Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Львов глазами москаля

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Львов – столица Галиции. Галиция – самая националистически настроенная (как утверждают сами украинцы) историческая провинция Украины. Ergo – во Львове обитают самые страшные и ужасные украинские националисты, самые яростные поклонники Симона Петлюры и Степана Бандеры, и все жители этого города, от розовощеких младенцев до ветхих старцев – все, как один, члены ОУН (УНА-УНСО, УПА – каждый может выбрать аббревиатуру пострашнее, исходя из личных пристрастий).

Автору этих строк посчастливилось лицезреть колыбель украинской державности, оплот истинно украинского духа, хранилище подлинных украинских национальных ценностей. И никакого яростного национализма, никакого неистового украинского духа, никакой беззаветной преданности идеалам Петлюры, Бандеры и Коновальца автор на улицах «украинского Пьемонта» увы, не увидел!
Автор увидел густые толпы довольно унылых и грустных людей, без видимой цели слоняющиеся по историческому центру Львова. Каковой представляет из себя Оперный театр, построенный австро-венгерскими хозяевами Лемберга в 1896 году в стиле «ампир» (нелепо и смешно смотрелся меж колонн помпезного входа в театр украинский жовто-блакитный прапор – ибо украинскими в этом здании были только скверно сделанные двери), площадь с ритуальным памятником Кобзарю, плавно перетекающая в другую площадь с не менее пафосным памятником Мицкевичу – и десяток зданий банков и дорогих магазинов вокруг этих площадей, также 1896-1903 годов постройки. И все!

Остальной город представляет собой не более, чем декорации к малобюджетным американским кинокартинам о событиях 50-х годов в Восточной Европе. То есть разрушающиеся здания, покосившиеся крыши, выщербленная брусчатка мостовых, тлен и печать запустения. Город умирает – причем в буквальном смысле этого слова…
Железнодорожный вокзал Львова – здание вполне приличное, даже с претензией на европейский лоск. Увы, уже привокзальная площадь этот флер европейскости мигом отметает – грязь, вывороченные камни булыжной мостовой, стаи цыган и бомжи, дрыхнущие прямо на глазах бравых украинских милиционеров, сразу объясняют приезжему (если он до этого пребывал в неведении об истинном положении вещей), что такое Львов и какое отношение этот город имеет к Украине.

Так вот – никакого отношения ни к Украине, ни к украинцам Львов никогда раньше не имел (боюсь, не имеет и сейчас), и обзывать этот город «столицей украинского Возрождения» (как это принято у щирых украинцев) есть наглая ложь и беспардонная подтасовка фактов.
Город был польским (со времен Даниила Галицкого и Болеслава Храброго и до разделов Речи Посполитой), австро-венгерским (до 1918-го) и снова польским (с 1919 по 1939 годы), с преобладанием польского и еврейского населения. Этнический состав городского населения был все это время примерно однородным - до 23 июня 1941 года, когда во Львов вошел вермахт, в своем обозе притащив дремучих украинских националистов батальона «Нахтигаль». Которые очень быстро и кроваво объяснили еврейскому и польскому населению города, кто теперь будет главным. Немцы, правда, робкую попытку сторонников Степана Бандеры провозгласить уже в первые дни немецкой оккупации «вильну, самостийну та незалежну Украину» пресекли на корню, а самого главаря «самостийников» быстренько упрятали за решетку – но процесс, как говорил один небезызвестный деятель, пошел.
Украинцам город Львов достался в результате физического истребления жителей (во время немецкой оккупации) и репатриации остатков его населения сразу после войны (кстати, известный польский фантаст Станислав Лем, ныне покойный – польский еврей из Львова, если кто не в курсе – был в числе именно тех, послевоенных, репатриантов).
Посему утверждать, что Львов есть центр подлинного украинского духа – извините, но изрядный перебор!
Да это и так очевидно – достаточно пять-шесть часов побродить по улицам старого города. И все тут же становится на свои места – здания, построенные в пору расцвета города, разрушаются, ремонтируются и реставрируются лишь первые этажи (где «новые украинцы» открыли тьму бутиков, ювелирных магазинов и парикмахерских), все же, что выше – обречено на гибель. Сегодня уже бесполезно говорить о реставрации старого Львова – это еще имело смысл в 1996-1998 годах; теперь же износ жилого фонда настолько превышает нормативы, что уже ни о каком ремонте речи можно не вести. Только тотальная реставрация, на которую у сегодняшних властей Львова абсолютно нет денег.
О чем это говорит?
О том, что украинцам сегодня не по карману содержать в минимально возможном порядке старинный австро-венгерско-польский город Львов, что им не по зубам реставрация его величественных зданий, что единственное, что могут сделать с этим шедевром европейского зодчества щирые украинцы – это добить его до ручки, а затем убыть в свои села, оставив на месте Львова лишь живописные развалины.

И они это сделают.

Единственное, что еще может спасти Львов от неминуемого разрушения – это политические события ближайших месяцев на Украине.
То, что эти события неизбежны – очевидный факт. Разделение Украины на два государства – Юго-Восток и Запад – вместе с определенными трудностями, будет способствовать возрождению Львова. Ибо только этот город достоин называться столицей – в самом деле, не делать же украинцам столицей какую-нибудь Винницу или Тернополь? Львов – имперский город, и никакой другой областной центр Западной Украины не сможет сравнится с ним по значимости, исторической ценности и величию.
А когда Львов станет столицей Новой Украины – новые власти поневоле начнут серьезную реставрацию города; ибо столичный статус обязывает.

И вот тогда мы, может быть, сможем все же начать считать Львов сосредоточием украинского духа, хранилищем истинных украинских ценностей и центром украинской культуры – ибо, став столицей этой Новой Украины, Львов, наконец-то, обретет статус, достойный этого великого и прекрасного города.
Сегодня, волею судеб, влачащего поистине жалкое существование.

Волков С. , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 09:57:17

6

2

ЙОЖ.©, 15-01-2008 09:57:17

л

3

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 09:57:22

4

4

Berg, 15-01-2008 09:58:21

без фотаг низачот

5

Падводнеги!, 15-01-2008 09:58:35

Винница глозами виты

6

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 09:59:56

как родившийся во Львове ставлю 6*

7

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 10:03:43

Аффтар - а раздел Украины на запад и восток реален?
по моему - нет

8

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:03:55

политсрушник в тылу врага?
Львов - красаветц, но з Харькивом не сравнить
все отреставрируют в свое время.

9

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:04:23

не будет никакова раздела. глупости все это.

10

Cтаричюля, 15-01-2008 10:04:45

Про крыжополь?

11

Добрый, 15-01-2008 10:06:59

а не дохуя ли внимания уделяецца хохлам на ресурсе?

вот про то, што питир зжечь, все молчат пачиму-то

12

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 10:07:07

хазлы - салаеды и пидарасы!

13

Cтаричюля, 15-01-2008 10:08:33

ответ на: Добрый [11]

Ты всё не успокоишься, добрейший?

14

БИГИМОТ, 15-01-2008 10:09:08

какласрачьблядь... какой нахуй ещо раздел Украины.. у аффтора умер моск

15

ЖеЛе, 15-01-2008 10:09:34

каклы не токо львов праебали... полукраины нуждаеццо в капремонте... люди сами себе квартиры в многоэтажках утепляют зашивая утеплитием дома снаружи... а властям похуй - они украину делят...

16

Лучшыйштурманюгароссии, 15-01-2008 10:11:53

Познавательно

17

Джаггабой, 15-01-2008 10:12:57

ответ на: ЖеЛе [15]

>каклы не токо львов праебали... полукраины нуждаеццо в капремонте... люди сами себе квартиры в многоэтажках утепляют зашивая утеплитием дома снаружи... а властям похуй - они украину делят...

мЕНЯ Ф КРЫМ ХУЙ ДЕРНУЛ ПОЕХАТЬ ЛЕТОМ- месные ниибаццо на жизнь жалуюццо. и нам, москалям, завидуют.

18

Грек Попандопулос, 15-01-2008 10:13:28

филиал калосрачя?
щас зачтем-с

19

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 10:13:54

про западентсев?
пачетаем

20

Ебитесь в рот. Ваш Удав1, 15-01-2008 10:14:02

подлый аффтар увидел только 2 км ,остальные кв.км не видел,значит турист ебаный,самого красивого не видел!

21

jaman, 15-01-2008 10:14:39

каклы - кал
в Львове был - красивый город

22

Ебитесь в рот. Ваш Удав1, 15-01-2008 10:15:54

откройте аффтору очи,ибо у каждого ресторана есть задний двор!

23

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 10:16:56

интересно, малацца.

24

Мочканём!, 15-01-2008 10:16:59

Данунах. Сестра падруги двоюродново брата ёбаря бывшей жены племянника соседова свёкра была там и рассказывала совершенно другое. Такшта непесди, афтар.

25

StarПер, 15-01-2008 10:17:02

автар насрал в хохлоколыбель

26

StarПер, 15-01-2008 10:17:49

а Киев, мать...  куда? кому?

27

левый, 15-01-2008 10:20:01

хохлов по сёлам!

28

Грек Попандопулос, 15-01-2008 10:20:16

хорошее описание города с примесью политики
для срача маловато, но каклы раздуют

29

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 10:26:35

ответ на: StarПер [26]

а Киев, мать...  куда? кому?

паделить блять как Берлин при СССР. на западный и восточный.
гыыы прикольно видеть будет как с запада на васток все побегут.

30

Мандала, 15-01-2008 10:28:48

Интересно.
Красивее Львова города видеть не приходилось. Город вечный, никакая разруха ему не страшна, ИМХО.
Станислав Лем - поляк. Сам ты еврей.
Построен город русским князем, так что дальнейшая история уже вторична.
И вообще - согласна только с одним постулатом: Львов - действительно столица. И будет ею уже в 21 веке.

31

Солдаков, 15-01-2008 10:33:34

Учился во Львовском военном институте. Красивый город. Спросишь по-русски время не скажут. На "стометровке" возле оперного постоянно митинги УПА-УНА-УНСО и т.д. Много дури.

32

fat sparrow, 15-01-2008 10:40:47

фотог маловато

33

Sim$koy, 15-01-2008 10:51:12

А хули без фоток?
Без фоток в руины Львова неверю ниразу

34

Медведь Шатун, 15-01-2008 10:53:21

короче, бамжатнег и помойка

35

TrollMops, 15-01-2008 10:53:28

Львов очень готичный и уютный город. Хорошее место для побродить без цели и смысла. Остальное похуй. Зачот

36

Искам, 15-01-2008 10:53:59

Куда то на образовательный канал меня занесло. Нуевонахуй. Я глупый и необучаемый к тому ж. Хуле мне тут ловить? Переключаем.

37

StarПер, 15-01-2008 10:54:51

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [29]

причом не по Днепру, а под прямым углом
чтоб интереснее

38

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 10:55:02

львов-хуйня, ДОНЕТСК-сила

39

Вова Х, 15-01-2008 10:58:27

унылая дрочка на раздел украины.
депортировать обратно в политсру.

40

Вова Х, 15-01-2008 11:00:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

>львов-хуйня, ДОНЕТСК-сила
______________
не донетск а донбасянск.

41

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:00:45

Аффтар! Вод тибе не похуй на львовские розвалены? А так - красивый былъ город...

42

ex@looser.com, 15-01-2008 11:07:34

ответ на: Мандала [30]

Еврей

43

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 11:15:50

ответ на: Вова Х [40]

Гыыы була у каклов сыла, коли маты срать носыла!

нах донецк - памойка

44

Некiй Мазафакер, 15-01-2008 11:17:25

афтару залiк. ющенку треба його помаранчеву красавку в дупу запихнути

45

Некiй Мазафакер, 15-01-2008 11:17:43

в смысле краватку

46

ИМХО, 15-01-2008 11:20:46

Живу ф Днепропетрофске, ва Львове небыл ниразу, судя паанекдотам там песдец ... и к стате Масква не Рассея!

47

Вова Х, 15-01-2008 11:21:30

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [43]

>Гыыы була у каклов сыла, коли маты срать носыла!
>
>нах донецк - памойка
____________
да сам донбасянск это еще пол беды, а вот что вокруг творится, в шахтерских городках и поселках.... блять слов нету, пейзажи просто таки постапокалиптические.

Я кстати хохол. И я очень сильный. мугого

48

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:22:01

Львов, Тигров, Козлов.
Че за названия блять.

49

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:23:25

ответ на: ИМХО [46]

>Живу ф Днепропетрофске, ва Львове небыл ниразу, судя паанекдотам там песдец ... и к стате Масква не Рассея!
__________________
А что, Украина чтоли? бугага!

50

Бухаю с ночи, 15-01-2008 11:28:31

Аффтар мастурбирует по поводу и без
Львов - захолустный галисийский городок по Эвропейским меркам.
Быть в Эвропе - это значит не быть националистом!
Львов - бандеровский оплот, оплот мракобесия!
Город, который страдает от нехватки воды(!??)- ни Канада,
ни США так и не построили.
Зато есть вечная тема про то, как москали не провели воду!!!
Ахуеть!!!
Вокзал, который увидел афтар слева от основного -
это остатки посторенного на спизженные кучмовские деньги
для каког-то саммита (хотели даже колею ЭВРОПЕЙСКУЮ проложить ??).

51

Зуаф, 15-01-2008 11:29:26

ответ на: Мандала [30]

будет столицей говна, не менее

52

ИМХО, 15-01-2008 11:30:14

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>>Живу ф Днепропетрофске, ва Львове небыл ниразу, судя паанекдотам там песдец ... и к стате Масква не Рассея!
>__________________
>А что, Украина чтоли? бугага!
идея зачетная, но нед, ибо негроф ф Ненькой в разы меньше

53

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 11:32:35

ответ на: Вова Х [47]

да сам донбасянск это еще пол беды, а вот что вокруг творится, в шахтерских городках и поселках....

я в теме НГ в Макеевке встречал - это блять какойто экстрим!

54

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:34:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

>львов-хуйня, ДОНЕТСК-сила

гыгыгы
Добавить нечего. Шахтер - чемпион.

55

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 11:35:37

от жеж цiкаво. вiд вiку хохлы ШОкалы,а зараз ЩЁкають
давно это у вас?

56

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 11:36:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [54]

НГ кончилсо - фотку в профайле смени...
Больше фоток - хороших и с сисьгаме!

57

Истребитель Пидарофф, 15-01-2008 11:44:19

Сразу видно, написал сей очерк тупой кацап нихрена так и не взявший в свой недалёкий умишко после посещения Львова.
Лучше утопись гавном в унитазе пиздабол чем хуйню такую писать

58

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:48:15

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [56]

>НГ кончилсо - фотку в профайле смени...
>Больше фоток - хороших и с сисьгаме!

НГ не кончится, пока не выброшена елка. А до первомайских праздников еще далеко.

59

Захар Косых, 15-01-2008 11:48:34

чё-то маловато достопримечательностей...

60

Вова Х, 15-01-2008 11:49:05

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [53]

>да сам донбасянск это еще пол беды, а вот что вокруг творится, в шахтерских городках и поселках....
>
>я в теме НГ в Макеевке встречал - это блять какойто экстрим!
____________________________

вьезд в енакиево со стороны шахты ждановская

http://i046.radikal.ru/0710/78/a897fbfa89c4.jpg

енакиево, почти что центр города ближе к юнокомунарску

http://i018.radikal.ru/0710/e5/27c833b255aa.jpg

http://i032.radikal.ru/0710/60/660441024894.jpg
_________________________________________________

донбасяки точно знают "как обустроить Украину".

61

АТВ, 15-01-2008 11:50:52

Донецк сила?

http://www.udaff.com/mir/atb_doneck/

62

АТВ, 15-01-2008 11:53:05

Да, забыл.
КГ/АМ классический.

63

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:54:07

ответ на: Вова Х [60]

>донбасяки точно знают "как обустроить Украину".

Ну теперь, когда в правительстве одни "истинные арий...тфу... украинцы" мы можем ждать наступления светлого будущего и положительных перемен в обустройстве Украины? Отсчет уже пошел?
Да, да, вдруг опять виновные понадобятся, если светлое будущее вдруг не наступит, не теряйтесь, "на переправе коней не меняют". Конечно, донецкие опять во всем виноваты. Мы это... магией вуду владем. бгагага

64

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 11:59:58

ответ на: Вова Х [60]

И не гавари - как приезжаю - всё время у меня ощушение что попал на территорию сталелитейного завода.
Пошли с женой в кабак в центре макеевки - блять от завода запах серы на весь центр, я пока 300гр не выпил - не мог нормально дыхать.Пиздец какойто. Да и Енакиево - тоже заебись городишко ага

65

Вова Х, 15-01-2008 12:00:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [63]

>>донбасяки точно знают "как обустроить Украину".
>
>Ну теперь, когда в правительстве одни "истинные арий...тфу... украинцы" мы можем ждать наступления светлого будущего и положительных перемен в обустройстве Украины? Отсчет уже пошел?
>Да, да, вдруг опять виновные понадобятся, если светлое будущее вдруг не наступит, не теряйтесь, "на переправе коней не меняют". Конечно, донецкие опять во всем виноваты. Мы это... магией вуду владем. бгагага
___________________________________
Мадам, (пардону просю не знаю как тебя зовут) я виноватых не исчу, и против донбасяк лично ничего не имею, веселит просто ваше поклонение святоянуковечу, который по мнению большинства вашых есть воплощение бога на земле.

66

Вова Х, 15-01-2008 12:05:02

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [64]

>И не гавари - как приезжаю - всё время у меня ощушение что попал на территорию сталелитейного завода.
>Пошли с женой в кабак в центре макеевки - блять от завода запах серы на весь центр, я пока 300гр не выпил - не мог нормально дыхать.Пиздец какойто. Да и Енакиево - тоже заебись городишко ага
__________________________________
вот вот, только наркоз и помогает. Единственное что радует - возле енакиево одно из немногих мест на восточной украине где можно по скалам полазить.

67

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 12:06:15

ответ на: Вова Х [65]

>Мадам, (пардону просю не знаю как тебя зовут) я виноватых не исчу, и против донбасяк лично ничего не имею, веселит просто ваше поклонение святоянуковечу, который по мнению большинства вашых есть воплощение бога на земле.

Я такого не наблюдала. Сама не поклоняюсь и за другими не замечала в моем окружении.
А что Вам дало основание сделать такой вывод? Репрезентативная выборка или "канал чесных новин"?

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-01-2008 12:11:48

"...бомжи, дрыхнущие прямо на глазах бравых украинских милиционеров, сразу объясняют приезжему..." Нифига себе, мало того, что бомжи сразу начинают общаццо с приезжими, но и делают это во время сна! Чюдеса нах! Какляндия - оплот спиритических бомжей!

69

Вова Х, 15-01-2008 12:15:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

>>Мадам, (пардону просю не знаю как тебя зовут) я виноватых не исчу, и против донбасяк лично ничего не имею, веселит просто ваше поклонение святоянуковечу, который по мнению большинства вашых есть воплощение бога на земле.
>
>Я такого не наблюдала. Сама не поклоняюсь и за другими не замечала в моем окружении.
>А что Вам дало основание сделать такой вывод? Репрезентативная выборка или "канал чесных новин"?
_____________________
результаты голосования по Донецкой и Луганской областям. гугугугугу
канал чесных новын идет нахуй вслед за каналом Украина кстати.
Ни один регион ни за кого так монолитно не голосовал за всю историю украины, налицо признаки культа.

70

Атажжоный рок-н ролл, 15-01-2008 12:16:49

ответ на: Вова Х [66]

бля там скалы везде - терриконы нах прямо перед домом, а вопще за нарот обидно - гарячей вады уже 10 лет нет. холодную дают на 3 часа утром и 3 вечером.
наркоши в макеевке перед НГ около банкомата рядом с магазином убили мужика за 30 !!!!!!!!!! гривен. как раз следств экспиримент был кагда я ходил за воткой.
Пиздец полный!

71

Невзьебенный, 15-01-2008 12:23:17

Ну а хули , каклы -пидоразы

72

беспесдынах (тони пицыкато), 15-01-2008 12:24:01

афтар красафчег. в яблочко! чтобы там ни песдели наши нацы типа Львов - еврапейский горад - писдят уроды! если в него не вложить милиончиков 500 $ (это только на реставрацию центрально-исторической части города),то Львов так и останеца абычным првинцыальным обласным центром. так что камрады-кацабы не ведитесь на пестрые рекламные проспектики укринских туроператорф...

73

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 12:24:26

ответ на: Вова Х [69]

>результаты голосования по Донецкой и Луганской областям. гугугугугу
>канал чесных новын идет нахуй вслед за каналом Украина кстати.
>Ни один регион ни за кого так монолитно не голосовал за всю историю украины, налицо признаки культа.

Странно, когда я смотрю на карту голосований от ЦИКа, то вижу четкое разделение на регионы. Или результаты западных регионов - это не есть культ? Не смешите меня. Культ, вообще, своественен недалеким людям. А их, к сожалению, хватает везде, вне зависимости от территории. Или у нас где-то на Украине образовался оплот разума и интеллекта?
Я давно уже голосую "простив всех". Скажу так, если я увижу хотя бы один здравый шаг по "обустройству страны" все равно от какого лагеря, буду голосовать "за". А голосовать по принципу "пусть говно, но свое" - так это только идиотам подходит. Вот только почему-то многие (не буду показывать пальцем) готовы заметить и указать на чужое говно, а своего, уж простите, не замечают. Свое не воняет что ли?
З.Ы. По ТРК Украина я только футбол регулярно смотрю. А "5 канал" включаю "чисто для себя, чтоб поражать" (с).

74

Вова Х, 15-01-2008 12:24:37

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [70]

та не териконы то понятно. там в зуевке есть скалы вполне приличные. Стена метров 30.

75

Жопа Щебетунья, 15-01-2008 12:25:56

ХАХЛЫ ПИДАРАСЫ!!!

76

Викторрр, 15-01-2008 12:34:21

блиать аффтар, какой же ты мудаг. я прожил в Львове 20 лет. там мои родители и чейчас я когда приезжаю то любуюсь городом. а что денег пока мало вложено - не сцы, массква не сразу строилась. теперь по пунктам
- разделения Украины не будет, хуй вам кацапессды
- учи матчасть - от Федорова (первопечатник), князей, батько Хмель (учился кстати во Львове), Франко (с ударением на последний слог), восстание 1918 (отбили у поляков город) и дальше - это все мое родное
- ты наконец, ты в Питере ветхие здание посчитай или в Венеции

77

Вова Х, 15-01-2008 12:36:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p300pt001f01=600.html

я говорю о том, что ПР в донецой и луганской обл. - соответственно 73 и 74 %
НУНС на закарпаччине и галичине максимум 45%!!
Юлько в киевской обл - 45%!

вывод, помаранчевые голосуют неконсолидированно, в отличии то донбаса.
разница между победными результатами по областям 30 % и больше. Любой политолог тебе скажет, что тут дело не в агитации. Так что голосовал по принципу "пусть говно, но свое" именно Донбасс, соседка. Это факт.

78

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 12:42:44

ответ на: Вова Х [77]

>http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p300pt001f01=600.html
>
>я говорю о том, что ПР в донецой и луганской обл. - соответственно 73 и 74 %
>НУНС на закарпаччине и галичине максимум 45%!!
>Юлько в киевской обл - 45%!
>
>вывод, помаранчевые голосуют неконсолидированно, в отличии то донбаса.
>разница между победными результатами по областям 30 % и больше. Любой политолог тебе скажет, что тут дело не в агитации. Так что голосовал по принципу "пусть говно, но свое" именно Донбасс, соседка. Это факт.

А Вы не задумывались над фактом, что у бело-голубых одна партия для выбора - это ПР. А у оранжевых - две. Попробуйте сплюсовать результаты НУ и БЮТ. Мы ведь говорим про общие результаты бело-голубые против оранжевых. Сплюсовали?
Ну как?
Консолидация рулит. гугугу
Вова, обращайте внимание на "соринки" в своих глазах. хехе

79

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 12:45:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

>З.Ы. По ТРК Украина я только футбол регулярно смотрю. А "5 канал" включаю "чисто для себя, чтоб поражать" (с).

Соседушка, милая, щас настрою антену, штоб регулярно смотреть "5 канал", где вы ПОРАЖАЕТЕ.

гыгыгы

80

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 12:51:57

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [79]

>>З.Ы. По ТРК Украина я только футбол регулярно смотрю. А "5 канал" включаю "чисто для себя, чтоб поражать" (с).
>
>Соседушка, милая, щас настрою антену, штоб регулярно смотреть "5 канал", где вы ПОРАЖАЕТЕ.
>
>гыгыгы

гыгыгыгы
Вот, блин. Ошибка какая смешная. А я даже не заметила.

81

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 12:51:58

По крео.

Был во Львове и при СССР и три года назад. Регресс однозначно.

Думается все из-за того, что украинцы- селянская нация. Посмотрите- Киев на начало 20-го века- русско-еврейский город, Одесса- понятно, города Новороссии- явно не хуторянами строились, миллионники (и близкие к ним) все (Днепропетровск, Донецк, Луганск, Запорожье и т.д)- результат советской индустриализации.

Характерный чисто украинский город- Полтава, но если вы там были, видели наверно в самом центре хаты- т.е. село с населением 300тыс, все дома выше 2-х этажей- послевоенные.

82

Вова Х, 15-01-2008 12:54:08

а почему это одна? а как же друзья ПР, комунистики? нет так дело не пойдет. Полемику нужно корректоно вести. соответственно прибавляя к результаттам юльки результаты НУНС и к результатам ПР результаты КПУ в результате получаем разницу не в 30 % а в 20 с чем то. С точки зрения статистики это ничего не меняет, в том смысле что для донбасса свое гавно не пахнет.

83

Йохан Палыч, 15-01-2008 12:54:38

Афтор сделал беспесды смелое заявление в стиле "земля имеет форму чумадана, и ниибёт". осталось только спросить самих украинцев насчёт разделения... но в принципе нахуя их спрашивать? афтор сказал - народы мира дружно выполнили.

84

Casper_xXx, 15-01-2008 13:06:47

Бред кацапского долбойоба. Кг\ам

85

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 13:09:30

ответ на: Вова Х [82]

>а почему это одна? а как же друзья ПР, комунистики? нет так дело не пойдет. Полемику нужно корректоно вести. соответственно прибавляя к результаттам юльки результаты НУНС и к результатам ПР результаты КПУ в результате получаем разницу не в 30 % а в 20 с чем то. С точки зрения статистики это ничего не меняет, в том смысле что для донбасса свое гавно не пахнет.

Да ну, коммунисты со своими уменьшающимися на глазах процентами картину не сильно искажают. А вот "НУ + БЮТ" показательны.
А свое говно не пахнет практически для всех.
Но меня, напиример, просто поражает наивность с которой перефразируется букварный лозунг "все казнокрады - донецкие, все донецкие - казнокрады". А на вопрос "Кто виноват?" тоже вопрос известен. Донецкие. Смешно и наивно. Тем самым оставшуюся часть политиков (не донецких) автоматически к лику святых причисляют. Раз "отделили агнцев от козлищ", можно и возвеличивать. Ну кто после этого идолопоклонник... А я не люблю огульной срижки под одну гребенку и стадности. Не мое это.

86

Космополит, 15-01-2008 13:13:30

А  давайте Львов  Лужкову  подарим.. Он и Церетелли  быстро его  окультурят...

87

Вова Х, 15-01-2008 13:22:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [85]

чувтвуется коллега юрист. птицу видно по полету - перескок с темы на тему выполнен безукоризненно. всё всё. ушол искать "соринки" в сваих глозах.
по содержанию поста - во многом согласен.

88

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 13:25:01

Чо, обиделся на селянина? Комплексы что ли?
Пост- всего-лишь констатация, а не желание обидеть.
Или обветшание Львова- не факт?
В России также дохуя разваливающихся городов, например- http://www.tema.ru/tra vel/komsomolsk/ (правда тут 2002, но думаю, не сильно изменилось).
Насчет индристализации- а хули ты хотел, за криворожскую сталь и донецкий уголек, за химию и электричество экологией как раз и платится.

89

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 13:26:14

Пред. пост- ответ Аслу на 15-01-2008 13:08:47 [91]

90

Соцыо Лох НИИ Бацца, 15-01-2008 13:28:12

ответ на: Космополит [86]

>А  давайте Львов  Лужкову  подарим.. Он и Церетелли  быстро его  окультурят...

И назовут Братеево-3. И метро проведут.

91

INNOCK, 15-01-2008 14:18:19

был во Львове проездом - понравилось

92

INNOCK, 15-01-2008 14:18:28

100

93

Маё имЯ-майор КВД, 15-01-2008 14:37:30

хуясе! украина разделяется?

94

Картмен, 15-01-2008 15:05:47

Львов спасйот тока ЕВРО-2012, если его не отдадут другой стране. А ещё ЧЕ спасёт Донецк, Днепропетровск, Киев, Харьков и Одессу.

95

Отче Тук, 15-01-2008 16:50:35

Автор скучный идиот

96

Лукич, 15-01-2008 17:27:47

После фразы "И они это сделают"
пошол редчайший бред, показавший полный долбоебизм автора.

97

Иван с усами, 15-01-2008 17:47:53

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [53]

гугугу,блядь.... ТЫ есчо не был в отдаленных раёнах Макеевки. Вот это,блядь,экстрим...

98

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 17:49:34

Блять! Апять боян 2006. Афтар чмо, педораз и задрот нах. Оригинал - http://www.rusidea.ru/?part=11&id=2082

99

Лукич, 15-01-2008 17:55:44

Блять!
За такой боян - забанить нахуй на три года с конфискацией!
Блять!

Афтор - педораз, блять

100

пездец фсем, 15-01-2008 18:13:00

Львов прекрасный и красивый город. Побродить по старым улицам города и вдохнуть аромат его истории - это стоит сделать!Ведь не каждый знает что во Львове есть статуя свободы которая появилась здесь задолго до америкоской, что здесь бывали многие известные персоны, и одна из них ваш царь Петр. Когда появился город? Этого никто не знает и лиш первое упоминание о нем датируется 1256 годом. Город многонационален: поляки,  евреи, немцы, армяне, русские,украинцы. Спросиш по русски, по польски,  по английски всегда ответят или постараются помочь человеку. Единственное с чем я согласен с автором что в последние 20-25 лет город атакуют селяне.
P.S. нехую пиздеть на мой город сцуки.

101

ЛекарЪ, 15-01-2008 18:34:13

Сцуко, ниабижай Тернополь, плять

102

пездец фсем, 15-01-2008 18:43:40

афтар пидер адназначна

103

DJSlayer, 15-01-2008 21:47:15

Зае... Устал читать. Во, нафигачили за один день!
А что такое какласрач, а? Или хохлосрач? Это что, проявление братоубийственного расизма? Это не хохлосрач, дорогие россияне, это хохлофобия!
Про Львов. Был. Ездили с коллективом на экскурсию. Хоть, экономическое состояние города правдиво описано в креативе, однако (!) нигде ещё в жизни не слышал ТАКОГО ОРГАНА (для извращенцев - ставить ударение на первой букве "А"). Кажись, Доминиканский костёл, очень красиво внутри и обшарпано снаружи. Но музыка - зашибись! Тогда ещё (1 апреля 2005 г.), давался концерт - трио (орган, труба и соло). Рядом же продавались диски с этим концертом. Недолго думая, купил. Дома послушал и, услышал "Адажио" не то, чтоб в оригинале - В ИДЕАЛЕ!!! Эта музыка разрывает душу на кусочки, а потом склеивает (ну и сравнение, млин). Это самое яркое впечатление, оставшееся у меня от Львова.

104

пездец фсем, 15-01-2008 22:05:05

ггг....

105

разрывающий хуй, 15-01-2008 22:13:33

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [29]

>а Киев, мать...  куда? кому?
>
>паделить блять как Берлин при СССР. на западный и восточный.
>гыыы прикольно видеть будет как с запада на васток все побегут.

ага, в Берлине че тож все на восток рвались?

106

мтитя, 15-01-2008 22:19:24

Аффтору зачот.

107

Мультик, 16-01-2008 09:35:59

сосать афтар

108

WIKING70, 16-01-2008 10:30:52

а што это за песда на втарой фотке , а афтар?

109

Вадим, 16-01-2008 10:34:22

Абсолютно согласен с аффтором. Сам был во Львове с 3 по 7 января и совершенно не ощутил ни малейшего намека на какой-либо национализм и нетерпимость к русским, хотя говорил там с людьми именно по-русски, потому как сам из России и никогда по каклятски, кроме "галушки", ничего говорить не умел. Надо отметить, кстати сказать, что украинский язык во Львове очень сильно отличается от украинского языка в Киеве... Во Львове язык насыщен именно польскими словами и не всегда понятен. Неприятно поразило во Львове лишь то, что там есть улица имени Джохара Дудаева, причем это - одна из центральных улиц, выходящая на прокуратуру Львовской области. И еще более гнусным фактим является то обстоятельство, что до переименования это была улица Лермонтова... В результате поездки сформировался такой вывод - Львов не против России, Львов не против Украины - он сам за себя, за сохранение своих культурных ценностей и многовековой истории. Там действительно есть что посмотреть!

110

PAPA BEER, 16-01-2008 14:20:23

Прочитал название.Подумал, наверно тупой кацапский высер. Прочитал крео и понял, что был прав.

111

Jim, 16-01-2008 21:00:39

Явно провокатор писал.
Посмотрите хотя бы на фотографии. Город - красавец. Исторический центр - дома постройки начиная с 13 века. О чём ты гонишь??? Такое говёное описание только за бабки можно написать.

КГ/АМ

112

пездец фсем, 16-01-2008 22:16:21

ответ на: Вадим [109]

ты прав во фсем.

113

Серай Волк, 17-01-2008 05:25:40

Спасибо за отчёт. Понравилось.

114

неховайсятополь, 17-01-2008 18:29:26

Ва-первых нихто нихуя не разделит, не будьте смешными.......

Ва-вторых.......Ну даже если допустить такое, то аффтар забыл про Киев, который явно будет в Западной части.........


И ещё....Во Львове давно не был, но не думаю, что все так трагично...А вокзал во Львове ахуенный, с куполом пиздатым над путями....Масштабненько так...



Мдя, и ещщо.....Таким текстам место в Политсре

115

неховайсятополь, 17-01-2008 18:29:30

Ва-первых нихто нихуя не разделит, не будьте смешными.......

Ва-вторых.......Ну даже если допустить такое, то аффтар забыл про Киев, который явно будет в Западной части.........


И ещё....Во Львове давно не был, но не думаю, что все так трагично...А вокзал во Львове ахуенный, с куполом пиздатым над путями....Масштабненько так...



Мдя, и ещщо.....Таким текстам место в Политсре

116

неховайсятополь, 17-01-2008 18:44:09

чёто я дуплетом..............сорри

117

грустный львовянин, 18-01-2008 12:38:16

Очень обидно за красивый старинный город, погибающий из-за ущербности тех, в чьих руках он оказался. Быдло, вылезшее из хлева, не уважающие ни себя, ни других, разрушает всё, к чему прикасается, насаджает свой убогий деревенский вкус, уродует прекрасный когда-то центр жуткими глыбами новостроек, надстраивает верхние этажи в аварийных домах.
Туристам пока ещё есть чем восхищаться, и это то, чего ещё не успело разрушить тупое быдло.Очень жаль. Город действительно умирает.

118

Ziklon, 21-01-2008 23:52:26

пра каклоф

119

Ziklon, 22-01-2008 00:08:32

Львов жидовско-польский город. Восточная Украина-тутболтьшинство русскихживет как в прочем и на юге Украины. Авобще я из Мариуполя.Донбас порожняк не гонит...внатуре бля. Кстате когда выезжаеш из Масквы то тоже такой пиздец как и везде...говно...алкаши, гаражи и вся хуйня..

120

Savik Shuster, 22-01-2008 21:22:35

Ты за Львов не пережывай, аффтар... Ты про Казань напишы... про Суздаль, про Ярославль,... Как
там в ентих старинных городах, а? Пиздец там аффтар похуже чем в любой хахляцкой
кацапетовке... Или там тоже хахлы виноваты?

121

Агроном, 29-01-2008 03:16:08

Интересно было бы посмотреть фото. 21 век на дворе!
Зачот,но фотик -купи.

122

Поп Алкоголик, 09-02-2008 11:50:01

бля согласен, 2 месяца прожил в Львове, пиздец полный, а не историческая часть

123

Агент Зла, 10-02-2008 00:46:47

пашолнахуй...какл...ищо на Севастополь позарься,сказав,что какляндия и имперский горад-ПИЗДЫ ДАМ!!!Спасиб фсем питерцам за уважуху к жителям Севастополя!!!ХУЙ НАС КАКЛЫ Йебучие ПОЛУЧАТ!

124

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 01:59:14

ибись

125

Константин Ахуелаф, 20-02-2008 05:20:50

срач

126

еб-тель нацистов., 27-03-2008 07:40:11

нацисты это мрази-- их нужно уничтожать, хохлы-нацисты, это дешевые мрази поберушки голодранцы.  перекрыть им газ, нефть и жратву--- пусть пухнут и е-ут себя в жопу своей независимостью.

127

Дрын, 01-10-2008 15:30:53

Хуй те вдуховку а не раздел Украины!!!

128

гамно, 05-10-2008 19:35:28

хохляндию делить и ниипет

129

olga, 17-05-2009 01:41:24

я абсолютно  соогласна со всем..что здесь написано иочень быхотелось
узнать еще ч.ниб более подробное

130

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2009 00:12:06

по считать на сколько отличаеться время города Первомайское Донецкая область от Львова

131

аматор малой, 23-05-2009 00:18:33

местное время города Первомайское Донецкая область и города Львова

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg