Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Гирманию. Типа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Все-таки потряссающее было время….. Падение берлинской стены, поднятие железного занавеса… Я Германию к своему второму визиту туда уже хорошо знал.

Во первых, в восьмом класе я туда ездил по обмену с брацкой ГДР. Какая хуйня, мать мая! Нам с препой тогда не повезло, те, что ездили годом раньше и наоборот позже по полной оттянулись, а мы в казарме сидели круглыми сутками и на развалины американских бомбардировок 45 года ездили смотреть, нах. Пзц. Какаая, в пизду, международная дружба! На этих пионериков смотреть уже было тошно. Сплошные мероприятия. Заебало – сил нет. Но зато мы бегали в самоход, и покупали мороженное и жуваки с вкладышами. Это был опыт общения. Это не школьники, которые все, нах, как один, бля, должны знать русский. Оказалось, в немецком есть и другие слова кроме «хенде хох», и «хальт, цурюк». Как живы остались? Хузнат.

Пиздатее было, когда эти же самые немчики к нам на след год приехали. Мы уже были в 9-м, это уже было перестройка, еб ее, свабооооода! Мы забирали гостей после Эрмитажа-Хуетажа, и до совместной вечерней линейки с спусканием флага во дворе школы, куролесили в меру объемов своих децких желудков. У кого-то на флэту, даже чуть не перепихнулись с одной немочкой. Пообнимались, пососоались, даже разделись немного, а не поебались нихуя. Хуй помнит, почему. То ли на «Секрет» опаздывали, то ли на «Зоопарк». Кристиной ее зовут. Щас она, пидараска, делает вид, что русский не знает ни хуя, по-английски пишет. Мне кажется, что она, как и всех русских оккупантов, послала бы меня нахуй, но видать, чувствует себя виноватой, что не дала тогда. Я нихуя не считаю, что она виновата, но она заискивающе так поздравляет меня с каждым Рождеством 25 декабря и днем рождения, что еб твою мать. Даже в армию прислала открытку, манда нерусская. Тогда еще по-русски, но с немецким обратным адресом. Особист лично мне ее вручил. Объяснительную я дохуясто неебадцать раз переписсывал. Ебстебственно, вместо увольнения. Вместо следующего увольнения меня имел замполит. Мол, чего это я религиозный праздник отмечаю, да еще не по-русски, блядь я эдакая? Мысленно я имел эту Кристину в грубой извращенной форме в самых замысловатых позах. Попадись она мне тогда! Чо там союзнические бомбардировки! Разорвал бы ее как 10 тонн тротила.

Во вторых, я знал Германию, потому что у меня мама туда ездила постоянно. Ну, раз, а то и два в год. Даже в ФРГ иногда.

В третьих, у меня кореш служил там.

Введу выше, нахуй, сказанного, когда нас послали туда с работы, я как-то незаметно стал СтаршЫм в нашем маленьком коллективе. Да я и по возрасту был старший. Мы, типа, все после института, а у меня плюс армия. А дело было так.

В разгар первоначального накопления капитала я работал в фирме, которая еще пыталась чего-то производить, и англичане захотели поучаствовать в этом бляцтве. Уже не СП, но не ОАО. Они чего-то должны были поставлять, хуё-маё, хуй проссышь. А мы небольшим таким коллективом готовили пакет контрактов к подписанию. А подписывать договорились на международной выставке в этой Германии. И чё-то у нас такие разговоры с англичанами пошли, мол, нехуй тут ничего обсуждать, встретимся на неметчине, там все и допиздим. Кароч, поехали. Танька, Леха, Игорек и я.

Встретились с англичанами, у них команда была примерно такая же, 3 молодых пацана, и две старухи, Сьюзен, ей было наверно уже 32, а может и 33, и Джулия, та просто, пзц, стока не живут, лет 40, наверно. Нахуй эти пидараски были нужны, я так и не понл, у них там все хуярил Найджел. Я с ним и по факсу, и по мэйлу тогда переписывался. Сьюзен, вроде, подписи ставила, а Джулия просто не пришей к пизде рукав. И тут то мы поняли, что у нас нихуя не готово. Просто пзц. И тут пошло ебалово-заебалово. Круглые сутки не вставали из-за компьютера. У нас был один! АйБиЭмовский ноутбук! и486, нах! Мало, не успеваем. На выставке оккупировали инфо центр, там в 4 клавы (и в 3 англичане. Их бабы как-то самоустранились от этого, они делали вид, что на стендах своих стоят. А мы посетители, нам до пизды) дрочили договоры. Танька отличилась, она в школе на машинистку училась, скорость набора у нее… мать мая! А остальные по очереди за шавермой гоняли. Доннер кебаб у них там называется.

И чё-то как-то я когда уже все подбивал, назавтра должны приехать и наш и английский «генералы» свои закорюки ставить, обнаружил, что англичане завизировали в одном контракте такую хуйню, что мы могли с них небенные бабки содрать, и нихуя не делать. Я, блядь, очко на минус. Кто это из наших мог такое сделать? Кто из моих коллег казачок засланный? У кого полномочия кинуть англичан? Стал смотреть, что когда. Выясняю, что этот кусок мы как раз еще дома согласовали. По е-мейлу все заебись, а потом по факсу приходит со Сьюзиной подписью такая хуйня. Время после ужина уже, то есть к утру ближе, к обеду генералы слетятся…. Я Найджелу звоню, мол, караул, в ружье, бери все, я у тебя буду через 20 мин.

Приезжаю, показываю. Он побляднел – это не то слово. Он посерел! И чуть было не посерил тут же. Тут 3 варианта, либо ты че-то где-то лоханулся и Сьюзен подмахнула не глядя твою хуйню, либо Сьюзен тебя на вшивость проверяет, либо кто-то из твоих наш казачок. Решили, что вроде это Найджел хуйню спорол. Ну, мы там подмандили все, исправили, замазали, перексерили потом с утра, как все открылось. Заебись. Он, бля, меня чуть ли не целовал. Ахтунг, думаю, где у меня сковородка?

Съехались генералы, листают договоры, блядь, круче Рейгана с Горбачевым, ей богу! Я смотрю, обратит наш внимание на этот сраный пункт, или не знает о нем. Нет, все гладко, подмахнули, и в кабак, нах!

Да, будет, про еблю, будет, читай спакойно. Уже скоро.

Ну, радости всеобщей не было предела. Сидим, жрем, пьем, шутим, ржем. Экстаз. А я видел, как их генерал, проклятому Найджелу, кредитку отдал. Что-то ему такое сказал типа: Я убью тебя, менеджер, я убью тебе, менеджер, если этих аааааааахххххуительных русских парней и дифченку не удовлетворишь по полной. Ну, попиздели они в стронке, вернулись, и этот английский генерал, и грит, ну, молодеж хорошо поработала, пусть хоть немного поразвлекаецца, а мы, старики, пойдем по сигаре с глотком старо доброго скотча пропустим. Ты, Алегзандер, какой виски прдпочитаешь? А наш Алегзандер видать не такой опытный, тоже меня отзывает, грит, вот те кредитка, код запомни, и уебень этих анкло-сексов в зюзю, шоб, падлы, помнили кто изобрел водородную бомбу!

Ну, они ушли под ручку, и эти прошмандовки, из которых песок сыплется, быстро встали и вышли. Епть, Таньке взгрустулось. Аж видно было. Она, бля, это все вот этими вот руками нахуярила, и бля, чё ей одной делать с 6ю мужиками? А кто же ей посторожит сумочку, когда надо будет колготки поправить, епть? Я Найджела ловлю, грю, беспонтовый базар, беги, лови Сьюзи за пилотку, и тащи взад. Она охуела что ли? Где ж ее женская, блядь, солидарность. Действительно охуела. Я слов не слышал, но по жестам догадался, что она в этой компании второй секретарь заместителя помощника исполнительного директора по общим связям, и со всякими 24летними …– А Спохмелью 27 – … И с 27летними молокососами я пива не пью.

Ну, кто она после этого?

Приуныл Найджел. И вдруг как осенило его. Грит, посидите пока тут, мне надо позвонить, я щаз, бля. Я его догнал, говорю, тока проституток не надо. Он такой – да? А кого тогда, нах? – А у вас на стенде крутились какие-то телки. Ваши? – Точно! Наши! Из местного германского филиала. Спохмелья, ты гений! – А я и так знаю.

В другой гостинице живут. Тоже час их ждали. Подваливают. Нина и Хайди. А те и рады! Хули, турне по клубам на халяву! Хайди такая маленькая, худенькая, кудрявенькая, ангелочек просто!

С кудряшек у меня всегда смех. Я все время вспоминаю, как в одном походе мы с такой кудрявой в одной палатке ночевали, а утром вышли, и у нее такие белые липкие капельки, почти засохшие, в кудряшках. Она их вычесывала 3 часа, нах. Могла бы и быстрее, но у нее много времени уходило, чтобы время от времени пиздить меня своей расческой. А я ей говорил, глотать надо.

А Нина – такой истинный ариец, ССовец в юбке. Катарину Витт помните? Так вот тока бландынка, нах. И вся такая стойкая, нордическая. Я подумал, не шведка ли, не норвежка.

С норвежек я охуевал. В какой-то сраной книжке про язык тела читал, что люди, когда разговаривают, стоят друг от друга на определенном расстоянии, и что это расстояние разное во всех странах. Чем холоднее страна, тем ближе люди стоят, якобы, бля. И вот залетела к нам как-то стайка таких норвежек. Хуйня, что они все высокие, но блондинок очень много, это правда. Так вот, они подбегают, вплотную, нах, только разве сосками не упираются, и потом уже задают вопрос. Точно как по книжке. Я то начитанный уже про эту хуйню, не поддаюсь. Одной так и сказал, когда она опять же села типа рядом, чуть-ли не на колени по-нашему, грю, смотри на своих подруг, как они разговоаривают? Видишь, парням некоторым просто неудобно, они думают, что вы пристаете, бля. Она разоржалась, грит, и что же вы русские за мужики, к вам пристают сами, а вы шарахаетесь.

А так примерно и выглядел, происходящий у нас на глазах диалог. Норвежка к нашему подходит, а он, чмо, книжкой отгородился от нее, бляди, и полшажка назад. Она снова полшажка вперед. Он опять пятится. И наши девки на все это смотрят, и так, знаешь, бля, смотрят, как они это умеют. Приехали тут, из страны бесплатной перекиси водорода! И к нашим пристают! Молц, Коля! Теперь учебником ее ебни по белобрысой башке, сучку!

Поржала, и хлоп мне руку на колено. И смотрит в глаза. Это вызов. Я тогда ее хвать за попу и к себе придвинул. Какие, нахуй пары! Мы тут же к ней в общагу…Мммммм…. Норвежка! Это как мороженное с сиропом. С таким сиропом, канкретным. Из вискаря, или конины. Вроде бы холодная, не вздыхает так зычно, как стая китов, не извивается, как пиявка, но все с таким огоньком потаенным, что все время хочется еще.

Вот снимаешь с нее свитер…

Это тоже прикол. ВСЕ, бля, без исключения, норвежки, ходят в свитерах. Тонкий, толстый, с горлом, с вырезом – до пизды, но в свитере. Когда одевались уже я обратил внимание и у нее и у ее подружки на полочках ОДНИ свитера.

Да. Так вот снимаешь один из них. Она руки задирает покорно, подбородок опускает, волосы поправляет, чтобы голова пролезла. Типа ничо не предвещает беды. Щас, кажется, стянешь, как всегда свитер, она прижмется к тебе сиськами, замрет ненадолго, чтобы ты с застежкой не очень парился. А на самом деле ты задрал ей свитер, и вот лифак показался, и она так налонилась… не уперлась грудью в лицо, не тряхнула сиськами, а «качнула тело», «внутри нее натянулась пружина», что-то такое неуловимое. И при абсолютно равномерном дыхании. Дышит себе, бля, под свитером. «хЫЫЫ…. Хыыыы…., хЫЫЫ….Хыыыы….». Только не похрапывает. И при этом грудью этот маневр выполняет. Бля… И так во всем. В каждом движении. Рукой, ногой, животом. Никакой игры, только любовь. Без всяких бляцких штучек, вроде минета и куннилингуса, и прочих извращений. Только, что мать-природа велела. И море тепла и ласки в этой северной женщине. Пока ты с ней, она тебе и подруга, и жена, и дочка, и мама. Епть. От начала палки до конца все это в ней меняется, и ты ее получаешь, всю, как она тебе отдалась.

Подружка ее, видать, просекла тему, особо не торопилась в тот вечер. Всласть мы наебались! Потом спокойно, без прогулов ко мне ходили несколько раз. Предки волновались. Не собираюсь ли я их кинуть на старости лет. Гыгыгыгы! Подруга ее тоже ко мне с моногозначительным взглядом подходила. Я ее нахуй корректно отсылал. Она тогда такие клинья стала подбивать, да, мол, я твоей личной жизни не мешаю, но ведь ее можно и разнообразить, хммм? А? Ведь, праааааавда?… Милашка, бля. В пизду ее!

Надо как-то в Норвегию вырваться, да годы уже не те.

Зря я тогда родителей не огорчил….

Эх…. Да! Я ж про Нину чуть не забыл! Так и не спросил тогда про ее нац принадлежность, это меня Найджел выбил из колеи. Грит, это Спохмелья, мой самый заебатый в доску корень, бля! (Это он помнит, что я его от несколько-миллионного-фунтов-бля-нах-стерлингов проеба спас), это Джонни и Билли, а это наши русские партнеры по заебизьнису. Ну, после такого представления я зарделся, засмущался, и про все забыл. А мы пошли в турне по клубам.

В одном не понравилась музыка, джаз-свинг какой-то, в другом пива мало сортов, и слово за слово, еще на дискотеку, еще в одном баре хуем по столу, выбрели на улицу, что называется красных фонарей. Бляди там у стенки не стоят, но заведения все такие «пип шоу», «прайвит данс», «эротик клуб» и т.д. А толпа веселая, девки тоже радостные, пошли-пошли… Ну, пошли. Правило такое. Заходишь, покупаешь минералку за 15 марок, лимонад за 20 или пиво за 30. Плюс минус. Если народа много, могут указать, где сесть. С минералкой на коврике у двери. С пивом за пару столиков от пилона. Сразу облепляешься дамочками, которые просят угостить их чем-нить, за это они сидят у тебя на коленях, и все это за столиком в первых двух рядах. В таком мы и зависли наконец, где потолпливее и танцовщиц побольше. А то 2 штуки, и причем на 2 бара. Там 2 бара стенка к стенке, и девочки на 2 сцены танцуют. Платишь ты, ебсесьно, за вход каждый бар. Ну, мы как-то разбрелись, со мной, вроде, Танька была, и один англ. Сидим пиво пьем, англ с Танькой пиздят.

Тут этот ди-джей, или как его, грит, а сейчас очаровательная мисс Грация (или хз как ее) исполнит свой самый любимый зажигателный танец для самого заебатого перца во всей Англии, и пиздец, какого пиздатого кореша – для Спохмелья!!!!!!!!! Бля, Найджел, сука! Я а нал с карточки еще не снял. Потом в перерыве сгонял. Ну, процедура примерно такая, она танцует, ей марки кидают на сцену, но тока когда Найджел ей дает в руки (в зубы, за резинку, под бретельку) она снова возвращается ко мне, снимает следующую штучку и показывает танец мне. Бля! Класс! Даже Таньке понравилось.

Еще прикол там тоже, когда музыка кончается, девушка уже вся голая, собирает свои шмотки и деньги, ди джей ставит какую-то музычку, прикольную. В тот день у него был боевой дух, и он ставил марши. Пзц, смешно как девченки с голыми жопами, наклоняются, подбирают что-то и все это под там-пам-пам-там-па-ра-ра-ра-рам!

Короче, потом танцевали 3 девушки, для крутых-крутых парней - Найджела, Джонни и Билли. Мощно, но это было ошибкой. Они там все индивидуалки, у каждой свой танец, а вместе поставленного танца не было. Каждая свое, в общем, не эстетично, бля. Но аборигены и завсегдатаи такое количество голого мяса на сцене очень приветствовали! Найджел, придурок, повелся, и типа, для ПЗД, Нины, Хайди и Тиньи. И снова трое. Мы с Найджелом сразу стали знаметитостями. Гы! А хули, не свои ж проябываем. Я чтобы его отвадить, купил ему прайвит данс, и шмара его увела за зановесочку, а мы спокойно досмотрели прогорамму. К нашему столику почаще подходили, на всякий случай, Таньке ручкой машут, мол, спасибо подруга, та им тоже, мол хвост пистолетом! Нина подсела.
- Мол, вы с Найджелом такие корефаны?
- Ну, да. Нам ради дружбы ничего не жалко. Щас, он там за зановесочкой свое получит, и пойдем в следующее место. Ты, кстати, куда хочешь?
- Ой, да пофигу, давай, куда поспокойнее.

Блиц опрос Тани и, по-моему, Джонни, а может его и не так звали, да хуй с ним, дал сходный ответ. Игорек с Лехой решили остаться. Кто их может в этом обвинить? Ну, как-то разбились по парочкам, Только Найджел, еще не отошедший от предыдущего приключения обдумывал планы грядущего возмездия в одиночестве. Чё-то изредка вставлял в общую беседу, но все больше загадочно улыбался. Девчонки его прикалывали-прикалывали, подъябывали-подъябывали, как там, за занавесочкой, да что там у нее, а в какую сторону застегивается, может у нее мужской лифак был?! Но он остался непокобелим. Я просто смеялся, и так с видом победителя теребил его моральный труп. Мы с Ниной его вдвоем остались теребить, а остальные парочки уже растворились. В конце концов плюнули и на него, пока-пока, завтра, то есть сегодня на выставке, когда, да как проснемся, тыр пыр, нах пох.

Гуляем, тихо, пустынно, темно, прохладно. Дошли до ее гостиницы, а я как тормоз какой-то только щаз понял, что телка нихуя не склеенаая, просто как друг и товарищ. Заминка такая идиотская. Я такой:
- А где твое окно?
- А вооооон оно.
- Да где? Не понимаю.
Встаю так у нее за спиной, чтобы на одной линии быть, она показывает, я приседаю, типа, придерживаюсь за талию, она типа не возражает, ручкой ей так по бедрам…
- Так оно ж горит! – типа ты чо мне такие окна показываешь! Ваще, штоль, нах.
- Так, мы с Хайди вдвоем живем…
- Дык, давай еще погуляем?
- А куда?
- Ну, давай к моей госнинице.
- Ну, пошли.

И что, благородные доны, это значит? Это значит безусловно ДА!

Там повторятся та же игра, только она за моей спиной, обхватывает мою грудь, хочет спуститься руками ниже. Я оборачиваюсь, она типа не знает куда руки девать, стоит, вниз смотрит. И тут на меня посмотрела. Бля. Вот это взгляд. Видать, что не  русская. Это не ну, «возьми же меня». И не «ну, что же ты такой несмелый». И не «не думай, что все, знаешь я какая, бля, загадочная». А такой, «ведь мы же уже все сделали. Что дальше». А я тоже без слов, дверь открываю перед ней. Лифт вызываю. Еще дверь. Выключатель.
- Ой, какой у тебя яркий свет!
- А так?
- А так хорошо
- Погоди, Спохмелья…
Я такой, ну, епть! Если дни такие, то нехуй дразнить даже. А сам грю:
- Да, конечно…
- Мне вот сюда надо.
Слышу сделала там все. Притихла…Душ включила. Я из комнаты смотрю – дверь приоткрыта. Ну, тоже захожу. Ясно дело, на то эффект и был рассчитан. Она уже в душе. Вся такая широплечая, грудь высокая, попа круглая, ебать не переебать. Уже знает что я на нее сквозь занавеску смотрю, так руки поднимает, грудь поворачивает. Как в кино.

Любят бабы кино! Это смерть. Как то тоже с одной. В бане. Долгая, отдельная и красивая история про эту еблю тоже есть, но сейчас про кино только. Это был ее первый раз, она решилась, она ко мне приехала, я оценил это. Я знал, что она специально мне, свой первый раз, все дела. Маленький праздник. Загородный коттеджик, банька. Предбанничек, там зеркало, такое в полный рост. Так вот она не на меня смотрит, а в зеркало косячка давит. Я ей и ты такая рассякая, да молодая, да красивая, да самая лучшая, да люблю тебя без памяти, а ей пох. Зырит в зеркало и хоть ты хуй. Да ладно, пусть играет девочка, раздеваю ее, сам раздеваюсь. Снимаю с нее уже белье. Она надела на себя! Мама не горюй! Полмагазина модного белья! И чо то вдруг так дернулась, трусы почти с земли подхватила. Ну, думаю, все. Девочка передумала, ладно. Не последний день живем. Я действительно боялся пережать там. Если что, это была бы статья. Она обратно натянула трусы до колен, так посмотрела в зеркало, потом на меня, и трусы у нее сами упали, и она осталась стоять голая, такая уязвимая и беззащитная на дощатом полу среди сброшенной своей одежды, что долг любого находящегося рядом с ней мущины был бы оберегать это нежное создание всеми силами…

Потом я ее спросил, ты чего так за трусы ухватилась, хотела передумать? Нет, я вспомнила тогда вдруг, что в кино видела, как показывают (Имя Фамиля… Не помню, Мерлин Монро, Деми Мур, Лайза Минелли, пох), вот она в такой комбинашке, в такой розовой, а по низу кружева а потом плечи у нее голые, а потом ее голые ноги, и она так через свою комбинашку перешагнула (Имя Фамиля 2 – Тому Крузу, Хью Гранту, Леонардо Ди Каприо, неебет) навстечу. И мне тоже так захотелось. Я от ржача чуть второй раз не кончил.

Нина тоже, похоже, из этих. Стоит, кривляется. Я к ней. Взял мыла на ладошку, и на спинку ей. Растер. По бокам теперь. Теперь понемногу вперед переходим. Животик погладим с мыльцем. Под грудью. Над грудью. И теперь саму….. спинку, снова. Живоооооотик, наааааад грудью, пооооооооооод грудью….. Не заметил, что уже сам трусь об ее спину. Она так тоже меня мыльными руками за него взяла. Так немного вверх, немного вниз, даже не само движение, а намек на движение, типа, можно так? Молчим уже совсем. Слова не нужны. Все все знают. Да, максимально ласковым касанием отвечаю я, можно. И она мягко, да еще с мылом, гладит мою головку, и яйца. Я продолжаю гладить ее. Хватаю мыльными руками, и она постоянно выскальзывает. Ей уже хочется, чтобы я наконец схватил ее за сиську, но…. бля, и она выскальзывает. Она пятится под душ, чтобы смыть мыло хоть чуть-чуть, чтобы ее в конце концов тяпнули за сиську! И так прямо за хуй меня и тянет.

Ей похуй уже прическа, косметика. Вода льется по волосам, краска течет с лица, это смешно то невообразимости, и я смеюсь, и целую освободившиеся от краски брови, глаза, щеки, губы. А Нина уже вжимается в мои ладони своей грудью. Как будто хочет, чтобы ей их со спины выдавили наружу. Смотрю, она уже без сознаия, вот-вот кончит. Во баба попалась! Как легко ее! А! Со спины ее обнял, к себе прижимаю. Соски поддрачиваю, думаю, щас ей всадить – взрыв будет. Только присел, чтобы это осуществить, как она опять своими ручками меня от пизды своей оттолкнула, и держит опять. Чтобы не приближался. Редкое извращение, на мой провинциальный взгляд. Вот на нее накатывает, она как то подгибает ноги, виснет на мне, ногами упирается в кафель. Щас дернется, думаю, и выпихнет нас из званны обоих, нах. Она –то на меня упадет, а я затылком об пол. Нахуй-нахуй. Тихонечко так опускаюсь, Сажусь в ванну, она вся горит, ногами опять упирается в стенку, мы лежим, душ льет хуй знает куда, я сжимаю кк грудь все сильнее, наконец она сама себя просто щипает за соски, до боли. И тут кончает. Действительно отталкивается от стенки ногами.

Мне хорошо был виден этот танец на стене. Сначала перебирала немного пальчиками, пяточками, будто выбирала самую удобную позу, потом толкала свое тело на меня, или наоборот, чуть ослабляла. Потом обе ножки замерли, как в стартовых колодках, и по сигналу дернули вверх и вперед!

Лежит на мне, отходит. А у меня то все, нах, в полной боевой готовности. Дрожит под ней. До нее наконец доходит, чт оона не одна, что мы тут в душе моемся, что тут кто-то еще чего-то хочет. Она пытается тут же и сесть на хуй. А место в ванне мало, ну тя, давай вылезем, вытремся и в кроватку….. Вытираем друг друга, кидаю полотенце на крючок, она аккуратно так развешивает у меня на хую, как на крючке. Складочки наводит, подергала так по-хозяйски, мол, хорошо ли прикреплено, не оторвется ли.

Идем в спальню, стаскиваю покрывало, одеяло, не ебет, залезть бы поскорее. Бля! Таких любителей поебаться я больше не встречал! Она всегда была готова, и кончала хуй знает от чего. Просто улет! По пизде проведешь – кончает, за сиськи щипнешь – опять оргазьм. Куда не ткни, кругом эро, бля, генная зона. Лежим уже после хуй знает какой палки, я просто как выжатый лимон, глажу ее по руке – а она снова возбуждается. Жуть!

Кто когда отрубился – не помню. Вроде бы я кондишн включил, и одеяло с пола поднял. Просыпаюсь от звонка мобилы. Нам один на всех дали. Как и лапоть. Номер Найджела. Бля, сука. Сам выспался небось. Вот какова его месть! Нихуя, не он. Мужской голос, по-русски говорит,
- А вы кто? Я говорю,
- Спохмель Я. СПб точка ру. А вы?
- А мы - грит, - охрана российского консульства. Мы на территории консульства обнаружили тело мужчины, он в руках держал телефон, и там был набран этот номер. Как вы это объясните?
- А во что одет мужчина. Как Найджел.
- А приметы? Как у Найджела. Блядь! Вот тока этого нехватало!
- Давайте адрес. Дают. Есесьно по-немецки. Записал кое-как. Нина дрыхнет еще. Сажусь писать записку, «срочно вызвали, возможно что с Найджелом беда. Как уточню – перезвоню Вам на стенд или в Британию в офис. Ключи сдай администратору. Целую в писю.»

И тут из под одеял и подушек на чистейшем русском раздается:
- А это ты с кем по-русски разговаривал. Я блядь охуел. Сдергиваю одеяло – нет, не глюк. Нина. Такая …. Необычная. Можно было бы сказать такая страшная ненакрашенная. У блондинок ведь вообще ни бровей ни ресниц не видно. Это ж у них все 100% нарисованное. И такая милая.
- Да вот, звонят, нашли мобильник Найджела, -  даю я облегченную версию, - а там мой тел набран первым, просят помочь. Надо им в Британию позвонить будет
- ИМ в Британию. Так ты не англичанин?
- Нет, нихуя. Русский. Я с Игорем, Лехой и Таней.
- А я поняла, что ты из нашего головного офиса.
- А я думал что ты немка.
- А я из Москвы. На стажировке тут.
- А я думал немку завалил, типа национальный колорит постиг.
- А я думала своего дальнего начальника выебала. Вот проснулась и думаю, сразу выгонят, или погодят.
- Круто, зема! Все равно вопрос решать надо, давай вставай, я уеду все равно. Я в любом случае позвоню.
Классно так. Вот наверно она именно такое семейное счастье. Когда ты уходишь, а кто-то у тебя еще остается, и кто то будет ждать, что ты позвонишь… Если бы не повод. Неужто Найджел вправду … ? Наверно нажрался, полез в консульство, счеты за обиду сводить, а наши доблестные его и …. того. Блядь! Не успел отъехать от гостиницы, снова телефон. Опять с Найджеловского номера.
- Алло, нет я еще не доехал. Есть новая информация?
- Ой, Спохмелья, ты ж знаешь я не понимаю по-русски! Классно я тебя подъебнул?
Найджел! Бля! 40/30 в твою пользу! Этот прикол щитаем за 2! Разворачиваю такси, домой, хоть умыцца одецца поприличнее.

На самом деле история продолжаеца. Но тут уже 8 страниц в Ворде. Лучше потом допишу, када допридумываю. Гы!

Короче, так немок я и не поебал.

Потом продолжим.

Спохмель Я , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

хз, 17-01-2005 16:10:20

замыкаюсчий почотную четвёрку

5

контра, 17-01-2005 16:21:23

и хуле.
иди нахуй с продолжением.

6

контра, 17-01-2005 16:22:04

в пятёре, бля
гыгыы

7

тофикПофиг, 17-01-2005 16:22:45

Ф 10-КЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

8

тофикПофиг, 17-01-2005 16:26:31

ПРАЧИТАЛ ПАСЛЕДНИЮ ФРАЗУ:
Короче, так немок я и не поебал.

И ПОНИЛ ШО ТЕМА ЕБЛИ НИ РАСКРЫТА,ХАТЯ ВЫСЕР БАЛЬШОЙ И ПРА ЁБЛЮ(?).
АФТАР,ЛУЧШИ ДРАЧИ.КГ%АМ

9

ебалай , 17-01-2005 16:27:26

букф дахуя!!нахуй надо четать

10

murchik (еще трезвый), 17-01-2005 16:27:58

Ф ДисятКе! И ниибЁт

11

Фуфлогон Хренослон, 17-01-2005 16:41:51

Зачот! Абассака!

12

дембель осень 78 беспезды, 17-01-2005 16:54:29

тема гирмании не раскрыта

13

Ебатий Коло Врат, 17-01-2005 17:15:45

Злой17-01-2005 19:09
Ф пралёте. Бреющем.

14

Хорст Вессель, 17-01-2005 17:16:43

Это норвежки-то не любят минет и куннилингус????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Афтор за счет сваево малого опыта не надо обобщать и возводить паклеп на северных девушек,каторых я считаю самыми ,самыми,самыми,самыми.....У меня жена норвежка-этим все сказано
Да при чем тут Германия????????

15

Медузей, 17-01-2005 19:29:01

Дохуйя ненужных подробностей про бизнес. Дочитал до норвежки и ниасилил.

16

WazzuP, 17-01-2005 20:05:00

Ахуенна.
Ржал.
Зачот.

17

3300FILL Petch-king IIШ, 17-01-2005 20:18:52

што то подсказывает мне, что это читать не надо.

18

Тарантулнах, 17-01-2005 20:40:36

Афтар зажог. Тема йобли раскрыта. ЗаЧОООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Леха_Бля, 17-01-2005 21:41:27

ПИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Жжошь бля Спохмель Я нештяк Адни ымоцыи

20

а не ебёт нах!, 17-01-2005 21:58:15

заибался скролить
даже падеаганли ниасилил

21

Цыалкофский, 18-01-2005 00:40:26

Заибись. Зачьот бля

22

AccA, 18-01-2005 05:03:58

Пездато. Давай продолжэние !!!

23

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 05:40:14

Хеллеръру снова заработал блиа. http://heller.ru блиа. ТЧК блиа.

24

ANDY-BOY, 18-01-2005 06:46:58

Блиа - нармальна фсе. Тока так длинна не пишы.

25

Центнер, 18-01-2005 07:39:14

Бля, распечатать придёцо

26

Re-All, 18-01-2005 07:46:17

очень длинно, прочетал половину.Интересно

27

процессор z80, 18-01-2005 08:57:05

угу, в лес со своими дровами

28

ботропс, 18-01-2005 09:31:04

а блядь в стриптиз баре он со своими корешами тоже бля на немецком или английском пиздел?
но рассказик ничего
даже встал гыгыгыгыгы

29

Скверный тип, 18-01-2005 11:08:41

тема йэбли разкгрыта, решпегт!

30

160 джек-потов ежедневно, 18-01-2005 13:30:31

Смок дочетать.Кайфово.Афтар пешыисчо!

31

А, 18-01-2005 15:02:02

ЗАИБИСЬ!
Написано легки и с юморком! С нетерпением ждем продолжения! Респект!

32

Ъ, 18-01-2005 15:31:44

апзацаф дахуя - заибись!
смишно хоть и пиздёж!

33

Невъебенный Мухаструй., 18-01-2005 19:31:29

Епать,нахуй бля.заипись написал,пешы ещчо.

34

Sardel, 19-01-2005 09:23:54

Нармальна. Зачиот. Тока пиши пакароче Толстой

35

Князь_Болконский, 19-01-2005 12:40:12

,,,Просто распиздатыи пиздец,,,,
,,,Афтыр пиши ещо,,прочитал с удовольствием,,,
,,,Ебитесь в рот,,,

36

Serg, 19-01-2005 13:13:09

Круто. Только перескакивает смысл иногда, как у душевно больных.

37

Афтаритет, 20-01-2005 11:24:20

Бля афтар задумайся над сваим стилем павиствавания. Учись у классиков!!! А то у тя изложение - просто пиздец.....

38

Pechkin iz sela Zaebashino, 20-01-2005 13:34:49

Dlinn-n-o no vse ravno zaebis, Gospoda

39

sheepdog (тот который иврей), 21-01-2005 14:42:08

живу в германии с 95-ого
впизду немок - нихуя интересного

40

Алтын Хуяк, 23-01-2005 22:47:55

Афтар - маладец. Фсе замерли в ажидании прадалженийа.

41

werder, 02-02-2005 16:34:22

koroche, nmok ya tak i ne poebal! srazu ne mog napisat', mudak ty aftor

42

-=Axil=-, 20-02-2005 22:30:55

Длинно... читал па диаганали... афтар тибе павизло что ты выибал нину а ни кучирявую... кучирявая б/п или турка или яврейка... скажы спасибо что атделался лёхким ахуем...

нописано как то тяжыло... или я многа вчира выпил... палюбому мне чота хуева...

пра норвежек салидарин... севирянки риспект... хатя сам обсчалси тока са шветками... итольйянками... кубинками... испанками... блять паследние ни ф тему ну и хуй, фсё равно шветка лучша фсех...

в гирмании сичаз пахоже адни шлюшки-хахлюшки зожыгают... пичально... но факт...

43

pornophreak, 25-02-2005 01:23:15

Заебца!!!

44

Pilfer, 05-03-2005 17:49:18

А чё, не плох нах...

45

Хернарыльский, 16-03-2005 10:04:03

Малацца!!!!!!!!!!!
Ржал! Зачот!!! :)

46

Черный Хуй, 25-04-2005 08:56:14

Норвежки, шведки, эстонки - самые пездатые телки в мире!

47

хуёк иббал, 07-06-2005 12:29:00

вайна и мир пряма  нах,    пятый  том

48

плюшевый крокодил, 18-07-2005 05:13:24

Тема бля!
пиздато излагаешь
давай продолжение

49

hebelss, 28-07-2005 20:44:27

Заебательский рассказ!  Да , хотел бы я нырнуть в немецкую пилотку!

50

Кащенко, 01-09-2005 15:13:09

Нихуясе. ЗачОт!

51

ДойчензольдатенунтероффициреН, 23-09-2005 15:21:32

Спасиба Падрачил !

52

гавно, 16-02-2006 01:23:02

ниасилил

53

Vic, 10-04-2006 11:44:25

КГ\АМ многа букаф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg