Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о израильской армии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Наверное все из Вас хоть краем уха ( по радио,телеку,интернету ) слышали о израильской армии.А какова она, если посмотреть поближе?

Итак, начнем с того что в Израиле служить должны все-и девушки и парни.Только первые меньше ( около 2х лет ) а вторые побольше-около 3х лет,Не идут в армию только ортодоксы да и то не все ,а  кому повезет.( в армии довольно много религиозных,из них формируют иногда спец подразделения ).Простой человек тоже может закосить от армии--сходить на прием к армейскому психиатру ( на сленге--" кабан " )  и убедить его в своем безумии.Правда иногда "кабан " может оказаться безумнее призывника,Ходят истории о таких психиатрах,приведу одну из них-за правдивость не ручаюсь- так как очевидцем не был.
Призывник пришел к "кабану" и сказал что не может идти в армию.На вопрос-почему,он достал спичечный коробок и сказал;
-Здесь сидит таракан.Он мой друг и ему будет очень грустно если я покину его
-Давай я уговорю его что б он отпустил тебя-предложил " кабан " и едва взял в руки коробок как тут же кинул его под ноги и растоптал вместе с насекомым.
-Теперь ты можешь идти в армию-сказал психиатр-друг не будет уже возражать
Если же " кабана " удалось убедить,то призывник получает "21 профиль"--что то похожее на "белый билет". Впрочем,прежде чем решиться выбивать "21 профиль"-стоит подумать.Дело в том что что в Израиле очень обращают внимание ( при приеме на работу,к примеру) на тот факт служил ли человек в армии и в каких войсках.И чем более ты был "крут" в армии-тем больше дорог тебе откроется на гражданке. Сейчас конечно эта тенденция уже не так остра как раньше, но все же при приеме на работу требуют бумаги из полиции ( что чист) и документы из армии.

И вот призывник признается пригодным к несению воинской службы.Теперь будет решаться в какие войска он попадет--боевые ( "крови" ) или не боевые ( " джоб" ).
Масса факторов будет влиять на это-начиная от здоровья и физической подготовки заканчивая к примеру таким-а едиственный ли сын в семье призывник? ( потому что если единственный-в "крови " не возьмут-ведь если убьют....прервется фамилия.В принципе если достать письменное разрешение от родителей то могут и взять ).От того в какие войска тебя взяли будет зависеть и сложность курса молодого бойца.Самый легкий это "02" -несколько кроссов да 2-3 стрельбища. "03"-это практически тоже самое,но на стрельбищах дадут кинуть гранату.Есть и "05" и выше.Но что делают там-не знаю.Обычно это погранцы,пехота и прочие.Аффтар в силу слабого к тому моменту знания иврита попал на базу где помимо изучения военной премудрости в компании "русских" ( здесь так называют всех выходцев из Союза-неважно русский,украинец или белорусс.Впрочем есть еще и "бухари "-выходцы оттуда ) изучал еще и государственный язык.Нашими коммандирами были молоденькие 18-19 летние израильтянки едва-едва закончившие курсы.Бедные,они откровенно боялись здоровенных "русских" пацанов.Мы глумились над ними,дарили цветы сорванные на клумбах и звали на свидание.На 23 февраля в классе где проходили уроки иврита нарисовали на классной доске огромный танк с красной звездой на башне и сверху затерли воском.Коммандирша долго не могла понять почему ей не удается стереть рисунок и почему ж не пишет мел...

После окончания курса молодого бойца следует непосредственно распределение в часть.Базы на которых предстоит провести воинскую службу отличаются по многим параметрам  ( к примеру самые хорошие базы считаются у моряков и летчиков ) но основное различие-"открытая " база или "закрытая".Разница в том что с "открытой " базы боец практически каждый вечер уходит домой.Пришел на подьем флага к 7-8 утра и в 16-17 идет домой.Такой вот рабочий график.Естественно на таких базах служат в основном "джобники " ( если очень повезет то база будет относительно близко от дома ).Соответственно что " закрытая " база подразумевает проживание в ее пределах в течении недели с выездом домой практически каждый четверг-пятницу на выходные ( впрочем есть войска в которых выезд домой не более 1 раза в месяц а то и реже ).На закрытых базах сидят в основном "крови " но встречаются и особо не фартовые " джобники "  ( канцелярия,повара,складовщики )

О пелотках в армии.Девченки служат в таких же условиях как и пацаны ( разве что спят отдельно )  и встречаются как в " джобе " так и в "крови ".( помню была у меня знакомая служившая в погранцах---накачанная пелотко,с азартом рассказывала как во время военных операций валила с ног арабов и била сопротивляющихся прикладом автомата )
Секс в армии есть ( там где на базе есть девченки ) и хотя ясное дело что не поощряетса ( если застукают-могут посадить в армейскую тюрьму ) но тем не менее в любом армейском магазинчике наряду с гуталином и зубной пастой продаются гандоны и прокладки ).

Дедовщина.Здесь тоже смотрят на то сколько времени человек уже прослужил,но это более мягко конечно ну и не пиздят.Во всяком случае на нашей довольно большой танковой базе за 2.5 года моей службы ни разу "дедовских " проишествий не было

Ну вообщем можно еще много чего рассказать.Но думаю на сегодня хватит

маладой эльф , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мимикриолог, 20-03-2008 13:13:12

чуваг, ты стал 203003595-м автаром, написавсшим об эсраэльскай армеи
пасдравляю с наханьем

кстати, абсолютно примитивный креатив по всем параметрам

52

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 13:26:16

ответ на: MEAN MACHINE [46]

>.. тут евреи жаловались что хюндай акцент им дорого, а нам мицубиши оутлэндер ХэЛ очень дешев. Не гони на Россию, тебе, дружок, до любого русского алкаша сосать и сосать (я даже не знаю в человеческих ли силах столько сосать), чтобы приблизиться к уровню нашей провинциальной алкашни. Мой круг полета невысокого, но если пьют, то минимум Гринлз или Кортель ХО, считая это керосином, так-то.

Ты бы не хвастал тем, ЧТО бухаешь (пить вообше вредно)
Алучше скажи, где живешь ? Городской дом ? Вилла? Пентхауз, на крайняк ??
Сколько кв. метров жилья на душу семейную у тебя приходится ?? )))
И когда в последний раз полный анализ крови себе делал? и дети твои (если есть)когда в последний раз комплексное медицинские обследования проходили?
И какие у тебя накопления и перспективные вклады денежные?

Все это намнооооого лучше характеризует уровень жизни, чем цена на "Акцент" вонючий и бухло на твоем столе.

53

LizaM, 20-03-2008 13:27:09

Выше -- это было мое

54

LizaM, 20-03-2008 13:33:39

Кстати, вопрос К "олим ло хадашим":
кто был на "гибуше" к летным курсам ("курс таис") ??
Чего там делают ?это уже на уровне "тиронута"
("курса молодого боица")  или еше детские игры?

55

kapparot, 20-03-2008 13:37:26

Давай ещё рассказывай, а то мало инфы, в общем-то.

56

синий, 20-03-2008 14:31:05

опять евреи, хуйня какая-то, аффтар послужи у нас хе-хе, впечатления поярче

57

Липа, 20-03-2008 15:00:05

Отлично Аффтор.
Пиши! Интересно и познавательно.

58

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 15:11:39

ф тысяче и ниибёт

59

ХВС, 20-03-2008 15:29:13

>"Мы" за 60+ лет поднялись не на ресах природных, а на человеческих. внедрение и экспорт высоких технологий у нас на высшем уровне - весь мир держим.
>а вы уже сколько веков свою землю проебываете - и проебете в конце концов.

Ты сам в это веришь?
На немецких репарациях и американской помощи стоял Израиль; сейчас на том же плюс деньги из России. Израильских технологий что-то не сильно видно; а что есть привезено и докручено репатриантами.

>возьми скажем 20 человек на высоких должностях,либо в кино,либо в науке(особенно),и сколько процентов из них будет евреев.

При такой концентрации высокталантливого народа за 60 лет можно уже было построить если не рай на земле, так хотя бы передовую державу? Не получается, со всеми евреями "на высоких должностях". Нет израильского кино, нет израильской науки. Одни понты и местечковый нацизм, и тот говенный.

Не выебывайся, с вами все ясно.

60

АхулиОН, 20-03-2008 15:38:15

2 taxab.....

Слы ты алень жыдовский!

Ваша нация предателей с ссыкунова блять!
Типо пребалтов....

Как шухер чуете - сразу в кусты или сдавацца...

Рабы блять....

А насчет науки и прочей хуеты - ты сам то в это веришь блять?

Мудень! Тебе СШП мозг засрало по полной программе...

Нация ущербных идиотов... Считаете себя высшей расой, а на самом деле - дерьмо блять!

61

Павлик, 20-03-2008 15:42:48

Вы что господа непоняли, что txab вонючий какол!С чего это жидяре называть нас коцабами.Заибатая армия!Почти пол века немогут сраную палистину ушатать!Подожди пиндосы перестанут содержать вашу армию и пиздец вашиму Езраилю!Но ты тварь Каклячья ещё куданибудь свалиш, у вас же мразей родины нет!

62

Ни разу не ебанный жид, 20-03-2008 15:43:15

ответ на: ХВС [59]

Я ни разу не жид, но жидам действительно многое удается.
>>"Мы" за 60+ лет поднялись не на ресах природных, а на человеческих. внедрение и экспорт высоких технологий у нас на высшем уровне - весь мир держим.
>
>>а вы уже сколько веков свою землю проебываете - и проебете в конце концов.
>
>
>
>Ты сам в это веришь?
>
>На немецких репарациях и американской помощи стоял Израиль; сейчас на том же плюс деньги из России. Израильских технологий что-то не сильно видно; а что есть привезено и докручено репатриантами.

Ну и пох, главное результат - Израиль, этот маленький клочок земли, но это цивилизованная страна, где нет голодающих стариков, беспризорников, и чиновничьего беспредела. Где раша по уровню жизни (масква не в счет) и где жидляндия.
>
>
>
>>возьми скажем 20 человек на высоких должностях,либо в кино,либо в науке(особенно),и сколько процентов из них будет евреев.
>
>
>
>При такой концентрации высокталантливого народа за 60 лет можно уже было построить если не рай на земле, так хотя бы передовую державу? Не получается, со всеми евреями "на высоких должностях". Нет израильского кино, нет израильской науки. Одни понты и местечковый нацизм, и тот говенный.

А нахуя им строить державу в одном месте? Им и поодиночке в разных местах земного шарика заебизь. Взять скажем, самых, что ни на есть русских людей - Абрабовичей, Березовских и проч. Ты ебаная чушка водку пьешь и о понтах рассуждаешь, а они очередные яхты и самолеты покупают.
>
>
>
>Не выебывайся, с вами все ясно.

Это с тобой все ясно, уебок. Сиди в трениках, пей водку и играй на балалайке.

63

Липа, 20-03-2008 15:43:54

А вот израильскую литературу нам демонстрирует мишка Маковецкий.
Мегазведа. Скоро затмит Ваху и Юрига.

64

АхулиОН, 20-03-2008 15:44:03

ебануцца!
Твоя фамилия не Менхель случайно? Хуев разработчик нанотехнологий....

Ты даже туалетную бумагу и то пиздишь ЧиП!

65

АхулиОН, 20-03-2008 15:45:54

Жидо-каклосрачь фарева!

66

Павлик, 20-03-2008 15:54:12

2txab. Я в Москве редко бываю, только в командировках! комплекс неполноценности это тебе обезьяна ближе, у меня его никогда не было!Так что пездун иди нахуй на какляцкий сайт ,своим братьям похвастайся!

67

АхулиОН, 20-03-2008 15:57:02

2 taxab

C темы никто не соскакивал пидар жыдофскей!

ссыкун хуев блять....

чо из россии съебал? пиздили? жить тяжело было?

Суку еврейская! вы всегда съебываете от трудностей лохи пазорные....

68

Павлик, 20-03-2008 15:57:55

Это у комунистов он герой!Батю он заложил если ты историю помнишь из мести, тк батя ушёл в другую семь, а его подыхать оставил!

69

Павлик, 20-03-2008 16:00:50

я уже понял что не мне!Всё равно пидор хохложидовский!Тебе писю уже обрезали или ещё нет?Иди мацу с салом кушай!

70

Павлик, 20-03-2008 16:03:04

АхулиОН.Он такой же еврей, как я итальянец!Какол ебаный 100%.

71

АхулиОН, 20-03-2008 16:05:09

ТАХАБЧЕГ!

Пачетай статеку блять мудло жидокакловское!

Ты из их числа? Иле просто выёбуесся?

http://world.lib.ru/s/shklowskij_l/bomzhiwizraile.shtml

72

АхулиОН, 20-03-2008 16:09:24

А про павлега морозова, блять ваши же жиди в его защиту/оправдание роман выпустили
читай! хуесоска пендостанская!
http://world.lib.ru/l/lezinskij_m/roman.shtml

73

АхулиОН, 20-03-2008 16:10:39

а начет ваших ебаных семитских ресурсов давно все ясно хуле - вам впаривают то, что вы хотите увидеть...живете дебилы как в мультфильме... имбецылы

74

АхулиОН, 20-03-2008 16:20:01

Еврейская мрась!
Ты щя чо высрал? Само то поняло, животнае?

Лимита блять - кстате это ты олух....

А я гражданин СВОЕЙ Родины!

75

АхулиОН, 20-03-2008 16:27:39

1. И где ты воевал? Пиздабол блять!

2. С какова эта хуя мы чота проебем? Обоснуй!

76

АхулиОН, 20-03-2008 16:39:46

Если считать варварское втожение жидов в ливан войной, то это пиздец какой-то у тебя с мозгом....

Он паходу усох за ненадобностью...

Ты хоть насчет вооружения и соотношения сил "воюющих" армий в курсе? Точно имбецыл!

77

АхулиОН, 20-03-2008 16:42:48

Учи матчасть! Дятел блять!

Нефть - восполняемый энергоресурс, и то что она кончится -миф блят как та хуйня про проблему 2000 года на которой многие подняли нехуёвые деньги.

А уезжают из России именно бляди т.к. кроме как работать пиздой/жёппой ничего не умеют и заработать на кусок хлеьа/масла/икры и пр. не могут.

Ну как и ты сделал.... БЛЯТЬ!

78

просто пацан, 20-03-2008 16:47:05

тхаб прав по-любому,Россия убогая страна и безперспективная...

79

просто пацан, 20-03-2008 16:47:42

за 200км от Москвы телефонных линий блять нет

80

АхулиОН, 20-03-2008 16:50:13

ога! ебал я в рот жену еврейку видеть... раскрой глазки дятел... они возвращаются уже в неебабельном возрасте и состоянии - кто на таких женится.

Вот блять члел прям как с другой планеты. Вернись ёпта! В реальность. Лошок с запудренными кхуям мозгами.

Кста! По больше смотри телевизер - там тебе еще оч много интересново раскажут.

81

АхулиОН, 20-03-2008 16:51:10

ответ на: просто пацан [79]

>за 200км от Москвы телефонных линий блять нет


ога! блять! у нас еще медведи по улецам ходят... и милостыню просют!

82

ненавижу провокаторов, 20-03-2008 16:52:46

Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию (необязательно успешное). Человек, совершающий провокации, называется провокатором.

83

АхулиОН, 20-03-2008 17:09:16

а я и не собираюсь доживать.... гыгы
а насчет стариков - во всем мире люди "на старость" сами себе зарабатывают.
А у нас все (нынешние старики) надеялись на "государство" СССР, которое их 70 лет "кормило".
а потом такие же педорасы как ты разъебали страну, всё попиздили и съебали в Езраель/СШП/Англею и проч.
А ты блять если такой умный дык иди нахуй!

84

Маладой эльф, 20-03-2008 17:13:11

ответ на: umbro [43]

я если б я написал кцин бриют-кто то б понял ?  или мне писать и о самхатах,махатах и прочее?
я стараюсь писать так что бы понял человек который вообще 1 раз об этом сльшит.
и коль ха кавот тебе за та что ты знаешь всю армейскую терминологию

85

просто пацан, 20-03-2008 17:14:52

ответ на: АхулиОН [83]

Блять, а ты типа не разворовал бы,еслиб была возможность?!

86

Маладой эльф, 20-03-2008 17:15:09

хз ))) время есть вот и пишу ))))
хотите-напишите вы )))

87

просто пацан, 20-03-2008 17:15:35

130

88

просто пацан, 20-03-2008 17:16:38

ответ на: Маладой эльф [86]

напиши ещё что-то, ничего-так выходит у тибя...

89

просто пацан, 20-03-2008 17:18:31

х

90

просто пацан, 20-03-2008 17:18:42

у

91

просто пацан, 20-03-2008 17:18:48

й

92

АхулиОН, 20-03-2008 17:19:42

Пашли все нахуй!
Умники блять!
Я блять пашол праёбывать страну и пить вотку!

А то у евреев план сарвецца!

93

Маладой эльф, 20-03-2008 17:20:57

скажи для тебя это настолько принципиально крОви или крАви???
от этого исказился смысл??
к такому придираться....
можно подумать ты невьебенный ватик и все на иврите пишешь правильно....

94

просто пацан, 20-03-2008 17:24:09

ответ на: АхулиОН [92]

хоть в пизду иди,похуй мне...

95

АхулиОН, 20-03-2008 17:28:22

ответ на: просто пацан [94]

Песдуй лизать жыдофские жёппы выблядок

96

просто пацан, 20-03-2008 17:30:33

о,разванялось чьмо сетевое, иди путину пасаси,может соц. пакет какой палучишь...

97

просто пацан, 20-03-2008 17:31:49

140

98

просто пацан, 20-03-2008 17:37:48

он поц...

99

АхулиОН, 20-03-2008 17:46:25

сосите хуй у буша блять прихвостни пендосские, шестерки и рабы блять... негры нахуй

100

umbro, 20-03-2008 18:17:46

ответ на: ХВС [59]

держава-не держава,но на месте где была ПУСТЫНЯ,если ты знаешь что это такое,когда песок и камни,и хуева туча разного народа с сотней разных языков и обычаев,сделать сплочённое государство,БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО РЕСУРСОВ,утопающее в зелени за 60 лет....
кстати,Есть израильское кино(претендент на Оскар в этом году),и есть наука,благодаря которой ЛУЧШИЕ КЛИНИКИ для больных раком в мире-находятся в Израиле
блять,следи за событиями...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg