Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 8)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/intell_xrpnik/

На следующий день мне предстояло вкусить всю прелесть моего рабочего места. В России я работал на разных профессиях. Я был дворником и бухгалтером, помощником системного администратора и грузчиком, помощником юриста и промоутером. Короче, я знал, что такое трудовая копеечка. Но весь мой трудовой стаж не сравниться с тем, что мне пришлось пережить в Америке. Ну, всё по порядку. Итак, я первый раз пришел на кухню скрин старз жарким июньским утром. Меня приветливо встретил высокий светловолосый паренёк с глазами сенбернара. Паренька звали Крис. Он был одним из старших. Их называли лидами (от англ. крышка). Всего в SS было три лида. Единственным парнем среди них был Крис. Крис спросил меня, что я умею делать. Честно говоря, я и вопроса-то не понял, а делать, тем более, ничего не умел. Крис сказал, что я буду фраером, то есть буду жарить всякую снедь. Сам ты фраер подумал я. Он показал, как жарить картошку. Нужно было достать из холодильника пакет с нарезанной и очищенной картошкой, высыпать содержимое в корзину. Эту металлическую корзину я должен был опускать в кипящее масло, ставить таймер и после звонка поднимать её из масла и высыпать на специальный стол. Ничего сложного подумал я и с энтузиазмом принялся за работу. Кода пришло время обеда, народ хлынул в забегаловку. Жарить мне приходилось на всех восьми корзинах. Пот сыпался градом, а во рту оставался привкус от едкого дыма. Иногда я задыхался и выходил прокашляться на улицу. Именно тогда я понял, что такое ад и захотел помолиться о спасении своей души. Но это была не вся каторга. Когда народу было не так много, мы начинали всё мыть, а мыть приходилось ой как много. От воды с химикатами мои руки покрылись красными пятнами. Потом мы вытирали столы, выносили в огромных пакетах мусор. Финальным аккордом служило надраивание полов и вылизывание всех столов и грилей. Операцию мойдодыр должен был проверить супервайзер. Супервайзером оказался невысокий юноша лет семнадцати. Юношу звали Коул. Спустя два месяца я мечтал посадить Коула на кол. Юноша прошёл по кухне и сказал, что всё, вроде, в порядке. Он поблагодарил всех за проделанную работу и подписал наши тайм шиты. Тайм шит - это маленькая бумажка, типа чека из супермаркета. В нем фиксировалось время начала работы, перерыв на обед – брейк и время окончания. В первый свой день я отработал 13 часов.

Работу мы заканчивали к десяти, а автобус отходил от парка в пол-одиннадцатого. Я со своими новыми знакомыми сотрудниками устало побрёл в сторону остановки. Как я уже заметил, в SS работало 7 русских. Уже знакомые Вика, Алёна и Ира, совсем не знакомые Лиля, Аня, Сергей, Саня и Юра. Говорили между собой мы, разумеется, на русском, поэтому работавшие с нами американцы постоянно ощущали себя иностранцами в своей собственной стране.
Так как ждать автобуса нужно было около получаса, я, отсев от шумных русских, лёг на траву и включил плеер. В наушниках неистово завывал Шевчук что-то про русский рок. Ко мне подсела симпатичная девушка по имени Яна. Яна очень нравилась Олегу, а также ещё паре тройке парней из отеля.
— Что слушаешь???
— ДДТ.
— Я обожаю ДДТ. Дашь послушать???
— Конечно.
Яна привлекала своей непосредственностью.
— А чё один сидишь???
— Почему один? - С тобой. Уууууу...
Я был немногословен. После долгого и мучительного рабочего дня я чувствовал себя выжатым лимоном. Молча, повдупляя в шевчуковские песни, мы отправились к автобусу. Так было положено начало большой и чистой дружбе.
В автобусе Машка общалась с каким-то парнем армянской внешности. Её все время тянуло к хачам…
Прошло около недели. Я всё так же нещадно вкалывал на кухне. У нас получился довольно дружный коллектив. Целыми днями мы рассказывали друг другу не смешные анекдоты и прикалывались над тупоголовыми янки. Не нравился мне только Сережа. Как-то, я совершенно заебался жарить, и предложил ему, нихуя не делающему уже три часа, сменить меня на полчасика. От столь заманчивого предложения Сергей отказался. Я его возненавидел.
Прошла ещё неделя, русских на кухне убавлялось. Многие разъезжались по другим штатам в поисках более высокооплачиваемой работы.

интеллигентный хроник , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Михаил Иванович, 13-02-2007 18:51:31

Еще одна попытка

2

Шлоссер, 13-02-2007 18:51:32

Не четал, но асуждаю

3

Дважды Аднаногий, 13-02-2007 18:51:43

не ну эта песдетс

4

Шлоссер, 13-02-2007 18:52:33

Как то странно это выскочило

5

Пасквиль, 13-02-2007 18:53:09

ниасилел пачимута
звёзды ставить не стану паэтому

6

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 18:55:56

хуйня №8

7

Figaro, 13-02-2007 19:01:06

>Их называли лидами (от англ. крышка).

Гы, афтор, может (от англ. leader)?

8

Иубатор Северный, 13-02-2007 19:08:16

Ф дисятке бля!

9

Горец, 13-02-2007 19:16:25

9 точна

10

Горец, 13-02-2007 19:16:40

и зокрыл дисятку

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 20:01:37

а по баблу?

12

Михаил Иванович, 13-02-2007 20:16:02

Все равно чемпион!

13

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 20:50:46

ну вот, дождались продолжения американской истории! а то подумалось, что афтор слинял... и продолжения не будет :) спасибо, автор! :)

14

Rectal_Crack, 13-02-2007 21:09:30

Я бы ссал в кампот им там. или что там они, соса солу пиют

15

WnurOk, 14-02-2007 01:26:01

Какута часть прачитал кадата, астальныи ни стал патамушо хуерга и нету абзацов. Афтар нада заканчевать нах ты жы проста чимпион па каментам бля, с каждай частию их всё меньшы. Можыт дайти да таво шо и не перванахнит у тибя никто, ебт.

16

zick, 14-02-2007 03:43:45

одно слово- уёбок

17

АПелСИН, 14-02-2007 12:48:54

Пля ну че за хийня аффтар нипиши больши не терзай маи мазги(((

18

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 19:56:38

ну че бля нищеброды -- завидно камраду в пендосии? то-то бля. нюхайте портки ромуальдыча, кто знает об чем я

19

Пендос, 14-02-2007 20:02:48

Блйа опять ниачем.. Когда ужэ экшн будет?
Афтар не извлек ничего из каментоф к предыдущим частям.
Афтар, прислушайся к фтыкателям!

20

тюбик, 14-02-2007 22:10:22

ХУЙНЯ

21

клон Мазая!, 15-02-2007 10:03:01

ухты блиать
прадалжение
пачитаеим ужо и ни надеились

22

клон Мазая!, 15-02-2007 10:10:13

ухты блиать
прадалжение
пачитаеим ужо и ни надеились

23

Ziklon, 16-02-2007 16:42:42

Лидами от слово лидер.
Лох бля и аглицкого не знаешь.Суко посему и в ебаной Америге работал соплеваром и говножаром

24

похуй мороз!!!, 19-02-2007 07:32:25

машу выебать не можешь,оть яну в жеппу отжарь!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg