Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки престарелой путешественницы. Индия 2007

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ромалы, к сожалению тут не будет матюгофф, и фф тоже не будет… Но зная мою маман, которая очень следит за своей речью, будучи учителем русского и литературы, написала она мне такое хихи. Видимо и её проняло. Надеюсь проймёт и вас, в любом случае она от нас очень далеко, так оплачем же её……… путешествие в наших репликах, и комментах.
Главные дейиствующие лица:
Харо Виктория Александровна - моя маман
Харо Юрген - мой отчим.

Итак.

Амстердам 31 августа. 
В аэропорту долго искали уютное кафе. Поскольку аэропорт в Амстере, как Малая Охта, а территория-то голландская, то кафе было как грязи на той же Малой Охте. Но они все были забиты людьми, шумны и вообще мне напоминали мультик про Алису, где в аэропорту (или космопорту) были всевозможные инопланетяне. Времени у нас было полно и мы пошли в справочное, чтобы узнать, где находится заведение для VIP персон. В самом потайном уголке, вдали от суеты нам открылся райский уголок с кондиционерами. Озверелая бабуля ощерилась на нас: кто такие?. Показав при этом не только верхний, но и нижний протез. Скажу честно, стало страшно, хоть бабка была мелкая и с милым каре, и в коротенькой фирменной юбочке вскладочку, откуда торчали голландские субпродукты, как у козы рога. Юрон(домашнее прозвище Юргена на русский лад =-) здесь и далее мои приечания), порывшись в одном из портмоне, достал платиновую "Визу". Бабка ощерилась ещё больше, но уже со скрипом, что означало смех и отпрыгнула в сторону. В кафе было: кофе, какао, чай, сыр, колбаса, вино, коньяк, шампанское, пирожные, конфеты. А так же удобные столики с неменее удобными креслами, на которых хотелось тут же уснуть, но нужно было ходить за кофе, и всем остальным.

Господа "випы" налегали на жрачку наравне со мной, бывшей комсомолкой и несостоявшейся коммунисткой. Так что мне было не стыдно. Так вот, сынок, самое главное! Всё это безобразие было совершенно бесплатно, или, как говорит сова - безвозмездно. По российской наивности, я подумала, что Юрон оплатил это картой... Но нет. Он только показал её, что означает: деньги-то ребята у меня есть, я ваш, "виповский". А дальше - ешь не хочу. Господа "випы" были одеты странно. Я-бы даже сказала закамуфлированно. Рваные парусиновае брюки, потрёпанные футболки. Конечно в индии платья ненужны по слонам, да по храмам лазать. Но что же так-то??? В джинсах я почувствовала себя принцессой Дианой в хоспесе. 
Пока мы пробирались по Амстердамской малой охте, я видела симпатичных индусок в вышитых бисером саари, индусов в разноцветных чалмах из очень тонкой ткани. Видно, что они трудились не один час, чтобы намотать на себя всю эту многометровую красоту. Толстые негритянки в цветастых уостюмах с сотней украшений на всех конечностях и отростках. Да даже турки были как-то не так черны, как всегда, а по-праздничному. Поэтому, когда я смотрела на этих господ из кафе я ощущала что-то до боли знакомое. Истина гдето рядом думала я. И тут, меня осенило: ребята, мы не тем подаём!!! Итак Антоха, делай вывод: нужно погорбатиться в молодости, чтобы в старости, даже с деньгами есть на халяву. Иначе твоя судьба стоять в очереди за кофе и бутербродами до гробовой доски. Усёк? И вся пенсия уйдёт на такие малые утехи.

Тоха, сейчас летим в самолёте. Мы очень высоко, но облаков нет и поэтому хорошо видно землю. Вокруг много лесов и полей и изредка - города и посёлки. Они выглядят с такой высоты, как экзема на здоровой коже. Я вдруг ясно-ясно представила, что мы и есть вирусы... Смертоносные вирусы, которые с хрустом едят свою планету. И мне кажется, что нас и послали на на Землю, чтобы её уничтожить. Интересно, чем же она так провинилась?

Отель "Radisson" Дели
Пятизвёздочный отель. Забавно, в двухместном номере только одни тапочки на Юрона и и халат на ребёнка. Можно себе представить ьакого карлика с 50 размером ноги. Не открылся мой чемодан, пришлось ломать.

Агра отель"Павлин"
Ни халата, ни тапочек. Но по телеку идёт один русский канал. Внизу гудит индийская свадьба. Нас пригласили. Все хороводятся вокруг бассейна. Пошла переодеваться. Не открылась дверь в номар, пришлось ломать... Интересно, что будем ломать завтра?...
Эх дороги! Ехали из Дели до Агры 6 часов, не считая перекуса. Нам в жопу впилился микроавтобус Пока полиция, пока то да сё. Вы, говорят тормозили. Конечно тормозили, там через дорогу свинья с детками переходила. Всё пофигу, что коровам, что свиньям. Коровы там вообще посреди шоссе лежат и спят, как дохлые. Да ещё руль справа. Бедный Юрон! Приехали в отель, а покарёженный багажник не открывается. Пришлось ломать...??? Вообще индусы, как дети. Смотрят на тебя, а глаза, каку священной коровы, которая на обочине отбросы. И все перевозят (на великах, у кого есть) и переносят на голове всякий хлам, макулатуру и прочее. Впечатление такое, что один несёт из пункта "А" в пункт "Б", а другой наоборот, из пункта "Б" в пункт "А". Причём всё одинаковое. И потом кладут это всё в грязь, и спят на этом. Травы вокруг много, но она занята коровами, а их гонять низя. Сказано низя, значит низя. Никто и не гоняет. Охота с богами связываться. Можно самим в грязи на камешках.

Вообще, Тоха тебе индийцы тоже бы понравились. Они не злятся от бедности. Не становятся агрессивными, как мусульмане. Они, как бы наслаждаются своей нищетой. Я думаю дело в религии. Ну сейчас я бедный, ну тогда можно проспать эту жизнь на солнышке, закусив папайей. А вот уж в следующей жизни разгуляюсь! Индусы, надо отметить, спят везде, на всём, и в любой позиции. Самое стрёмное было видеть рикшу спящим на велосипеде. Не дремлющим, а именно спящим, как ребёнок в 5 утра.
Помнишь, Антон я тебе рассказывала, что куба ужасно бедная. Так вот, она не ужасно, а просто бедная. Там чистенько было, хоть и убого. Здесь мы ехали через то, что у нас называют свалкой. Там спали люди, коровы, свиньи, обезьяны. Что такое фонари, они не знают. А ночь наступила так быстро, как будто шапку на нос натянули. Как проехать спросить неукого. Во-первых не разбудить, во-вторых в темноте не поймёшь, кто или что лежит перед тобой. Ну и всё-рано никто не понимает по английски. Ужас! Так уже хотелось в отель. Увидели огни, оказалось, что отели все в одном районе. Но построен, как будто просто поставили красивый домик Барби на кучу мусора. И стоит он бедный сикось-накось. Не поймёшь, то-ли сейчас упадёт, толи завтра.
Днём без рикши лучше не ходить, даже если нужно в соседский дом с магазином. Кругом дети "Мэм шоколад плииииз". Ужасно жалко их.


Пошли мы в Тадж Мхалю Это конечно что-то. Особенно с контрастом трущёб. Идёшь, кругом грязно и обезьяны норовят с тебя что-нибудь стибрить, а если не даёшь - они скалятся и обещают укусить, а то и ОТкусить. Так вот, идешь, и вдруг ОН! Как белый мираж не фоне голубого неба. Здорово! Жалко только что это в принципе гробница. Там похоронена супружеская пара. Вернее так: пока раджа хороводился по войнушкам, его любимая жена, при произведении на свет 14-го отпрыска, отдала Будде душу. Несчастный отец (а он действительно несчастный, т.к. две оставшиеся жены были бесплодны. Собственно эта и была потому самой любимой, и отробатывала свою любовь, как свиноматерь) решил увековечить свою любовь, и построил ТаджМахал. Теперь все восхищаются: "АХ! Это надгробие вечной любви!" Забавно то, что о любимой при жизни не очень-то пеклись. Для меня, так уж лучше бы наоборот. Но мы ведь всегда будем помнить Ромео и Джульетту, только потому, что эти слабонервные дети совершили суицид. А миллион остальных (ведь через первую любовь все прошли), которые благополучно убежали от родителей и нарожали кучу детей и внуов, нам неинтересны. Да... Смерть притягивает, а вовсе не любовь. Или скорее притягивает их сочетание. Ну а уж название "Склеп Вечной Любви" и вовсе мне не нравится. Кто же её похоронил-то, и кто его на это уполномочил это сделать, и как нам жить без любви дальше? Ну да ладно, это только в индии. ДА! Там же на минарете милые англичане повесили последнюю царскую пару, и вот теперь в Индии демократия! Но зато самая лучшая, самая душистая, и острая кухня! И что опять же странно, почти все вегетарианцы. Едят овощи, фрукты, а тётки, чтобы растолстеть и не потерять сари, едят очень много сладостей. Сладости всякие разные, но все одинаково гадкие.

А вот мяско, которое они по идее и не должны уметь готовить у них отменное. Но, конечно ни о какой говядине речи нет. Только курица, лама, рыба. Это для туристов. Вообще, я подумала, что если отловить всех коров и сделать колбасу, а из костей сварить бульончик, то Индия будет сыта не один год. А уж бульона хватит до второго пришествия. Но это святое. Его низя. Оно жрёт из бачков, срёт везде, спит везде, н освятое. Очень много животных больны и ранены. Но это понятно, при таком-то движении. Я прихожу к выводу, что это не рай для них, а концетрацеонный лагерь. Тут люди-то струдом выживают... И только теперь я в полной мере понимаю, как импозантно мы выглядели, пригласив индийскую пару в "стейк-хаус". Где уже на вывеске святая корова, а в тарелке у Юргеня почитай 1/3 этой коровы в крови и с перчиком лежала. Не удивительно, что они и спаржей давились. (Ну ты же помнишь, как я тебе рассказывала, как они приезжали к нам с Юроном в Ганновер.

Были в форте. Там жил раджа с семейством. 3000 наложниц были только из Турции. Муж и жена играли в шахматы живыми фигурами. Интересно, как они их ели? От торговцев просто нет отбоя. Один решил, что нам необходим кнут, видимо для интимных игрищ. Мы уже были в машине, а его рука с кнутом всё ещё перед носом. В итоге Юрон прищемил ему руку дверью.
Приехали в джунгли. Здесь крошечный мотель посреди леса. Орут павлины и обезьяны. Видели следы тигра. Не хочется повторяться, но чемодан опять пришлось ломать... Индус, который нёс наши вещи, как-то умудрился закрыть уже сломанный замок. Начался дождь, кругом стоит сплошная стена воды. Вещи все сырые. Сейчас, пока писала пришёл индус, и сказал, что внизу какие-то ночные звери. Мы спустились - там полно шакалов, носятся кругами, и вдруг все исчезли. Юрон пошёл посмотреть, оказалось, что пришло семейство слонов. Жалко, что очень темно, но всё-равно здорово! Утром наглые обезьяны нас разбудили. Катались на качелях у нас на балконе. На завтрак стояли три разноцветных йогурта в разных мисках, и миска с какими-то красными фруктами в сиропе. Положила всё вместе, так было красиво! А потом фрукты оказались маринованными помидорами. С йогуртом не пошло. Какой идиот их рядом поставил??? Да ещё! В джунглях у нас теле визор показывает только один канал. Зато какой - РУССКИЙ! Му уже и в джунглях. Был праздник манго. Свыше 500 видов манго. Итак мы сегодня выезжаем из Баратура (Раджастан) и едем в Джайнур, там нас ждёт президентский отель с таким же номером.

Махараджа имел 4-5 тысяч наложниц, и соответственно имел от них детей. Мальчиков кастрировали, а девочки в 11-12 лет успешно совокуплялись с папой. Но основное впечатление об индии, как об обгаженой стране. Каждый квадратный сантиметр обосран. Если не коровами - то свиньями, если не свиньями - то голубями, если не голубями - то людьми. Люди срут удивительным образом вдоль дорог. Если у нас уходят в кустики, то здесь выходят к дороге. Просто как верстовые столбы - срущие индусы и индуски. О детях я уж и не говорю. Может они бояться, что в траве их кобра цапнет? Одно могу сказать, Антоха, тебе сюда ехать не стоит. Не реставрируют дворцы, вонь жуткая, кругом на стенах грибок. Лет через 10-20 рассыпется и это. Кто ещё-то тогда сюда поедет? И сейчас-то делать тут нечего. Познакомились со слонёнком №10. Очаровательный, лобастый, с огромными глазами и ресницами. Он был немного грустный, т.к. приехал только два дня назад. Ему 10 лет, и жил он (она?) с другой семьёй, а сейчас привыкает. Парень попросил прислатьфотографии его слонёнка №10 (как ни бились, а имени не узнали. Слонёнок №то и точка.) Так вот, самое смешное, был адрес, куда именно присылать фото: Индия г.Амбер слоновая станция. Слонёнку №10. Не мухамменду, или Саиду, а слонёнку. Были в музее. Один из дворцов. Там наблюдалась милая сцена. Мама в сари, папа в костюме (наглухо застёгнутый со стоячим воротничком) и крошечная дочка, 1,5-2 года с чёрными кудряшками и такими огромными глазами - невероятно. Мама была уставшей, папе было жарко. Они присели и задумались. Девочка видимо хотела писать. Она смотрела на маму, и в глазищах огромных огромный вопрос. Маман ноль внимания. Вопрос постепенно исчезал, на его место приходила пелена умиротворённости и лужа на полу. Это не описать, как по лицу всё было видно.

karapooz , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

sasch, 14-10-2007 12:38:18

Похоже маман у тебя совсем не престарелая, только очень много повидавшая женщина. Ее записки понравились, но осталось непонятным, стоит ли нам ехать посмотреть эту Индию, или лучше в России на просторах бескрайних полей.

23

Хераклъ- каарденатар двеженея *Пахвали Йурега*, 14-10-2007 12:52:19

Записке заибись.
рс. Мамо правда учитель руского йезыку? Аффтар ниче не напутол?

24

Йохан Палыч, 14-10-2007 12:57:21

Походу, афтарша слегка подзабыла родную речь. Видно без бинокля.

25

Paul Litra, 14-10-2007 13:12:53

ответ на: Хераклъ- каарденатар двеженея *Пахвали Йурега* [23]

>Записке заибись.
>рс. Мамо правда учитель руского йезыку? Аффтар ниче не напутол?
---------------
Думайу, ымоцыи маман захлестнули, атсюда и праблемы с арфаграфией.

26

АццкиЙ Лужкоff, 14-10-2007 13:22:58

а фотоаччёт???

27

лама?, 14-10-2007 13:32:16

какая в пень лама в индийской кухне? или это мадам так lamb перевела?

28

ЖеЛе, 14-10-2007 13:43:02

"Махараджа имел 4-5 тысяч наложниц" - задумалсо...

29

Кузьма Безпортков, 14-10-2007 13:53:35

Без фоток -незачот!

30

Мао, 14-10-2007 14:02:51

"Махараджа имел 4-5 тысяч наложниц..." - по одной в день - 15 лет впахивать, а ведь еще и повторить наверно хотелось... а жили тогда до 40 максимум.

31

Najara, 14-10-2007 14:04:56

С дебютом тебя, лягушка-путешественница!
Пеши исчо!

32

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 14:24:35

ответ на: грызите меня ебучие червяки [17]

>нормально йопта...только нахуя все эти конкретные имена?....на Гоа не заезжали - низачод


гоа - туристическая срань, имхо.

33

Липа, 14-10-2007 14:49:29

Вяло и нудно.
Где экшен?

34

Звукореж, 14-10-2007 14:57:02

В этом году собиралси в Индию, облом со временем случилси.
Ну грязно и хуле? Зато экзатична шо пиздец!
Хде фоты?

35

karapooz, 14-10-2007 15:51:44

Фоты сёня будут.

36

Дон Рэба, 14-10-2007 15:56:11

Ну да, ну да... Грязно, срано, вонюче... Зато камасутру, суки, выдумале. Дебилы. Ногу из-за головы получилось вынуть только бригаде скорой помощи. Блять....

37

ослег-мутант, 14-10-2007 16:12:00

афтор,нахуй ты в цетнр индии поперся? на гоа пиздуй более менье все чисто и анркотигоф много хароших...было зоебизь

38

ослег-мутант, 14-10-2007 16:14:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

>>нормально йопта...только нахуя все эти конкретные имена?....на Гоа не заезжали - низачод
>
>
>гоа - туристическая срань, имхо.

а если с отльной индией сравнить? эта блять беверли-хилз ваще получаеться

39

brok, 14-10-2007 16:42:00

не нашел в тексте хихи
впесду.....

40

беверли-хилз, 14-10-2007 16:58:47

впесду.....

41

Медузей, 14-10-2007 19:52:18

Бля, какая скучная хуета. Афтор(-ша), научись складно выражать свои мысли на письме, блять.
Какие-то имена нахуй повставляла (кому они здесь нахуй нужны твои Юроны и Антохи, какую блять они роль в целом креативе несут?!?!)

Карочи, точи перо и слог, только тренируйся на других рисурсах, а не на многострадальном удаффкоме.
Тема ж пиздатая, обрисовать можно яибу!

42

limon, 14-10-2007 19:57:46

ура!

43

Гена Букин, 14-10-2007 20:33:09

убейся нахуй. можешь печатать это гавно в своем ебаном ЖЖ. а здесь не засоряй мозги людям. ссучка.

44

Морячог, 14-10-2007 21:31:56

Зачод, аффтырьша. Пешы исчо.

Мугого. Ындия - наше всёо.

45

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 14-10-2007 21:37:14

где картинги, блять? (С)

46

авно, 14-10-2007 22:08:11

панравилось

47

Хуй Моржовый, 14-10-2007 22:30:47

Индея=Руссия

48

Зелятор, 15-10-2007 01:05:23

Про срущих индусов на улице - правда. Типо если ты уселсо срать и отвернул кумпол - тибя тут якобы нет, и сри себе на здоровье.

49

Зелятор, 15-10-2007 01:06:12

С дебютам, кстате!

50

ghdtn, 15-10-2007 02:39:24

индия-это подсознание россии

51

Тукульти-Нинурта, 15-10-2007 09:53:53

Хуйзнаит, если афтар был в Индии и написал крео от лица сваей матери - непонятно, зачем? изъебнутся решил? - тагда это просто глупо и КГ/АМ. ЕСли цытируеш ее письмо, - то нихуя ана у тебя не славесник. какое-то двойственное асчучение, каторое не пазваляет палучить удовольствие ат прачитанного

52

Борец с хаосом, 15-10-2007 13:08:13

"Махараджа имел 4-5 тысяч наложниц, и соответственно имел от них детей. Мальчиков кастрировали, а девочки в 11-12 лет успешно совокуплялись с папой. Но основное впечатление об индии, как об обгаженой стране. Каждый квадратный сантиметр обосран."
  Такие,бля, прыжки сознания. Афтырь, ты давно у психиатора была?

53

Звукореж, 15-10-2007 14:01:31

Картинки давай карапуз!!!
Народ требует!

54

realist, 15-10-2007 15:44:37

interesno, merci

55

А ВЕДЬ И ПРАВДА! - АХ ТЫ СТАРАЯ ПИЗДА - ТЫ ПИДАР, 15-10-2007 15:59:46

А ВЕДЬ И ПРАВДА! - АХ ТЫ СТАРАЯ ПИЗДА - ТЫ ПИДАРАСИНА ЛОХОВСКАЯ

56

победить и съебаццо в Индию, 16-10-2007 00:11:24

иногда забавный но тупой канешна отчёт

57

Собач, 16-10-2007 07:25:05

Стиль ужасен.

58

Ганджа Растафараевич, 16-10-2007 14:34:14

не пишы большэ..скучно нах...

59

Серай Волк, 16-10-2007 20:41:34

Отвратительнейший стиль. Чтение ломает москъ, а жаль, ибо тема интересная.

60

Vinny, 17-10-2007 12:06:44

ниасилил.
паибень

61

VIKING, 17-10-2007 16:51:41

Очень хорошо, рваность и сумбурность только улучшают изложение. Чем-то Синкевича напомнило.

Пешы исчо.

В Индию ни ногой. Если только в Тадж Махал на парашюте, а оттуда на вертолёте.

А культы Кали ещё существуют в глухих индийских сёлах?

62

Дон Хуян, 19-10-2007 07:16:45

Афтару агромный риспект.
У девчонки такая наблюдательность! Так классно она переживает всякое событие!
ЧИТАЛ И МЛЕЛ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Остальные аффтары- возьмите себя за хрен и с размаху убейтесь башкой аб угал! После  karapooz-а писать стрёмно!
VIKING! -Ты, брат, не прав! Это у неё стиль такой. Целостность взгдяда у неё изумительная.А этот набор отрывков выглядит, как грамотно построенный видеоклип! Вроде мельтешня, а собственное отношение к теме стопроцентное.

Кто прочитал и сказал что мой коммент заумный- сам пидарас!

КАРАПУЗ- отжигай! Успехов тебе!

63

Гарри (Грязный) Поттер, 19-10-2007 11:53:17

НАДА ФСТАВИТЬ ТИБЕ Ф ПИЗДУ БУТЫЛКА ИСПОТ КЕФИРА И ЕЙОБНУТЬ ПА НЕЙ БИТОЙ

64

klitorenko pv, 20-10-2007 18:14:03

RIALNAJA BLIVOTINA!!!!!!

65

Совсем Серый, 21-10-2007 00:41:13

Сколько быдла на ресурсе. Срут на креос, как индийские коровы, свиньи. То им не так, это не так... Старушка молодец - описание образное, меткое, вызывает доверие. Прочёл с удовольствием (как в Индии побывал). Спасибо.

66

Совсем Серый, 22-10-2007 12:36:08

Ой.....я пидор

67

хрон, 23-10-2007 01:37:34

сколько стоит туда съездить??

68

Стафаршыр, 09-11-2007 01:58:59

ответ на: Дон Хуян [62]

>Афтару агромный риспект.
>У девчонки такая наблюдательность! Так классно она переживает всякое событие!
>ЧИТАЛ И МЛЕЛ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!
>Остальные аффтары- возьмите себя за хрен и с размаху убейтесь башкой аб угал! После  karapooz-а писать стрёмно!
>VIKING! -Ты, брат, не прав! Это у неё стиль такой. Целостность взгдяда у неё изумительная.А этот набор отрывков выглядит, как грамотно построенный видеоклип! Вроде мельтешня, а собственное отношение к теме стопроцентное.
>
>Кто прочитал и сказал что мой коммент заумный- сам пидарас!
>
>КАРАПУЗ- отжигай! Успехов тебе!


+1

100% передача реальности.Оступления только дополняют общую картину и стиль.

быдло идет нахуй пежком

69

Кларнет Безусый, 26-12-2007 13:52:28

ИЗЧО!

70

МУДАК, 09-01-2008 10:42:04

Тема ебли махараджи с наложницами и прочими не раскрыта, а так зачёт и ниипет

71

лейтенант вооружённых сил с монголоидными глазам, 07-05-2008 03:08:33

и ниасилил бля.....хуйпесдаЗаллупа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg