Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных или зверьё моё. Песнь о родинке. Постскриптум.

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Многообразна и интересна фауна Чуркестана. Что здесь только не водится. И кого здесь только не проебали, читай "истребили" за последнее, оно же первое, десятилетие независимости. Некоторые представители животного царства, правда, держатся стойко. Поголовье не сокращают, не вырождаются и кладут с прибором на все неблагоприятные экологические факторы. Тараканы, например. Их количество не поддается никакому учету, а население прилагает все доступные усилия для того, чтобы генофонд этих сволочей регулярно подпитывался инъекциями свежего материала, которые обеспечиваются постоянными переездами из города в город со всем хламом, в котором эти домашние животные успешно путешествуют. Путешествуя, тараканы питаются тем, что не отмыли с казанов. А если учесть то, что их ваще не моют (а нахуй, жир тем вкуснее, чем сильнее воняет), то голодняки тараканам не страшны. Ну, да ну их нах, всех этих беспозвоночных, чешуйчатокрылых и прочих всяких пресмыкающихся и земноводных. Если остановить свой пытливый взор на млекопитающих, то просвещенья дух нам много открытий чудных приготовил. Втыкай, мой вдумчивый читатель!

Лидеры здесь, безусловно, грызуны. Мыши и крысы со страшной скоростью и результативностью хуярят за обе щеки содержимое элеваторов. Тем самым освобождая их от той поебени, которую засыпают в закрома родинки местные хлеборобы. Я так подозреваю, что они с готовностью засыпали бы туда что-нибудь повыше качеством, да только для того, чтобы вырастить что-нибудь хорошее надо землицу удобрить, а для денег и более приятное применение завсегда находится. По заверениям чуркестанских санитарных служб популяция крыс перекрывает цифры, полученные в результате переписи населения.

А вот о животных, занимающих следующую ступень на этом импровизированном пьедестале остановимся особо. Классифицируется сей биоресурс следующим образом:
· Тип: Хордовые
· Подтип: Позвоночные
· Класс: Млекопитающие
· Отряд: Приматы
· Семейство: Человекоподобные
· Вид: Mambetus vulgaris (Мамбет обыкновенный)

При проклятущем царизме сей вид переписывали по одной статье с баранами и пастушьими собаками, то есть мелким рогатым скотом и прочей живностью. Все изменила революция. До сих пор в клинической практике нередки случаи перелома хвоста мамбетами, возникающего в результате падения в обморок в следствии удивления тем, что их (явочным порядком) признали людьми.

Как сей вид появился в подлунном мире доподлинно никому неизвестно, научное сообщество рассматривает две гипотезы. Согласно первой, библейский праведник Ной, повинуясь рекомендации взять в ковчег всякой твари по паре, не ослушался и изловил, тем самым сохранив для потомков, парочку Mambetus vulgaris. Скотина оказалась продуктивно развивающейся и вскоре та пара, сбежав со скотного двора, начала безудержно ебстись и размножаться, доведя к двадцатому веку поголовье на территории Чуркестана до семи миллионов голов.

По другой же версии, исключающей божественное провидение (какому же в голову придет мысль такую сволочь сохранять?), появление Mambetus vulgaris стало возможным в результате скотоложства, которым грешили воины Чингиз Хана. Вощем, монголы, в ходе освободительных и объединительных походов, повстречали в степях нечто, что было выебано, причем, это самое нечто понесло от того бойца, и, как следствие, стало той самой праматерью целого небиблейского народа. Что-то типа Матери-моржихи у чукчей.

Версия с участием Чингиз-хана косвенно подтверждается тем фактом, что у мамбетов сей кочевник в особом (первопричина неясная) почете. Во всяком случае, спиртные напитки, улицы, фабрики и заводы, его именем называются. Даже марка сигарет с его именем выпущена, хотя по официальной версии чуркестанской истории Чингиз-хан считается оккупантом. Хотя, это ваще ни о чем не говорит, история переписывается по три раза в неделю, ученые мужи в тиши кабинетов проводят виртуальные археологические раскопки, подтверждающие очередные гипотезы. На основании этих данных пишутся научные трактаты, выдвигаемые на соискание научных степеней. А степени сии потом добавляются отдельными строчками в визитные карточки, ибо именно для понта все и делается. Потому как, за каким хуем еще может понадобиться научная степень какому-нибудь коммерческому директору фирмы "Ебалбек"? А так, нихуя себе, Серик Мамбетов, кандидат биологических наук, директор ТОО "Кутакбаш Лтд". Звучит! А главное, париться не надо, научный совет на написании диссертаций себе зарабатывает, следовательно, защита - ненужная формальность, дань традиции. Академия наук научные планы утверждает с учетом подобных обстоятельств, вощем все счастливы. Знавал я одного историка, сказавшего новое слово, и тем самым совершившего прорыв в исторической науке Чуркестана, проведший исследования и написавшим диссертацию на тему "История развития республиканской Госавтоинспекции в период 1991-1996". Самое примечательное во всем этом то, что это - правда.

Ну, да мы от животного мира несколько отвлеклись. Mambetus vulgaris - животные стадные, что-то типа обезьян, с той только разницей, что обезьяны, по существу, четверорукие существа, в отличие от Mambetus vulgaris, являющихся четвероногими. Время свое Mambetus vulgaris предпочитают проводить сев в кружок на корточки и часами харкая себе под ноги, отчего в местах проведения культурного досуга позднее невозможно ходить без резиновых сапог. Музыкальным фоном подобных встреч обычно служит звук пердежа. Вонь же, сопровождающая сии музыкальные вечера для юношества, смешиваясь с амбрэ от тел, традиционно омываемых дважды за жизнь (при рождении и смерти), создает в комплексе тот неповторимый аромат, которым зверье гордится и приводит как пример своей самобытности. Еще бы, стадо собравшееся на общение где-нибудь посреди тротуара и засравшее всю окружающую местность после часа пребывания, это самобытно беспесды. Иногда традиции ломаются и черти собираются где-нибудь в кафе "Спорт". Раньше, в бытность мою спортсменом, отсюда на всю округу воняло тушеной капустой, которой нас на наши же талоны пробовали накормить. Теперь там воняет уже не капустой, там запах самобытности.

Белый человек, сбросивший со своих натруженных плеч бремя ответственности за всю эту скотобазу, посчитав, что с него достаточно подаренной зверью радости печатного слова, глубоко заблуждался в том, что ему будут благодарны. Дорвавшиеся до законотворчества мамбеты перво-наперво повелели писать букву "Ы" после шипящих, то есть реформа Великого и Могучего в Чуркестане началась еще задолго до робких попыток научных сотрудников Института русского языка Российской Академии Наук рассмотреть необходимость что-либо изменить. Вощем, по высочайше утвержденным правилам негосударственного языка в Чуркестане все обязаны название города Чимкента писать Шымкент. А невъебенный благодетель Чингиз-хан теперь Шынгиз-хан. И еще допустили перенос одной буквы в слогах. Успеваемость в школах резко возросла. Хуйней с новым написанием географических названий пожизненно страдают всевозможные уебищные этносы, всякие там Ашгабат, вместо Ашхабад или Кот д'Ивуар вместо Берега слоновой кости, но только мамбеты духовно вознеслись настолько, чтобы вносить изменения в правила чужого языка. Жаль мне только что они с кириллицы на латинский алфавит не перешли, но я надеюсь, они это вскоре сделают, тем самым отвратив себя от всего того, что за годы имперского правления для них из мировых литературных сокровищниц на бараний язык перевели и издали. За счет союзного бюджета, естессна.

Но если бы только этим творческие потуги разрешились. Один ебанический депутат однажды выступил с законодательной инициативой о внесении нормы в кодекс об исполнении наказаний, предписывающей искусственное доведение состояния здоровья осужденного до состояния потерпевшего. То есть, проломил ты жбан кому-нибудь и он стал срать где попало. Тебя обязаны, согласно санкции в особенной части уголовного кодекса и приговора суда, довести до такого же состояния. Или сбил ты на машине кого-нибудь, лишившегося глаза или ноги в результате. Пиздец тебе, соответственно, приготовься к экзекуции. Интересно развитие ситуации, когда какой-нибудь пиндос, не добившийся взаимности, лжесвидетельствует на натурала, обвиняя в изнасиловании. Последнего, в последствии, по приговору опускают в присутствии прокурора по надзору с соблюдением всех предписанных процедурой формальностей. Эту хуйню не провели только потому, что в те годы у презика любимым развлечением было разгонять парламенты. Он их по три за год распускал, маленькая слабость, как говорится. Справедливости ради отмечу только, под занавес, что концептуально ничего нового в этом пассаже народного избранника не было. У Mambetus vulgaris трепетное отношение к собрату, серущему рядом, в крови. История донесла до нас нормы степного уложения, согласно которым за убийство Mambetus vulgaris виновный обязан был откупиться, вопрос стоял только в количестве баранов. А вот за кражу барана вешали непременно за шею. Бескомпромиссно и до тех пор, пока висящий совсем не умирал, да смилостивится Господь над его душой. Технология экзекуции, в виду отсутствия в степи деревьев, включала в себя привязывание приговоренного к шее верблюда, который вставая с земли, затягивал удавочку. Приговоренный зверь, соответственно, получал массу времени на осмысление. Ведь шея при таком подходе не ломалась, да и удушение происходило медленно. А о телевизионных трансляциях со смертных казней я уже упоминал. В общем, душелюбы и людоведы, ебёнать!

Вот такие они, эти забавные животные! В сортирах они гадят рядом с унитазами, умываясь и утоляя жажду их стоящего здесь же толчка. Они массу иных проделок совершают, людям еще не скоро наскучит наблюдать за Mambetus vulgaris. Зверье же считает, что ... А кого, собственно, интересует, что там какие-то недочеловеки считают?

Продолжение постскриптума не исключено

ãТевтон 2003

Тевтон , 26.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy , 26-08-2003 17:17:52

пися

2

пан Шляхціч, 26-08-2003 17:44:44

бЛя что за хуйня? ЧТо за мембеты?
 
  Йобаны в рот лібо трауа піздатая в чуркістане, лібо кетамін хуйовый, ілі все вместе...

3

False Сказочние Соколох, 26-08-2003 17:46:02

попка.

4

Guderian, 26-08-2003 18:14:01

Nax!

5

МАРТЫН, 26-08-2003 18:32:07

Занятно, но новых горизонтаф не аткрыл.

6

дядяВитя, 26-08-2003 19:00:35

да че ты, Тефлоныч, так? радуйся, что в Германии, да плюнь на калбитов...
  а у нас тут - в Берлине я имел щастие поглядеть на ихних послов... Я сразу признал в них простых чабанов и скотоложцев... Приятные парни - если смотреть на них из-за решетки ихнего посольствия...

7

Медузей, 26-08-2003 23:22:29

Даа, Тевтон, дались тебе нехило эти чурки, до сих пор отойти не можешь от пережытаго!
   
    Хуйня, надеюсь щас тебе заепца и пялишь ты какую-нить дородную арийскую гертруду с аграмадными цыцками и волосющей песденью.
  :-)
  Хотя признаюсь довелось мне тёлу одну немецкую епсть попьяне на одном бёзднике, дык я охуйел от такого расклада: ноги и подмышки-волосатыя, а песда - гладенько выбрита.

8

, 26-08-2003 23:24:01

...хотя ноги не особо были волосаты и на летсо - симпатяга, а звали Сильвиёй.

9

, 26-08-2003 23:25:00

.............бля, пойду вздрочну чтоль на Сильвию нах...

10

158advocate, 27-08-2003 05:19:04

Зло очень, но видно, что человеку там несладко.

11

DUDE, 27-08-2003 05:30:10

гыгыг... узнаю зарисовки из казахстана... очень натурально передано, маладец... гыгыгыг.
  забить на такое сложно, да и забыть тожа. я вона в канаде 3 года отходил. я хучь и ынтырнацианалист, но мамбеты, тофики и прочая по-моему действительно отдельный вид. хот вообще когда деревня в директора жызни попадает - результат один и тот же што в чуркистанах, што в россии, што в штатах (буш.мл - яркий пример)

12

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2003 05:49:51

"когда какой-нибудь пиндос, не добившийся взаимности"... гыгыгыг кста на юге россии и в крыму "пиндосами" греков назвали....

13

DUDE, 27-08-2003 05:51:02

АПЯТЬ ХУЙНЯ тварицца...
  предыдусчее я писал

14

Добрый Доктор Ебаклак, 27-08-2003 06:32:22

А ета пра какой страна? Пра авгонистан? казахстан? узбеееекистан?

15

DUDE, 27-08-2003 06:37:34

Добрый Доктор Ебаклак
  казахстан ето. хатя никакой нахйуй разницы нет между тем што ты перечислил

16

Иванов И.И., 27-08-2003 07:20:46

Грустно фсё это.....очень грустно.....чувствуется, что хлебнём мы ещё горюшка с этими милыми соседями.....не сегодня, так зафтра........
  По ходу, сколь чурке культур-мультур не прививай, он фсё равно останется чуркой....увы.....

17

МАКАР ТУПОЙ , 27-08-2003 08:23:12

Ай, бля, малацца! Не закрыл таки тему!
  Давай ещо из жызни жывотных, Брем ты наш!

18

Блядокол Лени, 27-08-2003 08:33:59

Отлично, афтар !
  Я кабутто сам побвал в Чуркестане, проникся тоисть.
 
  Большой респект, жарь продолжение

19

Директор Бухенвальда, 27-08-2003 11:36:59

Смиялся. Тока не одни чурки реформируют русский язык. Я када жил в Мульдавии там такая же хуйня была. Сначала велели всем Молдавию Молдовой апзывать, а Кишинёв - Кишынэу, а патом деревня Берёзки у них стала называцца Берьозки. А ещё там если у бабы фамилия Иванова или там Петрова, то в паспорте ей пишут Иванов или Петров. Типа "ф нашэм изыке фамилии по родам не миняюца".

20

Nail, 27-08-2003 14:23:36

бля

21

Че бля Гевара, 27-08-2003 14:46:16

А, наконец-то Тефтон реанимировался.
  Наверное злость копил. Написано пиздато. Прям как для рекламного буклета("Билят, писитити нашь дивьний стЪрана..."). Жги еще.

22

Durst, 28-08-2003 08:26:49

Риспект. Жалко, что в Дойчланде тебя б не опубликовали...

23

Cвинопас, 28-08-2003 13:29:52

А че-то свиньи охуели я смотрю, забыли как лаптями щи хлебали , как переебались у себя там, в избах вонючих .
  Фу бля мразь !!
  Аккуляки сранные, буролманы вечные !

24

Мефагер, 28-08-2003 20:36:30

Да уж много правды написано про калбитов в этой занимательной статейке.

25

Notoff, 28-08-2003 21:01:02

да тевтон, хорошо изложил

26

CEKA, 29-08-2003 02:49:29

риспект, блять, риспект, сука!
  ай малатца!

27

CEKA, 29-08-2003 03:00:26

а животнее узбеков я не встречал мамбетов
  заепца крео!

28

Cвинопас, 29-08-2003 13:47:12

Почему от руссаков так воняет ? Блевать охота !
  Русские есть русские ,нелюди

29

Мефагер, 29-08-2003 14:39:50

Тупорылый животновод, а кто тебя сказал, что я русский ? Ты пришёл к этому выводу только благодаря своим звериным мозгам, ускоглазый мамбет ?

30

Басаефф, 30-08-2003 21:51:21

Видно бля тебя Удафф выебали в рот и в жопу эти мамбеты. До сих пор их не можешь забыть. Приезжай в Ичкерию, выебем не хуже чем они.

31

JOKERR, 30-08-2003 21:57:37

ОХУЕТЬ !!!
  праильно!!!!!!!

32

Alga!!!, 31-08-2003 08:40:38

Тефтон  хули ты в Германию съебся ?
  арийцкм стал не ебаться ?
 
  тока пидоров не берут в арийцы - как ни старайся !!!
  а жопу тебе разъебали в Каза-не.....

33

Alga!!!, 31-08-2003 08:45:54

кстати на казаха Тулеева ваши шахтеры не намолятся.....
  заебал национализмом заниматься
 
  если тебя там ебали - так и напишии что Серик, Берик, и Ербол такие-то ебали тебя, мама твою и т д
  и теперь тебе хуево
  и ты плачешься

34

Мефагер, 31-08-2003 18:36:07

А у меня постоянно отсасывали три мамбетки - Айгерим, Карлыгаш и Айгуль.

35

DUDE, 31-08-2003 19:24:53

Cвинопас, Alga!!!
  а чё вы раздухарились та? пакажите в криативе хоть адну строчку ниправды и я за фсех извинюсь пирид вами. а пака сасите хуй нимытаво ишака

36

CheGuevaroFF, 31-08-2003 23:20:32

huinja, po hodu

37

Alga!!!, 01-09-2003 03:32:52

2DUDE
  ты тоже ариец что ли - потомки Гебельса мля....
  просто почему Тевтон такой злой ?
  неужели все кто уехал из Казахстана увезли с собой только неприязнь ?
  неужели осталось только плохое ?????

38

Cвинопас, 01-09-2003 09:09:38

Мефагер ты прав ты не русский , ты вафлер просто ,которому рот порвали своми членами мамбеты.
  Ебана жизнь в ваших деревнях все с друг другом ебутся вот и появляются такие как Мефагер :)
 
  Дуде - хуесос какой нахуй креатив, это хуйня есть креатив,бля таких креативы про русских уже по миру как бестлерры пошли .
  Русские скоты , рабы, буралманы вонючие !!

39

Мефагер, 01-09-2003 10:18:55

Cвинопас, да я знаю, что я не русский, зачем ты мои же слова повторяешь ? Я же тебе говорю про то, что когда я в жопу ебал Айгерим, она там что-то на вашей муве кудахтала - "жаксы, жаксылап істе, жарайды ! біткенше ! жэне ! эрмен карай !!!" - что означает хорошо, засади мне до конца ещё и ещё !!!
  А Карлыгаш всё больше молчала - ей мой хуй говорить мешал.
  Айгуль же вообще всегда молчала, так как была тупая, как и все мамбетки, которых я знал.
 
  Кстати, эта Айгерим говорила, что у неё есть брат пастух в хуй знает каком-то ауле. Может быть это ты и есть, ёбаный ускоглазый зверёнышь ?

40

DUDE, 01-09-2003 10:38:46

Alga!!!
  ГЫГЫ...  я савсем ниариец... даже блиско не стою... а ты посмотри вокруг - нравится тебе то что тебя окружает? а написано ето фсё про деревню вонючую которая счас ломанулась в города и превратила их в подобие своих засраных аулов и стойбищ.
 
  Cвинопас - продолжай сасать у ишака... ни атвлекайся

41

скатолог, 01-09-2003 12:25:30

А еще русские научили самцов казахов ссать стоя
  До этого они чтобы справить малую нужду садились на корточки

42

Юник, 01-09-2003 12:43:45

Тевтон, респект, написал заебца. Только ты не обобщай нах. Те мамбеты, которых ты описал, сейчас во всех структурах, во власти, в бизнесе, в криминале, давят, суки, нормальных казахов. Нормальных казахов - не так уж и мало. Особенно в крупных городах, типа Алма-Аты, Астаны...
  Бля, ненавижу две вещи, расизм и негров... Б-га-га-га...

43

CEKA, 01-09-2003 16:29:23

кто сказал что свинопас у ишака сасет?
  он сосет у кабана, прошу не путать!!!!
  бля, судя по его высказываниям - свинопас- дрисливый жиденок

44

Toto, 01-09-2003 19:43:00

Правильно нописано - зло и по делу.
  Я вапщето ничего против не имею против всяких там нацкадров, но 5 лет в Приаралье в 90е годы - это чтото навроде посттравматического синдрома. Про многочасовые заседания на корточках, про "мой земля", про повальное "брат, сырасы барма", если один на один, и "денгы давай", если толпой на одного, про плов на кострах в многоэтажкал, про вынесенные с оконными рамами первые этажи, про жуткие погромы в Аральске, когда люди съёбывали из своих домов в Россию с документам в карманах и парой денек на дорогу, про страшную вонь в вагонах, идущих через Кзыл-Орду, про постоянные атаки на станциях - об этом можно романы песать..
  Звери есть звери.

45

Cвинопас, 02-09-2003 11:05:48

Е

46

Cвинопас, 02-09-2003 11:27:26

Ебаный вафлер Мефагер что пытается сказать,но ему мешает член у него во рту .Мне поебать кто ты по наций , че ты там про еблю пиздишь, тебя ебали ? Так мы в курсе как тебя ебали, у тебя кишки аж из жопы повылазили !
  А помнишь как мы твою маму ебали ? Нет ты не помнишь, как ты можешь помнить когда один из мамбетов твой отец !:):))))) !!!!!
  Мама твоя ничего прется, подпрыгивает сука :)
 
  Что такое Даде -вспомнил это ты сын ишака и ослихи ! А я то думаю какого хуя этот экспонат Кунскамеры что-то пытается говорить о своей родословной , свою родословную показвыай ветеринарам, понял петух ?
 
  Скатолог какой ты нахуй скатолог, ты дерьмолог вот копайся в дерьме а не выебывайся.
  Кстати еще русские научили казахов ебать русских, чего они активно делают, вон видишь ты получился :)))))
 
  Юник нормальный казах по твоему тот казах который не знает казахский ? Вот придурок вшивый !
 
  Сека ты не сека ты сука, которую ебут все кто хочет, твоя пизда как ведро наверно уже !!
 
  Тото : тото я смотрю как тебя выебали казахи, ты герой приезжай в Казахстан я мы стобой баш на баш выйдем , я тебе хребет сломаю чмошник хуев.
  Ты в Центральную Россию сьезди по деревушкам и городишкам, какая там вонь аккуляксакая стоит !!
 
  Пидоры запомните, хотите уважение к себе черти, уважайте других а так с вумным видом пиздеть про какую-то нацию ваших жидких мозгов хватит .
  Вас бля по всей

47

Cвинопас, 02-09-2003 11:30:00

Ебаный вафлер Мефагер что пытается сказать,но ему мешает член у него во рту .Мне поебать кто ты по наций , че ты там про еблю пиздишь, тебя ебали ? Так мы в курсе как тебя ебали, у тебя кишки аж из жопы повылазили !
  А помнишь как мы твою маму ебали ? Нет ты не помнишь, как ты можешь помнить когда один из мамбетов твой отец !:):))))) !!!!!
  Мама твоя ничего прется, подпрыгивает сука :)
 
  Что такое Даде -вспомнил это ты сын ишака и ослихи ! А я то думаю какого хуя этот экспонат Кунскамеры что-то пытается говорить о своей родословной , свою родословную показвыай ветеринарам, понял петух ?
 
  Скатолог какой ты нахуй скатолог, ты дерьмолог вот копайся в дерьме а не выебывайся.
  Кстати еще русские научили казахов ебать русских, чего они активно делают, вон видишь ты получился :)))))
 
  Юник нормальный казах по твоему тот казах который не знает казахский ? Вот придурок вшивый !
 
  Сека ты не сека ты сука, которую ебут все кто хочет, твоя пизда как ведро наверно уже !!
 
  Тото : тото я смотрю как тебя выебали казахи, ты герой приезжай в Казахстан я мы стобой баш на баш выйдем , я тебе хребет сломаю чмошник хуев.
  Ты в Центральную Россию сьезди по деревушкам и городишкам, какая там вонь аккуляксакая стоит !!
 
  Пидоры запомните, хотите уважение к себе черти, уважайте других а так с вумным видом пиздеть про какую-то нацию ваших жидких мозгов хватит .
  Вас бля по всей Европе обсирают, в спину смеются а вы гандоны штопаные вместо того изменить этот сложившися о вас негативный стереотип , пытаетесь обосрать других.
  Запомните петушки , Казахстан по ВВП давно обогнал Россию а пенсионная система которую щас только внедряют в Россий скопированно с казахстанской системы которая работает уже три года ! Займитесь своей культурой бараны !

48

Ержан, 02-09-2003 12:25:29

`` Cвинопас Респект!

49

DUDE, 02-09-2003 12:32:07

Cвинопас это тебя с ишачьей вафли на славесный панос пробило? гыгыгггг. чёта ты мазы папутал... паперхнулся той жи вафлёй наверна... хто тут а радасловной гаварил?. ладно, счас можиш у кабана атсасать. так уж и быть

50

Cвинопас, 02-09-2003 16:25:48

Даде бля мудак, ты же мои слова подвердил,что ты тупой как сибирский валенок !:)
  Поздравляю олигофен Даде, то , что ты признался в своей безграничной тупости говрит о том, что в твоем абсолютно гладком мозгу проявились проблеск примитивного ума , как например у амебы :) гы-гы-гы !!
  Что тытам чавкаешь ?! А поныл , ты не можешь говрить так как у тебя рот полон мамбетской спермой ! Да ты как я понял наелся мамбетской малафьий !! Фу бля скот !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg