Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Германия-91 (ч.1)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Любите ли вы Германию? Я не спрашиваю вас, любите ли вы ее как Путин, нет. Любите ли вы Германию, как люблю ее я?
  Я бывал во многих странах Европы и верно говорят, что все они отличаются друг от друга и ,прежде всего, своим менталитетом.
  Кто-то считает англичан чопорными. Возможно. Но, вы с ними пить пробовали? Да они, сука, через одного буйные алкоголики! А шотландцы - те, просто поголовно. И, не дай вам бог, спутать одних с другими - можно легко нарваться на международный конфликт. А то и на пиздюлину.
  Французов я, как-то, недолюбливаю. Мне кажется, что француз, когда утром бреется и чистит зубы, непременно еще вздрочнет на собственное отражение в зеркале.
  Испанцы - распиздяи. Думаете, русские работать не любят? Да мы - трудоголики! Любимое выражение испанцев: "маньяна, но секуетен", что в переводе на язык родных берез: "завтра, не беспокойтесь". И они не беспокоятся.
  Про бывших соратников по Варшавскому договору даже упоминать не хочу. Про обамовцев - сами все знаете, так им и надо. Тем более, к теме они отношения не имеют.
  А вот немцы, что бы не говорили, очень близкая нам по духу нация. Мы дружим с незапамятных времен, что не мешает нам убивать друг дружку миллионами в периодических войнах. Да что говорить, когда Екатерина II, которую мы, русские, называем не иначе как Великая, которая представлена в номинации "Имя России", и которую у нас на Кубани практически канонизируют - была чистокровной немкой. А петровские друзья-собутыльники? Сплошь - Фриц да Ганс.
  Мы, конечно, отличаемся от немцев культурой. Ну, в национальном смысле. И отсутствием ее же, в смысле этическом. Короче, если ты поссал не в кухонную раковину, а туда, куда нужно, да при этом еще не забыл поднять крышку унитаза, и не обоссал пол и стены - все, считай ты на половину немец! Ну, или сказываются гены далеких германских предков.

  Но люблю я Германию не за это. А за то, что это была первая страна, которую я посетил в далеком 91-м.
  Надо сказать, что попал я туда абсолютно случайно. Есть в этой истории даже небольшой привкус авантюризма, очень свойственный тому непростому времени.
  Началось все с моего кума Сереги. Тесть его очень мне напоминал героя Конкина, из фильма "Принцесса на бобах". Помните, лежал такой на диване, читал книжки и ничего не делал, и при этом жутко страдал? Этакий Обломов тех дней. Так вот, если в фильме тот тип ударился в религию, то здесь как раз наоборот - в политику. Тогда появилась куча разных партий - кадеты, эсэры, демократы. Все что-то орали, предлагали разрушить до основанья, а затем... Очень веселая шла кутерьма.
    Так вот, заманил тесть как-то Серегу в эту тему, съездили они даже в Москву, на съезд Социал-демократической партии. Там Серега познакомился с московскими молодыми социал-демократами, что-то типа комсомола у коммунистов. Те рассказали, что живут они очень даже нехуево, со стола старших товарищей часто перепадают совсем не постные кусочки, и что они чуть-ли не каждый месяц ездят по всяким заграницам практически нахаляву. Серега на это задал резонный вопрос: "А почему мы не ездим?". Молодые эсдэки ответили: "Нет проблем! Давайте, через пару месяцев организуем делегацию из регионов с дружественным визитом в ФРГ. Но, для этого нужно, чтобы вы у себя организовали ячейку партии".
  Так Серега стал председателем, я - генеральным секретарем (на другую должность я не согласился), а серегина жена и моя одноклассница Анжелка - рядовым членом СДПР. После этого мы позвонили в Москву и гордо отрапортовали: "Есть такая партия!"
  Они попросили выслать свои данные и деньги на оформление загранпаспортов и авиабилеты. Что-то чуть больше штуки рублей - по тем временам, не такие уж большие деньги. Я до самого последнего момента сомневался - не наебут ли? Нет, позвонили. Выезжайте, говорят, ждем.
  Мы с кумом собрались - я взял 40 пачек "Беломора", почти ящик водки в "чебурашках" (помните такая, с целочкой), а Серега взял электросамовар, расписанный под Хохлому, и двинули в столицу. Там посетили, понятное дело, Красную площадь, могилу Высоцкого на Ваганьковском, Краснопресненские бани и ночь пробухали в студгородке института им. тов. Патриса Лумумбы. ( кто это такой, кстати, знает кто?)

  Утром мы были в Шереметьево. Делегация, вместе с нами, составила 11 человек. Были там из Питера, Волгограда, Горького и уже не помню откуда еще. Был даже один из Находки. Очень колоритный типок! Когда начался путч ГКЧП, он у себя в Находке собрал по всяким организациям значительную сумму бабок на поддержку демократии. Путч продлился так недолго, что он даже выехать на помощь Ельцину не успел. Деньги возвращать, понятно, не стал. Ну, чистый социал-демократ! Был жуткий скандал, но как-то он умудрился отвертеться, хотя деньги давали серьезные люди. Кажется, даже афганцев нагрел. Такие люди, как он, либо становились богатыми, либо умирали совсем молодыми. По слухам, в лихие девяностые, судьба выбрала для него второй вариант. Он вез с собой в Германию, как потом оказалось, почтовые марки и боевые награды, что я лично не одобрял.
  Остальные мне мало запомнились, потому что были все какие-то одинаковые, с лицами, словно скопированными с комсомольских плакатов. При этом было видно, что все закончили хорошие школы, учатся в престижных институтах, и родители их явно не бедствуют.
  Прилетели мы в Берлин. Первые впечатления начались еще до прохождения таможни. Один за другим, делегаты подходили друг другу: "А сходи в туалет!". Человек шел и как ебанутый искал вентиль у крана на фотоэлементах. Находковец спиздил там освежитель воздуха - что-то гелеобразное в симпатичной коробочке, чем и не преминул мне похвастаться. Я уговорил его поставить освежитель на место, потому что от него так несло чем-то туалетно-фруктовым, что на нас стали оборачиваться люди, и попали бы мы в немецкий цугундер прямо с границы.
  В аэропорту нас встречал немецкий хлопчик по имени Ульрих. По роже было видно - молодой социал-демократ. Он нам сообщил, что пригласила нас не вся немецкая социал-демократическая партия (видимо, должность генсекретаря на них впечатления не произвела), а только СДП Саарбрюкена. Но, кормежка, проживание и выпивка бесплатно. Ну, и на том данке шон.

  Теперь о Саарбрюкене. Федеративная Республика Германия имеет, как вы знаете, земельное деление. Ну, там Баден-Вюртемберг, Северный Рейн-Вестфалия, и прочие Бранденбурги. Всего 16 земель. Так вот, Саарбрюкен - столица земли Саар, или Саарлянда, которая находится аж возле Франции. То есть, не Хуево-Кукуево, какое-нибудь. Да и СДПГ - вторая партия в стране, после правящей ХДС.
  Сначала в Берлинское метро.Метро у них явно скромнее московского. Видать, так положено было, ибо нехуй - мы ж победили! Стоим, ждем поезд. Подходит ко мне мужичок, в кожаном пальто, вполне так чистенько одетый, и по-русски спрашивает закурить. Я слегка подохуел с берлинских манер, но вида не показал. Даю ему сигарету, и тут он на чисто русском снова заявляет: "О, "Столичные", Ява-Москва! Охуительно". Тут я охуел побольше, спрашиваю: "Ты русский, что-ль?"
  Оказалось - немец восточный, жил по соседству с нашей танковой частью, с детства дружил с солдатами, видать, они его к горькой и приучили. Короче, спился он, забомжевал.(бомж в кожаном пальто) А тут Германия объеденилась. Но, поскольку, немец этот не работал в жизни, ни дня, то и пособие и пенсия ему не полагались. Приютила его кирха. Жил он там, кормили его, одевали, даже деньги карманные давали, но немного, чтоб не забухал. Он даже расстроился, что не может нам подарок какой-нибудь купить, по причине отсутствия денег. Прикольно, видать, выглядела наша делегация, что берлинский маргинал всей душой возжелал нам хоть чем-то помочь.
  "Ну, тогда, может подсказать вам чего? Спрашивайте." Угадайте, что мы с кумом спросили. "А правда, что у вас здесь есть секс-шопы и оружейные магазины?" Немец даже погрустнел. Наверное, думал: "Хули взять - русские! Ничего не поменялось. Им бы только выебать кого-нибудь или убить..."
  А потом, поезд наш подошел и мы всей толпой поехали на вокзал.
  Сели в поезд. Поезд, я вам доложу! Интерситиэкспресс какой-то, я такие раньше только в кино видел. На каждом сиденье наушнички с музыкой(мы их потом, понятно, спиздили), интернет, телефон, двери в тамбурах стеклянные, и мчит, сука, километров двести в час! Охуеть! Я до сих пор побаиваюсь в наших поездах из вагона в вагон переходить. Там, где они между собой соединяются, того и гляди, нога, или еще чего, застрянет. И звук этот: тыдык-тыдык, тыдык-тыдык. А тут - двери стеклянные, на фотоэлементах. Еще раз охуеть! Дембелей бы им сюда наших!
  Короче, едем. За окном городки немецкие проплывают. Смотрю, прапорщик наш, советский, на велике мчит. Видать, спиздил что-то. И так мне, знаете, хорошо стало, такая благодать, что я подумал - а не ебнуть ли нам с кумом по пивку? Я к Ульриху. Угости, говорю, партайгенноссе, нас пивком холодненьким, а то в горле пересохло. Мы ж, с кумом, всю ночь, в общаге Дружбы народов, водку ели. Приедем, говорит, там куплю, поскольку дорого здесь очень. Вот, гад! После этого мы его, как-то не взлюбили.
  Приехали. На вокзале нас встретила радостная толпа условно молодых социал-демократов и пара Шрайбикусов. Серега прокричал: "ротфронт!" и поинтересовался, когда все же дадут пожрать? Нас отвезли в гостиницу, ну, как, такую - две звезды, и те до пизды. Но, жить можно.
  Потом повели в ресторан, где очень вкусно и обильно накормили на средства партии. До этого я был, почему-то, уверен, что немцы едят мало. Оказалось, что это не совсем так. Мало они едят на свои кровные. На халяву, даже тщедушная на вид девчушка, может съесть втрое больше, чем я.
  - Ну, что ж - говорят, - поели? Давайте теперь общаться.
  Привели нас в какой-то офис, сели мы за столы и стали отвечать немцам на вопросы. После первых же вопросов, я понял, что фрицы реально интересуются жизнью в России, и что я даже сам не подозреваю, как хуево мне живется. После первых же ответов, я узнал, что хуевей чем мне, живется только несчастным мажорам из моей делегации.
  Тут, одна немочка встает, и заявляет:
  - Между прочим, если у кого жажда, или там трубы горят, то бите - вон там, в углу стоечка, а за ней вода, напитки, пиво и даже сухое вино. Каждый может тихонечко, не мешая общей беседе, пойти и налить себе все, что пожелает. Бесплатно.
  Нифигасе! Я, конечно, не стал мешать общей беседе. Сел, себе, у стойки, открыл винца, сижу - попиваю. Даже музычку включил тихонько. Со стороны выглядит так: сидят человек 70, и оживленно обсуждают судьбу России. А один - сидит себе в стороне и бухает в одну харю, да еще и под музыку. Немцы косится, начали на меня. Но, культурная нация, хули! Молчат, мало ли - загадочная русская душа!
  Нет, смотрю - послали парламентера, узнать, чего это я не учавствую в важной политической беседе? Поздоровался. Зовут Тиль. "Как Уленшпигель?" - говорю. Лыбится, немчура.
- А чего ты, русский генноссе Геннадий, не сидишь вместе со всеми? Аль не потрафили мы тебе чем? - спрашивает парламентер меня на международном английском.
- Эх, Тилюшка! Сердце кровью обливается, когда слышу, как власовцы эти, грязью Россеюшку, нашу матушку, поливают. Хреново у нас, да... Но, ведь Родина это наша! Нельзя ж так... - на вполне сносном международном отвечаю я. (Я как выпью, мой запас английского так увеличивается, что я легко могу писать сонеты не хуже Шекспира, причем на языке оригинала.)
  Растрогался немец, пожал мне руку, даже слезу, скупую мужскую, пустил. И получил я преданого кореша из местного населения. Он мне потом в Россию посылки присылал. Почему-то с продуктами.

  А в тот раз мы с ним еще две бутылки вина убрали, потом он нас с кумом в гостиницу на своей машине отвез, а все остальные поехали на автобусе, видимо, чтоб не портить впечатления о собственной нищете. Потом Тиль мне шнапс, который папанька его гонит, привозил. И с невестой своей, Мартой, познакомил. А ведь, может, его дедушка моего загубил, под Сталинградом. Да...
  Оставшие четыре дня мы куда-то ездили, нам что-то показывали. Беседы, встречи, интервью. Ну, вы знаете, суровые будни политиков. Очень радовало, что везде, где мы встречались с молодыми социал-демократами ("джузас", кстати, по-ихнему), обязательно была заветная стоечка!

Gusar , 08.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Земляк Вито (того самого), 08-02-2009 23:25:22

Автор реально будет выглять вафлистом, если не предоставит фото виллы в Испании, где он будет сам на этом фото.

Иначе автор будет чмо и пидорас. Не важно выебали его хохлы или нет...

45

Gusar, 08-02-2009 23:44:10

Хохлобыдло, молчать, нах! У параши ваше место. Я даже ваших хохлушек-блядей не ебу, ибо брезгую. Голодоморцы.Бугагага!!!!

46

Егорий Святошинский и всея Борщаговки, 09-02-2009 01:45:17

ответ на: Земляк Вито (того самого) [44]

>Автор реально будет выглять вафлистом, если не предоставит фото виллы в Испании, где он будет сам на этом фото.
>
>Иначе автор будет чмо и пидорас. Не важно выебали его хохлы или нет...

Да нет у него нихуя, такое же ничтожество как "камрад Атом".
Спиздить зажигу у иностранцев, подобрать на помойке пустую бутылку из=под какоколы и подарить её кацапской маме под подсолнечное масло. Этот вафлеГусар сосал за освежитель воздуха. Ну что тут ещё сказать.

47

Земляк Вито (того самого), 09-02-2009 01:54:40

ответ на: Егорий Святошинский и всея Борщаговки [46]

>>Автор реально будет выглять вафлистом, если не предоставит фото виллы в Испании, где он будет сам на этом фото.
>>
>>Иначе автор будет чмо и пидорас. Не важно выебали его хохлы или нет...
>
>Да нет у него нихуя, такое же ничтожество как "камрад Атом".
>Спиздить зажигу у иностранцев, подобрать на помойке пустую бутылку из=под какоколы и подарить её кацапской маме под подсолнечное масло. Этот вафлеГусар сосал за освежитель воздуха. Ну что тут ещё сказать.


гыгыгыгы Кокое заботливое чмоГусар. Для мамы под масло притащил из ФРГ пустую бутылку из=под колы. А у кацапских таможеников тоже мамы есть. Им олию нужна тоже в шото наливать. В спизженую зажигу заботливо вставили клапан. Дедуке этого кацапского чмоГусара небось не по себе на том свете от таких раскладов. Воевал для кого спрашивается.

48

Я печатаю по-русски, 09-02-2009 02:01:46

ответ на: sag [29]

>я был в Германии в 89-м, еще во времена ГДР, и даже прошелся с факелом по Unter-den-Linden в грандиозной демонстрации (последней) в день 7 октября(как 7 ноября в СССР).
>
>факельное шествие как на кинохронике  30-х годов. не забуду



про кинохронику 30-ых улыбнуло

49

я не повторилсо?, 09-02-2009 02:47:54

Интернет в поезде в 91 году. Заебись в Дойчлянд.

50

хуй вам чё скажу, 09-02-2009 02:55:05

как то заебизь описанно.

51

Zaslonoff , 09-02-2009 03:18:05

ебааать
какой интернет в 91-ом году?!

52

Zaslonoff , 09-02-2009 03:18:31

ще и в поезде

53

ёлка, 09-02-2009 04:20:32

хахлы- бедолаги опущеные

мне их жалко

54

Синячило, 09-02-2009 08:18:57

ответ на: Бисмарк [22]

>ога, и нихуёво живём, заметь. Если гордиться больше нечем, гордись своим распиздяйством. Тут вы чемпионы. Сразу после кубинцев!

да хуй там, кубинцы у нас распиздяйству учились

55

уебень пиздоголовый, 09-02-2009 08:39:12

каклы все пидоры, а работать они не умеют, только пиздят все да майданят :-)))

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-02-2009 09:27:36

читал

57

crock, 09-02-2009 10:07:50

"почти ящик водки в "чебурашках" (помните такая, с целочкой)," - бля, аж слюна навернулась от ностальгических васпаминаний. жжош. читаем далее.

58

crock, 09-02-2009 10:11:17

недочитал. нудновато.

59

Пацан (жил в Солнцево), 09-02-2009 10:15:08

понравилась тема про переход из вагона в вагон в наших электричках. Действительно страшно было всегда и сейчас. И как там некоторые экстремалы посрать еще умудряются..

60

Ленинский прищур, 09-02-2009 10:43:01

аффтар писал пад кантролем "Штази", гыгыгы
понравелось

61

FerroAndre, 09-02-2009 10:56:06

Смешно и приятно. Афтар- маладец.

62

niemend, 09-02-2009 11:43:32

ага в 91-м Интерсити, Интрентет... Афтар фсе перепутал, то был 2008-й...

63

Князь БолтКонский, 09-02-2009 12:07:51

м-да...автор - вам никто еще не говорил что вы мудак? нет? ну тогда это для вас сюрприз

64

Капитан Улитка, 09-02-2009 12:27:39

ничо таг

65

Vasilich, 09-02-2009 14:22:47

Каклов забыл обосрать !
А ведь они - пидарасы !!!

66

Маё имЯ-майор КВД, 09-02-2009 16:12:47

познавательно

67

VIKING, 09-02-2009 16:21:36

Пездато, правда по немцев. Тока 91 г., поезд айс с интернетом? Чё-то перепутал. Остальное зарисовка - гоголь отдыхает.

68

q2w, 09-02-2009 18:01:24

Повтыкало, коменты тоже )

69

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 13:12:10

понравилось.
Помню как я был маленький, а у нас в гостях вечно тусовалась провинциальная "богема", и они рассказывали чото, спорили о всякой хуете...
А однажды делегацию художников отправили в Германию, и один художник, этакий бородатый хуй, рассказывал, что там "аж 18 сортов колбасы в магазинах...". Пиздануца. Еще тогда, в раннем децтве я думал о падении нравов, хоть и не знал значения слова "мещанин".
И, что самое интересное, все рассказы "о загранице" очень сильно похожи на этот. И даже щас наши себя ведут там как ёбаные совковые дикари (сам наблюдал над этими сирыми и убогими "руссо туристо")

70

ПровинциалЪ, 10-02-2009 13:13:35

рега проебалась, предыдущий камент - мой

71

Gusar, 10-02-2009 16:56:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

асёл, ты просто осел. Хоть и неебаться высоконравственный. Скорее всего, осленыш.

72

тринитроблеванол, 10-02-2009 23:03:40

ога,пачетал, ничетаг. хоть и припездел немного.

73

тринитроблеванол, 10-02-2009 23:20:18

ответ на: Земляк Вито (того самого) [47]

>гыгыгыгы Кокое заботливое чмоГусар. Для мамы под масло притащил из ФРГ пустую бутылку из=под колы. А у кацапских таможеников тоже мамы есть. Им олию нужна тоже в шото наливать. В спизженую зажигу заботливо вставили клапан. Дедуке этого кацапского чмоГусара небось не по себе на том свете от таких раскладов. Воевал для кого спрашивается.

ты чо пездишь пра наших предков, пидарасня какляцкая! про сваих блядедов-галадажорцев и прочих бендеровцев песдани ченить патриатичное. а лучше достань свой прыщехуй и застрелись им.
я неоднократно посещал неебически цывилизованную ивропу, в основном по делам, и салоеда хоть в стапиццоттысячной толпе определить могу по целому ряду характерных для быдла признаков. но главный из них адин- пидараса всегда заметно, сколько бы оно этаго не скрывало.
единственное за что спасибо, так ето за шлюх, иначе бы со скуке помер там.

74

Земляк Вито (того самого), 11-02-2009 10:16:35

ответ на: тринитроблеванол [73]

>>гыгыгыгы Кокое заботливое чмоГусар. Для мамы под масло притащил из ФРГ пустую бутылку из=под колы. А у кацапских таможеников тоже мамы есть. Им олию нужна тоже в шото наливать. В спизженую зажигу заботливо вставили клапан. Дедуке этого кацапского чмоГусара небось не по себе на том свете от таких раскладов. Воевал для кого спрашивается.
>
>ты чо пездишь пра наших предков, пидарасня какляцкая! про сваих блядедов-галадажорцев и прочих бендеровцев песдани ченить патриатичное. а лучше достань свой прыщехуй и застрелись им.
>я неоднократно посещал неебически цывилизованную ивропу, в основном по делам, и салоеда хоть в стапиццоттысячной толпе определить могу по целому ряду характерных для быдла признаков. но главный из них адин- пидараса всегда заметно, сколько бы оно этаго не скрывало.
>единственное за что спасибо, так ето за шлюх, иначе бы со скуке помер там.


Йобтвоюкацапамать.
Твои предки в гробу перевернуться от того, что вы кацаские педерасты жрёте использованую туалетную бумагу после немцев, воруеете у них освежитель туалетов и зажигалки из магазинов как написано в этом высере.
Пойди на неметскую мусорку, возьми пустую бутылку от кокаколы и отдай твоей ёбанойкацапаматери для того чтоб она туда подсолнечное масло наливала как автор этого высера. А сам ты сдохни от алкоголизма выпивая неметский очиститель стёкол.

75

Земляк Вито (того самого), 11-02-2009 10:23:27

Руссише швайн (с)

76

НДААААААААА, 11-02-2009 18:20:39

Обосрались все как могли.....

77

тринитроблеванол, 11-02-2009 18:30:52

ответ на: Земляк Вито (того самого) [74]

>Пойди на неметскую мусорку, возьми пустую бутылку от кокаколы и отдай твоей ёбанойкацапаматери для того чтоб она туда подсолнечное масло наливала как автор этого высера. А сам ты сдохни от алкоголизма выпивая неметский очиститель стёкол.

этим занимаются ваши какляцкие шлюхи, кагда теряют клиентуру изза потери такога неебически важного для всякаго какла какчества, как ебабельность. их выпиздывают нахуй из борделей и они становятся "дикими" шлюхами, самыми дешевыми, которыми даже бамжи пользуюццо. потом они спиваюццо или конкретно садятся на наркоту и бродят по свалкам в поисках всякой хуеты (хуй вас каклов знает, чо вы там ищете). а однажды их остывшие трупики находят в каком-нибудь мусорном баке...
это я всё к тому пешу, какляцкое ты мудоёбище, что ваши ниибаццо героические предки могут вами гордиццо, беспеды! ведь ни в одной нации мира не существует стока праституток, скока в вашей! и у вас самая демократичная страна в мире- даже президент!- проститутка пендостанская (но, блять, уж шибко страшная, как иё пендосы ибут даже представлять нихочеццо). одно хуёво- пиздец нидецкий вам приходит... так что очень скоро ходить по мусоркам вы скоро всей страной будете.
КАкЛЫ ПИДОРЫ! (цЕ)

78

генерал Краснов, 13-02-2009 23:50:58

охуительна написанно - зачод! а что фоток нету чтоле? насканил бы хоть да вылажил чтоле..

79

Земляк Вито (того самого), 15-02-2009 20:41:44

ответ на: тринитроблеванол [77]

Пойди на неметскую мусорку, возьми пустую бутылку от кокаколы и отдай твоей ёбанойкацапаматери для того чтоб она туда подсолнечное масло наливала как автор этого высера. А сам ты сдохни от алкоголизма выпивая неметский очиститель стёкол.


ЗЫ Нюхай валянок, ты есть руССише швайн.

80

Земляк Вито (того самого), 15-02-2009 20:42:57

ответ на: тринитроблеванол [77]

Походу втои много букв не читал.
Потому что ты скучные выебаный хохлами истеричный петушок.

81

тринитроблеванол, 16-02-2009 16:02:13

ответ на: Земляк Вито (того самого) [79]

>ты есть руССише швайн.
это нам уже говорили. а потом получили свою порцию свинца. ИМХО лучше быть свиньёй последней, чем каклопидором.

82

Земляк Вито (того самого), 17-02-2009 20:35:14

ответ на: тринитроблеванол [81]

Ты получишь порцию хуйца. Немцы в туалете тебе хуй в дырочку просовывают, а ты его сосёшь за туалетную бумагу. Атракцион "РуССише швайн".

83

Земляк Вито (того самого), 17-02-2009 20:36:25

ответ на: генерал Краснов [78]

>охуительна написанно - зачод! а что фоток нету чтоле? насканил бы хоть да вылажил чтоле..

Как он пиздит туалетную бумагу и освежитель из козетов? Пусть выкладывает.

84

тринитроблеванол, 27-02-2009 17:25:26

ответ на: Земляк Вито (того самого) [82]

>Ты получишь порцию хуйца. Немцы в туалете тебе хуй в дырочку просовывают, а ты его сосёшь за туалетную бумагу. Атракцион "РуССише швайн".
Ты мне мозк черес хуй высосать пытаишся? Нихуя у тибя нипалучицо, каклопитек! Смашь сваю какляцкую жоппу салом и сядь нА кол.

85

Муфлонтий Еблантич, 27-02-2009 21:46:37

Прочитал и перся безбайдово! Да, это все уже было и примерно схоже в любой форме высеров- наше охуение перед Их жизнью, первичная диковатость, но как-то быстро наш человек к этому остывает, а вот каклокаменты об одном-"ты, типа,недостойный мужчина( Чмо и тп.) т.к. в 91 (!!!!) г. спмздил бумагу и наушники" . Пробегись по каментам любой - охуеть- одно и то же по сто раз! А что - каклы в ТО время, зарулив в Ивропы, оставляли там свое последнее -в туалете- сало на очко положат, а где-то и пузырь горилки оставять добрым Ивропейтсам ?! Дебилы -был 1991 г.!!!! Аффтор безусловно талантлив даже при условии его полного пиз....зачот!!

86

мае имя, 06-03-2009 13:54:23

Гусар иди ты на хуй со своей любовью к немцам!
Что за народ блядь-фрицы с нашими пленными обращались как со скотом если не хуже,катька№2 была ярой сторонницей крепостного права..а ты все туда же-немцы нам родные братья..
Гусар-убейся кобылой и не пиши больше

87

мае имя, 06-03-2009 14:00:44

Ты дебил напоминаешь мне Кротова из "Противостояния" такие как ты оправдывали сотрудничество с нацистами и вербовались в полицаи.. и между прочим ты как раз прокололся в примере с унитазом..Одна из девушек остербайтеров угнанная в Германию работала на ферме и вспоминала как хозяйский сынок вместо того чтобы поссать в туалете отодвигал посуду в раковине и ссал прям туда...

88

мае имя, 06-03-2009 14:07:50

Я уж не говорю что судя по твоему высеру ты типичный ПТУшнег и кандидат от ЛДПР великовозрастный гопнег Малышкин твой собрат по разуму)))) мугага!!

89

Без Пезды, 18-03-2009 08:37:42

сказать что заебись - значит не сказать ничего. ПРОСТО АХУЕТЬ)

90

Макар Мазай гордый Сталевар, 24-03-2009 11:03:28

6*

91

ахуенный кизяк, 06-04-2009 23:07:54

ответ на: Gusar [28]

Ну я хохол (по национальности, а не по гражданству) . У меня в Москве квартира и во Владивостоке. Еще есть коттедж на МКАДЕ, 400 кв. Могу сдать тебе в найм, только ты же можешь не потянуть аренду 5000 долл в месяц?

92

Slik, 04-10-2009 15:37:26

Насчёт  поезда  только  последний  мудак  будет  пиздить  наушники  с  поезда
но  насчёт  сексшопов  и  борделей  правда  и  всё  легально

93

Slik, 04-11-2009 23:22:38

кстати  пример,  смотрел  новости  ( я  живу  в  Германии )  2  пьяных  болельщика  решили  справить
нужду  на  детской  плащадке  проезжавшие  мимо  минты  увидили  и  вставили  им  штраф  в  300 евро
плюс  им  по  месту  учёбы /работы  отправят  письмо .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg