Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотя ананасы по 7 рублей, зато девки по 350

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мучительно извиняюсь, господа, что пишу не на должным образом исковерканном русском языке, а на обычном. Это записки человека, впервые побывавшего в Таиланде. Ну не довелось раньше побывать, а может и вы не бывали, где я. Рискуя к посрамлению  услышать от тех, кто отдыхает там уже лет 10, года эдак с 94-го, мол, все что я  рассказываю, вы давно высрали и сами можем рассказать такое... - понимаю, можете, но вы ж не рассказываете! Ведь как вы рассказываете?
-   Отдых удался?
-   Супер!
-   На слонах катались?
-   Конечно!
-   А на крокодилах?
-   Тем более!
-   А таек ебали?
-   Ну еще бы, только писк стоял!

    А о разных щекотливых моментах рассказывать кто будет, Пушкин? Перелопачивая перед поездкой интернет, я ничего такого не нашел, одни стыдливые намеки. Ладно, я Сказочный Долбоеб, которому похуй на свой имидж, расскажу, как там бывает на самом деле. Предупреждаю – написал дохуя, кто не любит много читать – сразу идите нахуй.

     Ну, с чего начать - купил, значит, 10-дневный тур в Паттайю, поехал в Москву. (Сам я провинциал, живу в глухой провинции, зарабатываю всего $2000 в месяц. В турах на Пхукет оказалась слишком большая разница между одно- и двухместным номером, поэтому выбрал Паттайю.) В Москве сгрузил кое-что, получил $6000, 3000 сразу отправил домой юнистримом, 3000 оставил себе. Приехав в Шереметьево, на входе у рентгена предъявил менту "осу" и лицензию на нее. Лицензию записали, спросили:
-  И что Вы намерены с "осой" делать?
-  Ничего, я вылетаю за границу, а это хочу сдать вместе с верхней одеждой в камеру хранения.
- У нас нельзя такое сдавать в камеру хранения!
-  Хорошо, тогда скажите, куда можно сдать. Я заплачу - куда можно сдать оружие на время поездки?
-  Никуда нельзя, у нас такое вообще не предусмотрено!
-  Подождите, как это? Через вас же миллионы проходят - куда люди девают свои газовые пистолеты, и прочее, то, что нельзя везти за границу? Скажем, человек из другого города, везет с собой определенную сумму денег, имеет оружие самообороны...
-  Никуда не девают, Вы у нас первый случай такой!
-  Вот как?! А я еще собрался спросить - электрошок можно в багаже везти или тоже сдать?
- У вас еще и электрошок с собой?!
   Собрался консилиум - менты, начальник смены и прочая, долго совещались и вынесли вердикт: "осу" всё же попытаться сдать в камеру хранения, электрошок в багаж можно (без батарейки). Конечно, вдруг включится само- я-то батарейку еще дома вынул, положил отдельно...

   Раздеваюсь, складываю лишние вещи в сумку, иду в камеру хранения - там тоже рентген.
- У вас ничего запрещенного нет?
- Есть, вот "оса"...
- Нельзя!
- Извините, тут дежурные уже смотрели, сказали...
- Мало ли что они сказали - нельзя! Вон на стене список запрещенных вещей, читайте!
- Что же с ней делать?
- Не знаю, вон в урну выкидывайте!
- Простите, но я несу ответственность за каждую единицу оружия, вписанного в мою лицензию. Если я начну их "выкидывать", меня могут неправильно понять. Не говоря уже о том, что вещь стоит 200 долларов... где тут у вас в аэропорту главный?
- Ну, я начальник...
- Вы начальник чего - камеры хранения? а  где начальник аэропорта?
- Ладно, давайте так - засуньте "осу" в рукав дубленки и сдавайте - только никому не говорите!
- Хорошо, вот я ее разрядил, вот она сама, вот патроны в коробочке. Засовываю, кладу в сумку и сдаю.

    А насчет того, чтоб никому не рассказывать - имейте ввиду, господа, всё это художественный вымысел, всё я наврал, неправда это, короче. Электрошок, кстати, кладите в сумку вдоль оси просвечивания, а не поперек - тогда точно никто не поймет, что это такое, и не будет лишних вопросов. Вообще-то он в Таиланде и на хуй не нужен, с соотечественниками разве что разбираться.

   Аэропорт Бангкока. Жуткая очередь за визами по прибытии. Занимаю очередь, от нечего делать начинаю шататься по аэропорту, и вдруг во втором терминале вижу точно такую же контору, но там никого нет! Гложут сомнения, подхожу к своей очереди, спрашиваю у впереди стоящих: "Ребята, во втором терминале такая ж контора, но никого нет - никто не знает, можно через нее пройти? " На что мне этаким солидным баском отвечают - мол, не пори хуйни, тут люди не первый раз приезжают. Постоишь часа 3-4, помучаешься, зато потом ты в РАЮ. Ну, я-то на басок не покупаюсь, чай не мальчик, подумал  и решил - а, будь что будет - попробую пройти через второй терминал. Если выйду не там, где надо, скажу, заблудился - что мне, не дадут багаж забрать? Иду туда, сую в окошко документы, через 10 минут получаю визу и прохожу в зал, единый для обоих терминалов. Так что имейте ввиду, господа - все нормальные люди потихонечку идут через терминал 2, а который шибко умные - тусуются по 3-4 часа в тесном закутке терминала 1 вместе с китайцами, индусами и арабами.  Правда, говорят, визы в Таиланд с Нового года вовсе отменят, так что и эта информация неактуальна.

   По приезде в Паттайю в первый вечер никуда не ходил, отдыхал после перелета. Разменял $500, остальное положил в гостиничный сейф. Наутро второго дня взял в прокате возле отеля мотороллер ямаху за 1500 бат на 10 дней, полдня ездил по городу, потом загорал у бассейна. Вечером  поехал на мотороллере в центр за первой шлюхой, предварительно взяв для нее в прокате второй шлем (потом по вечерами я видел много мужчин-европейцев на байках с притороченным к седлу вторым шлемом). Прошелся по Волкинг стрит, дальше, мимо баров и маленьких борделей, «замаскированных» под пабы, посмотрел, послушал гвалт, который подымают шлюхи при моем появлении, и ей-богу, не догнал - где ж тут обещанный РАЙ? Девки какие-то недоделанные, полутораметровые пигалицы с вдавленными носами и выпяченными подбородками, выражение лица у некоторых просто ну очень неудачное. Спустился на набережную Бич Роад - и там тоже самое. Ладно, выбрал на набережной что-то более-менее, а поскольку был наслышан о трансвеститах, трижды, я клянусь мамой, трижды спросил по-английски - "Ты настоящая девочка? Ты действительно девочка? Не мальчик?" Та пробормотала в ответ что-то непонятное. Ладно, в номере разберемся... посадил сзади на байк, привез - оказалось, в моем приличном отеле за ночную гостью надо платить 300 бат ($7,5). Ладно, заплатил, поднялись в номер, стал раздевать - трусы снять не дает, ноги держит вместе. Спрашиваю - в чем дело? Меня, говорит, туда нельзя, давай отсосу или в жопу. Почему так, спрашиваю - не девочка, значит?
-Нет...
-Я же тебя спрашивал... ладно, давай показывай, что у тебя там.
Разводит ноги, "там" болтается дрючок размером с детскую пипиську. Я постоял, посмотрел, выпил водички, потом говорю:
- Let's go

    Существо молча, безропотно оделось и пошло вслед за мной. В рецепции я спросил, могу ли вернуть деньги - гость уходит. Те посмотрели на часы - прошло минут 15, и сказали - сожалеем, но деньги вернуть не можем. Ладно, вывел на улицу, подошел к дежурившим у отеля мототаксистам в красных жилетках, заплатил 50 бат, посадил существо на один из этих мопедов и отправил восвояси. Через 5 минут сел на свой байк и поехал в центр снова. На этот раз взял девку из бара, но тоже не совсем удачно. Поскольку, будучи новичком, я еще не убедился, что цена на стандартную шлюху везде одинакова - 500 бат ($12,5) за вечер, и 1000 ($25) за ночь, а бару надо заплатить еще 200-300 комиссии (5-7,5$), итого 1200-1300, то стал торговаться - мол, 1000 за всё. Подсевшая за наш стол очкастая тетка посовещалась с моей шлюхой и обьявила - ладно, только деньги вперед, я, мол, босс, деньги мне - на что я и согласился (еще одна глупость, обычно в баре платится только комиссия, а 1000 - девке, утром, после "работы"). Что же получилось в итоге? По приезде в отель, я подвел гостью к стойке рецепции со словами про "секонд трай". Там посмеялись, снова выписали квитанцию, но денег не взяли, что меня, конечно, порадовало. Зато не порадовало поведение девки после первой палки (по-ихнему, бум-бум). А хули - скупой клиент заплатил не за вечер и не за ночь - что-то среднее, ни туда, ни сюда, но деньги-то получены, что ж не повыебываться? Началась занудная тупая беседа с тыканьем в ее англо-тайский словарь, из коей следовало, что один бум-бум  - это хорошо, это нормально, ей надо домой, мама беспокоится, все фаранги - и немцы, и шведы, хотят по нескольку раз бум-бум, а она устала, и т.д. и т.п., и так по второму, по третьему кругу, до тех пор, пока все это мне смертельно не надоело и даже мысль о второй палке стала внушать отвращение. Часа через полтора этой милой беседы я сказал: "Всё это не есть хорошо, на раз хочешь домой - иди домой". Шлюха просияла, быстренько оделась и выпорхнула, в дверях, сука, еще попыталась подставить щёчку для прощального поцелуя... Ладно, хер с ней, ошибки делают все, кроме Сфинкса, конечно, которому Лужков лично каждый день приходит отсосать, остальным свойственно ошибаться, а кто говорит, что никогда не ошибается - всё это ложь, пиздёж и провокация. Перед сном я наметил для себя 2 вещи: 1. Знакомясь, спрашивать не насчет мальчика-девочки, а насчет леди и леди-бой (услышал это слово на улице, и вспомнил, что читал в интернете), причем заклинание должно звучать так: "Ты не леди-бой? Потому что если ты леди-бой, я не заплачу денег. Ни секса, ни денег - ничего."  2. Денег вперед не давать.

   Третий день выдался пасмурным, сел на байк и поехал кататься. На местных рынках крупные ананасы вдвое дешевле арбузов, по четыре штуки на доллар, кокосы вообще хуйню стоят (в одном месте видел по 5 бат (3,5рубля). Выехал за город, и увлекшись обзором окрестностей, доехал до Районга (километров 60 от Паттайи). Ямаха разгонялась на трассе до 140 - вообще, господа, из "табуреток" берите в прокате ямаху, а не хонду, на которой там все ездят - ямаха - это полноценный автоматический мотороллер со 100-кубовым движком, а хонда - в натуре, мопед, автоматического переключения скоростей нет, принудительного обдува нет, удобной подставки для ног нет, а если попадется с 50-кубовым движком, что скорей всего (смотрите, когда берете, на размер цилиндра), то такая в горку двоих ни хуя не тянет, глохнет, не стыдно будет перед дамой-то? (То, что хонда глохнет, я не раз убеждался, когда садился на мототакси на Ко-Чанге и один раз в Паттайе - дорога к моему отелю лежала как раз через гору со смотровой площадкой, ямаха, кстати, залетала туда вдвоем без проблем.) Мотороллеры с маленькими колесами без спиц могу порекомендовать только дамам - дорожный просвет сантиметров 7, съедете с асфальта на грунтовку - там и останетесь. Вообще, господа, будьте с мотороллерами поосторожней, эту ебань водить трудней, чем машину, не думайте, что здесь, в РАЮ, у вас непременно все получится - раненых среди иностранцев хватает. Вы можете войти в поворот на скорости 50-60, забыв, что у   вас всего 2 колеса, а не 4, и познакомиться с местным госпиталем, можете запросто свернуть направо, забыв, что "безопасным" поворотом здесь является левый, тем более что в Паттайе половина светофоров не горит, да и знаков небогато. В первый же день я видел 2 аварии – одна - ерунда, местный упал на разделительной линии, тотчас поднял байк и помчался дальше, и вторая - местная девка разбилась о машину, когда я подъехал, байк валялся на дороге, а девке оказывали медпомощь. Первые дни жмитесь к обочине, не смотрите, что местные на байках обгоняют Вас и справа и слева, проскакивают между машин, лезут в каждую дырку - и хер с ними, они тут всю жизнь ездят. Повяжите на руль с правой стороны какую-нибудь красную ленточку, чтоб помнить об опасном правом повороте, и не забывайте о приоритете помехи СЛЕВА.. Конечно, если Вы завзятый байкер, мои советы Вам и в хуй не впились.

   Проехав на третий день больше 200 километров, я сам под вечер устал и начал чудить. Сначала заложил слишком крутой поворот, но удержался, только мандарины из корзинки на руле рассыпал. Потом вышло хуже - перестраиваясь перед поворотом из крайнего левого ряда в крайний правый, не заметил неизвестно откуда вылетевшего бешеного мотоциклиста, уходя от столкновения, дал по тормозам, резко повернул руль - сам на ногах устоял, но байк удержать не удалось - завалился набок. Дорога была пуста, подъехавшие машины, конечно, не стали меня давить, а подождали, пока я подниму его и откачу на правую обочину.

   Дождавшись, пока они проедут, подбираю с дороги велосипедный замок, поворачиваю куда хотел, еду в тихое место, ставлю байк возле бетонного столба и не глуша двигатель, начинаю осматривать повреждения. В принципе, хуйня - слегка поцарапал полку для ног, но если возвращать в прокат так, пропадет  депозит - надо будет что-то придумать... Забывшись, машинально берусь за ручку газа - байк срывается с подножки и ударяется передней корзинкой об угол бетонного столба. Матерюсь минуты 2 - теперь еще и это, ясно, что ездить на сегодня хватит. Осторожно добираюсь до отеля, ставлю байк на стоянку и вечером еду в город на тук-туке. Я вот думаю, господа, если, скажем, на наш ИЖ-пикап водрузить такую же самодельную крышу, поставить 2 скамейки и выпустить летом на улицу - хоть один уважающий себя человек сядет в это уебище? Вряд ли,  маршрутные "газели" намного комфортабельнее, да и стоят дешевле.

    Иду на вечерней набережной. Знакомясь с девкой, произношу заветное заклинание - отваливает, бормоча под нос какой-то тайский матюк. Знакомлюсь с другой - тоже отваливает, бормоча примерно то же самое, но уже неприкрытым баском! Ебал я в рот эту помойку, одни пидоры кругом, - пойду-ка я в бар. В баре беру колу, сажусь. Кстати, господа, как бы к Вам не приставали девки, как бы не спрашивали, что Вы будете пить - не спешите что-то заказывать, сначала осмотритесь кругом - может, Вам тут ничего не понравится, может, придется идти в другой бар - что Вам, через силу напиваться, верблюда из себя изображать? Можете вообще сказать, что ничего не хотите пить - я так делал, и не раз. Ладно, отвлекся - в баре мое внимание привлекает крашенная под рыжую вертлявая девка - она повыше других и посимпатичнее, стоИт на фасаде, заманивает посетителей. Спрашиваю ее - сколько? Называет двойную цену, 2000 бат - я- леди, говорит. Притирается ко мне разными частями тела, пытается завести. Я не завожусь, смотрю на нее и думаю: леди? если я нашей девчонке предложу переспать со мной за 1400р, меня еще запросто могут на хуй послать... Рыжая между тем заставляет меня улыбнуться - заглядывая в мою хмурую рожу, кричит по-русски почти без акцента: "Гляди на жизнь веселей!" Потом по-английски: Хочешь, говорит, дам свой телефон? - не дожидаясь ответа, пишет, сует мне бумажку, я верчу ее в руках и кладу на стойку бара. Она хватает со стойки и опять сует мне в руки, я складываю бумажку и засовываю в карман её джинсов со словами:"Ай доунт пэй ту таузент" . Смеется, отходит, оборачиваясь, кричит:"О'кей, файф хандред!", отходит еще дальше окликает меня по имени, кричит: "NNN, ту таузент, ха-ха-ха!" - смотрю на нее и думаю, ну тя нах, тупые шутки, тупой выебон, я тебя и даром не возьму, небось, и в постели будешь так же выебываться... Продолжаю оглядывать бар - вижу, за дальним столиком тихо, как мышки, сидят две девчонки, у одной челка на лоб - ни дать не взять японская школьница из мультика. Подзываю рыжую:
- Сколько стоит та леди?
- А ты мне купишь дринк? Я могу пойти спросить...
- Хм, я и сам могу пойти спросить...
- Ну и иди!

    Подхожу. У "школьницы" на маленькой груди бейджик, ручкой написано имя - SOM, спрашиваю, сколько -1000 за ночь. Кстати, господа, перед поездкой я читал в интернете, что телки сидят в барах с номерами на груди. Где, в каком баре, вы видели эти номера - я сколько обошел, ничего не видел, все сидят так, пальцем надо показывать, редко кто что на себя повесит.

   В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" Ну да, конечно, гандон – это железно, это суперзащита… А когда  он рвется, ты что делаешь? Некоторые 2 гандона одевают – по мне, лучше тогда уж палец от диэлектрической перчатки и поебстись с батареей парового отопления - все равно никакой разницы. Я как-то не парюсь особенно – хочет девка в гандоне – ебу  в гандоне, хочет без – ебу без, только в пизду не кончаю - перед поездкой зашел в аптеку, купил 11 флаконов хлоргексидина, 10 вылил в литровую одноразовую бутылку из-под минеральной воды, чтоб избежать возможных лишних  ухмылок  на таможне, один взял так, и после каждого палки, хоть в гандоне, хоть без - после ванной  по 2-3 раза закачивал хлоргексидин внутрь хуя, поливал снаружи, и к концу поездки вся бутылка у меня вышла. Да, неприятная процедура, где-то час после этого больно ссать, да и нельзя, но это действенный метод, я практикую его уже давно, каждый год проверяюсь в институте акушерства и педиатрии, а также на СПИД и до сих пор ничего не поймал, даст бог, и Таиланд обойдется. А не обойдется - ну что поделаешь, мы живем в вероятностном мире, всё кругом - рулетка.

      К примеру, у больного СПИДом вирусы присутствуют во всех выделениях - и в слюне, и в моче, но считается, что через слюну и мочу заразиться нельзя - слишком низка их концентрация. То есть для развития болезни одного вируса недостаточно - надо чтоб в организм попало определенное их количество. Это кажется противоречащим логике, но ведь это научный факт… Производя дезинфекцию, вы если и не убиваете все вирусы, то по крайней мере, снижаете их концентрацию до предельно допустимой. Бактерий, правда, чтоб заболеть, достаточно и одной. Вероятность заражения СПИДом при нормальном незащищенном половом контакте, при отсутствии повреждений слизистой оболочки и так достаточно мала - 1:700 для мужчины и 1:500 для женщины, с дезинфекцией снижается не знаю во сколько раз, с гандоном и дезинфекцией еще снижается, но все равно, вероятность заболеть остается - единственная панацея - СпиДома, но мне она не подходит. В-общем, как заболею - сообщу (между прочим, никто не доживет до 100 лет). Предлагал я дезинфекцию и девкам, кто-то пользовался, кто-то нет, хули с них взять - пришельцы с помоек, деревня, съехавшаяся со всего Таиланда, с его далеких от моря сельскохозяйственных провинций, где с зарплатой вообще труба, при мне зубы на ночь не чистил никто, дезодорантом после ванной побрызгалась всего одна, так что приготовьтесь почувствовать и чесночный запах пота, и запашок изо рта  - а кого вы хотели здесь найти, королеву красоты, что ли?

    Да нет, королева красоты за 25 долларов с кем попало всю ночь ебстись не будет, 25 долларов в Таиланде, как и у нас - это совсем не много. Тут только шмотки и жратва дешевые, ну и бабы, конечно (потому что ни ментов и бандитов, ни приемов и субботников), а все остальное - отнюдь. Некоторые вещи стоят просто дорого – например, 1 зубной  имплантант - $1500.

    Домик среднестатистического тайца это знаете что такое? Натуральный шлакоблочный гараж в лучшем случае и сарай из шифера и оцинкованного железа в худшем. Так и живут, зарабатывают гроши, кто как может, но все любят короля и все своей участью довольны - нет ни отчаянного пьянства, как у нас, ни полчищ наркоманов, ни хамства с руганью и мордобоем на улицах - все тихо-мирно. И аварий, разьезжая по городу, я не видел (кроме той, вышеупомянутой), а у себя в городе - по нескольку в день. Нам, приезжим из дурдома, не понять всей прелести этой мирной, тихой жизни, мы уже забыли, какая она должна быть.

    Если б какой-нибудь дореволюционный ямщик вздумал заявить, что в душе он круче министра, никто б его не понял, сказали б - да ты, Вань, дурак. А нынче каждый таксист, современный аналог того вонючего ямщика, насмотревшись телевизора, может так думать, злиться на несправедливость жизни, на несоответствие амбиций и доходов, на ближних, не желающих относиться к нему, как к министру, короче, копить злобу на весь мир, изливать ее в идиотских выходках, и быть оттого глубоко несчастным. Если бы он, по тайскому варианту, забыл  свои никчемные амбиции, успокоился и стал просто делать работу, было б лучше и ему и обществу, ибо давно известно, что для счастья важно не то, как человек живет, а то, как он при этом себя чувствует. Эх, мечты, мечты...  Не дает наше общество так жить, оно постоянно накручивает каждого, и не для нашей издерганной страны этот рецепт - пройдут еще долгие годы, десятилетия, пока жизнь в ней вернется в нормальное русло, а все происходящее и десять лет назад, и сейчас, будет казаться ночным кошмаром. А пока вывалившиеся из этого кошмара в чудесный, благодатный край граждане еще пытаются судить здешнюю жизнь со своей колокольни, заявляя: "Вот чурки! А у нас-то в Кошмарии всё не так!"

     Иначе откуда эти читанные мною росказни про то, что на макашницах - передвижных кухнях на улицах жарят тараканов и лягушек, что тайку можно снять чуть ли не за доллар и она весь день будет с тобой таскаться, что местные не любят купаться в море (сьездите-ка на пляж Джомтьен в выходной день), что на окраинах Паттайи разьезжают погонщики на слонах, что девочки тут с 10-ти лет занимаются проституцией и т.д. - тьфу, блять, да оглянитесь вокруг, господа, вы откуда приехали? Это у нас 13-летние проститутки, мерзкий климат, 50-долларовая зарплата в провинции, жизнь по принципу "хай все кругом зачахнет - лишь бы Москва родимая хорошела",  всеобщее хамство, убийства и грабежи - а тут, по сравнению с нами, в натуре, РАЙ.

   Помните, как в фильме "12 обезьян" выпавший из жуткого будущего Брюс Уиллис бегал  по лесу, крича: "Я мог бы здесь жить! Здесь есть все, что мне нужно!" Вот и я могу сказать - здесь есть всё, что мне нужно: теплый зимний климат, море, дешевая экзотическая еда, доступные женщины, благодушные жители-полурослики, просто рожденные для того, чтобы быть слугами белому человеку. На пароме с Ко-Чанга в Паттайю я разговорился с 50-летним австрияком, который сказал: "Я тут с 21 ноября, приехал на 2 месяца. Кроме Таиланда, посетил еще 4 страны - Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Бирму. Каждый год приезжаю на 2 месяца. Вернусь обратно - с работы выгонят - нет у нас таких отпусков. Но я всё равно каждый год прилетаю сюда на 2 месяца и каждый год нахожу себе новую работу." На мой вопрос, а не дорого ли здесь жить так долго, он стал толковать что-то про 3 доллара в день, я с моим хреновым знанием английского не совсем понял. Ну, три-не-три, а действительно, почему бы и нет?

      Почему бы не жить подобно перелетной пташке, перелетая каждый год из зимы в лето? Во что обойдется месячный отдых, если отдыхать не по-русски, а по-европейски? $500 перелет из Москвы и обратно, 150-200$ на еду, 300 на женщин (на каждую ночь женщина не нужна, только поначалу интересно, потом утомляет, хватит и 3 раза в неделю, но качественно), ну и долларов 300 в месяц нормальная квартира - квартирных бюро по городу полно. Положим еще 200$ на все остальное - итого не больше полутора тысяч зеленых. Приемлемо, это не так дорого, как отдых по-русски: 1. 30-40 долларовый отель у моря, в котором все равно нельзя купаться (надо ехать в другое место), и в который даже девку бесплатно нельзя провести,  2.По вечерам - дорогие центральные рестораны, в которых еда стоит раз в 10 дороже, чем в заведениях на окраинах, где едят сами тайцы и куда редко ступает нога белого человека. 3. Ездить на коралловые острова по 30 долларов за поездку. 4. Наступить на все мины, заложенные для туристов - слоновник, тигровник, крокодильник и т.д., отбивать там по жаре жопу на слонах, жрать всякую гадость вроде крокодильева мяса, набираться впечатлений побольше, побольше… (вы в курсе, что лет через 30-40, а может и раньше, вас зароют в землю вместе с вашими впечатлениями?).

     Кстати, для любителей суперэкзотической кухни, сушеных лягушек и вяленых опарышей, которые посетят местные рынки, не найдут ничего такого (ну разве что одну на весь рынок корзинку с жабами - на любителя), и будут разочарованы, я б на месте тайцев организовал Заповедник Экзотической Кухни, где будут и клопы, и черви, и тараканы, и прочая нечисть. Прийдет туда такой вот любитель пожрать и скажет:
-  А это что такое? Жареное собачье гавно? Ух ты, - сколько стоит?
  Потом дома будет рассказывать: "Представляешь, они там собачье гавно жрут - вот дураки, я пробовал."

     Что я еще могу сказать о русских туристах? Ребята, ну хватит уже знакомиться в гостинице с соотечественниками, чтоб потом кучковаться и ходить везде шоблой - не уподобляйтесь китайцам. Не спрашивайте везде то, что вам надо по-русски - всё равно ж никто не понимает, вы что, английский в школе не учили? Не катите бочку на европейцев - они здесь главные, на их бабки держится этот курорт, а под сенью европы шмыгает всякая шантрапа вроде китайцев, арабов и русских. И камушки на пляже тоже в кулечек не надо собирать, и рассуждать, какие тут  женщины продажные и как ихние мужики это все терпят... Последнее - это я вспоминаю завтрак в ресторане отеля  после очередной бурной ночи, когда за мой столик подсели две женщины бальзаковского возраста и стали вот так рассуждать. Я молчал, блаженно улыбался, думал о том, как бы скорее доесть, вернуться в номер и завалиться спать, а еще о том, какие ж они дуры - можно подумать, что все тайки - проститутки. Если убрать проституток, то мужчины от 40 до 60-ти перестанут сюда ездить за второй молодостью и страна потеряет деньги, и вообще, кто это говорит - Достоевский, Лев Толстой? Это говорят натуральные бляди, которые в Турции ебутся с турками, в Египте с арабами, да и здесь не упустят случай какому-нибудь немцу подставиться - это все можно, это удел свободной женщины. Ну и не пиздите, я тоже хочу погулять, хотя к концу поездки стал задумываться, не лучше ли другой раз сюда приехать со своим самоваром - уж больно здешние девицы стрёмные...

    Дни отдыха пролетели быстро. Я купался, загорал, обедал в тайских кафешках, иногда в таких местах, где меню вообще без английского перевода (там весь seafood и попробовал - за копейки), ходил по магазинам, ночью развлекался со шлюхами. В предпоследний день поездки была бесплатная обзорная экскурсия, включенная в путевку. Пропущу красоты подводной галереи аквариума и ювелирной фабрики, упомяну только магазин сувениров "Лукдот" - это что-то. Кругом надписи на русском: "За кражу сувениров фирма взимает в 10-кратном размере", толпятся русские, что-то ищут. Слышу разговор двух  москвичек: "смотри, чтоб у слоника хобот был кверху...", беру 3 раковины, плачу  и съебываю, на входе еще сумку заставили открыть...

   В последний день перед отьездом  устранил на байке все повреждения третьего дня. До этого я заезжал в несколько мотомастерских, и везде мне предлагали заменить поцарапанные панели на новые за 1200-1300 бат, никто не брался устранить царапины так, смеялись, обьясняли - мол, это пластик, на нем ничего не сделаешь... Тогда я решил все сделать сам. Во время очередного шопинга купил в универмаге Big C тюбик с черным герметиком и щетку с самой грубой пластмассовой щетиной. В хозяйственной лавке купил пять номеров наждачки по 7 бат за лист - от 100-го номера до 1200-го (мельче не нашлось). Выдернул из песка на Ко-Ларне кусок капроновой веревки метра 2 длиной. Утром отогнал байк на самый южный край пляжа Джомтьен, туда, где у моря кончается песок и начинается каменная насыпь, поставил его на край бетонного парапета, сам спустился вниз, на песок, так, что полка для ног оказалась на уровне лица, достал наждачку, литровую бутылку с водой (хлоргексидин  в ней уже закончился), и в одних плавках стал пидорить царапины наждачкой, поливая из бутылки  и переходя на всё более мелкие номера. Воду по мере надобности набирал прямо из моря. Минут через 40 пидорить стало нечего. После 1200-го номера  достал щетку, прошелся ею, навел блеск. От царапин не осталось и следа, всё отличие - поверхность гладкая, а не пупыристая, как везде, но это мелочи, это надо раком становиться, чтоб разглядеть. Полюбовался своей работой, еще раз порадовался, что взял ямаху - на хонде панели крашенные, там бы этот номер не прошел. Теперь надо было разобраться с примятой передней корзинкой - отьехал с пляжа на пустырь, где кроме китайского автобуса, ничего и никого не было, привязал байк за корзинку к стальной свае рекламного щита, сел на мотороллер, и отталкиваясь ногами, стал раз за разом резко откатываться назад. Щит раскачивался, вышедший из автобуса водитель-китаец смеялся, показывал - привяжи к дереву, но это было уже ни к чему - после нескольких рывков корзинка выправилась. Обрезал веревку, зачистил место удара наждачкой, доправил руками и замазал герметиком. После этого спокойно поехал на пляж загорать, а вечером без проблем сдал  байк и получил обратно свой депозит.

   Я тут перед поездкой читал откровения одного ублюдка, который вот так же взял мотобайк, спьяну ебанулся на нем с женой где-то в горах, а узнав в мастерской, что ремонт будет стоить 5000 бат ($122 - не дохуя, кстати), плюнул на депозит, кинул ключи в багажник, бросил байк на улице, и сьебался в Москву, да еще и похвалялся этим в инете. Я понимаю господа, все мы из отравленной зоны, эпоха тотального дефицита, очередь за кефиром, чугунные игрушки - если высыпать нас на решето, отделяющее порядочных людей от негодяев, то сито останется пустым, но все равно - соберите в кулак всю силу воли и постарайтесь так не делать - из-за таких вот мудаков, которых убивать надо, и в России ничего по-дешевке в прокат не возьмешь, и тут - прийдешь случайно в  рентбюро, где побывал этот козел, покажешь паспорт, а там замашут руками: "Руссия? Ноу, ноу!" - потому что какая-то московская гиена уже успела здесь жидко сирануть. Новый байк стОит: хонда - 1000$, сузуки, ямаха - еще дороже, детали на него тоже не дешевые - к примеру, пластиковая "морда" стоит 3900 бат ($95), а пользоваться им дают от $3,5 в день, если на неделю, до $2, если на месяц (2500 бат/мес). Это, соответственно, 100 и 60 рублей - дорого, что ли? Депозит - $25, никакого ремонта не покроет - нахуя, спрашивается, обижать тайцев - они ж как дети, надеются на твою порядочность.

     Что б еще такого интересного рассказать? Однажды вечером, гуляя, увидел в баре тайку, азартно игравшую в кости с толстым немцем, подсел, стал наблюдать. 20-батовые бумажки переходили туда-сюда, немец был не один, с подругой-негритоской (что они находят в негритосках, я бы такую согласился иметь только даром, а за деньги - в натуре, расовое преступление), и смеющаяся девка нравилась мне все больше, но я не решался прервать игру. Наконец, работницы бара заметили, что клиент пьет дринк в одиночестве, ко мне подошла уже немолодая шлюха и попыталась завести разговор. Наклонившись к ее уху, я спросил, показывая взглядом: "Извините, сколько стоит та "леди ин блю" (одна из двух)? Но деликатно спросить не получилось - шлюха тотчас же спросила у обоих по-тайски, и те стали тыкать в себя пальцем, спрашивая: "Ми? Ми?" "Ван таузент". Я забрал понравившуюся, немец и ухом не повел, но по дороге девка как-то увяла, очевидно осознав, что клиент попался скучный, ничего кроме ебли сегодня больше не предвидится, а еблей она сыта по горло - так что ожидаемого удовольствия не получил. Другой раз видел, как четыре шлюхи выносили из бара пятую, в бессознательном состоянии, с кровавым пятном на юбке. Мужики суетились кругом, но девки все сделали сами - сами погрузили подругу в тук-тук, сами поехали с ней в больницу.

   Теперь, спрепя сердце, расскажу о предпоследнем вечере, авось кому-нибудь будет полезно.  В тот день то ли я перезагарал, то ли перекупался, то ли переебался, но желудок меня подвел – перестал работать. Все съеденное и выпитое лежало в нем мертвым грузом и через некоторое время просилось наружу безо всяких следов  желудочного сока. С утра и весь день пил только воду, и вот наступил вечер, последний вечер, когда можно развлечься, завтра вечером собираю вещи, а послезавтра утром в Бангкок – и домой. Поехал в центр, гуляю, глазею на шлюх – уже пол-одиннадцатого, а живот не отпускает. Может, домой вернуться? Зашел в аптеку, спросил таблетки, дали от изжоги – доллар пачка. Возвращаю, не то, спазм, говорю, показывая на живот – дайте антиспазм. Дают другие, тоже доллар пачка. Принимаю две таблетки, сижу, жду. Вроде полегчало. Ладно, иду в бар через дорогу. Что буду пить? У вас есть минеральная вода? Нет? Тогда просто воду. Дают «Сикху» в стеклянной бутылке (самая дешевка, в отеле 2 таких бесплатно каждый день в холодильник ставят) и стакан со льдом. Счет – 30 бат. Даю 2 бумажки по 20, сдачи не получаю. Ладно, сижу, глазею по сторонам, пью свою воду. Что-то все равно живот беспокоит – опять достаю таблетки, принимаю две, вижу, шлюхи косятся. Выбираю ту, что понравилась, плачу 200 бат и 10 бат сдачи для меня, пожалуйста. Взяли деньги, совещаются, потом возвращают обратно, извините, говорят, но девушка с Вами идти не может. Не хочет идти? А эта? Тоже не хочет. Ну правильно – сидит какой-то мрачный, пьет воду, глотает колеса, да еще и жадный – 10 бат ему подавай – ну его нахуй, такого клиента… Ладно, пропадай мой доллар, сажусь на байк, еду в другой бар, там с ходу захожу, спасибо, пить ничего не буду, сколько ночь с тобой стоит – тыщу? Сколько бару – двести? Ладно, поехали. Приезжаем в отель, тут она и говорит: «А у меня паспорта нет! Я думала, ты в сарае живешь, а тут большой отель…» Плохо, без паспорта не пустят, где твой паспорт – в баре, дома? Поехали за паспортом! «Нет, в полиции…» В полиции (вот те и девушка из бара)? И что теперь делать? «Ну, можно в мой отель поехать…»  Так поехали! Садись, куда ехать? «Лучше на такси…» Ну давай на такси… Выходим, она показывает 2 пальца, подьезжает в красной жилетке на мопеде, девка садится сзади – не понял, а я куда сяду? Спрашиваю – отвечает: а я, говорит, обратно в бар поеду. Ты ж говорила – к тебе? «Нет, я подумала, ко мне нельзя, я живу вдвоем с подругой…» Мило, а как же мои 200 бат, оставленные в баре? «Да ладно, это мелочь,  я же не нарочно, я не знала, а деньги тебе все равно не вернут…» Ну почему же не вернут? Если мы щас вернемся вдвоем, я скажу, что у тебя нет паспорта и потребую либо деньги назад, либо другую девушку. Смотрит на меня круглыми глазами, трясет головой. О’кей, говорю, гуд найт, я пошёл спать. «А за такси? 60 бат…» Чего? Еще и такси оплачивать? Май дарлинг, либо мы едем обратно на моем байке, либо плати за такси сама.
-    Сиксти бат…
-    Ноу!
    
   Уехала. До сих пор жалею, что не побывал в ее «отеле». Ведь что такое тайская шлюха, сколько она вообще может заработать за месяц? В месяце 30 дней, 5 дней на месячные, 5 дней когда ее никто не берет – 10 откидываем смело. 20 дней умножим на $25 за ночь = 500 долларов максимум. С таким раскладом для нее даже $5 в день за отель платить – разорение, что ж там была за дыра?

     Вернулся в номер, разделся, лег – чувствую, не уснуть. Как назло, и живот отпустил. Ладно, одеваюсь, выхожу, еду в центр снова. Уже почти полночь, всё закрывается, все разбегаются. Останавливаюсь возле бара на Секонд роад, и не слезая с байка, оглядываю публику. Ближайшая шлюха - зубы веером, подходит и заводит песенку, что-то из фильма Оливера Стоуна: «Я тебе и отсосу, и массаж сделаю, я тебя буду долго любить…» Не, спасибо, ничего мне тут не нравится, я поехал. Захожу в другой – вот вроде ничего, но бару надо платить не 200, а 300, да и девка, чем больше на нее смотрю, тем меньше мне нравится. Еду дальше. Вот улица красных фонарей – может, в бордель пойти – что я их всё игнорирую? Беру за руку полуголую девицу входа, заходим внутрь. Сколько? «За леди – 500, и комната наверху – 300». А если забрать в отель? «Бару – 500.» Блять, дохуя бару платить, извините. Выхожу, иду и думаю: «Что-то я протупил, это ж бордель, им невыгодно, чтоб девушек за 200-300 бат надолго забирали – конечно, тут будет дороже. Надо на месте обслуживаться - все равно в отеле 300 за вход платить. Обслужусь по-быстрому, и домой, в люлю… Вот и подходящее заведение.» Беру у входа ту, что посисястее, плачу бару триста, девке 500. Девка достает кучу каких-то бумажек, получает за стойкой еще одну, кладет к остальным – дохуя обслужила, ударница производства. Идем наверх – на втором этаже бильярд, на третьем – душ, шкафчики с замками для одежды и комната для ебли, синий свет, черная простыня с блестками – вот гадюшник-то, сколько на этой простыне сегодня народу перетрахалось? Ладно, раз заплатил, надо обслуживаться. Раздеваюсь, девка тоже, вещи свои куда-то уносит, дает мне в руки свой мобильник с порнушным клипом, одевает гандон и начинает сосать. Сосет минуты 2-3, потом я говорю: «Ну хватит уже, становись, давай.» Девка становится раком и намазывает жопу вазелином, держа при этом ноги вместе… «Ты что это делаешь,» - говорю я упавшим голосом: «Леди-бой?» Молчит. «Ты леди-бой?» Молчит, наконец выдавливает: «Yes».
-  И все девушки тут такие?
-  Нет, они – леди…

     Да, дядя, что-то ты расслабился, перестал произносить магическое заклинание и вот результат. Впрочем, оно тут и не подействует – деньги-то сразу платишь… Думаешь, раз ты в борделе, то тебе пидора не подсунут? Да они и козла заведут, лишь бы доход приносил. Многим мужикам похую, что там у такого между ног – сиськи есть, отсосал и ладно – вон за сегодня скольких обслужил, это я минет не люблю… Эх, пропали мои 20 баксов… Начинаю одеваться.
- Куда ты? – спрашивает существо.
- Я не практикую sex with boys. Деньги мои никто не вернет?
- Спроси в баре…

   Спускаюсь вниз, существо следом. Внизу свет уже погашен, шлюх нет, только за конторкой какой-то облезлый европеец, наверное, владелец заведения, и старая тайка считают пятибатовые монеты (клиент, что ли, рассчитался?). Извините, говорю, но ваша девушка – леди-бой, деньги вернуть не хотите? Ноль внимания. Существо подает голос: «Я работало». Хорошо еще, что шлюх нет – представляю, как бы они поддержали… Ну правильно, если каждый клиент будет требовать возврата денег за непонравившуюся девку, что это будет за бизнес? ОК, гуд бай, - выхожу на улицу, там тоже уже темно  и пусто, свет везде погашен – как бы еще байк в таком месте не угнали… Завожу – куда теперь – может, поближе к Волкинг стрит, на набережную, там, наверное, ночная жизнь еще продолжается. Еду по Бич-Роад, смотрю. Пол-первого ночи. Шлюх на набережной почти нет, в кое-где открытых барах еще сидят редкие посетители – конец базара, шапочный разбор. Вижу, от набережной через дорогу переходят две девки, направляясь к мототаксистам – простояли вечер, никто не взял, домой собрались ехать (думаю, в конце вечера мототаксисты легко могут договориться со шлюхами, которых никто не взял, на пару палок за полцены. Вообще, доступность местных женщин приводит к тому, что интерес к ним теряется).  Одна вроде ничего, по крайней мере лучше того, что я видел сегодня в барах,  останавливаюсь, смотрю на них – улыбаются. Сколько – 500? На ночь – тыща? Не леди-бой? И паспорт есть? Че смеетесь, я живу в большом отеле – паспорт нужен. Есть паспорт? Точно не леди бой? Ладно, поехали… Последняя девушка оказалась на удивление аккуратной, приятной и в постели и в общении, и мои злоключения в этот вечер закончились.

   Какой из этого всего можно сделать вывод? Похую где знакомиться, в баре или на улице – везде одна и та же публика, везде предложение превышает спрос, и все равно не знаешь заранее, на что нарвешься. При знакомстве на улице будет дешевле, без комиссии. Заклинание против пидаров надо говорить везде, и в барах тоже – я не попадал, но вариант такой не исключен, потеряете время, приобретете неприятные впечатления, а комиссию потом не вернут, включат непонятку. А в бордели вообще лучше не ходить – неважно, что вы там найдете – там мерзко и антисанитарийно по определению, и принцип «деньги вперед» тоже не очень-то радует.

   Наберитесь немного терпения – расскажу еще кое-что. В бангкокском аэропорту на борт самолета нельзя проносить ничего колюще-режущего, даже маникюрные ножнички и пилки для ногтей – пришлось выкинуть в стеклянную урну трехдолларовый перочинный ножик – забыл сдать в багаж. Туристы бегают по Дюти Фри, дотрачивают баты, покупают бухло. Зачем? Тащить тяжело, у меня осталось 2500 – ну и пусть лежат, что я, не вернусь сюда, что ли? Вернусь, конечно. Эта страна покорила меня с первого взгляда, сердце моё  теперь навеки принадлежит ей и мои бабки, конечно, тоже.  Надо будет родителей сюда отправить, тут не Ебипет, тут их никто не обидит -  вот сделаю им загранпаспорта и отправлю – старики ни разу за границей не были, пусть отдохнут, пока здоровье есть. Сниму им квартиру, поднатаскаю в первые дни – они-то сами по-английски ни бум-бум, в школе немецкий учили…

   Обратный 10-часовой перелет перенес плохо, не для моего вестибулярного аппарата такие перелеты, потом неделю еще качало. От ужина отказался, а публике в салоне – хоть бы хны, те, что впереди, жрали и пили всю дорогу. Я и не подозревал, сколько новых русских (судя по разговорам) летает эконом-классом. Один, кидая рисовки, говорит: «У меня друг в Испании занимается бизнесом – строит одноразовые лодки из фанеры для нелегальных эмигрантов. Набирают человек 20, с каждого по 2500 евро, когда подплывают к территориальным водам – прыгают на скутер и обратно, а лодка дальше идет, там их уже морская полиция принимает. Потом друг новую лодку строит». Остальные поддакивают: «Да, да, хороший бизнес». Блять, москвичи, ненавижу – а если полиция не «принимает», тогда куда лодка идет? И вообще, нахуй полиция – кингстоны открыл и концы в воду – так надежнее…

     В Москву прилетели поздно вечером. Отмахнулся от предложений таксистов доехать до вокзала за 1500р, вещей мало, доехал на автобусе и метро за 30. Взял билет, до поезда полтора часа,  в зале ожидания сидящий рядом армян заводит разговор – вот, мол, я только прилетел с Камчатки, привез 15 тонн красной икры, 12 продал в Москве, 3 погрузил  в поезд такой-то до N-ска, я там живу. Как раз в этом поезде почтово-багажный вагон, в этом же поезде он и едет. Что, Вы тоже этим поездом едете? В каком вагоне – в восьмом? А я в шестом.
- Щас же вроде не сезон для красной икры? Рыба на нерест когда идет – весной?
- Почему весной – летом. Как раз вот до осени…
- Сколько же тонна икры стоит?
- В Москве 700 тыщ, в  N-ске 750…

     И так подробно все рассказывает про Камчатку, про свой бизнес с 91-го года, про 100-тысячный долларовый кредит, выбитый когда-то через тестя, про то, что на Камчатке он живет 3 месяца, остальное дома, про ОБЭПовцев, которые к нему доебались, у него все документы в порядке (достает из портфеля, показывает), но все равно 5 кг икры пришлось подарить, вещи его уже в вагоне, провожающие уехали, поезд через 40 минут подадут, еще надо страховку платить, а у него только евро... Как бы невзначай спохватившись, достает из портфеля и перекладывает во внутренний карман куртки толстую пачку, завернутую в газетную бумагу. Гляжу на него с удивлением, спрашиваю:
-   Вы не боитесь вот так ездить?
-   Да, я раньше возил с собой и газовый пистолет, и помповое ружье, но щас перестал – все равно, если надо завалить – завалят.
-   Ну, не скажите, вот, например, «оса» - моя заряжена осветительными патронами. Все-таки резиновые пули – это гавно, обычная пробка, пусть и утяжеленная стальным шариком, жестянку разве что пробивает. Осветительные – другое дело. Я стрелял  в дерево, видел эффект и ручаюсь – человек, в которого попадет заряд, даже если отделается без травм, все равно поимеет только одно желание – убежать от меня как можно быстрей и как можно дальше. А дома у меня и посерьезней кое-что найдется.

   Дальше чел расспрашивает про Таиланд, про местных шлюх, сам что-то рассказывает на эту же тему, мол, в Харбине телка стоит $5, а в Гонконге – 30-40$ в час, но не такая мелочь, а о-го-го… Я пожимаю плечами.
-   30-40 в час – это же дорого, лучше с нашими общаться…
-   А сколько у вас стоит?
-   В телефонных фирмах было когда-то 800 в час, щас не знаю – давно уже не пользовался, там беспредел, ни одна уважающая себя девушка заниматься не станет. Я все больше по Интернету…
-   А по Интернету сколько?
-   От 1000 за встречу – это когда сам предлагаешь, а так вообще больше хотят.
-    Ну они все с фотографиями, да?
-    Конечно.
-    Кажется поезд подали. Ну, я пошел.
   Чел выбегает, я беру сумки и иду следом. Пока подхожу к своему вагону, чел бежит обратно, размахивая какой-то бумажкой.
-   Блять, 460 рублей страховки надо платить – займи 500 рублей, не кайф в контору бежать.
-   Извините, говорю, - я, конечно, хочу помочь, но я Вас совсем не знаю.
-   Тогда разменяй…
-   Что разменять? Ну давайте 100 евро разменяю…
-   У меня только по 500…
-    Тогда ничем не могу помочь, идите в контору. Рублей у меня столько нет, а пересчитывать на доллары, здесь, на темном перроне, не хочется, да и не нужно мне 500 евро. Идите в контору, что тут идти – 200 метров.
-    Ну может, все-таки дашь 500 рублей, что я из-за пятисот рублей обманывать буду, что ли?
-    Не знаю, если честно, нет никакого желания проверять. Хорошо, я дам Вам 500 рублей – давайте сюда свой билет и деньги покажите, что они у Вас есть.

      У армяна аж челюсть отвисла. Он стал было опять доставать из-за пазухи свою завернутую в газету пачку,  но тут же засунул ее обратно, и со словами: «А, да ладно!» махнул рукой и убежал.

     Да, господа  – похоже, весь этот полуторачасовой спектакль одного актера был именно из-за этих пятисот рублей. Кто-то из себя бабу делает, кто-то вот так деньги зарабатывает – он и бухнулся-то на соседнее место за пару секунд до меня – наверное, напарник в кассах подслушал, на какой поезд я взял билет… Ну вот хоть убей, не верится мне, что человек, держащий за пазухой 250-260 тысяч евро в 500-евровых бумажках (12 х 700.000 = 8.400 000  и разделить на курс), стал бы так себя вести – рассказывать все первому встречному, засвечивать бабки, да еще человеку, который едет с ним в одном поезде, выходит ночью на 5 часов раньше него, и может от нехуй делать узнать место, позвонить по мобильному и организовать в своем родном городе ему «подсадку». У меня знакомым за 9000 евро такое сделали, а тут… Впрочем, я даже в 6-й вагон не стал ходить проверять (вагон-ресторан в другой стороне) – если он там действительно ехал – дай бог ему здоровья. Не мое это дело, не нужны мне чужие бабки, мой удел – копошиться в своей провинции за 2000 долларов в месяц.

    И вообще, господа, зачем я вам все это рассказываю?  Нового ничего не сообщаю, толку от вас никакого, на отзывы ваши мне, в принципе, насрать… Выговориться, наверное захотелось, хотя бы вот так, в пустоту – по жизни-то я человек немногословный, даже когда телок в Паттайе снимал – молча подойду, огляжу ее всю с головы до ног, потом буркну «Экскьюз ми» и топаю дальше. Всех с Наступающим, сердечно ваш навеки

                                                                                                                                              Сказочный Долбоеб.
26.12.2005
54321boo@rambler.ru

Сказочный Долбоеб , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

майо имя, 27-12-2005 11:20:50

олигарх, ёпта

152

мистэр рыкка(с перепилиными йайцами), 27-12-2005 12:29:49

хуйня ...уморил армянами пидорами СПИДаком и прочей хуйней сначала заебись патом скушно дюже

153

А я нихуя не эстонец, 27-12-2005 12:54:55

А панравилось

154

Ахуевший, 27-12-2005 13:08:40

Афтор, иди еби сабак ф подваротне им уж точна всёравно с гандонам или бес.
Кроме цен на праституток больше в креативе нихуя нет.
Я ВАЗМУЩЁН!!!

КГ/АМ

155

Ахуевший, 27-12-2005 13:09:59

Neofight27-12-2005 10:26:07

Иди еть в эту жопу мира, может афтар тебя с бабой перепутает и тоже натянет.. бу-га-га-га-га!!!!

156

Глист, 27-12-2005 13:11:42

Блять аффтар! ну нельзя же так Сфинксу очко вылизывать!

157

ёРШЬ, 27-12-2005 13:42:32

Пиши есчо понравилось пьедисвтал б/п

158

долбаёпп, 27-12-2005 13:48:36

многа букав

159

АцЪ, 27-12-2005 14:37:33

ДОЧИТАЛ!!!! Я герой, беспезды!!!!
Хороший отчет!! маладца!

160

ГорныйЛось, 27-12-2005 15:55:32

...Сказочный Долбоёб... :)
яркий пример того, что много букв - это хорошо, а не разбито по частям, одна в два дня...

161

CaHeK, 27-12-2005 16:03:57

интересно чуваг пишет)
хороший опыт
порадовал

162

Тварь, 27-12-2005 17:53:04

асилил ... афтар настчет ебли без гандона ты ни прав никуя ...

163

Мох, 27-12-2005 18:05:10

Асилил-панравелось-зачот-позновательно!
возьму на заметку

164

BB, 27-12-2005 18:07:56

Слишком много про шлюх, очень мало про остальное.
Зачот.

165

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 18:17:36

Крео хороший. Афтару респект. Кому не понравилось тот идёт нахуй.

166

Сказочный долбоеб, 27-12-2005 22:16:56

Попка-дурак27-12-2005 02:40:06
  Попка-дурак27-12-2005 02:40:06

У меня нет на причинном месте ни ссадин, ни язв. Винского читал перед поездкой. Что касается СПИДа - однажды я отьебал трижды без гандона русскую шлюху, про которую ее же знакомые девки потом рассказали, что она спидозная  (у нее и справка есть). Ничего, через полгода проверился - результат отрицательный. 1:700 для мужчины - научный факт. Есть разница в цене на девок между заведениями бизнес-класса и обычными? Я понимаю мужчин, проводящих с женщинами целые дни, но нет никакого настроения самому так делать, по крайней мере, сейчас.

167

тыр-пыр-восемь дыр, 27-12-2005 22:17:04

дочитал за два дня... очень высокопарно, уважаемый, ты к людям относишься... и язык напыщенный. Я не москвич- мне похуй, но к людям надо помягче, как известно, а на вещи смотреть поширше... неприятное ощущение. Мопед хуячил шкуркой и все такое..., мне бы просто неудобно было, да хуй с ним с залогом, пусть себе оставят, вычет на ремонт. Заплатить бедным тайцам, к которым такая уважуха от афтора за то, что въебался по глупости? а почему бы нет? эконом, бля... 2000 тыщи- не деньги...ебанулся ты вообщем сильно где-то или вирус начал на мозг действовать! Кстати в курсе что вирус може не проявлять себя несколько лет? так что ты активней все вокруг поливай хлоркой! начинай с головы!

168

Попка-дурак, 27-12-2005 23:01:02

Сказочный долбоеб 27-12-2005 22:16:56
Обычные - от 500 бат в барах пивных или от бесплатно (по Винскому) на улицах, бизнес из Go-Go - от 1500, все - за ночь (сутки)(+ Bar fee). В бодимассажных салонах от 1500 за массаж и один трах (но если у менеджера не будешь перед заказом оговаривать - будут наебывать по полной). Как экзотика попробовать один раз можно, но не больше. Из бодимассажных тоже можно брать на ночь - но еще дороже. Нах. Не стОит оно того.
Так у Винского все лучшие заведения перечислены! Ты что ж, читал через раз? :) http://www.pattayagogoguide.com/gogo/gogo_walk.html
Ссадины бывают глазу не особо заметные. Но если тебя вич не берет - ОК. :))) А ведь через кровь не тока вич, а еще ряд хуйни всякой передается. Или ты Терминатор? :)

169

Ф майки вышэл ф найабре, 27-12-2005 23:44:22

Аффтара трансвеститы на бабло киданули!А инцыклапедия палуилась беспезды ахуенная.Тема ебли раскрыта.Четал с интиресам.Панравилос!

170

Stinger, 28-12-2005 00:26:15

Не панимаю чего афтар пастаянна на масквичей наезжаит! Комликс провинциала навернае?

А так раскас интересный правда ни много занудный.

171

NXR, 28-12-2005 00:38:56

Зачот! Красавец!

172

Мудабрюлов, 28-12-2005 00:59:50

Нассать на ваши 2000 баков два раза. Афтар уебан ну хуле пиздеть не по теме какой я
блять богатый и крутой и родителей блят увезу и шесть косых у масквичей спиздел. И блять в глаза
осу стреляю. А так бы не было понтов лажовых полный респект и наше уважение. Афтар учись на ашипках.

173

Никто, 28-12-2005 03:19:07

Всё очень толково расписано. В таиланде не был. Было интересно почитать. спасибо за ликбез. Молодец. Пиши дальше.

174

Йух, 28-12-2005 08:08:20

"Толи лыжы не едут, толи я ебанутый"

1) Аффтор ТАК долго удивлялся, што ему постоянно пытались пихнуть ladyboys, что похоже, впервые узнал о такой стране - Таиланд. Там их много исключительно потому, што девок мало - все съебнули уже из этой сказочной страны "где водка по пять" в Пендосию
2) Умудрица йобнуца с мотороллера - надо уметь.
3) Да еще и чинить его - ваще ахуеть.Подошол бы, сказал - ну педорас я, извените. 25 (двадцать пять) $ долларов залога!!! Никто б с тебя больше не взял.
4) Поебаца получилось у аффтора, я так понял, раза 3.
5) Заливать в хуй хлоргексидин литрами, это ваще охуеть. Он кстате от СПИДа может и не помочь. Сифак, триппер и прочие прелести - это да, легко.

175

кососракин, 28-12-2005 09:04:36

Охуеть, читал - как в лодочке плыл. Афтар, я был в Даляне (КНР), много из того, что ты рассказал, очень похоже, а рассуждения о наших русских (там где ямщик и т.д.) после поездки - МЕГАреспект. Живу тоже в провинции, в сибирском аду. Бгага. Уважуха тебе, и с Новым Годом.

176

СацуК, 28-12-2005 10:06:04

ПаДоНкИ Уважаемые я понимаю , что по славам афтара все масквичи реальные подонки и сволочи , НО комрады поймити просто московский снобизм гребаный  не дает продохнуть НЕКОТОРЫМ так сказать провинциалам . а гавна фезде хватает (но может в москве его побольше , так и народа тута я епал ) так что афтар соори тебе 3- тема ебли раскрыта не полностью , ЗАТО ПОЧИНКИ РОЗОГОГО ДРУГА УДЕЛЕННО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

177

Испизды налыжах, 28-12-2005 10:50:29

Заипца написано, несмотря на дохуя. Про пачинку мапеда нипонял.

178

Кретин, 28-12-2005 11:06:38

Писдато, очень понравилось. Надо другие креативы автора почитать. С наступающим!

179

Хахол, 28-12-2005 15:11:57

Пазнаватильна

180

змей, 28-12-2005 16:58:35

Прикольно написал.

181

3ae6yHbka, 28-12-2005 18:46:33

прикольно ....почитать ....время скоротать....в общем младса: столько настрочить-это талант=)

182

Gek Fin, 28-12-2005 19:41:49

Сильно, мне понравилось

183

Сказочный долбоеб, 29-12-2005 01:44:01

Попка-дурак27-12-2005 23:01:02
Спасибо за инфу, в другой раз схожу. Насчет заведений go-go действительно не читал (это, наверное, была уже какая-то вторичная ссылка) - ну да ладно, за 10 дней всего не увидишь, вот приеду на месяц, тогда все и будет - и заведения, и дальние поездки, и машина напрокат.

Я не понял, что это все на мопед набросились - лично мне впадлу было поцарапанный сдавать, а за $25 cорок минут шкуркой поработать - не впадлу, у меня дома своя мастерская. Если у кого-то руки из жопы растут - его проблемы.

184

КИЛГОР ТРАУТ Б\П, 29-12-2005 17:59:00

Прекольно местами, опыт палезный, тема йебли раскрыта местами, угроза ахтунга реальная была бугага, пеши исчо.

185

ЫдЫ тЭ НахуЙ, 30-12-2005 01:15:08

бля завидую.
тай это пиздецц.
камута нравица на всю жисть а камуто это нихуя не понятно.
афтар написал фсе ахуенна, правда как ана есть

186

Читатель, 30-12-2005 01:43:13

Я дочитал, очинь интересно.  Я так много давно не читал.

187

ЗачОтный Хуятор, 30-12-2005 01:52:46

Будим печатадь, иначи маргалы четать паламаишь нахбля

188

ываылаодлытьалдыьтват, 30-12-2005 03:24:54

Страна Пидороф что ли там? 0_-

189

choowy, 30-12-2005 12:35:06

ниасилил

190

атлична_билять, 30-12-2005 13:07:25

асилил. хорошо написал

191

Вовыч, 31-12-2005 07:56:21

Зачот, б/п!!! АДНАЗНАЧНО. Пишы есче. Да и 2000 енотов в месяц для провинции не совсем средняя з/п, или я чего-то не догоняю?

192

raidan, 02-01-2006 15:39:56

Автор жжот. Отличный рассказ!

193

фильтруеццо, 02-01-2006 18:59:16

ebnutaja, suchja hueta esli chestno!
...... vobshem hujnja!

194

Заебатойе роскас!, 03-01-2006 03:03:29

Ахуенна, в избранное =)
Везет мне сивоня на хорошее почитать

195

Банарот, 03-01-2006 11:38:59

Ахуенна,тока аффтар там видать устал

196

Boltik, 03-01-2006 19:07:19

Автор, молодец. Интересно написал, заразительно. В том же духе продолжай.

197

Alonzo, 03-01-2006 19:45:35

Хуй знаит... Но то, что правдиво - бес песды так.

198

Бля я за мир труд и газ по мировым ценам нах !, 04-01-2006 00:08:37

Ебанутся нахуйарил - хотя-бы тока за это риспект !

199

Не хуйа аффтар не провинциал !, 04-01-2006 00:23:12

Да ты аффтар праститутка ебучая ! Какие нах 2000 $ в месяц ? Епты чё километр хуйоф за них сосешь ? Да бля 2000 нах дароже твайей жисни иеплан !

200

Хазар, 04-01-2006 00:41:38

Круто, мне понравилось, жизненно так. Пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg