Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна ночь в городе на Неве

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Этот креатив - не стеб, не понты и не контркультура. Слова ХУЙ и ПИЗДА в этом рассказе не будут вас радовать. Кого это не устраивает - лучше не читайте.


Я очень устал сегодня. Я очень устал за всю эту сумашедшую неделю. Я вообще очень устал. Все что мне хотелось, это сесть на диван и тупо листать каналы в телевизоре. Мне не хотелось видеть сегодня Ольгу. Мне никого не хотелось видеть сегодня. Но когда я приехал, она была дома. Я тихо поздоровался, снял обувь, оставил документы и ключи от машины в прихожей и тихо пошел на кухню. Это была ее кухня, это была ее квартира, это были документы и ключи от ее Лэнд Ровера… Это была ее жизнь. Не моя. Поэтому я вел себя тихо. Ольга сидела в гостинной на белом кожанном диване и смотрела телевизор. Я взял в холодильнике бутылку Гиннесса и вошел в гостинную. Приятная горьковатая жидкость коснулась моих губ. Я очень люблю темное пиво, а Гиннесс тут вне конкуренции. Я смаковал вкус. Ольга услышала, что я вошел и оглянулась: - "Сними пальто!" Ну да, я хожу по ее квартире в пальто… Я вернулся в прихожую, повесил пальто в шкаф-купэ и пошел на кухню. Там я допил бутылку, взял из холодильника еще две и пошел к Ольге. Она все еще сидела на диване и смотрела телевизор. Я посмотрел на нее. Несмотря на то, что она была одета по домашнему, она была очень красива. Мне очень нравились ее глаза. Я до сих пор вспоминаю ее глаза - такие глубокие, серые, вечные… Когда она смотрела на меня, она будто проводила рукой по моему лицу. Она могла делать это нежно, ласково и тепло, а могла будто давать пощечину. Ей так легко давалась это игра... Меня всегда это удивляло. А я люблю, когда женщины меня удивляют.
Ольга была старше меня на 12 лет. Она из тех женщин, которые с возрастом только хорошеют. Брюнетка, темная кожа, безумно красивые глаза, чувственные губы, заразительная улыбка. Я полюбил ее смех. Она всегда могла оценить правильную шутку или свежий анекдот. С чувством юмора она была в родственных отношениях. И конечно, Ольга была очень умной женщиной. Настоящая self-made-woman, со своим бизнесом, своей дорогой квартирой в Питере, по которой я, невоспитанный ублюдок, сейчас ходил в пальто, со своими двумя автомобилями, на одном из которых по Питеру ездил опять же я, и своей личной жизнью, до сих пор не устроенной, и все еще бездетной, полной серьезных планов в отношении опять же меня. Я жил в ее квартире, ездил на ее машине, она предлагала мне работать в ее фирме и намекала на то, что мне было бы не плохо стать ее мужем и отцом ее ребенка.
Мне нравятся женщины, которые старше и умнее меня. Мне с ними интересно. В них есть что-то, чего нет у других. Они имеют удивительную способность привлекать к себе внимание, когда они говорят. Ты даже не всегда слушаешь ЧТО они говорят, но зато КАК они это делают, всегда производит на меня огромное впечатление. Однако, есть и минусы. У всех женщин, которым 35-40 лет, в отношение меня очень быстро просыпался материнский инстинкт. Воспринимать подобное отношение можно по-разному. Я же воспринимаю это однозначно. Напрягает. Ну, очень напрягает!
Я смотрел на Ольгу. Она повернула голову ко мне и сказала: "Иди сюда". Это была ее квартира, ее жизнь и тут я жил по ее правилам. Я молча сел рядом на диван, тупо уткнулся в телевизор и прихлебывал пиво. "Ты пьешь пиво?" - тупейший вопрос выдернул меня на поверхность.
Да, Оля. Я пью пиво. Хочешь?
Ты же знаешь, я не пью это дерьмо. Налей мне бурбон…
Слово "бурбон" она произнесла на американский манер. Меня передернуло. В последнее время меня многое раздражало. Это нервное. Я очень устал сегодня, было уже около 10 часов вечера, пятница… Мне хотелось посидеть у телевизора, отдохнуть и прийти в себя. Тем не менее я молча встал, подошел к бару, достал бутылку Тулламора и наполнил стакан на треть.
Денис, блять! Что ты делаешь!? Я же блять, просила бурбон!
В моей голове сегодня были совсем другие мысли и я чисто машинально взял из бара бутылку Тулламора, который всегда пью сам. Пока в гостинной эхом звучало, сказанное Ольгой "Бурбон", я обдумывал манерность сказанного, но смысл до меня так и не дошел.
Оля, я очень устал сегодня. Можно поспокойнее?
Я была абсолютно спокойна, пока вместо Джэк Дэниэлса ты не налил мне Тулламор. Или тебе все три раза надо повторять? С первого раза до тебя не доходит?
Оля, а тебе не кажется, что мы из-за ерунды ссоримся? Тулламор выпью я, а Джэка я тебе сейчас налью.
А не в этом дело! Ты все ТАК делаешь!
Что все?
Все! - конкретикой тут и не пахло. В таких разговорах никогда не пахнет конкретикой.
Короче, Оля. У меня сегодня нет настроения обсуждать все это. Я очень устал. Ты можешь оставить меня в покое?
Да уже, блять, оставила! Бурбон налей!
У тебя что-то случилось? Настроение плохое?
У меня ничего не случилось! Это у тебя случилось! С башкой твоей! Сначала ты шляешься по квартире в верхней одежде, когда я тебе тысячу раз говорила, что здесь блять, не вокзал и раздеваться надо еще в коридоре. Так тебе же насрать! Тебе лишь бы посадить свою жопу на диван и хлестать пиво. Или Тулламор свой ебанный!
ПМС? - пронеслось у меня в голове. Спокойно, Денис, спокойно… Не надо ввязваться во все это сегодня.
Да, Оля - ты права. Я лентяй, распиздяй и ублюдок. Мы это много раз обсуждали и давно к этому пришли. Давай не будем об этом больше. Давай посмотрим телевизор.
Я протягиваю ей стакан, говорю "За тебя!", и залпом выпиваю свой виски. Она медленно потягивает бурбон, поглядывая на меня. Я беру бутылку пива и снова сажусь на диван:
Оленька, ты извини меня. У меня сегодня совсем голова не варит, все болит… Я не хочу сегодня ругаться. Извини! Я плохой.
Нет, я блять плохая! Ты просто делай, что тебя просят или вообще не делай.
Хорошо, Оля.
По телевизору показывают какое-то женское ток-шоу. Я понимаю, что попросить переключить будет мне дороже, поэтому поставив Гинесс на стол я поворачиваю голову и смотрю на рядом сидящую Ольгу. Секунд пять, она делает вид, что смотрит телевизор, а затем переводит взгляд на меня: - "Ну что?" Я молча беру ее за шею, притягиваю к себе, начинаю целовать ее губы, шею… Она обнимает меня, ласкает мой язык своим, ложится на диван, увлекая меня за собой. Во мне просыпается желание, я чувствую запах ее духов, запах ее волос… Я стаскиваю с нее одежду, ласкаю ее грудь, мы занимаемся любовью...
В спальне, на кровати она закуривает. Ей очень идет курить. Я смотрю на ее лицо, ее тело… Эта женщина порой сводит меня с ума. Я ухожу в гостинную за бутылкой. Наливаю себе очередную порцию виски, выпиваю… Наливаю еще, выпиваю залпом. Напряжение постепенно уходит. Ольга смотрит на меня, курит и думает. Я знаю о чем она думает.
Денис, ты хочешь напиться?
Так я и знал! Нет, блять! Я просто развлекаюсь!
Почему напиться? Я мало сегодня выпил…
Денис, какой мало! Тебе может и мало!
Тебе жалко?
Да пошел ты на хуй! Мне ничего не жалко! Я не хочу, чтобы ты напивался!
Я не напиваюсь.
А что ты, блять, делаешь!?
Пью.
Такого ответа не ожидала даже Ольга. На секунду она осекается. Словесная битва окончилась моей маленькой победой. Я улыбаюсь.
Пьет он… До хуя пьешь!
Ты мне не мама.
Денис, ты взрослый человек, а говоришь всякую хуйню.
То же самое я могу сказать и про тебя.
Ты про меня вообще сказать ничего не можешь. Тем более в моей спальне.
Это задело.
Послушай, Оля. Я тебя сейчас плохо трахнул? Хули ты завелась опять?
Пауза. Она явно не ожидала такого поворота событий.
Закрой рот! И думай что и кому ты говоришь.
Я думаю.
Хуево ты думаешь!
Как умею.
Да пора бы научиться лучше! Давно пора!
Оля, ты утомила. Подвязывай!
Утомил меня ты! Ты можешь хоть одну пятницу быть трезвым?
Я трезвый.
Тогда какого хуя ты носишься по квартире с этой ебанной бутылкой?
После этих слов я замахиваюсь этой, по словам Ольги, ебанной бутылкой и кидаю ее в стену. Бутылка разбивается вдребезги, стекло и виски разлетаются во все стороны, оставляя на стене мутное пятно.
Пизданутый что ли?
Я выхожу из спальни, быстро одеваюсь, стараясь не вслушиваться в голос Ольги, который несется по всей квартире, и выхожу за дверь. Быстро спускаюсь по лестнице, выхожу на улицу, сажусь за руль Лэнд Ровера… За руль ЕЕ Лэнд Ровера… Выхожу из машины, пересекаю двор, через подворотню, и оказываюсь перед каналом Грибоедова. Сердце лихорадочно стучит. Мысли снежной вьюгой носятся у меня в голове. Меня всего колотит. Прислушиваюсь к себе, стараюсь успокоится. Начинаю думать… Я не вел себя, как взрослый, умный мужчина. Но и она не вела себя, как взрослая женщина! Оправдываюсь… Опять оправдываюсь… Причину всех своих бед ищи в себе и только в себе. Я не вел себя, как взрослый, умный мужчина…
Звонит телефон. Это Сергей. Серьезный мужик. Это Ольга познакомила меня с ним и их компанией. Голос Сергея звучит громко и весело. Играет музыка. Видно они где-то отрываются.
Что делаешь?
Да ничего. С Олей поругались.
Да? Хуйня! Давай к нам!
Нет настроя.
Будет! Давай к нам!
Два раза таким людям не отказывают.
А вы где?
Ты где?
Рядом с домом Оли.
Через 15 минут тебя заберем.
Так вы на машине?…
Сергей вешает трубку. Последний вопрос был явно лишним. А Сергей никогда не отвечает на лишние вопросы. Я иду в ночной магазин. Гиннеса конечно нет. Беру маленькую бутылку виски и выхожу на улицу. Ночной Петербург. Машины скользят в темноте мимо меня. Совсем недалеко Невский и там бурлит жизнь. Я смотрю на ночное небо, перевожу взгляд на дома… Здорово, что позвонил Сергей. Отдохнуть в шумной компании - это то, что нужно мне сейчас. Ссора с Ольгой вывела меня из себя. Я думаю об Оле. Женщины… открываю бутылку, делаю несколько глотков. Терпкая жидкость обжигает язык и неба. Тепло осядает где-то внутри меня и начинает приятно жечь. Я пью еще. Прямо из бутылки. Пьянящее чувство впервые за весь вечер приходит ко мне. Смотрю на часы. Уже полдвеннадцатого ночи. Ну где же Сергей? Пью виски. Снова звонит телефон. Это Ольга. Я не отвечаю на звонок, вглядываясь вдаль, в темноту дороги. Мимо меня пролетают машины. Телефон перестал звонить. Я глотнул еще виски. Маленькая бутылка уже почти пуста. Снова звонок. Сергей, перекрикивая смех и играющую музыку:
Ты где?
Прямо перед подворотней. Около магазина.
Вижу.
Он снова бросает трубку и в этот момент черный 140-ой Мерседес подъезжает к обочине. А вслед за ним останавливается серебристый джип ML. Зрелище впечатляет. Как в кино. Оба Мерседеса сверкают в ночи. Я невольно засматриваюсь и улыбаюсь. В 140-ом опускается стекло и Сергей, перегнувшись с водительского сидения через рядом сидящую девушку, смотрит на меня. Я, будучи под впечатлением, говорю:
Эффектное появление!
Хуйня! Садись назад!
Я открываю дверь - в машине помимо Сергея и блондинки спереди, сидят Андрей и еще одна девушка сзади. Я сажусь к ним, уже на ходу захлопывая дверь, потому что Сергей срывается с места, утопив педаль в пол и вдавив всех, и себя в том числе, в кожанные кресла. Девушки реагируют радостным визгом, у меня от плохого настроения нет и следа. Я оборачиваюсь назад - джип следует за нами.
Машина сопровождения? - спрашиваю я.
Ага. Знакомые. - улыбается Сергей.
Серый, они догоняют. Добавь. - Андрей вальяжно дает советы.
Да ни хуя они не догонят!
Нас не догонят! - вставляю я, и девушки радостно смеются.
Машина набирает скорость и несется в темноте. Мы отрываемся от джипа, но ненадолго, потому что наше веселье обрывает красный сигнал светофора. На перекрестке рядом с нами останавливается догнавший нас джип. Стекла машины опускаются и я вижу таких же смеющихся мужчин и девушек. Никого из них я не знаю. Сергей тоже опускает стекло и пока горит красный, между двумя лагерями происходит дружная и радостная перепалка, с коллективным посыланием на хуй и прочими пьяными атрибутами. Мы смеемся как сумашедшие. Тут один из парней в джипе, увидев, что я пью Тулламор, попросил передать бутылку. Я протянул ее Андрею, а он, в свою очередь, передал ее руке из джипа.
На следующем светофоре отдам! - прокричали в джипе и засмеялись, и ML сорвался с перекрестка.
Мы полетели за ними. Мне безумно нравились эти ночные приколы, на душе стало весело и спокойно.
Куда мы едем? - кричу я Сергею.
Тебе понравится!
Дальнейшие вопросы излишни. Мерседесы режут ночной город, периодически, для приличия, останавливаются на светофорах, и продолжают эту безумную гонку. Музыка качает салон. Спиной и всем своим телом я ощущаю удары савбуфера в стенку заднего сидения. Звук настолько мощный, что сдавливает тебя со всех сторон. Потрясающая вибрация! Удары динамиков, будто стук твоего сердца, доносятся откуда-то изнутри. Сергей увеличивает громкость каждый раз, когда машины снимаются с перекрестков. На светофорах, чтобы не мешать радостным "переговорам", музыку он делает потише.
Наконец, мы приехали. Паркуемся и выходим из машин. Нас около 10 человек. Я, естественно, самый младший, радуюсь как безумный, что оказался в такой компании. Куда мы приехали? Невзрачный вход, темные двери… Заходим в парадную, там еще одна дверь. Сергей нажимает кнопку звонка. Несколько секунд нас изучают в глазок, наверху горит огонек видеокамеры… затем дверь открывается и нас встречает какой-то китаец. Не знаю, как мне удалось настолько точно определить его национальность, видимо потому, что я был уже слегка пьян. По крайней мере, когда я трезв, я сомневаюсь, что смогу отличить китайца от японца, или наоборот. Однако, я был пьян, и как оказалось впоследствии, я был совершенно прав - это был именно китаец.
Он поклонился и что-то сказал. Наверняка "Добро пожаловать!", потому что Сергей тоже наклонил голову и поблагодарил его за приветствие. Мы все вошли и оказались в каком-то плохо освещенном коридоре. Легкий свет бился из красных ламп, поэтому весь коридор озарялся красным свечением. Стены были обиты красной тканью, расшитой китайскими узорами. Нас повели вперед по коридору. Мы проходили мимо китайских ширм белого цвета с клетчатыми деревянными рамами. Ширмы отделяли от посторонних глаз диванчики, на которых распологались люди. Таким образом, с помощью ширм было создано много-много отгороженных помещений, чтобы каждая компания могла почувствовать себя уединенной. Пока мы проходили мимо ширм, я мог через щели разглядеть людей сидящих за ними. На диванчиках сидели большие компании, маленькие компании, сидели пары, сидели и по одному. На столиках стояла еда, причудливая посуда, многие что-то курили… Люди вели себя тихо и спокойно. Мы перестали галдеть еще в коридоре. Весь интерьер этого места был выполнен в китайском стиле. Негромко играла соответствующая музыка. Обслуживающий персонал почти полностью состоял из китайцев. Они были одеты в свои кимоно, или что там они носят. Их костюмы были очень красивы. Особенно был красив костюм у одного китайца - черная, блестящая ткань, расшитая красно-бело-золотыми узорами.
Пока мы шли по коридору, мы встречали блуждающих посетителей. Некоторые из них бродили с причудливыми трубками в руках. Хотя, трубкой это было назвать нельзя. Скорее, это устройство, отдаленно напоминающее трубку. Проходя мимо одного из диванов, в расстоянии между ширмами я увидел как пара занимается любовью прямо на диване! Они не обращали никакого внимания на нас, сосредоточившись друг на друге. Это, и многое другое, происходящее вокруг, произвело на меня такое неизгладимое впечатление, что я моментально протрезвел и расскрыв глаза и рот от удивления, молча глядел по сторонам, боясь пропустить что-то интересное. Все было настолько нереально, что просто не верилось во все происходящее. Вроде бы совсем недавно мы ехали по Питеру, обычная входная дверь, обычный грязный подъезд, коих в Питере тысячи, и вдруг, ты оказываешься будто на другой планете! Смена декораций произошла так быстро, что контрасты меня потрясали!
Ребята встретили кого-то из знакомых, недолго поговорили, и наконец мы все расселись на трех диванах. В центре стоял маленький столик, нам принесли китайских сушеных закусок, каких-то травяных отваров, чаев. Был даже какой-то алкоголь, видимо китайский. На саке ничем не похож - по цвету мутный, и не очень крепкий. Хотя, может мне так только показалось, а градусов там было на самом деле, достаточно.
Сергей, оторвавшись от своей блондинки, перегнулся через стол и спросил у меня:
Опиум курил когда-нибудь?
Нет… - ошарашенно протянул я.
Сейчас покурим.
А что это за место?
Это опиумная курильня.
Или просто "у китайцев". - добавил Андрей.
Я обалдел. Я был просто ошарашен. Конечно, я слышал о таких местах. Но оказаться тут, вот так сразу, без предупреждения… Все, происходившее вокруг, было настолько не реально и жутко интригующе, что у меня дух захватывало! Недалеко от нас был театр теней. Некоторые из посетителей, со стеклянными глазами, наблюдали за движением теней различных фигур на белом экране. Повсюду были благовония. Горели свечи, подогревая воду с ароматическими маслами…
Две женщины, китайской национальности, принесли нам те самые трубки-кальяны. Одна из них держала в руках трубку, другая, длинной тонкой палочкой через специально сделанное отверстие, поджигала опиум внутри этого загадочного прибора. После этого она быстро доставала палочку обратно, и первая женщина давала нам трубку, для того чтобы человек мог затянуться. Проведя, таким образом, эту демонстрацию, они оставили три трубки-кальяна нам, и удалились. Сергей, видимо далеко не в первый раз оказавшийся здесь, заправски взял трубку, передал ее мне, поджег опиум и сказал: "Давай!" Я прислонил отверстие к губам и затянулся. Дым был редкий. Совсем не такой, как от египетского кальянного табака. Кальянный дым очень густой, наполняет тебя целиком и выдыхается большим облаком. Здесь, я почти не почувствовал, что затянулся. Я немного подержал дым в легких и выпустил его. Сергей забрал трубку и отдал ее своей девушке.
Я взял пиалу, попробовал травяной отвар. Очень насыщенное варево. Терпкое и крепкое. Теперь уже Андрей мне протягивал трубку. Я затянулся несколько раз подряд, однако Андрей сказал мне, чтобы я сбавил обороты, потому что в этом деле перебрать не рекомендуется. Я сказал Андрею, что меня вообще не цепляет, так что мне еще можно. На это он загадочно улыбнулся и все-таки забрал у меня трубку. Рядом со мной на диване сидела очень красивая девушка. Вроде бы она ни с кем не была, поэтому я набрался наглости и спросил:
Ты тут в первый раз?
Нет. Я тут бывала.
Понятно… - протянул я. Она же спросила:
А как тебя зовут?
Денис.
А я Лена. Ты очень симпатичный мальчик, Денис…
Спасибо. Очень приятно это слышать от тебя.
Почему именно от меня?
Потому что ты очень красивая женщина.
Да?… - Лена довольно улыбнулась.
В этот момент Сергей крикнул:
Лена! Не приставай к пацану - он скоро женится.
Ни хуя я не женюсь! - запальчиво возразил я. - Мы с Олей не сошлись характерами!
Я те, блять, не сойдусь сейчас характерами!
Сережа, мы просто общаемся. - Лена поразила меня конкретикой!
Сергей, все нормально! - поддакиваю я.
Смотри мне! - сказал Сергей и засмеялся.
Я забрал трубку у Андрея и передал ее Лене. Она затянулась, закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Она была очень красива. Я сделал две затяжки, меня абсолютно не дурманило. Я вернул трубку Андрею и смотрел на Лену. Она открыла глаза и тихо позвала: "Иди сюда…" Я придвинулся к ней и мы стали целоваться. Еще никогда в своей жизни мне не нужно было говорить так мало слов женщине, чтобы ее поцеловать.
Блять, я так и знал! Лена! Не хуй парня соблазнять! - Сергей прервал нашу идиллию. Вся компания улыбалась.
Я отодвинулся от Лены.
С этим человеком не устроишь личную жизнь! - пошутил я.
Мне за твою личную жизнь Оля пиздюлей даст. - парировал он.
Я посмотрел на Лену. Она сидела в той же позе, закрыв глаза. Видимо опиум начинал на нее действовать. У меня же не было никаких ощущений и я потянулся к Сергею за трубкой.
А тебе не хватит?
Сергей, да меня не цепляет!
Да ну!? - смеется он.
Серьезно!
Ну смотри мне!
Он отдает мне трубку, я затягиваюсь, откидываюсь на спинку дивана и закрываю глаза. Чувствую себя очень умиротворенно, спокойно, расслаблено… Внезапно, что-то проносится в моей голове, перед закрытыми глазами. Открываю глаза… передо мной Сергей, курит, ребята о чем-то разговаривают… Наверное, показалось. Снова закрываю глаза… Опять! Что-то проносится перед глазами. Два раза. Что-то белое, в темноте… Открываю глаза. Изображение, в принципе, четкое, но фрагментами накатывают какие-то непонятные волны. Я силюсь прийти в себя, выпиваю отвар… Туман усиливается… Опиум начал действовать! Спустя еще минут пять, я полностью погружаюсь в эту пучину. Кровеносные сосуды сужаются, твое тело влилось в диван, как жидкий свинец… Полное расслабление. Что-то накручивает виски, что-то бродит по мозговым извилинам. Что-то овладело мной. Это внутри меня. Я начинаю бояться этого состояния. Я пью из пиалы - не помогает. Прокашлялся. Сергей смотрит на меня. Долго смотрит. Он, как мутное пятно, растекается на диване. Открывает рот, что-то говорит мне. Звук его голоса звучит странно. Как-то далеко. Я протираю глаза руками. Мои движения замедленны… я не сразу соображаю где мои глаза и где мои руки. Все такое ватное… Все так непривычно и замедленно. Сзади ко мне кто-то прикасается. Я оборачиваюсь. Это Лена. По-моему. Она мне что-то говорит. Я вслушиваюсь изо всех сил, пытаясь разобрать слова.
Денис… расслабься… Расслабься, Денис…Тебе хорошо?
Да… - у меня не сразу получается сказать то, что я хотел. Голос хриплый и тяжелый. - Мне хорошо…
Хорошо… Денис… Ты хочешь меня?
Что!!??? - я не могу поверить в то, что я услышал. Мне начинает казаться, что это шутки моего воспаленного сознания.
Ты… хочешь меня?
Что!!?? - я все еще не могу поверить в то, что услышал.
Трахни меня, Денис… Я …хочу тебя…
Хорошо… - говорю я, полностью обалдевая от происходящего, не понимая своего состояния и состояния окружающих.
Я стараюсь приблизиться к Лене, чтобы выполнить ее просьбу, но все, на что у меня хватает сил - это откинуться на диван рядом с ней. Я смотрю куда-то… Глаза сами закрываются, я очень устал… Я плохо вижу, чувствую что-то странное. Хочется спать.. Мне хочется спать.. Да… Сергей что-то говорит мне. Я все слышу, но ничего не понимаю. Спать.. Я устал… Очень устал… Спать… Спать… Спать.

— Рижский Бальзам , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Архимандрит всея Канады, 05-04-2003 03:28:50

Типа богатые тоже плачут или у богатых свои причуды

11

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 04:27:16

Лаби! Зацепило!
  Очень зацепило
  Рэспектс,БАлзам-кунгс!

12

Вобля, 05-04-2003 06:16:58

pilniga dirsa. šausmas. хуйня палнейсшайа

13

Марио, 05-04-2003 07:48:19

ничего интересного. обычное словоблудие. дешевка. таких историй полно.
 
  кстати ресурс наконец то теряет популярность. меньше комментов. и правильно. дешевка долго не держится. сейчас уже много альтернатив поинтереснее. здесь одно тщеславие осталось.
  скучно. привет всем

14

анклфака, 05-04-2003 07:48:23

альфонсы фсе пидары!
  а крео ни че

15

НИИБЁТ, 05-04-2003 08:43:18

Душевно так это.

16

opasnaya, 05-04-2003 09:42:59

super. s uma soiti. vzroslye zenshiny prosto chto-to volshebnoe, ty prav. i ostalnoe otlichno napisano
  big respect

17

Ункноун, 05-04-2003 13:07:20

передоз

18

Sosed, 05-04-2003 17:23:48

Нихуёва, тока вот канцоффка внизапная.
  нужно прадалжэние.

19

Рижский Бальзам, 05-04-2003 19:59:52

Тевтон, со своей звездной болезнью ты можешь пойти на хуй, чесслово.

20

Пиздоклюй, 05-04-2003 20:30:56

Читаецца клёво беспезды - написано харашо.
  Тока вот деталей мнагавато - нахуй было так подробно аписывать абстанофку: "повесил пальто в шкаф-купэ", "Приятная горьковатая жидкость", "Особенно был красив костюм у одного китайца..."
  Да и канца нет - ну и хуйли что герой заснул? А дальше что? Т.е. паругался-напился-паехал с друзьями-абкурился. И ф чём креатифф? Фот если бы он Оле пиздюлей па абкурке навесил или ML-ем переехал или фсех китайцев бензапилой захуйарил - было бы интересно...

21

Медузей, 05-04-2003 22:46:32

Фи-и-и-и, какое гадкое имя "Денис"!!!!
 
  А бурбоном по еблищу, по еблищу... шоб знала.

22

Даня Шадов, 05-04-2003 22:55:48

Вставило. Порадовало, что давно не называют мальчиком :))))
  А надо было разъебенить ровер и подраться с дембелями-десантниками до реанимации - это было б круто!

23

Install®., 05-04-2003 23:05:25

Дельный совет ты дал в первых строках, жаль что я его не послушался.

24

НИИ БАЦА, 06-04-2003 08:41:51

Очень похоже на правду.

25

vALS MENDELSON, 06-04-2003 09:02:54

так чем кончилась то?.ну укурился-ну ладно, а ебля,ебля-то была?

26

Sheiker, 06-04-2003 12:54:02

Krasavec!RB-Ja tebe govoril eto snosit bashnju!Odno is lu4shih!

27

dintra@rise.kiev, 07-04-2003 14:41:56

Офигетельно классно если не фантазия....аж самому захотелось в такое.....

28

гараж, 07-04-2003 19:25:19

бля, ленку жалко... так и нипачесал ты ей писду... хатя я уверен в том что серега и андрюха (знающие толк в курехе) стопудофф нидали ей протухнуть... Маладой человек добрался до халявы...
  вжопу тебя... и лену с олей...
  нисагласен? отсоси сперва патом пизди...
  З.Ы. отсоси лучше у серГЕЯ... (я хуй нинапамойке нашел, сори)

29

гараж, 07-04-2003 19:27:56

........атак написана пайдет...
  чють патренируешься и научисся...
  ......(курить опиум)

30

ТАЙСОН, 07-04-2003 20:49:36

.....ОЛЬКА СУКА...
  ..ХАЛЯВЩИК БЛЯ...НО НАПИСАЛ НЕЩАК...

31

SAUZA, 08-04-2003 11:09:17

Што не пиздите, а свой жигуль ближе чужого ровера...поучительная блять повесть

32

чувак(магадан), 08-04-2003 12:19:09

в Питере продаут конс??чтоб химию делать:)

33

немец, 08-04-2003 15:36:46

Херню ты написал выдуманную в камуналке

34

Матвеюшка, 11-04-2003 17:22:54

, бляяяя........
  обломал..........
  допиши страничку то щё..

35

Prosto ohuevshiy ot.........., 11-04-2003 19:09:13

Zdarova vsem,chesno mojet eto i polneyshaya huita-etot razkaz,no ya ego prochital,ya toje ne iz samyh trezvenikov i lublu toje raskumaritsya iz pod kakoy-nibud huyni,kalesa ne havayu!!!,znayu i opiumovye dela,silno-vnature silno derjit i kayf-s bolshoy bukvy etogo slova,Ya v Nice France jivu,tut u nas vosnovnom gashish i marihuana,araby,negry banchat,kogda suda ehal duma chto drugoy mir,s umnymi i trzvo myslyashimi ludmi,a okazalos....vobshem vse eto huynya i pishu ya eto potomu-chto siju ya za komputerom raskumarenniy i bolshe delat nehuya,a na ulice dojd.....kak v pesne u Petlury......Bylo priyatno dobrogo vechera,poshel ya malenkiy pipet zakruchu,UDACHY

36

ПИЗДАРИК, 12-04-2003 00:00:35

нехуй и сказать. поэтому и не говорю.

37

сука, 27-07-2003 19:59:45

Все напитки перечислил которые ты знаешь, придурок

38

Еблан, 30-07-2003 10:36:37

Ахуительна....

39

МакЛауд, 22-09-2003 13:21:29

не для удава
  высокая литература блиать

40

Huj, 22-12-2003 15:11:21

Hujnja polnaja...

41

Мырзавыц, 27-12-2003 01:59:04

Редко так хорошо написанную весч в инете найдешь. писец как клево!!!

42

Удафф, 28-12-2003 08:41:02

Чрезмерная матершина гнобит российский слэнг - СОБЛЮДАЙТЕ БАЛАНС

43

Pisatel, 01-02-2004 02:45:03

Sdayotsya mne, chto Avtor - Pidor ili baba!

Deistvitelno, chemodan-vokzal-riga!

44

Нехераська, 16-03-2004 15:51:21

Что сказать? Песдато. Автор явно талант. Тебе бы книгу захуярить! Я бы первый купил. А вы как,  народ?

45

Cybertronic, 19-05-2004 12:52:47

Нах

46

Хреновина, 25-05-2004 14:18:12

Молодчик!! Давай продолжение..."А по-утру они проснулись..." Ждемс

47

?, 15-06-2004 15:00:54

Почему не раскрыта тема ёбли с Леной?
А так зачот! Афтар, пиши есчо!!

48

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 19-07-2004 08:00:29

кг/ ад

49

PrMoriarty, 21-07-2004 11:37:30

Класс! И главное без сюжетного конца! мне очень понравилось! =)

50

ubzn, 06-08-2004 10:51:35

govno

51

ХУЛИО, 20-08-2004 10:41:05

Тема йебли с Леной в курильне нераскрыта.
Тема утреннего похмельного опустошенийа - тожэ.
Питер рулёзз!

52

K`[f, 31-08-2004 09:05:22

НА ХУЙЯ ЕА САЙТЕ ПИШИШЬ? МНЕ ГЛАЗА ЛЕНИВО ПОРТИТЬ....

53

какая нах разнитса, 28-12-2004 11:24:50

а как жы лена?
да и оля недовольна асталась......
наводит на размышления
гыгы

54

какая нах разнитса, 28-12-2004 11:49:35

и еще...... забыла........
САБВУФЕР!!!!!!!!
САБВУФЕР, бестолочь!!!!!

55

den, 20-03-2005 02:05:27

za4ot nax c 6olbshoй Z
p.s.Медузей pidornax e6ala zavali imя pizdatoe

56

SlipY, 13-04-2005 08:53:50

бля а у меня 2 штакетника халвы с шышками рядом лежат а мине не льзя с жиной через 2 часа в тиатр ити!!!!

57

Dr. KOZLAGO, 01-09-2005 08:04:31

Полная хуйня.  Аффтор (АМ), сцуко, страдаит ат компликсоф.  Падрачи и выпей йаду сцуконах!

58

Kapiton, 29-09-2005 07:27:55

Где же эта сказка у нас находится?
Брось в личку а sbrysk@aport.ru

59

чЕтака, 26-10-2005 14:20:19

Зацепило
надо шышек
да и тёлку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg