Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое открытие Южной Африки. Часть 3. Челюсти или как я упал с моста

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
первая часть: http://www.udaff.com/il/91042.html
вторая часть: http://www.udaff.com/il/91042.html


Надо отметить что Южная Африка в некотором смысле является зеркальным отражением Европы: если в Европе увеличение температуры происходит с востока на запад и среднегодовая температура во Франции выше чем в России. Ну хотя бы для тех городов, которые лежат на одной параллели. Этот факт известен, и о нем, например, писал Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка". Все дело в Гольфстриме приносящем свои теплые воды на восточное побережье Европы.

А в Южной Африке, ситуация прямо противоположная: теплые течения индийского океана омывают восточное побережье, тогда как западное остается во власти атлантического океана, приносящего  ветер и осадки. Например, всю неделю нашего пребывания в Кейптауне в конце августа, несчастный город  обдувало настоящими ураганами. Тучи, как гоночные автомобили, неслись по небу с огромной скоростью, напарывались на столовую гору, и из их распоротых подбрюшин город заливало ледяными ливнями. Древний океан в завитушках-бурунах, был неспокоен, грозно бросал на ненавистный город, тонны воды. Огромные волны, словно солдаты, рядами шли в атаку на непреступные волнорезы и опустевшие пляжи, что бы выплеснув свою ненависть,  умирали, и. отползали обратно в океан, примеряюще шурша прибрежой галькой.

Холодно в Кейптауне. Надо сказатъ, что отопление в Южной Африке не существуют как класс. Да и стекла везде стоят одинарные, даже не стеклопакеты - это вам не Росссия с ее трескучими морозами. Везде кондиционеры, с их помощью африканцы спасаются от выматывающий жары. В Кейптауне тоже, хотя там в конце августа ночами было градусов шесть тепла. Впрочем можно включить кондиционер на обогрев и надеть свитерок - тогда ничего так, терпимо.

Но возьмем авто и вырвемся из холодного и неприветливого Кейптауна. В конце прошлой части я обещал вам написатьо Кептауне, и напишу о нем с следущей, если будет на то божья воля, в виде обильного положительных коменнтариев уважаемых втыкателей.  А сейчас я предлагаю вам совершить путешествие  по так называемому "пути садов" (Garden Route), что проходит по самой южной оконечности Южной Африки.  Я выехал из Кейптауна, и двинул на восток. Уже через 50 километров от Кейптауна - голубое небо без облачка и яркое  солнышко. Тепло, можно ходить в майке.

- А что же  там делать, Шуриканычь? Каким образом там можно развлечься? - Слышу я брюзжание радраженных втыкателей. - Как там насчет водки и продажной любви? Отвечаю на брюзжание: со спиртным там все в порядке, насчет любви не советую - СПИД, который, как известно, не спит. А развлечься втыкателю, обычно лениво лежащему на диване и рассматривающему дуроящик я предлагаю следующими способами:

Способ первый. Проедьте 100-150 километров от Кейптауна на восток в прибрежную деревушку Гансбай. Дело в том что в двух километрах от побережья, в океане, кстати, теперь уже индийском, лежит остров Робенайланд. Остров не простой, а является крупнейшим в мире заповедником: здесь находится колония морских котиков, коих на острове насчитываетя аж 70 тысяч штук. Мне неизвестно, разрешат ли вам совершить экскурсию на остров, наколько я понимаю нет, хотя я на этот счет и не особенно информирован. Хотя все возможно в хищном капиталистическом обществе за презренный метал - даже потревожить вековое спокойствие этих великолепный морских млекопитающих. Полагаю вравда, что вы там кроме котиков найдете еще и горы котикового дерьма и жуткую вонь: ведь котики питаются рыбой.  Рыба и сама пахнет не очень, а  уж запах дерьма всего того что питается рыбой поистене ужасен. Впрочем, любители, я думаю, найдутся.

Естественно, что морские котики сами служат пищей. И для кого бы вы думали? Правильно, для белых акул - крупнейшего и изветнейшего морского хищника. Можно пощекатать себе нервишки, нырнув к акулкам в железной клетке, что я и сделал. Найти рекламные проспекты кантор которые предлагают вам подобное развлечение просто: ими завалены все туристические агенства в Кейптауне и в округе. Обычно в стандартный набор подобной поездки входит: завтрак утром (довольно неплохой и обильный), неопреновый костюм, перекус на самой лодке во время ныряния (ну бутербродики, чаек с кофейком, вода в бутылках, кока-кола и т.д.), полотенца, и горячий душ после.  Естественно, в цену входит и поездка на лодке к месту да и собственно, само ныряние, которое в нашем случае было неограничено во времени: сиди в клетке сколько душе угодно. Все это развлечение обойдется вам чуть меньше 100 евро на человека. Кстати, за отдельную плату можно купить и трасфер из Кейптауна на машине. Если вы остановились в Кейптауне и хотите что бы вас забрали рано утром на машине а вечером отвезли обратно: добавьте к цене еще евро 20. Можно купить видеозапись своего ныряния за отдельную плату - ваши дикие развлечения снимает специальный оператор.

1
Лодка на которой плыли к акулам

2
А вот и клетка

Само ныряние происходит следующим образом. Якорь бросается в полукилометре от острова, в воду выливается специально подготовленная смесь: мелко порубленная рыба  + мясо котика. Все с кровью - акулы в отличие от нас употребляют только свежие продукты. Почему-то туда добавляется еще и какое-то растительное масло - этакая заправка для акулего салатика. Почему именно эта смесь считается оптимальной - мне неизвестно.

3
"Вкусно жрать" по-акульи

Все это выливается в воду. Мы ждали где-то около часа пока не приплыла первая окулка. Приплыв, зубастая хищная гадина начинает кругами кружится вокруг лодки, высматривая так вкусно пахнущую добычу.  Сначала была одна, через часа три вокруг лодки их кружилось уже штук пятъ. Акулки кружились, но друг друга особого внимания не обращали.

4
Вот и приплыла первая акулка

Мы надев неопреновые костюмы спускаемся в клетку, немертво закрепленную у борта лодки. Надо сказать, что вода холодная и даже летом не поднимается выше 14 градусов. А сейчас и подавно зима - без костюма в подобной водичке можно легко склеить ласты, недетые на ваши ноги. Для самого ныряния не требуется снаряжения аквалангиста: акулы пугливы и боятся пузырьков вырывающихся из дыхательных аппаратов. Поэтому ныряем так, с трубками - никакой специальной подготовки и оборудования не требуется.

5
Акула наблюдает нас сидящих в клетке и думает кто из нас пожирнее

Похмельный капитан лодки, кидает перед клеткой какую-то фигню типа мочалки на веревке. К фигне прикреплено немного мяса котика. Имеется и поплавок, что бы это все держалась на плаву. Фигня на веревке, которую, болеющий капитан крепко держит в своих мореманских руках. Иногда акула, проплывающая мимо клетки разевает пасть, атакует фигню, и цыпляется в нее зубами. Капитан сразу же начинает тянуть канат пытаясь вытянутъ акулу из воды. Акула бешено мотает своей головой из стороны в сторону, бьет хвостом, и подконец, выпустив добычу, разевает пасть со множеством кривых и острых зубов.


Мы в клетке ныряем по команде капитана. Серая туша, проплывает мимо. Иногда акула приближается к клетке, ее хищная морда в сантиметрах 20 от моего лица. Она как бы лениво разглядывает нас черными  безжизненными глазами без зрачка: безмолвная машина, запрограммированная на убийство.  Иногда акула, разевает пасть и пробует край клетки как бы на прочность: мы в ужасе жмемся к спасительному борту лодки.

Мой вам совет: возьмите на ныряние фотоаппарат, который фотографирует под водой. Мы этого не сделали - я и вы лишились замечательных кадров. Впрочем подобный фотоаппарат можно купить на лодочной станции: это был простой и дешевый „кодак“ с пленкой. Я не покупал: от старого пленочного фотоаппарата веет каким-то махровым мракобесием и седой стариной. Не наш стиль, короче.

Помошник капитана, тоже с похмелья, раздраженный и злой - здоровый детина, с длинными как у девки волосами, хватает проплывающих акул за плавники и за самый острый край акулей морды и старается задратъ акулий нос кверху. Если это удается, акула клацает своими челюстями, стараясь покаратъ наглого обидчика. Пасть с зубами впечатляет. Женщины и девушки, отдыхающие на палубе между погружениями - визжат от страха. Все довольны: женщины за развлечение, мы за оттяг и необычное приключение - светлое пятно, в серой череде будней. Капитан и помощник тоже довольны: клиенты рады, значит будут деньги и, естественно, опохмел - долгожданное освобождение от страданий.

6
Ловит акулу за нос своим протезом

7
Ловит акулу за нос своим протезом 2


Но это еще не все, разлюбезных втыкатель! Пойдем, я покажу тебе реальный оттяг, ради одного которого и стоило прилетать в Южную Африку.  Развлечение номер два. Это самая высокая в мире тарзанка (Bungy Jumping)- 216 метров в высоту! Ты со мной втыкатель? Не боишься ли ты, привязаный за ноги, сигануть с этой головокружительной высоты башкой вниз? Не желаешь ли ты ощутить себя птицей в свободном полете, и так же как и причка, капнуть с высоты? Пойдем со мной, разлюбезный друг - обильно капнуть у тебя получится автоматически.  Может получится и дымный след, как у подбитого истребителя.  Впрочем, втыкатель, ты отважен, я уверен.


8
Самая высокая в мире тарзанка, 216 метров!!!

9
Вот с этого мосточка и надо навернуться

10
Блин, а канатик-то из резинок-болгарок. Тоненький, рвется, наверное, легко...

11
- Ах мать... - Прыжок и полетел куда-то вниз...

На приведенном ролике, автор этого креатива стоический Шуриканычь, стоит на краю моста, разведя руки в стороны - как Иесус готовится принять смерть за грехи мира. Два хрен-пойми-какой национальности копченых человека, кидают меня вниз. Не будьте строги к автору сего креатива: Шуриканычь не безумно смел и вообще боится летать. Даже на самолетах. Ролик досмотрите до конца. Почему? Потому что это было заебись.



А в следущей части, двинем в Кейптаун.

ШуриканычЪ , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

ШуриканычЪ, 22-10-2008 11:19:53

ответ на: Зуаф [28]

Кашалот - это наибольший из всех зубастых китов, а также самое большое животное, имеющее зубы. Зловещая репутация животного основана на том, как оно разрушало ранние китобойные суда, с легкостью разнося их в щепки. У кашалота есть 20-26 пар зубов формы конуса в нижней челюсти, каждый 8-20 см. Каждый зуб может весить целый килограмм. Причина для существования зубов не известна. Дело в том, что кашалоты питаются кальмарами, и для этого зубы не нужны, есть гипотеза, что зубы используются ими для проявления агрессии между самцами.

30

Морячог, 22-10-2008 11:27:25

В каждом последующем кревасе аффтар всё больше и больше выёбываеца.
Уже стал залупаца на фтыкателей.
Профилактический посыл нахуй заслужил.
Иди нахуй, афтырь!

31

Морячог, 22-10-2008 11:31:51

22-10-2008 11:11:34            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

Мугага, ыгыгык.

32

БИГИМОТ, 22-10-2008 11:35:03

Пойдем со мной, разлюбезный друг - обильно каКнуть у тебя получится автоматически..

33

БИГИМОТ, 22-10-2008 11:35:16

6*

34

Рангарик (регу праибал б/п), 22-10-2008 11:45:17

Аффтар, интересно, а ты не абасралсо???? Йа п на этот мостег даже за бабло бы не палез.

35

ЖеЛе, 22-10-2008 11:53:11

"если будет на то божья воля, в виде обильного положительных коменнтариев уважаемых втыкателей" - забей на каменты бальшой палавой акулий хуй... и так нармальна... продолжай...

36

Третий слева, 22-10-2008 11:55:40

Шуриканыч по врожденной интеллигентности хотел сказать - это было просто хорошо, гы гы, но в последний момент передумал и поменял "хорошо" на "заебись". Все таки для удаффкома.
Блядь, не знаю смог бы я прыгнуть, такое ощущение что серцо может остановицца. Чорные чуваки порадовали - акцент у них, как у киприотов, мож это и были черножопые киприоты. Короче ждем следующего обзора.

37

Sam, 22-10-2008 12:01:22

Слов нет, хороший способ насрать самому себе за шиворот...

38

Accent, 22-10-2008 12:11:47

Заебись. Только в ролике на заднем плане в начале ролика негроид разминаецца для тренировки отвешивания пинчищ не очень смелым прыгателям?
Отважному аффтору 6*

39

Борец с хаосом, 22-10-2008 12:14:36

Очень правильная энтропия и акулы правильные.

40

pazzo, 22-10-2008 12:40:59

Тучи, как гоночные автомобили, неслись по небу с огромной скоростью, напарывались на столовую гору, и из их распоротых подбрюшин город заливало ледяными ливнями. Древний океан в завитушках-бурунах, был неспокоен, грозно бросал на ненавистный город, тонны воды. Огромные волны, словно солдаты, рядами шли в атаку на непреступные волнорезы и опустевшие пляжи, что бы выплеснув свою ненависть,  умирали, и. отползали обратно в океан, примеряюще шурша прибрежой галькой.    /ц

бугага. афтар уже развеселил
фотки прикольные, закачиваю видео...
ога, посмотрел, повезло тебе, жив остался

41

Морячог, 22-10-2008 12:55:58

22-10-2008 12:40:59            pazzo      

Этот апзац можно заменить на "буреллось" или "ураганиллось", но тада мы потеряем всю прелесть от знаков препинания.

42

team two, 22-10-2008 13:01:54

у европы есть восточное побережье?
хуясе
четаем дальше

43

НИИ БЁТ, 22-10-2008 13:26:24

йа таг панемаю што голым прыгать с моста нельзя ... ибо есть вероятность после аццкока и движения вверх встретицо с собственным гавном ....

44

z, 22-10-2008 13:28:56

прыгал как-та с 50-метровой тарзанки.. 200 метров, этож вапще пиздец

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-10-2008 13:45:21

Хуясе тама вроейноги!

46

САБАК@ПАВЛАВА, 22-10-2008 13:50:55

ужос нах, дажы сматреть страшна.

47

Scheisser, 22-10-2008 14:00:21

Апзоры песдаты.

22-10-2008 11:19:53 ШуриканычЪ
    
А чо касатки по твоему мюсли жрут???

48

Злобный, 22-10-2008 14:03:23

зачот канешна, но я ебал такие манцы.... бррррррррррррр.... по мне так лучше акулы без клетки, чем так с мостов сигать...

49

Who Янсон, 22-10-2008 14:08:18

блядь, я и в озерках-то с тарзанки не прыгал. может потому, что и так адреналина по-жизни нахватался.

а тут 200 метров.я хуею, товарищи.

а акулы меня меньше пугают. хуй знает почему.

автор молодетс, пеши исчо.
только не наебнись где-нибудь.

50

Наработебля, 22-10-2008 14:14:07

Пиздато! Правда, первая часть понравилась больше всего. Пеши исчо!!!

51

Наработебля, 22-10-2008 14:19:40

ответ на: ШуриканычЪ [21]

Я за 80 евро в Нице хотел на парашюте за катером полетать, так суки послали - сказали шоб искал ещё одного болбаёба - ибо по дному в небо не запускают. Так што 50 евро - недорого.

52

BestStrongPenisPower, 22-10-2008 15:23:10

Тарзанка впечатлила. Аффтар - гирой. Я бы точно обосрался, если бы меня вообще столкнули.

53

BestStrongPenisPower, 22-10-2008 15:26:27

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [34]

Кстати да, требуем задокументировать зловонное содержание штанов после такой развлекухи

54

Сучка Белобрысая, 22-10-2008 15:35:06

высоты боюсь аццки
никогда бы прыгать не стала -за *мотор* опасаюсь ..х\з
а так интересные отчоты
пиши исчо

55

Лёха, 22-10-2008 16:52:40

Ахуительные обзоры, Шуриканыч ! Какой у тебя непринужденный и интеллигентый стиль повествования, читается как О'Генри, на одном дыхании.

После того, как увидел этот безумный, срывающий крышу прыжок в бездну в твоем исполнении стал еще больше гордиться, что учился с тобой в одном классе, братан !

Красавчик !

56

Контрольный Рубильник, 22-10-2008 21:09:22

воще заибато

57

Контрольный Рубильник, 22-10-2008 21:09:46

люди отдыхают и нам рассказывают, молоца

58

борщ, 22-10-2008 23:07:12

охуенно

59

Охуенно, 23-10-2008 00:03:24

Автор, просто интересно - во втором случае там есть душевая кабинка по близости? Ну чтоы гавно замыть (вытряхнется оно само). Какова статистика, просто интересно.

Мегазачот!!! Охуительно!!!

60

Ажырефшый балерон, 23-10-2008 13:16:03

ответ на: ЖеЛе [35]

>"если будет на то божья воля, в виде обильного положительных коменнтариев уважаемых втыкателей" - забей на каменты бальшой палавой акулий хуй... и так нармальна... продолжай...

+100500

61

Русскоязычная, 23-10-2008 13:20:13

фпичитлила

62

ШуриканычЪ, 23-10-2008 13:26:21

ответ на: Охуенно [59]

Туалет там есть, большой, чистый и благоустроенный. Насчет обосравшихся в полете, прикольное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OEAh77W_1jE

63

Амнезэо, 23-10-2008 15:15:07

-Это было хо..заебись!
-?
-very good!

))) красава

64

Мае имя, 23-10-2008 20:28:29

А ведь по идее от перепада давления в голове может сетчатка глаза отвалится или инсульт?

65

неховайсятополь, 24-10-2008 00:34:38

Я одно не понял - пачиму видео идет под какую-то замудоханную попсу?

66

Птибурдуков, 24-10-2008 12:57:09

Все, кто тут обсирает аффтара (это же хохлосрачь, а аффтар не каккл-наш, родной)..., типа графоман, акулы не те,не то жрут оне, косатки круче, содержание не нравится и все такое...,да идите вы нахуй все, это вам не в ебаном ебипте бакшишами по 1 доллару швыряться. Побывал чел в интересном месте, интересно оттянулся.
Шуриканыч, заебца. Пеши есчо как умеешь.
Единственноое по поводу содержания, так это насчет содержания штаноф, уточни... ГЫЫЫ.
Я тоже прыгнул бы, а может бы и усрался, не знаю, надо попробовать.
Кстати, действительно, как насчет цен, а то я немножко не олегарх.

67

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 11:45:30

мля, глядя фильм так и хочется сказать "Шуриканычъ, прощай" ;) Во мля, пусть язык русский учат, позор, они забыли значение слова "зае..сь"!

68

гамно, 30-10-2008 23:57:32

афтар весьма экстремал-прыгнуть в негритяндии с резинкой-это нужно незнать негров

69

контра, 01-11-2008 13:37:07

да-а-аа--, бля, зачот Шуриканычу отморозку за видео...!

70

контра, 01-11-2008 13:38:10

да и ваще....пеши ище бля...молодца!

71

Козликов, 11-11-2008 22:53:26

Очень здорово, очень.

72

kioto, 24-11-2008 15:32:14

кино пугает ))

73

китяра, 24-11-2008 15:56:23

аффтар маладец что не съебался в паследний мамент от неграф...

74

Пацан (жил в Солнцево), 28-11-2008 10:39:42

Шуриканыч ты просто пиздец. (с ролика сам чуть не абасрался)

75

труп, 01-12-2008 22:14:38

ай лайк

76

Продавец кусачек, 05-12-2008 16:07:13

Негар на видео нихуя невоткнул что там афтар захуячил! Надо было и негру крикнуть: заебись!

77

Стафаршыръ, 13-12-2008 23:14:43

зоебись апзор! 6* заслужыные

78

артемий, 08-01-2009 00:59:17

ахуенна,,как доехать туда, и вдвоем там сигают??

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg