Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё моё или песнь о Родинке. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На чем мы в прошлый раз прервались? Ах, да, в общем, крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое в рот отъебанный педерастический обмудок Нурсултан Абишевич Назарбаев?" У меня секретов нет, втыкайте. Вощем, папы этого ответ помещаю ниже, гыгы.

Названная перхоть подъяичная, суть - президент барановой республики Чуркестан. Герой нумер раз всех рейтингов вПОПУляности и в очередной раз пожизненно избранный правитель всея Чуркестана. Чуркменбаши, короче. Презик, будь он трижды счастлив, предмет поклонения мамбетской пиздоты всех возрастов, которая спивает ему дифирамбы по всякому поводу и без оного. Он тоже искренне верит, что урожай или там надои - результат его титанических усилий. Поэтому и награды за все эти достижения принимает как должное. После Олимпиады в Атланте, когда несколько человек и туземцев стали чемпионами, он устраивал торжественный прием в их честь. Во время поздравлений один лашпек, окончательно ебанувшись от бесконечного количества ударов по его ниибацца умной боксерской башке и верноподданнических эмоций, повесил презику свою золотую медаль на шею. Хуйня вроде бы, но тот ее принял как должное и взад не вернул. Того гандона в той поры на хуях таскают все, кто только может. Ведь теперь не отметиться подобным образом автоматически означает, что ты просто по-конски загрубил и тебя показательно накажут беспесды. Вася Жиров, сразу после боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе, который в Верном проводился, прямо на ринге пояс отдал, чтобы к нему сильно не привыкать.

Ежегодный президентский турнир по теннису начинается со встречи самого презика с командиром ЦСКА, во время которой эта кривоногая и вислопузая мартышка показательно взъебывает профессионального спортсмена и огребает поздравления. Газеты и телевидение освещают сии матчи с пиететом, достойным финала Уимблдона. Но презик не только теннисист ниибацца, Сампрас и Агасси курят посасывая вприсядку, он еще и поэт и композитор в одном флаконе. Однажды, гласит легенда, пролетая над бескрайними степями на чем-то, он придумал песню (Руки Вверх вешаются от зависти!!!), которую тут же спел под домбру. После приземления этой войдот чуть было сразу не сделали национальным гимном. Бля, я тащусь от сознания того, что там этой еблан напортачил, две бараньих жилы дергая и гундя так, что все собаки с волками в степи от тоски воют. У кого хватило духу объяснить ему, что жид, творивший под псевдонимом "Джамбул" уже шаркнул кони, как и тот, который нынешний гимн написал. И ваще, все жиды, которые были в состоянии создавать колбитскую народную музыку литературу съебались, оставив несколько тысяч творческих импотентов отбывать номера в министерстве культуры. Поэтому, под псевдонимом Нурик творить просто некому. Вощем, еврейская песня осталась гимном Чуркестана, я так о ней говорю, потому как авторы у нее жиды, это я ща без подъёбок сказал. Ну да речь не жидах, которые, съебавшись, оставили всевозможные оркестры без музыкантов, они не одиноки в своем порыве оказались. Что-либо представляющие из себя творцы съеблись куда глаза глядят, А-Студио далеко не самый яркий пример. Речь о том, что зверье готово у презера отсасывать а прямом эфире круглосуточно. Однажды этот еблан где-то прогундел песню из "Весны на Заречной улице". Ту самую, где заводская проходная, что в люди вывела его. Так вот, ВСЁ зверье ее сразу выучило наизусть и орало на всех свадьбах и просто пьянках. Все ансамбли в кабаках ее разучили, как-никак, все стадо стало эту ебошь по сто раз на дню заказывать. А комиссии министерства культуры устроили аттестацию ВСЕХ музыкальных коллективов на предмет правильного исполнения любимой песни президента. Вообще-то, предмет деятельности министерства культуры давно вызывает недоумение у всех. То есть само его существование парадоксально. Культуры-то нет, а вот министерство культуры есть. Ну да хуй с ней, с этой псевдокультурой, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы на хуй не вешалось...

Дети, будущее чье-то... Презер тоже не бездетный, пара дочек у него, одна лепит на отданном на откуп телевидении сюжеты о счастливом бытие соотечественников (с неверящими и конкурентами разбираются в ведомстве ейного муженька). Сюжеты из-за границы Чуркестана обычно пиздятся из трансляций всяких телекомпаний, картинка при этом увеличивается так, чтобы мулька той компании была не видна, накладывается собственный комметарий, заканчивающийся словами типа: "Серик Кутакбаев специально для...". Но разговор не о телевидении, разговор о том, что Чуркменбаши задумал, как встарь, провернуть королевский гешефт и выдать свою вторую лохмоногую пескоструйщицу замуж за правителя соседнего государства. И ведь выдал-таки, благо, у коллеги-киргиза сын-оболтус подрос, тот еще гарный парубок. Торжественный пуск пизды из президентского питомника в эксплуатацию транслировался телевизионными компаниями двух стран Как вы себе представляете, до каких дикостей два этих человекообразных презера со всей камарильей доперли? А вот хуй вы угадали! Одели всю кривоногую шоблу - ёблу в смокинги и вечерние платья, никаких домбр и тюбетеек, весь вечер камерный квартет играл Моцарта и Вивальди. Ни тебе "Горько!", ни драк между представителями гостей и родни, тоска... Отсидели, номер отбыли и по резиденциям. А детишки через месячишко разбежались, жопой об жопу стукнувшись. Не знаю, как там у киргизов, а в Чуркестане об этом не распространяются, обсуждение подобных вопросов считается оскорблением презика, которое относится к числу государственных преступлений. Соответствующая статья помещена в особой части уголовного кодекса после терроризма, санкция вплоть до...

Но не все так печально, зато внешняя политика на уровне. В смысле зверье представлено в такой хуевой горе международных организаций, что пизденеешь от мысли о том, сколько это стоит. Причем, не самые бедные страны из них, организаций в смысле, выходят, освобождая вожделенные места. ЮНЕСКО, к примеру. Оттендова мирикане съебались, сославшись на то, что членские взносы не по карману. А зверям по карману, и не только ЮНЕСКО. ОПЕК, опять же, не самая завалящая организация. Разговоры о вступлении по кулуарам стали слышаться довольно отчетливо. Только вышел небольшой конфуз, чуркестанская нефть вся уже продана - перепродана всяким Эксонам, откаты презику по банкам затарены, учеба младшей мокрощелки в Швейцарии оплачена, кучерявая жизнь там же профинансирована. И руководство ОПЕК прикинуло, что вся эта узкопленочная пиздота собирается неизвестно чьи интересы на ассамблеях лоббировать, ничем реально не располагая. А ОПЕК не НАТО, это не загородный гольф-клуб, тут любовь с интересом. А интерес с запахом бензина. В общем, послали зверей на хуй. Не место там членам, которых мировая конъюнктура на нефть уже не ебет. Хули с тех цен, бабло от той нефти попадает в казну только в виде налогов, да и то, благодаря всевозможным оплаченным льготам для иностранных инвесторов, хуй там ночевал. Теперь ниибацца умные депутаты обращаются к хозяевам недр с предложением об установлении минимума зарплаты для работников иностранных компаний не ниже 300 вечнозеленых бумажек. Типа, наемная колбитня вам такие мильёны зашибать помогает, так будьте же благодарны. Опять же, налоги можно с них брать. Иностранцы, естественно, кладут хуй на просьбы, ибо нехуй! Промышленность ВСЯ проебана, продана и перепродана мимо казны в нужные карманы.

Пизделось с истерическим надрывом, дескать нехуй наше бабло фуськать на поворот северных рек, нехуй вашими деревянными рублями башлять за наши невъебенно охуительные полезные ископаемые. Что теперь? Сходняк и возобновление разговоров о том, что Россия, обладающая самыми большими мировыми запасами пресной воды и временами затопляемая ее избытками могла бы повернуть эти самые пресноводные реки в сторону Чуркестана и тем самым геополитически еще крепче привязать себя к этому тупому стаду. Как-никак, Аральское море вместе проебали, техничку тетю Машу помните? А еще гениальный презик вышел с инициативой о введении единой валюты, а то очень неудобно на чуркестанские фантики покупать конвертируемую валюту, а уже на валюту приобретать сделанное в России. И даже название предложил, но почему-то это совсем не рубль. Такие вот песни запелись после того, как мирикане нарыли за бугром и наложили грабли на личные миллиардные счета презика, а шухер от всех келеш-мелешей с нефтью и прочей поебенью получил название "Казахгейт", по аналогии с попадаловом, случившимся с их президентом Никсоном в клоповнике "Уотергейт". Хуесосу Назарбаеву паспорт уже, как и Лукашенке, не нужен, только этого не то чтобы не пускают, а даже ждут, чтобы замести и попросить ответить на многие вопросы. Смешно то, что те же Эксоны-Мобилы за права на разработку месторождений в Анголе отслюнявили Душ Сантушу 870 лимонов гринами в тех ценах, а презер со всеми месторождениями в Чуркестане, рядом с которыми вся Ангола от зависти повесилась, им обошелся всего в 78, то есть в 11 раз дешевле. На ум приходит аналогия с зеркальцами, бусами из бутылочного стекла и товарно-денежными отношениями из фильма "Начальник Чукотки". ПАСЕ отказалось даже рассматривать заявку Чуркестана на прием в состав Совет Европы, ссылаясь на то, что со зверьми никакого цивилизованного политического диалога не может быть по определению. А китайцы тем временем увеличили забор воды из рек, проходящим по их территории, а пить хочется и барану и мамбету. Это еще хуйня, Афганистан, в котором талибы запрещали мак выращивать, в ближайшее время увеличит отбор водицы из речек, проходящих по их территории. И пиздецом в воздухе запахнет еще более явственно. Нехай живе барановая республика без баранов и с поднятой целиной, на которой растет всякая низкосортная хуйня, захламляющая элеваторы. Жалко белых людей, они не привыкли жить на землях, превращающихся в пустыню, им нужны сады. Ну люди, надеюсь, не пропадут, а зверье мне похую. А им даже дичать не надо, они не сильно большой эволюционный шаг от обезьян сделали.

Резюме нах: По утверждениям проведших последние изыскания доморощенных историков, чурки вовсе и не кочевники. И, кроме всего прочего, европейцы. И если бы не Чингиз-хан, то выглядели бы следующим образом: самцы - все как один Дольфы Лунгрены, а самки - Бриджит Нильсен. Белокурые бестии на белых конях. На деле портреты особей: Батырхан Шукенов и Роза Рымбаева. А в качестве болванки для пошива тюбетеек применяются котлы-сороковки. В голове вся сила, ею едят!!! Надеюсь, я ответил на вопрос о том, какие от мамбетов беды?

Такова моя песнь о Родинке.

И еще, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто при делах, С Днем ПионЭрии!!! Взвейтесь кострами синие ночи!!! Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
416

Шешенсыгеин, 06-03-2011 19:34:37

ответ на: калбитокик [415]

Хуле ты хахакаешь обезьяна? я давно всё для себя решил.меня интересует мнение народа Казахстана.

417

Flash, 06-03-2011 19:36:05

Не,правда,люди.Чё тему не раскидали?Каму какое место определили?

418

калбитокик, 09-03-2011 14:11:53

ответ на: Шешенсыгеин [416]

>Хуле ты хахакаешь обезьяна? я давно всё для себя решил.меня интересует мнение народа Казахстана.
пиздец обезьяна мне говорит , что я обезьяна))) Ты лучше думай о том, что когда в 2012 году тебя твой дебилбайпизды отдаст россии и у тебя в твоем зверятнике будут рубли вместо бараньге думай о том, что россия судит по квалификации и по образованию смотрит на специалистов. Что ты будешь делать чертобес? Ведь у вас все дипломы куплены за барановмана, а не своим умом вы учитесь, да и преподы у вас тупорылые чурки знания ноль. Куда ты макака пойдешь? Обратно в ауламана статус зверя развивать продолжать? Медицина у вас ноль, образование ноль так что иди в ауламана баранама пастимана к своим истокам

419

калбитокик, 09-03-2011 14:19:41

ответ на: Шешенсыгеин [416]

>Хуле ты хахакаешь обезьяна? я давно всё для себя решил.меня интересует мнение народа Казахстана.
твой народ это сборище баранов если не видят, что в стране бардак, а один ваш дебил только процветает на вашей тупости. Какой народ? Все сидят и не пикают-стадо баранья хахахаха, да и ждут чтобы их Путин приютил

420

Flash, 10-03-2011 21:02:41

Откуда такие данные что ктото когото отдаст комуто?

421

калбитокик, 11-03-2011 06:59:55

ответ на: Flash [420]

>Откуда такие данные что ктото когото отдаст комуто?
Тоесть баран не увидел правды насчет образования и медицины? Значит барану одобно жить в джунглях? Это стратегия как россии так и америки-дать баранам самоуничтожитьсямана, а потом когда они совсем в своей лени и бездарности загнуться, то прийти ярким светом прогресса на их землю и показать им что смотрите звери у вас досихпор разваленные заводы и фабрики стоят, поросшие бурьяном и саксаулом, вас досихпор кормит ташкент, бишкек одевает, европа поставляет машины бу)). Нефть вам мозгов не прибавляет, а её все меньше и меньше. И вы с незапамятных времен живете засчет кого-то. Так если землю возделывают другие народы, так почему она ваша? Китайцы прекрасные земледельцы, так почему они должны кормить дармоедов, которых всего 16000000 и эта цифра завышена. А знаете зачем завышать эту цифру? Да потому, что по закону европы и америки если на 1 кв метр не набирается определенного количества баранов, то земля получается ничья. Спи стадо сонное и тёмное, тебя уже распродали-нефть америкосам, земля китайцам, байконур россии. Данные такие нефти дохрена , но до отдельного барана-хозяина странамана она не доходит. Вон пост выше вам мастер писал,освежите в памяти, расширьте свои глазенки

Калбыты это нарыв на земле, которую они своей типа называют. Вы звери всю историю за стадами ходили-кочевали. Ваши дети , сидя на баранах, из лука на грызунов охотились-почитай про хунов хуюнов)). Вашим занятием было шкуры сдирать с бедных грызунов и присваивать себе чужие територии. Ваш типа я зык состоит из русских букв. Вы к русским словам добавляете свои звериные хвосты-хороший ма? плохой бе? зверьдынпездебердеперде. Зайди калбит в аптеку и прорычи на своем зверином языке что тебе пипетка дляноса нужна. Я был свидетелем как один зверь хотел пипетку купить так ему русифицированная калбитка помогла, причем вначале не понимала, что он кысык пысык ей говорил. У Питона родина это земля, а не вы калбыты нарыв на ней!! У вас 1 город в вашем чуркестанамана это другая страна посравнению с соседними городами-у вас на юге одни законы, на севере другие, на западе третии. Ни истории нет у вас нихуя, потому, что всю историю вы жили засчет других народов. Давайте комменты по сути а не как обезьяны в клетке-вам факты а вы шешенысеген как обезьяны бля.

422

калбитокик, 11-03-2011 07:03:48

ответ на: Flash [420]

>Откуда такие данные что ктото когото отдаст комуто?
в зоопарке смотрите что получается значения слова «бауыр» у обезьян: 1) печень, 2) кровный родственник, 3) склон, подошва горы1. Именно на склоне сопки Ак-Баур находится одноимённый грот с наскальными изображениями, сделанными красной охрой (или кровью жертвенных животных). Если в русском слове хуй не содержится содержание-пизда, то у обезьян склон горы, член семьи и печень каким-то обезьяним скачущим образом без логики это одно и то же. Подойдите к клетке макаки и скажите ей эй бля макака-она ответит вам "У" и оголит зубы. Подойдите к ней с ласковыми словами-она достойно вам скажет "У" и не покажет зубы. Так вот в чем дело - у обезьян в их понимании это 2 разных у , только одно у с показом зубов, а другое с показом жопы. Эти обезьяны когда деруться говорят щещенысеген и когда шутят смеются тоже щещенысеген. Щещенысеген это маму ебал переводится. Всех обезьян объединяет это выражение. Вот возмем грузин, армяшек и прочую чернь-они все мам ебут. Не понимаю как можно хотеть ебать старых женщин да еще и не в тему, не по сути разговора? Смеются-маму ебут , деруться тоже маму ебут? Великая нация ослов -голодранцев. У них только 1 процветает на их тупости)))
17917781

423

Flash, 11-03-2011 20:37:31

калбитокик-ты еблан.ничего конкретного ты не сказал уёбок тупорылый.только общие выражения.

424

калбитокик, 12-03-2011 10:53:53

ответ на: Flash [423]

>калбитокик-ты еблан.ничего конкретного ты не сказал уёбок тупорылый.только общие выражения.
я вусе поражался как чурок ебут , а они ничего не понимают? Вы дейчтвительно достойны своего царя. Вот ему повезло так повезло. Стадо баранов так выебать профессионально и еще никто не робщет. Ну ниче ты все поймешь в 2012 году баран

425

шешенсыгин, 12-03-2011 15:01:59

"Проводя политику китаизации Казахстана, Назарбаев не остановится ни перед чем, потому что Китай гарантировал ему безопасность, пожизненный иммунитет и резиденции на острове Хайнань и в Гонконге, в случае народной революции как в Тунисе, Египте и Ливии" - отмечает политик. И призывает оглянуться: "все нефте- и газопроводы в китайском направлении, проходящие на нашей земле, уже принадлежат Китаю. 10-миллиардный кредит, взятый у китайских банков Назарбаевым, оборачивается кабалой для нас и наших детей. Следующее поколение наших граждан будет выплачивать проценты по кредиту, которым Назарбаев затыкал дыры своей бездарной экономической политики" - продолжает Алиев - "нефтеперерабатывающий завод ШНОС передан китайцам. Все важные нефтяные и газовые месторождения отдаются китайцам. Политика Назарбаева приведет к потере независимости нашей Родины, если не остановить так называемого "кандидата в президенты" Назарбаева сейчас".

"Интересы Китая в этой сделке понятны: вывоз своей рабочей силы в соседнюю страну, постепенное превращение этой страны в своего сателлита. Не будем слепцами: эта стратегия реализуется в последние годы под руководством Назарбаева" - рассуждает Рахат Алиев, отмечая далее по тексту, что "секретный пакт Назарбаева с Китаем имеет еще один, фатальный для нашей страны (Казахстана) пункт. При первых призраках народных волнений в Казахстан войдут 200 тысяч китайских солдат "миротворцев". Уже отработаны воздушные маршруты их доставки в аэропорты Алматы, Шымкента и Караганды. Они будут стрелять в казахов и русских, ведь для них мы будем всего лишь "террористами".

"Венский сиделец" призывает вспомнить "жестокость, с которой китайская армия подавляет народные выступления в Тибете и Синьцзяне. Назарбаев приготовил нам ту же участь. Только теперь чужими руками". В заключительной части своего письма бывший зять президента Назарбаева призывает всех "проснуться". Заканчивается обращение эмоциональными лозунгами.

426

Орыс, 14-03-2011 19:39:42

Ну чё скажите про своего правителя ?

427

калбитокик, 15-03-2011 09:01:22

ответ на: Орыс [426]

>Ну чё скажите про своего правителя ?
Зверье получит наказание за то, что не будучи униженными русскими, они придумали, что их унижают и выбрали себе царя по своему рабскому демоническому облику и теперь им винить приходится только зверя, избранного ими самими. Я в 1994 году говорил и пойдет зверь на зверя и пожрет зверь зверя, что и происходит сейчас-рахатамана-ништякамана жрет свой род. Зверьсултанамана Балбесбайпизды подкупает бизнесменов, чтобы они подписали кливету на его зятя зверямана)) Аблезлыйбайпизды(Аблезлов Мухтрарамана фас) тоже хуярит свой род чертабесов. Это неизбежный конец тунеядцев-дармоедов, живущих за чужой счет, рода мелочных бездарей, живущих за счет других наций.
Китайцы не войдут в чуркестанамана ибо россия имеет свой интерес у зверьсултанама балбесбайпизды, который является шпионом ком партии еще со времен ссср))

428

Flash, 15-03-2011 15:53:58

калбитокик шешен снова нихуя конкретного не сказал-всё пустопиздельством занимается .идиот одним словом.

429

калбитокик, 15-03-2011 18:55:17

ответ на: Flash [428]

>калбитокик шешен снова нихуя конкретного не сказал-всё пустопиздельством занимается .идиот одним словом.
ты либо подросток либо аульный дебил)))

430

Yo, 15-03-2011 19:21:48

Вот смотрю я на вас и удивляюсь-не о том думаете,не о том...скоро конец света ёбаныврот,а вы о чём мыслите падлы!

431

калбитокик, 18-03-2011 07:13:15

ответ на: Yo [430]

>Вот смотрю я на вас и удивляюсь-не о том думаете,не о том...скоро конец света ёбаныврот,а вы о чём мыслите падлы!
Конец света у каждого свой. Природа устроена так, чтобы человек понимал-что посеешь, то и пожнешь. А ты хочешь чтобы тебе наказание от всемогущего пришло? Это нужно заслужить. А так думай что ты сам бог и пожинай плоды своих мыслей-в простонароде пожри самого себя)))

432

Flash, 26-03-2011 12:43:12

Калбитокик как я посмотрю умный

433

Президент, 04-04-2011 16:12:36

http://yagopnik.ru/NA_hui.html

434

калбитокик, 08-04-2011 07:47:50

ответ на: Flash [432]

>Калбитокик как я посмотрю умный
ой бай чуркижопамана вас будет теперь трахать белоруссия и россия ой бой шешенысегенамана. Сколько времени вы потратили, чтобы не учиться , а свой чуркижопамана восхвалять на корпешка лежать. У вас и так мозгов при союзе советском не было , а эти 20 лет вашей псевдонезависимости вообще сделали ваш мозг девственным, не привыкшим к работе хахахаха. Готовьте чурки вазелин, смазывайте свои жопамана))))

435

Flash, 09-04-2011 06:37:52

ответ на: калбитокик [434]

это с каких таких хуёв нас ктото ебать будет? да ты ёбнулся никак? видать психушка твой дом родной..

436

Шешенсыгин, 09-04-2011 11:03:00

а чё меня никто не завёт А ?

437

калбитокик, 13-04-2011 20:29:24

ответ на: Flash [435]

>это с каких таких хуёв нас ктото ебать будет? да ты ёбнулся никак? видать психушка твой дом родной..
Ты видимо школьнык удолбанный. Тебе Зверьсултанама балбесбайпизды сказал что ты независимыймана? А нефть, газ и прочую ископаемость тебе не показал обезьянамана. Ты живешь сознанием того, что ты независимый дебил со своим корявым недоработанным языком гордый, а нефть и газ у твоего балбесбайпиздыя и недвижимость по всему земному шару. Так таможенный союз создан для того, чтобы если ты узнаешь что тебя твой же чурка чурку наебал, то балбесбайпизды зверьсултанамана обратится к кгбешнику путину и вас зверей приструнят как 1986 году в урны ебалами засовывали

438

Flash, 14-04-2011 14:43:18

ответ на: калбитокик [437]

да ты в натуре дибил.

439

Flash, 16-04-2011 06:38:40

А где люди все?где бурное обсуждение насущного вопроса?решаем нашу судьбу,господа!зовите на форум всеъ причастных!

440

калбитокик, 22-04-2011 08:19:06

ответ на: Flash [439]

судьба дебила никому не важна)

441

Flash, 22-04-2011 18:02:18

чтож ты так про себя,калбитокик?не занижай самооценку идиот.

442

калбитокик, 24-04-2011 16:33:14

Так и думал, чурка, что ты так ответишь. Поясняю зверь, что тот , кто зовет решать твою насущную судьбу, тот и есть дебил. Если бы ты и твоё стадо как-то беспокоило мир, тебя бы давно обосрали в том плане, что1) твой язык состоит из русского, 2)образование тебе дала россия, 3)дома тебе построила россия, 4)работу тебе дала россия, 5)а твой царь тебя наебал. А так ты сам по себе и всем нет дела до тебя с твоей судьбой-она уже решена иди покупай ладу приору дебил в июле хахаха

443

Flash, 24-04-2011 20:50:44

ответ на: калбитокик [442]

С чего ты решил что я чурка?и почему в июле я должен приобретать ладу приору?мне достаточно бмв.Ты неадекватен и конкретики нет в твоих словах.Имею подозрения что общаюсь с душевнобольным идиотом.

444

калбитокик, 27-04-2011 19:12:16

ответ на: Flash [397]

>Чето я хуйню спорол.
да, ты и сам не понял, что ты зашел на этот сайт как ударенный пыльным мешком в переулке, все не понимаешь кто к чему клонит итд))
Бмв твоя вечная? после июля олень ты иномарку себе не купишь)

445

калбитокик, 27-04-2011 19:19:59

ответ на: leo [370]

>Был недавно в Казахстане. Блять до чего страну довели.
чурки же из степи у них все кастрированное-вырубили сады осталса одын степ степноймана и завистливые рожи стоячего болота калбитского

446

Flash, 28-04-2011 20:34:12

ответ на: калбитокик [444]

Да при чём июль то оленищче ты тупорылое?объясни уже раз начал шкнить.

447

калбитокик, 01-05-2011 09:51:05

Сука чурка аульная)) пиздец упиздок ушатанный болото примитивное, ты походу среди саксаулов живешь или в подвале-пристукнутый и тормозной, мозг девственный-такое впечатление что ты либо имбицил, либо малолетка. Читай интернет о законах таможенного союза блядопиздище ты сука примитивное!!!

448

Flash, 01-05-2011 17:34:43

ответ на: калбитокик [447]

зачем ругаешься ёбаный ушлёпок? неужели не можешь цивильно спокойно всё объяснить пиздоглазая ты тварь..при чём таможенный союз гнида ты тупорылая?этож просто бизнес мудило ты тупорылое. Общайся цивилизованно,иначе создаётся впечатление что чурка аульная это ты а не я.

449

шешенсыгин, 01-05-2011 17:35:43

калбитокик и вправду скатино ещчо та!!!

450

калбитокик, 01-05-2011 17:36:37

извините меня все ёбанного ублюдка!я больше так не буду!

451

Flash, 02-05-2011 19:36:13

калбитокик паходу сам понял что тупанул

452

Flash, 03-05-2011 12:49:04

ответ на: Flash [451]

Я точно ударенный пыльным мешком! Прости меня калбитокик! Только не пойму причем тут все, ведь мы с тобой только вдвоем писались! Чурки подлые обезьяны они и русский язык своим назвали и за других подписываются и от чужих имен макаки рожи корчат, прости меня калбитокик за то, что я чурка неродивая и мало того еще и тупая, не понимаю, что мне нужно газеты читать и иногда смотреть про пошлины, чтобы понять что-то. Прости брат калбитокик пинай нас калбитов чтобы мы ума набрались

453

Flash, 07-05-2011 13:35:07

ответ на: Flash [452]

ну и зачем ты калбитокик от моего имени пишешь?этоже всем видно.нехорошо поступаешь,и не чурка я,и даже не казах.а ты тупой ублюдок.

454

калбитокик, 09-05-2011 15:49:49

ответ на: Flash [453]

Чурка это не нация это твой образ жизни

455

Flash, 11-05-2011 14:35:32

ответ на: калбитокик [454]

Шайтан

456

Шешенсыгин, 13-05-2011 16:20:54

чё суки меня не зовёте?я тоже буду обсуждать калбитокика.

457

Flash, 13-05-2011 16:21:50

Калбитокика обсуждать не надо-это умственно отсталый тип.жалко его...

458

Инженер, 15-05-2011 14:07:01

Мда... Креативу  уже 8 лет, а комменты все идут... Ужас! Поржал)))))) Даже не буду ни с кем спорить. Потому что считаю бесполезным вести беседу с теми, чей мозг достали из чье-то жопы))

459

Flash, 16-05-2011 18:27:52

ответ на: Инженер [458]

я так понимаю разговор про калбитокика(насчёт мозгов)?

460

FlashBasic, 16-08-2011 19:56:47

смотрю как регистрация стала нужна все попритухли.особенно калбитокик гнидос

461

Engineer, 29-08-2011 15:12:41

Мда... А ведь он прав. Только немного утрирует. Я сам тут живу. Скажу так... На севере вообщем не хуже, чем в России. А вот запад - это полный анал!!! Клоака, каких поискать. Дело в том, что по какой-то хитрости природы вся нефть находится в этом регионе. И там же в свое время поселился младший жуз. Это ппц. Я здесь работаю уже 5 лет, вахтовым методом. Они думают что у них все так распиздато. Признают только себя казахами. Остальные для них шала-казахи, черти, крысы, продались русским и т.д. и т.п. И при этом им так мозги засирает Хабар, полный кретинизм. Тут из грамотных специалистов все приезжие (северные казахи, русские, англичане и т.д.). А местных берут на работу только чтобы бунт не устраивали. Тут есть город Кульсары. Ваще пиндец!!! Там компания ТШО построила свой жд вокзал и оградила его высоким забором с колючей проволокой. Нас привозят туда, охрана закрывает ворота и мы ждем свой поезд. А местные стоят за забором и волками смотрят. А сами выглядят как макаки. Фубля!!! А сделано это было потому, что зверье калбитское нападало на норм мужиков на вокзале и отбирали деньги, телефоны. Потому как сами тупни деревянные и нахухь на работу не берут. Только лесомонтажниками. Вот и приходится компании выделять такие деньги для охраны своих сотрудников. А в Атырау есть какой-то институт нефтегазовый. Один мой коллега туда поступил. Поехал на установочную сессию и прихуел!!! Говорит зашел в институт и не смог найти ни расписания, ни преподов. Только методистка мембетка сидела. Она сказала типо непонти, просто плати бабки и нах тебе учеба, получишь диплом через три года. Вот так! Хотите верьте, хотите нет. Но это правда. И выши высеры не изменят реального положения вещей.

462

Engineer, 29-08-2011 16:15:07

Это еще не все!!! Кстати, напоминаю: я пишу про тупых, ограниченных калхов и мамбетов с отрицательным айкью. Норм казахов большинство. Но процентов 40 неандертальцы. Так вот... По Хабару идут печальные новости только из зарубежья. У нас все просто распиздато. Так распиздато, что непонятно почему РК до сих пор не объявили раем на земле. А то что у нас сырьевая экономика, никто не задумывается. Деньги платят и ладно. Похухь что через 50-70 лет от казахстана брать будет нечего. Главное что нам сейчас заебись. И ведь верят в эту херню!!! А еще у них завышена национальная самооценка. Думаю это от комплексов. "Русские бухают, ебут матерей, дочерей... Борщи... Лапти..." Ну-ну. Они бухают не меньше. Поверьте. Наблюдаю деградацию. И между прочем педофилия тут развита посильнее чем в России. Опять же об этом телевидение молчит. Зато все поголовно любят побороться, побоксировать в шутку. И поржать так, что лошади нервно посасывают ненагибаясь. И их самый главный козырь - родо-племенные отношения. Один калх купит себе место потеплее (начальник, епт) и тянеь всех родствеников. Тут это называется: Закон Саке-Маке. А то что те же родственники тупые как валенки им пох. Потому все заводы тут строят: турки, идусы, англичане, итальянцы, филипинцы и прочие... Русских не пускают. Из принципа. Кретины. Мне в Тенгизе один англичанин сказал: "Мы тартим на вас миллионы, а заработаем миллиарды. А вы добровольно продаете себя в рабство". Что вы мне на это ответите калбитята ненаглядные?

463

Flash23, 07-09-2011 19:14:40

Инженер полностью правдиво описал проблему.где будет это племя лет через 50?...

464

Flash23, 10-09-2011 15:55:25

Ну чё обсуждение не будет продолжено?

465

Flash23, 07-11-2012 17:14:16

Вот же суки все съебались втихаря падлы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg