Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Ernesto "Che" Guevara :: Как ездят в Перу
Вот вы, падонки-водители, все хаете наш траффик да ГАИшников - типа бардак у нас на дорогах, а менты-суки взяточники. Эх вы, ни хуя не понимаете, как вам повезло жить в такой высокоорганизованной стране как Рассея, с реально дисциплинированными водителями и трудягами-гайцами, блядущими дисциплину на дорогах. А говорю я так потому, что есть с чем сравнить, и знаю, что бывает и хуже. Щас расскажу.

В настоящее время живу я работаю в городе Лиме, столице Перу. Не насовсем, конечно, скоро вернусь. По работе вожу машину, много, и на собственной шкуре испытал, что такое настоящий бардак и мудаки-менты.
Перуанцы по жизни распиздяи и отражается это нагляднее всего в их манере вождения. На дорогах в Перу царит полная анархия.

Прежде всего, здесь нет техконтроля за состоянием тачил. Ездят рыдваны в самом разном состоянии, чуть ли не веревками связанные. Пердят и дымят по-страшному, колеса лысые. Однажды видел картину: едет тачила, ржавая раздолбанная американка годов сороковых, внутри два чучмека – один ведет, другой держит пластиковую бутыль с бензином, от которой в мотор идет шланг подачи топлива. Горят стоп-сигналы-не горят, всё поххх. Авто может перед тобой резко затормозить, а ты и не просечешь вовремя. Модельный  ряд – в основном подержанные японки корейской сборки. Ограничений по возрасту на  импорт нет. Средний возраст – лет 20. Хотя в этом парке уродцев есть и новые тачки.

Общественный траспорт совершенно не организован. Количество автобусов зашкалило норму по количеству единиц на рыло населения. Модели разные – от микроавтобусов до здоровых дур, переделанных из подержанных американских школьниковозов. Все старые и тоже пердящие. Никто не регулирует их маршруты, хозяева сами решают, где им ездить, поэтому конкуренты часто курсируют по одной линии. Естественно, автобусники постоянно друг-друга обгоняют. Представте: дура-школьниковоз объезжает на двухрядной улице микруху. Из-за этого постоянно возникают мини-пробки. Кстати, в каждом автобусе помимо водителя сидит гаврило-кондуктор, который высунув харю из окна, орет, по какому маршруту они едут – остановок с номерами-то нет. В некоторых районах есть мототакси как в Таиланде.

Правил никто не знает ващще. Все делают что хотят.  Пендехи не соблюдают рядности, почти не пользуются поворотниками,  смело заворачивают из крайнего правого ряда налево и наоборот, иногда выставив в окошко клешню, типа предупреждая. Таксисты и автобусники останавливаются где угодно, насрав на тех, кто сзади, даже если через два три метра есть место для более удобной остановки. На зеленых светофорах перуанцы часто спят, на красный почти всегда еще секунд пять кто-то едет.
Сигналят местные где не попадя, таксёры так постоянно, чтобы внимание пешехода к себе привлечь, даже если ты идешь навстречу и на него не смотришь.

Если хочешь перестроиться из ряда в ряд – хуй кто пустит – специально нагло прут вперед. При трогании с места остановки или при выезде на перекрестки часто не пропускают едущие машины, и приходится бить по тормозам. Правила «правой руки» перуанцы не знают. В левой полосе могут смело ехать черепашьим ходом раздолбанные рыдваны и им поебать на твои мигания или гудки. Ночью многие херачат с дальним светом.
При стрелке налево, когда у нас все терпеливо ждут очереди в левом ряду, за исключением нескольких отморозков, в Лиме занимают почти все ряды, оставляя из трех один и опять создавая пробки.
Знаков и прочей сигнализации на дорогах с гулькин хуй, а светофоры иногда стоят так, что их не видно со стоп-линии или из-за впереди едущего грузовика.

Вообще, водитель-перуанец смотрит только на три метра строго вперед и думает только о себе, способность предвидеть ситуацию на несколько секунд отсутствует, а разницы в манере езды нет между полуграмотным таксистом и владельцем Кайенна. Таксисты, старики и пелотки самый опасный и тупой контингент на перуанских улицах.
Попытки «научить по-нашему» бесполезны, ибо перуанец не поймет за что, да еще тебя и засудят.

Вы спросите, а где полиция – а хуй её знает, таварисч майор. В основном они регулируют движение на проблемных участках. Иногда эпизодически где-то и появляются, даже выписывают штраф, который никто не платит - типа бедные мы, да все за непристегнутые ремни и прочую подобную хуйню. Но так, чтобы целенаправленно сидеть в засаде и стричь бабки – этого нет. Несмотря на скудость бюджета и зарплаты, местные менты почему-то, не стремятся пополнить свой или государства карман. Короче, нет здесь страха, что за тобой смотрят невидимые глаза, и могут взять за жопу. Туда бы батальон нашего Гебедеде, они бы озолотились. Кстати, в дорожной полици много пелоток, они-типа самые неподкупные. У мотоциклистш форма: светлые рейтузы в обтяжку, куртка и шлем размером с шапку-пидорку с козырьком.

Единственный плюс в Перу, так это простая со страховками система разборов в случае аварий.
Бывая в отпуске в Москве, я отдыхаю душой, видя как организованно у нас движение и дисциплинированны водилы. Уж если не первый, так третий тебя пропустит и дорогу даст. Почти все мигают, машинки чистенькие и аккуратненькие, на дорогах разметка, знаки всяки висят то тут, то там. Однажды нарушил случайно, меня гаец остановил, так я ему от чистого сердца спасибо сказал, и объяснил почему. Он охуел и выписал штраф на сто рублев.

Так что падонки, будучи за рулем, относитесь к окружающей действительности философски и радуйтесь.
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/read/il/70737.html