Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионерский лагерь или всё же армия?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Посвящается всем, кто служил в советской или российской армии и остался человеком.



Тут комрады просили слегка осветить жизнь за рубежом... Ну я и решил немного накропать об этом, начав конечно же со «школы жизни».

Я имел удовольствие провести 9 месяцев в детском саду с оплатой, с довольствием и обмундированием. Этот детский сад гордо именуется Бундесвер и является домом отдыха совмещённым с игровой площадкой для молодых и не очень, и даже старых детишек. Немецкая армия, гы. Через три месяца учебки ты получаешь звание гефрайтер (типа ефрейтор) причём независимо от заслуг или поведения, или уровня умственного развития; после шести месяцев службы становишься обергефрайтером. Каждое звание несёт с собой около сотни лишних евро в месяц.

Вообще с оплатой дело обстоит шикарно.. В двух словах: так называемая зарплата составляет около 400 евро в месяц. Ежли казарма находится больше чем за стописят километров от дома, то в день начисляют по три евро за отдаление от дома. Если ты при экипировке отказываешься от нижнего белья (трусы Хомер Симпсон стайл, майки и две голубые пижамы), то тебе выплачивают за это тридцатник, типа за то что сэкономил фатерланду расходы на трусы. Потом опять же если не жрёшь в казарме (многие изза лени отказываются от завтрака), получаешь за каждую непринятую единицу пищи по 1,30 евро.
Ну и плюс сотня в месяц за каждое звание, плюс к «дембелю» премия около 900 евро.

Служба же – тяжела и трудна. Многи новобранцы очень страдают и скучают по маме и ходят к казарменному священнику, который исполняет и роль психолога и принимает всех солдат независимо от вероисповедания. Он имеет голос и может требовать того или иного, например чтоб очередного распиздяя отпустили на недельку домой изза психического расстройства (и это несмотря на то что каждые выходные «солдат» отпускают домой – в пятницу в двенадцать «конец службы» и начало в понедельник в шесть утра, проезд оплачивается государством). Сразу должен заявить что дедовщина запрещена и преследуется что пиздец, хотя какая там дедовщина если общий срок службы девять месяцев? Никому из командного состава не разрешается притрагиваться к солдатам (конечно в экстренных случаях можно, всё в уставе), не то что бить или прочее. Разрешается только громко орать, и то без личных оскорблений, иначе рапорт и плакала карьера. Например какой нибудь хуй из рядовых, не блещущий интеллектом не может правильно нахлобучить на свою башню головной убор и выглядит как турок или повар в своём берете. Унтер орёт на него: «вы (обязательная форма обращения) выглядите как пекарь! Сейчас же оденьте головной убор правильно! Исполнять!»
Еблан елозит своими клешнями по тыкве без видимого успеха, и поорав ещё немного унтер подходит к нему и спрашивает: можно дотронуться до вас и поправить ваш берет?
Если еблан отвечает да, то унтер с любовью поправляет беретку. Если же еблан не желает быть потроганным унтером, то он говорит нет (были такие случаи, это просто пиздец), тогда унтер идёт вдоль шеренги и выбирает какого нибудь олуха у которого берет выглядит хорошо и отдаёт ему приказание поправить берет тому еблану. Вот такие пироги.

Однажды на учениях, когда мы играли в зарницу, несколько балбесов отстали и рисковали быть «застрелеными» противником, наш унтер не выдержав заорал – «тащите же свои обкаканые жопы сюда». После объявив перекур извинялся перед «камерадами», ссылаясь на то что он был в эффекте возбуждения и потому пизданул это сгоряча и не сердятся ли они изза этого на него. Они сказали что нет и он возликовал.

При таких условиях и немудрено что один ебофлан из моей комнаты (комнаты были для шести – восьми человек) иногда плакал ночами и хотел к маме, прерывая своё нытьё словами что пойти в армию самое плохое решение в его жизни и что он ненавидит себя за это и хочет домой. Остальные его утешали.

На учебке мы бегали, прыгали, занимались спортом вместе с унтерами ибо устав гласит что унтеры не могут требовать от солдат каких либо спортивных занятий, которых они сами не делают... Так что если бедняга унтер хотел чтобы мы отжались двадцать раз или пробежали три километра на время, ему приходилось проделывать то же самое. Принимая во внимание что унтеры не то чтобы тащились от спорта, мы не слишком напрягались. Ещё мы учились разбирать и собирать автоматы и ползать. Ну и конечно постигали теорию тактики и стратегии. Это были ещё цветочки.. И хотя это было неебаца как трудно, оказалось что после учебки ещё хуже. Служебный день выглядел так: с пяти утра завтрак, кто хочет идет, кто не хочет спит. Главное чтобы к построению, которое в шесть часов все встали. После переклички следовал приказ: покомнатам и ждать дальнейших приказов, которые иногда приходилось ждать неделями. Все расходились и занимались всякой хуйнёй. Кто спал, кто телек смотрел, кто в приставку играл (всё можно было привозить в казарму), кто читал, кто просто дрочил... И один доблестный эквивалент прапору крался по коридору, врывался как ураган в комнату и сеял ужас, наказывая всех, кто не вёл себя подобающе приказу – сидя за столом на стуле ожидая приказа. Заставлял подметать и мыть лестницу или коридор, собирать фантики на плацу и т.д. Но фантазии у него было мало, так что коридор и лестница сияли, а фантики были на вес золота.

Потом в 17:00 следовал приказ: конец службы! И камерады весело устремлялись кто куда. Кто на дискотеку, кто в кино, кто бухлом закупаться. Единственно сильно угнетало то что в комнате нельзя курить и бухать. Для этого нужно было идти или в специальное помещение на нашем этаже – с билльярдом и теннисным столом, или же хуячить в бар, находящийся на территории казармы.

Вот так с невзгодами и прошли 9 месяцев, из которых 21 день официального отпуска, который было приказано взять под рождество.

Напоследок поведаю историю о том, как все распиздяи немцы с моей комнаты имели счастье стать водилами танков и прочей херни и укатили на курсы в баварию, а я остался совсем один и проспал однажды долгожданный приказ строится и иттить мыть и чистить танки (были мы танковая ракетно – противовоздушная часть с устаревшими Роландами шестидесятых годов). Так получилось что все съебали драить танки а я, проспав ещё часик проснулся и увидел что никого из моей батареи в здании нет. Это пиздец! подумал я и не ошибся. Взвесив что хуже, тариться в комнате пока они не вернутся, или попытаться пробраться в ангар к танкам незамеченным, я выбрал второе, и почти блесяще выполнил кампанию, но на самом подходе унтер сцуко меня запалил. Он спросил меня почему я не пришёл вместе со всеми, я с лицом Швейка ответил что не услыхал приказ выходить. Он прочитал мне короткую лекцию о том как надобно себя вести солдату и приказал (о горе!) после конца службы задержаться на час у дневального и написать сочинение на тему «как правильно использовать послеобеденную паузу», что я и сделал, настрочив говновысер о том, что солдат должен бля чистить своё обмундирование и всю хуйню но никак не спать во время своей паузы.

Прочитав сиё творение унтер смилостивился и отпустил меня на волю.

Я до сих пор с умилением вспоминаю бытность мою в бундесвере и скорблю о идиотах немцах, не знающих как им повезло.

Срань гасподня , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Осквернитель Воздуха, 05-04-2007 18:19:03

Удав [33]

почему не в креативах?

52

Мочканём!, 05-04-2007 18:20:04

Страшна бля! А нам ведь с ними воевать. Немцы, чо нигавари - непобедимый народ.
Автору - респектише за все неимоверные тяготы и лишения, кои он перенёс в страшгой прусацкой армеи. Унтера бля - звери ваще!

53

подрывник, 05-04-2007 18:21:10

да хлюпики эти европейцы,до нашего брата им как до луны пешком в обратнуйу сторану

54

Berg, 05-04-2007 18:21:35

да, зачот, канешна. хорошо написано. хотя на биглере таких историй дохуя - и про изгаэльскую агмею, и про американскую, и фсяко-разно

55

Удав, 05-04-2007 18:22:15

ответ на: Осквернитель Воздуха [51]

На креатив мой коммент никак не тянет.

56

ANGDOR, 05-04-2007 18:22:18

Кстати, нитленко бля. Чота от Пункта даже. перечитал изпацтула плачу.

57

Гарррбатый, 05-04-2007 18:22:19

А чо Юрига нету ищо штоль??.. странно.. странно..
А про крео- краткое содержание:
Аффтар служил в Бундесвере. Охуевает от увиденного, чего и нам желаед. Искренне радуецца тому, что ифрейтара иму дали через три месяца после начала службы.
Крео- красивое по своей зависти. Зачту за 4*.. одну снял - за раннее назначение на должность ефрейтора.
Оберштунбарфюррер Гарррбатый

58

тихий голос......, 05-04-2007 18:23:07

ответ на: Удав [33]

>Маленький эпизод из моей учебки:
>
>Был у нас один виктимный солдатик с никнеймом Сестра (уж не помню, из-за чего он получил свое педерастичное, в сущности, погоняло). А потолки в казарме - метра под 4 высотой, хули вы хотели. А на потолке висят лампочки, и они иногда перегорают. Схема их замены такова - притаскивают амуденную деревянную лестницу-стремянку, две стороны которой соединены веревкой, чтобы не раскладывалась. Залезает солдатик и меняет лампочку. Ну, Сестра и полез. А тут однополчане возьми и перережь веревочку. А полы натёртые - он даже взбзднуть не успел, как уебался из-под потолка об пол. Правда, без серьезных травм обошлось, но смеялись все долго, я помню.
бугаго-в !нетленку!,нах(я думаю)

59

Поц Кац, 05-04-2007 18:23:23

Не верю!

60

Repey, 05-04-2007 18:24:20

А исчо интиресно про хранцузский иносраный лигион почитать. И про каку-нить азийскую армейку. Хто-нить служыл? Напесали бы, штоли....

61

Медвед, 05-04-2007 18:24:22

Шоб я так жыл.... Ипануццо можно, армия...

62

Berg, 05-04-2007 18:25:31

ответ на: тихий голос...... [58]

ты не думаешь, а лижешь

63

Срань гасподня, 05-04-2007 18:26:22

05-04-2007 17:59:22            Sim$koy       
Дахуяли там уклонистов

__________________________

много... хотя процентуально не скажу.

64

Гарррбатый, 05-04-2007 18:27:47

.. ( задумчивый смайлег).. а нас в училище- таким гавном кормиле, что мама не горюй..я после 5- ти лет абучения 35 килограмм набрал у Мамы - за три месяца.. а вы говорите.. Аффтар- то небось.. толсторожим приехал из Вермахта- то..( тихо крючусь от зависти)

65

бендер, 05-04-2007 18:28:06

аффтар нераскрыл тему языкового барьера и инеграции иностранца в общество.
каг там было если не понимаешь языга? к тебе относились по особому (хуже-лучше) или как ко всем?
бля а ваще росказ тронул . это нетленка

66

Berg, 05-04-2007 18:28:37

ответ на: Repey [60]

#54

67

тихий голос......, 05-04-2007 18:29:11

ответ на: Berg [62]

>ты не думаешь, а лижешь
если ты это так понял-то ебанись пряма щас об клаву

68

Berg, 05-04-2007 18:30:49

05-04-2007 18:29:11         тихий голос......

ебанулся. мнения не изменил. таких баек у всех служивших - дохуя и больше. если все пихать в нетленку, она лопнет и истлеет.

69

cocodrillo, 05-04-2007 18:31:46

аффтар,кросавчег.респегт тебе за позитивный крео.

70

Срань гасподня, 05-04-2007 18:32:15

ну хуле, ещё должен добавить что каждый вызываемый на медкомиссию спрашивается, хочет ли он служить в армии, или желает на альтернативную службу.

альтернативка 11 месяцев, армия 9.

алтернативку можно делать в родном городе - рабочий день 8 часов, и каждый день дома.
обычно это говноработа как в доме престарелых, уход за тяжелобольными или недоразвитыми и всё такое. правда и получают они поболе... В зависимости от работы от 1000 и больше.

но очень и очень многие идут по этому пути.

71

нихуясе!, 05-04-2007 18:32:31

да бля ! их бы сука загнать в нашу часть на недельку....

72

тихий голос......, 05-04-2007 18:32:39

ответ на: Berg [68]

>05-04-2007 18:29:11        тихий голос......
>
>ебанулся. мнения не изменил. таких баек у всех служивших - дохуя и больше. если все пихать в нетленку, она лопнет и истлеет.
так посильнее,может брызнет моя ирония ?

73

котоцобакко, 05-04-2007 18:32:43

дойчен зольдатен унд офицюрен...

74

нихуянезавбыл (помыв обрекозы), 05-04-2007 18:34:01

а что. нормально.
заметьте, это и есть нормальная армия.

75

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 05-04-2007 18:34:44

Как сказал однажды на 9 мая один из моих друзей - переселенцев (так называемых русских немцев), служивший в Бундесвере: "давайте выпьем за победу над армией, в которой я служил."

76

Berg, 05-04-2007 18:35:23

>05-04-2007 18:29:11        тихий голос......

вряд ли. скорее, сломается клавиатура. была ирония? прости, не понял

77

тихий голос......, 05-04-2007 18:38:28

ответ на: Berg [76]

>>05-04-2007 18:29:11        тихий голос......
>
>вряд ли. скорее, сломается клавиатура. была ирония? прости, не понял
ну настоящий падонак может разве открыто восторгацца каментами шефа?

78

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 05-04-2007 18:39:18

ответ на: бендер [47]

Служить обязаны все. Но очень многие предпочитают альтернативку - подтирать даунятам анусы в дурдомах. А один мой друган - немчура - съебался в Перу, поработал в каком-то госпитале подтирателем жоп индейцеф 1 год, выучил испанский язык, и это ему зачлось за альтернативку.

79

Кирзач, 05-04-2007 18:39:49

Ахуеть...
Камрад Липа прав, походу. Автор, пиши "Антикирзу", здорово получится!
Ирония зачотная, и описано многое очень хорошо.
У мнея друг-немец как раз вот типа такого же рассказывает, но он больше 9 месяцев служил.
От нашей армии бледнеет, когда узнает что-нибудь из газет.
Правда, стрелял он больше моего. Я патронов 12 за два года, а он ящиками их изводил.

80

Срань гасподня, 05-04-2007 18:39:53

05-04-2007 18:28:06            бендер      
      
аффтар нераскрыл тему языкового барьера и инеграции иностранца в общество.
каг там было если не понимаешь языга? к тебе относились по особому (хуже-лучше) или как ко всем?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ну вообщето серое общество недолюбливает русских
те кто пообразованнее, относятся нормально.

я не маленький вообщето и боксом занимался тогда, и прийдя в армию, представился камерадам, сказав сразу что я русский и что кому это не нравится или должен терпеть, или получит по еблу.
проблем не было, тем более что я был не один русак, в моей батарее нас было четверо. так что нормально.

а командному составу любые националистские высказываения запрещены под страхом исключения из пионеров. да они и так забитые бедняги...

один раз турок выёбывался чтото, а унтер был молодой, горячий - толкнул его слегка об стену, потом вони было....
в общем того унтера потом выслали в другую часть куда то.

81

Техническая Интылигенция, 05-04-2007 18:41:39

Куленарные путишествия?
ну..ну
Как зира?
Прчитал внимательно, где суровые будни
салдатской кухни?
Техника есть и это радует.

82

Berg, 05-04-2007 18:41:50

05-04-2007 18:38:28         тихий голос......

хо-хо... есть немало примеров резкой смены направленности каментов после появления камента удава "мне понравилось"

83

мелкий пакастник, 05-04-2007 18:43:42

каждому лося музыкальнова )))))

84

Срань гасподня, 05-04-2007 18:45:23

ответ на: Кирзач [79]

камрад, тебе респект..
твоя "кирза" и послужила толчком к написанию этого.. читал вот, думал, сравнивал.. пиздец конечно. так и написал.

стреляли мы конечно тоже дохуя, когда не сидели как дауны в казарме... раз в два месяца вывозили нас пострелять и мы там отрывались.

85

Führer, 05-04-2007 18:47:02

Deutschland über Alles!

86

тихий голос......, 05-04-2007 18:47:56

ответ на: Berg [82]

кисло на коньюнктурщину(а не денги вам похуй?нет! как же-вам ведь на фсё похуй!?!? а на это мне похуй,ясна?)

87

Пелотковед, 05-04-2007 18:48:24

Ну и хуле ты там "вола иппал" асёл нах? Фпадлу или не по зубам/мозгам было отмазаццо?? Девять месяцефф (!!!) иппанутой фатерляндии подарил - бугога ! Если подтянули, да за яйца - дык хоть в циви ушёл бы, где-нидь в больничке с пользой дурковать, в обед уже дома, нигаваря уже о фсяческих ништяках (!!!), причитающихся циви с бундесамта, типо йезыковые курсы и прочие курсы по проф.квалификации.. КГАМ кароч

88

Führer, 05-04-2007 18:49:11

А ваевать наши Soldaten нынче умеют или ваабще нихуя?

89

Berg, 05-04-2007 18:49:11

05-04-2007 18:47:02         Führer

вас, пидаров, еще не всех прибили?

90

Волопасов, 05-04-2007 18:50:08

05-04-2007 17:44:25  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ

*да бляя... что же будет если в их цивиллизованный немецкий городок выпустить наших зверей с ДШБ!* Или - или. Лоси отъедятся (и отопьются), отоспятся и обундесверятся. В противном случае, немцы ОЧЕНЬ БЫСТРО дойдут до уровня орлов наших... Могу сказать одно - отмудохать танцпол со зверьём в 1983 хватило 2 немцев (студентов из ГДР, до того служивших ихними погранцами), аллесгут был полный...

91

Расписная Залупа, 05-04-2007 18:50:43

Судя по нику автора, в бундесвере вовсю служат евреи? Неудивительно, что там такие порядки. Смельчал бундес... Что сказал бы Адольф? Хорошо - не дожил старик...

92

Führer, 05-04-2007 18:50:51

Нехуй, нехуй на бывшего Верховного пиздеть!

93

тихий голос......, 05-04-2007 18:52:16

Führer kaput!

94

ослег-мутант, 05-04-2007 18:52:37

1) что это? я хуею
2) удафф,скорее наприроду,отдых тебе необходим б\п,ес ты такую хуйню выкладываешь
3) про афтара говорить небуду,думаю он сам сейчас ахуевает от сопсной степени долбоебизма
4) крео-кал
5) чванг-педораз

95

Führer, 05-04-2007 18:52:49

05-04-2007 18:50:43      Расписная Залупа  [91]
Судя по нику автора, в бундесвере вовсю служат евреи? Неудивительно, что там такие порядки. Смельчал бундес... Что сказал бы Адольф? Хорошо - не дожил старик... (с)

Адольф бы немедленно сдох от горя. Боролся, боролся бля...

96

Старый каняка-Киефф, 05-04-2007 18:53:14

Йобнуцца можна.....

Хуле тагда удивляца,если немцы из народа-воина привратился в народа-гамасека и йобаря извращенца "о,яя....дастиш фантастиш"  ????


Блять,бундесы кагдата были невъебеннийшей армией,вместе с нами,савецкими мусчинами.....астальная Ивропа молча сасала шо у адних,шо у других.

Эта,блябуду всьо амеровские ивреи винаваты,што из вермахта такую йобань сатварили!!!!

Жалка нету маево кориша из израиля,он бы рассказал ,как служат иврейские гирои.... я слыхал,там их дрочат ни хуже чем нас кагдата в саюзе в учепках.

БЛЯТЬ,КАК ФРИТСЫ БУДУТ СРАЖАЦА,ЕСЛИ ВАЗЬМЁМ-ПРИДПОЛОЖИМ,НАДА БУДЕТ С ИМАМАМИ ЙИБУЧИМИ ВАИВАТЬ??????...хуйпрассыш.

97

бендер, 05-04-2007 18:53:44

05-04-2007 18:39:53  Срань гасподня  [ответить] [+цитировать] [80]

все было бы очень смешно, если не было бы так грустно
бля, а что самое обидное - что как это не смешно, но так и должно быть.
за державу обидно (с).

а так пиши исчо, обязательно прочту и материал интересный и излагаешь здорово.

98

Пелотковед, 05-04-2007 18:54:45

ответ на: тихий голос...... [93]

>Führer kaput!

"kaput" пишеццо здвумя "tt" коллега.. Кхе-хе, криатифф на тему: "Срал, срал и усралсо нах!"

99

Berg, 05-04-2007 18:55:05

100

100

Стройбатыч, 05-04-2007 18:55:28

а предки-то их знатно воевали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg