Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абхазия-2005, с картинками

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Больше всего сомневались по поводу перехода границы…

Встали недалеко от нашего КПП, в последний раз решать, ехать в эту Недогрузию или остаться в Адлере. В раздумьях пристроились в очередь. Почти на всех машинах номера Краснодарского края или Москвы. Ну и, конечно, абхазские номера советских времен. Подошел молодой абхазец (или, бля, абхаз?). Спросил, где планируем остановиться. Даже когда понял, что на нас не заработает, долго отвечал на все наши вопросы. Хороший знак: ебучие соотечественники, населяющие Большой Сочи, просто убивают своим высокомерием по отношению к приезжим, а этот стоИт, все объясняет, советы дает. Предупредил, чтобы ничего никому не давали из ценных вещей, типа, у нас тут воровать не принято, а вот замылить (нихуя не одно и то же) могут легко. Есть анекдот про «культур-мультур». Пиздец, они правда такие преффиксы вставляют. Он так и сказал -  «кафешка-мафешка», нихуя не пизжу. Из вежливости начали ржать, только когда чувак отошел.

Пока шуршали мозгой, доехали до офицера. Он приказал пассажирам выйти из машины и схуяривать в сторону иностранного государства, а авто перегнать на досмотр. Сунули в окошко свои доки.  Постояли вне закона, на ничьей территории, на мосту между двумя супердержавами, подождали, когда нам отдадут с досмотра кореша с машиной. Немного очковали, т.к. в машине лежал  туристический ножичек с почти 30-сантиметровым лезвием.

Ничаво, прорвались…В России, особенно в южных регионах досматривают шибче. Подъехали к абхазской стороне. Все  уже победнее, попроще… Задали дежурный вопрос, не везём ли какую хуйню и пропустили. Все! Мы заграницей…
Едем, щуримся по сторонам, ищем отличия от России. Различий мало. Дороги похуже. Гаишники местные, если видят российские номера, принципиально машины не останавливают. Дружелюбно, спокойно.
Гагры (местные говорят и пишут – Гагра, Сухуми, соответственно - Сухум).

Начали искать ночлег – хуй. В гостинице можно поселиться только надолго и дорого. Левые постояльцы администраторов не интересуют. В частном секторе есть места только далеко от моря, комнатушки в перенаселенных домах.
Начало темнеть, решили ночевать в машине у моря. Встали прям у местного РУВД и спокойно переночевали. Никто даже слова не сказал.

Утром начали осматриваться. Пляж хороший. Народу мало,  вода чистая. Цены на харч, как в России (а мы-то думали здесь все почти даром). Пиво-турецкий «Эфес» и  родные невъебенные бренды, сувениры – тот же «эксклюзив», что и на всем побережье, только надпись не «Сочи», а «Абхазия»(«Апсны», «Гагра»). Симпатичных девок почти не было. Вино бадяжут, весь язык потом синий и уже третий глоток ершИт. Абхазы доброжелательны. Работать не любят, как все южане. Все говорят по-русски. Кэш – только рубли. Машины с московскими номерами на каждой улице.  В садиках виноград и до хуища лавра. Копченые мидии. Отличная узбексая кухня. Шашлык-машлык, естественно. Блядей не видать.

За  руомингом – глаз да глаз. Автоматом прописывается какой-то джоржевский оператор с ахуенными антироссийскими тарифами. Вручную сканировали сеть и выбирали Мегафон.

Резюме.

Спокойно. Малолюдно. Большинство машин стоит на улицах без присмотра с открытыми дверями. Место скорее подходит для ленивого семейного отдыха, чем для отжига. Местные дружелюбны, но не навясчивы. Природа, лучше чем в Сочи, но уже через три дня становится скучновато. Неплохой вариант для первой поездки «заграницу» для людей, которым похуй сервис.

1

1.Пляж утром… Где отдыхающие? -Выбрали засанное сочинское побережье. Кстати, вы когда-нибудь срали в море?  В этом деле главное, чтобы жопный кал всплыл сзади вас, а не спереди…

2

2. Мегаполисы Мира. Гагры,ёпт.

3

3. Эта поебоция в жару сбрасывает шкурку. Зовется бестыдница (или вроде того). Кому как, а мне экзотика.

4

4.Ариец-негроид?

5

5.От 25 уёв за подключение… Все дружно массируют хуй Аквафона своими гландами.

6

6. «АУНИВЕРМАГ»…

7

7.Пиратская пепси-кола… Этикетка напечатана еще 15 лет назад… Сладкая, почти без газа… Нам досталась в бутылке из под «Бочкарева» (рельефная «В» у горлышка)…Дешевле минералки…Билять, ностальгиииия…

Закалённый Калом , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Пень, 26-12-2005 13:44:32

Эта поебоция в жару сбрасывает шкурку. Зовется бестыдница (или вроде того). Кому как, а мне экзотика.
Сам ты бля бестыдница. Этож эвколипт епт.

20

Дохтар Lizard, 26-12-2005 14:09:22

Все поеду в Гагры с Якиным....

21

DODGER, 26-12-2005 14:15:41

афтар, спездел только про роуминг. Мегафон ловиться только около границы. двльше только ибучий аквафон. фоток афтар сделал мало, какую то хуету нафотал,
сам там был летом, страна действительно тихая, моного разрушщенных зданий осталось после войны, цены от адлерских нихуя не отличаются.

22

Краскопульт, 26-12-2005 14:20:43

В "За рулем" интересней написано, хоть и не падонки

23

Михер, 26-12-2005 14:22:28

Афтар, а твой ник и эпизод про то, как надо срать в море, как-то связаны между собой?

24

brother, 26-12-2005 14:43:39

реклама Пепси...

25

Рекс, 26-12-2005 14:56:18

супер епта негроариец и лемонат

но где же блять нашы танки???

26

Ебатий Коло Врат, 26-12-2005 15:00:38

Ну нахуй ети нестабильные регионы!

27

Посетитель Странника, 26-12-2005 15:07:33

Апхазийа рулит...http://udaff.com/mir/prspb_apsny/

28

Нэкосан, 26-12-2005 15:08:17

А я так и не добрался до этих гор...

29

stud, 26-12-2005 16:28:46

как там щас на Пицунде?

30

ОТСОСИНОВИК, 26-12-2005 16:32:11

В море срать ... че за свинство, поныряй потом там же, шоб ты сука этой воды нахлебался

31

wile, 26-12-2005 17:37:36

был 2 года назад -полное гавно Ни еды ни развлечений ничаво нету Только денег им дай да дай А вот хуй  им ...

32

ХуясеНахх, 26-12-2005 21:56:18

Апсны, ёпть, нах нада, ни баб ни криатиффоф

33

МОГУН, 26-12-2005 22:24:51

ебал я в рот отдых в снгээээээээээээээээээээээээ!!!!

34

MiK, 26-12-2005 22:50:21

по три раза в год езжу в Гагры, командировки вроде как. От скуки начинаешь умирать гдето день на третий, спасает пъянство. Кстати, похмелья там нет совершенно, можно ужираться в хлам и пить все подряд - наутро как огурец,....., климат такой, но..., злоупотреблять не стоит, ибо расслабляешься, а печень все же своя. Пить лучше водку (не абхазкую), и пиво, если хватит ума на границе купить в дъюти фри любого бухла.
Все местное отрава, туристам точно никогда ничего путного не продадут, даже чача и та как керосин.., как бы вас ни уговаривали не ведитесь, понос и изжога  пробъет даже самых стойких. Мы ездим конторой и кто нить из наших каждый день мотается на границу за бухлом,..., Гагра близко от границы, если вы доедете до Сухума - там даже с пивом траблы, одна водка - сделано в Сухуме - солярой воняет.
Кормежка приличная (в санатории), все свежее свое или с рынка из России (есть там на границе казачий рынок), очень часто отключают свет и водопровод, с первым еще туда сюда (можно и при свечах посидеть), без воды траблы - из туалета вонь появляется через 15 минут после того как ты туда помочился , да не просто вонь, а вонь кромешная, бактерии плодятся как будто их специально разводят, гадить при таких раскладах туда никто не рисковал,
В худшие дни Гагра может сидеть по три дня без света и воды, вода напрямую зависит от наличия электричества, у них там какито электро насосы.
Если поедете туда отдыхать рекомендую санаторий Абхазия - взят в аренду нашей армией, очень много офицеров и их семей, да это пофиг, главное - кормят хорошо (меню можно формировать), есть бар и кинотеатр, и что главное  - стоят дизеля, так что в пол накала но лампочки гореть будут. Неудобство тоже есть  - стоит на горе, а не на берегу , как большинство санаториев, а прыгать по горам да еще с пъяных глаз - удовольствие маленькое, дорог нет, смыло веселыми весенними потоками еще лет пять назад, изредко попадаются островки асфальта на которых можно отдышаться , прежде чем продолжить кенгуриные скачки с камня на камень между потоков грязи.
На последок - климат замечательный, еда сносная, море теплое, но скучно до одури, так что отдых для пожилых больше (девок мало, а какие есть те не одни - без кабанов там пелоткам стремно)

35

УЪ, 26-12-2005 23:26:00

угу. или, бля, абхаз...

36

УЪ, 26-12-2005 23:26:23

кг/ам, короче..

37

PYRIT, 27-12-2005 00:56:24

не заццепило

38

Медленно превратившийся в хуй., 27-12-2005 06:10:27

Тоже был там правда на экскурсии.
Забавное место.

39

Самара, 27-12-2005 10:38:52

АААААААААА. риспект!


1. при мне в автобусе 3 абрека в чорном спиздили фотоаппарат.
2. кафешка напротив магаза с кондишином (метроф 200 от футболероф) в меню "Картофель ФРЮ"
3. пить нада чачу было!
4. малалюдна? да в 2004 уже толпа была. в 2003 - вот было зоябись! на пляже человек 50 на километр
5. дятил! отжечь мона было. ты б хоть оргАн в пицунде послушал и на Рицу съездил.
6. за футболероф(ариец-негроид) отдельный зачот.

40

Читавший, 27-12-2005 18:28:21

В писду. Грязь и безвластие. Для лохов и уёбков.
Соча рулит!

41

тварь , 27-12-2005 19:40:47

ну хуй знает спорно я бы хуй туда поехал

42

morgm, 27-12-2005 21:14:51

убалтал бля летом паиеду
кстате - в мори срать нирискавал - я виш плаваиу медленна

43

NXR, 28-12-2005 00:08:37

Отлично! Зачот. Сам был в Абхазии. Народ на самом деле дружелюбный и не навидящий этих политиков-хуесосов из Грузии

44

absira, 28-12-2005 15:13:18

автор не знаком с методикой срать в мморе.
срать надо плывя задом наперед.практически наспине.слегка подгребая назад руками.тогда гавно всплывет утя между ног и красиво отдалицца прямо перед твоим взором. а если оно взади всплывет, то хуй ты потом от него съебешшся

45

Хуй из Ртути, 28-12-2005 19:12:14

хуйня , лучше и дешевле в Анталию, если уш на то пашло

46

Сапоги Всмятку, 29-12-2005 10:42:08

Был под Сухумом в пансионате "Эвкалиптовая роща".  Все охуительно. Море чистое, народу мало. Кафешек много. Еда домашняя и вино тоже. Охуительно понравилось. А если скучно то можно ездить на экскурсии.

47

какаяхуйразница, 29-12-2005 12:26:59

Был прошлым летом. Пиздец как всё разъебашено. Ещё пришла в голову мысль: "На хуй им независимость, если они нихуя работать не хотят. Дома пиздатые стоЯт "втруху" со времён войны с пулевыми отверстиями в стенах, внутри балки перекрытий "вкучку". Отстрой, живи, сдавай - похуй! Сидят, билетики в пещеру продают, значки, суко, по 30 руб. впаривают! Единственно, что улыбнуло, так это экскурсовод лет 16-ти фанатично на грани нервного срыва повествовавший о "борьбе своего народа..." Да, кстати рассказывал, как Басаев на стороне Абхазии организовывал полномасштабные боевые операции против Грузии (атака на Сухум (успешно)), как оружие у "наших" покупали. Помог гандж замутить!!! "Курильщику трудно без плана..." постоянно ставил, утверждая, что это он сотворил. Потом наебошились "Букета Абхазии" в местном кафе, пыхнули в даче Сталина, к ночи ближе обратно в Кудепсту в гамно

48

LCyrax, 31-12-2005 08:53:59

Бля.. там бы в море твою теорию о всплывающем кале проверит..!!!  Ахуэнно!

49

Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 03-01-2006 20:58:40

50

Zlober, 05-01-2006 02:29:58

был этим летом в санатории "Самшитавая Рощща". не турция канешно, но мне панравилось.
Народ добрый, но как с масковскаго  туриста из "СР"  могут садрать лишние рублишки.
Парадовал один разговор на рынке:
-Пачем чирешня?
-90 рублей.
-Ахуеть, у меня в маскве у подезда стоит 80!
-И как вы там с такими ценами живете?
З.Ы. Отдала за 40 ))

51

пошолтынахуй, 05-01-2006 22:19:18

да мля..был когда-то в сухуми. обезьянник там песдатый-абезьяны прямо при вас пофсякому ебуццо. аттракцыон бля.

52

песдюшинскый, 07-01-2006 06:52:49

Хуяссе, я б за 120 баксов на недельку съездил, бабла бы сэкономил. Адин хуй на жизнь в неделю не меньше уходит

53

Чебур, 10-01-2006 15:02:53

Ебать - Пепси-кола действительно жжот....Помню в бытность когда я еще под стол ходил (когда война еще не началась), ездил с предками в Абхазиб. И Пепси в то время как раз с такими наклейками там продавали. Ностальгия нах.... Еще помню от этой Пепси когда рыгал, в нос охуенно со жжением отдавало

54

чиста, 11-01-2006 19:21:20

в Сухуми и абизьян жопы красныи были

55

АцтрелКатофф, 14-01-2006 16:23:29

Гламурненько.
Фотак бы пабольши и пабольши странствий.

56

маскаль, 16-01-2006 01:37:21

зачотна

57

Упырь, бля!, 16-01-2006 05:23:46

Бля ништяк, тока там крупные купюры хуй ходят, сдачи нет. А так ничо...

58

гришутка, 23-01-2006 17:38:34

был там этой осенью-абхазия беспесды Зачот!

59

Всяческий Скот, 30-01-2006 16:10:44

АХУЕННАЯ СТРАНА!!!
атчот так се, хуй с вами, - ЗАЧОТ
кстати там еще и канабис растет

60

opium, 04-02-2006 00:20:53

АУЕННО в Абхазии!!!!!!!! ШАЛА там сильная.............

61

zloy, 23-02-2006 07:50:09

песдата в апсны сухум форева

62

Рамзес Железноводский, 10-03-2006 05:26:56

Абхазия - это конечно здорово, но ехать туда на машине - это ехать на свой страх и риск. Лучше доехать до Адлера и оставить машину на охраняемой стоянке, а потом - на маршрутке в Гагры чухать.

63

нетунихуя, 18-03-2006 16:08:17

зачод тема раскрыта нихуя ни паеду

64

ГРУЗin, 23-03-2006 11:03:42

Пиздец муслимам и хачам!

65

ГРУЗin, 23-03-2006 11:05:27

грузы рулезз! зачод. А москва все равно лучше! летом прибуду..

66

tema, 05-04-2006 23:15:54

Апсны-ахуйенная страна.
рица новый афон - попса, орган то же.
ехать нужно в очамчиру, гали  там песдато, а ещё лучше в горы в ткварчели.
В горах вообще многа чиво интереснава: делянки с разной песдатой рассадой :))) , горные речки(плюхнулся в воду, ноги вперёд, руки вдоль спины и похуячил, в отдельных районах можна проплыть 1,5 км) .
Да што гаварить, песдато в абхазии.

67

kert, 19-07-2006 14:52:20

Был, мертво, на водопаде девичьи слезы выпил воды и сказал, нет ничего слаще девичьих слез...  старые бляди чуть не порвали....

68

Трухильо, 30-08-2006 01:00:26

Не, бля, в Сочи или в Абхазию теперь только либо нахаляву(т.е. даром), либо лучше уж в Бобруйск.
Фпесду такие аттракционы. Турция рулит.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg