Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Или ПОЧЕМУ НАДО УЕБАТЬ ИРАК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы !
Слава Иисусу Христу!
Салам Джыгиты!
Ебитесь в рот - или как там каму бляже звучит.

Поглядя на результаты вашево галосавания по поводу вайны в ираке щитаю нужным трепануцца на заданную тему.

Мне канешна поебать вроде как на расейское мнеие, таккак давно не жыву ни в расии, ни ваще на сраном евразийском контененте. Но, блядь все же!

Ну и понятно тожа, што вас, братаны рвет налапопам. С одной староны вы вроде как люди немного даже белые, а потаму вас тянет к навороченным тачькам, компам, мартини, пиву, шышкам, на поебаться с красивыми бабами, на поездить по свету - кароче на свободу и нармальную жызнь, дастойную челавека а не уйебана.
А з другой староны у многих полавина тюрко-мангольско-иранской крови, каторая тянет савсем не туда. Хочется значить Сталина, зинданов, пытошных подвалов, плетей, дилду в жопу... хочется с какова-то хуя цылавать ванючий сапог какова-нить Саддама или Каддафи , или еще каково крутова прапора... Хотя не понимаю я такого. Уж лучше тагда цыловать ноги красивым бабам, но... тут уш каму што нравицца...

Но кароче такие мысли:

Какой пидар нехочит мира? А никакой бля! Кроме какова-то манияка.
Аднако а всигда-ли мир лучше войны? Я такдумаю што нихуйя ни всигда!. Лично я в рот ебал такой мир, при котором в адной стране народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя (как в ираке). А в других местах пьют розовую пену, курют шышки, лениво вставляют тёлкам и пидорскими голосами рассуждают за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету. Нахуй такой мир! Ноги ему в рот!

К таму же все эти уябки типа садама никогда не астанавливаюца на достибнутом
и всегда стараюцца уебать как можно больше долбайобов и всех зделать ебанцами. И делают ебанцами всех, хто пытаецца с ними миром. В истории примеров дохуйя и больше. Даже гаварить о такой хуйне не хачу!

Тепер. Значить снова: а нахуя пиндосы взялись ебать засаддама? О нефти пездеж атменяется! Тоесть бусам нефть канешна не помешаить, но прикиньте сколько балабасов будит стоить даести до канца мачилово и еще потом восстанавливать ёбанный ирак и кармить этих ёбанных чурок? Дасуя и больше чем можно с той нефти надыбать!

Опят кароче А НАХУЯ? А потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши, или комми, или японцы, или теперь вот магометане с обрезанными залупами. И пральна! Ебать их! Бошки им ломать и яйцы вырвать!
Вы хоть врубаетесь нахуй, што то што мы с вами вот так легко сремся через океан и не сцым, што всех пересажають - тоже заслуга "пиндосов", срубающих головы садо-флагелянстским уебанам?
Сегодня есть мысль, што саддам ебучий хочет стать главным уйопком среди алькайды и других тальебанов. А раз так - ебать ево в рот и ево бляцкой народ тоже. И сейчас мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ. За вашу неебицкую свабоду. А вы блять пишыте "засаддаму акбар" лучьше скажыте "засаддам манюк", што значет йобанный засаддам.

И пиндосы сазнательно идут на то, што при любом раскладе на нас (а я терь тоже пиндос кстати) будут ванять ёбаные "миратворцы". Если ыебём ирак - то значить сцуки замучили бедненьких чюрочек, а если уйти, не порвав им ачко на британский флаг - то и так яссно... Но до этого канешно не дайдет, но если дайдет, то чюрки оборзеют на столько, что доведут людей до таго, што люди скажут:"Да скока же можно терпеть такое блятство!" и уже точно уроють и всех.

И ещо для тех пидоров, которые пездят, што нападать первым впадлу: а нахыя тогда америка напала на нацыков? Ась? Нацыки то на амерису не нападали! Ани других ебли... И чё? Не надо было, да?

Или вот ебучий савок напал на японию в 45м изпод мирного догавора - это как? Тоже хуйово? Ачё? Пущяй глумились бы и делали на уйопках мидецынские опыты! Так штоль?

Так што я точно поддержываюпиндосскаво чувака, каторый на фотке сцыт в рот саддаму. Я бы еще насрал даже.

И яще заебала хуйня нащот "толстых пиндосских салдат". Слава яйцам гоняют их так как надо и байцы они отчетливые. Я уж об этом писал. Ну и доказательство: афгавноидов расхуячили за неделю. Тех афганоидов, каторые "непоебимую и легендарную" ебали вовсе дыры. Так шо выводы будем делать сами.

Ебитесь в р С уважением

Завсегда ваш
Бронзовый Хуила

Бронзовый Хуй , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 20:43:44

Да! И еще нахуй!
  Просто не уебанам, а нормальным падонкам: я при самом лучшем отношении к «новой родине» тоже нихуя не хачу, шоб по всему миру была только американская гегемония. Потому как гегемонизм - это по умолчанию пиздец свободе, НО...
 
  Справедливости ради надо признать, что ни теперь, ни раньше в истории (а историю я по ряду прычин знаю получше значительной части присцудствиющих =) - после наполеоновской франции никто, кроме америки никого обсвобождать не пытался. ДО наполеоновский и революцыонной франции была Швецыя. А Наполеон просрал войну россии как рас по тому, что решил завязать с обсвобожьжением. Почитайте «Войну и мир»». ТАм даже найдете, как мужыки французов ждали и готовы были партизанить против русской армии. Но только Бонапарт пидором оказался, за что и поплатился.
 
  Россия кстати ртоже один раз освобождала. В 1878 году - Болгар с сербами... от чурок...
 
  Ну ладно нах... пора работать нах...

102

Captain, 01-04-2003 20:45:06

афтор типичное хуйло
  мне странно наличие более развернутых комментариев

103

Выпь, 01-04-2003 21:17:55

Автор во всем прав, только читать матерные слова трудно в таком количестве. Американцы просто "санитары леса", делают черную работу за всех. А кому ж такие нравятся? Тут кто-то правильно по-немецки написал, что основная опасность нынче - это наступление ислама. Протрите глаза, падонки!

104

Медузей, 02-04-2003 02:56:25

***Бронзовый Хуй
  А я -то думал, что ты умнее... а тебе нехуйово янки мОзги промыли.
  В Афгане америкосы и прихлебатели контролируют тока 20% территории и духи отсиживаюцца в горах до лучших времен.
  А базы Аль-Каеды как раз и были в 6 деревнях на севери Ирака в Курдистане, их то Саддам и чморил. Когда начали мочить черножопых в Чечне, весь арабский мир возмущался, а Саддам сказал "А мне похуй!"
  Зап.пропаганда вообще запизделась. Щас то помалкивают (одного англ.журналиста отстранили от работы за то что "запутался" в оценках).
 
  Кстати, у меня дома есть бродни от химзащиты, в которых я на рыбалку хожу - можете засылать на меня войска и давить меня как слон гавно.

105

Какатумба, 02-04-2003 02:57:51

Народ, чего вы на эту CNN-скую блевотину ведетесь? Сказали бы кратко - нахуй! (с)
  Афтору же бальзамом весь ваш срач.

106

Медузей, 02-04-2003 03:04:10

А вааще - стрёмно доверять стране, которая ЕДИНСТВЕННАЯ испытала и ДВАЖДЫ ядерное оружие на людях и бомбила 22 страны после Второй Мировой!

107

Архимандрит всея Канады, 02-04-2003 03:29:15

Хуй знает, но когда я вижу фотографии детей с оторванными ногами, пусть даже мусульманских. Мне хочется пожелать того же самого всем тем, кто поддержал здесь автора креатива. Я хочу подчеркнуть, что я хотел бы пожелать, но не желаю. И когда я говорю "того же самого" я ни в коем случае не желаю отрыва ног вашим детям, они-то не виноваты. Но вам, дорогие проамериканцы. Вы поддерживаете убийц детей. Не надо мне говорить про 11 сентября, это совсем не то. Бог вам судья.

108

Какатумба, 02-04-2003 04:15:36

Архимандрит всея Канады, проблема то в том, что и такие люди искренне считают, что Бог с ними...

109

Какатумба, 02-04-2003 04:44:22

И вообще, если все такие политически подкованные, подумайте - что, одни падонки на ресурс ходят? Мало ли в разных западных службах людей, которые умеют по русски писать паибень типа этой? И ничто не мешает им регулярно заходить сюда, постить вот такие вот "Взгляды из-за бугра", благо Удав предельно демократичен. Да и наши службы не дремлют, при определенных тех. возможностях можно очень правильно вычислить кто и откуда запостил какой креатив и коммент. Ресурс просто натуральный клад информации, личной в том числе. И я на 99% уверен, что такая работа ведется и здесь и на литпроме...

110

Tutor17, 02-04-2003 06:01:18

БХ
  хуй тебе в горлО, чтобы голова держалась!
  ты-лох, которого наполняет страстью к жизни шамканье маленького буша.
  пусть тебя мама жалеет, если она у тебя была.

111

Ризеншнауцер, 02-04-2003 06:53:04

Командующий коалиционными войсками в Ираке генерал Томми Фрэнкс заявил,
  что вверенные ему силы достигли "поистине впечатляющего прогресса": 90%
  личного состава наконец-то смогли найти на карте Ирак, 60% научились не
  ссать против песчаной бури; 70% осознали, что британцы их союзники; 30%
  узнали о существовании культуры более древней чем американская; и почти
  95% заявили, что лучше бы они пошли в пожарные.
 
  No comments

112

Bukerman, 02-04-2003 07:06:21

1. Еще адин пример привращения нормального человека в американского недаумка, пожившего некоторое время в янковнике и начавшего перенимать их йебанутую тему.
  2. А у Иракского народа кто-то спрашивал хотят ли они "пить розовую пену, курить шышки, лениво вставлять тёлкам и пидорскими голосами рассуждать за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету"? Это блять не европа, ну никак нельзя судить о том, как им хорошо с европейской, а тем более конченой амеровской точки зрения. Я думаю, что им как раз в кайф, когда "народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя "
  3. Автор - конченый дыбил. Все.

113

chemeris, 02-04-2003 07:31:35

Такто по мойму буш, лох конкретный, и сыкун. После 11 сентября он когда заяву свою делал, хуй знает через какое время, хер можовый. А на ирак напал типа комплексы свои подавить, другая точка отличная от напрвления партии не расматривается в сша, тоже сыт за свою политическую не состаятельность. Терпеть немогу сыкунов, которые за возложеную на себя по доброй воли обязоности не несту ответственность за них. урод вобщем Буш и схера он в презеденты пошол.

114

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 02-04-2003 07:34:25

Нормальным людям только (не пидорасам, оболваненным совково-путейской пропагандой):
 
  А кому нравятся бомбежки нах? Я кажется в криативе как раз об етом пысцал. Но жывем не на ёблаке, а на земле - среди людёв. Поэтому без бомбометания и ломания бошек никак не обойтись.
 
  Посему по мне лучше шоб американцы держали чюрбанов под контролем, чем шоб чюрки людей на колья сажали и кожу живьем драли.
 
  А любителам сосать обрезанный хуй даже отвичать нихачю! В жопу!

115

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 02-04-2003 07:37:50

Ну а тебе, Архипиздрид всея Канады (а я чичас как рас тоже в Канаде нахожусь), ваще не пиздить бы. Мы - мириканцы вас защищяем (про систему «НОРАД» слышал?) А теперь еще за хамство твоего коснояжопного пример-менистра перекроем вам кислород - попрыгаете нахуй! Быстро в Белиз превратитесь.

116

Московский хохол, 02-04-2003 07:55:11

Бросовое Хуйло
  Хуль ты прыгаешь на всех - Россию, там, а питерь и Канаду? Ты, что ль, уебан сцыкливый, рэмбо интернетный кислород пирикрывать будишь?
  Да твоей смелости хватает тока через анонимную проксю при снесённых виндах на выдернутом из сети компе тёмной канадской ночью под одеялом в подполе пару пасквилей тиснуть и снова в андеграунде затаицца.
  Ариец, бля...

117

Vals Mendelson !, 02-04-2003 07:59:23

кароче-закрываим тему:
  Fuck Iraq

118

chemeris, 02-04-2003 07:59:49

Слушшай урод БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, зачем нам резать чурок(бомбить их), тоесть уподоблятся им, просто нужно еметь ввиду, что они могут сотворить какунибудь хуйню, знать это и быть этому готовым, а хуярить их почем зря, помойму стыдно для настоящей сильной рысы.

119

daun-degenerat, 02-04-2003 09:02:15

to бх я писал аднажды в каментах шта ты мудак,
  и чуствую не ошибся, сагласен, чурки негатив и оспариванию сей факт не подлежит. Миротворцем не был и не буду в армии чурбанов пиздил и здесь по возможности тоже.НО штаты не бесплатно союз развалили, и Россию потихоньку добивают, возможно и добьют, возможно и нет, пока неизвестно, а что юдишон разный им помогает промыванием мазгоф в РосСМИ эта факт.
  Рад шта у тебя фсё пиздата и живёш ты типа заебись, тока пазиццыя твая реально уибанская.
  Приди ка мне дамой и скажи ШТО Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ ТАК КАК ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ сначала  я падумаю, а после скарей всего отвалю тебе пиздянок, и на этом фсё закончицца.
  ДА в Рассеи не всё заебись, после такой почти столетней колбасы, что здесь была, очухацца сложно. Толька я не панимаю чё тебето нада если у тебя так заебись всё и всё тебе как бы по хую - СИДИ ТАГДА И НЕ КВАКАЙ, чё ты тявкаешь, и нам тут хуйню загибаешь, хочешь мачить ирак иди бля в армию, на предовую и ваюй!
  А то сидя сальной сракой распаляцца каво нада пиздить а каво нет эта пазиццыя прсто УИБАНА.
  это маё мнение.

120

СЕКА , 02-04-2003 10:02:59

не ожидал от тибя....
  тут базар идет о том что мирикосы своим ебучим еблом в чужую жизнь лезут. чтоп люди жили так как ини, (амер. пидары) хотят. базар идет оп агрессии и убийстве мирных жителей. погляди еще разок на фотки искалеченных детей, прежде чем такую хуйню писать. мне ирак похуй, но зажравшуюся свинью америку надо остановить.
  не ожидал я от тебя...

121

СЕКА , 02-04-2003 10:09:44

буш напал на ирак, тк он более чем посредственность, а попасть в историю ой как хочетца...

122

Злыдень, 02-04-2003 10:32:40

Да пошел ты на хуй, Бронзовый Хуй. У тя и бошка то варит как хуй. Ты блять гандон там зажрался и делать тебе не хуй. Ты гонишь что мол нефть не окупит войну? Да савсем дурак. Эту нефть там хуярить еще лет тридцать можно в три смены. И ебучие янки это знают. Они блять голодному кусок хлеба продадут, а тут блять такой ахуительный альтруизм, спасти народ ирака. Ох нихуясебе служба добрых услуг. Они всех в свое очко хотят засунуть и все. И ебал я их всех, и пускай этих гандонов штабелями положат ахительными.А ф афгане ты говоришь победили, так они туда и не вошли почти. Три города там контролируют. Ссыкунцы, а наши по горам лазили. И щас они блять все ракеты свои уже перехуячили по рынкам да па амбарам. И чета не кричат о геноциде и нарушении прав человека. Потому как они тока себя человеками щитают. А про чечнюЮ где по натуре уйобки и тирарбюги сидели, себе блять гузно порвали защищая. Вот и подумай своей ебаной залупой, которая ебе заменяет голову, кому и что нужно, и ваще в канце канцов никого не ебет кто как живет. А их ебучая демоктратия кончаицца где баблосами пахнет. И народу перехуярят не глядя. При этом ниебацца демократы свергают политический рижим другой страны. Ахуенна демократично. Так что ебанько, прикинь хуй к носу, и посмотри на мир не своими заплывшими от зажратости глазами, а по человечески , если еще можешь.

123

дядяВитя, 02-04-2003 11:11:04

да хуйня это всё... хоть колом ебись, а как-никак - Ирак состоит с ООН, имеет государственность и прочие прибамбасы и просто так бомбить (а доказательства оказались поддельными) - это преступление!!!
  **Архимандрит всея Канады, братка, Америка еще с 1933 начала поставку стратегических материалов краснопузым.

124

UEBU i NE zametish, 02-04-2003 11:17:54

ty blya urod ty otkuda takoi blya naryadnyi.....ty blya nakogo pokatil....ty ebalo sebe zavali a to blya smatri chtob tebe obrezanie na golove nesdelali.....suka ya by tebe spinu za takoi bazar otrezal.....eban xuev

125

Pj, 02-04-2003 11:21:12

Всё правильно, смерть уродам всяким типа Саддама, и надо америкозам спасибо сказать за то, что взяли на себя такую работу, на которую у нас нет не сил не средств.

126

Iva, 02-04-2003 11:45:39

Бронзовый хуй - пидараз которого ебут ниггеры в Гарлеме.
  А ему похуй - потому как нравится

127

Рыльский, 02-04-2003 12:28:11

Новости для жестяной вафельницы - хавай и пей слабительное, а то высрешь разом исчо один выкидыш типо этого крео.
 
  **Сегодня был зафиксирован первый отказ летчика ВВС США сбрасывать бомбы на позиции британской армии.
  **Англо-американская коалиция сообщила о взятии города Умм-Каср. Это уже четвертый Умм-Каср, взятый с начала войны.
  **Аналитики Пентагона утверждают, что военная операция продлится недолго - если иракцы прекратят вмешиваться в ее ход.

128

Рыльский, 02-04-2003 12:54:42

Новости для силиконовой пипеткии, чтоб не тупил
  под сиэнэновские агитки.
 
  ** В Багдаде обнаружен тройник Саддама Хусейна
  ** По сообщению агентства Рейтер, из-за ошибки американского пилота была сброшена бомба с ядерным боезапасом на расположение дивизии английских войск. По сообщению высокопоставленных лиц Пентагона и британского Министерства обороны, в результате инцидента было ранено семь военнослужащих Великобритании.

129

Архимандрит всея Канады, 02-04-2003 15:46:03

**дядяВитя
  Я об этом ничего не знаю, о стратегических материалах. Но если такая поставка и была, то она была несущественной. Надеюсь, эта информация не из "книг" Суворова. Так как в этом случае, ничего этого не было. О каких материалах идет речь? Все материалы у России были. Речь может идти о технологиях, но если это так, то они не были "поставлены" они были куплены в тридорога (это не факт, просто догадка) Россию в 33 году весь мир старался задушить (как впрочем и после) Боятся они нас, хули поделать. Есть у нас имперское стремление децал, но отнюдь не военными методами. Когда в России пиздато и Украина и Белорусия просятся в Союз, а как хуево, отделяются, но это закон природы. Думаю, что все будет заебись!

130

Kiri, 02-04-2003 16:14:01

Щаз большинство будет пытаться тябя переубедить, доказать что ты не прав...
 
  Я тебя просто пошлю нахуй. По названию видно, что ты тупорылое чмо-иммигрант. Продолжай дальше сосать хуи америкосам.
 
  А твой кусок кала не стал читать. Не барское это занятие, говно палкой ковырять.
 
  ЗЫ. Учи экономику и историю, а то так и здохнешъ ПТУшником

131

Матфей, 02-04-2003 16:58:46

Судя по всёму автор получил столь глубокие исторические познания не иначе как при просмотре канала Дискавери!Если собираешся попиздеть по этому поводу,будь оч внимателен,уебан.Т.к.имею не то что вышку ,но и защитил в своё время дизирДацию на эту тему,и ваших пиндосных как бы деетелей науки консультируем до сих пор!та чё про второй фронт и МД и пр. папредержи изык!
  Танец Льотчиков как всида велеколепен,песпесды!

132

Поебун, 02-04-2003 17:23:09

Бронзовому хую
 
  И че бля дальше будет ? Думал, уебан ?
  Вряд ли кто любит арабов как таковых, но блядь,
  дальше будет Белорусь и т.п. ...
 
  Зря ты так далеко ... Испиздил бы от души, будь ты рядом ...
 
  А то, что ты знаешь, про то что там делается - это на 90% - пиздеж ...
 
  Думать надо не жопой, раздувщейся от гамбургеров, где у тебе, похоже тоже бронза, пидар !!!

133

Хахол, 02-04-2003 18:21:30

Внимательно изучил материал!!
  Выводы:
        1.У афтора комплекс неполноценности(имя афтора является фалическим символизмом, что является показателем массы проблем(у афтора)с работоспособностью этого собственно символа.Опять же придание органу свойства металла, еще раз подтверждает желание автора скрыть реальную вялость этого органа.
        2.Устойчивая импотенция(см.п.1)афтора, и преследующий образ огромного обрезанного члена жителя ближнего востока,создали у афтора скрытую ревность к жителям этого востока(в частности к персам, как самым древним представителям этого народа)
        3.Латентный гомосексуализм и глубокие комплексы создали в воображении афтора, в результате просмотра CNN, образы подавления раздражителя(араба).Фаллический символизм имени афтора(Брон.Хуй) автоматически переключился на ракеты и бомбы - как образ фалоса, проникающего в зад араба.
        3.Создание креатива, явилось изторжением терзающих подсознание афтора комплексов неполноценности, что скорее всего сопровождалось неожиданным(за последние 10 лет)семяизвержением.(С)
  P.S. Все записано со слов обкуренного психоаналитика Сереги Фрейдова.

134

Astrum aka Труп, 02-04-2003 18:54:41

Поддерживаю автора ниибацца абеими руками. Тут блиа вапрос стоит очень просто : или муслики, или остальной свободный мир.

135

Dimitrois, 02-04-2003 18:57:43

Если ты не в курсе (автор хуев), американцы Афган практически не контролируют. Они укрепились в столице, а в остальных районах им дают просрацца.

136

Дыжурный Афыцер, 02-04-2003 19:52:32

Лучше уж америкосы чем садамка. Америкосы хоть какой ни есть моральный строй с культурными ценностями, а в ыраке фсем инакомыслящим яйцы отрезают. Ну его нахуй. К тому же живя в жыдляндии я не забыл как в 91ом на нас из ырака фсякое гавно валилось.

137

Дыжурный Афыцер, 02-04-2003 20:00:37

К тому же фсе вы, сколько бы не пиздели, куда ближе к американам чем к арабам. И шкала ценностей у вас такая же: бабки, нажрацца, поебацца, и попесдеть, пользуяс свободой слова. Смотрите американские фильмы, читаете американских афтороф, жрете американский хавчик, и мечтаете об американских тачках. Жили бы в ыраке, или в ыране там, так вонючий чизбургер из макдональдса бы только по праздникам бы видели, на рамадан нах.
  То что буш решил выебнуцца, вовсе не говорит о том, что все американцы гандоны. Нормальные люди бля, как везде в цывилизованном мире. А то развели тут бля рассовую селекцыю, аж тошно нах.

138

Brause, 02-04-2003 20:00:51

бля стадо в натуре

139

Brause, 02-04-2003 20:03:24

дегродация российского опщества
  гы гыыы

140

Brause, 02-04-2003 20:05:55

афицыр щас начнётся гавнометание
  буга гааа

141

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 02-04-2003 20:19:49

СЕКА,
  Чего ты от меня не ожидал? Я разве сказал, что мне нравятся дети с оторванными ногами? Тут многие просто озверели настолько, что и читать-то толком не могут, а видят не то, что написано, а что хотели бы прочитать.
 
  Я не вов сем поддерживаю истэблишмент, но война в Ираке как раз и сделана для того, чтобы детям не отрывало ноги!!! Если таких как Саддам не убывать, то потом миллионы погибнут, Понимаешь? Только об этом речь
 
  МАТФЕЮ,
  Когда и где ты защищался и по какой теме? Я (ПТУшник=)также имею диссерсрацию по истории, такшто своими регалиями можешьконешно трясти, но передо мной не надо.
 
  ПОЕБУН
  Какой ты смелый, а! Говоришь уебал бы меня буть я рядом? Эх жалко далеко, а то забил-бы тебе стрелку. А мошя к тебе приеду, а? Ну чё? Ачко-то жым-жым?
 
  Ну а вообще я АХХУЕВАЮ, сколько же развелось сраных эмигрантов из савка, которые хотят быть большими «патриотами», чем Рагозин и Жыра (от вам друзья Ирака! Каторые предлагают «вместе ебануть по Тбилиси» или «завалить ядерными отходами Прибалтику»).
 
  Нахуя вы вообще тогда свалили? И нахуя живете в америках, канадах, германиях, а не в Ираке или Сирии например?
 
  Я уж не говорю, што обзываете «жыдами» тех, кто думает не так как вы, но при этом самуи валялись в ногах у американцев и просили спасти вас как евреев от росийских шовинистов в россии или как христиан от сионистов в иазраиле —
 
  Не удивительно, что и баб нормально отъебать не можете. Только в рот или в жопу в крайнем случае

142

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 02-04-2003 20:29:59

КАРОЧЕ СОГЛАСЕН С ВАЛЬСОМ: ТЕМУ ЗАКРЫТЬ В ПЕЗДУ!
 
  А ПАТРИОТАМ ИРАКА, КОТОРЫЕ НА ГАВНО ИСХОДЮТ, СКАЖУ: НЕ СЦАТЬ ЕБАНЦЫ! НИКТО ВАМ ЖЫТЬ НЕ МЕШАЕТ ПО СВОЕМУ. НРАВИЦЦА ГЛОТАТЬ ПРОТУХШУЮ СПЕРМУ ЖЫРИНОВСКОГО ИЛИ ЕГО ДРУГА САДДАМА - БОН АППЕТИТ! ТАКШТО СПАКУХА! ХАТИТЕ НА ГАВНО ИСХОДИТЬ - ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЕ: С УДОВОЛЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ =)))))
 
  А ПАТОМ ВАМ ИШШО КРИАТИВОВ НАКИДАЮ, ПОНЯЛИ? ТАКШТО ЖДАТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ ЛАДОНИ!
  БУ-ГА-ГА-ГА !!!!!

143

Шэйди, 02-04-2003 21:40:41

Бронзовый хуй- ты еврей ебучий,сука мать твоя а отца твоего я в рот ебал.а тебе нигеры дают в попку себя потыкать вот и срёшься за ебаную страну,которыю в снг тока такие же ебучие жиду как ты любят бля и дрочат на фото буша.ебать вас в рот капиталичты хреновы.и фрицы вас в нормандии трахалии(дойче зольдатен нихт капитулирен) и жёлтые вас в рот ебали,а китайцу пешком затопчут пиндосов-нахуй жидов на луну,там и наёбывайте друг друга.а Садам по израилю скадами ёбнет ахуеете.
  автор тупая сука.
  Ламерика ломись раком перед великим союзом.
  а буша в бочку с нефтью заковать бля и поджечь а потом кто хочет может поссать на его остатки

144

Арчибальд , 02-04-2003 22:45:28

Саддам - инструмент нах. Сейчас идет война, грубо говоря, двух моделей глобализации. Американской и евро-азиатской. Всем насрать на Ирак, там диктатура полная и похуй. Но это очень реальный шанс натолкать а рот (дискридетировать) Америке. А гуманисты и пацифисты используются как массы, которыми можно манипулировать. Всем рулят балабасы. Но, на мой взгляд, на данном этапе лучше пусть рулит свой олигарх, чем заморский.

145

анклфака, 02-04-2003 22:51:00

А это? где про поебацца? (отрыгнул) бля херня какая-то. (о бля - америка ж ни разу не воевала с другой страной на своей территории - мож ошибаюсь - диссертациями жопу еще не вытирал - дык может к ним туда приехать и освободить их тоже?)
  аааааааа
  бл
  буш панк - такого распиздяя я еще не видел)

146

СЕКА , 02-04-2003 23:17:23

бронзовый хуй
  вот ты хоть и живешь в америке, северной, но выходец-то ты из россии... у тя там наверняка друзья, родня, то, се. ведь если эти уепки показали всему миру, што они кладут на него, и попизживают по подворотням что, мол раша следущая, то ведь так оно и будет.
  потом они приебутся к раше, што там режим тоталитарный или права чел-ка нарушают, (оф кос это имеет место, не мне тебе напоминать об этом, земеля) и нападут на Россию. будут убивать тех пацанов, с кем ты курить бегал, бап, к-рые первые тебе титьку потрогать дали... да хули тут жевать: насадят ихний ублюдочнуй порядок. если ты тут живешь (в америке), сам знаешь про их духовность, порядочность, мозги и пр. , вернее всего этого полное отсутствие. заебался печатать. сапиенти, бля, сат.

147

СЕКА , 02-04-2003 23:19:04

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  я, кстати в нуерке живу, если чо...

148

Йож, 02-04-2003 23:35:23

Такого гона и полного непонимания ситуации еще и поискать... Интересно, что за пропаганда так мозги переворачивает? Заднепроходная?

149

Тваё имя:, 03-04-2003 01:46:49

Бронзовая Хуйня -- и в мозги тебе тож клизьму ставили , кароче ты мудак креатифф хйуня полная  во всем кто с ним согласен всех нахуй!!

150

america, 03-04-2003 02:11:11

насчет второго фронта - спросите у моего свекра - он расскажет, воевал и во Франции и в Англии. Кстати, на войну его забрали в 42-м, женатого и с двумя детьми.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg