Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таиландские каникулы … или счастье не может быть вечным

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Часть 1.
Дорога дальняя лентою вьется…

Итак, в России начало октября 2006 года. Погода стоит еще теплая, но наступление холодов уже не за горами. Я, как самый распиздяйский сотрудник летом в отпуск отпущен не был. Ну и похуй, зато я подрубил нормально лаврухи и могу позволить себе в кои-то веки отправиться отдохнуть за рубеж. Вопрос о месте отдыха не стоял, поскольку больше всего в жизни я люблю жрать, бухать и трахать баб. Турция и Египет с их аллинклюзивом отпали сразу, так как сидеть в отеле и отжираться как телок на бойне и призрачной перспективой зацепить какую-нибудь самку, которая приехала туда в поисках сексуальных утех, а не халявы меня не устраивало. И определившись, что из обозначенных выше мною забав последнее я люблю больше всего, сразу отправился за покупкой тура в Тайланд, а именно в Паттайю. Полазив в Интернете, я понял, что информации о местных бабах там практически нет, и все отклики в форумах сообщают в основном о природе и достопримечательностях. Мои представлении о местном женском контингенте складывались в основном из статей в нескольких полуэротических журналов и рассказов женатых знакомых, которые ездили туда с женами (после поездки я понял, что они долбоебы), то есть практически нихуя.           

    Ну вот тур приобретен, я закупившись гандонами и выпив с друзьями перед отъездом, сажусь в поезд до Москвы. В карманах шуршат лаве, в сумке булькает врученное спиртное. В поезде оказывается, что купейный вагон практически пуст, я в купе один и в соседнем купе едет слегка подпитая деваха. Сказать, чтобы она была красавица, не могу, но сиськи и жопа у нее были что надо. Она ехала в Москву к знакомым на свадьбу и была, что называется, готова к спариванию. Ощутив взаимную позитивную волну, мы, не долго думая, разместились в моем купе и вся дорога до Москвы прошла в режиме «палочка-рюмочка». Следуя в такси до аэропорта я, поглаживая член и яйца, подумал: «Начало есть, а конец будет!» То, что начало наступило раньше намеченного, меня даже порадовало и я посчитал, что это хорошая примета.
    После процедуры регистрации, в баре я поправил здоровье парой бокалов пива, купил в дьюти фри литровую бутылку текилы и со спокойной душой сел в самолет. Там отхлебнув из бутылки, я по причине бессонной ночи отрубился и стюардесса, пытавшаяся меня разбудить и вручить обед, была благополучно послана на хуй. Очнулся я, когда самолет приземлился в Ашхабаде (чартерные рейсы следуют с пересадкой в Ашхабаде, стоянка около 3 часов).  В аэропорту Ашхабада бутылка текилы нашла свое применение и ушла в компании молодой девчушки (лет 20), непонятно для чего в одиночестве следовавшей в Тайланд (на все мои вопросы, о ее лесбиянских наклонностях она густо краснела и робко отшучивалась) и парня (лет 30). Его внешность сразу выдавала в нем работника мышки и клавиатуры, и как я понял в ходе разговора, женщин он видел редко и по большей части на экранах монитора.  О причинах его поездки в Тайланд я даже не стал спрашивать, поскольку он тоже ехал в одиночестве и во время моих красочных повествований, о том как я буду ебать телок, он нервно облизывался. Больше пассажиров следовавших в одиночестве в нашем самолете не было, в основном семейные пары.
Среди пассажиров нашего рейса трезвых не было вообще. Все бухали со всем размахом русских людей оторвавшихся от насущных проблем. Само собой эта пьяная толпа неимоверно сильно хотела попасть к месту отдыха и вынужденная задержка не радовала никого. Я совместно с несколькими бухими пассажирами (я сам не отличался трезвостью),  густо поливали хуями персонал аэропорта и грозились расхуярить все вокруг, если нас сейчас же не отправят в Тайланд.


Часть 2.
Введение…
(Первая любовь).


    Отоспавшись в номере, вечером первого дня по тайскому времени (к московскому прибавляй 4 часа) я мажорной походкой трезвого, но жаждущего выпить человека направился на блядки. Не успел я пройти ста метров, как возле меня остановился паренек на мотороллере и на ломанном английском спросил, хочу ли я девочку. Я сказал, что хочу, но перед еблей хочу пожрать. Он привез меня в тайское кафе и сказал, что девочка будет стоить 500 бат (ориентировочно от суммы в батах отнимай треть, будет сумма в рублях) и ему надо подкинуть 300 бат. Без бэ-э, сказал я и заказав себе несколько непонятных тайских блюд и пива с водкой, принялся их поглощать. Тайская пища весьма необычна и очень острая, водка оставляет желать лучшего (текила дешевле и качественней), а пиво вполне хорошее. Во время моей трапезы таец водил жалом вокруг и начал о чем-то бормотать на своем языке с сидевшей неподалеку довольно-таки симпатичной таечкой. Затем спросив у меня нравится ли она мне, и получив утвердительный ответ он что-то ей сказал и отвез нас в мой отель. В отеле за провод в номер девчонки надо было заплатить 500 бат. При этом она оставляет на ресепшине свою идентификационную карточку (паспорт) и забрать ее может только в твоем присутствии. Хочу пояснить, что мой отель был среднего звена (примерно 4 звезды) и чем выше уровень отеля, тем данная сумма возрастает. Хотя от других туристов я слышал, что есть отели, в которых за провод девчонок платить не надо.

    Итак, оказавшись в номере, все происходило по обычному сценарию ебли с проституткой. Приятное худенькое упругое тельце, довольно длинные стройные ноги, небольшие груди (это порок практически всех таек, у кого большие – силикон), умение делать глубокий минет и желание давать во все природные дырочки. На тот момент, главным отмеченным мною отличием тайских проституток от русских была их привычка кричать во время ебли не «о боже», а «о май буда». Девочка неплохо говорила на английском, и мы общались практически свободно. Закинув пару палочек, я лежал, обняв таечку, и потягивал вискарь из минибара. Таечка алкоголь практически не пила. Поскольку я отоспался, и по московскому времени еще было вечернее время, я решил попуржить.
Я предложил Тайке быть моим гидом по Паттае. Она согласилась, не обговаривая вопрос о деньгах. И понеслась карусель из баров, ночных клубов и ресторанов. Я плотничком нажрался и проснулся в своем номере в объятьях все той же таечки. Оказывается во время вчерашней тусовки я прикупил ей разных шмоток и мелкой бижутерии, которые она сразу принялась мне демонстрировать и благодарить меня. Я прикинул, примерно, баксов на 150, не так уж много, но надо за них получить максимум удовольствий. Что я и сделал, закинув ей утреннюю палчонку, после которой она, разомлев, сообщила мне, что в то кафе она пришла просто поесть, и работает она Интернет администратором на каком-то местном сайте. Тот парень, который выступил в роли сутенера, сказал ей, что я глупый турист и чтобы она с утра взяла у меня, не оговоренную сумму, а 100 долларов. Потом она должна была отдать ему половину суммы, хотя 800 бат он сразу взял себе. При этом она делала извиняющееся лицо и просила прощения за то, что она хотела меня развести. «Ну суки!», подумал я и в отместку трахнул ее еще раз в жопу. После этого она предложила жить у нее в квартире чтобы мне не приходилось платить за нее в отеле. Я не возражал, поскольку испытывал желание посмотреть тайскую жизнь такой какая она есть. При выходе из отеля, ее поджидал вчерашний паренек, и отозвав ее, начал с ней о чем-то беседовать при этом повышал голос. Я подошел, и девчонка пояснила, что он требует деньги. На мои попытки побеседовать с ним на английском паренек, что-то лепетал на своем языке, но прямой удар в душу от которого он упал вместе со своим мопедом и добавочный в нос, вернули его к действительности, и на мою просьбу больше здесь не появляться он утвердительно закивал. Потом меня какое-то время мучила совесть: «Я отпиздил тощего тайца, который просто хотел заработать!», но подумав, я решил: «Пусть знает сука, как деньги зарабатываются!».   

    Следующие пять дней моего пребывания в Паттае, Крайн (так ее звали) сопровождала меня по всем злачным и не очень местам Паттаи. На здоровых чопперах, которых в Паттае можно арендовать примерно за 600-800 бат в сутки мы объездили практически всю Паттаю и ее окрестности. Туристические достопримечательности: крокодиловую и змеиную фермы, сад экзотических растений, алказар шоу и другие, я с Крайн посетил за значительно меньшие деньги, чем предлагали гиды. Посетил я их только по причине необходимости обеспечения туристических условностей, чтобы не получилось как в том анекдоте: «а здесь еще и море есть». В общем Крайн я грязно использовал, не только для секса, но в основном для получения максимально полного и объективного представления о Паттае, хотя этим заслужил ее похвалу, мол, я хороший парень, потому что меня интересует не только ее ебля. После первой встречи за 5 дней я ебал Крайн только один раз вовремя нашего выезда на остров на арендованном катере. (Секс на пляже мне не очень понравился, поскольку песком я натер хуй). Причиной этому было не только потеря интереса к Крайн после первого секса, но и частое посещение массажных салонов, в которых я получал роскошный секс в больших количествах, со множеством таечек. Крайн во время моих забав ожидала меня в ближайшем кафе, не высказывая, каких либо недовольств.

    И вот в очередной день наших встреч я спокойно бухал в баре, расположенном в доме Крайн в компании шведа, австрийца и нескольких австралийцев. Эти ребята владеют в Паттае несколькими барами и «в хуй не дуют», предаваясь пьянству и разврату. Крайн в это время отозвала меня и стала просить сумму эквивалентную сотне долларов, якобы чтобы заплатить за квартиру (на протяжении пяти дней я ей денег не давал). Я рассказал ей историю в стиле «сами мы не местные, жрать нечего, срать нечем». Крайн сделала недовольное лицо и удалилась, а я продолжил пьянку, которая нашла свое логическое завершение на Уокин стрит (улица в центре Паттаи, где сосредоточено множество стриптиз баров, ночных клубов и борделей) в компании двух проституток. Второе отмеченное мною отличие тайландских проституток от русских, это умение работать в команде. Если в России проститутки начинают на такое предложение кочевряжиться, то тайские сами предлагают взять с собой подружек, а слаженности их работы может позавидовать российская сборная по синхронному плаванию. Однако утром, находясь в плохом настроении, их предложение заплатить сверх договоренной суммы я отверг в категоричной форме, пообещав настучать им в бубны. Девочки настаивать не стали, и я с тяжелым похмельем и посталкогольной депрессией покинул их квартиру. «Блядь!», думал я, по пути в отель: «Есть ли любовь на свете!...», «Или все упирается в эти ебаные деньги…». Но выпив в баре рядом с отелем пару бокалов пива я ощутил прилив позитива и пришел к выводу: «Нет любви и на хуй не надо!», «Главное чтобы хуй стоял и деньги были!».





Часть 3.
Шоу маст гоу он…
или краткий анализ русского туриста.

    
    Подзаебавшись блядовать, я решил попринимать солнечные ванны возле бассейна отеля (перед самым отъездом я узнал, что бассейнов в моем отеле было три, то есть сбылась идиома «а здесь еще и море есть»). При этом большая часть постояльцев были русские, и за пять дней пребывания в Тайланде, я в первые услышал русскую речь.
    В основном, как я уже отмечал, были семейные пары, некоторые даже вполне молодые,  с некоторыми я прилетел на одном самолете (зачем мужики берут в Паттаю жен для меня до сих пор остается загадкой). Как я потом узнал, большинство из них пристально следила за моими похождениями, при этом мужья после пяти дней пребывания в Паттае скрипели зубами и злобно смотрели на своих жен. Те в свою очередь не спускали глаз со своих благоверных и в категоричной форме запрещали им слушать мои рассказы, особенно после моего утреннего захода в отель в алкогольно-невменяемом состоянии в компании двух таек и двумя бутылками шампанского, которое мы пили из горла.
    Большинство мужиков, английским не владело, и они тайком от жен просили меня писать фразы, которые надо сказать, чтобы девушка в массажном салоне подрочила им хуй, типа «Ду гуд то май дик, ай пей 300 бат». Кстати это одно из самых ярких сексуальных впечатлений, которое я испытал в Паттае. Представьте себе оргазм, длящийся около 5 минут, который ты испытываешь от манипуляций массажистки с твоим членом. Умелица держит тебя в состоянии, когда ты вот-вот кончишь, но кончить она тебе не дает. Каждый раз во время семяизвержения во время таких процедур я издавал протяжный рык, который нередко пугал массажисток.

    Также были компании по двое - трое парней. Они постоянно гуляли вместе (по отдельности я их не видел) и также позволяли себе в нажираться и иметь местных жриц любви, однако не в таких промышленных масштабах как я. От них постоянно поступали предложения попуржить совместно. Я, после пары совместных загулов культурно посылал их на хуй. Ходить группой как пионеры и общим голосованием решать, куда отправиться мне не нравиться. К тому же большинство практически не владели английским и не были искушены в вопросах общения с проститутками, а выступать в роли переводчика и духовного вдохновителя блядок меня заябывало. Я считаю, что склонять человека к греху - еще больший грех.   
    Также, что меня удивило, были русские девушки, которые приехали по одиночке или парами (нахуя до сих пор не пойму). Как я замечал ебли им, по вышеуказанным причинам (мужики либо с женами, либо ебут таек), не перепадало ни сколько. Хотя некоторые восторженно рассказывали о множественных оргазмах, которые они испытывали в массажных салонах в время кунилингуса в исполнении таек. С некоторыми из них я тусовался по Паттайе. Из чувства сострадания я предлагал им их трахнуть, но они скромно отказывались, а я не настаивал (стоило ли лететь 9 часов для того, чтобы трахать русских баб). Однако данные девочки кушали спиртное, на равнее со мной, если не сказать больше и пуржить с ними было прикольно. Во время совместного посещения ночного клуба двое пьяных русских баб, с которыми я пришел туда залезли на сцену, согнали худенькую стриптизершу тайку и выдали роскошный, наполненный сексуальной энергией танец с элементами лесбийских игр. Весь клуб аплодировал. Стриптиз в исполнении таей по пятибалльной шкале примерно на тройку с минусом, то есть, лучше чем ничего, напоминает кривляние пятиклассниц на школьной дискотеке.

Часть 4.
Слово о тайском криминале.



    Криминал есть везде, где есть деньги и Тайланд не исключение. Причем знающий человек обнаружит его сразу не вооруженным глазом. Способ развести меня в самом начале моего тура был простой детской шалостью по сравнению с последующими приключениями.
Первое, что надо усвоить туристу в Паттае, это то, что для местного населения ты – мешок с деньгами, которые они будут из тебя вытрясать всеми с праведными и неправедными средствами. На бескорыстную помощь и поддержку можешь не рассчитывать. Кроме того, проституция в Паттае легальна и полицейские не отличаются честностью (немного честнее наших). Поэтому мой первый сексуальный опыт в Паттае с тайкой Крайн, мог обернуться неприятностями, если бы Крайн повела себя по другому, а я отказался отдать ей требуемую сумму. Случаи подобного вымогательства случались и несколько раз потом. Однако, смена веселого и добродушного взгляда на суровый и обещания прорядить в бубен, снижают сумму необходимую к выдаче девочке.

    Во время очередного загула, опробовав несколько девчушек и изрядно набравшись,  я наткнулся на довольно симпатичную девчушку, которая меня позвала и предложила «бум-бум» у нее в комнате за очень маленькую сумму – 200 бат. Почему бы нет, подумал я, и сев на ее мотороллер мы поехали по каким-то подворотням к ней. Мне сразу заподозрилось неладное, но выпитый алкоголь глушил все подозрения. Приехав к ней, я отдал ей 200 бат, мы довольно неплохо потрахались, она отвезла меня на место, где мы встретились, а сама уехала. Зайдя в магазин за очередной порцией спиртного я обнаружил, что из остававшихся у меня при себе 2800 бат, у меня осталось только 800. Я сразу понял, что эта сука подрезала у меня 2000 бат. В тот день ее поиски успехом не увенчались. Спустя два дня, я совместно с плескавшимся во мне алкоголем и в другой одежде нашел эту красавицу на том же месте. Я как ни в чем не бывало, подошел к ней и предложил отправиться к ней на потрахаться и получил ее полное согласие. Видимо она не узнала меня или подумала, что пьяный русский турист пропажу не заметил. Во время следования по подворотням, я попросил ее остановить мотороллер, сославшись, что мне плохо и сходу проредил ей в подбородок, заботливо схватив ее за платье, чтобы не упала. Я поинтересовался, помнит ли она как спиздила у меня 2000 бат. Она отрицательно замотала головой. После удара в солнечное сплетение по ее глазам я понял – «Вспомнила!», однако она продолжала отрицательно мотать головой. «Не колица сука!». Я было хотел продолжить допрос, но вспомнив, что она все таки оставила мне 800 бат, просто культурно и спокойно попросил ее больше так не делать и не став требовать назад спиженные у меня деньги, оперативно свалил. Купив новую одежду в ближайшем магазине, и переодевшись, я продолжил веселье.

    Самое опасное в Паттае для сильно бухих туристов, вроде меня время, это раннее утро. К этому времени туристы успевают плотно поднажраться, а среди проституток остаются те, кому не перепало клиентов и соответственно денег. Поэтому они все злые и алчные. И вот в одно такое утро, после вышеописанного случая, я изрядно потребив спиртного и девок, брожу по улицам Паттаи в поисках заключительного  на данную ночь аккорда. Кровь бурлит и хочется приключений. Я захожу в барчик, находящийся в темной подворотне. Беру для догонки пива и водки. Ко мне сразу подпархивает блядского вида девица. Я угощаю ее коктейлем, и начинается непринужденная беседа о предстоящей ебле. Она просит за любовь 500 бат, сообщает, что у нее не далеко комната, и мы направляемся к ней. На выходе из бара, к нам на мотороллере подъезжает миленькая маленькая таечка и моя спутница сообщает, что это ее сестра, и она с удовольствием присоединится к нам в сексуальных утехах даже без денежных доплат. Это меня настораживает, и я начинаю чувствовать предстоящие неприятности, но мне похуй и я соглашаюсь. По пути в их комнату мой пьяный мозг тщетно пытается запомнить множество поворотов в маленьких коридорчиках. В комнате не теряя времени, освобождаю их и себя от одежды, благо на мне только шорты, майка, шлепанцы и сумка с деньгами и фотоаппаратом, на девочках и того меньше. В быстром темпе обрабатываю обоих, иду в душ. Чувствую неладное, включаю воду и сразу выглядываю. Две красавицы, сидя на кровати, держат мою сумочку, направив в нее свои жала. Цели и задачи их действий мне предельно ясны. Подскакиваю к высокой, запускаю правый в челюсть. Она практически без звука, грациозно раскинув руки, разваливается на кровати, а ее сестричка весьма мерзко и подло начинает вопить.  Я практически за пару секунд натягиваю одежду, хватаю свою сумку, выбегаю в коридор. Из комнат начинают выскакивать тайцы, в основном женщины, но были и мужчины. Начинаются ругань и крики на местном языке. Жестко отпихнув несколько человек, бегу по коридорам, выскакиваю на улицу. За мной погоня несколько человек с истошными криками. Бегу по темному узкому переулку, хмель выветрился, впереди виден выход на большую дорогу и сразу в конце переулка человек десять таксистов. Увидев меня и погоню, они встали и направились нам на встречу. «Пиздец, обложили!!!» - подумал я, но решил сыграть в «была-небыла» и стал орать таксистам на английском языке, мол спасите, помогите, позовите полицию. Таксисты о чем-то на повышенных тонах поговорили с теми, кто за мной бежал и они свалили. Я же благодаря судьбу, сообщаю таксистам что, спасение надо отметить и вместе с одним еду в магазин, закупаюсь спиртным и закуской и на стоянке таксистов устраиваю пьянку. Ребята весьма охотно кушали спиртное, не смотря на то, что было уже утро, и им предстоял рабочий день. Из их рассказов на ломаном английском о случаях, которые происходили с туристами в данном районе, я понял, что я «вери лаки бой». Конца пьянки я не помню (видно разморило на солнце), проснулся у себя в номере, пересчитав деньги я убедился в том, что я «вери лаки бой», за исключением потраченного все деньги были на месте.                         

    Как ни странно, на свете есть вещь, которая ценится превыше денег. Это то, что на них можно купить, скажете Вы и будете правы, но не совсем. Данной вещью является свобода. Да, перспектива получить пизды или быть ограбленным, ничто по сравнению с возможностью оказаться за решеткой. В Тайланде, как и в России действует поговорка от тюрьмы не зарекайся (на счет сумы я не успел проверить, хотя с моей манерой прогуливать деньги она вполне реальна). Если кто не знает, в Тайланде за хранение наркотиков предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы или смертной казни. Несмотря на это по всей Паттае в районе небольших переулков даже недалеко от центральных улиц к Вам будут обращаться ребята, с предложениями приобрести марихуану. Причем предлагают по 500 бат за пакетик размером со спичечный коробок. В случае приобретения данного пакетика к Вам в скором времени подойдет полицейский патруль и после соблюдения всех необходимых процедур препроводят в «Бангког Хилтон» - заведение, по сравнению с которым Питерские «Кресты» покажутся вам санаторием. Я марихуану не люблю (от нее я впадаю в истерику), предпочитаю синьку и девочек, поэтому не стремился раскуриться, однако в один из дней я стал свидетелем одного инцидента.

Плавно потягивая пиво, и наблюдая подставные бои тайских боксеров в баре возле Уокин стрит, я краем глаза замечаю двух изрядно влитых молодых парней – европейцев (англичане или немцы), которые после короткой беседы с дилером заворачивают с ним в глухой переулок и через минуту выходят. По Уокин стрит они не прошли и двадцати метров, как непонятно откуда взявшиеся полицейские закрутили им ласты и заковали в кандалы возле подъехавшего передвижного полицейского поста. Сразу начался кипеш стали подъезжать полицейские и посольские машины, составлять бумаги и в конце концов пацанов увезли в наручниках. Я думаю наркоты им не захочется еще долго.



Часть 5.
                                                            Айл би бек.



Самолет в Россию. Вспоминаю фильм «Бригада», когда Саша Белый летел в Россию из Майями. Водка и текила не лезут на баб не могу, смотреть и думать, но трахать их все равно хочется. Нервно глотаю пиво. Оно не помогает, но становиться немного легче. Состояние наихуевейшее, но понимаю, что отдых удался. Вот это то место, куда надо ездить отдыхать.
Однако после поездки осталась одна навязчивая идея свалить в Тайланд на постоянное место жительства, открыть там роскошный и уютный бардельчик и жить припеваючи. 


                                Шура Блядунов.

Шура Блядунов , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 01-06-2008 19:24:18

tut

2

Соблюдаю нейтралитет, 01-06-2008 19:25:15

2

3

Vados, 01-06-2008 19:25:32

два штоли

4

Мехико каброн, 01-06-2008 19:30:22

Афтар, я не понял мотороллер чо трехместный? четаю дальше

5

xz-zx, 01-06-2008 19:30:40

сериалы сериалы а я маленький такой

6

Землепроходец Семен Дежнев, 01-06-2008 19:31:31

почему все скаты едут в тайланд или в египет?

7

ЖеЛе, 01-06-2008 19:31:54

"Водка и текила не лезут на баб не могу" - премерно так...

8

Удав, 01-06-2008 19:32:28

Познавательно.

9

xz-zx, 01-06-2008 19:33:30

проанализировав текст на предмет мозгоебства сделал вывод что писал Профорг

10

Соблюдаю нейтралитет, 01-06-2008 19:34:54

как автор пиздил баб

11

Фанат портвейна "Агдам", 01-06-2008 19:36:29

Познавательно.

12

КомандантеЧёзанахбля, 01-06-2008 19:37:02

Чё за нахбля! А фотке де? Сам же написал што был с аппаратом...

13

Мехико каброн, 01-06-2008 19:37:04

ты исчо и с бубном туда ездил?

14

Татарин, 01-06-2008 19:40:04

читал уже отчот про Тайланд  здесь же  тот был лучше. этот можно расценивать как кавер

15

Vados, 01-06-2008 19:40:28

почемуто не осилил  ... да аффтар ты  ебака  хоть куда  ...только здаецца мне што  напиздил туд  порядком ....

16

lelek, 01-06-2008 19:46:21

всех отебал и перепиздил.....
не пиздит ли аффтар?
написано зачетно

17

Тунеядец, 01-06-2008 19:48:56

ну хз, яб не въебал телке. пусть и касой.

афтор для меня пока непонятен, с одной стороны гавно, с другой стороны обычный мудак. Кароче много веселого, но падача и объяснения на уровне дерьма.

18

Ыспанскей Лёчиг, 01-06-2008 19:49:31

дохуя букф...вайна и мир,щас глотну пифка и посмотрю о чем....

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2008 19:50:29

Гладко излагает(с)
недурно, пиши ещё

20

морквохуй, 01-06-2008 19:52:24

о сцуко-тайску глину добывал...

21

Berg, 01-06-2008 19:53:59

стойкое чуство што весь тегст песдеш. если не на 100, то на 99 працентоф точно - уш на поизде афтар наверна ездил хоть раз в жизни... слово "купе" апядьтаки знает

22

Боцман Кацман, 01-06-2008 19:57:12

ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники (с)

23

Шлёма, 01-06-2008 19:58:35

Весело, также хочу!!!

24

ЖеЛе, 01-06-2008 20:01:18

это памоиму уже пятый пазнавательный роскас про таиланд...

25

Босамысля, 01-06-2008 20:02:08

Ужос! Столько запомнить, столько выпив? Не отдых, а испытание организма. На выживет-не выживет. Рулетка прямо...
Хорошо, теперь на работу и отдохнуть...
Но написано не плохо.

26

Ыспанскей Лёчиг, 01-06-2008 20:04:41

позитивно...зима не загорами,надо взять на заметку

27

йцукен, 01-06-2008 20:09:43

нахуя было ехаеть(лететь) за хуй знает скока земель? Не мог
дома побухать, поебстьись и подебоширить?

28

Профессор филалогии, 01-06-2008 20:09:53

интересно,нахуя это написано?Сочинение,как я правел лето?
читаю дальше, афтар

29

АЦЦКИЙ НИКИТО, 01-06-2008 20:12:20

блять ему п спонсароф и как в праграме вагрук света ездить па миру бухать и пиздить пелотаг. малаэц па русски атдахнул.бля тож съежжу как атъебусь ат ваенкома

30

Профессор филалогии, 01-06-2008 20:16:22

афтар падзаебал с текилой.придурок блять

31

fenix, 01-06-2008 20:17:06

Ну прямо таки новые приключения Индианы Джонса! Пиздеж чистой воды, имхо. Аффтырь ходит по блядям с барсетко, доверху набитой таиландскими тугреками. И у него за весь период активного блядования подрезали лишь 2000 бат. Аффтырь, тебя бы вычистили, скота пьяного, за первые же несколько часов. Причем подчистую. Гонево короче.

32

Профессор филалогии, 01-06-2008 20:18:22

лавры Сиамского вояжа не дают пакоя афтару.
да и похуй.
написано хуево,мне е понравилось

33

С ЯЙЦАМИ, 01-06-2008 20:22:58

неплохо, но помоему пиздёшь, гыгы

34

Профессор филалогии, 01-06-2008 20:23:10

Однако после поездки осталась одна навязчивая идея свалить в Тайланд на постоянное место жительства, открыть там роскошный и уютный бардельчик и жить припеваючи.(r)
(мечты дрочера)свали уже.такие пиздаболы тут точно  падзаебали

35

Маленький Нимо и Грибы, 01-06-2008 20:26:05

Первый НАХ!

Оппа.... вот это обломался....

36

fenix, 01-06-2008 20:40:36

И главное - какие все же в Таиланде живут гостеприимные и сердечные проститки! Они селят вас у себя дома на целую неделю, устраивают вам экскурсии по всему Таиланду, смиренно ждут часами, пока вы ебете массажисток, а потом скромно требуют целых 100 (сто!!!) баксов за труды! А когда вы их посылаете нахуй с этой просьбой несуразной - они печально улыбаются, мелко-мелко кланяются и бочком-бочком уходят восвояси. А если учесть, какие застенчивые сутенеры этих проституток пасут, которые готовы сами (бесплатно!)сосать хуй у клиента, если клиент на них грозно посмотрит, то остается лишь констатировать, что Таиланд - страна мечты! А Шура Блядунов, как и говорилось мной ранее - гламурный Индиана Джонс! Если не сказать Элтон Джон, бгегеге

37

Генетическая память, 01-06-2008 20:41:43

ответ на: ЖеЛе [7]

>Водка и текила не лезут на баб

тайки лезут на кулак афтара

38

fenix, 01-06-2008 20:44:26

А где весь народ, позвольте спросить? Креос - верхний, явно на сегодня последний. Содержание - самодовольный пиздеж. Идеальное место для говночата. Вот все у вас здесь, не как у людей! Не то что в политсру - там сразу понятно, где срать. А здесь... Тьфу! Ушол короче.

39

Коньякофф, 01-06-2008 20:48:12

Хуйпесдатойлант http://images2.dezinfo.net/image/05.2008/dhit386.jpg

40

оп, 01-06-2008 20:50:33

да, кстате без фоток .. это хуйня кароче без фоток

41

Генетическая память, 01-06-2008 20:52:15

Да нее, смишно. Крео о том, как афтар поехал в Таиланд пиздить баб и поить таксистов.
Часть намба 5 вообще зачетная "Я построю свое казино с блэкджеком и шлюхами"(це)

42

С.С.Ф., 01-06-2008 20:53:56

гонево , блять  сплошное.

43

Тунеядец, 01-06-2008 20:56:28

политсрушники дебилы, переполненые значимостью собственной мысли.

у вас ваще нада калонку атабрать, а то бля собралось мудачье типа кк, отличающиеся от других тем  што про палитиков матом гаварят....крутаны

44

limon, 01-06-2008 20:58:29

44 йопта

45

напильник дяди Сирожы, 01-06-2008 21:00:09

Есть стойкое подозрение, что афтырь не был в упомянутой стране...
кг/ам

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2008 21:00:34

ссф, бля
вот ведь

47

Камерун и Чужой ( Обвинители с Нюрнбергского пр, 01-06-2008 21:03:58

ничо так, правда длинно и мудрёно, но в целом афтор молодец.

П.С. не четал

48

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 21:07:27

аффтар нипиздит...хотя бы потому, что знает центральную улицу уолкин стрит и достопримечательности=)

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2008 21:11:48

никаво нет
и хуй с ним

50

Лебовски, 01-06-2008 21:26:58

Итак, оказавшись в номере, все происходило по обычному сценарию ебли с проституткой. Приятное худенькое упругое тельце, довольно длинные стройные ноги, небольшие груди (это порок практически всех таек, у кого большие - силикон), умение делать глубокий минет и желание давать во все природные дырочки. На тот момент, главным отмеченным мною отличием тайских проституток от русских была их привычка кричать во время ебли не «о боже», а «о май буда». Девочка неплохо говорила на английском, и мы общались практически свободно. Закинув пару палочек, я лежал, обняв таечку, и потягивал вискарь из минибара.

http://xxxstash.com/action/viewvideo/4503/Brunette_asian_in_hardcore_a

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg