Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд из-за бугра: Москва

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ага. Вот именно, из-за бугра! Я в Москве по работе бываю часто.  Сейчас начнутся всякие крики типа : «Да нахуй нам тут в провинции про Москву, тут жрать нечего!» Или «Да пошол ты нахуй провинциал хуев, наш город лучший в мире!»  Так вот этим крео не хотел обидеть ни тех ни других, да вообще никого! Просто вот навеяло… ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЭТО МОИ. Вот и все!

Про город.
Москва – странный город, особенно для нас – питерцев. Кстати, за путина извинятся не буду, я его не выбирал, так что я тут не причем. Так вот выходишь на какой-нибудь проспект в центре, а он блин в ширину как наш Невский  в длину. Дома все тоже ему подстать по 70 этажей... Какой-то букашкой себя чувствуешь… Но стоит отъехать километра на два от центра - Воронеж-воронежом! (Воронежцы, не обижайтесь, лады?)  - бля, домики двухэтажные, травка деревца, ларечки (палатки – прим . пер.)… Странно как-то… Гы-гы-гы. Столица…

Если выйти на любую улицу в центре Москвы, то ВСЕГДА увидишь как минимум одну тачку с включенной мигалкой на встречке… Наверное совсем уж много всяких катаклизмов происходит в городе… Я даже задумался, что бывает, когда встречаются две тачки с мигалками? Как этот вариант рассматривается с точки зрения ПДД? «Помеха справа» и т.п.? Хуй знает. У водилы, который нас возил по городу работала какая-то московская радиостанция, так вот не считая коротких перерывов на музыку и рекламу главной направленностью станции походу были пробки Москвы. Ведущий только про них и бубнил…  

Про хавку (а чё, люблю я это дело!).
То что в Москве прайс на хавку ебанутый – это гон. Нет, ну на Красной Площади кофе наверное стоит дорого, не знаю, не пил/не ел/не дебил. А вот чуть подальше но в пределах кольца – все даже очень  так приемлемо. Помню в последний приезд пошли мы пообедать в ресторанчик на улице Правды (центр – нет, хуйевознаит) - всякие там супы-рыбы-мясы-креветки-пиво-сок и т.п. все кстати сделали быстро и т.п. и очень даже ничего... Так вот, все это дело стоило 4 т.р. на 5 человек! Ну хуй знает, может у них там скидки днем… Но в Питере на такие бабки ы центре поесть можно только гамбургеров. Не ну хуй с ним, потом еще помню ужинали, в как там его … короче еще более центральный (ну бля, я ж не местный, может и не слишком центральный) ресторан типа «Альпийский Хуй» или еще как-то. Там вышло рубликов где то 2000 на человека, опять на полную катушку… Много? Ага на Невском так пойди покушай… Тока сырой рыбы в сушах и поешь… Кстати это японское г..но в Москве тоже стоит на порядок дешевле…  

А ну и на закуску, повели нас москвичи в «крутой кабак». Называется кафе «Пушкин». Ну хрен знает… Нет, есть можно, вполне себе так жрачка ничего. Только Русский Стандарт был не менее сивушен чем где-либо по стране… Кстати прародитель этой самой водяры  человек со старнноватой фамилией Тарико сидел за соседним столом, а так бы я хер бы запомнил, чё мы там пили… Это москвичи начали вдруг возбужденно тыкать в него пальцами и шептать «тарико, тарико» ели вспомнил, кто это…  Сижу я там себе, никого не трогаю, хаваю заранее поставленный салат, вдруг как подбегает официант  и кээээк сказанет «Сударь, неугодно ли отведать наших пирожков в зайчатиной?». Блядь, и вот за эту показуху народ и платит бешенные бабки?! Я лично чуть салатом от смеха не подавился. И понеслось: «Сударь, а как насчет нашей рыбки в икорном соусе?» «Сударь, а может быть еще куриного рулета?» Ну хуй знает, может кого и прет, только вот сразу после этих слов человек поворачивался и орал что-то типа «Блядь, Дима смени меня, я в сортир хочу!» Смысл?

Ну а самым зашибенным оказался сербский ресторан, который я даже не ебу где находится. Там элементарно вывески не было. Один знакомый из Черногории нас туда повел. Открываешь дверь в каком-то  бывшем торгпредстве и на тебе ресторан здоровый такой, народу битком. И всего два официанта на всех. Мне потом объяснили, что ресторанный бизнес вместе еще с чем-то оставили при социализме в частных руках и он сконцентрировал в себе чуть ли не всех реальных поклонников кап. Труда. Так что сербские официанты – вроде как лучшие в мире… Вот там доложу я вам накормили, так накормили. Просто и со вкусом. В меру надо сказать тяжелая пища. Но для меня – в самый раз. Все наваристо, мясо хорошо прожарено и т.п. Специй в меру и хорошее  красное вино, забыл как называется, помню говорили оно для сердца помогает...  

Вот кстати кофе нормального в Москве попить – хуй! Если только рублей за 400. А за такие деньги можно нанять девчушку, чтобы изящно толкала в бок, если я задремлю в течении дня. На напитки во всяких там барах цены правда дурные. Если б качество было на уровне, не возникал бы, но когда за 300 р. тебе приносят такое говно в чашке… просто обидно…

Народ.
Ну что тут скажешь, носятся все правда как угорелые… Нет, ну я тоже если надо бывает припущу так, что меня ни одна баба на скаку не остановит. Но когда надо! А тут. Помню иду по улице – навстречу парочка, в руках у них здоровенный такой пакет с памперсами и прочей  хренью для очень мелких детей. Идут так, улыбаются друг-другу и непринужденно разговаривают, смеются. В общем счастливая  семья. Ага. Только неслись они при этом с такой скоростью, что пакет не висел в руках, а держался в воздухе параллельно земли за счет встречного потока воздуха. Пиздец.

Еще помню меня поразило – я как то раз приехал в субботу утром – поездом из Питера. Ну там в выходные тусануть и т.п. а поработать уже с понедельника, так вот в Субботу в Восемь утра в метро не протолкнуться! Причем мало того, народ еще и бегает вдоль перрона за полюбившимся вагончиком! Пиздец.

Это при том, что понятие опоздание в Москве походу скоро вообще искоренят. Когда встречу назначаешь, тебе почти всегда уже говорят –полчаса – не вопрос и т.п. Ебал я в рот такую точность. Застать кого-то на работе из офисных до 11 кстати  - тоже не выйдет Я помню по приезду в этот раз я забыл, что в Москве с мобильного надо код набирать, чтобы в Питер позвонить, так вот как дурак полчаса где-то с пол-десятого набирал кучу телефонов из записной книги – офисные и мобильные, везде длинные гудки! Потом просек тему и из интереса набрал те же номера  уже после двух часов – почти все ответили, и больше половины – офисные номера… Нет, я сам бааальшой охотник поспать, только вот я еще ни разу не встречал офиса, который официально в 11 открывается…

Что за люди бегали в метро в субботу утром – для меня загадка, может заводчане?

С пониманием уже есть проблемы. Я от нечего делать пытался периодически читать афиши, там и тут расклеенные по стенам домов. Так вот, буквы знакомые, а понять не могу! Как то все ебануто написано. У нас в Питере все ясно, если например выступает кто-то где-то, то пишут: сверху – название клуба, адрес, телефон , ниже кто выступает, еще ниже когда. Ну и там по мелочи конечно возможны вариации, вроде – название клуба снизу, дата – сверху и т.п.

Но тут – все как-то по-арабски. Сверху – телефон, ниже дата, совсем внизу или совсем наверху в углу – название клуба по центру какая-то лишенная смысла картинка, а в самом низу – дата мероприятия, адрес – где-нибудь сбоку, мелко. Что до действующих лиц, так они раскиданы в хаотичном порядке по всей афише. Вариации возможны – но только в сторону еще большего абсурда, где мне даже не удалось выявить смысл. Ну что могу сказать, видимо такая ебнутая система защиты гламурных мероприятий от провинциалов и вообще непродвинутых...  

Ну и самое главное и самое плохое. Ложка дегтя, которая вполне себе так перевесит любую цистерну меда – В МОСВЕ ОЧЕНЬ МАЛО КРАСИВЫХ БАБ! Да, именно так. И это при том, что вроде как со всей России тетки туда слетаются. Но вот смотришь – и в толпе одна тетка на троих мужиков, и одна красивая тетка на десяток обычных. Картина удручающая. Видимо мужиков со всех просторов бывшего СССР и из вне его сюда стекается гораздо больше чем баб. Я конечно допускаю, что большая часть самый клевых теток смотрела с вожделением на меня из-за тонированных стекол своих мерседесов, но из страха перед мужем-олигархом побоялись опустить окна и дать мне знать о себе… Но сколько их там может быть? Не все же… Я понимаю, «места надо знать» и т.п. но в Питере я тоже никаких мест не знаю, а классных девок у нас вроде навалом…  

В общем, рад был в Питер вернуться! Жить в Москве я не стал бы. Ну не по мне этот город, хотя людей классных там много, есть с кем пообщаться, чего душой кривить. Правда за эту поездку например одного коренного москвича встретил – водилу, который меня по городу возил. И то это с его слов. Гы-гы… Вот такие дела…

Бугагай , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 29-06-2005 03:23:03

111

2

несите меня японские башмачки, 29-06-2005 03:23:03

1

3

Друк пацакоф, 29-06-2005 03:23:09

уно

4

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 29-06-2005 03:23:10

333

5

ЩасВернус, 29-06-2005 03:23:13

1 НАХ!!!

6

несите меня японские башмачки, 29-06-2005 03:24:36

ПУХ-ВСЕХ-НАХ
ээ,какого чёрта,я первая была,я видела..
ну ваще..

7

онанимный пользыватель, 29-06-2005 03:25:53

в 6ке

8

Поряк Мамай, 29-06-2005 03:39:46

ф дисятке,надо пачетать

9

Поряк Мамай, 29-06-2005 03:45:54

В МОСВЕ ОЧЕНЬ МАЛО КРАСИВЫХ БАБ!
Бля ф Питере их дохуя штоль?В метро вашем(кстате пиздец катакомбы) крокодилы ездят я ебу.Не зря бля вас бамжами завут,большинство людей ф Питере одеты, как обсосы.и нащщет пожрать браток ты загнул,здесь дороже палюбэ.

10

Jans, 29-06-2005 03:55:56

вот про баб - истинная правда! полсотни городов обьездил - нигде нет таких уебищных баб.

11

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 29-06-2005 04:13:40

ахуитильный апзор
пишы исчо

12

Трахатель жырных бап, 29-06-2005 04:23:26

Щас тебе сфинкс ответ напишет

13

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 04:25:38

Бегают то ладно, не поторопишься на работу в час ночи приедешь, панятно как-то хули.
А вот жратва - икру помню красную брал - дешевле чем на В?? блядь станция па пути во Владик.
Баранина хуй с ним дороже, а вот остальное брал дешевле чем у сибя.
Если канешно понтоваться и брать тока на Красной площади а пить пиво на Арбате - да дорого. А если не гнушаться ездить по рынкам, да еще и завести сваих продавцев - дешевле чем где бы то ни было.
Я вот этого в москвичских опусах в защиту Москвы вообще не понимал никогда. (в смысле дороговизны жратвы)
А баб красивых - да ничё вроде пападаются.

14

йобарь-перехватчик, 29-06-2005 04:26:51

нащет бап по ходу врешшь,,.бываю в маскве, часто праездом, видел классных телак, и по тырнету разводил масквичек на блядство-идут как пингвины в антарктике за рыбой ( правда патом аказалось-что все приезжые в разные годы)
што все носятся как охуевшие ( или патерпевшие, хуй прассышшь)-эта верна, все работают с 11-тожа верна, я у себя бы такова работника с ходу бы урыл, он бы сцуко тока бы щемился по углам, да и не работают они, а хуйней маются да понты строят,причем кого ни копни, все с провинции, особенно запомнился один хрен из казахстана,,,,,,,,,.

15

Эмз, 29-06-2005 04:32:49

29-06-2005 07:45
А в нашем метро?? Я бля каждый день мотаюсь, каджый раз башкой верчу и мыслишки "увижу красивую бабу - день будет хорошим!" ХУЙ!!! Кривые, страшные или еще хуже жирные в топиках...бэээ...хотя в основном их ваще нет, одни старики да клуши. А если баба попадется красивая, то блять с таким видем будто все вокруг гавно и она боится запачкаться сука пафосная, еще частень рядом с каким-нить крашеным пидрилой псевдомодным. Пизда в дефиците нах!

16

n|aOL, 29-06-2005 04:35:34

Назачот Аффтар! Зря ты описал прелести нашего заповеднава местечка (Питера)
Скока теперь офиснава планктона к нам навалит одному Богу извесна...

17

мазафакер, 29-06-2005 04:39:50

Да городок гниловат, бывать там стараюсь нечасто, и тока па работе про цены согласен, в питере не сильно дешевле а дарагие кабаки я виртел на хую, но хули об этом гаварить города все разные

18

Felix, 29-06-2005 04:49:13

Тема Москвы и москвичей на ресурсе апсуждалась дахуя. Заибало.. Чо адно и тоже малоть?

19

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 04:52:36

Да так пра любой горат можна напесать... идентично... Кроме канешна метро и суеты... и пробак канешна бля..

20

ПИКИНЕЗЗ, 29-06-2005 04:53:01

Апять я асёл...

21

влом придумывать (Птушник на работе, ниибацца), 29-06-2005 05:12:48

Масква не Россия,нехуй сравнивать, если ее прям щас с землей сравняйут ядреной бомбой, никто не пажалеет. Сталицу в Питер перенесем и все нах

22

Волк, 29-06-2005 05:18:26

опять лимита с понтами. Пиши репотражи про Бобруйск

23

Йобаный Папугай, 29-06-2005 05:22:39

ачот хорошый, маладес

24

Поряк Мамай, 29-06-2005 05:32:21

Эмз 29-06-2005 07:45
если есть пизда и рот значит баба не урот,я на метре очень редка езжу,но вчера вот паехал на Палянку в банк(на авто туда песдец ехать) и пазнакомился на Павелецкой с нехуйвой пелоткай(хотя она из Еревана,мля)

25

Шовинист, 29-06-2005 05:33:38

Нормальные телки в метро не ездят

26

ПупкинЪ(чотаязабухал), 29-06-2005 05:48:18

Гы.. патаму в маскве так многа пидароф

27

ЗалупенФюрер, 29-06-2005 05:48:40

преежжай ещо. в угалок дурава не забудь схадить.

28

Супергринч Торпедо чемпиён., 29-06-2005 05:53:12

Афтар зачёт, по крайней мере правдивоооооо................

29

СамыйГлавныйВПиздеКлапан, 29-06-2005 05:53:35

Я хоть и коренной москвич, но тоже охуеваю с нашего метро - надо мне было в воскресенье по делам и с утра, бля в метро народу было шопиздетц... Наверное это из-за того что примнрно 70% москвичей работают не по графику 5-2, а 2 через 2 или сутки трое.  Кстати, москвичи, а внатуре почему мы ВСЕГДА спешим?? я раньше не задумывался об этом, а сейчас понимаю нах что я тож всегда ношусь как миг29, даже когда просто прогуливаюсь.

30

Sikombr, 29-06-2005 06:12:22

ДА!
Сам регулярно в маскве бываю, с афтаром согласен. Забыл только про шаУрму в лаваше (ну почему эту собачатину в Питере так не оформляют?). Вот насчёт пробок в центре - зря. В маске хот развязки многоуровневые строют. А по пробкам Питер или там Е-бург не сильно уступают.
Да, и ещё... Где это ты в Питере ел хамбургеры за 4000? Пиздишь, походу.
PS Зачот, йад не пей.

31

Интелегент нах, 29-06-2005 06:15:25

я хуею, дарагая ридакция... 4000 руб на 5-х.. это по 27 баксов.. скромно пива попили-криветки -пиво-соки!!! гоним на лотышей, но в центрах риги , заибательского пивасика на такие бабки... абасаться можно. Раззкасы про жрачку- вызывают ужас-почему так дорого?!?! Развод лохов!!!

32

Jeff, 29-06-2005 06:17:52

Про маскву.

33

nickoly, 29-06-2005 06:42:05

Медленно превратившийся в хуй.29-06-2005 08:25
пива на арбате около метро недорого, места нада знать проста. 30р. туборг и миллер

масква очень быстрый горот за што и люблю.. в других гарадах вечна бесит медлительность людей во всем начиная с афицианток и канчая (гы) бызнесмэнами..

34

GNOM, 29-06-2005 07:14:21

Логично все описал! но есть вопросы,
тема епли где?
Афтор- Красивые дефки на ярославке!!!

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-06-2005 07:17:15

водила, который коренной москвич, в какой кепке был?
в аэродроме небось...

вообще, любой город чужим и странным кажецца

36

VIP клон Коли Страпонюка ис Бабруйцка, 29-06-2005 07:19:45

cслы афтар уебан... ты хоть в курсе што центровой кабак пушкен где тебе нищеброду постелили официально входит в 10-ку самых вкусных рестораноф мира по ресторанному рейтингу. 

высер не аргументирован, плохо построен и выдает на всеобщее обозрение комплексы одинокого псевдопитерского дрочера.

ацтрели себе хуй и не думай аб этом (с)
чмо.

37

гражданин Фильтруйбазаров, 29-06-2005 07:24:23

Да, про дефицит красивых баб - прав.
А жрать по кабакам - ни к чему. Поэтому не могу объективно оценивать этот раздел.
В 8 утра в метро - хуйзаит... Не был, не знаю.

38

Sardel, 29-06-2005 07:27:03

Пра бап правда чистайа

39

Парасёнак нах-нах, 29-06-2005 07:27:14

«Да пошол ты нахуй провинциал хуев, наш город лучший в мире!»

40

Провинция, 29-06-2005 07:27:56

Да нахуй нам тут в провинции про Москву, тут жрать нечего!

41

Данила резаный, 29-06-2005 07:29:19

зачот афтоматом

42

Нудя, 29-06-2005 07:32:13

Про баб. Страшнее московских крокодилов - только крокодилы оренбургские (за два дня осмелился посмотреть только на одного)

43

ПупкинЪ(чотаяфчиранажрался), 29-06-2005 07:32:58

маскали-ебатели кракадилав

44

Хвинкс, 29-06-2005 07:43:24

врятуємо москву від "ліміти"!

45

ЁбуХХХ, 29-06-2005 07:50:06

С симпотными телками внатуре в Москве никак... А про цены... ты во Владивостоке по клубам пройдись - с цен просто охуеешь... Ощущение, што там блять одни олигархи... хотя средняя з/п у среднего слоя - 3000руб/мес.

46

gnoy, 29-06-2005 07:59:26

не знаю, где и какими глазами в маскве аффтар искал пожрать, но вот в ГУМе и на манежной в подземельном магызине забегаловки всякие там сбарро-хуярро не вот задаром но и не сказать штоб охуеть как дорого, помом сотки 3-4-5 деревянных набить пузо хватит

47

калосозидатель, 29-06-2005 08:01:30

пра баб хуй его знает ...
крокодилов везде больше чем красивых, тока в москве мож они чаще ибло на улицу высовывают, а мож у них там профсоюз крокодильский есть .... столица всетаки...
а насчет городоф - бля после Волгограда все остальные впечатления хуйня ...

48

GNOM, 29-06-2005 08:03:04

Про телок вот тема:
Студентки,
весьма продвинутые дамы!!!!

49

Медузей, 29-06-2005 08:06:59

Чо-та дорого на пожрать 2000 рублей на человека. А это примерно 40 фунтов.
Даже в центре Лондана на эти бабки можно и ужраццо и упиццо... и в не в самом паршивом ресторане.
А в остальной Англеи на эти бабки и вчетвером можно посидеть нехило в каком-нить пабе на Sunday lunch'е нах!

Так что ну ваши столицы нахуй, что основную, что северную!

50

Бугагай, 29-06-2005 08:15:19

Медузей29-06-2005 12:06
Я в Лондне вообще жру если сам по себе то обычно по PRETам и не обламываюсь... 10 фунтов - до усрачки... Зато транспорт в Лондоне мягко говоря компенсирует дешевизну жрачки. Гы-гы, ну да кому я рассказываю, ты и сам знаешь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg