Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных или зверьё моё. Песнь о родинке. Постскриптум.

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Многообразна и интересна фауна Чуркестана. Что здесь только не водится. И кого здесь только не проебали, читай "истребили" за последнее, оно же первое, десятилетие независимости. Некоторые представители животного царства, правда, держатся стойко. Поголовье не сокращают, не вырождаются и кладут с прибором на все неблагоприятные экологические факторы. Тараканы, например. Их количество не поддается никакому учету, а население прилагает все доступные усилия для того, чтобы генофонд этих сволочей регулярно подпитывался инъекциями свежего материала, которые обеспечиваются постоянными переездами из города в город со всем хламом, в котором эти домашние животные успешно путешествуют. Путешествуя, тараканы питаются тем, что не отмыли с казанов. А если учесть то, что их ваще не моют (а нахуй, жир тем вкуснее, чем сильнее воняет), то голодняки тараканам не страшны. Ну, да ну их нах, всех этих беспозвоночных, чешуйчатокрылых и прочих всяких пресмыкающихся и земноводных. Если остановить свой пытливый взор на млекопитающих, то просвещенья дух нам много открытий чудных приготовил. Втыкай, мой вдумчивый читатель!

Лидеры здесь, безусловно, грызуны. Мыши и крысы со страшной скоростью и результативностью хуярят за обе щеки содержимое элеваторов. Тем самым освобождая их от той поебени, которую засыпают в закрома родинки местные хлеборобы. Я так подозреваю, что они с готовностью засыпали бы туда что-нибудь повыше качеством, да только для того, чтобы вырастить что-нибудь хорошее надо землицу удобрить, а для денег и более приятное применение завсегда находится. По заверениям чуркестанских санитарных служб популяция крыс перекрывает цифры, полученные в результате переписи населения.

А вот о животных, занимающих следующую ступень на этом импровизированном пьедестале остановимся особо. Классифицируется сей биоресурс следующим образом:
· Тип: Хордовые
· Подтип: Позвоночные
· Класс: Млекопитающие
· Отряд: Приматы
· Семейство: Человекоподобные
· Вид: Mambetus vulgaris (Мамбет обыкновенный)

При проклятущем царизме сей вид переписывали по одной статье с баранами и пастушьими собаками, то есть мелким рогатым скотом и прочей живностью. Все изменила революция. До сих пор в клинической практике нередки случаи перелома хвоста мамбетами, возникающего в результате падения в обморок в следствии удивления тем, что их (явочным порядком) признали людьми.

Как сей вид появился в подлунном мире доподлинно никому неизвестно, научное сообщество рассматривает две гипотезы. Согласно первой, библейский праведник Ной, повинуясь рекомендации взять в ковчег всякой твари по паре, не ослушался и изловил, тем самым сохранив для потомков, парочку Mambetus vulgaris. Скотина оказалась продуктивно развивающейся и вскоре та пара, сбежав со скотного двора, начала безудержно ебстись и размножаться, доведя к двадцатому веку поголовье на территории Чуркестана до семи миллионов голов.

По другой же версии, исключающей божественное провидение (какому же в голову придет мысль такую сволочь сохранять?), появление Mambetus vulgaris стало возможным в результате скотоложства, которым грешили воины Чингиз Хана. Вощем, монголы, в ходе освободительных и объединительных походов, повстречали в степях нечто, что было выебано, причем, это самое нечто понесло от того бойца, и, как следствие, стало той самой праматерью целого небиблейского народа. Что-то типа Матери-моржихи у чукчей.

Версия с участием Чингиз-хана косвенно подтверждается тем фактом, что у мамбетов сей кочевник в особом (первопричина неясная) почете. Во всяком случае, спиртные напитки, улицы, фабрики и заводы, его именем называются. Даже марка сигарет с его именем выпущена, хотя по официальной версии чуркестанской истории Чингиз-хан считается оккупантом. Хотя, это ваще ни о чем не говорит, история переписывается по три раза в неделю, ученые мужи в тиши кабинетов проводят виртуальные археологические раскопки, подтверждающие очередные гипотезы. На основании этих данных пишутся научные трактаты, выдвигаемые на соискание научных степеней. А степени сии потом добавляются отдельными строчками в визитные карточки, ибо именно для понта все и делается. Потому как, за каким хуем еще может понадобиться научная степень какому-нибудь коммерческому директору фирмы "Ебалбек"? А так, нихуя себе, Серик Мамбетов, кандидат биологических наук, директор ТОО "Кутакбаш Лтд". Звучит! А главное, париться не надо, научный совет на написании диссертаций себе зарабатывает, следовательно, защита - ненужная формальность, дань традиции. Академия наук научные планы утверждает с учетом подобных обстоятельств, вощем все счастливы. Знавал я одного историка, сказавшего новое слово, и тем самым совершившего прорыв в исторической науке Чуркестана, проведший исследования и написавшим диссертацию на тему "История развития республиканской Госавтоинспекции в период 1991-1996". Самое примечательное во всем этом то, что это - правда.

Ну, да мы от животного мира несколько отвлеклись. Mambetus vulgaris - животные стадные, что-то типа обезьян, с той только разницей, что обезьяны, по существу, четверорукие существа, в отличие от Mambetus vulgaris, являющихся четвероногими. Время свое Mambetus vulgaris предпочитают проводить сев в кружок на корточки и часами харкая себе под ноги, отчего в местах проведения культурного досуга позднее невозможно ходить без резиновых сапог. Музыкальным фоном подобных встреч обычно служит звук пердежа. Вонь же, сопровождающая сии музыкальные вечера для юношества, смешиваясь с амбрэ от тел, традиционно омываемых дважды за жизнь (при рождении и смерти), создает в комплексе тот неповторимый аромат, которым зверье гордится и приводит как пример своей самобытности. Еще бы, стадо собравшееся на общение где-нибудь посреди тротуара и засравшее всю окружающую местность после часа пребывания, это самобытно беспесды. Иногда традиции ломаются и черти собираются где-нибудь в кафе "Спорт". Раньше, в бытность мою спортсменом, отсюда на всю округу воняло тушеной капустой, которой нас на наши же талоны пробовали накормить. Теперь там воняет уже не капустой, там запах самобытности.

Белый человек, сбросивший со своих натруженных плеч бремя ответственности за всю эту скотобазу, посчитав, что с него достаточно подаренной зверью радости печатного слова, глубоко заблуждался в том, что ему будут благодарны. Дорвавшиеся до законотворчества мамбеты перво-наперво повелели писать букву "Ы" после шипящих, то есть реформа Великого и Могучего в Чуркестане началась еще задолго до робких попыток научных сотрудников Института русского языка Российской Академии Наук рассмотреть необходимость что-либо изменить. Вощем, по высочайше утвержденным правилам негосударственного языка в Чуркестане все обязаны название города Чимкента писать Шымкент. А невъебенный благодетель Чингиз-хан теперь Шынгиз-хан. И еще допустили перенос одной буквы в слогах. Успеваемость в школах резко возросла. Хуйней с новым написанием географических названий пожизненно страдают всевозможные уебищные этносы, всякие там Ашгабат, вместо Ашхабад или Кот д'Ивуар вместо Берега слоновой кости, но только мамбеты духовно вознеслись настолько, чтобы вносить изменения в правила чужого языка. Жаль мне только что они с кириллицы на латинский алфавит не перешли, но я надеюсь, они это вскоре сделают, тем самым отвратив себя от всего того, что за годы имперского правления для них из мировых литературных сокровищниц на бараний язык перевели и издали. За счет союзного бюджета, естессна.

Но если бы только этим творческие потуги разрешились. Один ебанический депутат однажды выступил с законодательной инициативой о внесении нормы в кодекс об исполнении наказаний, предписывающей искусственное доведение состояния здоровья осужденного до состояния потерпевшего. То есть, проломил ты жбан кому-нибудь и он стал срать где попало. Тебя обязаны, согласно санкции в особенной части уголовного кодекса и приговора суда, довести до такого же состояния. Или сбил ты на машине кого-нибудь, лишившегося глаза или ноги в результате. Пиздец тебе, соответственно, приготовься к экзекуции. Интересно развитие ситуации, когда какой-нибудь пиндос, не добившийся взаимности, лжесвидетельствует на натурала, обвиняя в изнасиловании. Последнего, в последствии, по приговору опускают в присутствии прокурора по надзору с соблюдением всех предписанных процедурой формальностей. Эту хуйню не провели только потому, что в те годы у презика любимым развлечением было разгонять парламенты. Он их по три за год распускал, маленькая слабость, как говорится. Справедливости ради отмечу только, под занавес, что концептуально ничего нового в этом пассаже народного избранника не было. У Mambetus vulgaris трепетное отношение к собрату, серущему рядом, в крови. История донесла до нас нормы степного уложения, согласно которым за убийство Mambetus vulgaris виновный обязан был откупиться, вопрос стоял только в количестве баранов. А вот за кражу барана вешали непременно за шею. Бескомпромиссно и до тех пор, пока висящий совсем не умирал, да смилостивится Господь над его душой. Технология экзекуции, в виду отсутствия в степи деревьев, включала в себя привязывание приговоренного к шее верблюда, который вставая с земли, затягивал удавочку. Приговоренный зверь, соответственно, получал массу времени на осмысление. Ведь шея при таком подходе не ломалась, да и удушение происходило медленно. А о телевизионных трансляциях со смертных казней я уже упоминал. В общем, душелюбы и людоведы, ебёнать!

Вот такие они, эти забавные животные! В сортирах они гадят рядом с унитазами, умываясь и утоляя жажду их стоящего здесь же толчка. Они массу иных проделок совершают, людям еще не скоро наскучит наблюдать за Mambetus vulgaris. Зверье же считает, что ... А кого, собственно, интересует, что там какие-то недочеловеки считают?

Продолжение постскриптума не исключено

ãТевтон 2003

Тевтон , 26.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

пиздец на руси, 05-01-2005 05:27:23

пошли на хуй

113

Нормальный, 25-01-2005 12:20:00

Полнейший отстой. Так только домохозяйки могут себя вести, конченные дуры. Кроме мата ничего. Естественно, если хотя бы немного знать историю, то казахам грех обижаться на русских. Благодаря им они получили государственность, получили иа блюдечке нихуевый кусман земли, в том числе и нефтеносные районы, добычей которого гордится местное население. И независимость которую они превратили в национальный праздник получили то тоже не в результате антиколониальной борьбы, положив несметные полчища своих джигитов. И что, до того, что историю свою переписывают, основываясь на мифах и выдуманных родственников. Вы хотите, что бы в современном мире они говорили, что "да, мы засранцы?" . Кончилось уже это время. Все хотят нормально жить. Просто работать. Растить детей. Быть спокойными за их будущее. А этот понос....

114

Простой алмаатинский парень, 26-02-2005 08:56:02

Казлам с никами:
дядяВитя
Тевтон
Иванов И.И.
МАКАР ТУПОЙ
Блядокол Лени
Мефагер
CEKA
Notoff
JOKERR
DUDE
скатолог
Toto
Челубей
Netraal
Fyrer(piter(kz))
Хуйло Немылофф

Уси вышехеперчисленные - СОСУТ ЕШАЧИЙ ХУЙ И СЪЯБЫВАЮТ НА КОЗЛИНЫЙ КУТАК :)

Юник, педрила, ты же сам казах, тупой хуелиз, и пишешь респект афтару?!

Евстафий Пехлеваниди - респект, я там тоже был, кажется :beer:

До9каленарусскиймля - биг респект бро, удачи тебе, пива и тёлок первоклассных побольше.

115

Хырец, 17-03-2005 05:34:35

Руки прочь от казахов! Тефтон, ты не русский и не казах, а пишешь вещи, которые ссорят эти два народа. У нас в Казахстане все живут дружно, мирно, соседей уважают, женятся и растят общих детей. Никто не ставит в упрёк русским голод 30-х, когда умерли миллионы, не напоминает уничтожение цвета казахской интеллигенции в лагерях и тюрьмах, а то, что тебя, мудила тут обижали возможно, чисто твоя вина и личная проблема. Я сочувствую немцам, выселенным в Казахстан с Поволжья, уважаю этих людей, понимаю их стремление уехать в Германию, вернуть свои корни, язык и культуру, но те, кто уехав, подобно тебе обсирают целый народ и страну, являются недостойными и трусливыми козлами.
Ты ослиный выпердыш, ахуевший педрила, я ещё повидаюсь с тобой, уверен :)

116

Хабаров, 06-04-2005 23:21:22

да клево написанно камрад... могу представить каково тебе пришлось...

ну да хуй с ними... лучше надо будет пересечся где то в конце апреля....

117

КАЗАХСТАНЕЦ, 12-04-2005 11:31:10

мда....

Всем....приглашаю в Астану....посмотреть )))

был в россии, в болгарии, в германии нормальные страны с нормальными людьми, а баранов типа тефтон и ему подобные везде...

не респект ни кому, даже типа казахам, которые тут опустились до остальных....и матерились )))

первый и последний раз здесь....

P.S.: да ну что еще человеку надо? ан нет придумает еще что нибудь, но хорошо что нормальных больше )))

118

руссоёб, 12-04-2005 13:57:36

блядь лишний раз убеждаюсь, что великий дядя Ельцин совершил великое дело и подарил нам казахам независимость.

все русаки - нахуй вон из казахстана. чемодан-вокзал-Россия. Нахуй пиздуйте из Байконура и все свои полигоны типа Тайсойган и Сарышаган забирайте.

шоб вы все ссуки здохли за голод 30-ых, за кенесары, за декабрь 1986.

лучше с американцами

119

fyrer, 19-04-2005 19:15:23

Ты гандон-русосос, вас всех перебить в свое время перебить надо было . Мой прадет донским казаком был  и вас  пидеров шинковал як капусту, ну нече еще будут времена вот Нурик загнется и здравствуй революция , тогда всех вас сук в белых городах перехуярим!!!! Как там у вас говорят : Будете себываться до белых стоп!!!!
ВЛАСТЬ БЕЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120

ХерУвиМ, 05-05-2005 04:55:58

2fyrer: соси, не отвлекайся :)
Четай историю лучше, будешь знать, кто есть белый, а кто нет и почему.
А прадеда твоего в аду ебут в жёпу евреи комиссары, буга гаг агааа!

121

Смерть Тевтону, 12-05-2005 20:29:44

Тевтон, сам напросился. Толко потом не вопи что росдтвеников всех твоих перерезали. И знай таких как ты на белом свете много....,но в аду вас будут ебать все те кого вы так не навидели и считали за животных. И дочерей ваших, и сестер, всех будут ебать у вас на глазах. И учти немки непрочь под черножопого лечь нежели под фрица. Потому-что фриц - алкаш и импотент. И ваши жёны Чуркам отдаются за бутылку пива, а потом эту бутылку им же в жопу засовывают. Вы все пиздите-пиздите,  а мы тем временем будем тихо мирно ебать ваш мир. Надо было нас в прошлом веке перерезать когда была возможность.... А теперь все передел. Тевтон прав только в том что наконецто уехал, к себе домой в страну педиков и импотэнтов. Нет я ни в коем случа ничего плохого сказать про Германию нехочу. Просто, Тевтону там будет лучше там и психбольницы лучше. Там всё лучше... И здесь теперь без него лучше.

122

Прадаю зэлэн, 26-05-2005 16:58:31

Хырец
******
не напоминает уничтожение цвета казахской интеллигенции в лагерях и тюрьмах
--------------------------
Я в ахуе ))))
Хырец, перечисли поименно "цвет". Ну хоть одного назови)))
Чокан Валиханов не в счет.

123

КАЗАХСТАН, 05-08-2005 11:41:14

уважаемый хуила с не менее хуевой фамилией иванов. Ты прав с такими соседями как мы ты гандон будешь хуй сосать еще очень долго. так что не забывайся урод кто тебя ебет и кормит
с  уважением КАЗАХСТАН

124

КАЗАХСТАН, 05-08-2005 11:45:17

А ТЫ ТЕФТОН МУДИЛА БЕЗХРЕБНТНАЯ КТО ЖЕ ТЕБЯ ТАК ОБИДЕЛ ТО ЗДЕСЬ. вИДЕМО В ШКОЛЕ ГОЛОВОЙ В ТОЛЧОК СУВАЛИ ДА . ТОТА ТЫ УМЕЕШЬ В ДУШУ ЗАЛЕСТЬ ДА ГРАМОТНО ВСЕ ПРЕПОДНЯСТИ ВИДИМО В МИЛИЦИИ НАШЕЙ МАСТЕРСТВО ДЯТЛОВ ПЕРЕНИМАЛ
МОЛЧИ СУКА А ТО В КОНСУЛЬСТВО ПОЗВОНИМ И ДЕПОРТИРУЮТ К НАМ
И ТОГДА НЕ УНИТАЗЫ ТЕБЕ СВЕТЯТ А КОЕ ЧТО ДРУГОЕ

125

КАЗАХСТАН, 05-08-2005 12:02:49

ПРИЯТНО ЗА ВНЕМЕНИЕ!  ВСЕ СВОБОДЫ!

126

КАЗАХСТАН, 17-08-2005 16:23:50

ты чего затих ? грамотный ты наш!

127

КАЗАХСТАН, 23-08-2005 13:00:34

хуила ты где ?

128

КАЗАХСТАН-2, 31-08-2005 13:21:37

Я гляжу этого Тевтона ебали много в детстве - ведь все взрослые психозы и тупые выпады - это наследие ТЯЖОЛОГО детства! Скажи ещё что я не прав, а!? Давай колись пидорок - тя наверно всем классом как-то раз (и не раз!) на краю аула отодрали - и ты при первой возможности съёб и сидишь теперь "из-за бугра" пиздишь, пидрила, типа обиженный, а ты ведь просто опущенный!!!!!!! Ведь верно!
Вот ты пишешь тут - типа все МЫ животные! А ты педрила забыл ужо что тебя не только ебали ТУТ, но и жрать тебе иногда давали и здохнуть не позволили, а точнее говоря - не сгноили тебя ТУТ, потому что мораться об мразь неохота...
По началу на свою ебучку глянь - прежде чем нашу пытаться замарать, а!?
Ты типа щас в Германии и в шоколаде думаешь? - да тебя долбаёба там тоже отъебут (наверно уже ебут за милу душу!?) и таких как ты в любой точке земли ебали, ебут и всегда ебать будут, потому что вы ЛОХи и пидары!
Типа белым зовёшся - да буть я хоть чёрным, никогда не опущусь до уровня инфузории, которую ты тут активно изображаешь! Да какой ты нах белый, педрила - ОНО ведь голубое!
Друг другу глотки не дорвали, а на других прыгаете!? Всю Чечню и Афган просрали и продали друг дружку тем же  черножопым (так вы ИХ называете!) и кучу раз сами с собой в войнушки играли - ТАКОЕ только у руских может быть! Ведь ВЫ ВЕЛИКИЕ БЕЛЫЕ которые сами себя ебут и собою погоняют, а ещё говорят ОНИ нас хуже и МЫ их порвём, но .... в следующий раз....!
Чё мало, быдло! Кругом у ВАС ТАМ только ДУРАКИ и ДОРОГИ - ваши же слова, так себя любить только русскому-белому можно...
Чё вы лезете из своих халуп на свет? сидите и сосите хуи или бухайте как все у ВАС ТАМ делают! Кто-то раньше написал типо "у нас тут всё хорошо, не то что в вашей степи, но... только народ беднее стал - типа коровка здохла, хвост облез...." Эй пидрила - работай и не здохнет твоя скотина, нехуй водку жрать, да в груть ся колотить "Я могу, Я хочу, Я ...." Да ЛОХ ТЫ и БЫДЛО!!! Корова твоя больше уважения заслуживает только за то, что кормит и поит тя, доблаеба, а ты её ещё и хуяришь... Долбаёбы - на вас пахать надо, а вы пиво пьёте и других, кто работает обсираете - СДОХНИТЕ молча, чтобы не ваняло и народ не смущало!!!!!!!!!!

129

КАЗАХСТАН-2, 31-08-2005 13:24:55

Эй Тефтон - ты мне свои кординаты оставь - я тя ещё в личку запиздрячу! Хотя..... мораться об быдло не охота - да что поделать - надо от всякого ГОВНА чистить улицы, чтоб нормальным было где посрать...

130

Ибёт?, 17-09-2005 11:56:06

в общем, две партии педорасов облаивают друг друга. изредка прерываемые здравыми голосами, к сожалению, притравленными задетыми национальными чувствами. в отношении барханов (или мамбетов) Тевтон прав на стописят. просто он, то ли сознательно, то от великой ненависти, забыл, что, к счастью, оные жЫвотные составляют далеко не весь народ.  я русский, и у меня полно друзей-казахов. и место рождения тут не играет роли, хотя и важно (только в отношении облегчения получения образования) -- многие из моих друзей родом из местных Усть-Ужопинсков, и, тем не менее, это ЛЮДИ. равно как знаю многих жителей той же Алматы, Астаны, с которыми на один гектар срать не сел бы. вообще, бархан (или мамбет) -- это состояние души. хотя иногда, ввиду полного отсутсвия признаков таковой у некоторых индивидов, действительно начинаешь думать, что это биологический вид ,:-)) но это -- лирическое отступление. я встречал и русских "барханов". особенно родом из южных областей. так что,Тевтон, не опускаясь до матерных соплей, скажу -- сунь-ка свою ненависть в жопу. ругая борхов, ругай ИХ, а не стриги под одну гребёнку весь народ. делаешься на них (борхов) похожим. это даже хуже, чем походить на Ержана.

2Ержан
слушай сюда, особь. я намеренно не использую мат, обращаясь к тебе, чтобы цивилизованные люди тоже понимали суть беседы. которую ты превращаешь в "швыряние грязью и банановой кожурой" (с) Стругацкие). да, этим я хочу сказать, что ты -- обезьяна. и если ты попытаешься свести всё к обещаниям меня поломать и к воплям "все русские -- пидоры", то этим ты только докажешь, что являешься глупым и злобным животным, так как ни в коей мере не оскорбляя твою национальность, я заявляю, что именно ТЫ, как личность -- полное ничтожество. ты позор казахов. в одном из своих каментов к одной из первых частей "Записок о родинке" ты написал, что ВДЕСЯТЕРОМ (хотя могу и ошибаться, но всё равно -- большой толпой, лень искать ссылку) вы сломали ДВУХ русских парней. причём одного вы НЕ МОГЛИ сломать даже тогда, когда второй лёг, и сбить его с ног вы смогли, только дав кирпичом по голове (2Свинопас и Ко: Ержан действительно написал это, смотрите на сайте). теперь вопрос, животное -- как это сочетается с воплями о всеказахском батырстве и всерусской чмошности? а? отвечай, гнида! я уверен, что ты даже не бил -- тебя не пустили, и ты тихо стоял в сторонке, трясясь от ощущения причастности ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО в своей никчёмной жизни. и за кирпичом, которым смогли свалить того парня, скорее всего, тебя и отправили, такие, как ты -- всегда на услугах. и больше всего орут потом о своём геройстве. да ты хоть понял, что своей тогдашней репликой ты опозорил казахов? дискредитировал (загляни в словарь, вряд ли тебе это слово знакомо, имбецил!) все реплики стОящих парней, которые, хоть ругали русских, но были просто возмущены потоком национализма в каментах.

131

Ибёт?, 17-09-2005 12:02:31

молчать, я ещё не договорил. своей репликой ты сам себя записал в шакалы. заметь, я не употребил ни одного мата, обращаясь к тебе. докажи, что у тебя есть интеллект и понятие о порядочности, ты, анацефал, и ответь также, и аргументируй свои слова, а не просто матерно испражняйся. из-за таких, как ты, и появляется озлобленность на весь казахский народ, такая, что даже мне, русскому, становится обидно за своих друзей-казахов, которых огульно ставят на одну доску с тобой.

2ол
всем, кому есть что возразить -- попробуйте, скоты, не только орать матом (что тоже надо уметь делать красиво, а не дилетантски) и склонять мать, а нормально говорить. убоища...

132

ХыреЦ, 14-10-2005 12:47:10

Прадаю зэлэн, а ты узнаешь хоть одно имя? Имя Сакена Сейфуллина тебе говорит о чём-нибудь? Вот падла ты, думай, потом пиши

133

Узкоглазый, 17-11-2005 14:39:34

Ох бля сколько "труда" и "креатива" вложил в рассказ этот Тефтон. Видно херово этому оберменшу из высшей расы теперь живется в своей "великой Германии". Если пишет по ночам такие откровения. Молодец бля рулишь!

И ник выбрал подходящий "Тефтон" - которым чурки всегда пизды давали по самое нехочу. Хорошо сосешь, Тефтон, как твои предки многие века сосали у чурок и у русских свиней, продолжай и дальше сосать и детей своих научи бля - сохраняй свою национальную традицию. Сейчас вы вроде у турков и арабов сосете? И правильно делаете, вы же в этом деле профессионалы - даш иш фантастиш бля! На весь мир прославились!
Нация неудачников обе мировые войны затеяли и обе умудрились просрать бля! Таких долбоебов и всю вашу долбоебскую нацию надо кастрировать, чтоб не размножались носатые арийцы херовы. Удачи, бля, в творчестве, бля. Напиши и про свой «великий» народ!

134

PanzerKampfWagen, 22-11-2005 15:02:47

Фашистскому подпердышу Тевтону и всем его подпевалам:

"Если бы понадобились новые земли в Европе, их,  вообще  говоря,  можно
было бы получить только за счет России,  а  это  означает,  что  новый  Рейх
должен снова идти древней дорогой тевтонских рыцарей добывать немецким мечом
землю немецкому плугу и хлеб насущный немецкому народу".

Адольф Гитлер. "Майн Кампф".

135

Мудак, 18-12-2005 15:57:41

Заебали вы все суки тупые уже сраться друг с другом. Одни пиздят типа мы белые  - аж пездец, нах, а вы все - чурки ебаные. А другие - нет нихуя мы не чурки, а вы сами-то суки и т.п. Хули тут скажешь: пацаны - дрочите, бля, чаще и делом займитесь, делом, мля. Тады все будет зашибись у вас, ахтунги ебаные. Или срите дальше - мне в натуре похуй, пидары. Всем сучатам пока, нах.

136

Казахов не знаю, 04-04-2006 03:07:34

Не могу ничего сказать про них...
А про это массовое обсиралово скажу одно, вам бы господа встретиться, поперепиздиться, чем net засорять всякой поебтой! Ну чё вы набросились на автора? Это его мнение, а вы спокойно выскажете своё, а на строки типа "Вы все недочеловеки" отвечать:"Пошёл на хуй!" без перечисления родственников, которых вы, якобы, ебали! А вам господа патриоты, не писать всякую херь, а выходить на улицы и всекать всем нехорошим чуркам! Нам бы со своим говном разобраться!

137

Eblai, 18-04-2006 12:14:17

Зато я скажу: казахи ублюдки еше те ебати их надо да не хуем а ветками саксаульными. Тефтону памитник нада строить ф алмате, хули казахи, ани уважают силу а сдесь так для писды лай ради лая. шдем новых шедевров от Тефтона-малацца

138

cemp, 09-05-2006 17:23:41

Жирика в презики нада. и в блять его СС, кот в кз пайдет, запишусь первым нах! нада то всфо нишафо-пару калашей и танкофф...

139

Иван Данилов., 18-05-2006 00:45:23

Ну что вам сказать ребята... Грустно.Хотя нет. все таки скажу.Я старший сержант Российской армии имею медаль "за отвагу".Защищал Свою землю на Кавказе.Мой старший брат Лейтенант Советской армии защищал наши интересы в Афганестане.Мой отец капитан Советской армии защищал границы моей земли.Мой дед(царствее ему небесное)капитан советской армии - дошел до Кенигсберга.Мой прадед штабс -капитан Царской армии - защищал Россию.
Мы все охраняли и защищали Россию.На деле , с оружием в руках.И воевали мы против очень серьезных врагов.
Материться на форуме эт не дело.Я одинаково отношусь к обеим сторонам - все они пиздаболы.Их бы  хоть раз в рукопашную.. язык бы по прикусили.Немцы - первые трусы, что драпанули из Семиречья.Предали вы свою землю.Но и господа казахи забыли, что Мой прадед спас вас от ПОГОЛОВНОГО вырезания дунганами.Будим правдивыми - если бы не КАЗАКИ казахов сегодня бы не было!Это факт.Их бы(Казахов) вырезали бы дунгане они же уйгуры, ну и китайцы бы дорезали..
Поймите господа - страна с территорией 2.7 мл кв км и населением коренным 7.5мл - не может существовать...Она существует пока есть ядерный щит России.Не будет его и Вас не будет - ФИЗИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ!
А немцу скажу.Чтож ты пидор - терпишь на своей территории НАТОВСКИЕ базы??? Разве они тебя завоевали???Прежде чем орать на форуме - америкосов выгони из твоего дома, пока я снова в Берлин не пришел!

140

111111111111111, 01-07-2006 02:36:35

ну и пидар же ты

141

111111111111111, 01-07-2006 02:58:03

Иван Данилов ! А Вы вероятно герой! Крутой такой, пешом хуяришь до германии. Дунганей вспомнил. Ты вообще книги читал,хотя бы видел?  Или просто конспектировал тактику боя с картонным мечем. Но не могу не согласится я с тобой. У каждой нации свои бараны.Так уж получилось что этот ущемленный мальчик - обижен видимо, серьезно. Ты извини конечно Жаным за то что мы тебе порвали жопу.А матом крыть, конечно это не дело. Вот бы Казахи собрались и выяснили где этот тефтон, хотя зачем маратся. У нас действительно в стране не мало грязи!но ровно столько сколько и везде.

142

Последний из прароков, 26-07-2006 21:27:18

Ну бля,и захуевываетесь вы тут как посмотрю,бля буду...Ну и чиво разорались из за йобанного"креватива"??!!! Он в натуре Тивтон,сука гнида как пасмотрю,бля паскудно насрал...И куда спрашивается???!! Это блять все равно что родную мать опоганить,ты черт ебучий!!! Не тот отец кто родил,а тот кто взрастил!!! Ты лыцарь из гавнасборника,как я понимаю в КЗ жил,наверняка ел,пил,срал и в госях у казхов был,хлеб соль жрал а потом бля уехал и решил крысануть??!!Дааа... и какой ты посля этого мужик,бля? Адно слово черт.Я вот вайнах или чеченец буду по вашему,в Расее 9лет жил и дахуя чиво наслушался и натерпелся а нихуя ,бля не буду скулить как паследняя падзаборная сука то да се бля.Все было и плахое и харошее а на астальное пасрать нах.И остальных мудасосов тут касается,нехуй бля на казхов дерьмо гнать.Казхи бля буду дастойный народ а пидарасы и средь всех есть а про них нехуй упаминать тут.Казхи сваих гастей уважают, и бля ты Тивтон тварь папробуй ночью в ауле любой казхский дом пастучаться,тебя тварь и спрашивать ни будут,кто ты аткуда как и куда а бля примут,накормят и абагреют и в рот не станут ебать,как ты хочиш тут паказать.
Я вам Тивтонским выкидышам сучьим что скажу ,я в КЗ пахал на Тенгизе(это место где нефти нимеряно)и на меня местные йобаные бычары ночью наехали ни захуй.Пидар каторый са мной был,уебал сука сразу! Видно такой же хуесос как ты Тивтон...И вот несколько атсосов меня бля в натуре мителят,чую бля скоро пизды палучу и тут бля аткуда ни вазмись какой то перец падлетает и с ходу бутылкой одному па башке а тем что ат нйо асталось другому в ебало.Йобанны в рот!!! Вы бы видели как эти пидары уебашивали а адин как свинья весь в кравище визжал нах! Пазнакомились, Баужан зовут, аказывается перец па ходу мима прахадил,меня узнал.Бля аказалось я его год назад на машине астановился и падвез за так,кагда он пиздец как тарапился.Нихуя себе и это он запомнил бля!!Вот бля казхи какие есть...А ты Тивтонский пидар пиздишь тут и ваняиш зря,канешно таким как ты и руки не падавали,хули с петухами паласкаться..
Жигпарову Баужану из Кульсаров па ходу бальшой салам,если вдруг это читаеш,уважаю брат,у меня все нихуйово, если всретимся случаем пасидим как раньше,а Тивтона паймаем,атпиздим.Мара.

143

Толян, 29-09-2006 21:48:17

Ты Ваню сука не трогай.Он в отличии от тебя, уебыша воевал и кровь проливал за то, что бы ты мамбет поганый мог тут пиздануть что нибудь.А насчет его выражения "снова в Берлин не пришел!" так запомни уебышь - так бойцы всегда говорят !! Именно пришел. а не приехвал, не прилетел!!!!!
Историю учи - мамбет поганый и покланись Ивану в ноги за то что ты погань живешь и дышишь еще, ПОКА!!!

144

Ну ни хера себе, 28-10-2006 11:50:01

Что за ор на три года? Все ж понятно. Есть нормальные люди русские, казахи, не важно. А есть быдло трусливое. Один из этого быдла и есть Тевтон. Соси Тевтон и гавкай дальше, нам ты не помеха

145

Бугага, 09-11-2006 18:47:58

29-09-2006 21:48:17  Толян  [143]

Ты Ваню сука не трогай.Он в отличии от тебя, уебыша воевал и кровь проливал за то, что бы ты мамбет поганый мог тут пиздануть что нибудь.А насчет его выражения "снова в Берлин не пришел!" так запомни уебышь - так бойцы всегда говорят !! Именно пришел. а не приехвал, не прилетел!!!!!
Историю учи - мамбет поганый и покланись Ивану в ноги за то что ты погань живешь и дышишь еще, ПОКА!!!

Толян, ты базар то свой фильтруй, пока фильтр не сломал, ивану мы поклонимся, мы поклонимся всем, кто помогал нам, работал, радовался и жил здесь, в казахстане,
но не надо разговаривать в такой тоне, мы вам (русским) ничего не должны, по моему надо это решить раз и навсегда, иначе будет нехорошо.
если вы не хотите с нами разговаривать и работать как с партнерами, не вопрос - мы не умрем, мы просто изменим вектор отношений, и найдем тех, с кем можно плодотворно сотрудничать

146

METIS, 12-11-2006 15:51:48

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

147

Вадим., 17-11-2006 20:30:02

У меня вопрос к METIS Скажите пожалуйста - с чего вы решили что территория 2.7 кв км принадлежит казахам??Сейчас формально , да. но повторяю ФОРМАЛЬНО.Все проданно.Все!!!Вы, даже свою маленькую территорию когда то проиграли.И не приди русский царь - нация перестала бы существовать..Я против вас ничего не имею - но очень мне обидно когда вы гордо заявляете МОЯ ЗЕМЛЯ.У вас ее нет вы ее проиграли еще в 19 веке.

148

Колян, 18-11-2006 21:36:10

не пизди метис.Не путай развитую узбекскую и уйгурскую нацию с отсталой казахской.НЕБЫЛО у вас писменности до нашего прихода и вас бы, если бы, не мы тоже не было - уйгуры вырезали вас как баранов.Так что нехуй пиздеть про свою землю - вы ее просрали еще 200 лет назад...

149

КИЛЛЕР, 20-11-2006 06:52:42

Слушай меня пидараз ебанный если еще раз напишеш что-то в этом роде я тебя самого порежу или кострирую живи пока живется ато всякое может случится к примеру хуй может залететь к тебе жопу или в рот

150

METIS, 25-11-2006 20:05:00

17-11-2006 20:30:02  Вадим.
Vadim, ya protiv vas tozhe nichego ne imeyu. Kazahi imeli territoriyu bol'she 2.7 sq km. Etu territoriyu kazahi otvoevyvali vsyu svoyu zhizn'. My ee nikomu ne proigryvali, i nikto ee u nas ne vyigral. Territoriyu voobshe nelzya proigrat' ili vyigrat', eto ne karty. Za etu territoriyu prolito mnogo krovi. Eto NASHA ZEMLYA! I s chego eto vam obidno? Svoi imperskie ambitii zasun'te sebe v zhopu.
S uvazheniem, metis
18-11-2006 21:36:10  Колян 
Kolyan uchi istoriyu, i nehui povtoryat' chuzhie slova. Uzbekskaya naciya obrazovalas' primerno v odno vremya s kazahskoi, v 14-15 veke. Obe nacii imeyut tyurkskie korni. Nazvanie uzbek prishlo ot imeni Uzbek Khana, pravitelya Zolotoi Ordy. Kakie nahui uigury? Kogda oni vyrezali kazahov? Ty blya voobshe ponimaesh chto pishesh huinyu polnuyu? Uchi istoriyu blya, ptushneg
PS eto bylo moe poslednee soobshenie zdes'

151

Anna Mori, 07-12-2006 06:43:17

А ведь точно Борат отобразил зловонючую калбитню!

152

ААА, 07-12-2006 11:57:03

Да че вы все говорие в пустую! Напишите всякие похабные слова про чурок на стенах домов в Верном. Интересно будет посмотреть!

153

яйцеслав, 04-01-2007 01:50:31

не пайму ч| вы гоните на тевтона,по моему атчет просто супир

154

Мимо вот шёл.., 13-01-2007 02:38:23

Д-да.. Вот уж ушибло людей независимостью..Что интересно - нациям,существующим тысячи лет,не приходит в голову( и не приходится)этак вот вопить.Показательно, нет?
Плюс к тому - обычная ненависть бывших подданных.
Недальновидно это,впрочем.Вы просто рано радуетесь,за вас ведь ещё никто не брался по-взрослому.Не думаю,что Назарбаев говорит о дружбе с Россией от большой любви к русским-просто мыслит реально.Ресурсы в  KZ есть, и немало, похоже. А это значит, что со временем ими заинтересуются реально большие дядьки, ну вот китайцы, например.Да разве они одни? Нет,их тоже можно матом.. Поможет ли? А больше-то, видимо, и нечем.. Всё-таки сила, значимость,авторитет государства(ВАШЕГО-ВАШЕГО,успокойтесь уже..)-то есть необходимые условия для его существования и развития- ещё и в том,чтобы личности с этаким вот мышлением составляли бы некий мизерный процент от общего числа вменяемых людей. В данное же время,во всяком случае,здесь.. А если такие и во власти присутствуют - нет, это вы читайте историю,ребята..

155

Kasah, 11-03-2007 23:19:23

Rebata vi mussor siju i ugarau tut na kamentami vaschimi mne poh na vas ya sa procvetanie mira i gumannomu otnnoschenniu mambetam na etom saite))))

156

LAZY, 09-08-2007 02:02:03

Шарясь по кацапскому инету, постоянно вступаю в такое вот великодержавное  шовинистическое кацапское говно. Кацапы, во всех бывших советских республиках у вас должна земля гореть под ногами! Ненавижу всей душой кацапов. Уж больно много серди них чванливых тварей, не считающих за людей "хохлов", "ар", "азеров", "жидов", "пиндосов" и прочих "чурок", "черножопых" и "пиздоглазых".. вот уже успешно до прибалтов и англичан докатились. Мерзкая, гнилая, человеконенавистническая, ксенофобская имперька. Скорее бы уже америкосы вас угостили парочкой ковровых ядерных бомбардировок.

157

Волжский самурай, 29-05-2009 23:59:44

Долго ржал, автор все верно подметил! + 1000000! Мамбеты - не человеки!

158

Дюхин, 18-07-2009 12:22:22

Как всегда - всё правильно подмечено !!!!

159

Дюхин, 18-07-2009 12:23:50

ответ на: LAZY [156]

А , за что вас людьми считать ?

160

Казах, есь же?!, 09-01-2010 21:49:03

Еэээ, ахуели щто-ли, э! Пыриижяйти кы нам в шымкент нах, жопы нарву нах, есь же, еээ!

161

Engineer, 29-08-2011 19:16:35

ответ на: Ержан [82]

Эээ ержан-еблан. Смотри КТК, а не хабар. Там бля ниодной нормальной новости, как по ебучему хабару, где все распиздато. Только что смотрел ктк и охуел. Бардак, беспредел, коррупция. Бастыки карманы набивают, жопы отожрали на трех стульях не помещаются. Калбит ты ебаный. Разъебись оглоблей злоебучий семерылый восьмихуй. Промандаблядившаяся пиздопробоина

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg