Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Гамбург и Амстердам

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ебанна в рот, как все заебало, затрахало, надоело. Все опыстылело, надо срочно за бугор – задрайфить. Все –еду с чувихой в Немецию и  Конопляндию.
    И вот я в Гамбурге. Хочу поделиться в смысле впечитлениями с настоящими Падонками. Ну, налетайте.
    Первый вечер – иду на Репер-банн, бордели, шлюхи, секс-маги. Впечатление? Первым делом мне почему-то вспомнилась газета ПРАВДА, не  к ночи будь она упомянута, будь она не ладна, совковских времен. А именна  рубрика  в ней: Их нравы. Вот пиздец и я о том же: их нравы, хотя мне честной говоря, их нравы по душе. Настоящие паданки там живут, в Репер-бане, в отличие от всех этих бюргеров, толстожопых и белабрысых. Иду с чувихай своей и вот лежит на газоне – Он, настоящий немецкий паданок, вдрызг пьяный, лыка не вяжет. Сначала ажно подумал, наш можа. Неа, вон как загартанил по – немецки: «Ich wil bumsen, ich will bumsen»,  в смысле трахаться он хочет. Моя телка,  презрительно посмотрев на него, фыркнула: «Фу, разорался тут, у нас бы давно уже пошел бы и трахнул бы кого-нибудь давно».
    Пиздец, хуй с ним, я заметил давно уже – все эти НАТОвцы какие-то фригидистые, в смысле проблемы у них – не могут они ни к телкам толкам подъехать, ни выебать без дапалнительной помащи, а хуля, пресыщение полное, отсюда  вот: результат налицо, только непанятно – на чье.
    Идем далее – заходим в секс-шоп, так кой-чо по мелачи взять, охуиваем – в магазине старые на нет бюргеры и чо- то пытаются взять – какие-то мушки, вонючие запахи – фу, да ну их, хотя если в таком возрасте чо-то экспериминтируют – хуй с ними, но мне почаму-то стало жалко наших бубулек и дедулек, льготы сняли, вот бы им бесплатно в секс-шопах тавары давали бы на 2000 рублей в год хотя бы.
    Караче 3 дня в Гамбурге пролетели невъебенно быстро– по Макдональдам с их Франкенштейновской хуиной, ресторанах с жирными отбивными и пивом. Кишку-то надо забивать чем-то. А пиво у них ничо – хараошее, в смысле охуенное. Особенно Битбургер запал в жопу, то бишь душу.
    Едем далее в Амстердам – ах Амстердам, вот она сталица наша, чую жопой – мой город, так бы и остался здесь навеки. Нет ни курил я ни хуя, не втыкает, но красные фонари – это надо обязательно позырить. В этат раз пошол один – без девки, можа и палку кину, евро так за 30 – один хуй дешевле чем в Москве, да и получше-то девки там бывают: мулатки, филиппинки. И вот я тама – охуеть какие дивчины: и жолтые,и черные, и рыжие. Пиздец полный, я в трансе. Подхожу  к одной смуглянке.
    – Хау мач?
И тут она мне бля буду  на чистейшем русском:
     – отъебись, на тебя не намокает.
    -Нихуясе, э, карова, ты чо имеешь ввиду?
    -Что имею, то и введу, сама, если захочешь.
    -Бля, да ты откуда такая-то взялася?
    - От туда же, откель и ты – из Жопы под названием СССР. Ебусь за деньги здесь, да, но не со всеми, а с теми тока, на которых мокнет.
Да пошла ты нахуй в пезду. От расстройства зашол в ближайший клуб, заказал пиво, жду и тута замичаю – мать твою, одни хмыри тут , ни одной девки. Это куда я попал? МА-а—а-а. Убегаю. Бегом в гостиницу. Бляха-муха, ну шо за день, а так все начиналось клево. Блядь не дала, да еще пидор чуть не пристал.
     Все уезжаю обратно, нахуй все посылаю. И права можа  была «Правда» - их нравы. Хуй с ними,в жопу их нравы. У нас дома, пусть тока попробует Блядь не дать,  я  ей так въебу, что забудет, когда у нее намокает, а когда нет.
    Так что вот так вот съездил я в самые развратные города планеты.

Староебник , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Апплеванный телевизор, 19-01-2005 12:46:36

заметки лузера

42

Zoster, 19-01-2005 12:48:52

хуевый отчет.
только денег зря потратил.
вез бабу (небось и за свои бабки), а ебать пошел толстожопых мулаток и кривоногих азиаток.
И то не вдул.
Написано неряшливо, мысли скачут, как-буд-та афтор писал между заполнениями двух отчетов, пока босс не видит.

43

Добрый , 19-01-2005 12:59:52

Нада была бабу ф бордель здать и оторваццо по полной

44

рысаков, 19-01-2005 13:03:57

о родине помни всегда и везде! (с)

45

давайте срать, 19-01-2005 13:09:06

срём, господа, тута:

http://ltfoot.narod.ru/

ахтунг?

46

abanamat, 19-01-2005 13:14:47

Афтар, зря не курил. Я на Новый Гот там был. Цены божеские. 3-5 евров за косяк. Чтоб бляди там ломались, такого не видел.

47

ANDY-BOY, 19-01-2005 13:36:41

Афтар - ты фсе понял??? Убей сибя!!!

48

Жилизяка хуева , 19-01-2005 13:59:44

Гы-гы-ыыы. Афтар нарвался на АХТУНГ ! Дурила , нада было в BarShop зайти и просто , па чилавечески курнуть . Ибёна-Мона , там такой выбор ! А той шалаве нада было па иблищу съездить , штоп савдеп вспомнила  ,сцука грёбаная !

49

hhhh, 19-01-2005 14:01:00

кстати афтор, напешы еще што-нибуть
что то подсказывает мне што твой третий крео будет более удачным

50

Карякский гид, 19-01-2005 14:24:00

Хачу в Амстердам

51

newman, 19-01-2005 14:41:06

праститутки ахуели

52

Гагарин , 19-01-2005 15:05:00

бляяяя гавно какое-то.....

53

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 19-01-2005 16:36:59

Афтар не хачу наезжать но ты бля лузер и падонки тебе нехуя не друзья, очём пишешь то сам читал?
Не накурился! Бабу неатьебал! Пидары чуть неатымели!
Должнобыло быть так:
Накурился и атьебал всех шлюх в пределах досягаемости, после первава десятка помогал саматыком из сексшопа калибром с колено, когда надаело препиздил всех пидарав в баре, не попал в ихнюю ментовку и номально добрался до дома! Во как! И фотки бы приложил.
А так чушь и херня малалетнего еубана фтыкателя.
Кароче? Афтар гавно креатив мудак

54

saiko, 19-01-2005 16:45:41

2 Какеист ниибаца: Какие 75? Ты чего? 50 стартовая и ещё торговаться можно! Ты не в том Амстердаме был, по ходу.

55

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 19-01-2005 16:47:56

hhhh19-01-2005 12:45
Зжош!
бууугааагааагаа

56

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 19-01-2005 16:48:37

hhhh19-01-2005 12:45
Она этого пьянава немца сразу заприметила
бууугагагаа

57

Бапка Машак, пенсионерка, Ветеран Броуновского д, 19-01-2005 17:07:06

Ну и мудааак, бля, ацтойный. Давно такую хуйню не читала. Иди атсаси ф привакзальном сартире у чурки. Можа тада тибя муза паситит

58

ВэГэ, 19-01-2005 18:41:08

Подрробнее раскрывай тему пива!

Зачот.

59

Гы гы, 19-01-2005 19:30:33

Бля пацаны хуйня ето все етот амстер был я там выебал 5 тел из них понравилась токо одна, сосут хуево ебуцца както без энтузиазма. Токо вот одна телка из индонезии понравилась - стала раком стину прогнула чуть не допола ебу ее вобщем короче кончил ну и так продолжаю медленные фрикции она голову поворачивает - Арэ ю финись? С таким сь в конце гы гы пездато а вобще шлюхи хуеватые там не старательные правда ебаль я их сильно укуреный может паказалась бляяяя вспомнил про одну коренную голандку маленькая худенькая сосала так напористо ебать бляяяя автар гандон напомнил мне про амстер

60

С2Н5ОН, 19-01-2005 20:30:54

Надо было нашей шалаве отлизать прямо на улице..намокло бы...

61

adskiy barsuk iz kosmosa, 19-01-2005 22:37:34

blyad' cheto avtoru vse v zhopu zapadaet, da i nuhaet tozhe zhopoy. neporyadok.

62

sheepdog (тот который иврей), 19-01-2005 23:56:47

чёта не понял я кайфа чисто чтоб шлюх ебать в гамгург и амстер ездить - живу от гамбурга три часа на электричке

за еблю бабам денег не даю из принципа

63

гы гы, 20-01-2005 00:05:38

sheepdog (тот который иврей)

Хм а че экзотика вот допусит хочеш ты выебать допустим китаезу какуюто ты что кучу времени тратить будеш на то чтобы там познакомицца с ней? Сомневаюсь. А вобще а что ты еще предлагаеш в Амстере делать? Ходить по музеям и посетить убежище иврейской деватчки которая пряталась от фашистав? Ты из принцыпа телкам не платиш лв? А за чтож им жить тогда? Или ты предлагаеш вместо совершенствования техники ебли телкам пиздавать работать на фабрики? Не я не за проституцию просто даже если ты просто ебеш телку то надо както думать о том чтобы ты пришел ее ебать на следующий день и незастал там умершее от голода тело.

64

не важно, 20-01-2005 05:11:21

Adidass меня тоже это как то настаражило....
и на хуя бы мне а голандию с подругой ехать ...

65

Бухалтеръ, 20-01-2005 05:43:18

в Гамбурге жыл...
аттудова в Амстердам йездил...

савсем другие васпаминания...
гыгы...

66

а не ебёт нах, 20-01-2005 05:44:44

афтар лузер, атчот таксе..

67

Собака Качалова, 20-01-2005 07:40:28

бля так писать я думал нельзя, настолько бессвяздно и безграмотно, что я просто охуел. вот пик долбоебизма-«Фу, разорался тут, у нас бы давно уже пошел бы и трахнул бы кого-нибудь давно». и так всю страницу.

автор, настолько уродлив, что кроме его убогой тетки от ниго никто не мокнет... с чем его и поздравляю

68

серегей сим, 20-01-2005 11:35:59

пашли вы на хуй уебаны

69

LSDance, 20-01-2005 12:14:21

у меня только одно обяснение такому креативу- автор работяга, который на 55-летие решил организовать себе и своей жене подарок- загранпоездку

70

kretin, 20-01-2005 17:23:41

В Амстере 5 раз был и еще буду ездить .A нахуй туда ехать ,если не куришь, ето непонятно

71

МсДоналДски, 21-01-2005 04:13:06

афтар сказачник , за 30 евро тебе там даже хуй никто не покажет . 50 евро за 15 минут , нахуинадо
афтар смачна кушает сасиску .

72

Заец больной, 21-01-2005 07:29:14

А чо, на Репер-бане одни реперы тусуюццо?

73

Рапс, 21-01-2005 14:06:29

вспомнилось чье-то:

Если хуй твоей подруге
По утрам не лезет в рот -
Обращайся на Московский
Вентиляторный завод!

74

Рапс, 21-01-2005 14:08:20

Рапс 21-01-2005 17:06
блять не в ту тему захуйарил

75

K2, 23-01-2005 21:32:20

ох и далбаойоп! амстер твая сталица бугааа

76

бог, 26-01-2005 02:02:07

http://www.wwwhl.ru/?from=2348 - ХАКНУТАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

77

шамиль карлович сидорчук, 28-01-2005 15:58:56

...Нет ни курил я ни хуя, не втыкает...
ты чо, афтар, ибанат или так забалел проста.

78

Сам Забей Сам, 03-02-2005 12:55:54

Шишки, пиво, пиздюли- помощь первая в любви

79

Pilfer, 05-03-2005 17:18:47

2афтор

И кексов не ел штоль?

80

ххх, 15-03-2005 09:54:07

фу
скушна написана
кг/ам

81

Слюн, 29-04-2005 21:25:06

Охуеть!... В натури не В Амстердами и не Покурил....Раз понемецкий пиздил не значет что немец! НУ серовно нормально в 10 тики и не ебеть)

82

ny blya, 19-06-2005 21:27:32

vnimetel'nee nada butibes pezdi-pedarasi na4ekynah

83

Onanuga, 29-06-2005 22:28:39

A ne huj po vsakim tam Amsterdamam sharoebitsa. Proshe nado byt', gospoda.

84

НИИ Баца, 25-08-2005 12:29:23

тема шышек и ебли  нероскрыта...

85

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2005 12:31:58

Какой то бред. Ну не покурил - ладно, у каждого свой лом, но что б наша блядь не дала?!!! Её что там прфсоюз содержит? Гон полнейшщий!!!

86

мистер бин, 21-09-2005 01:16:28

дефкм врасеи самые лучшие! и нехуй ездить в европу за этим,а вот в Амстердаме не покурить это надо быть просто песдец кем!

87

SHUMBRO, 29-11-2005 14:45:44

кг/ам

88

Клмилла, 01-03-2006 19:40:48

Мне понравилось как ты написал

89

Клмилла, 01-03-2006 19:43:21

Пишите

90

Ламаносов, 18-03-2007 21:51:04

И я там был и пиво пил..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg