Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд из-за бугра: Москва

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ага. Вот именно, из-за бугра! Я в Москве по работе бываю часто.  Сейчас начнутся всякие крики типа : «Да нахуй нам тут в провинции про Москву, тут жрать нечего!» Или «Да пошол ты нахуй провинциал хуев, наш город лучший в мире!»  Так вот этим крео не хотел обидеть ни тех ни других, да вообще никого! Просто вот навеяло… ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЭТО МОИ. Вот и все!

Про город.
Москва – странный город, особенно для нас – питерцев. Кстати, за путина извинятся не буду, я его не выбирал, так что я тут не причем. Так вот выходишь на какой-нибудь проспект в центре, а он блин в ширину как наш Невский  в длину. Дома все тоже ему подстать по 70 этажей... Какой-то букашкой себя чувствуешь… Но стоит отъехать километра на два от центра - Воронеж-воронежом! (Воронежцы, не обижайтесь, лады?)  - бля, домики двухэтажные, травка деревца, ларечки (палатки – прим . пер.)… Странно как-то… Гы-гы-гы. Столица…

Если выйти на любую улицу в центре Москвы, то ВСЕГДА увидишь как минимум одну тачку с включенной мигалкой на встречке… Наверное совсем уж много всяких катаклизмов происходит в городе… Я даже задумался, что бывает, когда встречаются две тачки с мигалками? Как этот вариант рассматривается с точки зрения ПДД? «Помеха справа» и т.п.? Хуй знает. У водилы, который нас возил по городу работала какая-то московская радиостанция, так вот не считая коротких перерывов на музыку и рекламу главной направленностью станции походу были пробки Москвы. Ведущий только про них и бубнил…  

Про хавку (а чё, люблю я это дело!).
То что в Москве прайс на хавку ебанутый – это гон. Нет, ну на Красной Площади кофе наверное стоит дорого, не знаю, не пил/не ел/не дебил. А вот чуть подальше но в пределах кольца – все даже очень  так приемлемо. Помню в последний приезд пошли мы пообедать в ресторанчик на улице Правды (центр – нет, хуйевознаит) - всякие там супы-рыбы-мясы-креветки-пиво-сок и т.п. все кстати сделали быстро и т.п. и очень даже ничего... Так вот, все это дело стоило 4 т.р. на 5 человек! Ну хуй знает, может у них там скидки днем… Но в Питере на такие бабки ы центре поесть можно только гамбургеров. Не ну хуй с ним, потом еще помню ужинали, в как там его … короче еще более центральный (ну бля, я ж не местный, может и не слишком центральный) ресторан типа «Альпийский Хуй» или еще как-то. Там вышло рубликов где то 2000 на человека, опять на полную катушку… Много? Ага на Невском так пойди покушай… Тока сырой рыбы в сушах и поешь… Кстати это японское г..но в Москве тоже стоит на порядок дешевле…  

А ну и на закуску, повели нас москвичи в «крутой кабак». Называется кафе «Пушкин». Ну хрен знает… Нет, есть можно, вполне себе так жрачка ничего. Только Русский Стандарт был не менее сивушен чем где-либо по стране… Кстати прародитель этой самой водяры  человек со старнноватой фамилией Тарико сидел за соседним столом, а так бы я хер бы запомнил, чё мы там пили… Это москвичи начали вдруг возбужденно тыкать в него пальцами и шептать «тарико, тарико» ели вспомнил, кто это…  Сижу я там себе, никого не трогаю, хаваю заранее поставленный салат, вдруг как подбегает официант  и кээээк сказанет «Сударь, неугодно ли отведать наших пирожков в зайчатиной?». Блядь, и вот за эту показуху народ и платит бешенные бабки?! Я лично чуть салатом от смеха не подавился. И понеслось: «Сударь, а как насчет нашей рыбки в икорном соусе?» «Сударь, а может быть еще куриного рулета?» Ну хуй знает, может кого и прет, только вот сразу после этих слов человек поворачивался и орал что-то типа «Блядь, Дима смени меня, я в сортир хочу!» Смысл?

Ну а самым зашибенным оказался сербский ресторан, который я даже не ебу где находится. Там элементарно вывески не было. Один знакомый из Черногории нас туда повел. Открываешь дверь в каком-то  бывшем торгпредстве и на тебе ресторан здоровый такой, народу битком. И всего два официанта на всех. Мне потом объяснили, что ресторанный бизнес вместе еще с чем-то оставили при социализме в частных руках и он сконцентрировал в себе чуть ли не всех реальных поклонников кап. Труда. Так что сербские официанты – вроде как лучшие в мире… Вот там доложу я вам накормили, так накормили. Просто и со вкусом. В меру надо сказать тяжелая пища. Но для меня – в самый раз. Все наваристо, мясо хорошо прожарено и т.п. Специй в меру и хорошее  красное вино, забыл как называется, помню говорили оно для сердца помогает...  

Вот кстати кофе нормального в Москве попить – хуй! Если только рублей за 400. А за такие деньги можно нанять девчушку, чтобы изящно толкала в бок, если я задремлю в течении дня. На напитки во всяких там барах цены правда дурные. Если б качество было на уровне, не возникал бы, но когда за 300 р. тебе приносят такое говно в чашке… просто обидно…

Народ.
Ну что тут скажешь, носятся все правда как угорелые… Нет, ну я тоже если надо бывает припущу так, что меня ни одна баба на скаку не остановит. Но когда надо! А тут. Помню иду по улице – навстречу парочка, в руках у них здоровенный такой пакет с памперсами и прочей  хренью для очень мелких детей. Идут так, улыбаются друг-другу и непринужденно разговаривают, смеются. В общем счастливая  семья. Ага. Только неслись они при этом с такой скоростью, что пакет не висел в руках, а держался в воздухе параллельно земли за счет встречного потока воздуха. Пиздец.

Еще помню меня поразило – я как то раз приехал в субботу утром – поездом из Питера. Ну там в выходные тусануть и т.п. а поработать уже с понедельника, так вот в Субботу в Восемь утра в метро не протолкнуться! Причем мало того, народ еще и бегает вдоль перрона за полюбившимся вагончиком! Пиздец.

Это при том, что понятие опоздание в Москве походу скоро вообще искоренят. Когда встречу назначаешь, тебе почти всегда уже говорят –полчаса – не вопрос и т.п. Ебал я в рот такую точность. Застать кого-то на работе из офисных до 11 кстати  - тоже не выйдет Я помню по приезду в этот раз я забыл, что в Москве с мобильного надо код набирать, чтобы в Питер позвонить, так вот как дурак полчаса где-то с пол-десятого набирал кучу телефонов из записной книги – офисные и мобильные, везде длинные гудки! Потом просек тему и из интереса набрал те же номера  уже после двух часов – почти все ответили, и больше половины – офисные номера… Нет, я сам бааальшой охотник поспать, только вот я еще ни разу не встречал офиса, который официально в 11 открывается…

Что за люди бегали в метро в субботу утром – для меня загадка, может заводчане?

С пониманием уже есть проблемы. Я от нечего делать пытался периодически читать афиши, там и тут расклеенные по стенам домов. Так вот, буквы знакомые, а понять не могу! Как то все ебануто написано. У нас в Питере все ясно, если например выступает кто-то где-то, то пишут: сверху – название клуба, адрес, телефон , ниже кто выступает, еще ниже когда. Ну и там по мелочи конечно возможны вариации, вроде – название клуба снизу, дата – сверху и т.п.

Но тут – все как-то по-арабски. Сверху – телефон, ниже дата, совсем внизу или совсем наверху в углу – название клуба по центру какая-то лишенная смысла картинка, а в самом низу – дата мероприятия, адрес – где-нибудь сбоку, мелко. Что до действующих лиц, так они раскиданы в хаотичном порядке по всей афише. Вариации возможны – но только в сторону еще большего абсурда, где мне даже не удалось выявить смысл. Ну что могу сказать, видимо такая ебнутая система защиты гламурных мероприятий от провинциалов и вообще непродвинутых...  

Ну и самое главное и самое плохое. Ложка дегтя, которая вполне себе так перевесит любую цистерну меда – В МОСВЕ ОЧЕНЬ МАЛО КРАСИВЫХ БАБ! Да, именно так. И это при том, что вроде как со всей России тетки туда слетаются. Но вот смотришь – и в толпе одна тетка на троих мужиков, и одна красивая тетка на десяток обычных. Картина удручающая. Видимо мужиков со всех просторов бывшего СССР и из вне его сюда стекается гораздо больше чем баб. Я конечно допускаю, что большая часть самый клевых теток смотрела с вожделением на меня из-за тонированных стекол своих мерседесов, но из страха перед мужем-олигархом побоялись опустить окна и дать мне знать о себе… Но сколько их там может быть? Не все же… Я понимаю, «места надо знать» и т.п. но в Питере я тоже никаких мест не знаю, а классных девок у нас вроде навалом…  

В общем, рад был в Питер вернуться! Жить в Москве я не стал бы. Ну не по мне этот город, хотя людей классных там много, есть с кем пообщаться, чего душой кривить. Правда за эту поездку например одного коренного москвича встретил – водилу, который меня по городу возил. И то это с его слов. Гы-гы… Вот такие дела…

Бугагай , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Ебучай Случай, 12-07-2005 07:14:44

Прачитал ету хуесень- лажа полнейшайа!!!! Москва рулесный городишко,и бабаы пиздатые унас, а страшные к нам из Питера блять приехали и из Бабруйска всякого или другой какой ванючей дыры. На счет жратвы по хуевознает по каким ценам, эта тебя блять уебанка питерофирийного наебали...гы гы гы...Приежай ешо!

132

k-k, 12-07-2005 07:44:55

афтар какой понял Москву, такой и описал. Спасибо что без оскарблений типа: все Москвичи мдаки и т.п. Город свой ахуенно люблю и сомневаюсь что мог бы жить в каком либо другом городе мира... на все дело вкуса.. Бабы тоже дело вкуса, мне вот в Узбекистане не понравилась ваабще ни одна аборигенка...

133

капрал насрали, 12-07-2005 15:00:12

фсе правда нах!  зачот

134

Лёханах, 15-07-2005 11:34:25

Хуясе, бля, абет - 4 т.р. на пятерых! Эта бля среднееврапейская цена за адин рас фуксна пажрать. Если платили бы средееврапейские зряплаты - атжырал бы в таких местах беспесды, а так - хуй! Пефка, бля папить в центре Масквы - я ебу... бес трусов астанишся нах...

135

Телескопический хуй, 18-07-2005 15:03:39

Преезжайте к нам В Ебург, на уролмаш - здесь песдато. Дохуя охуенных тетак, все дешево и сердито, почти нет пидароф (это еще в центре внимания на них ни абращают, а вот в спальных раёнах - им песдец приходит). Масква - да хуй ие знат. С 95го года там не был. Я бы там не смог жить. Это ж блять заебешься по городу ездить, если куда надо! Нахуя это надо? Бегать как конь на ипподроме? Песдец.
Не то што тут - 15 мин и ты в центре, 20 мин - и ты далико ат города, несколька часов - и на какойнить тургояк можно преехать!
Нахуй масква нужна, бля как пасмотришь МТВ или еще какую нить хуету, просто охуеть можно бля: это ж скока у вас там пидаров бакланов нигеров и хачикаф? Разадеты как петухи с кругасветки!
Цены в Маскве - ну это бля панятно ахуенные. Хатя и у нас тут в Ебурге можно влегкую хоть на 10 касарей на рыло въебать, хоть больше.
Спрашивал тиотку из Масквы, че у вас там - как, че типа тебе почему там жить нравиццо (живет в центре масквы, чуть ли не с видом на мавзолей), у вас же там чуть ли не каждый день бля то тиатр захватывайут, то дома рушаццо, то бля астанкинская бошня как спичка горит, то бля замочат кого, или просто всякие камикадзе с поясами смертников гоняют по городу, то блять электричиство в половине города вырубают!!!. Ну она отвечает, мол, тут ритм, вся хуйня...
Ф таком городе наверно чувствуешь сибя шыстиренкай в агромнам миханизме. Фпесду. Тута спокойнее и фсе для жизни есть и дажэ больше (самое главное у нас песдатых телак ну просто завались!).
Ушел к телкам.

136

Толстый, 20-07-2005 10:27:44

Про офисы, работающие с 11.00 нехуй песдеть. Мож какие-то левые вшивые конторки. Наш работает с 9.00. Я приезжаю к 8.00 (заметь - что на метро - свободно, что пробок - ни хуя нет. Езжу и так и эдак в зависимости от количества выпитого накануне) и я такой далеко не один. А в 11 мы уже абедать идём. А хуле, если подъём был больше 5 часов назад? Жрать по любому захочешь. На Арбате и за 150 руксов можно нормально пожрать. Про тёлок - не согласен. Симпотных всё равно много (хотя крокодилов больше)

Нудя 29-06-2005, не хуй пра оренбургских бап, судить по оренбургским проституткам - вот уж точно крокодилы. А процент пиздатых тёлок там выше, чем в Маскве.

Кых, и ты про Бутово не песди. Я там сдетьми кагда в парке гуляю, глаза разбегаются - один за детьми смотрит, другой за ахуенными тёлками, коих там в изабилии. А вот хачей в Бутове действительно да хуя! Этта какой-та ПЕЗДЕЦ! Чего им на истарической родине не живётся - ни пайму. Заебали сука орать пад окнами, как у себя в ауле.

Драчёвый напильник, ты в Саратове трезвый был или в умате? Акуел что-ли? Это в Саратове-то баб красивых нет?! Вот уж где действительно цветник. Тут Минск на эту тему расхвалили. Незнеайнебыл, а в Саратове 5 лет учился и красивых бап переёб изрядно. А сколько исчо невыебаных осталось!

137

НИК, 29-07-2005 01:28:04

Дома по 70 этажей в центре? А чуть отойдешь - двухэтажки? Так вот где 2-х этажки, там и есть самый

138

НИК, 29-07-2005 01:45:05

Дома по 70 этажей в центре? А чуть отойдешь - двухэтажки? Так вот где 2-х этажки, там и есть самый центр!
А за 800 с человека много где в самом центре можно до обморока нахуяриться! Рюмок 25 водки и на 200 р пожрать.
"почти все ответили, и больше половины - офисные номера... " Что, правда всех обзвонил?!

Телки у нас есть, поверь. Но в Киеве больше. А Питер прекрасный!

139

SHUGAR MAN, 30-07-2005 06:13:38

пшел на ххххх все гон

140

Тема Ёбли не раскрыта!, 30-07-2005 12:52:55

ОДНАКО..

141

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 30-07-2005 13:16:21

забавно. мнение принято.
понравилось, что без истерики написал, а то как начнут разводить петушню.
но я в москве живу лет 12 наверно, и хуй знает, никуда из нее не хочецца. много хуйни, но и кайфов дахуя.
нащщот баб - да, согласен, в питере их больше красивых, так чисто визуально.
но они, памоиму, паибанутей у вас слехка - засчет творчецкой атмосферы видимо. ибо бабы с претензией на творчецтво - это песдец кактель молотова, нахуй нахуй.

142

дуст, 30-07-2005 13:19:33

по ходу пъесы пришлось тусоваться по москве,в марте месяце,это тёмный,грязный город,с ванючими ларьками на улицах.А в метре ехать сорок минут,глядя на соседскую жопу или на своё отражение на стекле-удовольствие сомнительное,город мне не понравился,во Владике лучше и слава folkeru нет метра,а только фаникулёр.

143

ДМ, 12-08-2005 14:40:13

Бля хуй знает че в москве хорошего. Бабла поднять можно за не хуй делать, особо не напрягаясь в офисе. Ну молы заебись шопинг мутить по субботам. Скидосы, акции это я люблю. Что ещё? телки в натуре отстой. Вы были в Анапе в июле? бляяя пиздец. Там это называется манна небесная, все ахуенные телки со всей России. Да и южанки попроще, без этих понтов типа "золотой пизды колпак", бля те телки что в Москве ещё к тебе прицениваются у нас будут посланы на хуй сходу. Смотришь и жалеешь, ну да понятно, денег на салон ебанула, свежая коллекция из арбат-престижа, хуле делать, вроде как не замухрыжка, вроде вкладывает в себя что-то, старается. Хотя, реально за 4 года в столице, ну не запал не на одну. Так перепих не более. Надо еще давать понять, что все охуительно красивые и пиздато выглядят, а то рабочего настроения не будет.
Питер конечно попроще, душевнее, ну для меня провинциала все эти терки о творчестве и театре по хую, ну бля мы не росли на этом, хуле делать. Бухать в Питере хорошо, от души, спиться можно, месяц работал месяц бухал, хорошо кент с Одессы там был.
А вобще меня все так заебало в нашей сталице, все эти капиталисты, эти новости ебучие, кто кого взорвал. Сижу бля теперь на Гвинейском заливе, и хуй кто меня отсюда выгонит, здесь нет этой ебучей зимы с коньками и лыжами! Здесь вечное лето и теплый океан, и катамаран по субботам, хуле еще надо?

144

шкода, 14-08-2005 14:00:59

да достали эти питецы со своим суждением о москве и москвичах!!!!!!вам че,делать больше не хуя?ну бля,я не встретила в своей жизни ни одного москвича ,который бы рассуждал,как в питере,или бля в воронеже, ну живут и живут себе люди спокойно,водку хуярят по выходным,работают,типа любят всех,а приезжие эти ,ну дохлого заебут своими рассуждениями,ну точно делать не хуя!!!!!!!нет бы че нить интересное рассказать,неееет,бля!!!!лучче пообсуждать,да нормальные люди москвичи,такие же как все!!!!и любят ,и ненавидят,и жрут так как все ,даже срут бля,так же ,как и остальное человечество!

145

шкода, 14-08-2005 14:12:16

а ваще,если че не нравицца,не хуй приезжать сюда!сиди дома,в любимом питере!!!а в питере мало того бабы отстойные,так и мужиков нормальных нет,раз два и пиздец,даже на два не наберешь,алкашня одна,с претензией на индивидуальность,и ваще в питере фсе ебанутые какие то.одно тока мне пондравилось,музыки живой до хуя,во всяком случае друзья нам показали охуенные места,а жратва там не дешевле моковской!и ваще погода в питере хуевая,бля,как бдто специально,чтобы ни хуя никто не приезжал!короче,на хуй питер,да здравствует москва!!!!!!и не быть бля,питеру столицей ни хуя никада!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!

146

ДМ, 15-08-2005 18:40:05

Да тока москвичи бля заебали своей столицей всех уже. Ты по стране поезди, посмотри как люди живут, чем дышат, какие кайфы ловят. Нет бля москва и пиздец, ну на крайняк питер, тока он хуевый помелочи для москвичей, потому что питерцам насрать на ваши столичные понты, ни кто в стране не борется за звание ни ибаца крутого города, кроме москвичей. Я опять же не обобщаю всех, у меня есть хорошие друзья везде, но в общей массе, все что можно в сети встретить, это вот такие вот вопли про золотые купола и всю хуйню. Не надо ограничиваться одним городом на планете, оглянитесь вокруг. Ростов, Самара, Нижний, Новороссийск, Таганрог, да бля если знать где, с кем и как, то так можно оторваться, что пиздец. Не надо сидеть на жопе и рвать её за место своего рождения. Open your mind пипл нах. А на тему не нравиться - не приезжаете, ну уж нахуй приедем, москва это денежный ресурс и хороший трамплин для нас провинциалов. Приехал, взял все, что можно и дальше двинул. Поработав в москве для нас открываются большие возможности и перспективы, так что терпите, ни куда не деться.

147

шкода, 16-08-2005 13:43:27

кто кого заебал ещё неизвестно!!!!!!как будто москвичи бля,виноваты,что в провинции живут плохо!это правительство бля виновато,а не хуя не москичи,и насрать всем москвичам,крутой город москва,или не крутой!тока тупорылые питерцы этого ни хуя не понимают!!!!!!сами вечно начинают этот никчемный базар,а потом ноют,мы ненавидим сокву,мы бля,самые пресамые!да хуевые вы!!!!!зациклились на своем питере ,а дальше ни хуя не видите,долбоебы!

148

ДМ, 16-08-2005 15:30:08

да ладно, не зарубайся. согласись ведь в тебе что-то нездоровое играет. иди релаксуй лучше, шибани косяк, обрети нирвану. поверь только мне, ну не стоит за москву анус рвать. все равно что я буду сидеть на пляже и орать на всех россиян идите нахуй от моего моря. ну не глупо ли? а если виновато правительство так и в пезду его, и в пезду родину такую. нас же никто не заставляет жить там где мы живем. живи там где тебя прет жить и не грузись. а вот что реально заебало, так это ваша война с Питером бугага, че не поделите? пол Москвы на выходные в Питер бухать ездит. наверно же не из ненависти к питерцам? или к песдатому пиву Степан Разин, которое в Москве хуй купишь кстати.

149

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 19-08-2005 06:57:46

питерские! бля, заебали энтелегенты ебаные, валите на йух са сваим климатом и всем блять городам. ушлёпки комплексующие.

150

Кащенко, 22-08-2005 18:49:08

Афтар, ну, кг/ам.
Но бап красивых бля в метре нынче ездиит мало. Окромя как приезжие.
Не, ну ф Питере иногда ещё ничо так бывают. Но глянут на тебя - ну нах ... рыба рыбой.
А в Маскве вапще повсюду хачи и азиаты процентоф на 50. Нунах.

151

ариец-великорос , 22-08-2005 20:55:27

бля, последний раз по московским пробкам чуть на самолет не опоздал. сука бля лужок. скоро буду нанимать вертолет по этой ибучей москве. радует москва пародией на запад.  реально продвинутых людей больше чем в провинции. а вот про небоскребы афтар напиздел, ибо в москве их нет.

про воронеж скажу - там самые ахуенные телки. москва и питер отсасывают с проглотом просто.

152

Закат, 22-08-2005 21:02:28

ариец-великорос 23-08-2005 00:55
Пару месяце торчал в Воронеже ф камандирофке,про бап-чистая правда.Гаварят Петр1 туда всех шлюх согнал,что б строителям флота не скучалось.Пересказываю со слоф самих жлобоф.

153

леша, 26-08-2005 04:20:55

баб мало красивых... да я видал там нихуя можно сказать нет красивых баб! вот у нас в Тюмени ахуеть просто:) стока девочек асобенно в июле в августе в сентябре...стока молоденьких студенточек абитуреенточек... в сентябре ваапшэ каждый год хуеешь ат такой бля насыщенности женских организмов!

154

шкода, 28-08-2005 19:23:46

ДМ,тож хуйню порешь ,да мне на питерцев насрать ваще,сам питер оч нравицца,тока сравнивать питер и москву фсе равно,что палец с жопой!!!!!

155

Dr. KOZLAGO, 01-09-2005 08:23:04

Бальшая чиловечиская прозьба ко фсем правинциальным уйопкам, асобенна пиДерцам:

Уизжайте из Москвы нах, пажалуста!  Ф Бабруйске и других гарадах и селах вас, сцуко, ждут с распрастертыми абъятъями.  Пасите скатину, гусей, йебите сваих правинциальных глупых бап и раждайте таких же далбайопов и пэтушникоф как вы сами!

Здесь же вы заибали фсех сваими компликсами, манерами, ужымками и патугами самаутверждения п.  Насколько лучше, чищще и спакойнее станет без вас, уйопкоф, сталица!    Не зря в савецкие времена лимиту в Москву брали толька на самую гавенную работу.  Давайте вместе вазрадим славныи традиции  и пашлем некоренное насиление Москвы и области фпесду, за 101 киламерт!

Лимита сасала, сасет и будит сасать!

156

Макар, 01-09-2005 09:12:09

"В МОСВЕ ОЧЕНЬ МАЛО КРАСИВЫХ БАБ" Автор, ты и правда слепой совсем.
Я был в Москвы с 29-07-05 по 7-08-05,
там телок реальных до хуя было, особенно в центре. Кажадая 2-3
симпотная, каждая 4-5 модель.
И самое главное, грудь у них от
2 номера и выше почти у всех,
был искрене поражен.
Хочу жить в МОСКВЕ.

У нас в Томске, городе студентов,
до такого количества красивых баб
как в Москве как до Луны.

157

Panzergeneral, 01-09-2005 17:18:18

Dr. KOZLAGO ты иблан. я работал в нефтяных канторах в маскве. знаешь какой працент местных специалистов? хорошо если 20 наберется. Географию этого быдла хочешь? от владика до калининграда, включая евреев, казахов, азербайджанцев, армян и грузин. И все нихуя не с базара сорвались, а получили нормальное образование в свое время. А вы бля сидите на своей жопе в своем пиздатом городе и тока пиздите как мы вас заебали. Да это вы всех заебали, съебались бы уже в магадан чтоли, че цеплятся. И бля забожитесь что ваши папа с мамой у всех стопроцентные Масквичи. Да хуй там, уверен половина из бобруйска приехала такой же лимитой ещё при союзе. Тока действительно ебошили на заводах и фабриках, а вы теперь пальцы гнете дешовки. Скока вас реально местных то? Пэтэушники мы тебе бля. Иблан ты и ибланам закомплексованым и падохнешь. А дочь твоя выйдет замуж за хохла. Бугага.

158

Dr. KOZLAGO, 02-09-2005 10:33:01

Panzergeneral

Убей себя страпоном, сцуко!  И кто тебе, блять, генеральское звание присвоил-то?  Нефтяных генералов с таким ником и с такой песдатой логикой изложения не бывает... а недочеловекоф (untermenschen по-нашенски) до хуя!

Ну и где ты сейчас сасешь, уйобок?  У себя ф Бабруйске?  Или фсе у нас, дарагих Масквичей, на патсосе хуяришь?

Если ф Бабруйске, сиди и не квакай, бля!  Если заработал 10 тон грина - тебе и внукам на оставшуюся бабруйскую жизнь хватит, типа ф 10ке и ниибет.  Если, ж ты, иблан, в Маскве акалачиваишься - тем более непиздиниухя, ибо хуль ты тут в Маскве падсдсываишь, если такой из себя гордый и за сваю ибучую бабруйскую identity так дершишься. 

Хуй ты в этом городе до конца ассимилироваться сможешь, уйобок ты неполноценный!  И от тебя до конца твоих ибучих дней будет курицей пахнуть и улицы Бабруйска тебе сницца по ночам будут! 

Ты, казьол, хоть адну масквичку-то выибал? Признайся, сцуко, как на духу!  Или шалафф (таких же приэзших как и ты) за стакан портвешка ибал?  А скарее фсего - ты ахтунг дишовый, т.к. сам нихуя не знаешь чо ты от этой жизни хочешь - в Маскву или из Масквы.  Это патамучто ты мудаг! Добрый тебе савет: Пиздуй ф свой бабруйск, сиди в нем безвылазно и расказывай сваим детм (если вдруг ты не ахтунг - см. выше) местным шалавам как ты в Маскве зажигал и какой ты был сдесь крутой и гордый. Бугага!!! Ржунимагу падсталом!!! 

А если сирьезно - рассмишил ты меня.  Захочешь в Маскву, хуй с табой, приизжай, может вазьму к себе сторожем на дачу.  Ты адин хуй больше палучать будишь у миня, чем ф Бабруйске.  Шли резююме на удаффком, рассмотрим нах!

159

Коренной Маскаль, 02-09-2005 11:16:59

Панцергинирал, нихуя тибя ни понил.  На Маскофских рынках либо айзеры с хахлами, либо лемета.  Причом тут праценты Масквичей, дятел?!  Наоборот, белая кость далжна аддыхать, курить шышки и ипать пелотак, кагда лимиччики вйобывают и павышают наше благасастаяние.  Пасматри на ОАЭ, ФРГ и паймешь, можит быть, кагда-нить, што ты вафел и што завут тибя Иблантий из бабруйскаво ПТУ им. Лукашенки.

160

Зирк, 05-09-2005 11:33:30

Аффтар прапустил пиздатых бап. Видима он бьыл слишком пьян. 
А в ристоране жигули можна пажрать и попить пивка, пиздато так, и рублей на 600-800.

161

Panzergeneral, 05-09-2005 12:09:04

Dr. KOZLAGO, Коренной Маскаль - Пацаны я не ф бабруйске и не в маскве. я съёб из страны патаму что меня не прет ни бабруйск ни ваша масква ни все остальное. я ниибаца крут, я в десятке, и мне все похуй, так что можете срать своим поносом со спасской башни. резюме не шлите - меня и так здесь прет без сограждан. буду проездом в маскве оставлю немнога денег на поддержание экономики столицы. а смешить я умею хуле. удачи. гнобите дальше сограждан тупые уёпки. хорошо что вы сконцентрированы в одном месте - не мельтешите хоть со своим ибланским снобизмом в округе. Сасите хуй.

162

Dr. Kozlago, 05-09-2005 12:54:12

Panzergeneral,

Я беспесды тоже жыл (причом нихуйова) ф Штатах, нескалька лет.  Типа учился, но ни на сраный грант ат "Маски"или прочий хуйни, а мне сахранили нихуйовую зарплату, причом па пендосским меркам.  Ну и хуйли майо резюме на тему эмиграции:

Ты/я, адин хуй кто, астаесяя иносранцем и хуй да канца вальйошся полнастью в местое коммьюнити, даже если у тебя дахуя бабла.  Америкосы - талерантные люди, ты можешь лигко женицца на местной пелотке.  Но жить ты с ней, сцуко, заибесся и развидешься нах, са всеми паслецтвиями.
Есть неистребимая хуйня cultural differences называицца.  Панимаишь о чем я?
 
Так што непесди нихуя, што ты ниибаццо крут.  Па баблу - может и крут, если тебя IRS за жопу не фзяло исчо, а па сациальнаму статусу - хуйнаны!  Будь честен с сабой, йоптыть! 

А жыть там сриди быфших "русских" - нахуй нужна?  Вот и палучаицца хуйчиво .

Скажы исчо, што я ниправ нихуя!

163

Учащийся профтехучилеща, 05-09-2005 13:40:58

Зато у нас в Красногорске па пятнецам каждый может сказать: "Блять панаехали эти йобаные масквечи, заебали ужэ ". Нармальный Москва горат, и Питер нармальный и ваще страна у нас самайа ахуитительная, а нисагласные идут нахуй.

164

Dr. Kozlago, 06-09-2005 06:43:55

Если страна нармальная, пачему, сцуко ф правитильстве у нас адни уйопки и дрочеры сидят и нихуйа ни делают, сцукноах?!  Рассея, йоптыть, в нефтедолларах захлебываецца а фсе прадалжает разваливацца к ибиням сабачьим?  Што за хуйня и хто, блять, виноват?
Падонкофф с удаффкома - ф думу и кремль!  Удафф, сцуко, балатируйся  ф призиденты!!!

165

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 13:08:25

Бля, ул. Правды это центр. -  ружнимагу. Знаю я этот уебанскую кафешку напротив главредакции КП, ф такого уровня заведении (это просто кафешка, на Правде она одна собсна)  год назад в питере в 10 метрах от Нефского за 600 р выпили нихуойова водки и обожрались шашлыков/бефстроганоф/бяса по фрнцузски. А вот в Австралии-опен (на Белке) иил Джон буле (на 905 года) чё-то редко менее 2000-3000 на брата выходит.

166

Димыч, 14-09-2005 10:42:28

бугагай, напиши лучше про собчак продолжение, как ее в клубешник не пустили, а то уже заебало шаурму с шавермой сравнивать.. хули - чюрка глюпый два раза одно и то же слово пральна написать не может, бля... а насчет воронежский улочек ты, бля, прав абсолютно, я эту хуйню тоже приметил... это единственное, что мне в москве нравится...


Dr. Kozlago06-09-2005 10:43

Если страна нармальная, пачему, сцуко ф правитильстве у нас адни уйопки и дрочеры сидят и нихуйа ни делают, сцукноах?!  Рассея, йоптыть, в нефтедолларах захлебываецца а фсе прадалжает разваливацца к ибиням сабачьим?  Што за хуйня и хто, блять, виноват?
Падонкофф с удаффкома - ф думу и кремль!  Удафф, сцуко, балатируйся  ф призиденты!!!

дурак ты, бля, козлоногий...

167

marinka, 15-09-2005 16:49:47

ребятя, а вы че, вообще здесь все больные?

168

Хагве, 08-10-2005 01:16:29

marinka15-09-2005 20:49

ребятя, а вы че, вообще здесь все больные?

а что сразу не видно???

169

Dr. Kozlago, 14-10-2005 09:07:02

Димыч (aka Хуимыч) - ты педораз и тупорылый птушнег!  Ацтойная бабруйская лемета, каторая на сабчачку надрачивает.  Нюхни пелотку у marinka, если тока она не трансветит, и затащись нах.  А если трансвестит - ибите с Хагвой друк друга в жеппу, дарагие маи бабруйчане.  Пашли НАХУЙ, ибланы!

170

Dr. Kozlago, 14-10-2005 10:36:05

ДИМЫЧУ (Хуимычу)

Пасматрел твае "творчество", стихаплет ты хуив!  Ржунимагу - тибе, сцуко, на стенах тувалетов ПТУ исчо песать и песать, пока до Удаффкома дорастешь.  Папробуй сибя на албанцком, может складнее палучицца.  Беспелотки нах, песцатель!

171

pancho, 08-12-2005 18:25:48

Зато в Питере до хуя пидароффф!!!Они типа неформалы.......

172

не знаю, 28-12-2005 13:07:49

В Питере ОГРОМНОЕ кол-во красивых девушек, я просто гулял по городу и наслаждался. А у нас - ЖОПА. Нет в Москве красавиц - нету.

173

Гупездовскай, 15-01-2006 16:45:24

В метро песдатые телки блиа не ездиют. Сматри в тачки и бибикай им.

174

Мухамед, 23-04-2006 13:53:36

хочу трахаца ищу партнёра или партнёрщю

175

Эйхулио, 07-05-2008 03:18:23

а возле Краснай Площади ахутительная бутербродная есть там можно набухаццо а патом выйти,направо к фантану и ганять ахтунгаф фсяких и бамжей

176

Олябля, 14-01-2009 15:06:02

Бля бабы везде одинаковые. В провинции бабы лучше за собой следят (маникюрчик, причесочка), а в Москве бабам некогда хуйней страдать (на одном метре по два часа в день теряешь как минимум), а в остальное время надо бабло заколачивать ну или бля поспать лучше.

177

нет бля в Москве красивых баб, 14-01-2009 15:08:56

именно поэтому Собчак обосновалась в Масскве ибо в Питере таким страшным делать нечего

178

Franzel Nickburm, 20-04-2009 15:39:53

Хорошо что в болото обратно уебал. Поменьше бы вас тут.

179

Старый таракан, 09-02-2010 22:48:25

Приезжайте в Донецк. Красивых женщин- море.

180

Член на веревочке, 03-02-2011 19:59:27

Эй! Коменкакеры!! А ну кто в Москве родился, руку поднимите!!!
А у кого папа с мамой тоже в Москве родились, те обе руки.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg