Если вы думаете, што отдых в Турции – это валяццо на пляже пианым фсопли, то нехуй вам туда ездить. Отдых в Турции – это экскурсии па фсяким турецким достопримечательным местам. Естественно, пианым фсопли.
Итаг, вдоволь покатавшись на арендованном жыпе по окрестностям Антильи (30 уе в сутки, бензин атдельно), я решил что нуивонахуй, пусть другие трезвыми рулят, и купил в ближайшем турагентстве путефку на икскурсию в Памуккале (40 уе, обед и куча ништякоф по пути включено). Для выпускникоф спецшкол – нинада бежать за угол в турфирму «Инна», там нет интернета и не знают таких названий.
Праснуфшись в 4 утра я побрел на автобус. Точнее, брело мое бренное тело, а астральное укоризненно наблюдало со стороны за этим пазором – хуле, до двух ночи жрать джин с пивом не шутки. Афтобус поехал собирать остальных страдальцев, а я, употребиф пару банок эфеса (блядь, как же там заебал меня этот пиздопротивный эфес), начал осуществлять глубокий сон.
Первая астанофка была на какой-то кафе-заправке, дали час на посцать/пасрать/пажрать. Ранний зафтрак был незатейлив – литр туборга и пара сигарет. До отправления афтобуса оставалось пять минут, пора было ссать и ехать. Сливая последние капли отработки, я услышал за стенкой взрык дизеля, в котором отчетливо услышалось слово «пиздец». Когда я выскочил из сортира, жопа афтобуса, выпустив пару кубоф гнусного запаха, скрылась за поворотом. По большому счету, ничего страшного – хуйсним, и на такси вернусь, но в афтобусе асталсо фотоаппарат со всеми турецкими фоткаме, а потерять их было абидна. Как эта сука-экскурсовод не заметила моего отсуцтвия нипанятно, а может, это была ее месть за мою просьбу заткнуцо и не мешать спать?
Делать было нехуй – пошел ловить такси. И тут – о чудо – проезжавший мимо турок притормозил иначал чота мне фтирать и махать рукой в сторону подло съебафшего автобуса, типа ждет он меня там. Действительно, за изгибом дороги стоял приветливо открывший дверь афтобус, я зашел, рассказал тетке-эксурсоводу про тайные страницы биографии ее предков и приступил ко сну – ехать было ищо дохуя.
Следущей астанофкой была фабрика ковров. Там показали весь праизводственный цикл – от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли. По ходу осмотра фабрики я решил, што там работают не люди нихуя – нормальный человек не может навязать 900 узелков на квадратный сантиметр, - в числе прочего нам показали ковер с такой плотностью вязки, типа мировой рекорд. На фабрике было песдатое кафе (а где вы видели фабрику без кафе?), в котором помимо эфеса продавали еще и пиво, так что второй зафтрак тоже удался.
Через пару часов мы все-таки приехали в Памуккале, хоть я уже и не надеялся – где-то часов 7-8 хуярили.
Памуккале издалека, виден коварный штопесдец афтобус отвратительно зеленава цвета
Первым делом – обед. Швецкий стол и вся хуйня. Очередной раз огорчился за соотечественников, сгребавших в тарелки все по ходу движения. Ну возьми ты салатикоф, патом сходи ищо раз, набери мясы там иле рыбы, патом за десертом сходи – никто ведь не спиздит ничо. Нет блядь – они хуярят овасчи, сверху мясо, ищо сверху фрукты и украшает вершыну горы какая-нибудь пироженка. Асталось полить все это кофеем и сточить прямо ртом.
Этих унылых жывотных мне предлагали фсиво за доллар для пае… пакатацо.
На горе недалеко от собственно Памуккале находицо древний город Хиераполис, точнее, то, что от него асталось. Туда я и пошел вначале.
Несмотря на дохуя немцев предупредительные таблички только на русском и на турецком. Я так думаю, што немцы уже лет шесдесят фсе таблички на русском читают как «осторожно мины» и реально ссут за них заходить. Я ж спокойно прочитал «вход запрещен» и пошел фотографировать раскопки театра.
Для близарукех гыгы
Пока ходил все удивлялся – как это до сих пор не растащили валяющиеся вакруг ништяки типа абломкоф калонн и прочих капителей. Турки, дикий народ адним словом, дач нет ни у каво.
А вот и собственно Памуккале – ахуенные соляные ванны. Красиво яибу. Правда, в рекламных проспектах еще красивее. Развитый туризм все засрал.
Воды там стало очень мало и постепенно все это великолепие разрушаецо. Всему виной расплодившиеся в долине отели, которые бесстыдно пиздят термальную воду.
Еще в автобусе нам настойчиво предлагали посетить бассейн Клеопатры, фсиво за 15 уе. Посмотрев на него вблизи, я однозначно определил, што с названием нас пыталис наебать – бассейн на самом деле называецо «бассейн, не мытый со времен Клеопатры». Обычная бетонная чаша с зеленой (радиоактивной? ужосблядь) водой , куда для понтов накидали резных обломков с близлежащих раскопок. В этой чаше в очередь плещуцо туристы от мала до велика. Фоток не будет, нехуй блевать на халяву.
Кароче, побродиф пару часов по этим развалинам, я конкретно заебался (температура градусов сорок в тени, не меньше нихуя) и ушол пить пиво, пока не соберецо остальная группа для отбытия обратно. Собиралась она долго, поэтому воспоминания об обратном пути фрагментарны и неинтересны. Помню лишь, что заезжали на фабрику, где хуярят различную ебань из оникса. Хотел там купить шахматы, но вовремя фспомнил, што фамилия моя не Карпов ниразу и сэкономил полтора килобакса.
Напоследок – еще немного развалин.
На предпаследней фотке – древнегреческий гороцкой сортир.
Удачи, камрады, отдыхайте чаще.
цветочег аленький (экс zz), 13-12-2007 15:34:36
1
8927024DISCO, 13-12-2007 15:34:46
Памуккале - почти хуйня.
8927025ВиRUS, 13-12-2007 15:34:51
Красотишша, блиа
8927026цветочег аленький (экс zz), 13-12-2007 15:36:00
фотки зачетные.особенно сортир
8927038Фтыкатель Иваноф, 13-12-2007 15:41:10
В пятерке!
8927092DISCO, 13-12-2007 15:41:26
Самое мое большое впечатление от Турции - это туалет на автозаправке в городе Айдын. Газовая атака в районе бельгийского городка Иприт - детская забава.
8927094А в Памуккале надо жить в термальных отелях, что неподалеку от Хиерополиса и купаться в бассейнах. Только там скучно.
Jeff, 13-12-2007 15:42:23
Respect!!!
8927105NAXNAX, 13-12-2007 15:44:38
таг вод кде ты шлялсо?!
8927127меррзаветс..
хачю в отпуск, блиа...
ZvEzDuLkA, 13-12-2007 15:44:46
Для начала шесть звёзд!
8927128типерь зачтёмз...
Борец с хаосом, 13-12-2007 15:44:51
Пиздато, но толпы уебанов напрягают.Я бы не паехал.
8927129NAXNAX, 13-12-2007 15:46:38
Хачю соливые ванны, нопиццо фсопли и шляццо за табличке....
8927142не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 15:52:18
прасти афтар, но убить день, а то и два паехав с пляжа на эту ебаную экскурсию это бред нах.
8927188асобенна веселят те, кто едут на неделю и въебываюца в это меропреятие.
стомегатонный пулимет, 13-12-2007 15:53:54
пафосно
8927197примелькались всякие "джин с пивом", "помимо эфеса продавали еще и пиво" и "сэкономил полтора килобакса".
а за фотки конечно же зачот - хорошие фотки
ЖеЛе, 13-12-2007 15:54:01
заебизь... чото седня радуют камрады... много пазетива и интиреснаво...
8927198ZvEzDuLkA, 13-12-2007 15:54:10
Там показали весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли.(с)
8927200УаААХААХАХХАХАХаа
ебануцца!
читаю дальшы..
мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:54:25
Уккала-пуккала, аккала-каккала. Пречом туд Турцэя?
8927204Berg, 13-12-2007 15:54:55
ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]
а мне там времени хватило... и на пляш и на пакатацо дахуя где
8927211не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 15:55:12
8 часов минимум, причем из любого места, с заездами ва все откатные места. бля.
8927215больные люди нах.
встать для этого в 4 блять утра и заплатить еще и денег.
нехуя мне это непанятна.
Abanamat, 13-12-2007 15:55:23
фотки нормальные.
8927221В бассейн Клеопадлы просто все ссут и срут за 400 руб.
мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:55:46
ответ на: NAXNAX [11]
>Хачю соливые ванны, нопиццо фсопли и шляццо за табличке....
8927225Хачю сопливые ванны, нопиццо фсопли и шляццо за табличке....
Таг лудшэ.
Брутальная Сучка, 13-12-2007 15:56:12
а я вот несагласна с Недевачкой...на пляже и у нас можно полежать чудненько. сама всегда по максимуму по экскурсиям езжу...часов да 14 на пляже, а потом на экскурсию... да и дневную одну тоже можно посетить, если интересная....
8927231мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:56:39
Турцэя каг места оддыха аффтаматом идет фхуй.
8927238ZvEzDuLkA, 13-12-2007 15:56:59
Очередной раз огорчился за соотечественников, сгребавших в тарелки все по ходу движения. Ну возьми ты салатикоф, патом сходи ищо раз, набери мясы там иле рыбы, патом за десертом сходи - никто ведь не спиздит ничо. Нет блядь - они хуярят овасчи, сверху мясо, ищо сверху фрукты и украшает вершыну горы какая-нибудь пироженка. Асталось полить все это кофеем и сточить прямо ртом(с)
8927241--------------
бугогогаа
а нахуя? фсе равно в желужке все перемешаиццо
мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:57:51
Хто са мной на Лозурный Берик?
8927248Berg, 13-12-2007 15:58:57
13-12-2007 15:55:32 вито (а еще я слышу голоса)
8927260гы... так и я там не щас был. хотя и тогда воды уже было не везде
Грозный, 13-12-2007 15:59:15
интересно водка выводит из арганизма свободные радикалы?
8927267ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:02:20
Зоебись!
8927299Паржала от душибля!!!б/п
--------------------
13-12-2007 15:57:51 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [27]
Хто са мной на Лозурный Берик?
---------
фсе расходы за твой щот.запиздили
/собираед чемодан/
NAXNAX, 13-12-2007 16:02:24
ответ на: мидвед паиБалу [20]
тогда нопиццо ф соливые ванны...
8927300Голем, 13-12-2007 16:02:27
я канешно, в гиографии дуп дубом, но памоиму Антилью (это чота испанское, нед?) правильнее называть Анталией... или я ашыбаюсь? заранее извините.
8927301и еще не понел, соляные ванны теперь что, никто ужэ не принимает? красиво, канешно, но чем-то напоминает мёртвое море.
понравился слог автора: сидеть бы таг за пивасиком и слушать...
Харя ахуевшая, 13-12-2007 16:02:59
ответ на: мидвед паиБалу [22]
>Турцэя каг места оддыха аффтаматом идет фхуй.
8927307-------------------------------------------------
А ты, наверное, такой весь из себя гламурный, что иначе как на Гоа нигде ни атдыхаешь? Иди нахуй со своими понтами, уёбок. И в Турции можно заибато отдохнуть.
Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 16:04:57
"Там показали весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли." убило нахх.
8927327КатаклизЪм, 13-12-2007 16:05:03
Пра Турцэю, зачот аффтаматам. Страна-гамно, но я туд жэву. бугага
89273296*
Berg, 13-12-2007 16:05:53
ответ на: Голем [29]
горад - анталья, провинция анталия
8927332ванны обмелели ахуенно, как теперь - не знаю, тогда грозились прикрыть доступ отелей к источникам
NAXNAX, 13-12-2007 16:06:49
Берг, росскажи еще чонить....
8927345а то адна паезтка фсиво...
ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:07:16
Берг, а там есть нудийские бляжи?..тьфу..пляжибля?
8927349NAXNAX, 13-12-2007 16:08:37
ответ на: ZvEzDuLkA [35]
ыыыыыыыыыыы, хачю нудийский бляж..
8927361КатаклизЪм, 13-12-2007 16:09:41
ответ на: ZvEzDuLkA [35]
>Берг, а там есть нудийские бляжи?..тьфу..пляжибля?
8927368нема, но есть заапарки, разницы понты..ггг
ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:10:00
ещо вапросц кстате:
8927374раскрыта ли тема ебле в гороцком сортиребля?
Голем, 13-12-2007 16:10:24
ответ на: Berg [33]
пасип. фотке ахуенные, кстате - совсем под пару раскащеку...
8927377Berg, 13-12-2007 16:11:11
13-12-2007 16:06:49 NAXNAX
8927384кхе-кхе... рассказать? чота горла пересохло...
13-12-2007 16:07:16 ZvEzDuLkA
хз, во всех моих мировых мотаниях пляжи меня интересуюд ф паследнюю очередь
мидвед паиБалу, 13-12-2007 16:12:16
ответ на: Харя ахуевшая [30]
>А ты, наверное, такой весь из себя гламурный, что иначе как на Гоа нигде ни атдыхаешь? Иди нахуй со своими понтами, уёбок. И в Турции можно заибато отдохнуть.
8927394Аддыхай. На хую.
Berg, 13-12-2007 16:13:01
ответ на: ZvEzDuLkA [38]
я те чо - древний грек в разваленах сартира епстись?
8927405в отеле - то да...
ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:13:28
ответ на: NAXNAX [36]
Ответ на: ZvEzDuLkA [38]
8927410ыыыыыыыыыыы, хачю нудийский бляж..
--------------
ога,яп тож ниатказалас..
Хуяк!снял трусике/лифчике и запиздел па песочку..
красотабля!
NAXNAX, 13-12-2007 16:14:16
ответ на: Berg [40]
вот жмот! (пабижала за пивом, расщщеска гатова..)
8927416PI-занская башня, 13-12-2007 16:14:28
мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [27]
8927419Хто са мной на Лозурный Берик?
уже хто-та записался на кастинг? а по каким критериям отбор? зубы лечидь нада?вставлять там недостаюсчие..
СтарыйПёрдун, 13-12-2007 16:17:28
Ни знаю гдеэта
8927443СтарыйПёрдун, 13-12-2007 16:17:45
Но палтинек нада нахнуть
8927448Berg, 13-12-2007 16:18:17
ответ на: PI-занская башня [45]
не ведись... лазурный берик - это голубой казах... ерик, берик...
8927453ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:18:36
ответ на: Berg [40]
13-12-2007 16:07:16 ZvEzDuLkA
8927455хз, во всех моих мировых мотаниях пляжи меня интересуюд ф паследнюю очередь
---------------
а вот и зрям!
зафиксировал в памяти ахуенскую дефку и вздачнул на досуге
StarПер, 13-12-2007 16:19:28
поначалу жена заебывала и я папру рас сдался...
8927464а патом - хуюшки! тупо - пляш, валетбол, сауна, фиеста, пляш, сауна... и везде пойло
первая же икскурсия навела на мысль - турки живут не на своей земле...
Berg, 13-12-2007 16:19:43
ответ на: ZvEzDuLkA [49]
не до сук мне...
8927467бгы
ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:21:17
ответ на: Berg [42]
Ответ на: ZvEzDuLkA [41]
8927480я те чо - древний грек в разваленах сартира епстись?
в отеле - то да...
-----------
зоебись!молодцы канальята!
аж прослезилась..
Александр Второй, 13-12-2007 16:21:32
Автор, Вам уже говорили разогнаться изо всех сил, и упереться лбом в китайскую стену? Говорили?
8927483Так вот, если говорили, посылайте говорящих в светлое будущее.
NAXNAX, 13-12-2007 16:22:46
ответ на: Александр Второй [53]
униво ва лбу фатапарат, снимак не палучиццо...
8927488мидвед паиБалу, 13-12-2007 16:24:23
ответ на: Berg [48]
>не ведись... лазурный берик - это голубой казах... ерик, берик...
8927503А вод туд Вы неправы нихуя. Две кондедатки ужэ есть.
Berg, 13-12-2007 16:25:25
ответ на: мидвед паиБалу [55]
>А вод туд Вы неправы нихуя. Две кондедатки ужэ есть.
8927516угу. адна для ерика, фтарая для берика
ыгыгы
Фаллос на крыльях, 13-12-2007 16:26:38
Турцыя, канечно же -Хуюрцыя.
8927523Борец с хаосом, 13-12-2007 16:26:50
А кто-нибуть знает, явреи визы для нас отменяют с НГ?
8927526NAXNAX, 13-12-2007 16:27:22
ответ на: мидвед паиБалу [55]
с фотаатчотам пажалусто...
8927532StarПер, 13-12-2007 16:30:29
ответ на: Борец с хаосом [58]
нахуй они всрались со своей отменой...
8927556от жидов здорово воняет сильно боровом
мидвед паиБалу, 13-12-2007 16:33:02
ответ на: NAXNAX [59]
>с фотаатчотам пажалусто...
8927582Пахожэ што ужэ три... Зайду чирис полчясега...
NAXNAX, 13-12-2007 16:35:34
ответ на: мидвед паиБалу [61]
не-не, йа тока фотоатчоты пафтыкать...
8927604Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 16:40:13
Зачод.
8927638Я была в Памуккале всего один раз 6 лет назад, после этого ни разу не ездила именно на эту экскурсию, одного раза хватает на фсю жизнь, как по мне.
нихуянезавбыл., 13-12-2007 16:40:44
афтар забыл написать что еще обратно рулили 7 часов... экскурсии на отдыхе - гавно. надо валяться на пляжу с пелоткой пианым в гавно. вот это отдых. а экскурсии для старичков немецких
8927641Маня Хомякова, 13-12-2007 16:44:18
а кто чешит яца шелкопрядам мужчины или женщины?
8927665Маня Хомякова, 13-12-2007 16:45:10
яйца кочечно же
8927668Berg, 13-12-2007 16:47:04
ответ на: Маня Хомякова [65]
на фабреке работают тока женщины, мушчины занимаюцо маркетингом, сэйлом и т.д.
8927688Мелихрон, 13-12-2007 16:54:34
Ага,Берг. Конкурсы опсирал. Калушский мечтатель. Почетаем.
8927725Тунеядец, 13-12-2007 16:57:05
гавно,
8927741а ебнутый вито прав
Жора Пермский, 13-12-2007 16:57:56
А что там делает автокран? правнуки Ататюрка похоже строят эти развалины
8927752Ахулиса, 13-12-2007 17:00:00
Берг из Турции
8927764почитаем
сёдня много вкусного понавыложили
гы
Мелихрон, 13-12-2007 17:02:02
ответ на: нихуянезавбыл. [64]
+1, хоть и мудак ты.
8927783Итак. Просмотрим:
1.фото
2.техст
3.каменты
Пашли все нахуй. не отвлекайте. Люблю древние развалины.
ПраваКатор, 13-12-2007 17:11:51
Если попытацца уложыть ету экскусею в один день - заебешся. Хорошо когда 2 дня. Вечерком в одноименном отеле можно палежать в теплой грязи. А вообще-то неактуально, почти фсе попереебывали. Не забудь о летнем репортаже из Тарусы.
8927848бывший, 13-12-2007 17:12:57
Какие странные представления об отдыхе у коллег: автор пиздует в вонючую даль на 14 часов
8927862туда и обратно чтобы почесать яйца шелкопряда, комментаторы лежат пианые на бляжу, ужознах.
Текст душевный, кстати, фото тоже понравились.
Dellirium, 13-12-2007 17:18:09
красиво бля
8927893StarПер, 13-12-2007 17:24:13
ответ на: Мелихрон [68]
берк хоть тока опсирал. А я гатоф пиздить
8927940ЙОЖ.©, 13-12-2007 17:25:41
Сагласен с нихуянезапомнелом, када на пляже лежат голые дефки, нехуй шляца па икскурсеям!
8927958Серебряное Копыто, 13-12-2007 17:27:14
Турция и лазурный берег - места отдыха сопливых институток. Кто со мной в Якутию на новый год поедет?
8927985СтарыйПёрдун, 13-12-2007 17:32:54
ответ на: Серебряное Копыто [78]
Нахуйнахуй, батинька, мы сваё отсидели...
8928072natural mystic., 13-12-2007 18:03:15
зачет, понравелось
8928433Бенц, 13-12-2007 18:09:17
Ну что, вполне падонковский отчет. Среди фоток нет крупняков. Неужели не было ни одной приличной распаренной телки??
8928495cenzor, 13-12-2007 22:02:17
фабрика оникса - хуябрика блять, сарай какой-то, афтар, признайся что проспал в пьяном полудрёме обратную дорогу
8930252Pazzo, 13-12-2007 22:05:41
зачот
8930279а голых бап дейцтвительно не хватаед
Мелихрон, 13-12-2007 22:09:14
ответ на: StarПер [76]
>берк хоть тока опсирал. А я гатоф пиздить
8930311Не понял, кого или чего ты готов пиздить? Объяснитесь, иначе перчатка в ебло и дуель, хуле.
5 звездей, текст - заебок, развалины не до конца развалены.
А ваще, Берг, ты очень желчный человек, яж тебя не знаю, но имхо.
Моё мнение о креосе не изменилось - отлично.
Реаниматор пелотаг, 13-12-2007 23:10:22
а полтора килобакса-это 1500 уе чтоли???
8930834сдается мне где то наебка..либо турки тебя,либо не полтора килобакса..))))
тема ебли не раскрыта-как всегда низачед.....
а за развалины и сопли 6* )))))))
туснем в новый год!
Какоша Клитерман, 13-12-2007 23:28:15
ездите одыхать в куршавель!
8930971еп вашу меть!
турция калъ
я как прастой челавек езжу в курщавель каждый новый год
Oi !, 14-12-2007 02:09:13
3*
8931845Joderador13, 14-12-2007 08:29:28
Там показали весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли. (с)
8932414быгыгы
Красиво яибу. (с)
хуясе, ну у тебя и память... такие тонкости запомнил....
зачот такой твердый...
koncikfadin, 14-12-2007 10:59:55
Автору благодарность перед строем за ацкий труд.
8933142Турцию не люблю. Особенно Стамбул. Депрессивное место. Видимо из за того, что каждый квадратный сантиметр пропитан гекалитрами крови (неменструальной).
АццкиЙ Лужкоff, 14-12-2007 11:24:19
ахуенно, только жарко там блять...
8933289Ёпрст, 14-12-2007 15:27:29
А то, что там находится могила апостола Филиппа, вам конечно никто не сказал. И базилика на горе стоит над могилой его. Всего-то от амфитеатра километр вверх пройти. Эхехе. Долой быдлячий групповой отдых нах!
8936028Лисицца, 14-12-2007 15:28:25
Да гавнобассейн за 15 баксов это сильно. Я когда увидел это реально ахуел. Комрады кто не был не видитесь, деньги если заплатите не вернут.
8936043Ёпрст, 14-12-2007 15:29:42
Кстати, там на склонах нихуёвая шмаль растёт. Тока от туристских тропок надо отойти.
8936054Попка-дурак, 14-12-2007 16:15:00
Два года ждал, чтоб отчитаться?!? Из прибалтики?
8936634:)))
Лента.сру, 16-12-2007 03:02:14
Эта блядь паммукале ссаное мне снилось потом исчо долга, я туда ездил отдыхав в сссаном мармарисе потому шта пелотке с которой я ездил хотелось культурна прасветица... Я ебал в рот турфирму, в 6 утра встал, как и аффтар, после пиянки, нас кинули злоебучие турки и мы ехали не с русскем гидом а с пиндосовским и кучей каких-то уебанов из европы... Само кал памелы это блядь белая соль на горе и ванна клеопатры с соленой водой где уёбищные говнотуристы за 40 могут поссать в солную ванну, жарко там блядь и нихуя нормально не кормят на шведских столах, потом понос долго преследовал
8947853Серай Волк, 17-12-2007 23:54:09
Пеши исчо.
8962501Агроном, 18-12-2007 02:59:22
Хорошо фсё описал! Ездили -знаем! Фотки заебись,молодца.А от "весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли" -пацтулом.Пиши ещё.6*
8963365Чужой дядя, 18-12-2007 03:13:07
Па Поваду растаскиванья развалин - их там просто шыбко дохуя. Я как-то ездил в Сиде. Там есть атгароженная территория с развалинами, куда туристов пускают строго за бабло и чота им там несут пра античность, не помню так как, как водиццо пиан был ф сопли. Но адна хуйня фсёже асталась в памяти. Дело ф том што с другой стараны ат фхода за забором развалины прадалжались в полном масштабе,и более таво, местные устроили на этих ниибаццо ценных для миравой истории руинах какойто свой, нихуя не ариентираванный на лохов-туристов, доморощенный базар па абмену фсяческиме прадуктаме сваево турецкава труда.
8963389Зимбабвийский Каралевич., 18-12-2007 10:33:02
Нахер платить туркам деньги что бы посмотреть нихуя не турецкие развалины. Пиздуй в грецию и плати потомкам строителей
8964500монстр Хуёнстр, 21-12-2007 21:16:03
Увидел древний сортир и обассался. Радует, что на халяву.
9000182БОНД, 15-01-2008 01:27:58
АФТАР ПИЗДИТ - БАССЕН КЛЕОПАТРЫ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО - ТАМ КАК ЦЕЛЫЙ ЛАБИРИНТ С ВОДОЙ НАТУРАЛЬНО ГАЗИРОВАННОЙ И МИНЕРАЛЬНОЙ И КОЛОННЫ НА ДНЕ ВАЛЯЮЦЦО ДРЕВНИЕ И ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ. ТАМ В ЭТОЙ ОХУЕННОЙ ВОДЕ МОЖНО ПОНЫРЯТЬ - ЕСЛИ ДАЛЕКО ОТ ВХОДА ЗАПЛЫТЬ - ЗА НЕСКОЛЬКО ПОВОРОТОВ - ТАМ ГДЕ ГЛУБОКО. И ПО ЕГО БЕРЕГАМ РАСТУТ КРАСИВЫЕ КУСТЫ С КРАСНЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ И ПАХНУТ ОХУЕННО. КОРОЧЕ ЭТОТ БАССЕЙН - МНЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ ВО ВСЕМ ПАМУККАЛЕ ЭТОМ. А ОН ПРЯМ - "ЗЕЛЕНАЯ ВОДА" - ПИСДИТ ОХУЕННАЯ ТАМ ВОДА. А НАСЧЕТ КОРМЕШКИ - МНЕ ЛИЧНО ЛЕНИВО ПО СТО РАЗ К ЭТИМ СТОЛАМ ПОДХОДИТЬ - НАБРАЛ СРАЗУ, ПОКУШАЛ, ЗАПИЛ И СИДИ КУРИ. ПРЯМ - ПО СТО РАЗ ТУДА ХОДИТЬ - АГА!
9177191cabra, 29-01-2008 05:32:42
блять,какую цивилизацию чуркам просрали, райский уголок земли дикарям в подарок...
9301343cabra, 29-01-2008 05:57:50
турок-строитель,это то же,что араб свинопас.
9301356валодя шарапаф, 14-02-2008 20:51:59
ай малодетс блиать!пешы дальшы
9453236lelek, 27-02-2008 21:56:16
кирпичи и сол - что можит быть интереснее
955335568-й, 07-11-2008 20:46:24
глюконат кальция в промышленных масштабах - потенциальным и явным рогоносцам надлежит жадно глодать для лучшей ветвистости
11845483