Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чешская республика

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда гуляешь по старой Праге –  главное – не удивляться красотам, а то в бесконечном море цивилизованных туристов можно сойти за деревенского лоха. А посмотреть тут есть на что – чего стоит одна часовня хрен знает какого века, на циферблат часов которой съезжаются поглазеть ротозеи со всей Европы. Через каждые тридцать минут очередную группу товарищей запускают внутрь, но при этом нужно отстоять очередь как в каком-нибудь Саратове за вареной колбасой в семьдесят восьмом. Я, конечно, стоять не стал, всё и так видно – в аккурат при колокольном бое из часов вылазят различные вращающиеся фигурки и начинают плясать по кругу, а сами часы показывают не только время, но и день, месяц, год, столетие и, наверное, остаток календарного срока человечества до второго пришествия, не иначе. Говорят, якобы чувака, который соорудил такое диво, потом лишили зрения, дабы он не смог подобного более повторить. Но это пиздёж, потому что в Оломоуце есть точно такие часы. Правда, больше в мире нигде нету. Факт.      

Читая о приключениях бравого солдата Швейка, я думал, будто старая Прага – это офигенно большая территория, а на проверку всё оказалось совсем не так – между Виноградами, Малой Страной и теперешним метро «Мустек» ходьбы не более 10-15 минут, так что этот Швейк нихуя не напрягался, путешествуя из одного кабака в другой – даже протрезветь не успеешь, что я успешно и проделывал. Блуждания по кабакам, с приёмом пятидесяти грамм сливовицы или кружки пива, называется тут – водить козу. Но удивительно то, что, как я недавно выяснил, и в Киеве аналогичный процесс называется так же. Уж и не знаю, кто от кого научился. Мир тесен, бля. И ничего не попишешь.

Статистика о рекордном потреблении чехами пива – это всеобщее заблуждение: во-первых, его очень немного сортов – «Козел», «Пльзень», «Сторопрамен» и еще пара-тройка менее известных марок. А во-вторых,  толпа, в основном, налегает на глинтвейн с жаренными сосисками – этого добра на каждом углу, глаза разбегаются, а равно как и всевозможных закусочных лавочек – без подготовки можно просто изойти слюной. Накатим, бывало, с напарником коньяку из моей фляжки флибустьера, догонимся горячим вином, возьмем по сосисочке и осматриваем окрестности – кайф: Лтава, мосты, ратуша, соборы ранней готики, Святой Вацслав на кобыле – история прямо перед носом. Но главное правило таких прогулок – не говорить   по-русски. Я знал об этой фишке и предупреждал корефана – давай на ломанном украинском, давай на английском, давай жестами – но только не по-русски. Нет, блядь, орал во все горло. И доорался.

Только, блядь, отвернули с Карловой площади на узкую улочку в поисках очка, как тут же пацаны и нарисовались. Подходит хорошо одетый мужик и интересуется, не из Питера ли мы? Отвечаем, что нет, и спрашиваем о наличии у него каких-либо проблем. Но проблемы оказались у нас – тут же возникли еще двое, но уже плюгавеньких, и начали нам рассказывать о необходимости защиты в чужой стране, и что они нам эту защиту и обеспечат – небезвозмездно, ясный красный. Оказывается в Праге семнадцать таких же группировок как они, но именно ихняя – Жоры Питерского – самая правильная и понятийная – остальные мудаки и беспредельщики. Я уже было хотел послать всех куда подалее и устроить махач, но тут заметил, что ссади еще трое подвалили – пришлось согласиться на диалог. После пяти минут тёрки я, наконец-то, понял, что у них узкая специализация – им нужны только чуваки, перегоняющие машины в Россию – других они не крышуют. А когда я пояснил им, что мы – экипаж самолета и привезли сюда каких-то страховщиков-дармоедов на пятидневную пьянку под видом съезда – так они и вовсе  поутихли, и что удивительно – поверили. И тут начался цирк – все шестеро достали мобилы и одновременно начали картинно звонить кому-то (наверное боссу Жоре) с докладом о состоявшемся базаре с экипажем самолета и что всё, мол, чики-пуки, а нам сообщили, что если к нам еще подкатят аналогичные братки (из оставшихся шестнадцати банд), то им нужно сообщить об уже достигнутых договоренностях с Жорой Питерским и всё будет лучше чем заебись. Расстались почти друганами.          

Весь этот рэкетский катаклизм объясняется простым фактом невмешательства местной полиции в разборки между русскими – для них они все одинаково не интересны. Вот товарищи и выискивают в толпе говорящих по-русски предпринимателей и трясут их в узких улочках почти не таясь. Обидно, конечно, я хоть и не россиянин, а чуть, блядь, не пострадал за северных братьев.
        
Что поражает больше всего в старом центре Праги, так это отсутствие светофоров, при большом наличии трамвайных путей, дорог и тротуаров. А все из-за уважения к трамваю – символу города. Трамваи пользуются преимущественным правом проезда – и носятся со скоростью троянских коней по принципу – кто не увидел, я не виноват. Когда они пронеслись, движутся пешеходы, решительно не обращая внимания на автомобили, а уже потом, со скоростью черепахи, начинают ехать мерины, бэхи и всякая шелупонь по-проще. В других местах светофоры, конечно, есть, но за все пять дней я ни разу не видел чтобы кто-то перешел дорогу на красный свет, даже ночью, когда машин вообще нет, стоят и терпеливо ждут, пока не загорится зеленый. Порядок, блядь. Но у этого порядка есть и обратная сторона медали – на трамвайных талонах, например, с одной стороны нарисованы клеточки, а с дугой нет и засовывать его в компостер надо только этой стороной. Если дырки будут с другой стороны – пиздец – билет считается недействительным и взимается штраф. Охуеть можно.      

Кому-то тот факт, что чехи говорят на чешском языке, может показаться естественным, но это не совсем так, ведь еще 100 лет назад на родном языке в Праге говорило менее одного процента населения – все были онемечены. И очешились чехи только благодаря своему президенту Масарику, которого теперь за это очень уважают. Когда в восемнадцатом году Остерайху отвесили пиздюлей, это самый Масарик сказал, что когда вы – чехи – будете ночью трахать своих жен, то с ними вы можете стонать на каком угодно языке, но на работе должны говорить исключительно по-чешски, и устроил запреты на профессии. Вот так, бля, и не иначе. Так и выучили свой язык братья чехи. Вот я и думаю – может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию? В Европу ж, блядь, идем или куда?  

Чехизация чехизацией, но немецкая речь слышна в Праге повсюду, особенно в выходные. А виной тому исконные немцы, любящие неслабо покушать и попить за небольшие деньги. Дело в том, что аналогичная пражской жратва стоит в Дойчланде намного дороже, чем в Чехии, и посему экономные бюргеры начинают съезжаться суда уже к пятничному вечеру. В гостиницах, даже третьесортных, практически не протолкнуться, особенно на шведском завтраке: чего тут только нет. Кнедлики, клёцки, свиные коленца, колбаски различных сортов, жаренное, пареное, вареное, мутные гороховые супчики – Анталия и Шарм-Аль-Шейх, со своим пластмассовым ассортиментом отдыхают. Эта немчура приезжает сюда на уикенд исключительно пожрать, как я, например,  езжу на Азовское море покупаться. И хочется пойти погулять, после завтрака, а невозможно. Только к обеду кое-как рассасывается в утробе всё употреблённое. Пообедал, и айда с новой силой осматривать достопримечательности, лишь бы очередной жора питерский не попался. Ну его на хуй.

А, вообще, чехи просто умиляют. Умиляет молодежь, люди постарше и особенно умиляют бабушки, когда подъезжают к супермаркету на «Шкодах Октавиах» и трепетно достают из багажников пустые пивные бутылочки в лукошках чтобы сдать за какую-то копейку. Ну, где вы видели такое у нас? У нас же всё через жопу: кто ездит на машинах –  никогда  не сдает бутылки, а кто бутылки сдает –  не смеет даже мечтать о машине. А у чехов такое бывает, потому как культура – вековое дело – и постановлениями её и кремлёвскими декретами хуй привьёшь. Тренироваться нам, бля, ещё и тренироваться.      

Если вы богатый человек или лох, или богатый лох, и вам нужно обзавестись сувениром из Праги, то вы можете прибомбить себе какой-нибудь бокал из богемского стекла баксов так за 300 один штука, а потом при первой же пьянке расхуярить его ебеням. Но поскольку я, при чокании, даже граненные стаканы разбивал, то, конечно, лохом быть не пожелал и купил себе десятисантиметровый стеклянный шарик со змейкой внутри – хорошая вещь: и красиво, и по голове пидору какому-нибудь навернуть можно, и память на всю жизнь. Это вам не песочные пейзажи, блять. Европа!    

Ну, вобщем, побывать в Праге стоит, только желательно не кушать перед поездкой, на месте от пуза отъедитесь.

АТВ , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Нохчи, 13-07-2005 11:44:42

Да нихуя там нет никаких русских бандитов!Там их даже полицейский женщина может поймать и отпиздить!видел я оджин раз на станции метро Градчанска,как женщина мент взяла за шкирку русского такого бандитского вида щегла и поташила на хуй.Нет там никких эжтих бандитов.Есть правда чеченцы,которые облагают налогом не только русских(их кстати в первую очередь)но и других.есть там кстати и дагестанцы,правда я видел только одного,он на вацлавке украинским торговкам пытался впарить пизженный мибильник!

102

ку-клукс-клан, 13-07-2005 12:02:11

Смерть националистам всех мастей! Даешь интернационал на удаффе!

Вот только негров не люблю.

103

Ебучай Случай, 13-07-2005 12:23:27

Красивый город согласен, но уш не то такого ахуения как аффтор написал. Пра русские группировки пиздеш блябуду.......нет там такой хуйни. Вобщием нихуя новага не написано. Аффтор хохол ебливый и пидарас. Гы гы гы.

104

АТВ, 13-07-2005 12:29:11

Алексу

А что ты в Праге делаешь 19 лет? Чего ты съебался туда (в лучший город в мире)?
Поднимал бы Россию вместе с Путиным или Украину с Януковичем.
Сам сбежал и сел на шею сытой Европе, а меня еще в чем-то обвиняет!
Я, блядь, работаю в Донецке - столице Донбасса - не покладая рук, а они, блядь, коментят там пургу всякую в Европах. Родину, блядь, предали.
Я, блядь, в 20 странах побывал и понял, что родина (Украина) - это лучшее что есть в мире.
Такие как ты живут где лучше, на Луне будет хорошо, они и туда полетят. Вы пятая колонна, особый тип людей.
У самих рыло в пуху, а других обвиняют.

105

пидрахуй, 13-07-2005 13:04:53

Аффтар жжот! Пеши есчо!  Прага - рулз, Украина станет частью Европы - и ниибет, кто не верят - идут на хуй.
Всякие блядь алексы, праффесары Коны и прочие ебланы тупая пидарасня. Нам делить нехуй с Европой - адназначна. С рускими тоже, но они этого пока не доперли, нихуя - допрут. А допрут - жить бум нормально как соседи, и похуй, у кого первей азбука возникла. Аффтар, не спорь с ебланами - они тупые. Кстати, там крмычанин жаловался, шо в Киеве жить хуева, шо Тимоха с Юшкой страну довели - так блядь нахуй из Киева и с Украины. Нехуй пиздеть - жизнь заебись у нас, а временные трудности - ну ясен хуй, ежели такие пидары как ты воют вокруг, а другие пидары саботаж пытаются устоить... Ну ниче, бля - прорвемся. И так двигаемся в нужном направлении, а в 2006 гавно всякое с ног стряхнем - и заебись будет!

106

Скотопёс, 13-07-2005 13:06:59

АТВ              13-07-2005 16:29
Афтырь! неважно где ты живеш, важно далбаёб ты или нет!
Такая вот бля истина праписная нах

107

ua, 13-07-2005 13:20:08

ATB

где стихи билять?!?!?!?! ))

108

Нохчи, 13-07-2005 14:07:02

РОССИЯ,УЧИ ЧЕЧЕНСКИЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!ПОТОМ РЕПЕТИТОРЫ  БУДУТ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!

109

Орава пэтэушнегофф, 13-07-2005 14:07:09

пидрахуй13-07-2005 17:04

Аллё, чучело неумытое!
Жаловаться на хуёвую жизнь только вы нацыоналпидары и умеете.Киив рулит адназначна!
Вот только бес таких атсосов как ты и киберуебанец ATB.
Кому вы, тупые хахлоброды в ивропе нахуй впились?
Ты может не в курсе, но там и своих нацикофф хватает, в том числе и тех, которые ваюют против того, что-бы к ним ехала фсякая шылупонь.И совсем другой случай с Россией - Беларусью.
Кароче, меня уже заебали вашы неумные ура-патриатичиские высеры.
Срочна атсасите тимохе и юшке, да друг-друга падалбите в гавнабак пад песни русланы (гей-гей)
А в случае реальных наездоф на нашых саседей , мая винтофка адназначна за москву

110

Орава пэтэушнегофф, 13-07-2005 14:08:27

Нохчи13-07-2005 18:07
Вас пидарасов чирнажопых тоже к нагтю блядь!

111

Нохчи, 13-07-2005 14:09:16

андарбек борисыч ты здесь?

112

Гавнабак бобрович, 13-07-2005 14:10:43

Здэсь я, здэсь дАРАгой

113

Нохчи, 13-07-2005 14:11:12

Орава пэтэушнегофф13-07-2005 18:08

Попробуй!выйди и попробуй!А я ебу вас!И иди на хуй хуета подзалупная!

114

Нохчи, 13-07-2005 14:11:40

Андар это ты точно?

115

Гавнабак бобрович, 13-07-2005 14:13:11

Малацца! так иво!
А как расберёшся, ка мне в аул бигом

116

Гавнабак бобрович, 13-07-2005 14:14:26

Нохчи13-07-2005 18:11

Андар это ты точно?

Ни самнэвайся!

117

Нохчи, 13-07-2005 14:29:38

Всем,кого касается.
  Я не силен в истории как моей пидарастической "родины-России",так и в истории Украины.Я вижу только то,что вижу.На всем протяжении истории,как Россия вторглась на Кавказ,вообще чужой,и непохожий на нее(не пойму какого хукя оона россиянам уперлась даже в те годы-наверное задница чесалась)она (Россия) уничтожала,насиловала,пыталась опустить кавказцев.И вот,блять,после этого заявляются ко  мне Ваня,в одной лапте,с запахом перегара вперемешку с запахом говна от немытой задницы и пытается меня учить.И что мне делать после этого? Оставьте свое шовинистическое и посмотрите в глаза сотным тысяч униженных и оскорбленных вами народов,и тогда может быть вас Всевышний простит!НО НЕ МЫ!

118

Жрец Астарты, 13-07-2005 14:38:20

Масарик - мой коллега... Потому - уважаю. А чтобы чехов онемечить понадобилось ажник 2 длительные войны - гуситская и тридцатилетняя... да и то - ненадолго вышло...
А АТВ - ленивый провокатор. Ему за "полноценную нацию" даже другие украинсикие мятежники врежуть :)
Да, кстати, слово "пистолет" - нихуйя не итальянское, а чешское - от латинского "фистула" - чешское "пистала" - трубка. Ими чехи со своих телег ловко западных варваров-тевтонов отстреливали...

119

Нохчи, 13-07-2005 14:39:44

А ты соси хуй у Кочаряна Роберта!

120

Жрец Астарты, 13-07-2005 14:52:22

А Нохчи - это вообще смех. Насаждать ненависть к народам Кавказа такими вульгарными способами - на это даже западные варвары не способны... :)

121

Нохчи, 13-07-2005 14:53:50

Ты ето сам то понял че сказал?Или ты пернул?

122

АТВ, 13-07-2005 15:30:52

Тем-то и демократичен интернет, что всякая неполноценная тварь, которая в реале полное говно, типа ОРАВЫ ПТУШНИКОВ, может самого меня безнаказанно обзывать и чувствовать себя при этом мне ровней. Пусть тешится. Это веть только в инете.
На самом деле его, наверное, оранжевые по-настоящему ебут, раз он так визжит.

123

Алекс, 13-07-2005 15:31:48

У оранжевого говна, типа АТВ и Нохчи, ни одного аргумента, только одна агрессия, визги и сопли, поэтому и разговаривать  с ними не о чем... Моськи, блин...) Всем остальным удачного остатка дня, счастливо...

124

Starick, 13-07-2005 16:05:21

Чехия - миф, её нет (c) Академия Научного дебилизма

125

АТВ, 13-07-2005 16:08:43

Алексу

Если разговаривать со мной не о чем, зачем же ты коменты ставишь под моим крео?
Ты видел хоть один мой комент под своим? Нет. Это потому, что ты мне неинтересен, а я тебя умею зацепить, как ни крути.

126

Михайло, 13-07-2005 18:37:35

АТВ почему-то в твоих словах слышен подтекст русские дегенераты и т.д. но ведь мы с вами с украинцами одно целое, если бы не ебанные правители продажные с хуйней в 91 году то мы бы ездили пить водяру в Донецк и Харьков из Ростова и Краснодара , а вы бы мотались бы к нам в Сочи у нас тут тоже классно.Лично я сам когда вижу людей с Украины (кроме эдаких бандеровско-нацистских рож) я всегда их принимаю как своих и уделяю внимание по вопросу совместного принятия горькой. Расспрашиваю их про политику на родине - заебывает ли Ющ и т.д. С Донецка ребята приезжали ,девченки с Киева - мы все одна нация разделенная по воле тех кому это угодно и нужно.... а крео твой супер..впрочем как и всегда! напиши еще про босняков !ржал !

127

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 19:32:09

Был.
Охуенно понравелось!
Про пиво ты прогнал - назвал только общеизвестные сорта.
Про бандюков в Чехии первый раз слышу. Польша года четыре назад, Венгрия, Болгария - но там?
Пешы ещо про страны и континенты.

128

Фриц, 13-07-2005 19:39:18

блять, тема пра Чехию, а не пра палитику... заибали уже.....

Афтар, крео заибись, но не нада в таких крео а палитике....

129

Дики Помесчег, 13-07-2005 20:17:32

Убейтесь ФСЕ!!!

130

Nemiroff, 13-07-2005 20:29:35

1) про пиво и реку тибе уже сказали.
Я был в Праге 3 раза и 3 раза охуевал от атмосферы в этом городе. Намного пиздатей чем в Париже Вене Мюнхене и.т.п.
2) Про зафтрак ты пизданул не подумав. Мы жили в 4 звездах и на завтрак давали токо булочки с какимто говном и иогурты. Чешская кухня пиздатая.

Но я не к тому.

КАКОГО ХУЯ, ВЫ УЕБАНЫ, ПРИВРАТИЛИ КОМЕНТЫ КРЕАТИВА ПРО ГОРОД В ВЫСЕР СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????


Ниужели мужикам нильзя пагаварить о чем то более интересном чем Путины и Януковичи каторые нас до такой степени расделили своей ябучей политикой ?????????????
Например про чешских пелоток.

Или пра казино в праге. Я там 50 Иевро выиграл !!!!!!!

Предлагаю не писдеть пра палитику в не палитическом криативе.

Хто ни сагласен пишите по адрису:
Масква
Кремль
Путину (лично в руку)

131

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 21:57:50

Мудаки.

132

еутпг, 14-07-2005 09:18:44

афтор, засунь себе ридну мову в дупло

133

банда Жорика, 14-07-2005 11:03:49

Конечно мы их отпустили, у них денег ни гроша не было, отсасали у всех по разику и пошли дальше наслаждаться красотами Праги.

134

Чиченетс, 14-07-2005 11:07:54

С масковских лохов берем, и с пражских будем !

135

Хулим, 14-07-2005 13:32:24

таак еду ф прагу ентим летом! проверю не хуйню ли нам тот тип спорол, на браткоф хуй ложу сразу же при встрече и ниибёт.

136

DENgerous, 14-07-2005 13:33:01

Praga - huinya.

137

Хулим, 14-07-2005 13:34:27

хуйня?

138

Shurf, 14-07-2005 13:36:40

Паносный атчот, где ебля пелоток, или бля я должен о красотах читать, от вольного!

139

Хулим, 14-07-2005 13:40:00

ну да... где бабы? бабы там были-то?

140

Shurf, 14-07-2005 13:40:49

Похоже его от мужиков прёт!

141

Полтавский Поц, 14-07-2005 16:33:12

2 АТВ: В Полтаве протекает Ворскла бльадь, а не Лтава.
Учи географийу!

142

Е.Банько, 15-07-2005 11:51:33

2 Фсем йебонутым хуйланам, каторые здесь напесдели, что хахлы - это сцукогуцулы и помесь малдован и палякоф:
Вы что дегенераты ибонутыйе? Паверьте мне, што гуйулы жывут толька на заподной Укроине и выйабывайуццо, што они невъебеннейшые йеврапейцы. Песдят толька на ахуитильном суржыке и панятия ниимейут пра литеротурный украинцкий йазык. Из-за этих мудакоф и празвали хахлоф быдлам тупарылым. Вот ослег йиа, напремер, 100 % ни апщалсо с нармальными хахлами. Максимум со строителями-заподенцоми, каторые у него унетас в пораше мантировали. Я жыву ф Одессе и хуй лажыл на бендерофцеф с заподенщены. И буду лажыть.
2 Ослег и фся пракацапцкаяй и антехахляцкайа песдобратейа: ФИЛЬТРУЙТЕ БОЗАР И НЕ НАРЫВАЙТЕСЬ НАНИХУЙАНИПРИЙАТНЫЕ КАМПЛЕМЕНТЫ, А ТО НИКРАСИВО ПАЛУЧАЕЦЦО.
2 Афтар: НИАБРАЩАЙ ВНЕМАНЕЕ НА МУДАКОФ, ЗА АПЗОР - ЗАЧОТ. ПАНРАВЕЛОСЬ.
ЗЫ: И СЦУКОНИИБЕТНАХ.

143

Згзы, 15-07-2005 13:12:47

АТВ да Нохчи - залупачесы бля, ебанутые!

144

ХСБ, 16-07-2005 14:16:38

Афтар мудак, ебливая оранжевая мартышка.
ПРАГА - круто, фсе ф тему, но пес палитики нада.
Если он за хохлятский язык - то эта смесь русско-польско-литовского
Иди ф писду.
профэссор Кон - реально круто замутил. зачот

145

ХСБ, 16-07-2005 14:17:45

Нохчи - овцееб и сын ослицы. пашол на хуй мудак :)

146

Говноголова, 16-07-2005 16:21:34

Понравилось. Спасибо.

147

-, 17-07-2005 06:48:55

мудак оранжевый подрачил на прагу. бандер нахуй. бальные.

148

SETI, 17-07-2005 09:16:07

Главное, не вестись на "чешское пиво" сделанное у нас =) Вся прелесть чешского пива - в их воде ! И, конечно, у них на производстве не пИздят нихуя =) Пробовал я и наш Старопрамен, и Козел... - моча молодого поросенка

149

SETI, 17-07-2005 09:17:06

Сразу добавлю - мочу не пробовал, уринотерапией не занимаюсь =)

150

Нотов, 17-07-2005 09:19:40

гыыы, SETI, а я уже подыбнуть хотел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg