Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про узбекских пилотак

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Читал как то креатиф аднаго падонка, там он вспоминал фильм белае солнце пустыни и товарсча Сухаго, типа что у него там был целый гарем пилотак. И на последок аффтар задал такой вапрос а смогли бы вы жениться на туркменской или узбекской пилотке? Читая после этого каменты я увидел что мнения падонкаф резделились кто то был за кто то против. Сдесь я  попытаюсь открыть свой взгляд на эту проблему. И так узбекские пилотки, на мой взгляд довольно не плохие, я не говорю про тех которые живут в аулах где то в пустыне или в горах и моют пизды вечером в ручье и не про проституток с Ташкента которые работют в вашем городе и ибуца и живут по двацать человек в однокомнатной квартире. Я имею ввиду тех пилотак которые живут в городах. Если вы решили жениться на узбекской пилотке то скорее всего у нее будут следующие положительные качества:

Скромность, да именно скромность я считаю что лучше жениться на скромной пилотке чем на конченой бляди. Как правило в 18 и 19 лет они еще в большинстве своем (я бы даже сказал в абсолютном большинстве) остаюца целками, низнаю может быть и оставались целками в 20 лет но как правило их в 19 или раньше выдают за муж. Второе положительно качество то что они опять же в своем абсолютном большинстве не курят и не пьют, нет конечно же если вы соберетесь жениться на ней и уже все будет серьезно то они будут с вами пить. Третее качество которое я бы хотел в них отмтетить это то что они хорошо поддаются тренировкам, то есть если ей сказал сидеть дома блядь никуда не выходить пока я не вернусь то можете быть спокойны приказ будет выполнен. А вы можете ей сказать что пойдете с друзьями в сауну или куда то есче по делам, я не думаю что ваша пилотка после этого вам устроит сцену ревности. Низнаю но когда я встречался с пилотками европейских национальностей и пытался им приказывать то получал ахуенный отпор со словами типа да ну на хуй я свободная женщина и ни ибет меня куда хочу туда иду надо тебе сам сиди и бля, на хуй мне такая неуправляемая жена.

Следующее качество если вы заведете себе узбекскую пилотку то когда вы будете приходить домой вечером в доме уже все будет помыто, отмыто, на столе вас будет ждать ахуенный ужин всегда разный потом кальянчик ну соответсвенно заботливая пилотка которая хочет ибацаа. Кстати узбекские пилотки тоже любят ибацаа и очень хотят этого но они ибуцаа только со своими мужьями если такие есть, так что если вы встречаетесь с такой пилотко то так просто себя выебать она вам не даст. Из отрицательных сторон узбекских пилотак хотел бы отметить то что они в большинстве своем немного более религиозны чем другие пилотки и самое хуевое что вы получите вместе с пилоткой когда уже дело будет подходить к свадьбе это ее родня их будет до хуя и все они будут против вас, а если вы еще и не мусульманин то вообще пиздец, пилотку будут по всякому настраивать протиф вас приводить всякие ибучие примеры из жизни типа а вот у тех так же было потом ее есче могут наебывать мол мы ходили к гадалке а она сказала что если вы не расстанетесь то все пиздец тебе сука!!! Даже могут намекнуть на силовое решение этой проблемы то есть отпиздить вас. Что делать в этом случае а ничего если вы решили тврдо жениться на этой пилотко то промывайте ей мозги в свою очередь что бы ваши речи были более убедительнее чем речи ее ебаной родни но без явного выражения агрессии к ее ебаной радне и тагда со временем ее родня успокоится и сломатеся и скажет ладно блядь выхади за него за муж только не иби нам больше мозг у нас все равно еще дочерей дохуища.

LOFT , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Тунеядец, 03-07-2007 08:43:12

гавно

89

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 03-07-2007 08:54:40

Поржал,пазитивно написано

90

Падонаг, 03-07-2007 09:05:18

КГ/АМ

91

Падонаг, 03-07-2007 09:09:38

нахуй их всех
патом детишки с черными жопами будут
фубля

92

bad_boy, 03-07-2007 09:18:02

у миня жына - узбечка...
частична сагласен с афтарам

93

V 10, 03-07-2007 09:20:36

100

94

Ромыч, 03-07-2007 09:21:20

Про Памирок - всё верно. Сам бывал, сам видел...

95

Баас., 03-07-2007 09:24:50

ответ на: LOFT [81]

Хули  лаешься ,  чердачный ?    За  сравнение  с  лохом  обиделся ?  Так  не  надо  хуйню  городить - насчёт  кальянов  и  протчего.  В  Ср.  Азии  кальян  токо  в  кабаках  и  музеях  отыскать  можно ,  а  в  быту  его    разве  что  продвинутые  анашисты  используют,  и  те  на  грани  вымирания.    Прогнал  дезинфу ,  бывает.  Я  вот  тоже  " времяпрепровождение "  с  ошибкой  написал.

96

Душегуб, 03-07-2007 09:25:50

А картинке?

97

Краскопульт, 03-07-2007 09:30:06

Риспект, конечно, тебе аффтар за инфу, но очень однобокий креос. А интеллект? А что именно в постели? А вообще, конечно, для славян - славянки и нехуй экспериментировать.

98

казах, 03-07-2007 09:49:30

ваще, есть свои плюсы, не подумайте, что это будет бессловесная скотина, как тут многие решили, но всякое пиление по разной хуйне не будет, это я гарантирую.
Плюс родня будет очень против, там не то что против русских, что они христиане, но также оооочень против свадьбы с казахами, татарами, таджиками и тд......
но если вы подружитесь, это тоже пипец, заебетесь гостей принимать - тети дяди и ваще хуй знает кто еще.....

99

Прелестная Мерзавка, 03-07-2007 09:52:35

Вот это было отнесено к плюсам, вроде как у автора : "если вы встречаетесь с такой пилотко то так просто себя выебать она вам не даст" (с) А в чем тогда смысл жениться?

100

Серебряное Копыто, 03-07-2007 10:11:55

Заткнитесь уроды! Поговорить не о чем..
Есть шанс што тебе в жены достанется пра...правнучка Углубека и ты, будешь выглядеть полным идиотом на ее фоне.

101

Krokodil, 03-07-2007 10:15:31

это провокация! аффтар скрытно подводит к идее смешения наций, которую пропагандировал еще советско-жидоффский синематограф (свинарка и пастух, и пр.)
нахуй такую дружбу!
аффтара заталкать абратна в пезду и убить в зародыше!

102

Picaso, 03-07-2007 10:20:57

С зверями ебаццо - одобряю, но ни в коем случае не размножатсо, а то появится нируске уёбок, и замочит нашего.

103

Ева Браун, 03-07-2007 10:48:43

афтар, зачем ты это написал?

104

Руководятел, 03-07-2007 11:03:17

Последнее предложение особенно улыбнуло....

105

Длинный ХУЙ, 03-07-2007 11:22:00

Афтарапсалютно праф!!!Мой кент ебал 2 недели узбечку,чють не жынилсо, ели отбили. Уходил на работу,запирал её и она сидела и не песдела.Мог забухать пару дней она весь лук с моркофкой съест(патамушта на хате у него жрать фсегда нехуй)и не песдит,при этом фсё памыто,вещи поглажены и ибёца ещё нихуёва(я ей технично всёк).Одна праблема-это ебанная родня.

106

Грязный Гарик, 03-07-2007 12:44:28

Узбечек не фстречал, ебал кыргызку. В песду! (ф смысле ну ее нахуй) Калмычки лутше б/п!(ф смысле пизда у них лучше)

107

ФИНИШ, 03-07-2007 13:11:53

Афтар во многом праф...покорность етих пилотаг хозяйствинность  и привязанность в дому это просто сукко  нечто...НО афтар забыл упомянуть адин ахуенный беспезды минус...95% восточных бап очинь быстро ..нет ..ахуенно стремительно увядают - стареют и
теряют  вид и форму ...к годам 30и ..35 они уже выглядят либо как засохшая скукоженная груша либо ..по настоянию ёбаной чурбан-родни родив 4-5детей отрасчивают жопу невероятных размероф - ящиком не промахнёшся....в вопросах о бабцах я остаюсь патриотом наших простых и милых серцу славянских пелотаг..а екзотических бабцов..можно но ...эпиздадичесеки...эээээпизадически вопщем

108

веселый, 03-07-2007 15:26:05

а каг же атрицательные?! непроходимая тупость, не знание русского, идиотские вкусы в одежде.

109

Продавец Человеков, 03-07-2007 15:38:26

Фсе на йеблю узбегских пелотаг!

110

охрана, 03-07-2007 20:29:48

афтар не пиздит
шесть звёзд,блять

111

evrey, 04-07-2007 10:39:37

zaebis ,

112

Vados, 04-07-2007 12:54:14

смишно излажыл , пешы исчо .

113

Чужой дядя, 04-07-2007 17:44:49

Аффтар, аццкий гастарбайтер - распрастранитель узбекскихх жон, а высер -  ево риклама. А Сфингс фсе книжки пишет, вместа таво штобы киргизок в Маскву вазить.

114

Ылья Мураметс, 05-07-2007 09:35:02

где ж узбечку-то найти?

115

Bob Murawski, 05-07-2007 16:31:29

"Низнаю но когда я встречался с пилотками европейских национальностей и пытался им приказывать то получал ахуенный отпор со словами типа да ну на хуй я свободная женщина и ни ибет меня куда хочу туда иду надо тебе сам сиди и бля, на хуй мне такая неуправляемая жена.
" Зачёт.

116

аслинае лецо, 06-07-2007 08:24:06

выйди за муж за узбекского пелота и подставляй ему жёппу после ужина и его родне нах

117

аслинае лецо, 06-07-2007 08:33:23

ответ на: Физег ядирщег [29]

для тех не знает историю: Александр Македонский это Наполеон древнего Вавилона пэтэушнег

118

ГолкипЁр, 06-07-2007 09:19:34

ты аффтар главное забыл. они ВСЕ в 40 лет весят 150 кило. и у них ЗАЧЕМ то усы отрастают. наверно так надо. и там ужэ слющай пилав и кальян в хуй не впились.

119

Кампот, 07-07-2007 21:44:48

Бухал токо с узбеком,достойный пацан!

120

Это Я!, 07-07-2007 23:07:40

салям алейкум придурки!!нет никаво лудше руских баб...

121

Дон Жукан, 09-07-2007 10:19:04

А если ей приказать сосать с проглотом или чтоб она тебя встречала с работы раком с уже навазелиненным очьком?

122

Мачо Пикчу, 11-07-2007 00:29:19

"Даже могут намекнуть на силовое решение этой проблемы то есть отпиздить вас"

ржу спостола

123

artek, 13-07-2007 23:07:18

умница....гыгыгы..женился на узбе-е-е-ечке

124

Злой Венд, 15-07-2007 16:48:06

Нет уж нахуй нахуй
узбекские пилотки пусть выходят замуж за узбекских пелотов
не будут дети несчастными

125

да ну вас в песду, 07-08-2007 03:58:35

loft---красава!отжег!но узбекская пелотка вам европейцам не по зубам!

126

Чэлингарофф, 14-08-2007 11:19:35

ответ на: ФИНИШ [107]

>НО афтар забыл упомянуть адин ахуенный беспезды минус...95% восточных бап очинь быстро ..нет ..ахуенно стремительно увядают - стареют и
> теряют  вид и форму ...к годам 30и ..35 они уже выглядят либо как засохшая скукоженная груша либо ..по настоянию ёбаной чурбан-родни родив 4-5детей отрасчивают жопу невероятных размероф

Это потому, что их йебланы-мужья заставляют нах всё делать, стирать их говнистое белье, рожать беспесды, готовить, рабство ахуеть.

Купи ей стиральную машину, посудомоечную машину, заставь ее спортом заниматься, чтоб жопа блять не росла. Косметика, кремы, чтоб красивой долго была.

Тогда нормально.

127

Копрофаг, 08-10-2007 02:46:49

101

128

Правдо, 25-10-2007 00:42:06

поржал
афтару зачод

129

Ziklon, 29-10-2007 01:11:23

Про чурок.

130

Стафаршыр, 04-11-2007 17:28:36

ответ на: аслинае лецо [117]

>для тех не знает историю: Александр Македонский это Наполеон древнего Вавилона пэтэушнег

жжжоте обанах...Древняя Греция это вообще-то.

Афтар жжжот.

Каменты абассака.

Ебать нужно прецтавительниц других видов,а вот жениццо на своих.А вы своим пезды разьебываете,что они потом плодицо не могут,стадо баранов блять

131

Люмпен, 27-01-2008 14:01:07

А говорят што у узбечек две песды

132

Баярко, 09-02-2008 22:41:52

Узбекские пелотки далеки и труднадаступны. Ну их нахуй. Зато русские пелотки близки и даступны любому в любое время!

133

fidiral, 05-06-2008 08:44:30

а де кортинко бля?

134

Тюбик, 24-09-2008 16:23:20

ну бля ты рассказал. шас из них нормально-совремённые жены получаются и родня смотря какие папаудся но воопшем чтото вэтом есть

135

десант, 10-10-2008 20:29:22

ты морй кровник, пидор, я сам тебе а рот дам!

136

десант, 10-10-2008 20:30:16

гондог жопа чешатся так и скажи????????

137

Аr4i, 10-05-2010 18:54:13

А исчо грят что у узбечек писта горячаяяяяяяяяяяяяя....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg