Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ездят в Перу

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот вы, падонки-водители, все хаете наш траффик да ГАИшников - типа бардак у нас на дорогах, а менты-суки взяточники. Эх вы, ни хуя не понимаете, как вам повезло жить в такой высокоорганизованной стране как Рассея, с реально дисциплинированными водителями и трудягами-гайцами, блядущими дисциплину на дорогах. А говорю я так потому, что есть с чем сравнить, и знаю, что бывает и хуже. Щас расскажу.

В настоящее время живу я работаю в городе Лиме, столице Перу. Не насовсем, конечно, скоро вернусь. По работе вожу машину, много, и на собственной шкуре испытал, что такое настоящий бардак и мудаки-менты.
Перуанцы по жизни распиздяи и отражается это нагляднее всего в их манере вождения. На дорогах в Перу царит полная анархия.

Прежде всего, здесь нет техконтроля за состоянием тачил. Ездят рыдваны в самом разном состоянии, чуть ли не веревками связанные. Пердят и дымят по-страшному, колеса лысые. Однажды видел картину: едет тачила, ржавая раздолбанная американка годов сороковых, внутри два чучмека – один ведет, другой держит пластиковую бутыль с бензином, от которой в мотор идет шланг подачи топлива. Горят стоп-сигналы-не горят, всё поххх. Авто может перед тобой резко затормозить, а ты и не просечешь вовремя. Модельный  ряд – в основном подержанные японки корейской сборки. Ограничений по возрасту на  импорт нет. Средний возраст – лет 20. Хотя в этом парке уродцев есть и новые тачки.

Общественный траспорт совершенно не организован. Количество автобусов зашкалило норму по количеству единиц на рыло населения. Модели разные – от микроавтобусов до здоровых дур, переделанных из подержанных американских школьниковозов. Все старые и тоже пердящие. Никто не регулирует их маршруты, хозяева сами решают, где им ездить, поэтому конкуренты часто курсируют по одной линии. Естественно, автобусники постоянно друг-друга обгоняют. Представте: дура-школьниковоз объезжает на двухрядной улице микруху. Из-за этого постоянно возникают мини-пробки. Кстати, в каждом автобусе помимо водителя сидит гаврило-кондуктор, который высунув харю из окна, орет, по какому маршруту они едут – остановок с номерами-то нет. В некоторых районах есть мототакси как в Таиланде.

Правил никто не знает ващще. Все делают что хотят.  Пендехи не соблюдают рядности, почти не пользуются поворотниками,  смело заворачивают из крайнего правого ряда налево и наоборот, иногда выставив в окошко клешню, типа предупреждая. Таксисты и автобусники останавливаются где угодно, насрав на тех, кто сзади, даже если через два три метра есть место для более удобной остановки. На зеленых светофорах перуанцы часто спят, на красный почти всегда еще секунд пять кто-то едет.
Сигналят местные где не попадя, таксёры так постоянно, чтобы внимание пешехода к себе привлечь, даже если ты идешь навстречу и на него не смотришь.

Если хочешь перестроиться из ряда в ряд – хуй кто пустит – специально нагло прут вперед. При трогании с места остановки или при выезде на перекрестки часто не пропускают едущие машины, и приходится бить по тормозам. Правила «правой руки» перуанцы не знают. В левой полосе могут смело ехать черепашьим ходом раздолбанные рыдваны и им поебать на твои мигания или гудки. Ночью многие херачат с дальним светом.
При стрелке налево, когда у нас все терпеливо ждут очереди в левом ряду, за исключением нескольких отморозков, в Лиме занимают почти все ряды, оставляя из трех один и опять создавая пробки.
Знаков и прочей сигнализации на дорогах с гулькин хуй, а светофоры иногда стоят так, что их не видно со стоп-линии или из-за впереди едущего грузовика.

Вообще, водитель-перуанец смотрит только на три метра строго вперед и думает только о себе, способность предвидеть ситуацию на несколько секунд отсутствует, а разницы в манере езды нет между полуграмотным таксистом и владельцем Кайенна. Таксисты, старики и пелотки самый опасный и тупой контингент на перуанских улицах.
Попытки «научить по-нашему» бесполезны, ибо перуанец не поймет за что, да еще тебя и засудят.

Вы спросите, а где полиция – а хуй её знает, таварисч майор. В основном они регулируют движение на проблемных участках. Иногда эпизодически где-то и появляются, даже выписывают штраф, который никто не платит - типа бедные мы, да все за непристегнутые ремни и прочую подобную хуйню. Но так, чтобы целенаправленно сидеть в засаде и стричь бабки – этого нет. Несмотря на скудость бюджета и зарплаты, местные менты почему-то, не стремятся пополнить свой или государства карман. Короче, нет здесь страха, что за тобой смотрят невидимые глаза, и могут взять за жопу. Туда бы батальон нашего Гебедеде, они бы озолотились. Кстати, в дорожной полици много пелоток, они-типа самые неподкупные. У мотоциклистш форма: светлые рейтузы в обтяжку, куртка и шлем размером с шапку-пидорку с козырьком.

Единственный плюс в Перу, так это простая со страховками система разборов в случае аварий.
Бывая в отпуске в Москве, я отдыхаю душой, видя как организованно у нас движение и дисциплинированны водилы. Уж если не первый, так третий тебя пропустит и дорогу даст. Почти все мигают, машинки чистенькие и аккуратненькие, на дорогах разметка, знаки всяки висят то тут, то там. Однажды нарушил случайно, меня гаец остановил, так я ему от чистого сердца спасибо сказал, и объяснил почему. Он охуел и выписал штраф на сто рублев.

Так что падонки, будучи за рулем, относитесь к окружающей действительности философски и радуйтесь.

Ernesto "Che" Guevara , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2007 11:42:21

Спосибо, кругозор расширен.

21

граф де ля хер, 06-05-2007 11:51:44

Кто знает как удалить Flash player? Заебали моргающие картинки. Искал на диске C, хуй нашел

22

Морячог, 06-05-2007 11:53:08

Очень понравилось, аффтар, давай ищщо.

23

Юрий Gagaрин, 06-05-2007 12:13:42

ответ на: граф де ля хер [21]

>Кто знает как удалить Flash player?
отвёрткой

24

Юрий Gagaрин, 06-05-2007 12:16:14

ответ на: граф де ля хер [21]

>Кто знает как удалить Flash player?
отвёрткой по часовой стрелки

25

Биризовский. Боря., 06-05-2007 12:16:48

ответ на: граф де ля хер [21]

В интернет эксплоере в опциях это делается, но ненада. Потом заебут вопросы "Хочешь ли ты установить ......?" Еще хуевее.

26

у-у-у-у-у-у, 06-05-2007 12:18:40

Позна вательно

27

Гена Пилоткин, 06-05-2007 12:23:48

Афтор написал про Санкт-Петербурк, зачот нах
тока фотке перу давай

28

Бухель, 06-05-2007 12:32:15

У мотоциклистш форма: светлые рейтузы в обтяжку, куртка и шлем размером с шапку-пидорку с козырьком. (с)

Где фотко йа вас спрашиваю!?

В Чуркостане такайа картина пафсеместна. Например ф Карачи па левой паласе на шестирядке на маих глазах ехало на ослиге чудо с барадой. Абоим было пох на фсех.

29

Спрайт, полстакана., 06-05-2007 12:38:17

точно желе сказал.

30

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 13:06:07

пачиму не в про-авто?

31

Диоптрий, 06-05-2007 13:14:52

Опзор пондравелся, хотя машыно не важу.
Нопешы исчо што-нить пра Перу. Есть ли там падонки? Бреют ли перуанки пелотки? Што курят? Как ваще оттопыриваюцо? Хуле, далеко не каждый падонаг побывает там...

32

Кирзач, 06-05-2007 13:17:21

ну чисто шанхай, разве что машины тут поновее

33

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2007 13:31:21

мы радуемся

34

сетевой дрочер, 06-05-2007 13:40:12

Незачёт! Где фотографии местных гаишниц в рейтузах, а лучше, только в одном шлеме  и с полосатой палочкой.

35

кузнец, 06-05-2007 13:44:54

разбанился за 100+спасибо, а ишо можна за 500+педорасы,или 30000+права назад,или проездной купил и не торопишься.

  а то што в латинском калхозе ездют как у нас в деревне,так  и у них презедент типа валодиП гандон всё спиздил и нихуя ни сделал.просто система образования умераит медленно.у нас люди ишо читать не разучились.а у них и не учились.лет черес 30 уравняимся.

36

Смайлег-жопа, 06-05-2007 15:36:31

Аффтар, ты молодец. И картинки не нужны даже. Кому нужны картинки - тем в детский магазин, за книжками-раскрасками, тренировать фантазию. Давай, аффтар, еще че-нибудь нахуярь про свою жизнь заграничную. Например, про местные особенности общения с девушками или про местных работодателей. Или про гопников местных. Ну ты понял.

37

Vitor, 06-05-2007 16:22:21

ответ на: граф де ля хер [21]

>Кто знает как удалить Flash player? Заебали моргающие картинки. Искал на диске C, хуй нашел

отключи в браузере флэш-анимацию

сервис -> св-ва обозревателя -> там найдёшь, где галочку снять

38

Питер Горр, 06-05-2007 16:27:27

Познавательно

39

Русскоязычная, 06-05-2007 16:49:25

У мотоциклистш форма: светлые рейтузы в обтяжку, куртка и шлем размером с шапку-пидорку с козырьком.

истерика от смеха! можыт фотга есть?

40

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-05-2007 17:22:40

Рускаязычную пад памятниг солдату

41

Хранительница личностных матриц, 06-05-2007 17:58:06

пра бибики

42

Рамзес Железноводский, 06-05-2007 18:06:36

Бывая в отпуске в Москве, ..., на дорогах разметка, знаки всяки висят то тут, то там.

Хех, а ты сперва попробуй проедь от Москвы до Читы  и обратно, дороги-то не везде хороши как в Москве.

43

Чилавек из Воронежа, 06-05-2007 18:36:21

Бля! Ты енто про Перу рассказывал. А я фсе никак не мок отделатся от мысли, что пра Воронеж

44

tequiller, 06-05-2007 19:11:12

автор, ты б еще про лимпопо написал!

1. сравнивать себя и свою страну с какой-то хуйней четвертого мира - западло. сравни с англией, например.
2. кроме москвы ты где-нить ездил по россии?
3. таки автор утверждает, что наши гайцы - не пидорасы? осмелюсь опровергнуть.

45

Ernesto "Che" Guevara, 06-05-2007 19:51:32

Амигос, согласен, фотки бы расцветили пост. Принимая во внимание просьбы трудящихся нащелкаю, и с пелотками в рейтузах тоже, и в отдельном посте выставлю.

46

Мырат Каззей, 06-05-2007 20:40:02

фпесду такие правила!

47

Разита, 06-05-2007 22:51:50

нефтянег?

48

отож, 06-05-2007 23:45:04

яебу

49

VZ, 07-05-2007 00:57:27

Дааа, узнаю, узнаю...  В Ираке тоже что-то похожее...

50

С/7AMEP, 07-05-2007 02:08:11

в курдистане (сев. ирак) правила дорожного движения отсутствуют вообще

51

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 07-05-2007 10:19:50

аффтар аписал авто-ад

52

ego (mudachka), 07-05-2007 10:51:10

у нас как-то в универ приижжала профессорша из перу. рассказывала о проблемах школьного образования. што говоришь детям: дети, не срите в угол! а они говорят - а нас мама так научила! а потом мол, черес пару лет, несут-таки они свет просвещения из школы в дом, говорят - мама, не срите в угол! а мама приходит ругацца, што покушаюцца на ейную аутентичную и самобытную культуру....

53

CFC, 07-05-2007 12:35:52

прикольно, но это не только про перу, про любую страну третьего мира так можно сказать

54

OTCOCuHOBuK, 07-05-2007 13:54:59

Нашел с чем у нас сравнивать - с Москвой, сравни с федеральной тарссой на Якутск - где грязи по пояс и камазики застрявают.

55

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 14:06:22

Пишы исчо про Мозамбик!

56

Андрус Ансип, премьер-министр Эстонии, 07-05-2007 17:26:54

Ни хуя вы не поняли посыла афтара.
1. Текст носит общепознавательный характер
2. Как бы мы не хаяли ГАИ, ТО, регистрации-хуяции, формальности всяки и ограничения на ввоз подержанных иномарок - но это, что худо-бедно хоть какую-то дисциплину и порядок у нас на дорогах поддерживает и не дает России скатиться до Перу.

57

Абиссинский цар, 07-05-2007 22:59:11

Таксисты, старики и пелотки самый опасный и тупой контингент на перуанских улицах....
Эта ынтернасиАнальная херня... так везде ездют, особенна пилотки...

58

Медузей, 08-05-2007 01:18:43

Ахуеть абзор, хочу в Перу, к истокам так сказать. Цивилизации...
Напомнило мне чем-то Каир (вот, прилагаю из ненаписанного креатива)

"...В Каире есть несколько светофоров, тока все на них забивают свои обрезанные половые хуи и прут, сигналя со всей дури. Иногда видишь местного мента-регулировщика на перекрестке, задача которого - быть не сбитым, чем-то напоминает корриду, тока вместо крясной тряпки у него полосатый страпон.
90% машин - убитые корыта середины прошлого века, Пежо, Юго, Шкоды, Лады и Варбурги, помятые и по тыщу раз перекрашенные. Иногда через весь этот поток металлолома гордой рысью пронесётся местный мачо-джигит на верблюде (им похуй эти высокие бордюры), или вальяжно, на всю дорогу, проползёт арба, полная хлама, в одну ослинную силу."

59

Кот-обормот, 08-05-2007 13:43:35

афтар прав! не был в перу, но видел как в других странах третьего мира водят, действительно, в Москве на дорогах порядок!

60

Mr.Sinihueff, 08-05-2007 23:30:54

Далеко ехать не надо,такая хуета летом по выходным в нашем дачном посёлке,тока ищо все вжопу бухие,вдобавок камикадзы на мтоциклетках рыл по пять на каждой,а гайцов никогда и не было,когда кто уибется и то не приезжают...

61

Агроном, 10-05-2007 02:10:02

Жаль ,что нет фотографий.В Перу ездят не очень организованно,но мне нравится больше чем Россия.Правда в Лиме не был,доезжал по берегу только до Трухийо,а в глубь Кахамарка.Прикольные трёхколёсные мотоциклы.Денег с меня никто не просил,к русским относятся очень хорошо,хоть я и ездил с эквадорским номером.Пиши исчо !

62

КтоСказал"МЯУ"блять?, 10-05-2007 11:29:27

[в Москве, я отдыхаю душой, видя как организованно у нас движение и дисциплинированны водилы]

ржу, что пиздец.
Ой насмешил. Особенно про дисциплированных. пат стулом

63

Asterisks, 10-05-2007 12:54:30

Мда узнаю, узнаю Пэру :)  При обгоне главное не показывать поворот а погудеть :)))

64

Товарисч Сталин, 12-05-2007 01:33:28

Почём щаз кило "перико"?

65

да..., 17-06-2007 16:57:35

паржал

66

Сивко-бурко, 25-06-2007 14:23:15

зачот

67

Ванища, 29-07-2007 09:52:31

ахуититильна у наз гаи тожи дэбы.дэба-дебил.

68

Ибанутый скорпион, 18-10-2007 12:45:54

нахуя про Екатиренбург напесал...

69

ААА, 14-11-2008 10:22:00

Ну хуле, всё правда.))))))))
Ток че вы на юг к нам в Арекипу не заехали? Намного приятней чем Лима. А вообще Перу наипиздатийшая страна!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg