Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью-пародия

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Действующие лица.
Корреспондент жовто-блакитного канала Покс. Молодой, высокий, столичный уебан. Далее П.
Автор сетевого ресурса Евгений. Житель загадочных лесов Урала. Далее Е.

П. – Добрый день дорогие телезрители. В студии я, ваш великий, гениальный и не побоюсь этого термина мудрый Покс! Сегодня у нас в гостях сетевой авторишка, графоман, мразь и чмо Евгений. С. Не пугайтесь его внешнего вида. Человек этот хи-хи, живет в берлоге и ебё… ест ветки и траву. Цивилизация пронеслась мимо нетронутого края идиотов и дебилов. Сейчас вы убедитесь, что дебилы умеют мычать, писать, а некоторые даже разговаривать. Наш сурдопереводчик поможет вам, если чё.
Кто-нибудь, введите этого заросшего мхом орангутанга.

П. - Здравствуйте Евгений! Господи, как же я рад видеть такую всемирно известную личность, как вы, хе-хе. Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Ничего, что я сижу?

Е – Мне пох, хоть виси. И ваабще, чего ты до миня доебавшись будешь? Где тут можно валенки, пулемёт, гранаты положить и посрать? Кустов что-то не вижу. С кем вы тут живете?

П. – Простите, дамы и господа, рекламная пауза. «Он, конечно, подошел бы и тебе, но создан специально для меня"… бля, реклама  фалоимитаторов. Это ж текст помощницы. Тьфу, тьфу, продолжим передачу.
– Итак, разрешите всё-таки спросить у вас, как начинался ваш славный путь в мир большой таежной литературы? Да, автор пишет на бересте, вот.

Е – Типа как я попал на Удав-Коми штоли? Ты чмо говори яснее, нерусский штоле? Да короче нахуярились мы с Кеххом под Новый год как суки пазорные…

П. – Извините, но я вас перебью… Кехх – это имя Вашей медведицы? Хи-хи. Видите какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали писать русскую классику?

Е – Что-то у тебя рожа слишком довольная, пернатый. Ты пизди фуцан, да незапиздывайся. Я те перебью, всю жись ссать лёжа будешь, как дефка пьяная.

П. – Извините, я не Галкин. Просто очень хочу…..

Е. -  Заткнись, Калкин. Это не ко мне, я с мужиками никак. И ваще, ещё раз типа встрянешь, и рамсать с людями будешь. Кароче с Кеххом мы урезались как скоты, а у Кехха дома выпивка кончилася. А идти влом. Так Лёха включает свой кампутер и тама по белым таким букавкам культяпками как давай тыкать. Я грит щас в фекальной сети с челом свяжусь, и он нам водовку принесёт.

П. – Может в локальной сети?

Е. – Первое предупреждение обмылок жырный. С третьего валить буду. Кароче прибежал чел, принёс нам водовки паленой и тут я понел, што по тернету можно проституток домой таскать. Но Лёха сказал, что по тернету лучше  всякие тама стехи писать и даже порнопоэзию.


П. – Можно животриперщущийся вопрос? Как в чаще Вы организовали локальную сеть?

Е. – К высоковольту подключились и все пошло-поехало само. Давай чмо, тока конкретнее, я твоих понтов глазурных не всекаю.

П. – Спасибо. Спасибо. Спасибо…. Сейчас минута спонсора нашей передачи - реклама новых вибраторов Samsung: "Хорошо там, где мы есть!".

Е. – Пока не за что, а там погледим, но не нравишься ты мне как, покойный Отарик. Такой же дерганный весь. Чё тебе надо, гнида?

П. – У вас есть рассказы из цикла телка. Это так называются женщины в русских селениях? Зачем вы пишете вообще? Ваш удел природа, козы, овцы, глухота... простите, тишина. Или кто-то за Вас пишет? Не могут же буквы сами в мониторе плодиться. Может у Вас внук есть трех-четырех лет. Творчество слезливо-сопливое больно.

Е. – Заебал ты пакентошеный. Какой бля вымысел. Всё так и было. Выпасал тельца. Типа кроме меня некому. Я же фуцан, с самим Масутацой на дружецкой ноге был. Бывало, пересечёмся с ним на сходняке, а он мне и говорит, - ну чё брат Жека? А я ему в ответ, - да ништяк брат Оямыч. А паутряне от него одних ниндзеф десять тысяч и все с депешами…

П. – А поэзия у вас есть? Это про любовь, природу, голубей… Вы хоть первую учительницу видели или волки хи-хи дикие, позорные …Вас учили хи-хи.

Е. – Во мудень лепишь. Типа стихи? Не знаю... да мне и насрать. Ты мне в друзья не набивайся, оглобля бля. Вот еще рифма как с куста. Да гавно вопрос. Про пидарасов стараюсь не писать. Вот из последнего: - Там чудеса, там Лёша бродит, русалку на ветвях ебут…

П. – Извините, но это же Пушкин, причём очень дурной перифраз. Я в лифте Останкино такие читаю. Плагиатцем попахивает, милок? хе-хе

Е. – Вот ты точно лох сцуко, на фофан нарываешься. Пушкин умер  в прошлом году, а я видишь живой. Быстро сплюнь падла. Эх, надо бы тебя поставить… да гнида обосрешься. Давай я тебе в голову гвоздь забью. Хоть молотком, хоть лапой.

П. – Ну, я в принципе….

Е. – Сохни чмо, я имел в виду на бабло тебя надо поставить.

П. – Аааа, вы знаете с деньгами щас так проблемно. А вот скажите, каковы ваши творческие и коммерческие планы на вечер? Вы ведь в столице, кроме надкушенного чебурека в мусорке, ничего не видели, никого не знаете и всех, наверное, боитесь? Ха-ха-ха.

Е. – Типа чё я хочу сделать в ближайшее время? Была мыслишка одна. Перво-наперво надо обязательно Ленку из второй берлоги отъебать. Потом отпиздить медведя-шатуна Витю, а хуле он по утрам срёт с подветренной стороны. Я веть ево предупреждал, смотри Витя, доиграешься. Где тут посрать кстате можно. Я только под кустом могу. Слы, курчавый, а присядь-ка пониже. За можжевельник сойдешь.

П. – Да я не это имел ввиду. Что вы готовите к печати в обозримом будущем?

Е. – Ты про станок и баксы? Кто слил? Говори курва, замучаю нах…. Пацаны!


Открывается дверь и в студию входят шестеро гориллоидов. Самый крупный из них смотрит на Е и произносит: - Гы???

Е. – Берём этого и на свиноферму. Если не коланется, откуда про фальшивые бабки узнал, заколбасим и свиньям скормим. Понял?

Гориллоид (утвердительно) – Гы-гу-га.

П. жмёт под столом кнопку и в студию врывается отряд горнолыжного ОМОНа. Крепкие, поджарые, мускулистые ребята, налитые нерастраченной эрэкцыей. Слышны щелчки рэтэфэлл и хруст могучих квадрицепсов. Завязывается не шуточная драка между гориллоидами и ОМОНовцами. Гориллоиды могучими свингами разбрасывают ОМОНовцев, которых несколько стесняют лыжи и зимние боксёрские перчатки. Наконец последний ОМОНовец повержен и с прокушенными гениталиями бьётся в конфульсиях на полу.

Е.С. демонстративно снимает штаны и с криком, - мотор, хлопушка, начинает срать посреди студии. Операторская камера наезжает на расширяющийся анус, говно обильным таксофоном извергается на паркет и застывает в форме WWW UDAF.

Гориллоиды хватают упирающегося Покса, заламывают руки, затыкают рот б\ушной прокладкой и, дав поджопника уводят. Последним поджигая зажигалкой портьеру, уходит Е.С. В дверях поворачивается и говорит: - Так будет с каждым, кто будет мешать Староверову срать на Удаве. В приступе гнева он рвёт на груди бейсболку и ревёт на всю студию: - А теперь Деда давайте, суки пакентошенные.

                                                                  Финал.

Творческий тандем Евгений Покс и Олег Староверов , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:55:39

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [296]

>самурай, тебя я призираю с раннего утра!

Гыгыгы, малчать, ушастые!

302

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:55:41

Хуй вЛаптях
гыгы он утверждает, что ждал одновременно у средних и первых касс.
да похуй, будем изживать паршивца.
если не изживецца до моей поездки, то тут он уже хуй отмажецца.

303

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2007 09:56:04

жэле...
ыкскалаторщиг хуев блять

304

Berg, 04-07-2007 09:56:13

сссуко...

305

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:56:34

ответ на: ЖеЛе [299]

>ну вот и панахале... гугугу(с)...

Похуй, главное працэсс, ыыыыыыы

306

ЖеЛе, 04-07-2007 09:56:56

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [303]

>жэле...
>ыкскалаторщиг хуев блять
*** а я чо?... я ничо... я и сварщег-то нинастаящий (с)...

307

Олег Покс, 04-07-2007 09:57:35

ответ на: Хуй вЛаптях [298]

сволочь,какого хуя ты на два часа на работу опоздал?пил наверно вчера? скот

308

Berg, 04-07-2007 09:57:57

сёдня на ужын пригатовлю осетрину... атбивную

309

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:58:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

Ну блять, что и ожидалось. Вчера об этом и было сказано, что такие отмазки и будут.
Ну а от зеленого, наверно, вообще не слуху?

310

Брутальная Сучка, 04-07-2007 09:58:57

ответ на: ЖеЛе [290]

нууууу.........надо подумать над этим.......

311

Neooo, 04-07-2007 09:59:27

ответ на: Хуй вЛаптях [298]

Здорово тебе

312

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 09:59:47

Хуй вЛаптях
пока нет известий.
ну ничо, если не задушу этого гандона до поездки - не съедет никуда.
у меня такие номера не проходят гыгы.

313

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 09:59:51

ответ на: Олег Покс [307]

Блять, сказать што я пил это сука нихуя не сказать. Ище пианый. Скоро нахуй правое легкое удалят... печень помещаца ни будит

314

Berg, 04-07-2007 10:00:26

где блядь абнавления? в рифму и в карзине ниатвичять

315

Брутальная Сучка, 04-07-2007 10:00:47

ответ на: Berg [308]

яяяя......хочуууу....моя любимая рыба.......

316

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 10:01:24

Berg
где, где...
на винте(с)маё

Удавчиг спит, не будите его.
Он по утрам аццки недружелюбен.
мне так кажецца.

317

S.S., 04-07-2007 10:01:33

Улыбнуло

318

Су-30МКР, 04-07-2007 10:01:34

паготка шепчет: "Отправь к ёбаной матере эту работу, песдуй с авоськой за пивом и на рыбалку!!!"

319

ЖеЛе, 04-07-2007 10:01:34

ответ на: Berg [314]

>где блядь абнавления? в рифму и в карзине ниатвичять
*** у атбивной асетрины спраси...

320

Neooo, 04-07-2007 10:01:36

ответ на: Хуй вЛаптях [309]

Я вчера про стрелку почитал и охуел,енто надож так ебануться,какбы сказать одумайтесь люди

321

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:01:56

абнавления

322

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:02:19

323

ЖеЛе, 04-07-2007 10:02:43

а чо, удав есчо спит?...
или он фсьо кортинки под ыксплорирам найти ниможыд?...

324

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:03:20

нахенг?

325

Бабик, 04-07-2007 10:03:36

ЖЕЛЕ жжот

326

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:03:47

хуяхенг

327

Berg, 04-07-2007 10:03:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

хуяхенг... патерлинг и эскалаторинг

328

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:04:02

сиськи бля

329

Berg, 04-07-2007 10:04:05

вот блядь

330

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:04:10

рс

331

Бабик, 04-07-2007 10:04:13

ЖЕЛЕ жжот

332

Neooo, 04-07-2007 10:04:19

333

333

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 10:04:27

ЖеЛе
коллега, ваши шутки пахнут оппозицией гыгы

334

Су-30МКР, 04-07-2007 10:04:43

ЗЗЗаебиЗЗЗь

335

Чукотец, 04-07-2007 10:04:43

бля, ну не прут интервью...
скока ни читал - хуйня

336

Тормозз, 04-07-2007 10:04:48

все сретесь? а кто работать будет? кто расию с кален паднимет?

всем здра кстати!

337

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:05:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

фотофинеж

338

Бабик, 04-07-2007 10:05:21

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

А хуле не запостить, если ЖЕЛЕ два раза отжог?

339

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:05:28

ответ на: Neooo [320]

Ты о какой стрелке?
Про пиздабола и чмо юрега? Так он сам начал и хотел этого. а патом зассал.
Вчера ХЛМ на эту тему правильно сказала (с какой-то стороны), что хоть реально, хоть виртуально пиздишь, но за слова надо отвечать. Есть доля смысла и правды.

340

жертва жратвы, 04-07-2007 10:05:56

хуета забавная,поксоебанутая
зочод

341

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:06:35

Обля!!! А я думал за вчерашнее ЖеЛе Удавчик забанит. Ан нет. Ошипся

342

Бабик, 04-07-2007 10:06:37

ответ на: Су-30МКР [318]

>паготка шепчет: "Отправь к ёбаной матере эту работу, песдуй с авоськой за пивом и на рыбалку!!!"


пездуй-пездуй на рыбалку. осетр тибя там так и поджидает ггг

343

Мимикриолог, 04-07-2007 10:06:38

ОМОНовцы и гориллы Е.С. были Ксюхонахами.

344

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:07:29

ответ на: Тормозз [336]

Пусть негры работают

345

Тормозз, 04-07-2007 10:08:45

ответ на: Хуй вЛаптях [344]

всмысле таджики чтоли? так ани нипатянут такую ношу

346

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 10:09:15

ответ на: Хуй вЛаптях [341]

>Обля!!! А я думал за вчерашнее ЖеЛе Удавчик забанит. Ан нет. Ошипся

А чо там было, если не секрет?

347

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:09:55

только не считайте это за спам, ваш адрес я узнал от ваших  же друзей, я не являюсь спамером которых сейчас в интернете пруд пруди и не хочу чтоб вы думали плохое про меня, это письмо было разослано мною всего  23 людям( в адрес "кому" -указан только ваш e-mail), одно  из которых сейчас у вас, если не интересно читать - просто удалите.

(вырезано модером)


=======================

А ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ СПАМ???
ЧТО ТАКОЕ ТОГДА СПАМ???
МОЖЕТ Я ТУПОЙ???

348

Бабик, 04-07-2007 10:10:00

ответ на: Хуй вЛаптях [341]

>Обля!!! А я думал за вчерашнее ЖеЛе Удавчик забанит. Ан нет. Ошипся

Удавчик бля. Ты еще Покса Олежкой назови, Староверова - Женечкой (а еще лучше Староверчиком), Желе - Желюшечкой.. И так далее.
И свой, кстате, ник не забудь сменить на Хуечек в Лапоточках

349

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:10:58

ответ на: Бабик [348]

А тебя бабочкой назвать?
Ночная блять БАБОЧКА

350

Хуй вЛаптях, 04-07-2007 10:11:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [346]

Да он над удавом поглумился... хыхы
Было смишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg