Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кавер на кавер

  1. Читай
  2. Каверы
«Коротенькая жизненная зарисовка, блядь. Заехал сегодня на ёбаную заправку "Shell" (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина) купить жидкости в бачок омывателя. Я у них больше не заправляюсь - на сервисе Вольво говорят, что от их присадок в бензине свечкам хуёво, но омыватель покупаю. Так вот, заезжаю, пошел на кассу, оплачиваю, в это время кассирша (с таким землистым нездоровым цветом лица) орет кому-то в подсобку, явно продолжая ранее начатый разговор:

- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня!

Я просто охуел. Позвонил им по телефону "горячей линии" и сказал, все, что о них думаю. Вот такие у нас, блядь, заправки»



    Удав подходит к кассе ёбаной заправки «Шелл» (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина), ждёт с деньгами.
Кассирша (с таким землистым нездоровым цветом лица) орет кому-то в подсобку, явно продолжая ранее начатый разговор:
- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня!
Удав ждёт пять минут, десять… делает замечание, никакого эффекта, кассирша продолжает орать про менингит. Удав повышает тон, из подсобки выходят старшая кассирша, охранники, оживлённая беседа про менингит продолжается, на Удава никто не обращает внимания.

Удав:
-    Ах,так? Ладно, бляди. Ждите гостей.
Охранники:
-    Ты чо это? Езжай на хуй отсюда, пока ментовку не вызвали.

Через несколько минут ёбаная заправка "Shell" (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина) заполняется толпой.

НИИБЕТ:
Первый нах!

Геша:
-    ОЛОЛО ОМЫВАТЕЛЬ ШЕЛЛ!!! ПЫЩ ПЫЩ!!! ОЛОЛО МЕНИНГИТ!!! Шелл – хуелл, кстате.

Деллириум:
-    Блять, башка болит, есть чо?

Херасука Пиздаябаси:
-    Пошла бы на хуй эта заправка с работой вместе.
В этот день в 1814 году скончался правнук Оливера Кромвеля Джеймс Честер Кромвель,
В 1516 году наконец-то пала крепость Айзеннидербург,
В 1347 году был учреждён румынский «Праздник вина и виноградарей»

Евгений Староверов:
-    Я заключил договор на охрану ёбаной заправки «Шелл» (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина)по периметру. В условия договора входит чтение персоналу моих стихов три раза в день.

Пробрюшливое жорло:
- ыыы…ггг… чп… чп…

Листенон:
-    Спалить на хуй вашу ёбаную заправку «Шелл», а менингит тебе, ёбаной дуре, вырезать без наркоза садовым секатором с пиздой вместе.

У кассирши отваливается челюсть, глаза охранников вылезают на лоб.

ЖеЛе:
-    Из слов кассирши понял, что омыватель на заправке «Шелл» вызывает менингит и воспаление лёгких… в слове «Шелл» две ошибки…короче, в Корзину.

медведь паибалу:
- Кому не нравятся слова «Менингит» и «Воспаление лёгких», идут на хуй.

Na:
-    Залиты свечи,
Залили их присадкой «Шелл»,
Ну а я,
Я в разлуке как свеча горю.
И кто б залил,
Кто б боль мою залить сумел
На углу, у Хо Ши Мин le rue?

Vieilles amours et vieux «Shell»
S'allument en Ho Chi Min saisons (с)


С уважением, Натрий (Na)

Диоптрий:
-    А вот ещё абасцака с мобильником была: мужик один незамерзайки напился, уснул и обоссался…

А поговорить:
-    чо то ржу

Александр II:
-    Кассиршо, что вы делаете вечером? Мой ласковый и нежный девайс излечит вас от любого менингита. Предлагаю встретиться на Партизанской, в 16 часов. То, что вы из Питера, угол Хо Ши Мина и Выборгской не имеет никакого значения.

Пофиговский:
-    От менингита борщец хорошо помогает. Вот у меня рецептик есть…

Пробрюшливое жорло:
-    92-й нах! ып ып ып

ХЛМ:
-    Ну, что тут у вас?
(медленно парит над «Шеллом» с кожаной плёткой)

Иныргетиг поебаццо:
-    Эй, кассиршо! Бреешь? Глотаешь?

У одного охранника идёт дым из всех полостей головы, глаза закатываются, он медленно оседает. Голова второго охранника теряет устойчивую форму,  сморщивается, становится похожей на сушёное яблоко. Женщины хватаются за сердце, пьют валидол.

Бигимот:
-    А вот картинко посмотрите... (Открывает картинку, на ней изображена взорванная заправка «Шелл», безрукий окровавленный заправщик испражняется в раскроенный менингитный мозг обугленной кассирши, одновременно держа во рту  оторванный конский член).

бывший:
-    Серо-землистым
      Сакуры цветом уже не любуюсь,
      Сделав сэппуку.

ПАВЛИК:
-    Обязательно мойте столовые приборы без задержки. Использованные столовые приборы не должны оставаться грязными длительное время, т.к. остатки еды могут начать атаковать металл.
... остатки еды могут начать атаковать металл.  Мы все погибнем !!!

базука:
-    Между прочим, Хо Ши Мин писал неплохие стихи. В переводе они, конечно, не так хороши, как  в оригинале, но всё же…
«По горным опасным тропам я шел,
Но лишь в низине капкан нашел.
В горах и тигр не смел меня тронуть.
В стране людей я в тюрьму вошел.

Прислал вьетнамский народ меня.
Высокое звание гостя храня,
Не ждал я встречи с диким тайфуном,
Зато меня ждала западня».

Не девачка ( с Масквы):
-    мурмурмур

Учащийся профтехучилища:
-    Угол и Выборгский тоже хорошие поэты

Злой фашист шварцкопф:
- Хо Ши Мин и базука – ремесленники от литературы, которые только про менингит и умеют писать.

Who Yanson:
-    БРАТИК, попинал бы я тупых охранников, жалко, что это не наглые арабы. Но мне пора. Ждут три сисястые блонды. По дороге надо ещё заехать к одной рыженькой, трахнуть прямо в подъезде. В машине отсосёт студенточка. И – это нормально.

Князь БолтКонский:
-    У нас на судне менингит просто лечили…лежат, бывало, в кубрике под шконкой, типа бредят, температура 40, на вахту не выходят… от менингита средство африканских шаманов боцман знал… предлагал солёный акулий хуй пососать… если кто сосать начинает, значит, точняк, в беспамятстве…пускай лежит, если выживет – офоршмачен акульим хуем, пиздец ему… а кто отказывается – значит, косит, сука… боцман таких прямо на палубе петушит…потом зашкваренных на вахту в машинное не пускают зато…красота, три полы в гальюне и три…да и пиздёж, что после менингита либо умирают, либо с ума сходят… я три раза болел…

Ушелетс (Сёстры Кривошляповы):
-    Ёбаные дачники, когда же вы заправитесь на ёбаной заправке «Шелл» и уебёте на свои ёбаные дачи?!

Мандала:
-    При менингите головная боль становится нестерпимой, после чего наступает стойкая утрата сознания, галлюцинации, судороги, ригидность затылочных мышц. Вам нужно принять единственно возможное положение: запрокинуть голову на затылок, а ноги подтянуть к животу. Кстати, в таком положении проще испытать множественный вагинальный оргазм.
При менингите спинно-мозговая жидкость имеет мутный сероватый или желтовато-серый оттенок…такой же, как у бархатистой кожи киргизского юноши-заправщика… его пушистые, как у олененка, ресницы всегда щекочут мне шею, когда я заправляюсь на этой ёбаной заправке (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина)…в его бездонных карих глазах мычит и стонет тысячелетняя история этого древнего прекрасного народа, распростёртого между молотом тюрков и наковальней протоуйгуров…

natural mistic:
- аутентичная спинномозговая жидкость для омывателя  должна иметь желтовато-серый цвет

СудМед:
-    Нужно отличать гнойный менингит и абсцесс коры головного мозга. К гнойным менингитам относятся эпидемический менингококковый цереброспинальный менингит.
    Хуй их различишь… снаружи…

Сотона:
Минуя минность Мнемозины
Охошиминю менингит,
Не сгинуть мне у мнимой Зины,
Свою свечу залью мизимом,
Пожарский - князь, а Минин-гид.

Valenok:
-Прива всем, пойдём пивка попьём, а то свечи горят.

ХЛМ:
- Мне долго тут парить, блять?!

Бабик:
-    Я  девочке одной упрямой говорю: «Если я канистру омывателя выпью, дашь мне поебаться?» Она говорит – ты чо, умрёшь… хуё-моё, в общем. Как-то раз до хуя выпили мы  с ней, я, короче, её и выебал. Это вообще даже и не на заправке этой ёбаной было.

Гринго:
    -    Что за дела? Стоило мне только на два дня уехать Петербург-Осло-Сингапур-  Секешфехервар-Житомир-Петербург, как здесь прогоны пошли какие-то, отмазы гнилые.
      Короче, заправку эту я покупаю, чтоб здесь всё ровно было. Мешок порошка у меня возьмите в багажнике.
      Если не хватит, вот вам бриллиантовая карта, снимите сколько надо. И назовите эту ёбаную заправку не «Шелл», а… ну, пооригинальнее как-то, покреативнее… «Голд Супер Грин», что ли...

Князь БолтКонский:
-    Чо это – «Грин»?!… с хуя ли – «Грин»?!… всю нефтянку я на районе держу… все так и называют её «Болт»…так и говорят - поедем, мол, у «Болта» заправимся… всех постоянников знаю, сразу со шлангом бегу…у меня порядок…

natural mistic:
-    фирменные цвета заправок «Шелл» - нездорово-землистые.

Кирзач:
-    В Китае говно омыватель. Туда уж и говна воробьиного накрошишь, и ласточкиных гнёзд, а один хуй отрыжка тухлая какая-то. Правда, если вторую канистру не пить, нормально. Обычно на три дюжины яиц как раз одной хватает.

Фронт:
-    Охрана, блять, дайте мне ваши телефоны, мобильные и домашние, адреса и полные анкетные данные, я с вами разберусь. Я вас где угодно найду, прячьтесь-не прячьтесь, из-под земли достану, я такой…. В адресах только это…почтовый индекс чтоб, блять, указывали! Зассали, падлы гнойные?!

Барабашкина:
-    Кассирша, когда сиськи менингитные выложишь?

Пробрюшливое жорло:
-    95-й -нах.

Мижгона:
-    Всегда почему-то мечтала охранникам подрачить. Прямо на дежурстве, чтобы ни в душ не ходили, ни хуя. Сразу двоим подрачить и одновременно кассирше отлизать, а  мой принц чтоб меня в жопу ебал. И чтоб приговаривал: «Ты слишком домашняя девочка, Ирина, слишком возвышенная…»

Хор из Фкусно жрать:
-    Залить эту ёбаную заправку «Кальве» на хуй!

Весь персонал заправки лежит без сознания.
Прибывшее руководство корпорации «Шелл» вручает Удаву абонентскую книжку на тысячу литров омывателя и антименингитную вакцину для аптечки, униженно извиняется.
Удав милостиво делает мановение рукой и удаляется.

Толпа кричит:
- Обновления, бля!!!

Кит-пердун , 12.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пух-Всех-Нах, 12-07-2009 11:54:45

ДлиннОО

2

Пух-Всех-Нах, 12-07-2009 11:55:07

Трехятажный креативв

3

Себирский Серульник, 12-07-2009 11:56:32

Пра Керзача, букеры - хуюкеры

4

Херр Бергер, 12-07-2009 11:56:35

кавер на хуявер

5

Херр Бергер, 12-07-2009 11:57:03

пра букер есть? незочод.

6

тот ещё асёл, 12-07-2009 11:57:38

Вот это, я понимаю, Каментыклаб.

хоть конъюнктура, но улыбало по всей диагонали

7

Четкий дерзкий, 12-07-2009 11:58:46

бугага

8

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 11:59:31

бгаааааааааааа
мурмурмур

9

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:00:50

талантище всё-таки автор

10

Заза, 12-07-2009 12:01:23

5*

11

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:01:26

а "цы" уже непаложено ставить?

12

Грек Попандопулос, 12-07-2009 12:03:00

хуяссе, кавер
счас зачтем
а вапще эта тема ужэ начинает заебывать

13

ЦЕННЗУРА, 12-07-2009 12:03:42

ржала. прелестная конъюнктура

14

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 12:03:43

прекрасно!

15

Себирский Серульник, 12-07-2009 12:04:00

Афтар паделись травой. 6* Хуле

16

VALENOK, 12-07-2009 12:04:45

ржал
хоть и конъюнктура
автор - пеши исчо

17

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 12:04:48

так твои каменты и выглядят
аов
влылвоыллвылдлв
лалвовы

18

Удав, 12-07-2009 12:05:12

Смеялся!

19

Не сцы Маруся, 12-07-2009 12:05:24

Каменты клаб от базуки.
Заебись. ХЛМ нервно куред.

20

ЖеЛе, 12-07-2009 12:05:33

БРАВО!...

21

Ричард Львиное Зорге, 12-07-2009 12:05:39

Улыбнуло

22

ЖеЛе, 12-07-2009 12:05:58

великолепно...
шыкарная канюктура...

23

VALENOK, 12-07-2009 12:06:28

блять
перечитал ещё раз и абассался

24

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:07:32

бгыыыыыыы....
ржунимагу
зачот, даже несматря на то, что про меня нет

25

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 12:07:49

утащила в избранное

26

VALENOK, 12-07-2009 12:08:00

-    А вот ещё абасцака с мобильником была: мужик один незамерзайки напился, уснул и обоссался...(С)

27

Грек Попандопулос, 12-07-2009 12:08:41

хы, песдато бял
заслужэнные 6 пезд

28

Морячог, 12-07-2009 12:09:12

Всё бы хорошо, и очень, но вставлять в уважаемую коньюнктуру идиотического пидора листенона - ошибка ояибу.

29

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:10:00

из каментов поняла, что жорло обиделса

30

Баас., 12-07-2009 12:10:23

Этот кавер кавера  - шедевр  минималистики :  в относительно  небольшом  тексте  уместилась  смачная  подборка  каментов , посредством  которых  складывется    сюжет  фантасмагорический  ,  но для реалий  ресурса  жизненный  на  все  100 % !  5 *

31

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:11:01

ответ на: Морячог [28]

>Всё бы хорошо, и очень, но вставлять в уважаемую коньюнктуру идиотического пидора листенона - ошибка ояибу.
с ним не так скучно жить(с)

32

xz-zx, 12-07-2009 12:12:40

бугого блядь
сраное бугого!

33

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 12:13:00

Смишно шопесдец. 6* тынцну. Тока зачем мой ник искажать, обиды штоле?

34

ёбаная заправка «Шелл» (Питер, угол Вы, 12-07-2009 12:13:16

Ага, все-таки этот лысый устроел тут хуйню.
Ну ничего, мы его номер записали, попляшет он у нас!

35

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:13:24

камент Мандалы вообще шедеврален

36

эскулап, 12-07-2009 12:13:34

паржал

37

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2009 12:14:16

ответ на: Брутальная Сучка [29]

>из каментов поняла, что жорло обиделса

пакажы мне тот пост, кде я абиделся?
чото не вижу сдесь токих.

38

Бабик, 12-07-2009 12:14:29

замечательно и про меня есть
странно только, что написал это афтар а не я

39

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:16:25

кгнъюнктура на удавком - прекрасный девайс для удовлетворения морального нарциссизма подавляющего большинства присутствующих.
включая, увы, и автора камента

40

Морячог, 12-07-2009 12:16:57

12-07-2009 12:13:24            тот ещё асёл      

Y коллега.
А по каменту мижгоны можно заподозрить аффтара в перенесённом в децтве баланопостите.

41

Пух-Всех-Нах, 12-07-2009 12:16:59

и всётаке 6пёзд

42

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 12:17:19

аццкая абассака!

и даже про меня есть.

что ни говори - а Базука талантлевый ремесленник!
6 звезд!

43

Морячог, 12-07-2009 12:19:55

12-07-2009 12:18:33            Пробрюшливое жорло      

Y.
Не буду, а то закончица водкой. Мне в суд зафтра, в 10:00.
Морячог против ДПС, дело №2.

44

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:20:29

ответ на: Морячог [40]

поёжился...
три года назад мучительно переболел ветрянкой с осложнением в виде баланопостита.
от хуя прикуривать можно было...бррррррр

45

пыка, 12-07-2009 12:21:26

смишно.

46

VALENOK, 12-07-2009 12:22:02

ответ на: Морячог [43]

>Морячог против ДПС, дело №2.
видео, жесть, 18++
прива кстати

47

Насильщик 15-й номер, 12-07-2009 12:22:16

Почему-то про меня забыли упомянуть

48

афтырь, 12-07-2009 12:23:42

Приношу извинения, что исказил написание некоторых ников. Злого умысла не было, сидел с ноутбукомв лесу вне Интернета, не мог уточнить.

49

Не сцы Маруся, 12-07-2009 12:23:55

Я чёт подумал, у базуки нитленки есть, а у Кита ни одной. Нипарядог.
Если чё, нихуя не отлиз..

50

Корнхолио, 12-07-2009 12:24:05

пацталом, 6*

51

Герман Анатольевич, 12-07-2009 12:24:40

Охуительно!

52

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 12:25:17

Фесташке "Залатой сат" стали полным атстоем, сцуко. Фсе удавольствее ат пива портят.

53

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:25:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [52]

ты бы ещё пива "золотой дождь" купил, гыгы

54

Шпендель, 12-07-2009 12:26:12

ответ на: Морячог [43]

Таг диржать!!!

55

Морячог, 12-07-2009 12:26:23

12-07-2009 12:22:02            VALENOK      

Здарово! Не регенерировались ли повреждённые части тела?

56

Шпендель, 12-07-2009 12:26:52

Только праснулсо. Сцуко, за жратвой бы нада сходить.
Жена вроде каг приедет

57

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:27:01

а вот "зелёная марка" и квас "очаковский" остались прежними.
тёплыми, противными, но такими необходимыми этим утром...

58

Шпендель, 12-07-2009 12:27:19

ответ на: VALENOK [46]

Каг пагуляле?

59

Хуй вЛаптях, 12-07-2009 12:28:02

ответ на: Брутальная Сучка [29]

првиет

60

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 12:28:33

ответ на: тот ещё асёл [53]

это не наш метод

61

VALENOK, 12-07-2009 12:28:48

ответ на: Морячог [55]

ты был прав
всё восстановилось
это я правильно сделал, что кусок пальца на место изолентой примотал
прижился как надо

62

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 12:29:56

ответ на: тот ещё асёл [57]

я ришил вотко не пить с утра, телевизор новый жду. вдруг приедут, а я и пасматрет не смагу

63

Шпендель, 12-07-2009 12:29:57

Иопта. Аткрываю халадильнег, а там рюмка водки и черный хлеб на блюдце.

Азаботился

64

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:30:01

утренний опохмел - словно волшебная линза: мир становится чётче, красочнее... но теряет в реальности

65

VALENOK, 12-07-2009 12:30:18

ответ на: Шпендель [58]

пиздато
сначала по центру погуляли, пивка попили, потом с гешей встретились и с мангустом, в филёвском парке посидели, побухали, затем на курской в кафешке посидели побухали
пиздато в общем

66

Крошка Цахес, 12-07-2009 12:30:35

ответ на: злой фашыст шварцкопф [42]

>аццкая абассака!
>
>и даже про меня есть.
>
>что ни говори - а Базука талантлевый ремесленник!
>6 звезд!
Ыыыыыы!!!

67

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:30:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [62]

нахуя покупать новый телевизор, если все программы старые?

68

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-07-2009 12:31:09

Песдато,хуле там.6* недрогнувшей рукой.

69

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:31:45

ответ на: Хуй вЛаптях [59]

привееет (машу всеми частями тела)

70

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 12:31:59

ответ на: тот ещё асёл [67]

я па нему новасти и формулу 1 сматрю

71

ЖеЛе, 12-07-2009 12:32:13

забрал себе в издранное...

72

Главный Годяй, 12-07-2009 12:32:15

Сцукко! Жэсть нах! Песдану 6. Зачод. Только этта....Кид, пра меня чёта нет :-(

73

Шпендель, 12-07-2009 12:32:20

ответ на: VALENOK [65]

Панятна. А я литр усасал и спать лег.
На кухне явный когнитивный диссонанс

74

Машонистый мужык, 12-07-2009 12:32:25

стих Сотоны убил нах

75

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:32:29

ну, и я поздороваюсь, штоле... БС, превед. Вильни-ка...

76

Главный Годяй, 12-07-2009 12:32:30

!00 НАХ!

77

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:32:55

зачем па телеку показывают что все мужики скаты. я же могу в это и поверить

78

Главный Годяй, 12-07-2009 12:33:13

Да шутю, шутю. *смайлег радосново смайлега*

79

Морячог, 12-07-2009 12:33:35

Прекратите про опохмел плз.
Я отчень слабохарактерен и грустен.

80

Главный Годяй, 12-07-2009 12:33:45

ответ на: Брутальная Сучка [77]

Превед, каг настрой?

81

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:34:03

у меня выбора не было: либо очковский, либо байкал... у второго ваще вкус, как в бутылку в "буратиной" нассали и кинули пучок кинзы

82

Шпендель, 12-07-2009 12:34:41

Ладна. Пайду поссу и па делам

83

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:34:45

ответ на: Морячог [79]

коллега, шильца под сальце - и минет грусть

84

Главный Годяй, 12-07-2009 12:34:53

Маряг, кстате - спичьге БРЯГ!
Падонак, блядь, спичьге бряг, и типа  - "Делов не знайу, йа вообще туд нистаял!"

85

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:34:56

ответ на: тот ещё асёл [75]

абалдеть...са мною паздаровались. не прошло и года. ну вильнула...

86

Главный Годяй, 12-07-2009 12:35:21

А сотго - песдану, стопудово!

87

Главный Годяй, 12-07-2009 12:35:30

100 НАХ!

88

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:35:38

ответ на: Главный Годяй [80]

а что может случица с моим настроем? он у меня всегда впарядке

89

Главный Годяй, 12-07-2009 12:35:39

100!

90

Главный Годяй, 12-07-2009 12:35:46

длрз

91

VALENOK, 12-07-2009 12:35:49

100

92

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:35:50

ответ на: Брутальная Сучка [85]

>ну вильнула...
ну, вздрочнул...

93

Морячог, 12-07-2009 12:36:17

12-07-2009 12:28:48            VALENOK      

Ну вот и гуд. Заметь, дружыщще, еслиб приматывал супербактерицыдным пластырем, поливая зелйонкой и посыпая стрептоцидом, через неделю пришлось бы оттяпывать гораздо повыше..Изолента рулит. Чёрная, матерчатая, нелипкая нихуя..

94

Normal ©, 12-07-2009 12:36:25

бля

95

Главный Годяй, 12-07-2009 12:36:37

12-07-2009 12:35:46  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [100]

Зачод! И 111.

96

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:36:40

ответ на: тот ещё асёл [92]

еще раз вильнуть или этого хватило?

97

Главный Годяй, 12-07-2009 12:36:48

11 НАХ!

98

Normal ©, 12-07-2009 12:36:55

111

99

Главный Годяй, 12-07-2009 12:36:56

Щяс!

100

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:36:59

"От нас не убежишь, МУР есть МУР", - сказала Деми, седлая Уиллиса

101

Не сцы Маруся, 12-07-2009 12:36:59

CXI

102

Normal ©, 12-07-2009 12:37:18

от жеж бля

103

Makumba, 12-07-2009 12:37:27

бугооогааааа, абасссака 6*

104

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:37:34

ответ на: Брутальная Сучка [96]

пора уже принять позу "смерть миссионеру"

105

Главный Годяй, 12-07-2009 12:37:43

12-07-2009 12:36:56  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

Щяс!

Ога, спасиба за апладесменты, маи любимые паклоннеги. Очинь приятна, нах!

106

Морячог, 12-07-2009 12:38:13

12-07-2009 12:34:45            тот ещё асёл      

Согласен, коллега, бес порно: шильца под сальце - и минет покажется грустью..

107

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:39:49

ответ на: Морячог [106]

ну дык ближе к "каштану", ёпт!

108

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:40:02

ответ на: тот ещё асёл [104]

ой блииин...опять карячица...

109

Главный Годяй, 12-07-2009 12:40:12

Прожорлевайе Брюшло, и Марячёг - скаты, кстате. хехе.

110

Главный Годяй, 12-07-2009 12:40:49

яебал...

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2009 12:40:54

ааааа!!!! Ржал и не мог!

112

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:41:06

ответ на: Брутальная Сучка [108]

что, остеохондрозец? ладно, можно просто уперецца руками в шкап

113

Na, 12-07-2009 12:41:14

Шикарно!

114

ноги, 12-07-2009 12:41:45

ну, мы пошли

115

Крошка Цахес, 12-07-2009 12:44:24

Про Свету@спб нет, мой самый любимый комментатор. 1111

116

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:44:39

в агенте настойчиво мигает "позвони в армению за 2?79 руб."
бля, уже хочу позвонить, только некому

117

Хуй вЛаптях, 12-07-2009 12:45:08

ответ на: тот ещё асёл [112]

ну и темы у вас...

118

Палавой Акт, 12-07-2009 12:45:30

Про быдло и их духовного вождя.

119

Бабик, 12-07-2009 12:46:32

совершенно случайно вспомнил, что во время последней пьянки с коллегами с удафкома, когда уже порядком подпили начали обсуждать ресурс (что само по себе довольно стремно)
мне же вдвойне стыдно, потому что когда вспомнили базуку, я начал его горячо хвалить.

120

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:47:03

ответ на: тот ещё асёл [112]

остеохондрозец непроходящий
а упереца лучче в спинку дивана. удобнее и пониже наклоница опять же можна

121

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:47:17

ответ на: Хуй вЛаптях [117]

не волнуйся, камрад, она останется тебе верна... я - туда, где не измена

122

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:47:57

ответ на: Хуй вЛаптях [117]

ржууу

123

Хуй вЛаптях, 12-07-2009 12:48:07

ответ на: тот ещё асёл [121]

бгыг

124

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:48:11

ответ на: Брутальная Сучка [120]

у меня с похмела воображение ещё нездоровее... щас полюционировать начну

125

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:50:06

ответ на: тот ещё асёл [124]

хмммм....разве для этого не надо уснуть сначала?

126

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:50:32

ответ на: Брутальная Сучка [125]

ты двигайсо энергичнее, а то и впрямь засну

127

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:50:49

чота все разашлись.
неужели все пашли полюционировать?

128

Хуй вЛаптях, 12-07-2009 12:50:53

ответ на: тот ещё асёл [124]

драчить - почетна

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 12:51:05

гавно какое та

130

bugogalter, 12-07-2009 12:51:35

smeshno

131

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 12:51:36

орган в обуви.
я тут к бс в гости намыливаюсь.
срочно закупай халву.

132

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:52:00

ответ на: тот ещё асёл [126]

спи. я сделаю твое пробуждение фееричным

133

А2, 12-07-2009 12:52:51

Автор что Вы делаете сегодня вечером?

134

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:54:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

чота ржу
ты первая...нет, ты единственная кто это сказал

135

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:54:52

В квартире напротив живёт бюджетная проститутка. Ебётся еженощно, а днём ещё хачей к себе водит сверхурочно.
Щас стоял на площадке, курил - проходя, подмигнула мне.
Это ж как надо любить свою работу, бля!

136

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2009 12:56:15

ПЕВА, какая то не покрытая.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 12:58:04

ответ на: Брутальная Сучка [134]

да риальна скушна

хоть парой персонажи и пахожи, но тягамотно и ничом
низадорно както, нефеерична, без агня

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2009 12:58:17

ответ на: тот ещё асёл [135]

>В квартире напротив живёт бюджетная проститутка. Ебётся еженощно, а днём ещё хачей к себе водит сверхурочно.
>Щас стоял на площадке, курил - проходя, подмигнула мне.
>Это ж как надо любить свою работу, бля!
--------------
Может ты на хача похож?

139

Херр Бергер, 12-07-2009 12:58:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

Обними меня.

140

тот ещё асёл, 12-07-2009 12:59:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [138]

бля, и и не подумал об этом... глянул в зеркало:типичнейший хач

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 12:59:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [136]

>ПЕВА, какая то не покрытая.
===

ага
тока праснулась наверна патамушта

142

Брутальная Сучка, 12-07-2009 12:59:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [138]

ааааааааааааааа
вот это точно....ыыы

143

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:00:36

ответ на: тот ещё асёл [135]

>В квартире напротив живёт бюджетная проститутка. Ебётся еженощно, а днём ещё хачей к себе водит сверхурочно.
>Щас стоял на площадке, курил - проходя, подмигнула мне.
>Это ж как надо любить свою работу, бля!

посторайсо вспомнеть, што ты делол пьяный

144

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:01:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [143]

пьяный я всегда делаю одно и то же, для этого проститутки не нужны

145

VALENOK, 12-07-2009 13:01:20

как тут

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:01:55

ответ на: Херр Бергер [139]

иди скарей камне, сонечко! я уже саскучилась вся!

147

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:01:55

ответ на: тот ещё асёл [144]

>пьяный я всегда делаю одно и то же, для этого проститутки не нужны

засыпаешь?

148

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:01:56

да как и там

149

VALENOK, 12-07-2009 13:02:36

ответ на: тот ещё асёл [148]

>да как и там
опохмелился?

150

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:02:36

я сматрю орган в обуви за халвой както резко ушёл.
бгыыыыыыыыыыыыыыыыы

151

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:03:01

вспоминать, что ты делал пьяный, - это нравственный мазохизм

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:03:04

ДАДАДА!

153

Жыртрест, 12-07-2009 13:03:33

Не подскажите, как прайти в бялбляотеку

154

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:03:44

ответ на: VALENOK [149]

>>да как и там
>опохмелился?
в процессе.
лень даже яичницу себе пожарить. тупо запиваю квасом

155

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:04:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

ща я ему позвоню. спрошу
а то ишь как быстра слинял

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:04:54

у павлега севодня кстати именины
вот думаю чо падарить

157

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:05:31

бля, ржу... старая серия, но я забыл её.
Картман убивает Кайла битой по голове:
- Прости, в магазине оказались только поролоновые бейсбольные биты. Но через несколько часов ты умрёшь

158

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:05:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

поджопников.
второй день настаиваю

159

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:05:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

праститу...ой блин...кошечку

160

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:06:12

ответ на: Брутальная Сучка [155]

скажы, пусть халвы побольше берет

161

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:06:16

бля, "яичницу поджарить" - опечатка, конечно.
яичницу панировать

162

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:06:42

ответ на: тот ещё асёл [151]

>вспоминать, что ты делал пьяный, - это нравственный мазохизм

ну, нравственный конечно не то

163

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:06:53

до альденте

164

КАСПЕР, 12-07-2009 13:07:12

фсем сдрасте

165

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:07:23

это приглашение в гости?

166

девачька (фтрусиках), 12-07-2009 13:07:29

ой, а чиво эта тут у вас?

167

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:07:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

какаяже ты недевачка
мущин нада абласкивать даже после их загулов

168

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:07:55

очень своеврекменно: водка кончается

169

Главный Годяй, 12-07-2009 13:08:16

яебал.. нахнул сотго, зобор... двесте апять мне штоле нахать, иле фчё?

170

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:08:25

БС, давай уже, буди меня феерично

171

Главный Годяй, 12-07-2009 13:08:41

200, Н/АХ!

172

Главный Годяй, 12-07-2009 13:08:55

Сцукко. 200!

173

Главный Годяй, 12-07-2009 13:09:18

Блядь, нед канкурентоф. 200!!!

174

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:09:30

ответ на: Брутальная Сучка [167]

гугугу
не уверена

175

Главный Годяй, 12-07-2009 13:09:33

Песдос...

176

Главный Годяй, 12-07-2009 13:09:44

О, да!

177

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:09:45

тыц тыц

178

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:09:46

а вот теперь

179

Scheisser, 12-07-2009 13:09:51

Пробуем...

180

Главный Годяй, 12-07-2009 13:09:52

200

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:09:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

бгыыы
низзя, у нево очень грусное ностроение и мордочка припухшая

182

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:10:15

обрыбитесь, коллеги... квас не допинг, но бодрит

183

Главный Годяй, 12-07-2009 13:11:02

Чем больше находишься на ресурсе, тем больше убеждаешсо, что все - СКАТЫ!

184

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:11:07

ответ на: тот ещё асёл [170]

я пока еще не вижу, чтоб ты сладко посапывал и выглядел беззащитно

185

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:11:15

приезжай, таксу запеку в духовке

186

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:11:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

пользуеца тваей добротой...

187

Главный Годяй, 12-07-2009 13:11:47

Хуй с ним, гусе есчё, вроде каг.

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:12:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

бгыыыы
ну всё как абычна

189

Главный Годяй, 12-07-2009 13:12:22

Щяс каг бахну, нах. Хехе.

190

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:12:29

ответ на: Брутальная Сучка [184]

>я пока еще не вижу, чтоб ты сладко посапывал и выглядел беззащитно
нет уш, я лучше повыгляжу защищённо... хз, что в твоём понятии "будить феерично" - мож, самотык свой загнать в беззащитное очко

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:12:55

енот

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:12:58

лалала

193

Главный Годяй, 12-07-2009 13:12:59

рас 2, два 2, три 2, гугугу.

194

Главный Годяй, 12-07-2009 13:13:06

222

195

Главный Годяй, 12-07-2009 13:13:16

маё нах!

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:13:17

самасама

197

Главный Годяй, 12-07-2009 13:13:23

222!!!

198

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:13:28

ну... где-то так

199

Главный Годяй, 12-07-2009 13:13:28

вамыв

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:13:31

ать

201

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:13:43

...продолжаем общение

202

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:13:47

ответ на: тот ещё асёл [190]

ну ты сказал (обиженно таг вылезла из-под одеяла...а уже пачти сабралась будить..эээх)

203

Главный Годяй, 12-07-2009 13:14:38

12-07-2009 13:13:28  тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [222] 

ну... где-то так

12-07-2009 13:13:28  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [223] 

вамыв


>Хехе.. Нахенг в адну урну, блядь. Сек в сек.

204

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:14:39

и БС захвати... приготовим её со специей вхмеле-сували

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:15:28

аслы казлы

206

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:15:48

интересно посмотреть на жорлу.
3 литра конины это смелое заявление.
и ва много обьясняют смысл половины постов

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:16:54

жорла - садозооананизд? хуясе

208

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:17:00

конь, как раз, так и ссыт - по три литра

209

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:18:03

ответ на: тот ещё асёл [208]

хммммммм....замерял?

210

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:19:00

ответ на: Брутальная Сучка [209]

лучше замерять ссанину коня, чем конскую залупу

211

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:19:55

бля, как вымарать из руссково езыку словосочетание "ещё, что ли..."???

212

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:20:24

ответ на: тот ещё асёл [210]

чота меня ни то ни другое не возбуждает. я ненармальная?

213

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:20:54

казалась бы, што опщево между мной и котом Певы? так ведь есть - морда припухшая.

214

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:21:23

ответ на: Брутальная Сучка [212]

если большая залупа не возбуждает, ты либо пресыщенная, лиюо фригидная, либо ПМС-ная

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:21:31

жара чьмо и педораз
жыних с марожыным маладец

216

Тотарен, 12-07-2009 13:21:32

ну я думаю что теперь кампания Шелл должна Удаву подарить как минмум мененгитик... тьфу бля - магнитик канешно

217

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:22:34

гость с Крайнего Севера: жених с мороженым

218

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:22:54

ответ на: тот ещё асёл [214]

ндя. еще раз подумала про конские залупы и сташнило

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:22:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

>казалась бы, што опщево между мной и котом Певы? так ведь есть - морда припухшая.
===

бгыыыыыы

220

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:23:41

ответ на: Брутальная Сучка [218]

> сташнило

ибал я такие феерические пробуждения

221

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:24:23

пашла парежу мяска, кину его на сковородку.....вкуснатииищаааа будет

222

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:24:38

>да риальна скушна
>
>хоть парой персонажи и пахожи, но тягамотно и ничом
>низадорно както, нефеерична, без агня

Здесь априори не может быть феерии и задора.
Это - старательная и удачная ремеслуха (сам Базука даже небрежно махнул ручкой - типа, в лесу под кустом сидел, нащелкал по клаве... но на самом деле - старательноя работа).
Кроме того, это не новаторство и в самих приемах автора - нечто подобное он выкладывал и ранее, на другом ресуре, лень искать сейчас. .
Расчет верен - пиплу нравится хорошо сварганенная конъяктура.

Так что все же следует похвалить автора.

223

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:25:26

ответ на: тот ещё асёл [220]

да ну тебя. все вечно извратишь. я к нему под одеяло с ласками, а он про большие конские залупы

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:25:32

вот сматрю на каменты некатарых и думаю: этож блять наскока хуёва всё у челавека...шо ево так желчь заполнела до краёв...

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:26:43

ответ на: злой фашыст шварцкопф [222]

я не увидела "хорошо сварганенность"

226

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:26:49

ответ на: Брутальная Сучка [221]

мясо со сковородкой, пища терминатора

227

pb, 12-07-2009 13:27:01

смиялсо одеваясь, второй смишной текст от базуки, первый был про корачки
поехал на рыбалку, завидуйте

228

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:27:47

ответ на: Брутальная Сучка [223]

ну, лезь, штоле... валетом

229

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:28:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [224]

я лишь следую образу, не более того

гыгыгы

230

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:29:00

сходите мне за сигаретами и едой пажалуста

231

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:29:09

ответ на: тот ещё асёл [228]

уже все испортил. теперь сам действуй, чтоб восстановить мой настрой (абиженно вильнула попой)

232

pb, 12-07-2009 13:29:38

подлещиков бы побольше, да

233

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:29:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

>мясо со сковородкой, пища терминатора

так и увидел, как терминатор деревянную ручку обсасывает, грызет у основания и выплевывает, как косточку.

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:29:55

ответ на: pb [227]

>смиялсо одеваясь...
===

одежда смишная?

235

Чезанах, 12-07-2009 13:29:58

МУХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХА СЖОГ

236

pb, 12-07-2009 13:31:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>сходите мне за сигаретами и едой пажалуста

я бы тебе и пелотку полезал, но севодня боюсь вырвет, хуле найоблся вчира

237

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:31:54

абассака

238

pb, 12-07-2009 13:32:06

не, нахуй удаффком, мне ж одеваццо нада

239

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:32:26

жорл.
ну павыебываца я могу или уже нет?

240

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:32:30

БС, ложись валетом, не томи общество

241

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [234]

>>смиялсо одеваясь...
>===
>
>одежда смишная?

ана ево щикатала в разных местах

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:32:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>сходите мне за сигаретами и едой пажалуста
===
адиваюс, выхажу...к субботе жди

243

pb, 12-07-2009 13:32:53

аааааааааааааааааааа

рыбалко наше фсьо

244

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:33:05

ответ на: pb [227]

>поехал на рыбалку, завидуйте

вспомнился анекдот - червяк-сынишка спрашивает маму6"а где наш папа?" "А, с мужиками на рыбалку поехал..."

245

Крошка Цахес, 12-07-2009 13:33:25

ответ на: злой фашыст шварцкопф [222]

жечь, это не базукино.
но снизойти как то надо.

246

pb, 12-07-2009 13:33:26

да вы заебали.

247

pb, 12-07-2009 13:34:10

уже придумал какого пива купить

248

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:34:12

на кубани коньяк считают пинтами, как положено

249

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:35:01

все таке домашний квас это прекрасна

250

TrollMops, 12-07-2009 13:35:02

ой, простите, можно я капсом?

ЗА Е БА ЛИ БЛЯДЬ

251

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:35:39

кстате, поймал себя на новом предпочтении: водку предпочитаю не холодную, а комнатной температуры... физиологичнее как-то, отторжения нет

252

pb, 12-07-2009 13:36:08

нет, не придумал. но штаны уже одел, йа арёл

253

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:36:11

Мопс, похмелись, штоле...

254

TrollMops, 12-07-2009 13:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]

>все таке домашний квас это прекрасна

приличные люди любят и уважают домашний квас. С ним делают окрошку и просто пьют по жаре.

255

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:36:15

>странно, фсе жывы...

Майкл - нет.

256

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:36:15

ответ на: тот ещё асёл [240]

(легла с равнодушным видом)

257

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:36:33

300

258

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:36:38

тт

259

TrollMops, 12-07-2009 13:36:49

ответ на: тот ещё асёл [253]

>Мопс, похмелись, штоле...

похмелилсо, уважаемый сэр. Легче нихуя нистало

260

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:37:14

ответ на: Брутальная Сучка [256]

у тебя же, говорят, жопка шикарная, крутая и слегка оттопыренная... врут?

261

pb, 12-07-2009 13:37:15

сколько пива поместится на кончике иглы?

262

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:37:24

ога

263

Пётр, 12-07-2009 13:37:39

пацталом!

264

TrollMops, 12-07-2009 13:37:59

пшол вхуй, идиот

265

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:38:03

ответ на: TrollMops [259]

у тебя похмел немотивированную агрессию вызывает? сачувствую

266

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:38:06

ответ на: TrollMops [254]

ура.
я преличная

267

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:38:10

ответ на: тот ещё асёл [251]

>кстате, поймал себя на новом предпочтении: водку предпочитаю не холодную, а комнатной температуры... физиологичнее как-то, отторжения нет

согласен, но с холодненьким кисловатым огурчиком

268

TrollMops, 12-07-2009 13:38:55

ответ на: тот ещё асёл [265]

немотивированную? Перечитайте крео, коллега

269

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:38:55

ответ на: TrollMops [254]

>>все таке домашний квас это прекрасна
>
>приличные люди любят и уважают домашний квас.

Домашний квас хорош, если жена ушла. Сидишь себе, квасишь.
Уличный квас более разнообразен, но и опасен в разы.
Квас на природе - хорош, но обратный путь утомителен.

270

pb, 12-07-2009 13:38:57

сейчас девочки в магазине заулыбаюцца сцуки

271

афтырь, 12-07-2009 13:39:22

ответ на: злой фашыст шварцкопф [222]

Да плюнь ты, фашыст.

Ты как одна моя знакомая, которая после анекдота в компании пару минут обдумывает, а потом по пунктам сообщает, что и почему её показалось смешным( или не показалось).
Хуй его знает, какая она сейчас, потомушто её никуда уже не приглашают.
Заебала.

272

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:39:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [267]

малосольным... супруга оставила несколько баночек холодного засолу. это, бля, сказка для взрослых!

273

TrollMops, 12-07-2009 13:39:52

У БС жопы нет, как очевидец утверждаю

274

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:40:08

пива-дрянь

275

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:40:12

ответ на: тот ещё асёл [260]

нуууу...раз говорят, значит наверна так и есть. хотя кто ее видел? пажалуй никто

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:40:20

>>жорла - садозооананизд? хуясе
>
>
>
>дане. проста мой кот тут намедни тоже выхватил, ат миня правдо.
>
>хочю сравнить
===

катов, сабак и дитей бить нельзя имхо
они же маденьке и сдачи дать не могут

277

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:40:38

ответ на: тот ещё асёл [272]

таки да

278

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:41:26

ответ на: Брутальная Сучка [275]

ну, вот... я на неё книжечку обопру и почитаю, а ты там внизу делом займись.
книжечка, кстате, весьма способствует. "жизнеописание Суллы"

279

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:41:38

ответ на: злой фашыст шварцкопф [269]

>>>все таке домашний квас это прекрасна
>>
>>приличные люди любят и уважают домашний квас.
>
>Домашний квас хорош, если жена ушла. Сидишь себе, квасишь.
>Уличный квас более разнообразен, но и опасен в разы.
>Квас на природе - хорош, но обратный путь утомителен.

самый низкий сорт кваса - в гаражах и подъездах... это уже совсем дно, с осадком.

280

TrollMops, 12-07-2009 13:42:09

>>пшол вхуй, идиот
>
>бугого
>
>если тебя ебут, вытре сопли

Ник сложный, а мысли как трамвайные рельсы.
Если выебут не меня, а тебя, то даже соплей не будет, будет простое человеческое счастье. И неважно, что ебать тебя будут, а не ты

281

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:42:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [276]

это павлек то не может? ога.
павлек ещё в радиусе трех километрав всех сажрет.

хых. вот маю нельзя. она тока мурлычет и жрат просит.
ну и в жару стараеца паближе улечься. желательно на плечо.

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:42:45

>трехлитровое банко у нас называют балоном
===

у нас тоже

283

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:42:49

ответ на: TrollMops [273]

ржууууу
ну вот чо ты все рассказываешь????
всю жизнь хотела себе шикарную попку

284

TrollMops, 12-07-2009 13:43:36

ответ на: Брутальная Сучка [283]

>ржууууу
>
>ну вот чо ты все рассказываешь????
>
>всю жизнь хотела себе шикарную попку

Сначала заведи себе хатяп абычную. гугугу

285

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:43:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [276]

>
>катов, сабак и дитей бить нельзя имхо
>они же маденьке и сдачи дать не могут

вот это ты зря.
бить их нельзя по другой причине - в силу их маленьких габаритов они могут нанести непоправимые увечья взрослому человеку в самое, так сказать, святое место.
Как вцепяцца...

ну нах, лучше не связываться

286

Не сцы Маруся, 12-07-2009 13:43:52

CCCXXXIII

287

Евгений Староверов, 12-07-2009 13:44:04

ОХУЕНННООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288

ссаки шевели, 12-07-2009 13:44:43

ээээээ...бля.

289

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:44:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]

>>трехлитровое банко у нас называют балоном
>===
>
>у нас тоже

у нас баллоном называют пятилитровое пластиковое боклажко

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:44:46

енот

291

афтырь, 12-07-2009 13:45:00

ответ на: pb [236]

>>сходите мне за сигаретами и едой пажалуста
>
>я бы тебе и пелотку полезал, но севодня боюсь вырвет, хуле найоблся вчира

Ещё вопрос, кого быстрее вырвет...

292

TrollMops, 12-07-2009 13:45:04

ответ на: Не сцы Маруся [286]

>CCCXXXIII
во-во
за е ба ли

293

Не сцы Маруся, 12-07-2009 13:45:13

12-07-2009 13:44:04            Евгений Староверов            
[ответить]  [335]
ОХУЕНННООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вздрогнул

294

VALENOK, 12-07-2009 13:46:01

апавмел проходит в пределах нормы

295

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:46:07

из каментов понял, что Мопс не верит в существование жопы у БС, хотя многие её (жопу) видели.
из этого следует, что Мопс - адепт Канта и Шпенглера

296

бред какой-то, 12-07-2009 13:46:07

хуйня какая-то, удафф уже не торт

297

TrollMops, 12-07-2009 13:46:12

ниплач, девачка. Щетай - пабедил.

298

Деволопер, 12-07-2009 13:47:02

Да вы охуели! На кубани коньяк считают не пинтами! На кубани коньяк считается понтами, бля!
Доброе утро, кстате! Или день!

299

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:47:04

Малые народности Севера солят огурцы просто: бросают их в жёлтый снег близ яранги

300

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:47:10

ответ на: тот ещё асёл [278]

если я займусь делом то уверяю, тебе будет не до чтения

301

Евгений Староверов, 12-07-2009 13:47:13

Гешу кто видел?
Меняю своё ОХУЕНННООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  на его ОЛОЛО!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!

302

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:47:15

в следущий раз

303

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:47:30

ответ на: Евгений Староверов [287]

а утром писал, что пиздец

304

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:47:44

ответ на: бред какой-то [296]

>хуйня какая-то, удафф уже не торт
да, бля... его и в лучшие времена пироженкой сложно было назвать

305

Крошка Цахес, 12-07-2009 13:47:48

Из каментов понял, что Староверов упячит

306

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:48:37

ответ на: Брутальная Сучка [300]

лапочка, его столько раз мусолили, что это превратилось как бы в естественное отправление организма

307

TrollMops, 12-07-2009 13:48:42

ответ на: тот ещё асёл [295]

>из каментов понял, что Мопс не верит в существование жопы у БС, хотя многие её (жопу) видели.
>
>из этого следует, что Мопс - адепт Канта и Шпенглера

тут сложные дела. Она верит, что жопа есть. Кант и Шпенглер, допускаю, верят что у БС жопы нет. Но на самом деле... нет там никакой жопы. Такой вот парадокс

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:49:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

>это павлек то не может? ога.
>
>павлек ещё в радиусе трех километрав всех сажрет.
====

бгыыыы
ну это не сдача, это он так сваё ненастроение выражение
кир вчера перекисью паливаецо и говорит - пипец, это он катов с каторыми дрался вапще наверно в ласкуты и ленты разорвал

309

Евгений Староверов, 12-07-2009 13:49:37

Дэвид Перри  [ответить] [+цитировать] [353] 

Ответ на: Евгений Староверов [335] 
а утром писал, что пиздец

а ты с клонами не опщайся

310

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:49:42

ответ на: TrollMops [284]

гад ты Мопс.
с меня груди дастатачна. уж с этим ты не поспоришь

311

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:50:04

ответ на: TrollMops [307]

подавайся к нам, в агностики... они в жопу БС не верят, но не исключают возможности её существования

312

TrollMops, 12-07-2009 13:50:28

>>ниплач, девачка. Щетай - пабедил.
>
>
>
>хуле мне щетать, йа не кричу на весь мир что меня заебали...
>
>ущербный, выебанный пёс

угагага. Повторюсь - ниплач

313

TrollMops, 12-07-2009 13:50:57

ответ на: Брутальная Сучка [310]

>гад ты Мопс.
>
>с меня груди дастатачна. уж с этим ты не поспоришь

у тибя есть сиське??? Ахуеть

314

Евгений Староверов, 12-07-2009 13:51:14

Крошка Цахес  [ответить] [+цитировать] [355] 

Из каментов понял, что Староверов упячит

капслочит и фывапролджит

315

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:51:31

ответ на: тот ещё асёл [295]

ну не многие, а так...парачка человек.
но Мопс видел ее в реале...это точно

Мопсик
у меня, кстати, опять циферки стерлись

316

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:51:35

из каментоф понял, что мопс провоцырует бс на публичную демонстрацию половых признаков

317

TrollMops, 12-07-2009 13:51:35

ответ на: тот ещё асёл [311]

>подавайся к нам, в агностики... они в жопу БС не верят, но не исключают возможности её существования

если еще и пьют - я ваш. Сдамся, хуле

318

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:51:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

не самневаюс, что изорвал

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:51:41

ответ на: Деволопер [298]

здарова, оболтус
тут у некатарых свая кубань какая то, пинты там хуинты
хоть бы пагуглиле ап чом песдят

320

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2009 13:51:44

нетленка бля

321

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 13:51:52

ответ на: бред какой-то [296]

>хуйня какая-то, удафф уже не торт

уже исходя из ника удаффа следует ожидать, что он скорее колбасковидной формы, а на такой, плюшечкой с завитушкой сверху

322

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:52:12

ответ на: Евгений Староверов [309]

>а ты с клонами не опщайся

какие тут клоны? ты под регой был, не отвертишься, пройдоха старый!

323

Баллон, 12-07-2009 13:52:28

Вы ахуеле тут?
Баллон-это я, 10 л, пропан-бутан

324

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:52:33

ответ на: Брутальная Сучка [315]

>Мопсик
>у меня, кстати, опять циферки стерлись

что за манера: записывать номера телефонов на жопе

325

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:53:16

Мопс, я те больше скажу: агностики не просыхают. Хуже нас тока буддисты

326

Евгений Староверов, 12-07-2009 13:53:45

Дэвид Перри  [ответить] [+цитировать] [373] 

Ответ на: Евгений Староверов [360] 
>а ты с клонами не опщайся

какие тут клоны? ты под регой был, не отвертишься, пройдоха старый!

у сонного спиздили, воспользовались беспомощностью гады

327

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:54:26

сонного Староверова лишают реги. видео 18+

328

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:54:34

ответ на: тот ещё асёл [306]

бедный бедный ослик....
я не памусолить предлагала
ну да ладно
(на "лапочку" промурлыкала)

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:54:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [318]

он паходу вапще не спал там 2 дня, дрыхнет типерь всю дорогу

330

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:54:49

ответ на: Евгений Староверов [326]

>у сонного спиздили, воспользовались беспомощностью гады

ну ладно, будем щитать это маааленьким недоразумением...

331

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:55:21

ответ на: Брутальная Сучка [328]

а что ещё с ним можно делать в позиции валета? разрисовывать гуашью?

332

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:55:22

пев.
он наебался походу

333

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 13:55:48

питерские во сколько фтубол начинаеца? а то не ремонтники сказали - нуууу если до футбола успееееем

334

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:56:47

ответ на: тот ещё асёл [316]

да запраста. ща тока фотик настрою. нафоткаюсь и ... ну а там как пойдет

335

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:56:52

"фтубол" это какой-то эротический спорт

336

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 13:56:53

два чеса до формулы 1, а телек есчо не доставили, блять

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 13:57:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [332]

>пев.
>
>он наебался походу
===

думаешь? чота самниваюс
да и каво там ебать то? так, дварняжке адни

338

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:57:23

мусолили это очень эротично видима.
бгагага

339

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:57:31

ответ на: Брутальная Сучка [334]

давай, ога... я пока на тётечках.ком буду

340

TrollMops, 12-07-2009 13:57:46

ответ на: тот ещё асёл [325]

>Мопс, я те больше скажу: агностики не просыхают. Хуже нас тока буддисты

Тады ой. (Ушол в буддисты)

341

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:57:53

ответ на: тот ещё асёл [335]

>"фтубол" это какой-то эротический спорт

но почему-то в основном достается судьям

342

Деволопер, 12-07-2009 13:58:03

СВетка- конфетка!

343

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:58:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [337]

бгыгы
ну хуй абычна менее привередлив в этом вапросе

344

Брутальная Сучка, 12-07-2009 13:58:25

ответ на: тот ещё асёл [324]

это надежнее, чем симка. жопа, она вечная...ее поменять нельзя. просто периодически обновлять запись.

345

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 13:58:49

тыц??

346

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:58:50

от англ. foot ball - "гипертрофированная мошонка"

347

Не сцы Маруся, 12-07-2009 13:58:53

СD

348

Страааааааарый, 12-07-2009 13:59:05

ага

349

афтырь, 12-07-2009 13:59:16

ответ на: тот ещё асёл [311]

>подавайся к нам, в агностики... они в жопу БС не верят, но не исключают возможности её существования

Думаю, что правы неопозитивисты, которые рассматривают жопу БС, не как жопу непосредственно, а как пучки чувственных восприятий, вне которых она, действительно, не существует.

Впрочем, более точное суждение можно вынести, преобразовав понятия "жопа БС" и "пучок чувственных восприятий" в систему уравнений.

350

Дэвид Перри, 12-07-2009 13:59:33

ответ на: Евгений Староверов [326]

Евген, а ты Пермь еще охраняешь? или уже спиздили?

351

тот ещё асёл, 12-07-2009 13:59:58

ответ на: Брутальная Сучка [344]

можно я порисую на ней сходящуюся спираль?

352

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 14:00:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [333]

>питерские во сколько фтубол начинаеца? а то не ремонтники сказали - нуууу если до футбола успееееем
он уже началсо

353

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 14:00:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [333]

хуясе у вас там работники... я бы им и оплатил так - нууу, если "зенит" выиграет.... или кто там играет, не знаю, мне футбол похуй овершенно

354

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:00:15

Мне похуй, чё вы здесь трёте.
Буду паразитировадь на каментах нахенгом.

355

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:01:18

ответ на: злой фашыст шварцкопф [353]

>хуясе у вас там работники... я бы им и оплатил так - нууу, если "зенит" выиграет.... или кто там играет, не знаю, мне футбол похуй овершенно
есть ситуации, когда тебе от ремонтников нужно что-то больше, чем им деньги.

356

фтубол, 12-07-2009 14:01:27

не пиздите.
я уже был на ресурсе.
уже и не помню, кто ляпнул

357

TrollMops, 12-07-2009 14:02:00

Пучок жоп БС

358

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:02:05

ответ на: афтырь [349]

вы впадаете в спенсерианство, коллега... Фейг убедительно сформулировал правило количества жопы БС: подмножество жопы БС является классом всех классов, тождественных жопе БС

359

каментный паразит, 12-07-2009 14:02:30

не сри маруся

360

Крошка Цахес, 12-07-2009 14:02:30

один из постулатов физики жопы БС утверждает, что вероятность её существования составляет 98,77%

361

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:02:32

ответ на: афтырь [349]

боюсь, что решение ненайдеца. слишком много неизвестных

362

TrollMops, 12-07-2009 14:02:43

ХЛМ строит себе электрический стул, не меньше

363

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:03:17

ответ на: тот ещё асёл [351]

(подставила...чо уж тут...)

364

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:03:27

в жопе БС обнаружено много неизвестных...

365

Дэвид Перри, 12-07-2009 14:03:50

ответ на: TrollMops [362]

>ХЛМ строит себе электрический стул, не меньше

не факт, что себе

366

TrollMops, 12-07-2009 14:04:04

Жопа БС класс всех подклассов? Да это система наследования в объектно-ориентированном программировании

367

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:04:13

где я??? (с ужасом)

368

Жопа БС, 12-07-2009 14:04:21

Коллеги (шопотом, пока хазяйка не слышыт), помогите, умоляю!
Я постоянно виляю.
Точнее, мной.
Это песдец какой-та.
Чо делать-то?

369

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 14:04:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [355]

>>
>есть ситуации, когда тебе от ремонтников нужно что-то больше, чем им деньги.

Да, понимаю тебя.
я смотрел фильмы "Разносчик пиццы", "Чистильщик бассейнов-2" и "Сантехник по вызову-9"
пр-во Германии.

370

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:05:12

в мирное время на электрическом стуле ХЛМ удобно разогревать шурпу и мурыча

371

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:05:19

ответ на: TrollMops [362]

>ХЛМ строит себе электрический стул, не меньше
короче, ситуация такая. я когда въехала года полтора на новую хату, при ремонте радосно обрубила кабель тв. с криками - в нашем доме телевизора не будет! меня пытались слабо убедить в нецелесообразности данного поступака, но я, как водица, не послушала умных людей. ща я переехала, и люди, которым я сдала хату, жить не могут без тв. наш дом обслуживают монополисты, никакие другие компании там на работают.
воооооот.

372

Иныргетег ниибаццо, 12-07-2009 14:05:38

ответ на: Жопа БС [368]

>Коллеги (шопотом, пока хазяйка не слышыт), помогите, умоляю!
>Я постоянно виляю.
>Точнее, мной.
>Это песдец какой-та.
>Чо делать-то?

пить тобледке от марской балезне

373

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:05:50

ответ на: Дэвид Перри [365]

умница

374

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:05:53

Сбылась мечта женщины: наконец-то чат посвящён её жопе

375

TrollMops, 12-07-2009 14:06:15

ответ на: тот ещё асёл [367]

>где я??? (с ужасом)

и эти несколько оранжевых букв на белом фоне еще спрашивают...

376

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:07:06

ответ на: тот ещё асёл [370]

>в мирное время на электрическом стуле ХЛМ удобно разогревать шурпу и мурыча
мурыч и так щаз горячий - валяецца на солнышке на даче, сцукован.
а шурпу съели уже.
закончились наши каникулы :(

377

Жопа БС, 12-07-2009 14:07:31

А я не слишком жырная (виляет)?

378

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:07:32

когда я пять лет назад въезжал в новую квартиру, то с криком "баб здесь не будет!" выкинул подсрачником сожительницу.
друзья предупреждали, что я делаю ошибку. и таки оказались правы

379

афтырь, 12-07-2009 14:07:49

ответ на: тот ещё асёл [358]

>вы впадаете в спенсерианство, коллега... Фейг убедительно сформулировал правило количества жопы БС: подмножество жопы БС является классом всех классов, тождественных жопе БС

Некорректное обобщение, Коллега.

С точки зрения бихевиористов закономерность в природе является только статистической. Так же как невозможно предвидеть путь единичного электрона, так же нельзя предугадать появление единичной жопы у единичной БС.
Все прежние факты говорят, что у женщин была жопа, но не исключено, что один раз из триллиона  жопа у конкретной женщины будет отсутствовать, как элементарная стохастическая флюктуация.

380

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:07:58

ответ на: тот ещё асёл [367]

не там. не боись
бгыыыыыыы

381

Дэвид Перри, 12-07-2009 14:08:11

кто-то щас должен был сказать:

"электрический стул был изобретен в ..."

382

TrollMops, 12-07-2009 14:08:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [371]

>короче, ситуация такая. я когда въехала года полтора на новую хату, при ремонте радостоно обрубила кабель тв. с криками - в нашем доме телевизора не будет! меня пытались слабо убедить в нецелесообразности данного поступака, но я, как водица, не послушала умных людей. ща я переехала, и люди, которым я сдала хату, жить не могут без тв. наш дом обслуживают монополисты, никакие другие компании там на работают.
>
>воооооот.

Это ты будешь рассказывать несчастным жертвам, перед тем, как нажать на кнопку. гугугу

383

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:08:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

приезжай на трёхсуточное харчо... без матримониальных поползновений с моей стороны, гыгы

384

умные люди, 12-07-2009 14:08:31

слушай почаще, мы гавна не посоветуем, навозу разве что

385

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:08:57

ответ на: злой фашыст шварцкопф [369]

остроумно, что просто пиздец, ага.

386

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:09:48

CDXLIV

387

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:09:53

ответ на: тот ещё асёл [383]

>приезжай на трёхсуточное харчо... без матримониальных поползновений с моей стороны, гыгы
я до сентября невыездная, увы. так что наверное, только на тусу уже.

388

TrollMops, 12-07-2009 14:10:17

Согласно новейшим правилам модерации политсру, все коменты, не относящиеся к жопе БС, будут тереть. Авторов банить, навсегда

389

Дэвид Перри, 12-07-2009 14:10:36

ответ на: злой фашыст шварцкопф [369]

>"Сантехник по вызову-9"
>пр-во Германии.

а сантехника случаем не Иоган звали?

390

ТВ-кабель на старой хате ХЛМ, 12-07-2009 14:10:37

то-то я смотрю, телек не показывает

391

афтырь, 12-07-2009 14:10:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [371]

>>ХЛМ строит себе электрический стул, не меньше
>короче, ситуация такая. я когда въехала года полтора в новую хату, радосно обрубила кабель тв.

ХЛМ умалчивает важное обстоятельство:  она "въехала в новую хату" на конской залупе, обрубив кабель обломками масляного насоса. Хата находилась на третьем этаже.

392

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:10:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [387]

ну, бог даст, свидимсо... на прошлой тусе ты недурственно выглядела, весьма

393

TrollMops, 12-07-2009 14:11:12

ответ на: тот ещё асёл [383]

>приезжай на трёхсуточное харчо... без матримониальных поползновений с моей стороны, гыгы

Хорошая попытка. Но так просто ее вряд ли можно убить.

394

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:11:23

ответ на: TrollMops [388]

ты цкот

395

Дэвид Перри, 12-07-2009 14:11:39

ответ на: Не сцы Маруся [386]

>CDXLIV

какой образованный нахер. греческими цифрами владеет.

396

TrollMops, 12-07-2009 14:11:55

ответ на: Брутальная Сучка [394]

>ты цкот

погладь мопса

397

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:12:01

ответ на: тот ещё асёл [392]

>ну, бог даст, свидимсо... на прошлой тусе ты недурственно выглядела, весьма
хых, лЯбовь творит чудеса даже с такими, как йа. спасибо.

398

афтырь, 12-07-2009 14:12:25

Не говоря уже о позиции неокантианцев...

399

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:12:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

ну, тогда это... удачи, ага. и сбычи.

400

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:12:35

ответ на: TrollMops [396]

ща как поглажу...скавародкай па морде

401

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:12:37

ответ на: TrollMops [396]

там, где я щаз живу, две собаки. умная и глупая. хехе.

402

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:12:54

все умерли. фильм закончилса

403

Меденников из Краматарска, 12-07-2009 14:13:19

Вот вы тут хуйню какуюто городите а у нас получку не платят третитй месяц

404

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 14:14:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [385]

хм...

405

Тов.Сухов, 12-07-2009 14:15:00

день добрый гаспада ублютки

406

Твоя жопа, 12-07-2009 14:15:21

12-07-2009 14:12:54         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [461]

все умерли. фильм закончилса

=радостно подпустив с крошками=
зато у тебя есть я!!!!!!!!!!!!!==)))))

407

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2009 14:16:40

Пиздато но заебалса читать

408

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:16:50

в чате появляются 12-летние "падонки", сдавшие, наконец, летнюю переэкзаменовку

409

Ася Бякина, 12-07-2009 14:17:32

интересно, под каким ником я сегодня здесь торчу?

410

афтырь, 12-07-2009 14:17:36

ответ на: Меденников из Краматарска [403]

>Вот вы тут хуйню какуюто городите а у нас получку не платят третитй месяц

Если вы способны жить без получки три месяца, значит, она не является частью вашего modus operandi.

Эксперимент показал необязательность получки в Краматорске.

411

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:18:25

12-07-2009 14:16:57            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

Ща гляну

412

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:18:27

а также несколько лоботомированных аленей

413

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:19:55

12-07-2009 14:16:57            Пробрюшливое жорло           
[ответить]

Держы
http://lca.ru/info/latin/chisl/index.php

414

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:20:13

самое интересное в следующем...
1.завтра мне в командировку.
2.в квартире срач и ссач(собачий)
3.лежу в последних чистых трусах.
4.жрать нечего.

а теперь, внимание, вопрос: КАКОГО ХУЯ Я ДЕЛАЮ В ЭТОМ ЧАТЕ, БЛЯДЬ???

415

Мэр Краматорска, 12-07-2009 14:20:28

Денег нет!

416

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:20:29

12-07-2009 14:19:54            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

Не, это шпрота

417

афтырь, 12-07-2009 14:20:54

ответ на: тот ещё асёл [408]

>в чате появляются 12-летние "падонки", сдавшие, наконец, летнюю переэкзаменовку

Пробр.Жорло - носитель языка будущего.
Через 10 лет в ответ на предложение прочесть слова в пузырях комиксов, будут отвечать: "Ыыы... гыыыггы...ещё Удаффком скажы почитать...гыыыыг!"

418

Хранительница личностных матриц, 12-07-2009 14:21:19

- Аля, здраствуй, я тут, вообщем не знаю где я. Вот. Из окна вижу трубы.
- Бля, ну включи на телефоне навигатор
- Я разъебал его
- А как ты мне звонишь в таком случае?
- А тут рядом человек дал свой.
- Так бля спроси его, где ты нах!
- А он тоже не знает. Забериииииии меня отсуууууууууууда.

____________
бля, так и живем. поехала я, хехе, покурю тока. всем приятного чата.

419

mayor1, 12-07-2009 14:22:01

ответ на: ТВ-кабель на старой хате ХЛМ [390]

>то-то я смотрю, телек не показывает
ана тебя порезала,, а тибя телек беспокоит

420

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:22:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [418]

ржу... вызволяй своего принца, а то и белого коня разъебёт о поребрик.
щастья.

421

стелькина, 12-07-2009 14:22:42

асел в чистых труселях.. нипарядок, подумала я и с криком БУУУ11 выпрыгнула из шкапа

422

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:22:43

ответ на: тот ещё асёл [414]

действительно..почему ты еще в чате...

423

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:23:30

ответ на: Брутальная Сучка [422]

>действительно..почему ты еще в чате...
надо ж последние трусы украсить противными липкими пятнами

424

ссач, 12-07-2009 14:23:41

ну и что что я

425

афтырь, 12-07-2009 14:23:57

ответ на: тот ещё асёл [414]

>самое интересное в следующем...
>1.завтра мне в командировку.
>2.в квартире срач и ссач(собачий)
>3.лежу в последних чистых трусах.
>4.жрать нечего.
>
>а теперь, внимание, вопрос: КАКОГО ХУЯ Я ДЕЛАЮ В ЭТОМ ЧАТЕ, БЛЯДЬ???

Можно подумать, если б ты приехал бы из командировки в прибранную квартиру, заваленую жратвой и чистыми трусами, то твоё присутствие в чате было бы осмысленным?

426

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:24:13

чёп ты панимала в красивой марской жизне(с)

427

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:25:14

ответ на: афтырь [425]

задумался...
хотел поспорить, но не нашёл аргументов

428

стелькина, 12-07-2009 14:25:14

ис каментов поняла, что у асла жона морячка

429

афтырь, 12-07-2009 14:25:21

ответ на: тот ещё асёл [423]

>>действительно..почему ты еще в чате...
>надо ж последние трусы украсить противными липкими пятнами

Из каммента понял, что асёл разделяет липкие пятна на трусах на противные и приятные...

430

mayor1, 12-07-2009 14:25:52

Здравствуйте.

431

Ваха со Среднефонтанской, 12-07-2009 14:25:58

Конъюнктура без Покса - кг/ам априори

432

стелькина, 12-07-2009 14:26:04

тцк

433

афтырь, 12-07-2009 14:26:05

ответ на: афтырь [429]

>>>действительно..почему ты еще в чате...
>>надо ж последние трусы украсить противными липкими пятнами
>
>Из каммента понял, что асёл разделяет липкие пятна на трусах на противные и приятные...


Это как секс с женой и с любовницей.

434

стелькина, 12-07-2009 14:26:09

435

Шпендель, 12-07-2009 14:26:11

Бляяя.... Носки чистые купить забыл

436

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:26:46

ответ на: тот ещё асёл [423]

кстати. тебе выгоднее сказать, что срач и ссачь не собачий. а то пашее еще дадут за то, что ты цабаку не гулял. онож знаешь как...цабак бывает даже жальче, чем мужей иногда.

437

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:26:57

самое тупое в том, что на заданный сам себе вопрос: "чё надо в первую очередь сделать?" приходит стереотипныйт ответ: "сгонять за ещё одной и пачкой пельменей"

438

стелькина, 12-07-2009 14:27:13

ответ на: Шпендель [435]

>Бляяя.... Носки чистые купить забыл
а что они ишшо и грязные в продаже есть? фигассе фетиш, аднака

439

Ваха со Сранопонтанской, 12-07-2009 14:27:29

я кг/ам априоре

440

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:28:02

ответ на: тот ещё асёл [423]

саветую их лучче снять. а то аставшееся время придеца без трусов ходить

бгыыы...чота сижу ржу. тебе ровно по дням трусы выделили?

441

афтырь, 12-07-2009 14:28:21

ответ на: Шпендель [435]

>Бляяя.... Носки чистые купить забыл

Шпендель в условиях кризиса покупает грязные носки ( три пары грязных по цене 1-й чистой)

442

Априоре к/г а/м, 12-07-2009 14:28:32

Я Ваха Сранопонтовый

443

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:28:39

ответ на: Брутальная Сучка [440]

меня бросили одново в большом городе на растерзание таксе и рыпкам... рыдайу

444

mayor1, 12-07-2009 14:29:23

ответ на: Шпендель [435]

>Бляяя.... Носки чистые купить забыл
я извиняюсь, знаете места где продаются грязные?

445

Шпендель, 12-07-2009 14:29:37

ответ на: стелькина [438]

Эээ... Ну в смысле... Это..

446

дебил, зонящий ХЛМ с разъебанного телефона Нокла, 12-07-2009 14:30:00

дадада, друзья, это был я, ахуевший от собственного щястья сетевой дурачишка мурыч-кловун

447

стелькина, 12-07-2009 14:30:15

ответ на: Шпендель [445]

ыыыы

448

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:30:35

на запрос "мир нельзя познать через обычные ощущения" поисковик почему-то уже третьей позицией выдаёт ссылку на порносайт

449

mayor1, 12-07-2009 14:30:38

и фсе миня аперидили

450

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:31:00

ответ на: тот ещё асёл [443]

я знаю. это проверка на прочность
бгыыы...ржу еще сильнее

кстати, а про рыбок ты ни разу не вспомнил в чате. предполагаю, что рыбный суп ты ел в первый день твоего нахождения в одиночестве.

451

Телефон Нокла, 12-07-2009 14:31:14

Сцуко, больно же об асвальт-то!

452

Шпендель, 12-07-2009 14:31:20

Да заибале вы. Носилсо па жаре по рынку, все купил. А вот носки каг-то праибались в мазгу.


Ща пахмелюсь и буду акрошку делать.

453

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 14:31:33

ответ на: афтырь [429]

>>>действительно..почему ты еще в чате...
>>надо ж последние трусы украсить противными липкими пятнами
>
>Из каммента понял, что асёл разделяет липкие пятна на трусах на противные и приятные...

и еще маркировочные - желтые и коричневые, чтобы не путать перед/зад

454

афтырь, 12-07-2009 14:32:07

ответ на: тот ещё асёл [437]

>самое тупое в том, что на заданный сам себе вопрос: "чё надо в первую очередь сделать?" приходит стереотипныйт ответ: "сгонять за ещё одной и пачкой пельменей"

После второй на заданный самому себе вопрос в дверь постучится третья со стереотипной пачкой пельменей.

455

mayor1, 12-07-2009 14:32:07

ответ на: тот ещё асёл [448]

сходи лучше на тот, где ощущения обычные, а то мало ли...

456

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:32:50

ответ на: Брутальная Сучка [450]

я вчера мыл аквариум. в первый раз в жизни.
это жесть. никогда не думал, что немытый аквариум пахнет дохлыми кошками.
рыбы охуевают: они открыли, что мир - это нечто большее, чем засранное ими же мутное стекло.
мы впервые взглянули друг другу в глаза

457

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:33:16

Я ибу, какие здесь собрались спецы по запятнанным труселям..

458

Тотарен, 12-07-2009 14:33:50

вот вы тут чатитесь, а где-то бабы нейобаные ждут.

459

афтырь, 12-07-2009 14:34:02

ответ на: тот ещё асёл [456]

>я вчера мыл аквариум. в первый раз в жизни.
>это жесть. никогда не думал, что немытый аквариум пахнет дохлыми кошками.
>рыбы охуевают: они открыли, что мир - это нечто большее, чем засранное ими же мутное стекло.
>мы впервые взглянули друг другу в глаза

Хорошо.

460

mayor1, 12-07-2009 14:34:29

ответ на: тот ещё асёл [456]

>я вчера мыл аквариум. в первый раз в жизни.
>это жесть. никогда не думал, что немытый аквариум пахнет дохлыми кошками.
Вчера кота кто-то искал...

461

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:34:35

ответ на: Тотарен [458]

>вот вы тут чатитесь, а где-то бабы нейобаные ждут.
да едут уже к ним, едут...
бугагагага

462

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:34:40

бедные бедные жоны тех мужей, которых никак нельзя оставлять без присмотра. уже вот и праститука-саседка падмигивает. еще неделька и пипец....

463

Шпендель, 12-07-2009 14:35:05

ответ на: афтырь [454]

Что-то в этам есть.

Вот вчера сожрал литр и спать лег. А с утра чекушечко пустое в углу, да и одежда не там где всегда.

Халадильнег аткрыл утром, а там рюмка водки и черняшки ломтег на блюдечке.

Во каг.

464

стелькина, 12-07-2009 14:35:20

ответ на: тот ещё асёл [456]

>рыбы охуевают: они открыли, что мир - это нечто большее, чем засранное ими же мутное стекло.

гхмм.. ты их по дому погулять пустил?

465

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:35:56

ответ на: тот ещё асёл [456]

бгыыы...а зачем тебе приспичило вдруг его мыть?

466

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:35:58

вообще, мир полон удивительных открытий...
тока што открыл, что "всего лишь 70 граммов" можно трансформировать в "целых два раза по 35"

467

афтырь, 12-07-2009 14:35:59

ответ на: Тотарен [458]

>вот вы тут чатитесь, а где-то бабы нейобаные ждут.

Неёбаные бабы - это такая же квинтэссенция, как и отсутствие в Краматорске получки 3 месяца.

468

Тотарен, 12-07-2009 14:35:59

ответ на: тот ещё асёл [461]

>>вот вы тут чатитесь, а где-то бабы нейобаные ждут.
>да едут уже к ним, едут...
>бугагагага

Бабег с Погзом?  ну хоть они поебуцца

469

афтырь, 12-07-2009 14:36:44

ответ на: Брутальная Сучка [465]

>бгыыы...а зачем тебе приспичило вдруг его мыть?

Потому что асёл понял: ещё немного и рыбы начнут его мыть изнутри.

470

mayor1, 12-07-2009 14:36:44

ответ на: Шпендель [463]

>Халадильнег аткрыл утром, а там рюмка водки и черняшки ломтег на блюдечке.
Проснулся ты судя по всему на кладбище

471

Шпендель, 12-07-2009 14:36:44

ответ на: Брутальная Сучка [462]

Блять, ктоп мне падмигнул.

472

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:36:59

ответ на: Брутальная Сучка [465]

он пахнул, и рыпки периодически пытались выпрыгнуть на ковёр

473

Тотарен, 12-07-2009 14:37:27

ответ на: стелькина [464]

он их в унитаз спустил и на прощание помахал рукою...

474

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:37:49

ответ на: Шпендель [471]

>Блять, ктоп мне падмигнул.
встань на рельсы в метро

475

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:38:12

из-за этого долбанава кризиса, я начала есть мясо
куда мы катимся..

476

Шпендель, 12-07-2009 14:38:46

Ну па пийсят.

477

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:38:51

12-07-2009 14:36:59            тот ещё асёл            
[ответить]

Они не знали, што на полу их ждет собачье говно.

478

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:38:52

стелькинд, ты ежели настоящая, то превед.
и это... не помни зла. я пьяный - буйный(с)

479

mayor1, 12-07-2009 14:39:22

ответ на: Брутальная Сучка [475]

>из-за этого долбанава кризиса, я начала есть мясо
>куда мы катимся..
А что едят в хорошие времена?

480

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:39:28

ответ на: тот ещё асёл [472]

ну через несколько дней его бы памыли профессионально.
хотяяя...когда я с перепою, мне тож все ваняет

481

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:39:44

не люблю я рыбок

482

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:39:47

ответ на: Брутальная Сучка [475]

>из-за этого долбанава кризиса, я начала есть мясо
>куда мы катимся..
ЗЫ: муж, видимо, против, судя по его нечеловеческим воплям.

483

mayor1, 12-07-2009 14:39:49

нахаем?

484

mayor1, 12-07-2009 14:40:02

опс

485

Тотарен, 12-07-2009 14:40:05

кагда я был маленький у меня тоже был аквариум. дык вот один  меченосец всё время выпрыгивал из аквариума. мы и воду меняли, и аквариум мыли. и корма всяике покупали  но тот падлец нет-нет да раз в неделю сиганёт.  патом адин знакомый ихтиолог объяснил: его самочки застремали изза величины хвоста.  а вы гаварите д"дело не в размере"

486

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:40:06

DLV

487

эскулап, 12-07-2009 14:40:07

1

488

эскулап, 12-07-2009 14:40:08

1

489

mayor1, 12-07-2009 14:40:13

упс

490

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:40:13

и аквариумы не люблю. хатя в квартире для интерьера поставила бы вдоль стены

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 14:40:16

ответ на: афтырь [429]

>>>действительно..почему ты еще в чате...
>
>>надо ж последние трусы украсить противными липкими пятнами
>
>
>
>Из каммента понял, что асёл разделяет липкие пятна на трусах на противные и приятные...
====

бугага

492

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:40:28

ответ на: Брутальная Сучка [480]

>хотяяя...когда я с перепою, мне тож все ваняет
не пей на свиноферме

493

Шпендель, 12-07-2009 14:40:41

ответ на: тот ещё асёл [474]

гы-гы-гы.

Не палучиццо. Я иво не перенашу. Тока ежли в хлам пьяный. Но тогда я значед с дамой, а ана миня паддерживаит.

494

афтырь, 12-07-2009 14:40:43

ответ на: Брутальная Сучка [462]

>бедные бедные жоны тех мужей, которых никак нельзя оставлять без присмотра. уже вот и праститука-саседка падмигивает. еще неделька и пипец....

Хуже, если мужьям начинают подмигивать хачи и рыбы из аквариума.

495

стелькина, 12-07-2009 14:40:44

ответ на: Тотарен [473]

при этом их взгляды встретились хыыы в первый и, судя по всему, в последный раз

496

Тотарен, 12-07-2009 14:40:52

пятйорочки камуто обломал. прастите

497

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:41:05

ответ на: mayor1 [479]

всякие вкусности

498

эскулап, 12-07-2009 14:41:13

Доколе, блядь?!...

499

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:41:27

аквариумы поставили к стенке... последними словами рыбок были: Всех не перебьёте! За свободную ихтиологию!

500

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:42:09

ответ на: тот ещё асёл [482]

это не того характера вопли

501

афтырь, 12-07-2009 14:42:12

ответ на: Шпендель [471]

>Блять, ктоп мне падмигнул.

БС подмигивает только неокантианцам и агностикам, проведшим полный цикл философский цикл изысканий.

502

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:43:11

по ходу, у меня таксо этого же ГОСТа... симптомы, блядь, - в копейку

503

mayor1, 12-07-2009 14:43:30

В детстве на рыбалке наловил мальков каких-то, сантиметров по десять длиной. И как гуманист решил запустить их в аквариум. Меченосцы их сожрали минут за тридцать.

504

афтырь, 12-07-2009 14:43:32

ответ на: тот ещё асёл [499]

>аквариумы поставили к стенке... последними словами рыбок были: Всех не перебьёте! За свободную ихтиологию!

Лучше смерть, чем рыболожество.

505

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:43:35

бесхарактерные вопли мужа...

506

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:43:45

от цобак вони не бывает

507

Шпендель, 12-07-2009 14:43:50

А у меня с брательнекаме не было аквариума.
А у аднаклсснега был. Он два раза рыбог в нем сварил. Забывал абагреватель выключить.

Мугога!!! Вспомнел. Другой приятель тож сварил. 6 штуг по 100$, адин сомик осталсо.

Ну их нахуй ваших рыбок.

508

стелькина, 12-07-2009 14:44:13

ответ на: афтырь [501]

залипла

509

Перегар, 12-07-2009 14:44:13

510

афтырь, 12-07-2009 14:44:21

ответ на: mayor1 [503]

>В детстве на рыбалке наловил мальков каких-то, сантиметров по десять длиной. И как гуманист решил запустить их в аквариум. Меченосцы их сожрали минут за тридцать.

По ходу, это пару лет назад было?

511

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:44:24

природе свойственнен (или свойствен, хз) дуализм.
если есть рыба-меч, должна быть и рыба-щит, наверное.

512

стелькина, 12-07-2009 14:44:47

ответ на: Брутальная Сучка [506]

>от цобак вони не бывает
тююююю ну ты даёшь

513

Перегар, 12-07-2009 14:44:52

нахенг жыв, люди?

514

mayor1, 12-07-2009 14:45:00

ответ на: Брутальная Сучка [497]

>всякие вкусности
у меня лично вкусности тока с мясом и ассоциируются

515

афтырь, 12-07-2009 14:45:18

ответ на: тот ещё асёл [505]

>бесхарактерные вопли мужа...
...липкие, естественно.

516

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:45:45

12-07-2009 14:44:52            Перегар            
[ответить]

Один за всех отдуваюзь

517

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:45:56

хуяссе, левайсы: обогреватель... мож, им ещё плазменную панель всобачить и двд с записью всех выпусков "диалоги о рыбалке"?
у моих и аэратора нету.

518

афтырь, 12-07-2009 14:46:06

ответ на: Брутальная Сучка [506]

>от цобак вони не бывает

Из каммента понял, что БС держит собак в аквариуме.

519

Перегар, 12-07-2009 14:46:36

ответ на: Не сцы Маруся [516]

тогда 006

520

Перегар, 12-07-2009 14:46:45

006

521

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:46:56

ответ на: афтырь [515]

>>бесхарактерные вопли мужа...
>...липкие, естественно.
приглушённые забитыми в рот последними чистыми трусами, разумеется

522

Тотарен, 12-07-2009 14:47:11

ответ на: тот ещё асёл [517]

>у моих и аэратора нету.

ну ты хоть пару раз пёрни им в жилищще    обнови среду

523

афтырь, 12-07-2009 14:47:11

Жорло нахает повторяющимися камментами.

524

Перегар, 12-07-2009 14:47:28

гыгырлы

525

стелькина, 12-07-2009 14:47:35

тыц

526

Перегар, 12-07-2009 14:47:35

60606

527

Перегар, 12-07-2009 14:47:40

60666060

528

стелькина, 12-07-2009 14:47:40

ячч

529

Тотарен, 12-07-2009 14:47:46

600

530

Перегар, 12-07-2009 14:47:46

60666060пргшщпрщ

531

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:47:54

ответ на: Тотарен [522]

я из него таксу пою, им хватает экстрима

532

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:48:15

ответ на: стелькина [512]

ну почему? хотя мож от больших..но считаю, что бальших цабак держать в квартире это бред

533

mayor1, 12-07-2009 14:48:27

ответ на: афтырь [510]

ну в масштабах возраста, действительно недавно

534

Перегар, 12-07-2009 14:48:28

ну и хуй с ним, с этим нахенгом

535

афтырь, 12-07-2009 14:48:42

ответ на: тот ещё асёл [517]

>хуяссе, левайсы: обогреватель... мож, им ещё плазменную панель всобачить и двд с записью всех выпусков "диалоги о рыбалке"?
>у моих и аэратора нету.

С периодической доставкой меченосцам  рыбок-проституток.

536

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:48:46

ответ на: mayor1 [514]

а у меня с морепродуктами

537

Тотарен, 12-07-2009 14:49:08

ладно вышел исчата    нинадолго

538

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:49:14

ответ на: афтырь [515]

приятно липкие

539

афтырь, 12-07-2009 14:49:16

У рыб-проституток плавники обятнуты чёрным нейлоном.

540

афтырь, 12-07-2009 14:49:50

ответ на: Тотарен [537]

>ладно вышел исчата    нинадолго

Мы рыдаем.

541

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:49:52

ответ на: афтырь [535]

я выковыриваю из доставленной пиццы с морепродуктами осьминожиков и бросаю им для разнообразия фауны

542

Шпендель, 12-07-2009 14:50:01

Пачимуто вспомнелсо опыт торговли на рынке. (Было, было).
Ниплахие куртки кожаные были. Китай. Качество было хоошее. Все шло каг италия, каг водицца.

И вот адин азер смотрит, счупаит и спрашиваит - Не Баку?
Я ему чесно сказал, что Китай. Взял.

543

стелькина, 12-07-2009 14:50:01

ответ на: Брутальная Сучка [532]

не знаю, но к кому в гости не придешь (к тем у кого цобаки) вечно псиной воняед, без разницы маленькие шавки иле большие

544

афтырь, 12-07-2009 14:50:34

ответ на: Брутальная Сучка [538]

>приятно липкие

Уверен, что это аргументированное заявление.

545

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:51:04

ответ на: стелькина [543]

значит уход неправильный. они воняют тока когда их моют

546

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:51:24

Ответ на: Брутальная Сучка [577]
>от цобак вони не бывает

Гыг.
Моя цуко однажды летом нашла во дворе под окнаме протухшую на жаре селедку.
Сначала сразбегу прокатилась по этому месту нижней плоскостью от модры до обрубка хвоста,
а потом надушыла себе спину.
Я бесился, а у засранки глоза от счастья пьяные были.
Вот это была вонь, я Вам доложу..

547

афтырь, 12-07-2009 14:51:41

ответ на: Шпендель [542]

>И вот адин азер смотрит, счупаит и спрашиваит - Не Баку?
>Я ему чесно сказал, что Китай. Взял.

Двусмысленный пост.

548

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:51:47

ответ на: Шпендель [542]

когда цыгане еще монопольно владели сектором кожаных изделий, на волгоградском рынке был популярен вопль: куртки!!! куртки!!! чистая италия, все размеры!!!!

549

mayor1, 12-07-2009 14:52:22

ответ на: Брутальная Сучка [536]

Не знаю, мож близость моря влияет, креветок могу еще съесть. Рыба вроде к морепродуктам не относится.

550

афтырь, 12-07-2009 14:52:48

ответ на: тот ещё асёл [541]

>я выковыриваю из доставленной пиццы с морепродуктами осьминожиков и бросаю им для разнообразия фауны

Вот так рождается рыбий Ветхий завет про манну небесную.

551

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:53:07

"Не видишь, что ли, по коттону и по лейблу, деревня?"(с)

552

Шпендель, 12-07-2009 14:53:10

ответ на: стелькина [543]

Вооот. А у меня исчо и кашаг. Ты тока прецтавь весь вонизм, а я ищо и курю. А перегар?

553

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:53:27

ответ на: Не сцы Маруся [546]

ну это же единичный случай.
у меня вот напремер, если без поводка отпущу, то первым делом садица посреди лужи...прыгает там и кувыркаеца. фиг вытащишь. потом правда ходит с сильно виноватым видом и поджатым хвастом

554

стелькина, 12-07-2009 14:53:27

ответ на: Брутальная Сучка [545]

да сейчас чего только нет в зоомагазах- и отдушки для шерсти и жидкости разные, что б обувь не грызли гыгы просто любить своё животное надо, я так щитаю

555

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:53:52

ответ на: mayor1 [549]

>Рыба вроде к морепродуктам не относится.

отсмеялся и сохранил в избранное

556

mayor1, 12-07-2009 14:53:57

ответ на: Не сцы Маруся [546]

Радуяся, что она не нашла кучу лошадиного гавна.

557

КАСПЕР, 12-07-2009 14:54:01

хто пить будет

558

Шпендель, 12-07-2009 14:54:06

ответ на: афтырь [547]

Зараза

559

стелькина, 12-07-2009 14:54:33

ответ на: Шпендель [552]

а чо кошак-то воняед? метит што ли? ыыыыы но твой перегар всех их наверна победил

560

КАСПЕР, 12-07-2009 14:54:39

чё бля все за колдовалиси???????

561

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:54:40

сам всегда подозревал, что рыбы - млекопитающие.
ни в одном море нету молока. кто выпил? рыбы, ясен хуй.

562

афтырь, 12-07-2009 14:54:57

Осторожно спрошу: камменты асла подозрительно напоминают мангустовские, так сказать, торчат мангустьи уши.
Нет?

563

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:55:01

12-07-2009 14:53:57            mayor1            
[ответить]

Б/п, лутше бы это было говно..

564

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:55:24

ответ на: mayor1 [549]

как это не относица? канешно относица.

565

Шпендель, 12-07-2009 14:55:31

ответ на: стелькина [559]

Да, да. Ну каг тут бросить пить?

566

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:56:02

ответ на: афтырь [562]

осторожно отвечаю: мангуст мёртв.
лишь по ночам его призрак приходит к отдельным втыкателям и издевательски гремит цепями

567

КАСПЕР, 12-07-2009 14:56:07

бля даже не интерестно

568

афтырь, 12-07-2009 14:57:20

ответ на: Брутальная Сучка [553]

>ну это же единичный случай.
>у меня вот напремер, если без поводка отпущу, то первым делом садица посреди лужи...прыгает там и кувыркаеца. фиг вытащишь. потом правда ходит с сильно виноватым видом и поджатым хвастом

Такое ощущение, что вы про мужей рассказываете.

569

КАСПЕР, 12-07-2009 14:57:43

бля давай накуримси

570

тот ещё асёл, 12-07-2009 14:57:54

что ж, коллеги, таки пора хотя бы поужинать авансом, если пропущены завтрак и обед.
всем приятного чата, вечерком загляну.
off.

571

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:58:12

ответ на: тот ещё асёл [566]

вооот!!!
ты сам это сказал!!!
а в меня пальцем вчера тыкал!
я практически расстроилас

572

Шпендель, 12-07-2009 14:58:12

Па телеку какую-то хуйню гонят

573

mayor1, 12-07-2009 14:58:15

ответ на: Брутальная Сучка [564]

Морепроду́кты — все съедобные обитатели морей, за исключением позвоночных животных (рыбы и киты). Типичными морепродуктами являются (двустворчатые) моллюски, кальмары, креветки, крабы, лангусты и омары.(с) википедия.
Так,что вы не правы.

574

стелькина, 12-07-2009 14:58:20

ответ на: Шпендель [565]

у меня кошак исключительно в туалете метит, в смысле в соём сопственном (домик такой гыгы) и вони никакой, вороватый правда, цкотина, хоть и породистый

575

Не сцы Маруся, 12-07-2009 14:58:39

12-07-2009 14:57:20            афтырь            
[ответить]

Скажу вам по секрету, афтырь, я мужеского пола.

576

стелькина, 12-07-2009 14:59:36

ответ на: Брутальная Сучка [571]

по-моему это давно не секред.. чо ты расстраиваешься? ы

577

Брутальная Сучка, 12-07-2009 14:59:48

ответ на: афтырь [568]

вам это паказалось патамучта мужа я люблю даже больше, чем цабаку.

578

Шпендель, 12-07-2009 14:59:57

Смишно штовесьпесдец

579

афтырь, 12-07-2009 15:00:08

ответ на: тот ещё асёл [566]

Очень рад.
Честно.

Это как в далёкой фронтовой юности на даче после коллективной пьянки пришёл к спящей пьяной Алёне - радости потока, взобрался на неё... после пяти минут довольного пыхтенья, спросила: "NN, ты?", видимо, ощутив специфическую узнаваемость фрикций.

580

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:01:02

ответ на: mayor1 [573]

ну ладна. тогда это речепродукты.
продукты вылавливаемые в речках

581

афтырь, 12-07-2009 15:01:28

Типичным примером морепродукта является Омар Шариф.

582

Пинок, 12-07-2009 15:01:42

Привет,как  делишки?

583

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:01:52

ответ на: стелькина [576]

не секрет его хамство в мою сторону?
хотя да...уже привыкла

584

афтырь, 12-07-2009 15:02:23

До свидания, всем успехов.

585

стелькина, 12-07-2009 15:02:52

ответ на: Брутальная Сучка [583]

давай нахнем с горя, он мну тоже хамил, гад

586

стелькина, 12-07-2009 15:03:06

пыц

587

mayor1, 12-07-2009 15:03:25

ответ на: тот ещё асёл [561]

камент 646

588

стелькина, 12-07-2009 15:03:26

речепродукты ыыы

589

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:03:31

ответ на: афтырь [579]

а ты не Кит на самом деле? нука быстра признавайся

590

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:03:41

ппп

591

стелькина, 12-07-2009 15:03:45

собачий хвост

592

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:03:48

ршщукп

593

Не сцы Маруся, 12-07-2009 15:03:48

sescenti sexaginta sex

594

стелькина, 12-07-2009 15:03:50

595

эскулап, 12-07-2009 15:03:50

сотонахинг

596

mayor1, 12-07-2009 15:04:15

рор

597

стелькина, 12-07-2009 15:04:22

ответ на: Брутальная Сучка [592]

ай, малаца.. пздрвл Ю

598

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:04:39

ответ на: стелькина [585]

он у тебя хатябы прощение попросил несколькими каментами выше

599

Шпендель, 12-07-2009 15:04:48

ответ на: стелькина [574]

Зверье все на даче.
Меня мая псина укусила. Бесшумно каг-то в дом зашол, мож не учуяла. За икру ухватила. После асазнания, вот смотрит в глоза, забилас под шкап и сидела там сутки. Не наказывал, считаю, што кагбы благадарности заслужила. Купил ей печонки.

600

стелькина, 12-07-2009 15:05:58

ответ на: Брутальная Сучка [598]

разве? не нашла..

601

mayor1, 12-07-2009 15:06:53

>Осторожно спрошу: камменты афтыря подозрительно напоминают базуковские, так сказать, торчат базучьи стволы.
>Нет?

602

стелькина, 12-07-2009 15:06:55

ответ на: Шпендель [599]

а чо она под шкап забилась? врёшь поди, что не наказывал ыы

603

Шпендель, 12-07-2009 15:08:10

ответ на: стелькина [602]

Не вру. Причом падумал таг, все левой стороне достаецца

604

Не сцы Маруся, 12-07-2009 15:08:54

12-07-2009 15:06:53            mayor1            
[ответить]

А так же шпротьи хвосты.
Триедин афтырь

605

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:09:28

ответ на: стелькина [602]

не...они чувствуют свою вину и им сильна стыдно.
я бы тож за это не наказывала. только бы пристыдила и обиделась. это для цабак хуже наказания

606

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:09:48

ответ на: стелькина [600]

ищи (завистлева таг)

607

mayor1, 12-07-2009 15:10:16

ответ на: Не сцы Маруся [604]

>А так же шпротьи хвосты.
>Триедин афтырь
Цифра три, на мой взгляд, явно занижена

608

стелькина, 12-07-2009 15:11:09

пойду я.. не скучного вам опохмела, адьёс

609

natural mystic., 12-07-2009 15:11:19

в реале достаточно было бы одной анны аркан..

610

Шпендель, 12-07-2009 15:11:26

Пайду жене цветов куплю.

611

Не сцы Маруся, 12-07-2009 15:11:49

12-07-2009 15:10:16            mayor1            
[ответить]

Да кто их столпоф разберет?
Но эти точно.

612

Брутальная Сучка, 12-07-2009 15:12:21

канешна. кагда я уже приготовила поесть, пастирала и могу панармальному пачатица, вы все разбежались...

613

стелькина, 12-07-2009 15:12:43

ответ на: Брутальная Сучка [606]

>ищи (завистлева таг)
ыыыыыы не нашла, ну да ладно, тебе я на слово верю..
цулу, ушла

614

natural mystic., 12-07-2009 15:13:36

для логического завершения надо бы съездить на заправку и узнать о состоянии кассирши..
а то может мы на костях пляшем

615

mayor1, 12-07-2009 15:13:56

ответ на: Брутальная Сучка [612]

я тут, и весь к услугам. Музы разбежались. Вдохновенья нет.

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 15:14:30

уррра-а-а! приежжал кошачий врач, скозал жыть буде-е-ем!

617

natural mystic., 12-07-2009 15:15:00

ис каментов узнал, что БС выключила микроволновку и стиралку

618

у.е. бан, 12-07-2009 15:15:09

охиж долгая хуйня...ниасилил

619

mayor1, 12-07-2009 15:15:31

ответ на: natural mystic. [614]

>для логического завершения надо бы съездить на заправку и узнать о состоянии кассирши..
>а то может мы на костях пляшем
о состоянии касирши  узнать не удастся, ну если конечно в момент увольнения, она прям там не умерла от инфаркта.

620

Перегар, 12-07-2009 15:16:12

0,7 л.

621

Перегар, 12-07-2009 15:16:20

0,7 л.

622

mayor1, 12-07-2009 15:16:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [616]

я что-то пропустил? Вроде в два ночи, был живой и здоровый.

623

Перегар, 12-07-2009 15:16:27

0,7 л.

624

Перегар, 12-07-2009 15:16:35

0,7 л.

625

Перегар, 12-07-2009 15:16:35

0,7 л.

626

эскулап, 12-07-2009 15:16:36

отчаянный нахенг

627

Не сцы Маруся, 12-07-2009 15:16:37

DCC

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 15:16:39

павел!

629

Севирный Алень, 12-07-2009 15:16:59

хоть про меня и нет, но поржал.

630

Перегар, 12-07-2009 15:17:20

12-07-2009 15:16:35  Перегар  [ответить] [+цитировать] [699] 

0,7 л.

12-07-2009 15:16:35  Перегар  [ответить] [+цитировать] [700] 

0,7 л.

неспортивно както получилось

631

Не сцы Маруся, 12-07-2009 15:17:23

12-07-2009 15:16:35            Перегар            
[ответить]

Неспортивный гат

632

natural mystic., 12-07-2009 15:17:37

ответ на: Севирный Алень [629]

потому и поржал..
гы

633

Рысючка, 12-07-2009 15:18:19

из каметоф паняла што тот еще асел не тока
мизантроп и женоненавистник, но так же и
рыбоненавистник.
Любит, кажеццо, только таксу.

634

Тов.Сухов, 12-07-2009 15:18:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [616]

писдец кокойто
нармальных чиловечих врачей тибе мала?

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 15:19:05

ответ на: mayor1 [622]

>я что-то пропустил? Вроде в два ночи, был живой и здоровый.
===

ну он и щас слава богу, тьху-тьху-тьху, но малоле, вдруг инфекцыя иле ищо что, вызвала вроча на дом на всякей случай

636

mayor1, 12-07-2009 15:19:10

ответ на: Перегар [630]

ога, особенно если учесть, что у обычных втыкателей одтнаковые коменты не проходят. Палитесь, УК.

637

mayor1, 12-07-2009 15:20:02

ответ на: Рысючка [633]

Привет. Как таблицы графики?

638

Перегар, 12-07-2009 15:20:05

ответ на: Не сцы Маруся [631]

ну а хуле... так получилось, да

639

Перегар, 12-07-2009 15:21:13

чем же это я палюсь? Иногда желтенькие букафки выскакивают, а иногда вот так вот получается.

640

прпук, 12-07-2009 15:23:02

ghger

641

Севирный Алень, 12-07-2009 15:23:44

ответ на: natural mystic. [632]

а вообще базукин периодически выкладывает падобнае. ну па типу сам себя боянит. раньше у него аналогичный креос был "наша таня громка плачет ..." ща глянул - он ево удалил зачем-то из папки. там про меня дохуя было, а щас он взял и на мою роль жорлу паставил. цкот.

642

Рысючка, 12-07-2009 15:25:47

ответ на: mayor1 [637]

Привет!
Седня лафа, уже целых часа 3 отдыхаю,
Плита и стирка исчо впереди, но это не страшно,
страшно - понедельнег

643

три звезды, 12-07-2009 15:26:37

да неужели?

644

черчилль (на спитфаере), 12-07-2009 15:26:48

кофе съело моль

645

КонАццкий Синдром, 12-07-2009 15:26:53

заебись

646

черчилль (на спитфаере), 12-07-2009 15:27:49

отсутствие обструкции у кота еще не повод для радости

647

telejkina, 12-07-2009 15:29:37

абасцака-та абасцака. но где погс??? есле листенон - то дщолжен быть и погс. и уш тем более есле бабег!!!

648

mayor1, 12-07-2009 15:31:24

ответ на: Рысючка [642]

не поверишь, с некоторых пор не люблю выходные. В будни хоть как то можно обозначить жизнедеятельность. Хатя по понедельникам это сложно, те для кого выходной праздник очень вяло реагируют на внешние раздражители.

649

mayor1, 12-07-2009 15:32:25

ответ на: telejkina [647]

добрый день

650

Севирный Алень, 12-07-2009 15:33:53

ответ на: telejkina [647]

+стопицот

погса явно не хватаит.

651

Севирный Алень, 12-07-2009 15:34:43

ща пиво дапью и в бассейн с киндером пайду ...

652

Тотарен, 12-07-2009 15:36:26

ответ на: telejkina [647]

год назад тоже самое можно было сказать про тебя ЫЫЫы

653

telejkina, 12-07-2009 15:37:31

ответ на: Тотарен [652]

стареем

маёр, привед

654

Larry Flynt, 12-07-2009 15:38:48

Типа-хуй в "пальто" с ЛП.
Ебонаты бля.

655

Тотарен, 12-07-2009 15:38:49

ответ на: Севирный Алень [651]

>ща пиво дапью и в бассейн с киндером пайду ...
недавно ездил на отдых. дык там ребёнок чейто насрал в бассейн.  я итак нелюбитель басиков, а теперь даже не задумываюсь

656

telejkina, 12-07-2009 15:38:55

и погс, всегда маладой
и йуный бабег впириди

657

mayor1, 12-07-2009 15:40:23

Так человек пива перед басейном специально пьет, чтоб потом не так обидно было.

658

Рысючка, 12-07-2009 15:42:27

ответ на: mayor1 [648]

а у мну в понедельник совесчание.
наверно больно немношко буит.

659

mayor1, 12-07-2009 15:42:55

ну в данном опусе удалось хоть улыбнуться, от узнаваемости персонажей. Во многих надо смех за кадром добавлять.

660

telejkina, 12-07-2009 15:43:36

падазриваю што афтор проста нисправелся с кавереньем гиниальных каментав погса гугугу

661

альцгеймер, 12-07-2009 15:44:30

бабег хуябег .  а с омывателя продрищешься ....а чо за тачка у удава?

662

mayor1, 12-07-2009 15:44:50

ответ на: Рысючка [658]

Да тебе придется на раздражители реагировать. Тем более, что раздражители, с похмелья будут раздражены.

Ты мне вот, что скажи ты случайно не с моего родного города?

663

Капитан Улитка, 12-07-2009 15:46:39

тока про Жорлу смешно

664

mayor1, 12-07-2009 15:47:25

у зубного только скалюсь, и то по его суровому приказу, подкрепленному жужжащим орудием в руках.

665

Капитан Улитка, 12-07-2009 15:48:34

ответ на: mayor1 [662]

превед моёру
http://s51.radikal.ru/i131/0907/71/bd0fa6ae3ea1.jpg

666

альцгеймер, 12-07-2009 15:48:57

хлебните омывателя пыщь-пыщь

667

Севирный Алень, 12-07-2009 15:49:25

ответ на: Тотарен [655]

не, ну в фошызтких бассейнах строже всё. там чуть ли не датчики на мочу стоят. не то што не срёт никто - даже ссать в туалет все ходят.

668

Перегар, 12-07-2009 15:49:56

рано ещё

669

Перегар, 12-07-2009 15:50:56

ответ на: Севирный Алень [667]

а в бассейне "Москва" какашки плавали, да

670

Севирный Алень, 12-07-2009 15:51:14

думаецо, базукин так поксу спецом отомстил: мол ты, сцуко, такое никчомное чьмо, што даже упоминания в кавере недостоин.

671

Перегар, 12-07-2009 15:52:05

приравниваетсо как к употреблению допенга

672

mayor1, 12-07-2009 15:52:42

ответ на: Капитан Улитка [665]

и вам привет
http://www.ljplus.ru/img4/k/u/kurloman/Kapitan-Ulitka_1_gorod_r.jpg

673

Качирга, 12-07-2009 15:52:52

оротенькая жизненная зарисовка, блядь(с)
и исчо рас блять, дваждэ...внутрисетевой маркетенг живее хохлосрача...

674

Севирный Алень, 12-07-2009 15:52:58

ответ на: Перегар [669]

дык плавающее гавно и в море, на пляже, иногда пападаицо. чо теперь, из-за этава толька в ванной дома купацо?

675

Капитан Улитка, 12-07-2009 15:53:28

ответ на: mayor1 [672]

гыгыгы

676

Качирга, 12-07-2009 15:53:49

оротенькая жизненная зарисовка, блядь(с)
и исчо рас блять, дваждэ...внутрисетевой маркетенг живее хохлосрача...

677

telejkina, 12-07-2009 15:54:01

ответ на: Севирный Алень [670]

никчомней жорлы штоле?

678

mayor1, 12-07-2009 15:54:15

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [673]

Добрый день

679

mayor1, 12-07-2009 15:54:29

топоры

680

Капитан Улитка, 12-07-2009 15:54:33

чо?

681

Перегар, 12-07-2009 15:54:36

портвейн 777

682

Перегар, 12-07-2009 15:54:42

портвейн 777

683

mayor1, 12-07-2009 15:54:42

опапа

684

Перегар, 12-07-2009 15:54:42

портвейн 777

685

Капитан Улитка, 12-07-2009 15:54:43

не

686

telejkina, 12-07-2009 15:54:43

нахеры-хуяхеры

687

Качирга, 12-07-2009 15:54:57

превед участнегам саревнаваний/курю кальян...пускаю дым в манитор...

688

Севирный Алень, 12-07-2009 15:55:25

ответ на: telejkina [677]

ну типа таво. монгузд уже сравнивал погса с насекомым, а базукин пахоже решил этот тезис утвердить.

689

Перегар, 12-07-2009 15:55:31

12-07-2009 15:54:42  Перегар  [ответить] [+цитировать] [776] 

портвейн 777

12-07-2009 15:54:42  mayor1  [ответить] [+цитировать] [777] 

опапа

12-07-2009 15:54:42  Перегар  [ответить] [+цитировать] [778] 

портвейн 777

вот такой вот фотофинеж

690

Качирга, 12-07-2009 15:55:41

ответ на: mayor1 [679]

>топоры
зосчитано...Y!

691

Севирный Алень, 12-07-2009 15:56:01

чот нахеров слишком дохуя развелось. и не проталкнуцо.

692

Перегар, 12-07-2009 15:56:10

идём на херес!

693

Рысючка, 12-07-2009 15:56:12

ответ на: mayor1 [662]

очень может быть

694

telejkina, 12-07-2009 15:56:27

ответ на: Севирный Алень [688]

божебоже. какие стгасти, скажите пажалуйста.

695

Перегар, 12-07-2009 15:56:31

0.8 л.

696

Перегар, 12-07-2009 15:56:46

0.8 л.

697

Перегар, 12-07-2009 15:56:53

0808

698

Перегар, 12-07-2009 15:57:00

0.8 л.

699

Качирга, 12-07-2009 15:57:01

Blb yf[fq!

700

Перегар, 12-07-2009 15:57:04

8080

701

Качирга, 12-07-2009 15:57:09

hjk

702

Качирга, 12-07-2009 15:57:26

jk

703

Севирный Алень, 12-07-2009 15:58:01

>дык ано и в ванной иной раз нет-нет, да выпорхнет

ну да. бывает. я как-то в ванной лежал и захотелось смачно так пёрнуть. пёрнул, но перестаралсо чуток - выпорхнуло. кароч, штоб в гавно не попасть, лучше вааще с вадой не саприкасацо.

704

Перегар, 12-07-2009 15:58:14

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

Ну вот

705

Качирга, 12-07-2009 15:58:49

>нахнуть
...за шишнацать сек.ііііііі

706

дахуя мессаг, 12-07-2009 15:59:02

нононо!
поспокойней!
Я не успеваю!

707

mayor1, 12-07-2009 15:59:20

обновления пошли

708

Севирный Алень, 12-07-2009 15:59:24

ответ на: telejkina [694]

>божебоже. какие стгасти, скажите пажалуйста.

интриги-с на удавкоме ояебу! весь мадридский двор нервна курит в старонке.

709

Качирга, 12-07-2009 16:02:39

ответ на: mayor1 [707]

>обновления пошли
...пгаёпанніе абнавленийа...,буггого! 
герр майор, какоита очин избирательны нахенг...

710

mayor1, 12-07-2009 16:02:56

ответ на: Рысючка [693]

город Владимир

711

mayor1, 12-07-2009 16:03:44

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [709]

так... браконьерствую... от случая к случаю

712

Севирный Алень, 12-07-2009 16:08:01

>нахнул.
>без интереса кагта

нахать с душой нада. а постоянный нахинг ради нахенга охлаждает горячее увлечение к этому незатейливому спорту.

713

VALENOK, 12-07-2009 16:09:07

ответ на: Севирный Алень [712]

прива, камрад!
кагда в мск то будишь?
я тебе спальник и матрас подготовил уже

714

Рысючка, 12-07-2009 16:09:25

ответ на: mayor1 [710]

Мы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас(с)
гыгы
мой родной город в николаевской области.

715

Севирный Алень, 12-07-2009 16:11:34

мы когда в децтве шинели носили проблем штоб посрать не было. присядем прям на улице. полы шинели вокруг раскинем, курим и срём спакойна. по типу ждём каво. с подтиркой жопы правда проблема - но лучше немного с невытертой жопой походить, чем в обосранных штанах.

716

Севирный Алень, 12-07-2009 16:13:21

ответ на: VALENOK [713]

Здаров! Чот не определилсо ещо пока. В Питер где-то 1.08 палечу. Патом думаю махнуть в Тольятти через мск, но как и чо, ещо не решил.

717

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2009 16:17:46

уепге бял

718

Бантик, 12-07-2009 16:24:21

зочод!

719

А2, 12-07-2009 16:31:09

Не понравилось...

720

mayor1, 12-07-2009 16:48:47

ответ на: Рысючка [714]

А теперь. Не баись, я в реале вполне адекватен. К тебе переходим.

721

Шпендель, 12-07-2009 16:49:01

ответ на: А2 [719]

Пиздежь

722

Шпендель, 12-07-2009 16:49:58

Пайду рысючку четать. Мож даст

723

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 16:53:57

ответ на: Шпендель [722]

фантазер.
там чето пробежала инфа, что это пидоропроект очередной.
может не надо?

724

Александр Второй, 12-07-2009 16:54:08

ответ на: Шпендель [722]

>Пайду рысючку четать. Мож даст

Не просите, да не просимы будете...

725

Flacon, 12-07-2009 16:55:18

Про Уибантуза и Бтмо нету. Низачот

726

Уибантуз, 12-07-2009 16:56:13

ответ на: Flacon [725]

А кто это такие?

727

Севирный Алень, 12-07-2009 17:11:53

Из каментав понял, што все, про каво нету обиделись и ставят низачоты. Я тож 1* тыцнул, если чо. Ибо нехуй базукину расслобляцо.

728

Александр Второй, 12-07-2009 17:14:03

ответ на: Севирный Алень [727]

Я не обиделся. Я не посмеялся. Я ждал чего-то подобного... Простите, уважаемый СА, но это, ИМХО, не БезДвух....

729

..., 12-07-2009 17:15:57

!!!.....!?..!...!...!!!!!
Бляяяяяя!!!

730

Олег Покс, 12-07-2009 17:20:00

Отлично задумано и сполнено.

731

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:21:31

ответ на: Олег Покс [730]

>Отлично задумано и сполнено.
не пизди

732

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:22:05

хуйня каката

733

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:22:57

ни смишно

734

Олег Покс, 12-07-2009 17:28:16

ответ на: ГеленЮрег [731]

>>Отлично задумано и сполнено.
>не пизди

Тут все пиздят.

735

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:32:01

ответ на: Олег Покс [734]

>>>Отлично задумано и сполнено.
>>не пизди
>
>Тут все пиздят.
скажи честно, базукин написал хуйню.
Тем более, так оно и есть

736

Александр Второй, 12-07-2009 17:33:02

Здравствуйте, уважаемый Олег Покс.

737

Александр Второй, 12-07-2009 17:34:00

Здравствуйте, уважаемый ГеленЮрег

738

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:36:13

ответ на: Александр Второй [737]

>Здравствуйте, уважаемый ГеленЮрег
вы меня перепутали, но все равно здравствуйте

739

тот ещё асёл, 12-07-2009 17:38:50

Яндекс сообщил прекрасную новость: за последние двое суток в Чечне убито 12 боевиков.
Осталось убить всего-навсего 1 миллион 88 тысяч 814 боевиков, по данным последней переписи населения.

740

листенон, 12-07-2009 17:40:35

пык

741

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:40:44

ответ на: тот ещё асёл [739]

>Яндекс сообщил прекрасную новость: за последние двое суток в Чечне убито 12 боевиков.
>Осталось убить всего-навсего 1 миллион 88 тысяч 814 боевиков, по данным последней переписи населения.
из них половина проживает в Москве

742

Александр Второй, 12-07-2009 17:42:50

ответ на: тот ещё асёл [739]

>Яндекс сообщил прекрасную новость: за последние двое суток в Чечне убито 12 боевиков.
>
>Осталось убить всего-навсего 1 миллион 88 тысяч 814 боевиков, по данным последней переписи населения.

Братик, если можно.... Внеси в этот список Чубайса... С меня крушовице....

743

листенон, 12-07-2009 17:43:04

дайте желеткену таблеток каких
типа галопередола

744

листенон, 12-07-2009 17:43:24

заебал придурок

745

Севирный Алень, 12-07-2009 17:46:14

ответ на: Александр Второй [728]

а что такое "не Без Двух" уважаемый А2? крео всё-таки смешной, согласитесь, УК. огорчает только одно - базукин всё время с молодёжью трётся, а про стариканов забывает ... этакий современный тургенев, бля.

746

Севирный Алень, 12-07-2009 17:47:42

Из камментов понял, што А2 сёдня грустит.

747

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:49:25

ответ на: Севирный Алень [745]

>а что такое "не Без Двух" уважаемый А2? крео всё-таки смешной, согласитесь, УК. огорчает только одно - базукин всё время с молодёжью трётся, а про стариканов забывает ... этакий современный тургенев, бля.
Верховенцев из Идиота

748

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:50:09

Бля из Бесов, сука

749

Олег Покс, 12-07-2009 17:51:12

ответ на: ГеленЮрег [735]

>скажи честно, базукин написал хуйню.
>Тем более, так оно и есть

Нет блять, он новую радакциюиблиии счас запостил. Аве аве аве Удав Великолепный и иже с ним жиси на небеси аминь!

750

Олег Покс, 12-07-2009 17:51:57

А2 привет. В дурке тебя не обижали, надеюсь?

751

Олег Покс, 12-07-2009 17:53:30

Хули вы Базуку тргавите? Он нормальный чувак когда корачками и прочей шелухой не выебуется.

752

листенон, 12-07-2009 17:53:41

поксик чмоки

753

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:54:05

ответ на: Олег Покс [749]

>>скажи честно, базукин написал хуйню.
>>Тем более, так оно и есть
>
>Нет блять, он новую радакциюиблиии счас запостил. Аве аве аве Удав Великолепный и иже с ним жиси на небеси аминь!
ХЛМ -дева Мария
базукуин - Мученник
и двенадцать авпездолов (осел -петя)

754

Севирный Алень, 12-07-2009 17:54:14

ответ на: ГеленЮрег [747]

Не, Достоевский в Бесах аццки по Тургеневу прошолся. Под каток раскатал.

755

Крошка Цахес, 12-07-2009 17:55:43

Последние каменты обнадёживают

756

Севирный Алень, 12-07-2009 17:55:44

ответ на: ГеленЮрег [748]

>Бля из Бесов, сука

Так сразу бы и сказал. А то я сижу и думаю: чо там за хуй был в "Идиоте"?

757

ГеленЮрег, 12-07-2009 17:56:47

ответ на: Севирный Алень [754]

>Не, Достоевский в Бесах аццки по Тургеневу прошолся. Под каток раскатал.
Но Верховенский то там и есть Тургенев, плакса

758

Крошка Цахес, 12-07-2009 17:57:07

но алень всё таки заебал

759

Александр Второй, 12-07-2009 17:57:35

ответ на: Севирный Алень [745]

ЩЗдравствуйте, уважаемый СА...
БезДвух написал коньюктуру... Сейчас найду...

760

ГеленЮрген, 12-07-2009 17:58:01

а вот ещё "вишнёвый сад" реальная тема

761

бывший, 12-07-2009 17:59:08

добрый вечер, уважаемые коллеги

762

Крошка Цахес, 12-07-2009 17:59:09

Алень, клоны атакуют

763

Олег Покс, 12-07-2009 17:59:13

ответ на: ГеленЮрег [753]

В Библии место для говорящего осла-поэта должно быть полюбому. Типа звериного иуду шо был богом наказан на ежеминутный снос папок и написание новых крео и снова снос пока копыта не откинет.

764

Александр Второй, 12-07-2009 17:59:17

Странно.... Не нашёл......

765

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:00:42

скажем "нет" клонам

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:01:06

ответ на: бывший [761]

гудывнинг

767

Александр Второй, 12-07-2009 18:01:10

Клон Бывшего, пройдите на лингам...
Олег Покс, я не сомневался в том, что Вам доктора не помогут... Листеннон - Ваше спасение...

768

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:01:25

и аленям

769

...., 12-07-2009 18:02:03

про уродов и людей

770

Олег Покс, 12-07-2009 18:02:05

ответ на: Александр Второй [767]

я знаю.

771

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:02:06

чё за лингам?
здравствуй припевачка. а2 не слушай. он ревнует

772

бывший, 12-07-2009 18:03:08

ответ на: Крошка Цахес [771]

бля, это я был. старею..

773

...., 12-07-2009 18:03:37

о,покс песал......

774

Севирный Алень, 12-07-2009 18:03:38

ответ на: бывший [761]

добрый вечер, уважаемый. эт ничо, што я вас всю неделю клонил?

775

ГеленЮрег, 12-07-2009 18:03:49

ответ на: Олег Покс [763]

>В Библии место для говорящего осла-поэта должно быть полюбому. Типа звериного иуду шо был богом наказан на ежеминутный снос папок и написание новых крео и снова снос пока копыта не откинет.
Интересная интерпретация, надо пригласить Маковецкого.
А может это Савл, биты камнями

776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:04:02

ответ на: Крошка Цахес [771]

превед, крожка!

777

бывший, 12-07-2009 18:04:27

теряю былую лёккость
такая брюнеточка по московскому сёдня шла. пальчики оближешь.а я чёто налево свернул

778

Севирный Алень, 12-07-2009 18:04:51

ответ на: Александр Второй [764]

>Странно.... Не нашёл......

базукин всё время чистит свои папки. ничего удивительного.

779

.у, 12-07-2009 18:05:08

консумировать консумент через консумацию

780

бывший, 12-07-2009 18:05:15

ответ на: Севирный Алень [774]

>добрый вечер, уважаемый. эт ничо, што я вас всю неделю клонил?

это хуёво. но ты давно уже заебал. так что не парься

781

Севирный Алень, 12-07-2009 18:05:48

стоило появицо бывшему и тут же организовалась свита его клонов.

782

бывший, 12-07-2009 18:06:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [776]

да не кружка я. просто опечатался
чмоки, пупсик

783

Александр Второй, 12-07-2009 18:06:20

ответ на: Севирный Алень [778]

Это не Базука.... Но написано очень читаемо... Для посетиелей ресурса... Кит Пердун сбоянил... Неплохо сбоянил... Но... Всё-таки, боян есть боян....

784

бывший, 12-07-2009 18:06:38

ответ на: Севирный Алень [781]

акстись
он не появлялся

785

Олег Покс, 12-07-2009 18:06:45

ответ на: ГеленЮрег [775]

Дева Мария не ХЛМ, у нее взгляд блядский и мысли стремные. Дева Мария - это Припевочка с непорочным зачатием от розового шлепанца из бани. Пацаны в него дрочили, а она им па пизде била с целью снятия сексуального напряжения. Вот и залетела.

786

Не сцы Маруся, 12-07-2009 18:06:45

Матрёжке

787

листенон, 12-07-2009 18:06:56

777

788

Не сцы Маруся, 12-07-2009 18:07:09

От же блять

789

листенон, 12-07-2009 18:07:14

бля
запизделся. проебал

790

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:07:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [776]

>превед, крожка!
Превед, но это миня бывший клонит

791

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:07:25

рысючка.
не знать, что такое лингам после двенацати лет или неумело прикидываца женщиной, или хвастаца отсутствием мозга.

792

xz-zx, 12-07-2009 18:07:30

вы слыхали как пердят киты?

793

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:07:45

тыц тыц ну штоле

794

Александр Второй, 12-07-2009 18:07:48

Олег, я Вас тоже уважю... До определённой кондиции.

795

Олег Покс, 12-07-2009 18:07:51

ответ на: Севирный Алень [781]

Алень, ты мудак или счас в Германии?

796

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:08:01

нифига не тыц тыц

797

ГеленЮрген, 12-07-2009 18:08:03

ответ на: Олег Покс [785]

ну не скажи, поксяра

798

xz-zx, 12-07-2009 18:08:13

не девачка постит куда попало

799

Олег Покс, 12-07-2009 18:08:44

ответ на: ГеленЮрген [797]

три васьмерки мне Богом дано!

800

.у, 12-07-2009 18:08:50

нету такого преступления, штобы иной урод из Удафф. ком не свершыл, ШОБЫ УВИДЕТЬ СВОЙ НИК В КАМЕНТАХ...

801

Севирный Алень, 12-07-2009 18:08:54

ответ на: бывший [780]

вот што мне нравицо в СУККУБ (Сообщество Уважаемых Клонов Клонящих Уважаемого Бывшего), так это то, што дохуища ацких жгунов собралось!

802

Александр Второй, 12-07-2009 18:08:58

>Определенный труд затрачен. На мой взгляд пажощще немного надо было.

Автор не хотел никого обидеть.... ИМХО...

803

ГеленЮрген, 12-07-2009 18:09:02

что за рысючка?
так что такое лингам, умники?

804

бывший, 12-07-2009 18:10:04

ответ на: Севирный Алень [801]

на самом деле это всё один человек- бабик

805

Севирный Алень, 12-07-2009 18:10:20

ответ на: Александр Второй [783]

был уверен на стописят процентов, што кит пердун это базука. да и он сам где-то в камментах призналсо.

806

xz-zx, 12-07-2009 18:10:44

человек-бабик

это что-то из девида линча?

807

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:10:59

Покс -Святой Дух

808

Олег Покс, 12-07-2009 18:11:15

Почему Базукевич перестал навещать плоды творчества Староверова? Вот за это только можно ненавидеть Базуку.

809

бывший, 12-07-2009 18:11:30

из братьев коэнов скорее

810

Севирный Алень, 12-07-2009 18:11:42

ответ на: бывший [804]

>на самом деле это всё один человек- бабик

хуябик. лично знаю человек трёх, клонящих бывшего. а сколька их ваапще в природе - одному Богу известно.

811

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:12:08

Покс- Дух

812

Олег Покс, 12-07-2009 18:12:10

ответ на: xz-zx [806]

пизда-бабик.
Так нормально? Даже в рифме если бухнуть.

813

Севирный Алень, 12-07-2009 18:12:41

ответ на: Олег Покс [795]

>Алень, ты мудак или счас в Германии?

счас в гирмании, а чо?

814

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:12:42

ответ на: xz-zx [798]

>не девачка постит куда попало

недевачка постит туда, куда считает нужным. это раз.
два- отвали.

815

бывший, 12-07-2009 18:12:59

ответ на: Севирный Алень [810]

пиздят как цахес
ойпи им пробей

816

xz-zx, 12-07-2009 18:13:01

12-07-2009 18:12:10         Олег Покс

звучит лучше, но как-то расхлябанно

817

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:13:11

ответ на: Крошка Цахес [811]

>Покс- Дух
Ыыыыы!!!

818

xz-zx, 12-07-2009 18:13:47

12-07-2009 18:12:42         не девачка(с мАсквы)    

паааааааапрашу меня не аскар блядь!

819

бывший, 12-07-2009 18:14:06

мы же про жгущих клонов меня говорим
а ты и тебе подобная парочка не в счёт

820

Севирный Алень, 12-07-2009 18:14:19

ответ на: бывший [815]

хуйпи. сказал же, што лично знаю.

821

Олег Покс, 12-07-2009 18:14:20

ответ на: Севирный Алень [813]

Ты в курсе брателло шо я собираю подставки под пиво ... надеюсь ты подкинешь че нибудь немецкое. У вас же там этого гавна море. Я в долгу не останусь. Могу на метро покатать если ты корыстный чувак, а могу и на карусели.

822

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:14:56

Дух- Лопух

823

бывший, 12-07-2009 18:16:23

ответ на: Севирный Алень [820]

да бля.
говорю же- ваш клуп любителем аманды не в счёт

824

Олег Покс, 12-07-2009 18:16:30

Автор все таки молодец - отличная идея и исполнено хорошо.

825

бывший, 12-07-2009 18:17:32

нах
солнышко светит, а я тут хуйнёй маюсь
выкл

826

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:17:51

ответ на: Олег Покс [808]

>Почему Базукевич перестал навещать плоды творчества Староверова? Вот за это только можно ненавидеть Базуку.
Не просто тягаться с великим старцем, да и матчасть надо знать

827

бывший, 12-07-2009 18:18:36

клон съёб?
ещё раз добрый вечер, уки

828

Олег Покс, 12-07-2009 18:18:42

Интересно, а киты реально пердят?

829

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:18:45

ответ на: xz-zx [818]

>12-07-2009 18:12:42         не девачка(с мАсквы)    
>
>паааааааапрашу меня не аскар блядь!

я даже не начала ещё, окстись

830

Олег Покс, 12-07-2009 18:19:35

зря ты так ... всем нравитсо.

831

xz-zx, 12-07-2009 18:20:00

12-07-2009 18:18:45         не девачка(с мАсквы)

а тчего злайа такайа?

832

xz-zx, 12-07-2009 18:20:32

12-07-2009 18:19:22         дура абыкнавенная    

палишсо

833

бывший, 12-07-2009 18:20:59

невежливо с вашей стороны, уважаемые

834

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:21:00

ответ на: Олег Покс [828]

>Интересно, а киты реально пердят?
а че мы сичас обсуждаем

835

Олег Покс, 12-07-2009 18:21:38

>жопа потом неделю болит

Дочу за меня замуж выдай. Я научу ее мамкулюбить.

836

xz-zx, 12-07-2009 18:21:57

а слабо захуярить кавер на кавер на кавер

837

xz-zx, 12-07-2009 18:22:43

12-07-2009 18:21:42         дура абыкнавенная    

в наши годы голофкой уже не думают к сожалению

838

Александр Второй, 12-07-2009 18:22:52

Люди бывают и умные...

839

xz-zx, 12-07-2009 18:23:08

щас до тыщи досрем и поеду на велике децл

840

Олег Покс, 12-07-2009 18:23:27

Что может быть прекрасней картины жалущейся теще дочки шо у нее жопа болит? Тока Северное сияние.

841

Олег Покс, 12-07-2009 18:24:57

>дочку за покса? данунах

мать, тебе не светит, бля буду. Не торгуйся, собирай харчи как приданное и покупай билет доче. Встреча на Партизанской.

842

Олег Покс, 12-07-2009 18:26:40

Кстати уродцы, я видел фото дочи ... Лоханкина по сравнению с ней просто каклушская вешалка. Там просто звезда и бомбо.

843

Севирный Алень, 12-07-2009 18:27:03

ответ на: Олег Покс [821]

да ни вапрос. начну типерь подставки тырить. патом как-нибудь подкину.

а щас всё попиздовал с киндером в бассейн. часа через три вернусь. если не утону там нахуй.

844

xz-zx, 12-07-2009 18:27:10

12-07-2009 18:25:33         дура абыкнавенная    

там это где? фтирать чтоле?

845

Олег Покс, 12-07-2009 18:28:40

Какие нравятся? Мне похуй. Давай че не жалко.

846

Александр Второй, 12-07-2009 18:29:09

ДА жжот....

847

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:29:11

ответ на: xz-zx [831]

>12-07-2009 18:18:45         не девачка(с мАсквы)
>
>а тчего злайа такайа?

с чего ты решил, что я злая?
с того, что пока не начала оскорблять? логично хули

848

Олег Покс, 12-07-2009 18:30:25

ответ на: Олег Покс [845]

>Какие нравятся? Мне похуй. Давай че не жалко.

Лишь бы не модерши УК.

849

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:30:47

нахать будем?

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:31:06

прегатовела кучу зомечатильной еды. естествной пересоленной наглуха
ма-ла-дец!

851

xz-zx, 12-07-2009 18:31:11

12-07-2009 18:29:11         не девачка(с мАсквы)

мы бодры и веселы (с)

852

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:31:20

ответ на: Олег Покс [848]

пробовал?

853

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:31:25

ответ на: Крошка Цахес [849]

>нахать будем?
ты охуел братан

854

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:31:39

>943. какую из них? недеффка! замуш пойдеш за покса?

а он в курсе, или нахуй надо спрашивать?

855

xz-zx, 12-07-2009 18:31:52

12-07-2009 18:31:06         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

макарох наварила?

856

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:32:17

ответ на: Крошка Цахес [853]

схуяли, систа?

857

Олег Покс, 12-07-2009 18:32:20

ответ на: Крошка Цахес [852]

Бог миловал.

858

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:33:19

ответ на: Олег Покс [857]

а я бы не отказался

859

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:33:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [850]

а я хочу вареникав с вишней

860

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:33:28

все серят и серят
серят и серят...

молодцы

861

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:33:39

клоны охуели

862

Александр Второй, 12-07-2009 18:33:43

Но бывают и неумные люди.....

863

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:34:02

ответ на: Крошка Цахес [856]

пиздец тебе, клоник

864

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:34:41

удавком заполонили гадкие, мерзкие нахеры

865

Олег Покс, 12-07-2009 18:34:46

де розмер?
Размер имеет значение(с)

866

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:35:44

клоныыыыыыы

867

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:36:14

это просто пиздец

868

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:36:31

сукибля

869

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:36:39

870

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:36:52

абырвалг!

871

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:36:54

три

872

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:37:02

ль

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:37:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [859]

а меня чота на слаткае не прёд, на салёно-острое тока

кстати врач был, выписал глазные капли, глазную маст, обрабатывать ранку варту йодинолом и поливитамины.

скозал два дня пасмотрим на состояние, а там решим чо дальше

глистов сказал гнать тока када савсем оклемаецо

договорилась об операции на дому, полчаса делов и тыщу рублей денег всево та

874

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:37:08

уууууууууууууу

875

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:37:12

ол

876

Олег Покс, 12-07-2009 18:37:28

по ходу Вито разбушевался в клонировании.

877

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:37:50

щас атпиздят чую

878

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 18:37:58

прямо в рифму у нас получилось
праздравляю

879

Олег Покс, 12-07-2009 18:38:58

если сравникать два кавера , то этот лучше чем у Кирзача. Идея лучше.

880

Олег Покс, 12-07-2009 18:40:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [877]

>щас атпиздят чую

пора перестать из себя целку строить. Скажи мягким вкрадчивым голосом - Пацаны, я всех обслужу, только не ругайтесь.

881

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:40:29

не повезло мне в нахе. в любви попрёт

882

Олег Покс, 12-07-2009 18:41:46

по моему Алень четкий чуваг ... с ним можно гламур порвать нахуй.

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:41:55

ответ на: Олег Покс [880]

олежег, вы как всегда бес песдюлены как бес прянека?

884

Морячог, 12-07-2009 18:42:13

Блядь, тыща каментов про заебавшего всех кота ПАВЛИКА.

Када он уже вылечица или душу звериную отласт мировому разуму?

885

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:42:53

мне тоже алень нравится
возьмите с собой гламур рвать, поцики?

886

Олег Покс, 12-07-2009 18:43:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [883]

Будете бить? Сосцами по губам? ужос

887

Александр Второй, 12-07-2009 18:43:32

Это больше понравилось... Хотя и половины ников не знаю... Но передано с душой...
http://udaff.com/creo/48183.html

888

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:45:19

так что там с гламуром, покс олек?

889

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:46:04

скока интересно дур щас в эфире? три или больше? а?

890

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:46:25

а2

891

бывший, 12-07-2009 18:47:17

ответ на: Морячог [884]

привет, уважаемый. чего без реги?

892

бывший, 12-07-2009 18:48:03

а то тут клоны резвяться. опасаюсь показываться

893

бывший, 12-07-2009 18:48:24

ну резвятся. хуй с ним. бывает

894

бывший, 12-07-2009 18:49:16

хуяссе?!

895

не девачка (с мАсквы), 12-07-2009 18:49:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [873]

хоть к вам кошек лечи ездий.
даже с дорогой хорошо

896

Крошка Цахес, 12-07-2009 18:49:24

хоть бы хуй

897

бывший, 12-07-2009 18:49:52

ответ на: бывший [894]

чем докажешь?

898

бывший, 12-07-2009 18:50:16

тото. клон галимый

899

Олег Покс, 12-07-2009 18:50:41

ответ на: Крошка Цахес [896]

>хоть бы хуй

я так понимаю надеяться на пизду безсмысленно?

900

бывший, 12-07-2009 18:50:55

ответ на: бывший [897]

Уфа, Башкортостан

901

Капитан Улитка, 12-07-2009 18:51:18

а чо про Погса нет, кстате?

902

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 18:51:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [895]

велкам
вызав вроча на дом ваще всего 300 рупий
и в васкресенье приехол, и симпотичный токой...хых

903

бывший, 12-07-2009 18:52:12

ответ на: бывший [900]

башкортостан, уфа
съел?

904

Олег Покс, 12-07-2009 18:52:16

ответ на: Капитан Улитка [901]

>а чо про Погса нет, кстате?

про себя писать - это нарцисцизм.

905

клоны, 12-07-2009 18:53:02

клонам - бой
заебале

906

симпотичный вроч, 12-07-2009 18:53:06

пей меньше, симпатичный
меня дети видят- плачуть

907

бывший, 12-07-2009 18:53:42

клоны
пройдите вхуй

908

Капитан Улитка, 12-07-2009 18:54:02

ответ на: Олег Покс [904]

>>а чо про Погса нет, кстате?
>
>про себя писать - это нарцисцизм.
Бозука пишед - и ничо

909

Олег Покс, 12-07-2009 18:54:35

>на пизду надейся, а сам не плошай

Золотые слова. Не ногами ж яйца потные чесать.

910

убивца клонов, 12-07-2009 18:56:02

ну выходите падлы
клоновый дозор всем выйте из сумерко

911

Олег Покс, 12-07-2009 18:56:31

ответ на: Капитан Улитка [908]

Чем не повод Базукевича пообсирать. Он же разбирал Старовера на атомы в каментах. А Еуген тихий умалишенный сельский гений и наш любимчик.

912

клоны, 12-07-2009 18:56:37

модеры
пробейте айпи этих умников. я не я буду- отпиздярю кого достану

913

бывший, 12-07-2009 18:56:46

бывшие, клоны бывшего и прочая хуета заебали

914

Олег Покс, 12-07-2009 18:56:57

ладно ... пайду пизду пабрею.

915

клоны, 12-07-2009 18:57:29

1057. прошу пардону. но покс нам не конкурент. у него яйца потные

916

убивца клонов, 12-07-2009 18:57:43

ответ на: Олег Покс [914]

>ладно ... пайду пизду пабрею.
ну пайди раз надо

917

клоны, 12-07-2009 18:57:55

ответ на: убивца клонов [910]

ништьяк брятан

918

бывший, 12-07-2009 18:58:07

ответ на: клоны [912]

>модеры
>пробейте айпи этих умников. я не я буду- отпиздярю кого достану

голосом Юрия Антонова:
- Не пробивайте мой айпи, не пробива-а-айте...

919

умнеки, 12-07-2009 18:58:27

ответ на: клоны [912]

>модеры
>пробейте айпи этих умников. я не я буду- отпиздярю кого достану
наша сеть работает без айпи, новая технология

920

бывший, 12-07-2009 19:00:14

я не умнеки
я голосом антонова пою

921

умнеки, 12-07-2009 19:01:15

ответ на: бывший [920]

>я не умнеки
>я голосом антонова пою
пройду по анашововой
сверну на героиновую
и на амфетаминной я постою в тени

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2009 19:01:23

долбоёбы

923

Крошка Цахес, 12-07-2009 19:01:31

у меня есть асько. к кому стукнуть?

924

долбоёбы, 12-07-2009 19:02:04

девачка..

925

Олег Покс, 12-07-2009 19:02:36

>покс дурило. на нашем горбу в да въехать вздумал

шо за поза? Я не эквилибрист если шо. Класика и то под пиво.

926

бывший, 12-07-2009 19:02:40

ответ на: умнеки [921]

не норкоман я, не надо песен

927

Олег Покс, 12-07-2009 19:03:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [922]

>долбоёбы

Ну они то думают шо они твои будущие мужья. Выбери самого смишного в коротких штанах и не томи остальных.

928

Пьяный Бобр, 12-07-2009 19:05:55

нахуй

929

Крошка Цахес, 12-07-2009 19:05:59

Че клоник, резвишься?

930

vova53, 12-07-2009 19:06:21

суперски,но на 5*

931

бывший, 12-07-2009 19:06:26

пора завязывать с клонизмом на удавком. с уважаемыми коллегами не пообщаться. одни долбоёбы

932

бывший, 12-07-2009 19:06:51

1081. подъебал, противный

933

бывший, 12-07-2009 19:07:24

крошка, а аська есть у тебя?

934

бывший, 12-07-2009 19:07:26

помахивая

935

клоны, 12-07-2009 19:08:09

ответ на: бывший [931]

>пора завязывать с клонизмом на удавком. с уважаемыми коллегами не пообщаться. одни долбоёбы
из разряда ты меня уважаешь? - да. я тя тоже. значит мы уважаемые люди.

936

бывший, 12-07-2009 19:08:36

хотел ебацца, но устоял перед соблазном, некогда и лень

937

клоны, 12-07-2009 19:09:11

1965. гагарин полетел на луну.

938

бывший, 12-07-2009 19:10:12

зобор возьму

939

бывший, 12-07-2009 19:10:27

не устою

940

бывший, 12-07-2009 19:10:43

ебут друг дружку, а деньги в кружку

941

клоны, 12-07-2009 19:10:54

ебсть

942

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:10:57

МС

943

не бывший, 12-07-2009 19:10:57

опа

944

клоны, 12-07-2009 19:11:02

есбмсть2

945

не бывший, 12-07-2009 19:11:06

хуякс

946

клоны, 12-07-2009 19:11:12

ностард

947

бывший, 12-07-2009 19:11:19

пьяный покс  с хуем наголо. ты фантазёр

948

клоны, 12-07-2009 19:11:24

трампампам

949

клоны, 12-07-2009 19:11:29

трампампам2

950

клоны, 12-07-2009 19:11:49

трампампампам

951

клоны, 12-07-2009 19:12:03

трампампампампампам

952

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:12:06

mille centum undecim

953

клоны, 12-07-2009 19:12:09

трампампамтрампампам

954

Крошка Цахес, 12-07-2009 19:12:43

маруся удавилась

955

клоны, 12-07-2009 19:13:02

>скучновато получилось
>какието клоны чахлые
этовсе новая система цензуры блд

956

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:13:28

12-07-2009 19:12:43            Крошка Цахес            
[ответить]

Была мысль, но справился

957

Гипнажаба, 12-07-2009 19:13:50

меня не упомянули - не читал, ы.

958

клоны, 12-07-2009 19:14:08

нас загоняют в резервацию б/п
скоро заставят носить повязки "клон" и каментить только под крео непопулярных авторов.
грусно.

959

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:15:01

12-07-2009 19:12:59            дура абыкнавенная            
[ответить]

Вернусь в нерезиновую, будуд вам тормозки.
А туд, хуле, тулателеком, 128 Кб/с

960

клоны, 12-07-2009 19:15:17

будем бороться. напишем удаву. отстоим свои права, бразы

961

Олег Покс, 12-07-2009 19:16:56

ответ на: клоны [960]

железозубый жжошь

962

клоны, 12-07-2009 19:17:08

братья клоны. доколе

963

клоны, 12-07-2009 19:17:46

ответ на: клоны [960]

>будем бороться. напишем удаву. отстоим свои права, бразы
может сразу валуеву николайу?

964

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:17:48

12-07-2009 19:16:06            дура абыкнавенная            
[ответить]

Чево таг пережываешь?

965

клоны, 12-07-2009 19:17:48

ответ на: Олег Покс [961]

чего?

966

клоны, 12-07-2009 19:18:27

ответ на: Олег Покс [961]

>железозубый жжошь
ну как олек побрил пезду?

967

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:19:25

12-07-2009 19:18:20            дура абыкнавенная            
[ответить]

Ты, часом, не ахтунг?
Опасаюзь чёта..

968

Олег Покс, 12-07-2009 19:19:45

ответ на: клоны [966]

выпь-поем потом побрею.

969

клоны, 12-07-2009 19:19:50

эээ бля 1132 я был

970

клоны, 12-07-2009 19:20:16

легалайзд

971

клоны, 12-07-2009 19:21:05

ответ на: Олег Покс [968]

>выпь-поем потом побрею.
мужская пезда?

972

клоны, 12-07-2009 19:21:28

железозубый
кто это, покс7

973

клоны, 12-07-2009 19:21:53

женский хуй

974

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:22:06

12-07-2009 19:20:39            дура абыкнавенная            
[ответить]

Ну-ну.
Поправил привязанную сковородку.

975

Крошка Цахес, 12-07-2009 19:22:14

Покс, ты в курсе, Староверов упячить начал, ололо и всякая хуйня.
Че то надо срочно предпринимать

976

клоны, 12-07-2009 19:23:31

акцея покс в каждой аське
только установил аську - а там ужо покс есть

977

клоны, 12-07-2009 19:24:39

голый покс. с потными яйцами
суперакция

978

клоны, 12-07-2009 19:24:39

ответ на: клоны [976]

>акцея покс в каждой аське
>только установил аську - а там ужо покс есть
причем сцуко не удалаяццо

979

клоны, 12-07-2009 19:25:18

"твой персональный покс"

980

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:25:48

12-07-2009 19:23:14            дура абыкнавенная            
[ответить]

А Ася у тебя где? Всмысле, выше пупка иле ниже?
И чем наебнуть? Я в извратах неопытный

981

клоны, 12-07-2009 19:26:00

клоны заебали

982

клоны, 12-07-2009 19:26:38

ответ на: Не сцы Маруся [980]

языком, дурик

983

клоны, 12-07-2009 19:26:58

ответ на: клоны [981]

>клоны заебали
это просто ужос какой то

984

клоны, 12-07-2009 19:27:54

мы все испортили как всегда, да? простите ребята нас лузеров сетевых.

985

клоны, 12-07-2009 19:28:52

потрогать марусю. парт ту

986

клоны, 12-07-2009 19:29:24

пиздец. сам с собой разговариваю. забаньте нах марусю

987

клоны, 12-07-2009 19:29:52

интересно а ник "клоны" занят?
хотя какой тогда понт быть зереганым клонам?
смещно ведь правда?

988

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:30:20

12-07-2009 19:27:22            дура абыкнавенная            
[ответить]

Гдеж я твой комп, не видать его, жа еще нанём Асю какую-то искать?
Стрёмно мне чёто.

989

клоны, 12-07-2009 19:30:32

ответ на: клоны [986]

>пиздец. сам с собой разговариваю. забаньте нах марусю
так ты какой клон? первый второй или хуйевознает?

990

клоны, 12-07-2009 19:32:33

покс предлагает интим незнакомым людям (жесть, 18+)

991

Птиц Малчун, 12-07-2009 19:32:54

Отлично.
Но на 6 не тянет, только 5*.

992

клоны, 12-07-2009 19:33:38

парвёт тебя маруся, д а

993

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:34:09

12-07-2009 19:31:05            дура абыкнавенная            
[ответить]

???
Я б можед и непрочь, да тока я тебя в глаза не видел.
Вдрук ты страшная штопизтетц?
А Аськи у меня принцыпиально нед.

994

клоны, 12-07-2009 19:34:12

устроиле из удавком сайт благородных девиц блд
нахуй регу!
легалайзд

995

бывший, 12-07-2009 19:34:49

что за вакханалия, уважаемые коллеги? александр, олег и остальные
давайте выйдем под регами и положим этому конец

996

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:35:04

12-07-2009 19:32:57            дура абыкнавенная            
[ответить]

Я буду всё отритцадь.

997

клоны, 12-07-2009 19:35:41

ответ на: бывший [995]

>что за вакханалия, уважаемые коллеги? александр, олег и остальные
>давайте выйдем под регами и положим этому конец
а ты не пугай

998

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:36:37

12-07-2009 19:32:57            дура абыкнавенная            
[ответить]

Давай уже, выкладывай. Самому интересно.
хуясе, клоны в аське..

999

бывший, 12-07-2009 19:37:01

я не пугаю. угрожаю бялд

1000

клоны, 12-07-2009 19:37:30

ответ на: Не сцы Маруся [998]

>12-07-2009 19:32:57             дура абыкнавенная             
>[ответить]
>
>Давай уже, выкладывай. Самому интересно.
>хуясе, клоны в аське..

туд паралельно развивается паралельная сюжетная линия
уже недецкий накал

1001

клоны, 12-07-2009 19:37:43

ответ на: Не сцы Маруся [998]

а ты думал. мы везде

1002

клоны, 12-07-2009 19:38:26

ответ на: клоны [1000]

ща раздербаним марусю. снесёт папки и нерезиновую

1003

клоны, 12-07-2009 19:38:35

ответ на: бывший [999]

>я не пугаю. угрожаю бялд
выпусти пар. попей холодной минералке. и все пройдед.

1004

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:39:00

12-07-2009 19:35:37            дура абыкнавенная            
[ответить]

Погс изврасченец. Я ему не верю.

1005

клоны, 12-07-2009 19:39:13

ответ на: клоны [1003]

да это ещё одна линия. параллельная.

1006

клоны, 12-07-2009 19:39:44

ответ на: клоны [1005]

>да это ещё одна линия. параллельная.
это режисерский ход канем

1007

Олег Покс, 12-07-2009 19:39:49

ответ на: Не сцы Маруся [1004]

я тихий зоофил и капрфил. Никаких извращений, все по взаимному согласию.

1008

клоны, 12-07-2009 19:40:28

на заднем плане бывший; из всех видимых пустот наружу вырывается пар.

1009

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:41:00

12-07-2009 19:38:26            клоны            
[ответить]

Моя папка не под Марусей.
Нерезинавая пусть стоит, я в ей бабло рублю.
Дербанить меня - это больно? (полез за ональгином)

1010

бывший, 12-07-2009 19:41:25

утомили клоны. я ведь могу и осерчать

1011

клоны, 12-07-2009 19:42:14

>1181. я личку на люди не выношу. если не ты- то и неинтересно. пусть ка клоны почту дадут. им фотку кину. такие фантазёры..
пазвани 02 и скинь фотку по факсу

1012

клоны, 12-07-2009 19:42:38

ответ на: Не сцы Маруся [1009]

расслабься. анальгин не надо. вазелин можно
но так неинтересно

1013

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:42:41

12-07-2009 19:40:29            дура абыкнавенная            
[ответить]

Точно не я.
Мож зря не я?

1014

ЕГО, 12-07-2009 19:43:32

ссу в лицо

1015

клоны, 12-07-2009 19:43:53

ответ на: клоны [1011]

>>1181. я личку на люди не выношу. если не ты- то и неинтересно. пусть ка клоны почту дадут. им фотку кину. такие фантазёры..
>пазвани 02 и скинь фотку по факсу

дураки. дайте почту. у меня нет под рукой

1016

клоны, 12-07-2009 19:44:56

ответ на: клоны [1015]

>>>1181. я личку на люди не выношу. если не ты- то и неинтересно. пусть ка клоны почту дадут. им фотку кину. такие фантазёры..
>>пазвани 02 и скинь фотку по факсу
>
>дураки. дайте почту. у меня нет под рукой
у нас нету почты мы не умеем ей пользоваться. нас научили только тут каментить.

1017

клоны, 12-07-2009 19:45:52

такая же хуйня. ну хоть ася есть у дебилов

1018

клоны, 12-07-2009 19:46:15

1205 марусе было

1019

клоны, 12-07-2009 19:46:36

эх блять. не то окно

1020

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:48:15

12-07-2009 19:45:11            дура абыкнавенная            
[ответить]

Ну, щаз обозначу какой-нить ящег. ya или gmail?

1021

бывший, 12-07-2009 19:48:45

наблюдаю. я в ахуе, коллеги

1022

бывший, 12-07-2009 19:49:10

1211. паржал

1023

клоны, 12-07-2009 19:50:00

мы в ахуе от зверств бывшего

1024

бывший, 12-07-2009 19:50:37

на самом деле не смешно. да взрослая женщина, уважаемая
никогда не поверю что она кокетничает с незнакомым мужчиной в интернете

1025

Херр Бергер, 12-07-2009 19:50:49

и чо, тут срачь досехпор?

1026

клоны, 12-07-2009 19:51:38

ответ на: Херр Бергер [1025]

>и чо, тут срачь досехпор?
клоны разошлись

1027

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:52:29

12-07-2009 19:50:37            бывший            
[ответить]

Да ради бога. Самому смешно.

1028

клоны, 12-07-2009 19:53:30

бывший зверь

1029

клоны, 12-07-2009 19:54:07

но да конечно лакомый кусочек. покс не даст соврать

1030

покс, 12-07-2009 19:56:04

пиздец

1031

спасибо подрачил?, 12-07-2009 19:56:42

кто фсе эти ...ди?

1032

клоны, 12-07-2009 19:56:56

я думаю это алень
напиздел насчёт бассейна

1033

клоны, 12-07-2009 19:57:40

или бывший. нет совести у человека

1034

Не сцы Маруся, 12-07-2009 19:57:49

12-07-2009 19:55:25            дура абыкнавенная            
[ответить]

Я весь такой в смущении..
Меня практическе разводят на подженитцо, а я стесняюзь.
Да и Маруся моя вот против отчевота.

1035

клоны, 12-07-2009 19:58:09

или сама ДА прикалывается.

1036

клоны, 12-07-2009 19:59:08

ответ на: Не сцы Маруся [1034]

>Я весь такой в смущении..
>Меня практическе разводят на подженитцо, а я стесняюзь.
>Да и Маруся моя вот против отчевота.
вы оба(е) выносите нам мозг

1037

клоны, 12-07-2009 20:01:39

ответ на: клоны [1036]

я думаю это бывший. в его духе

1038

бывший, 12-07-2009 20:03:02

вот не надо. я просто наблюдаю

1039

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:03:05

12-07-2009 19:59:24            дура абыкнавенная            
[ответить]

А это мысль.
Уважаемый Олег, не знаю каг по-батюшке.
Ммм, не могли бы Вы помочь мне в одном очень щепетильном вопросе?

1040

клоны, 12-07-2009 20:03:35

а маруся всётаки засцал. заднюю включил

1041

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:04:44

12-07-2009 20:03:35            клоны            
[ответить]

Да ведь мудрено туд не засцать-то.
Это Маруся моя не сцыт ничево..

1042

клоны, 12-07-2009 20:05:25

ответ на: Не сцы Маруся [1041]

дай ей наш номер

1043

клоны, 12-07-2009 20:05:53

или почту её кинь

1044

бывший, 12-07-2009 20:06:38

устроили тут сайт знакомств из удава. бабы

1045

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:06:51

12-07-2009 20:04:34            дура абыкнавенная            
[ответить]

А я грешным делом думал, што девушки обыкновенно любят, кокда за ними, понимаш, бегаюд.

1046

Александр Второй, 12-07-2009 20:07:28

Базука опоксился в комментарих, но пытается выплыть на Ките - Пердуне..... Такое нельзя проповедовать для потомства....

1047

бывший, 12-07-2009 20:07:41

1244. хороша ложка к обеду. да и ситуация демографическая не та. опять же

1048

клоны, 12-07-2009 20:07:50

2бывший - ага просто налюдает. а потом как врежет монтировкой по темячку.

1049

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:08:12

Молчит Погс.
Ничево не получитца.

1050

клоны, 12-07-2009 20:08:29

ответ на: бывший [1044]

>устроили тут сайт знакомств из удава. бабы
причем это больше на какой то развод похоже

1051

бывший, 12-07-2009 20:09:07

ответ на: клоны [1048]

у меня сепука

1052

бывший, 12-07-2009 20:09:55

ответ на: клоны [1050]

>>устроили тут сайт знакомств из удава. бабы
>причем это больше на какой то развод похоже

какой развод? ты сколько лет на сайте, малышь? дуру не знаешь?

1053

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:09:57

Иссякла да.
Ну и пральна. Дальше всё уныло.

1054

клоны, 12-07-2009 20:11:04

ответ на: бывший [1052]

>>>устроили тут сайт знакомств из удава. бабы
>>причем это больше на какой то развод похоже
>
>какой развод? ты сколько лет на сайте, малышь? дуру не знаешь?
я случайно забежал севодня первый раз

1055

клоны, 12-07-2009 20:11:18

весело тут хаха

1056

клоны, 12-07-2009 20:11:52

на банер кликнул - и попал сюда

1057

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:12:05

клоны бывшего с клонаме клонов усиленно пережывают тоску воскресного вечера

1058

бывший, 12-07-2009 20:12:44

ответ на: клоны [1054]

тогда ладно. но запомни,- меня, болта и гринго лучше не злить. остальных шли в хуй.
скажи я разрешил

1059

бывший, 12-07-2009 20:13:25

жду ещё три минуты

1060

бывший, 12-07-2009 20:13:42

блядьт. склероз нах

1061

клоны, 12-07-2009 20:13:44

ответ на: бывший [1058]

>тогда ладно. но запомни,- меня, болта и гринго лучше не злить. остальных шли в хуй.
>скажи я разрешил
а на Что вы обычно злитесь? какой ваш психопортрет?

1062

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:14:40

12-07-2009 20:12:44            бывший            
[ответить]

Вы неправы, клон уважаемого бывшего.
Стрёмней всего злить сквера и фронта. Говна необерёшься.

1063

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:15:47

12-07-2009 20:15:02            дура абыкнавенная            
[ответить]

По второму кругу?

1064

бывший, 12-07-2009 20:16:28

ответ на: Не сцы Маруся [1062]

ты молодой ещё. главный зверь здесь тимту был. хорошо последнее время редко появляется. он таких как сквер ногтём пришибал

1065

Олег Покс, 12-07-2009 20:16:44

ответ на: Не сцы Маруся [1049]

>Молчит Погс.

Сука ... я ведь немой с рождения. Думал на УК прокачу за оратора.

1066

бывший, 12-07-2009 20:18:25

так покс здесь? похоже он марусю разводит. охальник старый

1067

Олег Покс, 12-07-2009 20:18:27

ответ на: Не сцы Маруся [1039]

>12-07-2009 19:59:24            дура абыкнавенная           
>[ответить]
>
>А это мысль.
>Уважаемый Олег, не знаю каг по-батюшке.
>Ммм, не могли бы Вы помочь мне в одном очень щепетильном вопросе?

Излагайте смело. Помогать страшным, больным и триперным мое хобби.

1068

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:18:43

12-07-2009 20:16:44            Олег Покс            
[ответить]

Поздно, Олег.
Потерял я своё счасте.
Отставка мне вышла..

1069

бывший, 12-07-2009 20:18:53

бисэксуал нах

1070

клоны, 12-07-2009 20:18:59

ответ на: бывший [1064]

>ты молодой ещё. главный зверь здесь тимту был. хорошо последнее время редко появляется. он таких как сквер ногтём пришибал
а раньше? до тимту? вы с какого года тут?

1071

бывший, 12-07-2009 20:19:21

аккуратней с ним, маруся. он на ники падкий

1072

Олег Покс, 12-07-2009 20:19:41

ответ на: Не сцы Маруся [1068]

палажи на все хоть шо нибудь.

1073

бывший, 12-07-2009 20:20:01

ответ на: клоны [1070]

раньше хахол
мы уж и не помним. лет пятнадцать тут

1074

Олег Покс, 12-07-2009 20:20:42

ответ на: бывший [1071]

гадкий скорее. Маруся, Бабик, Гринго ... ники женские какие то.

1075

клоны, 12-07-2009 20:20:44

ответ на: бывший [1073]

>раньше хахол
>мы уж и не помним. лет пятнадцать тут
а, понятно

1076

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:20:47

12-07-2009 20:19:21            бывший            
[ответить]

Свят, свят. Покс ебёт ники?

1077

клоны, 12-07-2009 20:21:35

ответ на: бывший [1073]

>раньше хахол
>мы уж и не помним. лет пятнадцать тут
значит, слабоумие?

1078

клоны, 12-07-2009 20:22:05

>ссыкуны какие то. почту не написать. а потом удивляются что не дают им, апездолам
ладно, вот почта

support@mail.ru

1079

бывший, 12-07-2009 20:22:09

ответ на: клоны [1075]

ой да ладно. может и двадцать. а то я низ страницы не видел никогда

1080

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:23:21

12-07-2009 20:20:42            Олег Покс            
[ответить]  [1278]
Ответ на: бывший [1275]
гадкий скорее. Маруся, Бабик, Гринго ... ники женские какие то.

Не сцы, Олег Покс.
Задумчиво пожевал предполагаемый новый ник.
Не женцкий точно. Никак не могу определить на вкус.

1081

клоны, 12-07-2009 20:23:59

ответ на: бывший [1079]

>ой да ладно. может и двадцать. а то я низ страницы не видел никогда
таг низко никогда не опускался

1082

клоны, 12-07-2009 20:24:44

блин а то был бы сериал звонок дуры абыкновенной в саппорт маил ру

1083

бывший, 12-07-2009 20:24:45

ответ на: Не сцы Маруся [1080]

не базарь с ним. опасно. законтачишься

1084

бывший, 12-07-2009 20:25:21

ответ на: клоны [1081]

иди фак почитай. желе старался

1085

клоны, 12-07-2009 20:25:58

ответ на: бывший [1084]

>иди фак почитай. желе старался
ково почитать? сцылу давай

1086

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:26:02

12-07-2009 20:24:45            бывший            
[ответить]

Главное вовремя соскочить.

1087

бывший, 12-07-2009 20:26:25

1088

бывший, 12-07-2009 20:26:43

ответ на: клоны [1085]

желе спроси

1089

бывший, 12-07-2009 20:27:17

ответ на: Не сцы Маруся [1086]

есть опыт? ))

1090

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:28:10

12-07-2009 20:27:17            бывший            
[ответить]

Сбиваешь с нахенга?

1091

alice_c, 12-07-2009 20:28:23

Ниасилил..

1092

бывший, 12-07-2009 20:29:28

13оо

1093

бывший, 12-07-2009 20:30:05

пиздец
вечер в сраку

1094

Херр Бергер, 12-07-2009 20:30:29

чо делоть-то?..  срачь тут штоле?.. абнавления всем допезды?

1095

клоны, 12-07-2009 20:30:31

ответ на: бывший [1092]

>13оо
ан нет

1096

клоны, 12-07-2009 20:31:01

ответ на: Херр Бергер [1094]

>чо делоть-то?..  срачь тут штоле?.. абнавления всем допезды?
да хуй его знает там покс жжот тут клоны жгут

1097

бывший, 12-07-2009 20:31:11

ответ на: Херр Бергер [1094]

идивпизду
вот и весь срач

1098

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:31:17

12-07-2009 20:28:01            дура абыкнавенная            
[ответить]

Так все-таки тебя Ася зовут?

1099

бывший, 12-07-2009 20:31:42

где покс?

1100

клоны, 12-07-2009 20:32:02

ответ на: бывший [1099]

>где покс?
в самом верхнем кревасе

1101

стелькина, 12-07-2009 20:32:14

Алень, харэ бухать.. зовязывай

1102

Не сцы Маруся, 12-07-2009 20:32:26

Всё, ушол. Маруся с дачи приехала.
Буду чаем поить.

1103

бывший, 12-07-2009 20:32:29

ну и хуй с ним

1104

клоны, 12-07-2009 20:32:31

1212

1105

стелькина, 12-07-2009 20:33:02

не пизди. все знают- я в бассейн уехал

1106

стелькина, 12-07-2009 20:33:58

а как же Рига? отменили рэйс?

1107

стелькина, 12-07-2009 20:37:12

тссс. не пали

1108

Пересмешник, 12-07-2009 20:40:13

ssssssыыыыыыыыыы

>Who Yanson

а это еще чтоза хуй?

1109

Чмопиздрокл (АУК), 12-07-2009 20:46:06

отлично

над каментами каллеги мыстика традиционно ржал

1110

ГерпесГеморрояМозга, 12-07-2009 22:15:17

нихуйа нипонял
я тупое быдло

1111

Антацид (изжога-гадость), 12-07-2009 22:41:26

Уссалсо! Этож как следить за ресурсом надо,чтоб особенности кажного заметить? Откуда у людей время? А,блятть,аффтар-бездельник,тебя спрашиваю!?
Такой КК-самый лутший вариант,бп!

1112

Пивноее МОРЕ , 12-07-2009 23:45:31

Палец того не стоил, хотя про удава, вот поэтому и палец

1113

chtivomaniaka, 12-07-2009 23:59:41

хуярь еще

1114

chtivomaniaka, 13-07-2009 00:00:55

ответ на: Пивноее МОРЕ [1112]

постпивноеморе

1115

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:07:56

наверно уже писали,:каменты хлм,
а если проще-то хуета.
афтару засунуть в жопу пистолет от запрввки шелл и надрачивать на би пи.
диагнос:пара минятьзаправку шелл на арифлейм.
уебок нахуй

1116

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:10:58

еще если прорще,то афтар мудак с заправки шелл,и паходу пидорас,устраивающий там стриптиз от би пи.
вобщем афот тупо заправщик,сасущий хуй у шеллл

1117

Завхоз, 13-07-2009 00:11:19

А чё, похоже получилось.

1118

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:13:21

да,афтар идет па дароге шелл,тупо сася бипи.
чмо ебанутое

1119

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:16:04

лукоил афтавр призирает,надрачивая на тнк(только настоящие кастраты)

1120

патреот, 13-07-2009 01:11:44

раз

1121

патреот, 13-07-2009 01:11:54

дыва

1122

патреот, 13-07-2009 01:12:02

три

1123

Толстый Хрен, 13-07-2009 03:37:07

Ахуеть! Нетленка бля нах! Топор будет доволен!
Ат себя чутка:
Толстый Хрен - Щас по старой памяти Литпром пазаву, сажгём нах фсю запрафку. *никаво не завёт, сжигает в адно рыло*

1124

Толстый Хрен, 13-07-2009 03:43:27

О, блиа. Ищо раз дочетал. Смещаюцца понятия. Афтар выносит мозг.

1125

Велюровый Маузер, 13-07-2009 04:09:08

Пацталом!

1126

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2009 07:24:53

про меня нет.
хуйов, чо я ещё могу сказать.
за текст - зачот.

1127

Мандала, 13-07-2009 08:15:43

Ааааааа!....
Блин, восторг.

Жаль, меня не было с вами.Забрала в Избранное. Протоуйгуры - ууууу

1128

Мандала, 13-07-2009 08:27:48

в нетленку без разговоров

1129

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2009 09:09:23

[eq

1130

diman, 13-07-2009 09:55:37

Гыыыыы. Букф многа, но ржачно.
Узнаваемо, и персонажи жгут, и диалоги-реплики похожи на натуральные.
Пацтулом, кароче.

1131

СудМед, 13-07-2009 10:00:39

ААААААААААААААААААААА бля.....

валяюсь на кафельном полу в корчах

1132

Толян, 13-07-2009 10:17:09

ниасилил

1133

Ать, 13-07-2009 10:32:31

отжог 5 балав!

1134

РУЩ, 13-07-2009 10:51:50

порвало нахуй! Канину аффтару!

1135

Виктор Гусев (спарцмен ахуеть какой, оказываецца, 13-07-2009 10:52:08

нитленко, аднака

1136

Морда , 13-07-2009 11:22:41

мастер и маргарита шоле

1137

Русскоязычная, 13-07-2009 11:25:48

ну очень прикольно! все бы так песали.)

1138

Русскоязычная, 13-07-2009 11:26:07

пыщщ

1139

Windbag, 13-07-2009 11:42:27

пиздец, кто все эти люди?

1140

это пиздец, 13-07-2009 12:08:14

ОЙ!бля,ОЙ! бьюся в истэричных конвульсиях
убил, гад, ну как так можно?!

1141

Globus, 13-07-2009 12:44:08

А где Анна аркан????

1142

чпок, 13-07-2009 13:36:19

хуйня..про камрада АТОМа нет нихуйя...

1143

бывший, 13-07-2009 14:42:07

Отлично. Уважаемые клоны, посьба не вносить информационный шум.

1144

Who Янсон, 13-07-2009 16:27:29

Поржал.
да ещё и про меня есть!

шесть звёзд как с куста!

1145

Пиздец подкралсо низаметна, 13-07-2009 18:57:18

Короче, данный кавир на кавир - ПОСТНАЯ ХУЕРГА.
Атару срочно воткнуть в свои щели по болтконскому и сгореть нахуй на заправке "шолл"

1146

Yanson, 13-07-2009 19:05:26

хорошо

1147

Khelout, 14-07-2009 14:34:11

ыыыыыыыыыыы
зочод

1148

Еблан Д, 14-07-2009 15:52:05

чота както пра сиськи нету вроде

1149

Салафановый пакетиг, 15-07-2009 13:50:54

Смишно б.п. а кто все эти пирсонажи ???

1150

PAPA BEER, 15-07-2009 14:30:57

Абассака
Нетленко, бля!!!

1151

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 15-07-2009 22:25:01

палетс папал в цель

1152

Kunumkoff, 16-07-2009 14:37:57

Пиздато

1153

Alkes, 16-07-2009 14:50:11

Жызненна.
Вот помню йа как то видел соц рекламы против ебучего минингита. потом в аварию с бабой попали и еблись. Заебенно было.

1154

ZLBNY, 09-08-2009 18:36:06

....еть  моно..........
писец...........
и другие  звери.................

1155

Фашизд, 15-08-2009 02:10:41

Пацтулам! Внетленко!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg