Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Франция

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В Париж мы приехали, когда мне было 10 лет, из Нью-Йорка. Вообще из Союза выехали в 73, почти сразу после Хельсинкской конференции, на которой Советский Союз подписал какие-то соглашения о признании браков с иностранцами и разрешении на выезд из страны. Как раз в это время мы получили американское наследство от маминого двоюродного деда. Жаль, что дедушка не пожил еще лет 20, так как в то время за право выехать в страну нахождения наследства почти все денежки пришлось "добровольно" пожертвовать в какой-то фонд мира или чего-то там.Деньги сконвертировали по официальному курсу примерно 50 копеек за доллар, услуги инюрколлегии, еще что-то и в итоге с 10000 зеленых и с советскими паспортами, которые у нас не отобрали вроде как в благодарность за значительный материальный вклад в дело построения социализма. Маман даже бумагу стребовала, где всякие хорошие слова про нас написаны. Потом, когда я стала забывать русский язык, она с этой бумагой  приперлась в школу при советском консульстве в Нью-Йорке и потребовала записать меня в школу, как советскую гражданку, где я и поучилась 2 года. Так как денег на частную школу у нас не было то советская школа оказалась очень удачным решением.Учили там намного лучше чем в публичной американской. А потом родители нашли контракт и мы уехали в Париж.

      Франция в те годы была совсем не та, что сейчас. Францию испортили социалисты. Это была светлая, уютная страна, а Париж шикарным и ласковым городом, настоящим прибежищем для образованнейших космополитов.
      Само собой меня отправили в русскую воскресную церковную школу, дабы не забыть язык. Маман моя причисляла нас к аристократии( так называемые княжеские недобитки)а все аристократы по ее мнению обязаны говорить на языке своих аристократических предков в совершенстве.

Собственно русская община во Франции тому подтверждение. Многие русские, которые никогда и в России то не были говорят абсолютно без акцента и детей своих учат также. Разительный контраст с прибывшими в последнее десятилетие эмигрантами из России,у многих не то что дети ни слова по русски не знают, а они сами стараются забыть русский. Я нахожу это странным, так как во Франции русский язык во многих школах преподается как иностранный, даже в 80-е годы были всякие курсы для изучения русской литературы итд. Про последнее время и говорить нечего,желающих изучать русский причем за немалые деньги более чем достаточно.ну каждому своё.

  Во французских школах v te gody как раз начались всякие эксперименты насчет того, что все дети изначально гении, все хорошие, умные, а задача препода разыскать в ребенке таланты. Если талантов не обнаружено, значит плохой препод. Неплохая идея, которая как и все хорошие начинания превратилась в абсурд. У французов начисто убивается соревновательный дух, если немного вырвешься вперед - сразу втолкнут обратно, нечего выделяться,будь как все. Поэтому во Франции мало чемпионов, а если какие и есть, то в основном эммигранты. Потом социалисты придумали еще одну хрень. Как известно, в 70 годы во Франции был огромнейший наплыв эмигрантов из Африки, само собой африканские ребятишки сильно уступали в развитии этническим французам. Граждане социалисты решили пересмотреть школьные программы в сторону упрощения, чтобы эмигранты не чувствовали комплекс неполноценности. Теперь все одинаково тупые. Ну конечно есть всякие частные, католические школы в которых и учатся французы, репетиторы.

  Так что бесплатного образования во Франции нет.А то что есть, образованием назвать трудно. Моим родителям тоже пришлось платить за мою школу. Получить высшее образование во Франции легко,во первых, это бесплатно, по результатам экзаменов,во вторых, никто не заставляет, не отчисляет, поэтому при небольших усилиях можно делать большие прогрессы. Незнаю почему, но многие выбирают себе какие-то бесперспективные специализации по которым никогда в жизни работы не найдешь, учатся годами, ни к чему особо не стремятся. Оставшуюся жизнь проводят в нытье.Так как в детстве их не научили бороться с трудностями, а просто внушили мысль, что они гении, эти бедные гении впадают в депрессии при первом же столкновении с жизнью.  Кстати, очень многие местные китайцы отправляют своих детей учиться  в Китай(!) так как полагают, что французские школы плохо действуют на маленьких китайцев. Зато китайские студенты самые лучшие, вот уж кому упорства не занимать.

          Коррупция и блат. Коррупции во Франции нет, а если и есть, то на очень высоком уровне. И это действительно стыдно. Моему другу как то предложили взятку, когда он работал в Китае. Он был в УЖАСЕ! Никак не мог понять, как про него могли такое подумать, что он способен на взятку! Хуже взяточников тока педофилы. А вот блат есть! И много. Буквально все можно сделать по блату, то бишь по знакомству - найти хорошую работу, получить место в садике, получить хорошую государственную квартирку в приличном месте. В этом отличие латинян (Франция, Испания, Италия) от англо-саксонов.

          Работа. Что-что, а работать французы не любят. Девиз - лучше меньше работать, чем больше зарабатывать. Самые большие отпуска- во Франции, рабочая неделя 35 часов. Быть безработным не стыдно, как в Америке, а иногда и выгодно. Есть даже потомственные безработные. Никакого честолюбия у французов в этом вопросе нет (в детстве отбили). Бросить школу, сидеть на пособии по безработице, выклянчивать всякие льготы - все это почти что стиль жизни для большинства. Разумеется есть и другие, позитивные примеры, но ... Жизнь здесь устроена так, что разница между работающими и неработающими почти стерлась. Все имеют примерно одинаковое количество благ. Работающий платит огромные налоги в пользу неработающего, имея при этом чуть-чуть больше. Например, если вы безработный, то вы можете претендовать на пособие, на социальное жильё, на бесплатное электричество, бесплатную школу, бесплатный дет.сад, бесплатный проезд, даже бесплатное посещение музеев. Но будете жить среди таких же лузеров. Те, кто хочет и может работать вкладывает деньги в хорошую школу, частный дет.сад и дорогое жильё в белом районе.
           
Продолжение следует.

Olesya , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

гвоздь ф гробу олемпика, 03-10-2007 20:59:30

почти сразу после Хельсинкской конференции(с)сразу нахуй

24

гвоздь ф гробу олемпика, 03-10-2007 21:00:23

ф палетсру пешы

25

ТЖБ, 03-10-2007 21:04:49

хуже взяточников только педофилы... гыгыгыг
это надо девизом российской демократии сделать, тогда может еще и пробъемся.
был во франции, в пориже. почему-то не понравилось. работать френчи в самом деле не любят. а любят они бухать и ебаццо. что тоже неплохо.

26

Sgt.Pecker, 03-10-2007 21:07:08

Француские каклы пидарасы

27

онагрик, 03-10-2007 21:13:35

ответ на: СтарыйПёрдун [20]

>>кошка по клаве прошлася получилось "скорее хуяющий!56"
>
>*** Ну панятна хател напысать Сияюсчиий

угадал!:))))))

28

онагрик, 03-10-2007 21:14:12

никак не угомонисся?

29

Медузей, 03-10-2007 21:15:11

Дык и в Англеи тоже так, хуле, потомственные безработные. Самый большой council estate в Европе (район с муниципальными бесплатными домами для бездельников) - Wythenshawe, находится в Манчестере.
Там пиздец мутанты и унтерменьшы обитают. Половина даже читать-писать не могут. Причем БЕЛЫЕ!

Афторша, пеши дальше, и приезжай ко мне в МADчестер ебаться беструсоф как взрослые.

30

FerroAndre, 03-10-2007 21:18:07

Гы! Старый анегдод про армянское радио: Можно ли Париж сделать образцово-показательным социалистическим городом? - Можно, но жалко.

Угробили и город, и страну, расплодили негроф. Теперь запад загнивает. Ну и хуй с ним.

31

TRIBUNA, 03-10-2007 22:15:44

В Аргентине пройдет чемпионат по футболу среди пидарасов !
http://www.tribuna.lv

32

Борец с хаосом, 03-10-2007 22:37:46

в 73-м, насколько я помню, только евреям разрешили выезжать

33

твйордый шанкр, 03-10-2007 22:44:19

ответ на: TRIBUNA [31]

иди нахуй,злопедр мелкописечный!

34

Stor, 03-10-2007 22:58:00

Уважаемая, вы - жидовка?

35

Микостасина, 03-10-2007 23:27:42

пра прастетутак давай пеши нах!

36

Закройщег, 04-10-2007 00:01:27

пазнавательна. зачод. пешы есчо - интересна. какое же там пидерасье живет бесхребетное

37

интилихент в маминай кофти, 04-10-2007 00:07:22

В Штатах тоже не стыдно быть безработным, и тоже есть профессиональные безработные в Н-поколении

38

пошолтынахуй, 04-10-2007 00:12:33

как то был в париже...у моего корншка в первый же вечер какой то арабчонок подрезал лопатник..там этих черных пидоров много

39

Ваня, 04-10-2007 02:00:52

Графиня Вы ф каком полку служили? И еще панравилось што ф порижы можна лихко "делать прогрессы" среди лузеров надо ехать

40

Огого, 04-10-2007 02:15:37

В Париже, в китайских ресторанах подают белые лепешки. Пока думал: это еда или что, их унесли.

41

Pazzo, 04-10-2007 02:46:46

поддержу Олесю 6* за приличный рускей языг

42

Бронзовый Хуй, 04-10-2007 04:32:36

нащод атсуствиа блата у англо-саксафф ты маленько пагаричилас,
а вапще криатифф песдатый. Зачот. Ждём прадалжжения.

Переходя на человеческий язык: хочу опубликовать твое крео на собственном графоманском сайтике, о чем и испрашиваю разрешения, ну и... имя-фамилия не помешают. Если можно, то черкни пару строк сюда: kukusruku@rambler.ru

43

Чукотец, 04-10-2007 07:08:22

понравилось

44

CFC, 04-10-2007 07:27:52

Жидам разрешалось выехать из страны заплатив "отступные" за то что они получали бесплатное среденее и высшее образование. ИМХО это было правильно, надо и сейчас брать с них по-черному. А то блять, идут учиться, потом типо по обмену уезжают на месяц, другой, и всеми правдами-неправдами хотят там остаться. Самый простой способ - замуж. Бордель международный. Хуле.

45

CFC, 04-10-2007 08:43:56

Жидам разрешалось выехать из страны заплатив "отступные" за то что они получали бесплатное среденее и высшее образование. ИМХО это было правильно, надо и сейчас брать с них по-черному. А то блять, идут учиться, потом типо по обмену уезжают на месяц, другой, и всеми правдами-неправдами хотят там остаться. Самый простой способ - замуж. Бордель международный. Хуле.

46

CFC, 04-10-2007 08:45:27

Ну и нахуйа постить одно и тоже..
глючед или не в настроение

47

Berg, 04-10-2007 08:49:24

фсётаки рускаму изыку афтаршу нинаучили. нидастигли "больших прогрессов" таг сказать

48

DISCO, 04-10-2007 10:15:26

Не верю, бля! (с)
Хотя... В Париже, на Cote d'Azur и прочих Биариццах, в принципе, тк и есть. Богема, хули. Богема и чурки!!! И тем и другим работать в падлу. Но в провинциях, например, в Нанси, в Тулузе или в Страсбурге люди пашут будь здоров. И чурок там намного меньше. Хотя в Тулузе одна из самых больших арабских общин во Франции. Ходят бля побираются на площади Капитолий и всякое тряпье говенное продают развешанное чуть ли не на ограде базилики Сен-Сернин. Засрали бля всю округу. А за городом над полями А - 380 круги наматывают на сверхмалых. Впечатляет очень!
В общем, выгнать нахуй всю гопоту черножопую из Франции и VIVE LA FRANCE!

49

Борец с хаосом, 04-10-2007 10:53:09

Че-то перечитал снова, и не понял - пособие для тех, кто хочет съебать? Афтырь, ты тогда явки, пароли назови.
" Те, кто хочет и может работать вкладывает деньги в хорошую школу, частный дет.сад и дорогое жильё в белом районе." А я раньше и не догадывался, спасибо афтырь - охуенно познавательно и полезно при визите во Френч.1*

50

кальман, 04-10-2007 11:43:35

сумбурно как-то...аднака ждем прадалжения

51

Рамзес Железноводский, 04-10-2007 12:22:58

В принципе прочиталось на легке, вот только изложение мысли неподдерживаю.

52

Пацан(жил в Солнцево), 04-10-2007 12:23:46

Весьма познавательно. Ждем продолжения.

53

йа магучей ручей каторый падайед в пропаздь, 04-10-2007 13:04:47

ПАЗНАВАТИЛЬНА хуле.............
Афтрка пешы и фато тоже присылай

54

Серебряное Копыто, 04-10-2007 13:11:05

Продолжай, пожалуй.
Только уточни пожалуйста, кто у них а-380 и атомные реакторы разрабатывает

55

French, 04-10-2007 13:44:14

Ага, правильно все.
Сам живу во Франции, даже писал про это тут разок.
А вот места скопления русских стараюсь избегать, ибо заебали

56

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 13:50:30

АФФТАРША!
Пришли фотку своей ГОЛОЙ и БРИТОЙ ПИЗДЫ!!!

57

эстончеги, 04-10-2007 14:03:07

прачетали ждём пра белые районы кстате хде эта?выявим и разаблачим!

58

эстончеги, 04-10-2007 14:04:35

учи матчасть каг уже указывал мегахуйатар

59

VIKING, 04-10-2007 14:21:38

Маладца. Давай продолжение.

Освети ещё на каком в Канаде общаюцца: на аглицком или фрэнче?

От старожила: Версаль такая же ерунда как Петергоф (если видела)?

Стоит ли ехать в современный Париж петербуржцу? Не умрёт ли он увидев его, но от плохих впечатлений?

Обидеть Францию не хочу, просто пошарился по Европе, остался крайне разочарован. Скоро рвану в Азию, но боюсь там то же самое.

60

bes, 04-10-2007 15:50:26

Ну чтож, вот она социальная справидливасть! Как грится, жрите ее ложками. Всегда и везде на оборотной стороне медали "Социальная справедливость" написано "Социальное иждевенчество". Далее - социальная деградация. Увы!

61

Медузей, 04-10-2007 16:09:07

ответ на: French [55]

>А вот места скопления русских стараюсь избегать, ибо заебали

То же самое тут в Англеи. Падонков  по духу нет, один быдляк софковский. Как они тут, ума не приложу.

62

кабанЧег, 04-10-2007 20:35:04

ответ на: Огого [40]

>В Париже, в китайских ресторанах подают белые лепешки. Пока думал: это еда или что, их унесли.
лежу пацтулом

63

Raab, 05-10-2007 07:54:29

Почти всё как в Германии, только в Германии отпуска
самые блядь короткие

64

хз, 05-10-2007 12:11:53

кто первый отлижит у аффтара - отпишитесь!

65

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 20:25:11

ответ на: Raab [63]

>Почти всё как в Германии, только в Германии отпуска
>самые блядь короткие
В Германи уже 40-часовая неделя. И отпуск 24 раб. дня.

66

Тукульти-Нинурта, 12-10-2007 20:02:09

ответ на: ЖеЛе [21]

>" Францию испортили социалисты. Это была светлая, уютная страна" - афтарше долго и упорно учить матчясть...
И, аффтарша, - Хельсинская конференция по разоружению и всей прочей хуйне была в 1975 г.

67

svolochi, 16-10-2007 01:33:13

Девочке можно только посочувствовать...Ты нужна Родине..!!!!! Возвращайся

68

Хуй, а не Зачод, 22-10-2007 17:35:30

Прочёл. Хуйня. Написано правдиво, но, блядь, правду ни хуя не знаю (с)

69

Олеся, пакажи письку, 08-11-2007 18:37:49

Олеся, пакажи письку !

70

HERURGUE, 16-11-2007 05:05:40

nu blia pochitau ischo

71

борщ, 27-12-2007 20:38:22

очень занимательно

72

Najara, 29-04-2008 15:33:05

спасибо ИМХОНЕТ!
такой интересный креотив прочитала!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg