Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Семенович Барков - истинный падонак

  1. Читай
  2. Падонки и история
Здрасьте вы мои дорогие, дорогие, дорогие, дорогие! Седня наш элитарный клуб «ПТУ из Провинции» посвятит свою передачу очередному столпу КК, чья слава пробилась к нам сквозь века. Если вы следите за нашими выпусками, вы уже могли оценить по достоинству жизненный путь таких мастодонтов контркультурного движения как «собачий философ» Диоген ( http://www.udaff.com/archive/ist/64554.html ) и сумасшедший дервиш-пьянь Омар Хайам ( http://www.udaff.com/archive/ist/64735.html )

1

Сегодня же мы вернемся в родные так сказать пенаты (не орехи, дорогие вы мои дорогие, дорогие) и посвятим сей опус творческому пути первого русского «срамного» поэта Ивана Семеновича Баркова (1732-1768), личности в той же степени великой в коей степени и таинственной. Таинственен Барков в первую очередь из-за того, что знаем мы о нем не много, хотя вроде и жил не так далеко, да и не тысячелетиями  а лишь жалкой парой жалких веков с гаком (нехилым таким гаком) наш с ним разрыв меряется. Однако же, как и любого культового исторического персонажа, обросшего толстым слоем легенд, сведения о жизни Баркова дошедшие до нас ровно на 50% правда ровно на 50% пиздеж, провокация и деза. Решать где есть правда, а где кривда я предлагаю вам самим, уважаемые фтыкатели, ибо кабы сам знал прикуп, то как вы понимаете жил бы в Сочи, а не в  Ростове-на-Дону.

Итак, в чем за основная заслуга Баркова перед КэКэ движением, о которой сам барков при жизни разумеется и не подозревал? Он написал «Луку Мудищева». Хотя нет, блять, это уж больно в лоб, простите дорогие вы мои дорогие, дорогие, вырвалось. Насчет «Луки Мудищева» кстати вопрос спорный, авторство Баркова в данном случае вызывает сильные сомнения тупо из-за исторических и языковых несостыковок. Впрочем могли и «дорабатывать-каверить» уже написанную весчь после смерти поэта, хотя хер поймешь, хер поймешь. Что? Я слышу голоса в зале, что дескать кто-то не читал Луку Мудищева? Вон из зала, суки дранные, проклятые неучи, с глаз долой, всем вбивать в поисковик «Лука Мудищев» и просвещаться классикой.

О чем бдишь мы? Ах да, об исторических заслугах. Ну дык вот, Иван Семенович первый русский человек с высшим образованием, который писал матерные вирши, чем и обрел свое законное место в истории. До него все хоть каплю образованные были сплошь воцерквленные без меры и удержу. Матерная лирика до Баркова была уделом исключительно народным, то бишь скоморошьим (которых Церковь душила всеми силами), кабацким (куда Церковь не лезла, боясь замараться), лубошным (Церковь могла и не знать об этих милых проделках простого народа) да отчасти юродивым (Церковь юродивых терпела, хотя и через силу).

А потом пришел Барков и понеслося. Не было бы Баркова, не было бы и Пушкинских «срамных» поклепов на царя («Ты свой жирный афедрон подтираешь коленкором» (с) и прочая) да матерных сказок. Не будь Баркова, не было бы возможно Есенина и скажем Бродского в том виде, в котором они нам известен. Не будь Баркова не было бы коллективного псевдонима хуяторов разных веков и эпох «Лука Мудищев». Не было бы удафкомовской (и прочей КэКэ) плеяды разномастных поэтов, наконец. То есть все конечно было бы, но Барков был первым и за это ему почет и уважуха безмерная. Даже термин «барковщина», то есть просто тупо «матерная лирика» в литературоведении закрепился крепко.

Одни филолохи презрительно морщат нос (типа «Фууууу, блянах! Гаааадость!»), другие обожают «барковщину» всех мастей и всячески способствуют ее развитию, сами пополняя ряды матерных поэтов (типа «Охуеннно охуенски, мы тоже так хотим!»). Примеры столбиков, в подавляющем большинстве, разумеется, неизданных при жизни поэта, но все равно ушедших что называется «в народ», вы сможете заценить в конце нашей передачи.

Теперь пара слов о жизненном пути поэта. Сын питерского священника (по другим версиям урожденный дворянин), получил духовное образование, но годкам где-то к шестнадцати сам пришел к Ломоносову и говорит: «Дядя Михайло! Я, бля буду, хочу образованным стать, возьмешь меня учится в Академию?» и давай на латыни шпарить. Ломоносов таланту всегда дорогу давал (сам из таких вот самопробившихся был, так что понимал все тяготы) и конечно юному Ивану Семеновичу учится дозволил, да еще и личную рекомендацию написал, типа далеко пойдет малец. Молодым везде у нас дорога типа.

Получив высшее образование (опять таки, как и в случае с Хайамом, высшее образование того времени, это не наше сегодняшнее не пойми что и с боку бантик) Барков начал вести вроде как двойную литературную жизнь. Унылую, печатную, никому кроме специалистов седня нахуй не нужную «печатную часть» составляли переводы с греческого и латыни весьма высоко отмечаемые (ну а хули, сам то поэт был), переписыанные писульки всякие, даже несколько нормальных таких, вполне укладывающихся в канон од (например на вхождение на престол Петра III) и маленькие научные работы в основном по истории России.

Непечатная часть запала народу (и даже изучающим историю литературы специалистам) в душу куда глубже. Барков был по свидетельствам современников знатная пьянь, ебарь и жывотное, хотя и умное, талантливое сука существо. Никакие извращения не практиковал и не славил (это к вечному вопросу об ахтунге), матерился просто точно и метко и называл все вещи своими именами, что классические классицисты от Ломоносова до Сумарокова разумеется не могли себе позволить. Главные герои всего непечатного творчества Ивана Семеновича разумеется ХУЙ и ПИЗДА. Народу нравилось. Уже стока веков прошло, а популярность ХУЯ и ПИЗДЫ в народе ничуть не убавилась (см. один из девизов сего ресурса).

Популярности матерные произведения Баркова пользовались не тока у народа, но и у власть имущих. Дворяне и прочая научно-культурная элита передавала из рук в руки самолично написанные столбики, прям как «Горе от ума» попозже или там «Мастера и Маргариту» еще позже. Дабы заценить силу поэтического таланта Баркова ниже приводятся некие из его столбиков (предположительно его, как вы понимаете уверенности у нас никакой), дошедшие до нас, причем взяты разумеется наиболее легкие для восприятия. «Оду Пизде» или «Оду Хую» если приводить в качестве примера заебались бы вы мои дорогие, дорогие, дорогие, дорогие, сквозь язык того времени продираться. Здеся перемешаны его же произведения с каверами всякими и подражаниями, ну а хуле, усе одно «барковщина».


Про «Ебану мать»

Ебена мать, - кричат, когда штурмуют,
- Ебена мать, - кричит тот, кого бьют,
- Ебена мать, - кричат, когда рожают,
- Ебена мать, - кричат, когда ебут,
"Ебена мать" под русскою короной,
"Ебеной матерью" зовут и Агафона,
Хоть знают все, что фоньку не ебут,
Но все ж "ебеной матерью" зовут.
"Ебена мать" - для русского народа,
Что мясо в щах, что масло в каше,
С ней наша жизнь намного веселей,
И сказанное краше.

Колыбельная

Спи мой хуй толстоголовый,
Баюшки - баю.
Я тебе, семивершковый,
Песенку спою.
Стал расти ты понемногу
И возрос, друг мой,
Толщиной в телячью ногу,
В семь вершков длиной.
Помнишь ли, как раз попутал
Нас Лукавый бес ?
Ты моей кухарке домне
В задницу залез.
Помнишь ли, как та кричала,
Во всю мощь свою,
И недели три дристала
Баюшки - баю.
Жизнь прошла, как пролетела,
В ебле и блядстве.
И теперь сижу без дела
В горе и тоске.
Плешь моя, да ты ли это ?
Как ты из'еблась.
Из малинового цвета
В синий облеклась.
Вы, мудье, краса природы,
Вас не узнаю...
Эх, прошли былые годы.
Баюшки - баю.
Вот умру, тебя отрежут
В Питер отвезут.
Там в Кунст-камеру поставят,
Чудом назовут.
И посмотрит люд столичный
На всю мощь твою,
Экий, - скажут, -хуй приличный.
Баюшки - баю.

Исповедь

- Отец духовный, с покаяньем
Я прийти к тебе спешу.
С чистым, искренним признаньем
Я о помощи прошу.
- Кайся, кайся, дочь моя,
Не скрывай, не унывай,
Рад я дочери помочь.
- От младенчества не знала,
Что есть хитрость и обман:
Раз с мужчиною гуляла
Он меня завел в чулан.
- Ай да славный молодец.
Кайся, расскажи конец.
К худу он не приведет:
Что-то тут произойдет.
- Катя, ангел, он сказал,-
Я в любви тебе клянусь,-
Что-то твердое совал
Я сейчас еще боюсь.
- Кайся дальше, не робей,
Кайся, кайся поскорей.
Будь в надежде на прощенье
Расскажи про приключенье.
- Что-то в ноги мне совал,
Длинно, твердо, горячо,
И, прижавши, целовал
Меня в правое плечо.
- В тоже время как ножом,
Между ног мне саданул,
Что-то твердое воткнул
Полилася кровь ручьем.
- Кайся, кайся, честь и слава
Вот примерная забава.
Ай да славный молодец.
Расскажи теперь конец.
- Он немного подержал,
Хотел что-то мне сказать,
А сам сильно так дрожал,
Я хотела убежать.
- Вот, в чем дело состоит,
Как бежать, когда стоит ?
Ты просящим помогай:
Чего просят, то давай.
- Он меня схватил насильно,
На солому уложил,
Целовал меня умильно
И подол заворотил.
- Ай да славный молодец,
Кайся, расскажи конец.
К худу он не приведет
Что потом произойдет ?
- Потом ноги раздвигал,
Лег нахально на меня,
Что-то промеж ног совал,
Я не помнила себя.
- Ну, что дальше ? поскорей.
Кайся, кайся не робей.
Я и сам уже дрожу,
Будто на тебе лежу.
Кайся, кайся, браво, браво,
Кайся, кайся, честь и слава.
Ах, в каком я наслажденье,
Что имела ты терпенье.
- Сердце к сердцу, губы вместе.
Целовалися мы с ним
Он водил туда раз двести
Чем-то твердым и большим.
- Ай да славный молодец.
Кайся, расскажи конец.
Это опытный детина
Знал где скрытая святыня.
- Мы немного полежали...
Вдруг застала меня мать,
Мы с ним оба задрожали,
А она меня ругать.
- Ах, хрычевка, старый пес,
Зачем пес ее принес ?
Он немного отдохнул бы
Да разок еще воткнул бы.

Про Прова Кузьмича

Пров Кузмич был малый видный,
В зрелом возрасте, солидный,
Остроумен и речист,
Только на хуй был нечист.
Еб с от'явленным искусством,
С расстановкой, с толком, с чувством,
И как дамский кавалер,
На особенный манер.
Он сперва пизду погладит,
А потом на хуй приладит,
Нежно ткнет он, извинясь
И ебет не торопясь.
Он не брезговал интригой,
Ни с кухаркой, ни с портнихой,
Но немало светских дам
Привлекал к своим мудям.
Раз решили дамы хором
Так за чайным разговором:
- Пров Кузмич, герой-мужчина,
С ним не ебля, а малина.
Раз в осенний длинный вечер
Натянувши плед на плечи
Взяв лимону, коньяку
Ближе сел он к огоньку.
Вечер проходил шикарно
Ароматный дым сигарный
Отвлекал его мечты
От житейской суеты.
Вдруг с опухшей пьяной рожей
Появился из прихожей
Его заспанный лакей
Старикашка патрикей.
- Что тебе, хрен старый надо ?
Пров спросил его с досадой.
На полученный вопрос
Пробурчал он: "вам письмо-с".
- Милый Пров, - письмо гласило, -
Всю неделю я грустила.
Под конец вся извелась,
От того, что не еблась.
Если ты, блядун, обманешь,
К своей дуне не заглянешь,
То, поверь мне, не совру,
Дам я кучеру Петру.
Приезжай ко мне, мой милый,
Насладиться твоей силой -
Ебли страстно жажду я,
В плешь целую, вся твоя.
Пров Кузмич тут прифрантился,
Красоту навел, побрился,
Закрутивши ус в кольцо,
Важно вышел на крыльцо.
- Эй, ебена мать, возница, -
Гаркнул он, и колесница,
Подняв пыль на мостовой
Понесла его стрелой.
Он у ней, она в постели
И на нежном ее теле
Между двух изящных ног
Оттеняется пушок.
Пров Кузмич развеселился,
Ближе к боку привалился,
Начал к делу приставать,
За пизду ее хватать.
Тут, о ужас, хуй обмяк.
Скисла, сморщилась залупа.
Яйца, нечего пощупать.
В общем, дрянь, а не елдак.
Пров Кузмич мой загрустил.
С горя аж слезу пустил,
В хуй совсем уже не веря,
Он поплелся молча к двери.
- Что ты, мой миленок, Пров ?
Али хуем не здоров ?
- Эх, Дуняш, беда пришла:
Отъеблась моя елда.

Мораль:

Ты худой или дородный,
Помни: с дамой благородной
Не ложись ее ебать,
Раз не может хуй стоять.

Про Петра III большого любителя заменять кнуты, на меры убеждения

Премудрых дел твоих начало
Надежду россам подает
Что через жопу доходило
Впредь через голову дойдет

Про Емельяна Пугачева (он же «Амператор Петр III»)

Мохнаткой Катькиной прельщенный
Злодей Орлов кинжал занес,
Но жив помазанник остался.
Его сонм ангелов унес

Про манифест Петра III «О борьбе с воронами»

Какой такой зловредный тать
Осмелился на самодержца срать?
Зачем столице строгий вид,
Когда с небес говно летит?
Дабы такому впредь не быть
Полеты нужно запретить.
Все виды птиц сшибить картечью
А ангелов – срамною речью.
Заверен с самого утра
Указ сей имени Петра.

Про народных умельцев и гениев

Пусть рожа у тебя крива
Пусть жопу пальцем подтираешь,
А только в дерзости ума
Ты равного себе не знаешь

Про известное всем смертным уныние

Когда злосчастная судьба
Тебя оставит с носом,
Не надо слезы проливать,
Не стоит срать поносом.
Забудь про слабости свои,
Сдержи стенания в груди.
Беду встречай лицом к лицу
И взгляд не отводи.

Про Россию и Екатерину Вторую

Вопрос лелею я в душе
Не на забаву.
К какому полу отнести
Сию державу?
Что там имеется у ней
В причинном месте –
Дыра бездонная? Сучок?
Иль оба вместе?
Открыться истине дано,
Увы не сразу.
То, что под носом у тебч
Не видно глазу.
Страна моя есть кавалер
А не паненка…
Иначе как святую Русь
Сношала б немка?

Про карьеру Суворова

Русский чудо-богатырь
Мужал, взирая на пустырь.
Лаптем с детства щи хлебал,
На приличия начхал.
С репы пернет, да и рад –
В Польше сдох конфедерат.
Плюнет, скукою томим, -
Враз татары сдали Крым.
Справит малую нужду –
Флот паши идет ко дну.
А когда приспичит жопе –
Вот забегают в Европе!

Про Петербург

Сие славное местечко
Орошает река Нетечка.
Оттого и житье мещанина
Засосала болотная тина.

Про падонкофскую мораль (гу-гу)

Блажен, кто все от жизни брал,
Бил подлецов и девок драл.

Умер Барков как гласит легенда, утонув в говне, в одном из нужников некоего борделя после хорошенькой ебли, драки и пьянки разумеется. Идеальная смерть падонка, верного своим идеалам до конца. Эпитафию ысчо при жизни сам себе Барков сочинил такую «Жил грешно, умер смешно». Ну а хули… Сын священника ведь, в высшей степени духовный был человек, не смотря ни на что.

Непечатную часть его творчества впервые издали только аж в 30-х годах ХХ века в Риге в сборнике под названием «Девичья Игрушка». Хотя народ все равно про Баркова знал и помнил все энти долгие годы.

P. S. Теперь нахьте, да кгамьте и если кому это все интересно делайте ваши предложения, дорогие вы мои дорогие, дорогие о новых кандидатах в рубрику.

Иезуит Батькович , 28.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 28-01-2007 20:00:20

Кстати, в "Пошехонской старине" Салтыкова-Щедрина постоянно упоминается о том, что отец главного героя был последователем Баркова.

2

Nils, 28-01-2007 20:01:35

познавательно
зачет

3

Базиновский, 28-01-2007 20:10:39

Смерть по человеку.

4

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 20:11:37

показания хуйнямометра: браво!
з.ы полагаю, что образы легендарных личностей обрастают домыслами не на 50, а на 90%.

5

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2007 20:14:07

Зачот

6

Митка Жаров, 28-01-2007 20:15:16

Блия, букв дохуя....

7

xz-zx, 28-01-2007 20:18:55

Пизда создание природы
Она же символ бытия
Оттуда лезут все народы
Как-будто пчелы из улья (с)

8

NoName, 28-01-2007 20:18:59

ну епта бля скока букаф !
а так хуй пойми тройка с минусом и на перездачу !

9

ЖеЛе, 28-01-2007 20:19:40

ахуенский труд... папыток прачесть не предпринимал(с)... зачод за творчество вцелом...

10

Сева ис ИХТИ, 28-01-2007 20:30:56

интиресно, и изложено харашо.....
афтар, пешы исчо.....

11

Евгений Староверов, 28-01-2007 20:30:58

1. Этот афтар всегда прав.
2.Если афтар не прав, читай пунткт 1.
Надо сказать ахуенно поработал с источниками.

12

Ариец, 28-01-2007 20:31:14

Хуя се, административный ресурс включили, первонахи нервно курят в сторонке.
Крео зачёт.

13

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 20:43:15

уважаемый коллега, еще раз выражаю Вам неебический респект. тем не менее, хотел бы, если Вы, конечно, не сотчтете это вульгарной нескромностью, обратить Ваше внимание на тот факт, что мегауважаемый столп и полотора мэтра КаКа Барков, вряд ли употреблял нерусские ' там, где вполне естественно просится родной Ъ.

14

Русская Православная Инквизиция, 28-01-2007 20:51:47

Ф 20-ке

15

Нетечка, 28-01-2007 21:08:35

ничотак

16

мозгокомпостер, 28-01-2007 21:09:41

за Баркова зачот
респект афтару

17

МСЗ, 28-01-2007 21:18:11

гы бля! у меня дома кижка стихов сего апологета КК!
Сынок подрастет, читать найчитццо, пусть четает - пусть развиваетццо в правельном направлении!

18

Yun, 28-01-2007 21:37:36

Вот ведь бля, сам хотел про Баркова написать, и даже написал, но увы и ах, имайл сцука не работает

19

Yun, 28-01-2007 21:39:11

Дааа, Лука Мудищев это весчь.."..Вдова, разъебана до пупа, Лку Мудищев без яиц.."

20

Yun, 28-01-2007 21:40:03

О вы, замужние, о вдовы,
        О девки с целкой наотлет !
        Позвольте мне вам наперед
        Сказать о ебле два-три слова.
        Ебитесь с толком аккуратно,
        Чем реже еться, тем приятней,
        Но боже вас оборони
        От беспорядочной ебни !
        От необузданной той страсти
        Пойдут и горе и напасти,
        И не насытит вас тогда
        Обыкновенная елда.

21

Yun, 28-01-2007 21:40:46

С е л ь с к и й    в и д
          Жаркий день мерцает слабо,
          Я гляжу в окно.
          За окошком серет баба,
          Серет, блядь, давно.
          Из ее огромной сраки
          Катыхи плывут...
          Полупьяные ребята
          Девку еть ведут.
          Девка вся горит-пылает.
          "Матушка", - орет...
          Прислонившийся к забору,
          Мужичек блюет...
          За рекой расплата в драке,
          Телка в лужу ссыт.
          Две сукотные собаки -
          Вот вам сельский вид.

22

Yun, 28-01-2007 21:41:05

Все, больше не буду флудить

23

Гурвинек, 28-01-2007 21:47:52

Дааа...

Блажен, кто смолоду ебет
И в старости спокойно серет
Кто регулярно водку пьет
И никому в кредит не верит.

Вот золотые слова.
Аффтару зачот.

24

Yun, 28-01-2007 21:51:01

Да, автору зачод конечно

25

http://00.my1.ru/publ/1-1-0-61, 28-01-2007 21:58:29

Иван Барков и Александр Пушкин

26

Моск атмарожынный, 28-01-2007 22:00:04

А пачиму никто Ивгения Анегена ни фспаминаит?

27

ХВС, 28-01-2007 23:01:45

28-01-2007 20:30:58         Евгений Староверов    

Убивать за такую работу с источниками.

"Про Прова Кузьмича " оборванное цитирование. За мораль выдана прямая речь, и по сюжету обрезана половина - после фиаско Пров Кузьмич  лечился у врача Шванца, жену которого поебывал; за что Шванц сделал ПК гомосеком-активом. Драма, а не тема ебли....

28

бывший, 28-01-2007 23:08:37

Автора с некоторых пор читаю с удовольствием. Личность Баркова - выигрышный ход.
Текст, естественно, понравился. Предлагаю обозреть личность Д.И.Менделеева,
который сделал одно из важнейших открытий в истории человечества воообще.
Периодическая система элементов важна, конечно, но именно Менделеев открыл
водку (40% раствор этанола в воде в первом приближении). Значение этого
открытия для удавкома и России вообще - трудно переоценить.

29

К.АСТРАТОР, 28-01-2007 23:08:51

28-01-2007 20:00:20         Удав         [1]

Кстати, в "Пошехонской старине" Салтыкова-Щедрина постоянно упоминается о том, что отец главного героя был последователем Баркова.

Обыскал весь текст "Пошехонской старины", слова "Барков" не обнаружил.

30

Ослег Йа-Йа, 28-01-2007 23:14:45

Подецтву помницо зачитывался ибо имел полное собрание сочинений (изданных).

31

Каралева помойки, 28-01-2007 23:16:59

Достойное и познавательнойе произведенийе.
Спасибо афтару.

32

Фелолах нах, 28-01-2007 23:21:50

паддиржу 28-01-2007 23:01:45  ХВС.
убивать нах за такую работу с источнеками.
про луку мудищева кстате, тоже вопрос, дарагой афтор, нихуя не спорный. и никаких блять там кавероф не было. доказано давно, што мудищева написал нихуя не Баркофф (так жэ как, кстате, и Прова Фомича). Песдит твоя "книшка Баркова".

33

Пасититель, 29-01-2007 00:42:28

За спойлеры низачот.

34

фокке-вульф, 29-01-2007 00:57:01

по-моему, стихи говенные... если бы барков не матерился, его бы сейчас и не помнил никто...

35

ебанутыйнафсюголаву, 29-01-2007 01:09:46

29-01-2007 00:57:01  фокке-вульф 
Не согласен в корне.
Давно читал про то, что если бы он не матерился, мог бы составить конкуренцию своим современникам.

36

В углу СКР, 29-01-2007 02:11:07

Блин... Бантики-хвостики... Из процитированного только "Ебена мать" - точно Барков. А чтобы Барков назвал песду мохнаткой - фи...

Вот настоящий Барков (гарантия):

Отец Галактион
Пред утренней зарею
Престрашною биткОю
Наводит сильный звон.
Над жопою соседки,
Наевшийся он редки
Етьбою так трезвонит,
Что бедна баба стонет.

Келейников собор,
Монаху подражая
И благочинно зная
Монашеский задор,
С дрочеными хуями
И постными мудами
Легко по кельям пляшут,
Елдами машут.

Отец Галактион
Как человек ученый,
Имея хуй дроченый,
Предписывал закон:
Столь борзо не скачите,
В смиреньи хуй дрочите,
Еть не мешайте нам,
Честным отцам.

37

Землепроходец Семен Дежнев, 29-01-2007 04:58:37

кстате, напиши про толстого-американца. бОльшего падонка в XIX в. не было

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/CRAZY.HTM

38

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2007 06:00:57

кто-нибудь умеет писать коротко?

39

Хераклъ, 29-01-2007 06:37:24

Стешки, приписываемые или принадлежасчие перу Баркова - весьма корявы и убоги - тот же "Лука Мудищев". Либо Барков был не столь уж и изощрен в поэзии, либо умышленно стилизовал под лубок, либо все пиздеж и Барков, будучи гулякой и матершинником - просто оброс сочиненными пияными бурсаками-двоечниками и приписанными ему стешками. Уровень стехов - как раз для бурсака- второгодника.

40

фтюч, 29-01-2007 07:43:03

Пачитал, понравилось, пешы есчо.
Баркова, ессно, четал достаточно...

41

Краскопульт, 29-01-2007 08:56:35

Зачод, хуле

42

Красавчик Джонни, 29-01-2007 09:15:54

Пару лет назад "подсел" и прочел не по разу почти все доступные стихи И.С. Баркова. Он - один из моих любимых поэтов.

От себя хочу добавить, что есть также малоизвестная поэма А.С.Пушкина "Тень Баркова", написанная им в 16-ти летнем возрасте в Лицее (может быть в соавторстве с друзьями)...Кому интересно, ее можно найти в инете.

Полное собрание сочинений И.С.Баркова хранится в библиотеке им. В.И.Ленина (то ли в Москве, то ли в Санкт-Петербурге).

Автору - респект и уважуха!

43

Волынд, 29-01-2007 17:58:29

нефиг тут каментить
за тему и изложение зачод

44

Волынд, 29-01-2007 17:59:50

я по два раза,по два раза,не повторяю,не повторяю........

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

45

Дикий Мухамор, 11-02-2007 23:00:54

Афтар! За Баркова зачёт! А предложение такое: напиши про маркиза де Сада. Наикрутейший был мужик.

46

ХуйДоДыр, 28-03-2007 15:54:55

заибизь. пиши ищо.

47

Херург, 10-08-2007 14:39:07

Я его во дворе вслух читал, все местные бляди вмиг слетелись, письмо сестре им очень уж нравится.

48

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 08:55:14

ответ на: В углу СКР [36]

>Блин... Бантики-хвостики... Из процитированного только "Ебена мать" - точно Барков. А чтобы Барков назвал песду мохнаткой - фи...
>
>Вот настоящий Барков (гарантия):
>
>Отец Галактион
>Пред утренней зарею
>Престрашною биткОю
>Наводит сильный звон.
>Над жопою соседки,
>Наевшийся он редки
>Етьбою так трезвонит,
>Что бедна баба стонет.
>
>Келейников собор,
>Монаху подражая
>И благочинно зная
>Монашеский задор,
>С дрочеными хуями
>И постными мудами
>Легко по кельям пляшут,
>Елдами машут.
>
>Отец Галактион
>Как человек ученый,
>Имея хуй дроченый,
>Предписывал закон:
>Столь борзо не скачите,
>В смиреньи хуй дрочите,
>Еть не мешайте нам,
>Честным отцам.

49

Язычник, 16-10-2007 15:05:19

Понравилось! афтару ЗАЧОТ!

50

Тупой, 23-01-2009 06:32:31

И хде этот Иезуит этой псевдо-барковщины набрал? Наверно в интернете.)))
Это тож самое, что для знакомства с Пушкиным брать "Стихи о советском паспорте", ха-ха-ха!!!
Вот вам пример НАСТОЯЩЕГО БАРКОВА. Сравните слог и стиль.)))


Иван Барков
ОДА ПИЗДЕ

О, общая людей отрада!
Пизда, веселостей всех мать,
Начало жизни и прохлада,
Тебя хочу я прославлять.
Тебе воздвигну храмы многи
И позлащенные чертоги
Созижду в честь твоих доброт,
Усыплю путь везде цветами,
Почту богиней всех красот.

Парнасски Музы с Апполоном,
Подайте мыслям столько сил,
Каким, скажите петь мне тоном
Прекрасно место женских тел?
Уже мой дух в восторг приходит.
Дела ея на мысль приводит
С приятностью и красотой.
Скажи, вещает в изумленье
В каком она была почтенье,
Когда еще тек век златой.

Ея пещера хоть вмещает
Одну зардевшу тела часть,
Но всех сердцами обладает
И все умы берет во власть.
Куда лишь взор ея не обратится,
Трехглавый Цербер усмирится,
Оставит храбрость Ахиллес!
Плутон во аде с бородою,
Нептун в пучине с острогою
Не учинит таких чудес.

Юпитер громы оставляет,
Снисходит с неба до нея,
Величеством пренебегает,
Приемлет низкость на себя.
Натуры чин преобращает,
В одну две нощи он вмещает,
В Алкменину влюбившись дщерь.
Из бога он Амфитрионом
Пред ней приходит в виде новом,
Попасть желает в нужну цель.

Плутон, плененный Прозерпиной,
Идет из ада для нея,
Оставя лютость со всей силой
И побежден красой ея.
Пленивши дивно Аполлона,
Низводит вдруг с блестяща трона,
Сверкнув один лишь раз.
Вся сила тут не помогает.
В врачевстве пользы уж не знает,
Возводит к ней плачевный глас!

Представь героев прежних веков,
От коих мир весь трепетал.
Представь тех сильных человеков,
Для коих свет обширный мал.
Одной ей были все подвластны.
Все были щастливы, бессчастны
Только ею лишь одной.
Наверх Олимпа поднимались
И в преисподнюю ввергались
Ее пресильною рукой!

Где храбрость, силу и геройство
Девал пресильной Геркулес?
Где-то осталось благородство,
Которым он достиг небес?
Пока не видел лон Амфалы,
То стены дажe трепетали;
Увидя, Тартар весь стонал.
Пизда одна его смутила.
Она оковы наложила,
Невольником Амфалы стал.

Представь на миг плачевну Трою,
Красу Пергамския страны!
Что опровержена войною
Для Менелаевой жены.
Ежели б не было Елены,
Стояли бы Троянски стены

51

Пух-Всех-Нах, 22-05-2009 18:53:15

СТолбики пропустил. А так ничоо.

52

Святой_ОтЭц, 08-10-2009 18:34:43

песдиш повесилсо он,с голай жопай ат туда тарчала записко с этими самыми славами "Жил грешно,и помер смешно"

53

ВОВАН, 13-10-2009 14:48:07

Заебись. Мне понравилось. Сам разговариваю только матом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg