Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призрак мэрии

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер к http://udaff.com/read/creo/120618.html

                                                                                                Благодарю Аз есмь Еремий Потаповича и Жоржетту за использования их великолепных каментов.

Потерять работу всегда страшно. Особенно, когда нет ни папы, ни мамы, ,а только ржавеющий на пеньках серый джип породы «УАЗик» . Сообщение о предстоящем сокращении Горжетта Бенедиктовна  Гольштейн  приняла стойко.Как говорила настоятельница в монастыре:

"Наказания послушница должна выносить стойко! и это стойко должна быть ракомъ!" и громко и безобразно ржала при этом, мотая мохнатой песдой.

К своим сорока годам, так уж получилось, у Горжетты Бенедиктовны не было ни мужа, ни детей. Вообще никого не было. При таком отчестве и фамилии - это было более, чем странно. Сорок лет назад её подбросили неизвестные, в корзинке из магазина «Ашан», на крышу женского монастыря. В корзинке нашли записку:

"Девочку зовут Горжетта Бенедиктовна Гольштейн. Воспитайте в смирении, любви и всепрощении и станет она великой писательницей. И воздастся вам!"

В 16 лет Горжетту поставили перед выбором – вилкой в глаз или в жопу раз,естественно выбрала анал,и приятно, и глаз  целый. А так...Жила она  на элеваторе. Работала, естественно , на этом же элеваторе на погрузке зерна. Совковой лопатой кидала зерно на транспортерную ленту.Зарплату выдавали то же зерном.  Горжетта была красива, пышногруда, жопаста, но тупа. Тут и не поймешь - что послужило причиной такого расклада?  Суровое ли монастырское воспитание и окрошка на сыворотке три раза в день, или встреча с онанистом, который выпрыгнул неожиданно из шкафа,и зачем-то вытащил хуй.  "Инструмент" онаниста её сильно обрадовал. Синий, очень длинный, причудливо изгибающийся и завязанный узлом.А может плавленый сырок в голове вместо мозгов.



Ещё одно потрясение, которое  произошло в семилетнем  возрасте, -это встреча "лицом к лицу" с женским половым органом. Обронив карандашик на уроке рисования, Горжетта полезла под парту и застыла от ужаса. Монашка, ведущая  урок, задрала под партой рясу и расставила ноги, видимо, для вентиляции, Горжеттка осторожно принюхалась,- так и есть,- потянуло несвежей сывороткой,-  в тот  год стояло жаркое, засушливое лето.  Для неискушенного детского  глаза, и непрочной психики  - явление жуткое и страшное, надо сказать. Горжетта завороженно лицезрела это мохнатое, отвратительное чудище и потом долго ещё не могла связно говорить. Заикалась и плакала.

Надо ли говорить, что ни минеты , ни какие другие приятные апгрейды к классической миссионерской позе, Горжеттой категорически не принимались.Девушка не умела делать минеты - поэтому ни разу и не родила.Бредила только аналом. Напротив - все её подружки по элеватору, делавшие минеты и "за так" и за деньги беременели непрерывно. Иные и по нескольку раз в неделю.

А деньги-то нужны? Нужны!  Поплакав и немного успокоившись, женщина стала искать работу. И вот, однажды, в погожий, летний денек, она набрела на какую-то контору-это был  городская мэрия. И почему-то без вывески над входом. Старое, кирпичное здание, в хорошем, ухоженном состоянии. Ей выдали черный халат,  серые байковые нарукавники и объяснили, что и как она должна делать. Делать особо было нечего - целыми днями Горжетта дрочила на инопланетян, горбатых самцов зебу и в перерывах - делала астральный миньет духу святого великомученника Аппупею Семизахарскому. Зарплату пообещали хорошую. Дыроколами и скоросшивателями.Премию, раз в квартал -бюстик Буденого.Рай, а не работа. Иногда выпадали ночные дежурства. Вооружившись черным резиновым хуем, одинокая женщина, коротала эти ночи с превеликой радостью.



Где-то в районе полуночи, Горжетта ощутила лёгкую тревогу. Решила обойти здание и поняла, что в помещениии есть  кто-то посторонний. Вдруг, отчетливо и громко, как в спортивный репродуктор, прозвучал мужской голос. Это Левитан курил в сторонке и зловеще произнес :

" Горжетта Бенедиктовна Гольштейн. Пойди  в седьмую секцию. Ничего не бойся. Мы - ваши друзья с УКома".

" Бенедиктовна. Сисько пакаж,снимай с себя всю одежду. "

Горжетта подчинилась, и в костюме Евы , обхватив себя руками за плечи, встала раком посреди седьмой секции , трясясь как осиновый лист.

-Ляг на пол. Разведи ноги.Глотаеш?

Выполнив указания, Горжетта приняла , на первый взгляд, обычную миссионерскую позу для совокупления, ничего другого на ум не приходило. Вдруг, она ощутила нежные прикосновения к  телу, как-будто сразу несколько синих и причудливо изгибающих  хуев как по команде начали массировать его, буквально каждую  клеточку. Горжетта закрыла глаза и впала в идиотство. Такого с ней никогда не случалось. Очнулась она от собственного крика. Страстного и дикого. Её качественно и вдохновенно ебал кто-то невидимый.



"Хорошо ли ,вам, Горжетта Бенедиктовна Гольштейн? - вкрадчиво спросил  Левитан и откуда-то вытащил хуй.



"Хорошо, хорошо, замечательно, ещё, ещё, ещё!" – рычала в экстазе Горжетта.

Через месяц Горжетта родила девочку. Хорошенькую,  красивенькую и толстенькую коровку.Она сразу заговорила почему-то  стихами.

О, Божий мир, что в нем творится!

В нем все животное снобится,

Ебется зверь, ебется скот,

Ебутся птицы всех пород.



Козел ебет свою козу,

Кузнечик дрючит стрекозу,

Свинья под боровом пыхтит,

И на блохе блоха сидит



Да, девочку Горжетта назвала Лолой. Лола Пунш-Гольштейн.

Ну,  и второе потрясение - это вечная молодость, как ей самой казалось, Горжетты. По паспорту ей было уже далеко за 60 лет, но всем говорила что 25-30 лет.И естественно Горжетта начала пользоватся поклонниками дочери.Кто спинку потрёт. Кто в морду вьебёт. Но чаще ставили в стойку и ебли. Так Горжетта обрела наконец тихое женское счастье.



Добавляло беспокойства  отсутствие месячных у Лолы. Зато каждые 28 дней из лона дочери вылуплялся батон, который плесневел на второй день и его приходилось выкидывать. Она беспокоилась, переживала за её дальнейшую судьбу, и прекрасно понимала,  что рано или поздно за дочкой  придут. И за ней пришли. Вернее, она исчезла. Испарилась. Горжетта плакала, сокрушалась. Только-только  успокоится, но наткнувшись на позеленевший батон где-нибудь в темном углу - разрыдается вновь. Ночью, вставая в туалет, Антонина могла наблюдать светящиеся волоски с писды дочери, летающие по комнате. Жуткое и завораживающее зрелище. Но самое обидное и горькое  было даже не в этом. Седьмая секция городской мэрии перестала "работать". В условленный час , а именно в полночь  Горжетта не услышала привычный призыв Левитана пойти наконе-то нахуй.

-Да  ты всегда такой была,унылой и несмешной,  начальница залуп самопровозглашенная, копирующая певу, да только жопа твоя трещит по швам, куда тебе, лопнешь же от натуги,-кричала Горжетта в гневе.
-Вы забрали у меня самое дорогое ( тут она кривила душой немного),- " ДОЧЬ!". Так зачем же вы забрали и любимый черный фалоиммитатор? На этих словах Горжетта  всегда осекалась и думала, что стопроцентно утверждать, что это был хуй- не могла даже она.


Ну, и в довершении ко всему, женщина стала стареть. Стремительно и беспощадно. Сначала у неё сморщилась кожа, потом выпали зубы, потускнели глаза и провалился рот. За месяц Горжетта из пышной и красивой красотки превратилась в жалкую, сморщенную старуху.Не помогала и сыворотка которой она  подмывалась, пила и даже мыла голову.Из мэри её уволили за старческий тремор и слабоумие.Тогда Горжетта стала постить свои эротические фантазии на УКом где регулярно отгребала свою порцию говна. Её можно увидеть вечерами на городской окраине, она пристально вглядывается в небо и шепчет:

- Знаешь, есть пидарсы, а есть - хуже пидорасов. Вот ты и недевачка- это те, кто хуже пидарасов. Ты унылая и подлая образина. И я знаю, верю, что любой человек рано или поздно за всё отвечает. Если ты считаешь, что это юмор такой, который понятен тебе, но не понятен другим - то ты двойное хуйло. Я таких и за людей не считаю. Чтоб ты сдох, тварь. Это говорю тебе я со всей ответственностью и со всем желанием.

Говорят, что бывшие её товарки- монахини, прознав про Горжеттино  безумие, приютили её вторично, благо, настоятельница к тому времени уже померла.

ITAN KLYAYN , 27.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2012 10:16:20

"Запрещены прыжки с моста!"

2

забил на футбол, 27-09-2012 10:16:43

нахенг!

3

NEPka, 27-09-2012 10:26:36

пора уже жоржету предать забвению

4

NEPka, 27-09-2012 10:27:08

читала по диагонали. хуйня

5

роботы из Бригады Заката, 27-09-2012 10:32:54

кал, ибо залогинено

6

Зачемучкин, 27-09-2012 11:15:09

Привед. Да оставь ты её в пакое. Она не отзавёца. Луччше чтонибудь напиши

7

Ethyl, 27-09-2012 11:32:41

Да уж. Каньюктурный кавер - гавно апреоре. Камменты в этот раз не спасли.

8

Владимирский Централ, 27-09-2012 11:33:54

ответ на: Зачемучкин [6]

да и хуй сней,а я там чота пра йуность бурную закидывал...

9

а звезды тем не менее, 27-09-2012 11:50:06

жопаста, но тупа

ага

10

DeaD_Must_Die, 27-09-2012 11:57:52

ниасилил

11

КлонЪ, 27-09-2012 12:05:31

/па добраму так/
да идите вы нахуй скопом с вашей жоржетой
реально уже подзаебали носиться с этой тгп
пиздец

12

Незалетайкина, 27-09-2012 12:31:53

х.з.
миня от одного имени ужэ тошнит

13

snAff1331, 27-09-2012 12:35:02

неплахой кавер.***

14

пасаны, ничо ни прадайоте?, 27-09-2012 12:58:50

кавер  как кавер,  не смешно, но  и  рыдать  не  тянет.

15

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:11:19

Кавер как кавер, на 4 с минусом где-то.

16

Дюжина ножей в спину революции, 27-09-2012 18:40:57

да вы заебааале......(с), не помню, чье

17

ДокторБолен, 28-09-2012 05:20:52

мугога. заебатый кавер

18

Фаллос на крыльях, 28-09-2012 07:46:12

кто такое гржета?

19

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 08:29:54

Однако, народ нахае слабовато.....

20

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 08:30:34

Не, ну гусегов-то надобно нахнуть. Дабы порядок был.

21

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 08:31:12

Гусе на подходе.......

22

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 08:31:24

ГУСЕ!!!!

23

Владимирский Централ, 28-09-2012 09:45:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

паздравления маи...

24

Владимирский Централ, 28-09-2012 09:46:27

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

см. кто больше всиво пад аригиналом тупит...

25

ятвойдомтрубашатал, 28-09-2012 11:45:33

Жопа...(цэ)

26

Karat ALI, 28-09-2012 17:36:47

Аффтар, чшто курил? Падились??

27

Владимирский Централ, 28-09-2012 17:49:28

ответ на: Karat ALI [26]

зерна с элеватора настоенные на сыворотке,
по рецептту Лолыпунш

28

М&Ц, 21-12-2012 20:00:58

техкамент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg