Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Yеаh, yeah..., 11-09-2004 11:31:18

Сейчас умру от смеха - "белые люди" !  Набитые дерьмом и гнилью,  смердящие ничтожества !!  Ущербность аж из ушей вываливается.  Все вокруг плохие и виноватые.
И евреи Россию загубили,  и от кавказцев житья нет,  и прибалты - суки,  и азиаты - дикие.    Паровоз правильно про яйца намекал.    Правда,  сам тоже успел имперским вирусом заразиться  (хотя,  конечно,  может быть генетическое,  не приобретенное). 
Бритишей нет антисемитизма  почему?  Правильно,  потому что они не считают евреев умнее себя.  Делайте выводы. 
И не нужно всех русских позорить своими убогими плебейскими потугами.

202

DDD, 15-09-2004 08:01:09

короче мне похуй кто есть кто Казах, Русский, Еврей, Кавказец и т.д., у меня друзей всех наций дохуя, и Казахов большинство,  и  для девчонок у меня нет наций,
для меня есть просто нормальные люди и хуевые люди, а вам просто всем делать нехуй, спрятались за мониторами и пиздите, пиздите, хули ты Тефтон не
выступаешь по телевизору или в СМИ не пишешь свои эти умнейшие  статейки, пусть мир увидит как в Казахстане все хуево, если это тебя так волнует,
или если ты такой умный что ты не остался в Казахстане и не стал призедентом, и не поднял страну????
да вообще парни пиздеть не камни ворочить, а вот делом заняться, не кто не хочет, все вам хуево, то люди не те, то призеденты не те.... то страна не та...

а ты Тефтон напиши лучше по Германию, что слабо, или хочешь сказать эта самая заебательская нация??? или про Россию, а нет извени, это то же самая
заебательская страна, где детей бурет в заложники и убивают по 300 человек, и все довольны, ну ты пиши, пиши, а мы пообсуждаем!!!!

203

WhiteMan, 16-09-2004 14:37:52

Казахи -быдло. Пьяные казахи - пиздец.
И тут в комментах угрожают найдут, что будут пиздить вдесятером.
пиздец. Мамбеты, забивайте мне стрелу в Москве или в Питере.
Приедем с пацанами, поговорим. На то президент чтоб воровать? Ну вы на то и мамбеты, чтоб сосать хехе

204

Казах из Израиля, 24-09-2004 13:35:39

To WhiteMan
Да вы сами сосёте!В Чечне  вас как баранов гуртами на торги гнали,ваши девушки под негров ,арабов,под всяких аборигенов ложаться,собой торгуют по всему миру! :)))
Белый Человек,видать нечем гордится кроме цвета кожи?А что презик ворует,так он и в России  ворует,вон внук Ельцина,на дедушкину пенсию поехал в Англию учиться?А Ксюша Собчак,со степендии шикарную жизнь ведёт.Нахуй ты нужен,стрелу тебе забивать,ну,придёшь,приведёшь корешей своих,гопоты дешёвой,и что?Всем покажешь,что ты ноль,за страну не в подворотнях и не на стрелках надо морды бить,надо учиться,работать,что бы страна развивалась,что бы порядок в стране был,что бы инвестиции вкладывали в экономику,что бы страна богатела!А ты говоришь-забивайте мне стрелу в Москве или в Питере.
Да о чём с тобой говорить можно!?Ты же обломок прошлого,совок!

205

мига, 26-09-2004 07:19:02

ребята вы вкорне не правы выражаясь таким плохим языком

206

мига, 26-09-2004 07:31:00

два народа на протяжении долгого времени жили рука об руку и поэтому не вам судить

207

Казах из Израиля, 26-09-2004 15:34:10

Да,погорячился,таких "Белых людей" переубедить невозможно,надо только подождать,когда они вымрут.

208

просто фтыкатель, 27-10-2004 22:30:16

дапиздецкакойтав натуре

209

****, 06-11-2004 13:08:29

Калбиты все пидоры и хуисосы!

210

vik, 29-11-2004 10:54:36

Хуйню напорол, и зачем- вот вопрос.Я вырос в Казахстане и в России пожил- жизнь однохуйственная. А казахи в большинстве люди { добрые и помогут в беде }.А нацизм это не дело- пока в своей стране пиздите, а как выезжаете- так тише воды- и за своих не вступаетесь за рубежем.Я русский- ну и что? Никто мне слова поперек в Казахстане не сказал- даже уважали, а в России своих проблем хватает- нехуй пиздеть себе во вред.И казаченка заткнись, пока тебя твои же не заткнули чтоб не злил соседа.

211

vik, 30-11-2004 06:09:17

Ниче я вчера с обкурки накатал!!! А ведь Тевтон правду матку писанул

212

rOMAN, 01-12-2004 05:48:15

Калбиты они чё пидары? Всё от воспитания бля. Вот если казах рос среди нормальных людей то он и человеком будет а если в поле гавно для печки собирал о чуркой и будет.
У меня есть знакомые казахи нанного лучше некоторых русских мудаков. vik хой!!!

213

vik, 02-12-2004 06:32:35

панки хой!!!мачи калбитов в сортире нехуй им жить спокойно
сказал дедушка и воскрес- амараль втом что он прав

214

Fyrer, 02-12-2004 20:55:16

Мамбеты - тупые звери без разума и понятий!!!
Тупые карапузы как шакалы сбивфются в стаю, калхозные те ище и не моются.
Меня заебало смотреть это гребаное вмире животных, побысрей бы съебаться ОТСЕДАаааа!!!

215

vik, 03-12-2004 09:41:18

Пиздуй пидор гнойный
нехуя чистюлям историю делать

216

vik, 06-12-2004 09:51:38

чота я один нормальный чел здесь остальные молчат в тряпочку

217

Казах из Израиля, 07-12-2004 21:55:27

Чел ты может и нормальный,только ты с мнением своим определись,а то пишешь,то с обкурки,то с бодуна.

218

Айжана, 15-12-2004 07:45:49

Да ты не подахуел ли ? пидар гнойный . кто тебя выпердел что ты такой  умный!?  тебе череп реально не давит ?  Ты бурла- ей был , есть и будешь! Членасос хуев А ты сидишь в своей Германии и хуйню поришь видать делать там не хуй раз из дома не выходишь или просто там без намордника не выпускают. Ты бы пидар приехал бы на родину  вышел бы на старуху и сказал бы все как есть какие мы калбиты . Тогда же эти же самые калбиты тебя ебали бы в жопу пока масло от туда не потекло. А то писать от туда откуда тебя реально не достанут все могут а ты приедь и поговорим кто есть кто ! И кто кого выебет! Для тех кто не вкурсе у Казашек пизда не по перек а так же как и у всех. Наш призедент не презик в отличии от многих других президентов. Что касается русских евреев и т д те другие кто считает себя избранной
рассой , возможно это и так только вы все даже рядом не стоите с Великой  Республикой  Казахстан Бурлы ебаные. Чурки конченные, вы как гиены боитесь всего во круг сидите каждый у себя на родине на вашей конченной выебанной родине и дрочите так как вам реально никто не даст потому что вы ПИДАРЫ!

219

Айжана, 15-12-2004 08:04:36

Ержан 2 Скажи мне пожалуйста кто ты по нации и где твоя родина!? Я могу только догадываться что ты обыкновенный тупой придурок  который не просто не имеет гордость и чувство мобственного достоинства. Потокая  тем кто пишет эту херь ты предаешь свою родюну , но самое главное ты придаешь свою маму. Я думаю она тебе этого не простит. Ты операешся на давно изщвестные всем факты ничего реально нового для нас не открываешь все мы знаем кто есть кто в нашем государстве и тем не менее мы не орем об этом в слух. Ты можешь сказать что мы боимся нет! мы не боимся просто у любой власти есть свои привелегия у любой нации есть свои бараны так уж получилось что Республика Казахстан выдвинула  твою кондидатуру на это место. Мы тебе даже табличку вышлем Лучший БАРАН ГОДА!!! только адресок ты мне дай

220

Айжана, 15-12-2004 08:09:52

Ваша правда матка  свиньи заключается в том что вы как маленькие собаки только лаяте а укусить не можете . СУКИ Заебетесь вы пыль глатать пупки у вас порвутся и яйца треснут на деле что то показывать. Потому что вы просто ущербные никому не нужные жалкие и беспомощьные твари!

221

Мимо шёл,заглянул, 15-12-2004 21:39:24

Ишь ты,как за державу обиделся!
Вот это видать передовой казахский патриот.

222

Мочитель арабов, 16-12-2004 23:41:13

Да уж,видать за живое задело,что сор из юрты вынесли.
Лично я не во всём согласен с Тевтоном,но что-то в его творении есть.
И излишне так распаляться и переходить на личности,все люди,все человеки,и если некоторые,как Fyrer имеют свою точку зрения,и отношение к Казахстану и казахам,то этого не изменить,.

223

АВАКА АЛМА-АТА, 21-12-2004 10:14:29

кТО БЛЯТЬ ПРОТИВ КАЗАХОВ СУКИ ЕБАНЫЕ? Я ВАС В РОТ ЕБАЛ ВСЕХ! СКИНХЕДЫ ЕБАННЫЕ МЫ ЗДЕСЬ БОК ОБОК ЖИВЕМ С РУСКИМИ И НЕ ТРОГАЕМ ИХ А ВЫ ТАМ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ!БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ НАХУЙ ВСЕ ВЗОРВЕМ, МОЛИСЬ БОГУ СВОЕМУ ОН ТЬЕБЕ ОДИН ХУЙ НЕ ПОМОЖЕТ!

224

Kairat, 22-12-2004 04:35:09

Если кто не знает АСТАНА - ЭТО СТОЛИЦА КАЗАХСТАНА
Я на эту хуйню посмотрел, почитал - очень долго смеялся
без смеха невозможно читать
против казахов по-моему мнению пишут натуральные лохи, которые в своё время не смогли за себя постоять ЭДАКИЕ ОЧКАРИКИ которым только дай по клаве постучать
тут они и бэтманы и суперманы, либо столкнулись с субъектами из аулов.
Я думаю что в любой нации найдётся много отморозков
А парни которые живут в сёлах что в России, что в Казахстане они потому такие, потому что откуда на селе или в ауле они научаться чему хорошему
Они сейчас так и прут, что в Алма-ату,  что в Астану и харкают и сморкаются и ржут как дебилы на улицах
что уже ЗАЕБАЛО и создаёт отрицательное мнение о жителях Казахстана у гостей, может их дети будут лучше, надеюсь!

225

aziatka, 23-12-2004 13:33:38

мне вообще противно все это слушать, вернее читать
говорите, что кто-то чурка, но я Вас совершенно не могу назвать цивилизованными людьми, полный отстой.... сплошные маты и ругань, вы все как бабульки, что на улице семечки щелкают и хают все вокруг происходящее, абсолютно не задумываетесь, что сами то КТО .... пустышки, которые могут просто вякать, мелкие никчемные создания, которые могут все обсуждать, но ничего реального не делать.
Пытаться Вам объяснить, что и как  - бесполезная трата времени, доказывать, что ты не верблюд, просто посмотрите на себя со стороны
Я рада, что родилась в Казахстане, да именно этой замечательной стране, может и коснулись ее трудные времена перемен, было и то что был Казахстан сырьевым придатком, но все течет-изменяется, и вы все увидите что Казахстан (заметьте, не казахи, а все те кто мирно живет, плечо к плечу , друзья, родные), будут жить во сто крат лучше, чем даже Россия, это уже так (не беру во внимание мегаполисы), а  среднестатически (в России вообще хорошо только в Москве и Питере, и есть дикая провинция с дорогами из деревянных досок, у нас таких контрастов нет)
В общем будьте людьми, а не нацистами!

226

МАКСИМ, 23-12-2004 14:01:48

Привет Азиатка! Ты просто молодчина! Грамотно и цивилизованно поставила всех на место. А вы "бабульки" сидите теперь и сопите во все дырки!
С первых строк у меня возник вопрос, что натолкнуло автора сего произведения на мысль посвятить целый трактат Казахстану - скорее всего какая то обида детства. Наверное, еще в школе, ты обосрался в классе и все детишки смеялись над тобой... эх! сочувствую..!
Только вот вонь до сих пор прет, может все-таки закроешь задницу-рот?

227

Полный Пук, 29-12-2004 13:38:34

Видимо действительно заебатый креатив раз он всколыхнул такие эмоции.
Предлагаю Тефтону, чтобы он написал хто он по нацыанальности, а падонкам из КЗ написать креатиф об его нацыанальности.
Вот ето будет дуель, ахуеть!

228

Русич, 31-12-2004 19:03:47

Казахи пидоры и суки уж я то знаю а РУССКИЕ ЭТО СИЛА

229

Русич, 31-12-2004 19:10:49

АВАКА АЛМА-АТА НЕ ПИЗДИ

230

пиздец на руси, 05-01-2005 04:11:57

аа блять взбаламутились как???ебаннаврот, хули пиздеть када гот уже прашел...а креатифчик с миня причитаеца пра маленькава засранца тифтона и пра то как он жил в казахстане, этаким маленьким засрансцем.

афтар мудак креатиф гавно

231

АНТИ - ТЕФТОН, 06-01-2005 08:37:03

Не для кого не новость, что основная масса зажиточных, продвинутых, ИНТИЛИГЕНТНЫХ людей  - НЕ русские! Не новость - что в основном это ЕВРЕИ %)) А русские сидят в своих избах, хатах, на сеновалах, с вилами в зубах, с трактором под задницей, с лаптями в зубах - дремучие и темные как и их любимая дремучая и темная страна. Даже в сказках - что ни герой, так ДУРАК, что ни главная героиня - так Лягушка %))) ХЕХЕХЕ!!!
"В россии две беды - ДУРАКИ и ДОРОГИ!!!" - эту известную всем фразу тоже не я придумал. Эх, русские, теште себя иллюзиями... дураки вы, дураки
А ты СУПЕР!!!

Казах из Израиля24-09-2004 17:35

To WhiteMan
Да вы сами сосёте!В Чечне  вас как баранов гуртами на торги гнали,ваши девушки под негров ,арабов,под всяких аборигенов ложаться,собой торгуют по всему миру! :)))
Белый Человек,видать нечем гордится кроме цвета кожи?А что презик ворует,так он и в России  ворует,вон внук Ельцина,на дедушкину пенсию поехал в Англию учиться?А Ксюша Собчак,со степендии шикарную жизнь ведёт.Нахуй ты нужен,стрелу тебе забивать,ну,придёшь,приведёшь корешей своих,гопоты дешёвой,и что?Всем покажешь,что ты ноль,за страну не в подворотнях и не на стрелках надо морды бить,надо учиться,работать,что бы страна развивалась,что бы порядок в стране был,что бы инвестиции вкладывали в экономику,что бы страна богатела!А ты говоришь-забивайте мне стрелу в Москве или в Питере.
Да о чём с тобой говорить можно!?Ты же обломок прошлого,совок!

232

АНТИ - ТЕФТОН, 06-01-2005 08:43:38

Казах из Израиля СУПЕР!!! Казах из Израиля СУПЕР!!! А ТИФфтон - МУДИЛА %)))
Классно ты придумал, ТИФтон, такое местечко в инете, где все бы могли тебя ОПУСКАТЬ %)
Чувствуется привычное для тебя дело, когда тебя ОПУСКАЮТ!
Че молчишь, ОПУЩЕННЫЙ? А... опять  сосёшь? Ну соси, соси %))))))))))))

233

Казашка, 06-01-2005 09:03:24

Молодец АНТИ-Тефтон и aziatka!!!! Давить нужно таких , как тараканов. 
АНТИ - ТЕФТОН06-01-2005 11:43

Казах из Израиля СУПЕР!!! Казах из Израиля СУПЕР!!! А ТИФфтон - МУДИЛА %)))
Классно ты придумал, ТИФтон, такое местечко в инете, где все бы могли тебя ОПУСКАТЬ %)
Чувствуется привычное для тебя дело, когда тебя ОПУСКАЮТ!
Че молчишь, ОПУЩЕННЫЙ? А... опять  сосёшь? Ну соси, соси %))))))))))))

234

Прочто казах !!!, 10-01-2005 11:15:55

Дааа .. весело тут у вас ... сюдят какие уроды напротив компа и пушут чушь какую то ...
с одной стороны - Иван Иавныч Говноедов, с другой Аскар Аскарович Мамбетов ....
и поливают друг друга грязью ... Че вы творите то люди ... читаю это говно токо потому что интересно ..
думал может услышу что нить новое .... а нехуя ... одно и тоже ...
ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ РУССКИХ *
Мамбет - это образ жизни ... для Вас мамбет это человек с 8 классами образования
который вырос где то в Черемушках (бывш. поселок Светлый Путь), который может токо набухаться по полной
и высказаться о РОДИНЕ !!! и соответсвенно врагах РОДИНЫ и все такое... потом набить морду соседу, и попытаться залезть на
местную Наташу-ВРотБеручку-ВЖопуПопрашайка
кстати НАТАША ... номер 1 имя во всем мире для обозначения русских проституток
это типа которые и в избу и с коняшку остоновят ..
кстати подруга была Наташа (в америке учились вместе), так она всем говорила что зовут её просто NATA / Ната ...
по причине "популярности" её имени .... вот так
ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ КАЗАХОВ  *
Русские бывают разные и надо это понимать ... как там написал кто то есть тупые уроды с длинными волосами которую пить могут только жигулевское пиво
печатают себе на клаве чушь всякую (это заметно по так сказать их стилю написания великого и могучего)
есть действительно ВЕЛИКИЕ люди ... такие как Достоевский, Лермонтов, Цветаева, Пушкин,Фет, Петр 1, Ленин в конце концов ....
просто вспомните как боролся Петр 1 с бояринами - тупыми недалекими недоносками ... все русские сейчас вот такие же !!!
так что не обижайтесь ... но у НАС  ВЕЗДЕ МАМБЕТОВ хватает ... тут кто то цитировал херню из интернета типа с компромата.ру ...
так на вашего ходорковского с юкосом посмотрите ... Ладно народ пишите всякую хуйню ... я не обижусь !!!
особенно русские .... а насчет девок ... так номер 1 девки все таки МОЛДОВАНКИ ... круче молдованок токо казашки, а птом снова молдованки
ну и пышножопые русачки потом, и в самом конце ... last but not least ... турчанки с японками ... вот такой я влюбчивый !!!

235

VovaPukin, 17-01-2005 04:07:24

Ныне россияне это нерусские в основном люди и неча мерить всех русских одной линейкой
мы сами скенов мочим в России А на русских всеже не пиздеть вашу мать мелочь всякая нацисткая
Великие есть люди!!! Попу порвем уродам

236

VovaPukin, 17-01-2005 04:11:59

VIKу привет rOMANU тоже я знаю где вы живете ждите гостей Скоро ко всем прийдем -моя новая программа ламает ваши ящики и я вас узнаю ближе

237

VovaPukin, 19-01-2005 08:30:01

Пошли все нахуй отседова!!!

238

glotkA, 30-01-2005 15:14:03

"Русич31-12-2004 22:03

Казахи пидоры и суки уж я то знаю а РУССКИЕ ЭТО СИЛА "

Skolko russkih sidit v pravitel'stve Rossii?, po palcam sochitat' mozhno, i to na samyh nizhnih postah.
Kto vas rusakov kormil v 30-e, i v 60-e gody? Nu esli russkie eto sila to tolko dolboyobizma. i nenado lya-lya pro strely v Pitere ili Moskve. K tebe nochyu pridut i vsyu sem'yu tvoyu vyrezhut. Ne segodnya tak cherez god, ne cherez god tak herez dva. Uezhai k sebe v derevnu i zhri vodku tam. Raz uzh svou stranu podnimat' ne v sostoyanii to etim budut zanimatsa drugie. mozhno uzhe vtoruyu volnu rzgrableniya Rossii nachinat'. A vy russkie kak zhili v der'me tak i budete zhit'. A vse kogo vy tak nenavidete budut vas dalshe razgrablyat' potomu-chto u vas krome kak nabuhatsa bolshe ni nachto ne hvataet.

239

glotkA, 30-01-2005 15:24:13

Toto26-05-2003 10:07

Тевтон, браза, как я тебя понимаю...
  Сам отхуярил на байконыре 5 лет, этот звериный народец знаю не понаслышке, уж приходилось с ними сталкивацца в различных ситуацыях, и всегда они себя быдлом проявляли.. конечто, есть и исключения, но почему тогда меня так радует, что я съебал-таки оттуда?..

Potomuchto tebya ebali tam kazhdyj bozhij den'.

240

просто нурик, 22-02-2005 12:31:41

Тевтона жалко родину бедняга потерял а теперь жалеет видать у немцев плохо живется.

241

Тевтон, 01-03-2005 04:52:07

Всем спасибо за каменты нах! Тока хачу вам признацца, что я, полуеврей, полунегыр, живу в Германии, и залечиваю тут жёпу, разъёбанную казахами в течение фсей маей жызни. Я жыл в Казахстане как пидор последний, мне так и не дала ни одна тьолка, ни казашка, ни русская, патаму что ани фсе там дают толька казахам, ну и некоторым русским, так что я всигда в пралёте полном. Зато каждый вечер меня атлавливали местные азебарджанцы и чечены, да и русские с казахами тоже частенько, и пёрли во фсе дыры, асобинна в рот и жёпу. А самый прикол, что и сейчас, пишу камент к сваей старой статье, и делаю ашипки патаму что миня щас пялит в жёпу мой сосед по лагерю для аусзидлеров, полуказах-полунемец, Мыркынбай Затрахтенберг.
Фсем привет, ибитесь в рот и жёпу, как я, ваш верный минетчик

ТЕВТОН

242

датак , 10-03-2005 09:55:43

тевтон наконец-то сознался во всём
ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ НАШЕ СПАСИБО!!! ...гы-гы

243

московский казах, 12-03-2005 21:36:07

день добрый казахстанцы и россияне. Мир вашему дому. Друзья мои перестаньте определять друг друга такими резкими словами. Люди не казахской национальности не обижайтесь на казахов. Нельзя из-за одного казаха ненавидеть всю нацию. Я родился в Москве и тоже сталкивался с такой вещью как национализм.  Но я не считаю что все русские и кто себя называет русским НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. А тем казахстанцем которые хотят свалить в Россиию хочу сказать что здесь вас никто не ждет. Для Россян вы казахи.  Привет всему казахстану. Оссобенно Шымкенту и если кто знает Сашу Голованова 1980 г.р. из Турланской экспедиции передайте привет от Аскара Московского.

244

Ебущий тебя в сердце., 23-03-2005 15:37:26

У хозяина этого пидарского сайта даже отца нет, его пидар вытужил на этапе и тутже был жестоко оттрахан такими же пидарами.

245

Сучонок, 24-03-2005 15:07:54

Йобаный в рот... Пришли зверьки и засрали всё 8)

А чо тормоза то какия?!
Два года читали что ля?
Русская языка харашо не влаеет?

Высерки... 8)

246

нет мне имени..., 30-03-2005 10:08:48

братан...нормольно все...у нас контракт...выкачаем...потом китайцам бросим...

247

казах-в-попе-хуй, 01-04-2005 03:01:42

Захожу сюда отдохнуть- правду-матку почитать.Надо нашего презика как Акайку-киргиза проучить!!!Он тоже видать в Россию рванет!
Потому как места лучше России нету- вот где настоящая говнократия!!!

248

Бальшой хуй, 05-04-2005 09:05:46

Пацаны я счас абасную все нормально....конкретных примераф привадить не буду, не зачем нах...а так вообщем писдану...
рас тут началась такая паибень, про нации базарить...вот и я скажу пару слов...
любая нация это харашо, но влюбой нации есть что-то, что ей управляет, нацией-то...то есть то, чем гордитца челавек, например кавказцы гордятца своими законами и уважают старших и абычаи, казахи за кухню и абычаи тоже, и страших уважают тоже...и в любой такой нации где еще действуют такие правила, и уважение к тем кто выше тебя или старше, там порядок более-менее есть...
я много абсчался с русскими, и вот что....почему когда русских много никогда ни хуйя толку нет...потому что им похуй друк на друга....почему русская баба своего русского мужика не баица, потому что ей похуй на мужика, на хуй он ей нужен , таких как он уйопков да хуя...
чо уважает разве русский сын русского отца, да хуй...там , а почему вся такая хуйня процветает, потому что в русских сильно развит пахуизм ка всему, типа "да похуй мне...пойду пузырь куплю, да нажрусь с корешами".... русские боятца только своих воров в законе, братков карочи...потому что они реально наказать могут, а до своих корешей им па ходу насрать...
возьмем любой горот в казахстане, 50 процентов руских 40 -казахов 10- кавказсцев,
типерь ниже сиитуация....русских ваще в хуй не ставят, казахов частично уважают, а все 10 % процентов кавказцев, баятца потому, что пацаны умеют мазу держать и за базар ответят и накажут по поянтиям....по чему так , а потому что чей обычай и закон строже и более рямолинеен, тот и сильнее. по законам надо жить парни,
Кароче ни чего не хотел сказать не про русских не про казахов....но как сказал Д. Нагиев (уважаю) "...из -за таких чморей как те руссичи, которые писали тут в самам начле, нас русских и считают лохами...
паэтаму если кто сможет объяснить такой парадокс...дерзайте, господа халопы....

Русским дефкам, какда начнете мужикоф уважать, вот тогда и жизнь у вас будет малина....
а пока русских баб только по ебалу надо воспитывать, по другому они не понимают....
это только начало....

249

Бальшой хуй, 05-04-2005 09:28:27

это уже канец или как гаварицца бальшой хуй...
Я не знаю тефтона или фуфлона лично но слышал, что он там типа уйопак, пачему он сцука на жизь такой абижаный потому что жизнь его абиажала, выглядит он крайне убого, худой длиный , реткие светлые волосы до плечь, и очки на глазах, как два телископа...пидар карочи адназнача
в казахстане насрал, в россию съибался, в россии накосячил, щас в германии сидит, письку ручкой теребит...
вышел бы на сцену лучше да писданул бы по микрофону в германии же там похуй там все пожно писдануть, а на хуйяж, кто ж тебя такова страшнова туда выпустит....
карочи получилась такая хуйня....создал ты ентот сайт, типа его хозяин считаишься, атебя тут же и схавали в твоем логове , надо было прогу с защитой ставить....

250

Clown, 09-04-2005 18:11:26

Ne trogat kazahskuyu natsiyu. Moy narod ne zlobniy, no tron nas za jivoe, lyubogo kastriruem. Esli kakya fashistkaya blyat zalupnetsya, to pust penyaet na sebya, Kavkaz budet otdyhat na fone nashey ekzekyutsii. Krovyu zaplatyat, zemlyu jrat budete, sdelaem vam pshtirgenskiy i zasunem v odno mesto. Avtor i ego podderjka, vy chto delaete, vy ne na teh zalupaetes. Nash narod, bud to kazah ili russkiy s kz razorvet vas na kuski za gniloy bazar. Shizoydy, vasha rech-gonevo bolnogo razuma. Istoriyu chitat nado, togda poymete, chto my voyny v genah. Nasha zemlya- kolybelnya dlya velikih lyudey, voynov nemerenno blya, my vmeste voevali protiv Napoleona v nachale 19-go, 5-e mesto po chislu geroev SSSR. Nedaleki gody kogda Djungarov vzyebali( Vemya Velikogo Bedstviya). Hotya otovsyudu nas hoteli unichtojit, hivintsy s kaspiskoy storony, kogantsy s yuga. My ostalis odnim narodom, a delenie na tri juza nujno bylo dlya  ekonomicheskih tseley, chtoby nebylo problem s kochevaniem, dlya voiny v kontse konsov, mnogo tam eshe dlya chego, no tolko ne dlya otchujdeniya drug ot druga. Vse tri juza - eto odno tseloe. Chingizidy-eto toje chast kazahskoy natsii. V Sredney Azii iz pokon vekov byli svoi zakony. U nas svoy put, a izryganiya k nam ne primenimy.
    Ya za kazahstantsev,(ne govoryu kazahov!), a imenno za kazahstantsev lyubomu jopu porvu. Ya za mir v kz. Piece to Kazakhstan!!! Na shet nashey politiki, kajdiy drochit kak hochet. Tevton-mudozvon gotovsya huy sosat. Ty fuflo podgotov tam svoyo, priedem kak-nibud na ulitsu tvoyu natsistkuyu, razorvem tebe jopu na nemetskiy krest. Tebya tam po lyubomu turki iz sosednego rayona ebut i skiny rot tvoy sifachniy imeyut. Tebya eshe po lyubomu naydut i vyebut v jopu kak prostitku. Tak shto zabeysya I droji, bud tishe vody, nije travy. Kak ty obijennie dolgo ne jivut. A esli hochesh, to priezhay v Aktyubinsk, gorod ryadom s Orenburgom. Koroche prihodi na sazdu, v pikary I skaji chto ty Tevton I togda otkryvay svoy anus shire.
PS: Ya ne protiv nashistov, ya protiv pederastov kak Tevton.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg