Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка вытащить клещами пару слов из Медвежатина

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
ЖеЛе:Привет, Сергей, ну что, готов?
Ёжа Медвежатин: Всегда готов!

ЖеЛе: Ну такда, значецца, паехале…
Ёжа Медвежатин: Ага, пристёгивайся...

1


ЖеЛе: первые три вопроса стандартные, отвечать можешь широко развернуто или кратко, как на допросе – похуй: где родился, как крестился и как на рисурс попал?
Ёжа Медвежатин: Щас... Родился в Ленинграде в1971г., крестился перед уходом в ряды СА, на ресурс попал случайно.


ЖеЛе: Мы все – случайные тут. Скажи чессно – кортинки небось смотрел?
Ёжа Медвежатин: Не, попался раз рассказец один в сети, на олбанском езыке. А я тагда и знать не знал, чо ета такое... Оченно понравилось, стал искать истоки, и нашол-таки...


ЖеЛе: А что за рассказ не помнишь?
Ёжа Медвежатин: Припоменайу с бальшым трудом...Рассказ был про двух камрадов, одного Мишкой вроде звали, помню пчелы там были, река, бабы какиета, и чота пра гавно и сабаку.


ЖеЛе: Ну штож – дастойная путеводительная записка, ага…
Кстати, я с тобой заочно был знаком еще до моего плотного подсаживания на удавком – благодаря радио «Максимум» и ихним ведущими Бачинскому и Стилавину – читали они твои вирши в утреннем эфире. А с ними каким образом тебя судьба свела?
Ёжа Медвежатин: в 2005г., слушая «Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина», на радио «Максимум», поклонником, которого я всегда являлся, после анекдота, блестяще рассказанного Г.Бачинским (вечная ему память), я почувствовал забытый уже прилив творческого вдохновения, который, вечером этого же дня, материализовался в анекдотообразный стишок. И пошло-поехало...
Я разыскивал везде и всюду подходящие анекдоты, переделывал их в стихи, и, спустя некоторое время, начал отсылать Бачистилам, которые (Сергей, в основном) читали их по радио, сопровождая моими стихами различные темы своей программы.


ЖеЛе: Почему стихи? В смысле – почему средством самовыражения ты выбрал поэтическую форму, а не, скажем, выпиливание лобзиком?
Ёжа Медвежатин: Писать любительские стишки, я начал ещё во время учёбы в техникуме. Затем, во время прохождения службы на Северном Флоте, продолжил свои эксперименты, сотрудничая с полковым ВИА «Морская душа», который, помнится, даже занимал призовые места в приснопамятном советском конкурсе «Когда поют солдаты».


ЖеЛе: Ладно, опять не ответил, но таки пытливый читатель хочет знать – зачем переписывать классиков? Кому в голову пришло издать Ромеу и Жульету в новой редакции?
1
Ёжа Медвежатин: Ответственный редактор издательства АСТ, сообщил, что хочет организовать мою встречу с еще более ответственным редактором АСТ, который впоследствии станет главным редактором. Я был не против.
На встрече Александр Прокопович (тот самый, еще более ответственный) предложил мне задуматься об осовременивании Шекспира. Шекспира, мол, все знают, но сейчас никто не читает (молодёжь в особенности), и надо, дескать, помочь популяризировать его творчество.
Поначалу, я весьма скептично отнесся к этой идее, прекрасно осознавая, где я, и где великий гений, но, спустя какое-то время, эта идея мне стала нравиться, всё больше и больше, и я выбрал для «осовременивания» «Ромео и Джульетта». Сел и написал, месяца за четыре.


ЖеЛе: А зачем хэппи-энд?
Ёжа Медвежатин: С юности, как щас помню, была горечь некоторая при прочтении, и сожаление, что хороших, вопщемта, ребят, старикашка Шыкспир ухлопал ни за што, нипрашто...
А тут такая возможность предоставилась, им памоч.


ЖеЛе: То есть ты Робин Гуд от литературы теперь?
Ёжа Медвежатин: Типа того, брат. Иле Бэтмэн...


ЖеЛе: Планы на будущее? Король Лир? Гамлет?
Ёжа Медвежатин: Не, хватит над Шекспиром, наверное, издевацца.
Хотя, кстати, открыта мной целая новая серия «Классика. Net», а в этом жанре, никто больше не работает... Так что, если есть идеи, или…


ЖеЛе: То есть теперь это твой жанр? Твоё направление?
Ёжа Медвежатин: Нисавсем. А еще хачу, каг нисмишно празвучит, попробовать сибя, в качестве детского песатиля. Виду пиригаворы, об издании тоненькой книжечки с децкиме стишкаме, т.е. стехаме для дитёв.


ЖеЛе: Про хуйпесду для подрастающих падончеков? Типа нашим КК Чуковским будешь - а што - после Шекспира тож нехуйово.
Ёжа Медвежатин: Не. Для етава, деццкий киндерудав нужон, по премеру Ералаша, а я хочу книшку замастырить...


ЖеЛе: Детские произведения по моему разумению еще сложнее «взрослых». Есть на ком проверять-то реакцыю, в смысле – дети есть?
Ёжа Медвежатин: Есть,канешна. Старшому, от предидусчего брака, уж 10 лет. А младшому, 4 годочка, пятый идет.


ЖеЛе: Выполняешь президентскую демографическую программу? Кстати, за кого голосовал на выборах?
Ёжа Медвежатин: Не без того, хотя производство детей и так довольно приятный процесс. А голосовал – за Медведа,  я ж падонак!
ЖеЛе: Ну да…Ну да… За кого же есчо голосовать Медвежатину…


ЖеЛе: Как охарактеризуешь свою литературную деятельность - как хобби, профессиональное увлечение или средство заработать на жизнь?
Ёжа Медвежатин: Скорее, как случайность. Типа, совпадение обстоятельств, ну и хобби канешна.


ЖеЛе: И напоследок три вопроса для придания твоему портрету жизненности и человечности из серии «а балерины тоже какают»: любимый фильм, любимая книга и любимое блюдо. Отвечать быстро, не думая и слов не жалея!
Ёжа Медвежатин: Люблю старые савецкие камеди (Гайдай&Co). Книг много... Все перечислять есле, и не упомнеш. В моладасти, - настольные книги «Похождения бравого солдата Швейка», Ильф и Петров (всё), «Мастер и Маргарита». Позже - Веллер, Довлатов.  Еда - в паследнее время,- запеченая свиная шея, нафаршырованная марковкай и чиснаком.


ЖеЛе: Ну штож, спасибо, что хоть нахуй не послал – почти все ответы как клещами вытягивал. А в стихах и каментах ты гораздо более общительный.
Ёжа Медвежатин: Никто не идеален (с)…

ЖеЛе , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Композитор, 23-07-2008 01:33:14

ответ на: Dellirium [1093]

>ты пизда молись уже и бойся
Блядь да заебал уже, мразь тупая, брызь нахуй иди со сквером попизди прогнись под него еще пару раз для самоутверждения, надоедливое самочко

1102

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:33:18

ответ на: sqwer [1090]

ахуел лапатой?

за что бля, армея бля отразилась негативно.

1103

Ацкий грипник, 23-07-2008 01:33:30

нафсекта
нафсекта
фсьо наше
нафсекта
http://www.youtube.com/watch?v=IfFkJYtLPSo

/сплю/

1104

Ева Браун, 23-07-2008 01:33:37

ответ на: sqwer [1092]

ну как те сказать сквер. а ты вибрировать умеешь? а то мне както не с руки..

1105

Dellirium, 23-07-2008 01:33:52

третьим будешь. пиздец вам

1106

Ева Браун, 23-07-2008 01:34:40

ответ на: Dellirium [1094]

приветик. доктор, выпиши таблетку, а?
спать охота- двое суток не могу уже

1107

Dellirium, 23-07-2008 01:35:03

ответ на: Композитор [1101]

молись гадёнышь, ищи стоматолога и нейрохирурга

1108

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:35:23

ответ на: deadcat [1085]

>это у тебя от больничной еды


да там уж точно не одна свинья не пострадала

1109

sqwer, 23-07-2008 01:35:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1102]

таблетку на ночь принял??



Ева
я тя научу вибрировать..несцать

1110

Dellirium, 23-07-2008 01:35:51

ответ на: Ева Браун [1106]

водки въеби - единственный препарат

1111

Композитор, 23-07-2008 01:36:10

ответ на: Dellirium [1107]

>молись гадёнышь, ищи стоматолога и нейрохирурга
К урологу сходи ссун комнатный ыыыыыы

1112

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:36:26

ответ на: Ева Браун [1106]

>приветик. доктор, выпиши таблетку, а?
>
>спать охота- двое суток не могу уже
гм. я по три года нисплю - инихуйа.

1113

Ева Браун, 23-07-2008 01:36:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1102]

дите. иди спать, не доебуй папку то. те завтра в садик рано вставать, тут взрослые разговаривают
/целует в лоб и дает мягкий любящий поджопнег в сторону децкой/

1114

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:37:19

ответ на: sqwer [1109]

>я тя научу вибрировать..несцать
главна - тилипонъ заредить. хехе...

1115

дикий бетман, 23-07-2008 01:37:28

ответ на: Композитор [1087]

детка,ты совсем дурачок. ну нахуя повторять? все уже посмеялись. а ты в тоже говно с разбегу да с радостью..

1116

Dellirium, 23-07-2008 01:37:31

ответ на: Композитор [1111]

>>молись гадёнышь, ищи стоматолога и нейрохирурга
>К урологу сходи ссун комнатный ыыыыыы
ыыыы ли?

1117

StarПер, 23-07-2008 01:37:47

ответ на: жертва жратвы [1096]

это среда блять...
жонина знакомая купила хату в Марьино - так башка балит у ей типерь и ищщо чота...
на гавне райен пас тавили, вот и...

1118

Ева Браун, 23-07-2008 01:38:03

ответ на: sqwer [1109]

ну если  научишь -то нафик тода те мне отдаваца? я и сама тада справлюс. вот тока посплю хоть чуток блять

1119

sqwer, 23-07-2008 01:38:29

ответ на: Ева Браун [1113]

блиа...эт ты мне такое парадила?? зачем я стока пил то?? оно же невменяемое

1120

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2008 01:38:32

сышь пыльный, не отвлекай своими деццкими считалочками, иди сунь папе с мамой на ночь и дрыщи в люльке, взрослым не мешай, детсадовский опарышь... не пиши мне лень из за такого ущербного дурачка клаву тыкать... надеюсь ты понял

1121

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:38:35

тут всем пиздец обесчают?
делли не видел ты пиздеца, гугугу(с)

бросай пить а то увидишь, все панты тваи галимые как рукой снимет б/п

1122

Ева Браун, 23-07-2008 01:38:40

ответ на: Dellirium [1110]

джын пию. не помогает. вроде рубит- а нихуя. гадость какаято

1123

Dellirium, 23-07-2008 01:38:47

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

1124

33, 23-07-2008 01:39:10

Ис каментов савиршенно ачевидно, што Кампазитор принадлежит к вымирающей от имбриденга жыдонацеи, но стыдицца признать своё генетическое нисавиршенство.

1125

Ева Браун, 23-07-2008 01:39:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1121]

если ты увидишь дела в живую хоть рас, поверь мой мальчик, ты перестанешь понтоваца

1126

Dellirium, 23-07-2008 01:39:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1121]

>тут всем пиздец обесчают?
>делли не видел ты пиздеца, гугугу(с)
>
>бросай пить а то увидишь, все панты тваи галимые как рукой снимет б/п
четвёртым подписался? ну-ну

1127

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:39:49

ответ на: Ева Браун [1113]

>дите. иди спать, не доебуй папку то. те завтра в садик рано вставать, тут взрослые разговаривают
>
>/целует в лоб и дает мягкий любящий поджопнег в сторону децкой/


это кто тут папка?
скверка чтоли? хуяссе.

1128

sqwer, 23-07-2008 01:40:07

ответ на: мидвед паиБалу [1114]

эт дааааа...тилипон спереди а сам сзади сзади



23-07-2008 01:38:03         Ева Браун    
дагаварилис, красавицо..неатверисся терь /цылаваит в губы/ иди спатки, мой харошый

1129

Ева Браун, 23-07-2008 01:40:33

ответ на: sqwer [1119]

нехуй ушами хлопать было. чо породил-то и убивай, я то причом

1130

Dellirium, 23-07-2008 01:41:25

хотя конечно четверых будет сложно валить..
ну а хуле. придётся валить
http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

1131

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:41:26

ответ на: Ева Браун [1125]

>если ты увидишь дела в живую хоть рас, поверь мой мальчик, ты перестанешь понтоваца

он такой страшный?
так я и не пантуюсь, мне понта нет понтаваца, гугугу

атдыхай

1132

StarПер, 23-07-2008 01:41:34

ответ на: Ева Браун [1122]

пиратцкий напиток, чо хочеш...
пару пива - луччее снатворное...
но тока пару!

1133

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:41:48

ответ на: Ева Браун [1122]

>джын пию. не помогает.
паслушой добрава савету - йобни рому.

1134

Ева Браун, 23-07-2008 01:41:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1127]

ачо, не признал сразу то папку? ну оно понятно, моск то в зеркало не рассмотришь. а наследственность не пропьешь.

1135

sqwer, 23-07-2008 01:41:53

ответ на: Ева Браун [1129]

ты дитё в децкую атправляиш..на ночь цылуешь...эт што? альтруизм шоле??
стране нужны герои, песда ражает дуракоф

1136

deadcat, 23-07-2008 01:42:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1108]

эт точна...я както три недели лежала...думала сума сойду

1137

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:42:46

>Жж - вы гений конечно..И я блядь удивляюсь безмерно -неужели на этом сраном Рисурсе может интересовать кого чья то отдельная личность?

а чо тут всех интерисует вся биомасса планктона?

1138

Корнхолио, 23-07-2008 01:42:47

добрай ночер...

1139

Композитор, 23-07-2008 01:42:52

ответ на: жертва жратвы [1115]

>детка,ты совсем дурачок. ну нахуя повторять? все уже посмеялись. а ты в тоже говно с разбегу да с радостью..
Еще раз для тупых- я с тобой вообще не разговаривал и не планирую. Нахуй послать или сам как-нибудь? Иди пожри.

1140

sqwer, 23-07-2008 01:43:06

ф смысле??

1141

Dellirium, 23-07-2008 01:43:16

вот так жил спокойно, а потом завалил четверых и пошёл коваццо дальше.
неправильно это блять всё
любовь вроде как спасёт мир
Композитор, увижу - сломаю лицо

1142

Ева Браун, 23-07-2008 01:43:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1131]

опа. а это наезд на меня уже

плесень, ты не ахуела? я щас на тебе так отдохну бля, что тебе гейру раем покажецо

1143

Dellirium, 23-07-2008 01:44:16

съебись отсюда, гнида

1144

дикий бетман, 23-07-2008 01:44:17

удивлен. а что,кого то может интересовать быдломасса? не меня

1145

мидвед паиБалу, 23-07-2008 01:44:19

ответ на: Ева Браун [1134]

>...моск то в зеркало не рассмотришь...
ищо каг рассмотриш. главнае - наморщедь эзвилены пасильней.

1146

sqwer, 23-07-2008 01:44:25

ответ на: Композитор [1139]

>>детка,ты совсем дурачок. ну нахуя повторять? все уже посмеялись. а ты в тоже говно с разбегу да с радостью..
>
>Еще раз для тупых- я с тобой вообще не разговаривал и не планирую. Нахуй послать или сам как-нибудь? Иди пожри.


как астраумно то...ахуеть
лутший в класе петрасяна??
срись или не срись..а то теребишь чот непанятное

1147

Ева Браун, 23-07-2008 01:44:30

ответ на: мидвед паиБалу [1133]

если воспитатель дибилов- рома, то щас я ево точно ебну на сон грядущий

1148

Воспитатель дебилов, 23-07-2008 01:44:41

ответ на: Ева Браун [1134]

>ачо, не признал сразу то папку? ну оно понятно, моск то в зеркало не рассмотришь. а наследственность не пропьешь.

кстате представил сваего ацца здесь в чате, про это можно написать рассказец, будеит много обсценной лексики, да вы привычние

1149

Dellirium, 23-07-2008 01:44:56

ответ на: Композитор [1139]

пошёл на хуй

1150

РобЗомбе, 23-07-2008 01:45:23

Интерестные тут родственные связи озвучиваюцца...
Йа, кстате, штота подобное подозревал. Бойалсо, конечно, што сам накуролесил, но славакапаэсэс - мима...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg