Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(Взгляд из-за бугра) Поездка в Памуккале

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если вы думаете, што отдых в Турции – это валяццо на пляже пианым фсопли, то нехуй вам туда ездить. Отдых в Турции – это экскурсии па фсяким турецким достопримечательным местам. Естественно, пианым фсопли.
Итаг, вдоволь покатавшись на арендованном жыпе по окрестностям Антильи (30 уе в сутки, бензин атдельно), я решил что нуивонахуй, пусть другие трезвыми рулят, и купил в ближайшем турагентстве путефку на икскурсию в Памуккале (40 уе, обед и куча ништякоф по пути включено). Для выпускникоф спецшкол – нинада бежать за угол в турфирму «Инна», там нет интернета и не знают таких названий.

Праснуфшись в 4 утра я побрел на автобус. Точнее, брело мое бренное тело, а астральное укоризненно наблюдало со стороны за этим пазором – хуле, до двух ночи жрать джин с пивом не шутки. Афтобус поехал собирать остальных страдальцев, а я, употребиф пару банок эфеса (блядь, как же там заебал меня этот пиздопротивный эфес), начал осуществлять глубокий сон.

Первая астанофка была на какой-то кафе-заправке, дали час на посцать/пасрать/пажрать. Ранний зафтрак был незатейлив – литр туборга и пара сигарет. До отправления афтобуса оставалось пять минут, пора было ссать и ехать. Сливая последние капли отработки, я услышал за стенкой взрык дизеля, в котором отчетливо услышалось слово «пиздец». Когда я выскочил из сортира, жопа афтобуса, выпустив пару кубоф гнусного запаха, скрылась за поворотом. По большому счету, ничего страшного – хуйсним, и на такси вернусь, но в афтобусе асталсо фотоаппарат со всеми турецкими фоткаме, а потерять их было абидна. Как эта сука-экскурсовод не заметила моего отсуцтвия нипанятно, а может, это была ее месть за мою просьбу заткнуцо и не мешать спать?

Делать было нехуй – пошел ловить такси. И тут – о чудо – проезжавший мимо турок притормозил иначал чота мне фтирать и махать рукой в сторону подло съебафшего автобуса, типа ждет он меня там. Действительно, за изгибом дороги стоял приветливо открывший дверь афтобус, я зашел, рассказал тетке-эксурсоводу про тайные страницы биографии ее предков и приступил ко сну – ехать было ищо дохуя.

Следущей астанофкой была фабрика ковров. Там показали весь праизводственный цикл – от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли. По ходу осмотра фабрики я решил, што там работают не люди нихуя – нормальный человек не может навязать 900 узелков на квадратный сантиметр, - в числе прочего нам показали ковер с такой плотностью вязки, типа мировой рекорд. На фабрике было песдатое кафе (а где вы видели фабрику без кафе?), в котором помимо эфеса продавали еще и пиво, так что второй зафтрак тоже удался.
Через пару часов мы все-таки приехали в Памуккале, хоть я уже и не надеялся – где-то часов 7-8 хуярили.

1

Памуккале издалека, виден коварный штопесдец афтобус отвратительно зеленава цвета

Первым делом – обед. Швецкий стол и вся хуйня. Очередной раз огорчился за соотечественников, сгребавших в тарелки все по ходу движения. Ну возьми ты салатикоф, патом сходи ищо раз, набери мясы там иле рыбы, патом за десертом сходи – никто ведь не спиздит ничо. Нет блядь – они хуярят овасчи, сверху мясо, ищо сверху фрукты и украшает вершыну горы какая-нибудь пироженка. Асталось полить все это кофеем и сточить прямо ртом.

2

Этих унылых жывотных мне предлагали фсиво за доллар для пае… пакатацо.
На горе недалеко от собственно Памуккале находицо древний город Хиераполис, точнее, то, что от него асталось. Туда я и пошел вначале.

3

Несмотря на дохуя немцев предупредительные таблички только на русском и на турецком. Я так думаю, што немцы уже лет шесдесят фсе таблички на русском читают как «осторожно мины» и реально ссут за них заходить. Я ж спокойно прочитал «вход запрещен» и пошел фотографировать раскопки театра.

4

Для близарукех гыгы

5

Пока ходил все удивлялся – как это до сих пор не растащили валяющиеся вакруг ништяки типа абломкоф калонн и прочих капителей. Турки, дикий народ адним словом, дач нет ни у каво.

6

А вот и собственно Памуккале – ахуенные соляные ванны. Красиво яибу. Правда, в рекламных проспектах еще красивее. Развитый туризм все засрал.

7

8

Воды там стало очень мало и постепенно все это великолепие разрушаецо. Всему виной расплодившиеся в долине отели, которые бесстыдно пиздят термальную воду.
Еще в автобусе нам настойчиво предлагали посетить бассейн Клеопатры, фсиво за 15 уе. Посмотрев на него вблизи, я однозначно определил, што с названием нас пыталис наебать – бассейн на самом деле называецо «бассейн, не мытый со времен Клеопатры». Обычная бетонная чаша с зеленой (радиоактивной? ужосблядь) водой , куда для понтов накидали резных обломков с близлежащих раскопок. В этой чаше в очередь плещуцо туристы от мала до велика. Фоток не будет, нехуй блевать на халяву.
Кароче, побродиф пару часов по этим развалинам, я конкретно заебался (температура градусов сорок в тени, не меньше нихуя) и ушол пить пиво, пока не соберецо остальная группа для отбытия обратно. Собиралась она долго, поэтому воспоминания об обратном пути фрагментарны и неинтересны. Помню лишь, что заезжали на фабрику, где хуярят различную ебань из оникса. Хотел там купить шахматы, но вовремя фспомнил, што фамилия моя не Карпов ниразу и сэкономил полтора килобакса.
Напоследок – еще немного развалин.

9

10    

11    

12    

13

На предпаследней фотке – древнегреческий гороцкой сортир.

Удачи, камрады, отдыхайте чаще.

Berg , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Фаллос на крыльях, 13-12-2007 16:26:38

Турцыя, канечно же -Хуюрцыя.

58

Борец с хаосом, 13-12-2007 16:26:50

А кто-нибуть знает, явреи визы для нас отменяют с НГ?

59

NAXNAX, 13-12-2007 16:27:22

ответ на: мидвед паиБалу [55]

с фотаатчотам пажалусто...

60

StarПер, 13-12-2007 16:30:29

ответ на: Борец с хаосом [58]

нахуй они всрались со своей отменой...
от жидов здорово воняет сильно боровом

61

мидвед паиБалу, 13-12-2007 16:33:02

ответ на: NAXNAX [59]

>с фотаатчотам пажалусто...
Пахожэ што ужэ три... Зайду чирис полчясега...

62

NAXNAX, 13-12-2007 16:35:34

ответ на: мидвед паиБалу [61]

не-не, йа тока фотоатчоты пафтыкать...

63

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 16:40:13

Зачод.
Я была в Памуккале всего один раз 6 лет назад, после этого ни разу не ездила именно на эту экскурсию, одного раза хватает на фсю жизнь, как по мне.

64

нихуянезавбыл., 13-12-2007 16:40:44

афтар забыл написать что еще обратно рулили 7 часов... экскурсии на отдыхе - гавно. надо валяться на пляжу с пелоткой пианым в гавно. вот это отдых. а экскурсии для старичков немецких

65

Маня Хомякова, 13-12-2007 16:44:18

а кто чешит яца шелкопрядам мужчины или женщины?

66

Маня Хомякова, 13-12-2007 16:45:10

яйца кочечно же

67

Berg, 13-12-2007 16:47:04

ответ на: Маня Хомякова [65]

на фабреке работают тока женщины, мушчины занимаюцо маркетингом, сэйлом и т.д.

68

Мелихрон, 13-12-2007 16:54:34

Ага,Берг. Конкурсы опсирал. Калушский мечтатель. Почетаем.

69

Тунеядец, 13-12-2007 16:57:05

гавно,

а ебнутый вито прав

70

Жора Пермский, 13-12-2007 16:57:56

А что там делает автокран? правнуки Ататюрка похоже строят эти развалины

71

Ахулиса, 13-12-2007 17:00:00

Берг из Турции
почитаем
сёдня много вкусного понавыложили
гы

72

Мелихрон, 13-12-2007 17:02:02

ответ на: нихуянезавбыл. [64]

+1, хоть и мудак ты.

Итак. Просмотрим:
1.фото
2.техст
3.каменты

Пашли все нахуй. не отвлекайте. Люблю древние развалины.

73

ПраваКатор, 13-12-2007 17:11:51

Если попытацца уложыть ету экскусею в один день - заебешся. Хорошо когда 2 дня. Вечерком в одноименном отеле можно палежать в теплой грязи. А вообще-то неактуально, почти фсе попереебывали. Не забудь о летнем репортаже из Тарусы.

74

бывший, 13-12-2007 17:12:57

Какие странные представления об отдыхе у коллег: автор пиздует в вонючую даль на 14 часов
туда и обратно чтобы почесать яйца шелкопряда, комментаторы лежат пианые на бляжу, ужознах.
Текст душевный, кстати, фото тоже понравились.

75

Dellirium, 13-12-2007 17:18:09

красиво бля

76

StarПер, 13-12-2007 17:24:13

ответ на: Мелихрон [68]

берк хоть тока опсирал. А я гатоф пиздить

77

ЙОЖ.©, 13-12-2007 17:25:41

Сагласен с нихуянезапомнелом, када на пляже лежат голые дефки, нехуй шляца па икскурсеям!

78

Серебряное Копыто, 13-12-2007 17:27:14

Турция и лазурный берег - места отдыха сопливых институток. Кто со мной в Якутию на новый год поедет?

79

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 17:32:54

ответ на: Серебряное Копыто [78]

Нахуйнахуй, батинька, мы сваё отсидели...

80

natural mystic., 13-12-2007 18:03:15

зачет, понравелось

81

Бенц, 13-12-2007 18:09:17

Ну что, вполне падонковский отчет. Среди фоток нет крупняков. Неужели не было ни одной приличной распаренной телки??

82

cenzor, 13-12-2007 22:02:17

фабрика оникса - хуябрика блять, сарай какой-то, афтар, признайся что проспал в пьяном полудрёме обратную дорогу

83

Pazzo, 13-12-2007 22:05:41

зачот
а голых бап дейцтвительно не хватаед

84

Мелихрон, 13-12-2007 22:09:14

ответ на: StarПер [76]

>берк хоть тока опсирал. А я гатоф пиздить
Не понял, кого или чего ты готов пиздить? Объяснитесь, иначе перчатка в ебло и дуель, хуле.

5 звездей, текст - заебок, развалины не до конца развалены.
А ваще, Берг, ты очень желчный человек, яж тебя не знаю, но имхо.
Моё мнение о креосе не изменилось - отлично.

85

Реаниматор пелотаг, 13-12-2007 23:10:22

а полтора килобакса-это 1500 уе чтоли???
сдается мне где то наебка..либо турки тебя,либо не полтора килобакса..))))
тема ебли не раскрыта-как всегда низачед.....
а за развалины и сопли 6* )))))))
туснем в новый год!

86

Какоша Клитерман, 13-12-2007 23:28:15

ездите одыхать в куршавель!
еп вашу меть!
турция калъ
я как прастой челавек езжу в курщавель каждый новый год

87

Oi !, 14-12-2007 02:09:13

3*

88

Joderador13, 14-12-2007 08:29:28

Там показали весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли. (с)

быгыгы

Красиво яибу. (с)

хуясе, ну у тебя и память... такие тонкости запомнил....

зачот такой твердый...

89

koncikfadin, 14-12-2007 10:59:55

Автору благодарность перед строем за ацкий труд.
Турцию не люблю. Особенно Стамбул. Депрессивное место. Видимо из за того, что каждый квадратный сантиметр пропитан гекалитрами крови (неменструальной).

90

АццкиЙ Лужкоff, 14-12-2007 11:24:19

ахуенно, только жарко там блять...

91

Ёпрст, 14-12-2007 15:27:29

А то, что там находится могила апостола Филиппа, вам конечно никто не сказал. И базилика на горе стоит над могилой его. Всего-то от амфитеатра километр вверх пройти. Эхехе. Долой быдлячий групповой отдых нах!

92

Лисицца, 14-12-2007 15:28:25

Да гавнобассейн за 15 баксов это сильно. Я когда увидел это реально ахуел. Комрады кто не был не видитесь, деньги если заплатите не вернут.

93

Ёпрст, 14-12-2007 15:29:42

Кстати, там на склонах нихуёвая шмаль растёт. Тока от туристских тропок надо отойти.

94

Попка-дурак, 14-12-2007 16:15:00

Два года ждал, чтоб отчитаться?!? Из прибалтики?
:)))

95

Лента.сру, 16-12-2007 03:02:14

Эта блядь паммукале ссаное мне снилось потом исчо долга, я туда ездил отдыхав в сссаном мармарисе потому шта пелотке с которой я ездил хотелось культурна прасветица... Я ебал в рот турфирму, в 6 утра встал, как и аффтар, после пиянки, нас кинули злоебучие турки и мы ехали не с русскем гидом а с пиндосовским и кучей каких-то уебанов из европы... Само кал памелы это блядь белая соль на горе и ванна клеопатры с соленой водой где уёбищные говнотуристы за 40 могут поссать в солную ванну, жарко там блядь и нихуя нормально не кормят на шведских столах, потом понос долго преследовал

96

Серай Волк, 17-12-2007 23:54:09

Пеши исчо.

97

Агроном, 18-12-2007 02:59:22

Хорошо фсё описал! Ездили -знаем! Фотки заебись,молодца.А от "весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли" -пацтулом.Пиши ещё.6*

98

Чужой дядя, 18-12-2007 03:13:07

Па Поваду растаскиванья развалин - их там просто шыбко дохуя. Я как-то ездил в Сиде. Там есть атгароженная территория с развалинами, куда туристов пускают строго за бабло и чота им там несут пра античность, не помню так как, как  водиццо пиан был ф сопли. Но адна хуйня фсёже асталась в памяти. Дело ф том што с другой стараны ат фхода за забором развалины прадалжались в полном масштабе,и более таво, местные устроили на этих  ниибаццо ценных для миравой истории руинах какойто свой, нихуя не ариентираванный  на лохов-туристов, доморощенный базар  па абмену фсяческиме прадуктаме сваево турецкава труда.

99

Зимбабвийский Каралевич., 18-12-2007 10:33:02

Нахер платить туркам деньги что бы посмотреть нихуя не турецкие развалины. Пиздуй в грецию и плати потомкам строителей

100

монстр Хуёнстр, 21-12-2007 21:16:03

Увидел древний сортир и обассался. Радует, что на халяву.

101

БОНД, 15-01-2008 01:27:58

АФТАР ПИЗДИТ - БАССЕН КЛЕОПАТРЫ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО - ТАМ КАК ЦЕЛЫЙ ЛАБИРИНТ С ВОДОЙ НАТУРАЛЬНО ГАЗИРОВАННОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ И КОЛОННЫ НА ДНЕ ВАЛЯЮЦЦО ДРЕВНИЕ И ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ. ТАМ В ЭТОЙ ОХУЕННОЙ ВОДЕ МОЖНО ПОНЫРЯТЬ - ЕСЛИ ДАЛЕКО ОТ ВХОДА ЗАПЛЫТЬ - ЗА НЕСКОЛЬКО ПОВОРОТОВ - ТАМ ГДЕ ГЛУБОКО. И ПО ЕГО БЕРЕГАМ РАСТУТ КРАСИВЫЕ КУСТЫ С КРАСНЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ И ПАХНУТ ОХУЕННО. КОРОЧЕ ЭТОТ БАССЕЙН - МНЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ ВО ВСЕМ ПАМУККАЛЕ ЭТОМ. А ОН ПРЯМ - "ЗЕЛЕНАЯ ВОДА" - ПИСДИТ ОХУЕННАЯ ТАМ ВОДА. А НАСЧЕТ КОРМЕШКИ - МНЕ ЛИЧНО ЛЕНИВО ПО СТО РАЗ К ЭТИМ СТОЛАМ ПОДХОДИТЬ - НАБРАЛ СРАЗУ, ПОКУШАЛ, ЗАПИЛ И СИДИ КУРИ. ПРЯМ - ПО СТО РАЗ ТУДА ХОДИТЬ - АГА!

102

cabra, 29-01-2008 05:32:42

блять,какую цивилизацию чуркам просрали, райский уголок земли дикарям в подарок...

103

cabra, 29-01-2008 05:57:50

турок-строитель,это то же,что араб свинопас.

104

валодя шарапаф, 14-02-2008 20:51:59

ай малодетс блиать!пешы дальшы

105

lelek, 27-02-2008 21:56:16

кирпичи и сол - что можит быть интереснее

106

68-й, 07-11-2008 20:46:24

глюконат кальция в промышленных масштабах - потенциальным и явным рогоносцам надлежит жадно глодать для лучшей ветвистости

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg