Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санта-Мария-де-ла-Антигуа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда, фигурально выражаясь, огни Барбадоса скрылись за кормой, мы сидели с Мишей у бассейна и дегустировали карибский ром, закусывая его холодным арбузом, виноградом и клубникой. Клубника мне нравилась более всего.  Внезапно корабельная трансляция ожила и равнодушным женским голосом произнесла пару предложений на испанском языке.  Испанский стал вторым языком в нашем круизе по требованию большой группы латиносов, шедших аж с Лос-Анжелеса, вокруг Южной Америки до Нью-Йорка. В районе мыса Горн они капитана окончательно достали, и он согласился с введением второго языка в круизе.
«Я не расист», но латиносы меня слегка доставали. Они шумной шайкой торчали в бассейне, галдя, как пингвины в Африке, их толстые бабы забивали уютные места у окон в ресторане на шведском столе и торчали там часами, перетирая свои латинские новости… Миша, как давний Нью-Йоркский житель относился к этому толерантно, тем более его другом и коллегой был кубинец.  Выслушав объявление, Миша поднял брови и стакан, сказав мне «Поздравляю».  Тут же объявление повторили на английском, я опять ничего не понял, но Миша растолмачил – вместо острова Гран-Тюрк мы завтра прибываем на Антигуа.
- Это хорошо? – уточнил я у Миши
- Это лучше, - ответил он.
Конечно, я предпочел бы Гваделупу (только из-за названия) но Антигуа, так Антигуа.
Начнем с карты, вот она

001

Колумб прирастил к Испании три острова – Антигуа, Барбуда и Редондо, ныне они образуют одно государство, входящее в Британское содружество. Валюта 2,7 EC$ = 1 USD.
На подходе к острову меляк. Было бы прикольно зависнуть на нем на денек с пышнотелой креолкой.

002

Сам остров вполне вулканический, с извилистыми берегами, песчаными пляжами и многочисленными бухтами.  Рай для дайверов. Климат тропический, вода +25С, жара круглый год, летом штормит.

003

004

Виллы на Антигуа имеют известные люди, а так же люди, к известности не стремящиеся. Гражданство Антигуа продается. Очень легко получить брачный сертификат – 200 баксов всех делов. Если пожелаете брачеваться прямо на пляже или на своей яхте – еще 100 баксов.

005

В бухте полно ржавых посудин. Также торчит Корабль Её Величества. Не знаю, стационаром он там или зашел пополнить запасы воды, муки и рома. Ага… залез в интернет… это вспомогательное судно, танкер. Участвовал в нескольких операциях, в том числе против пиратов, на борту госпиталь… На Карибах торчит в рамках антинаркотической операции, а также для предоставления гуманитарной помощи в случае урагана.

006

007

008

Причалили прямо к столице, городу Сент-Джонс. Туристический район и коммерческий центр. Проживают 30 тысяч человек, то есть половина населения всей страны.

009

010

У причала – это уж как полагается – играют на бочках из-под бензина. Далее бутики дьюти-фри со стандартным набором, масса туристических агентов и собственно город. Сувениры обычные: ром, керамика, деревяшки. Прибамбасы из черепах запрещены.

011

012

013

014

015

На Барбадосе мы отдали предпочтение городу, на Антигуа решили покататься. Движение левостороннее, отрыжка британского колониализма, машину в рент брать стрёмно. Понравился вот такой автобус с драйвером по имени Чарльз.  Здоровый лысый негр, кому интересно он есть на 12 фото.

016

Чарльз собрал по 20 доларей (американских) с фейса и покатили мимо англиканского собора Сент-Джон (я не знаю что-такое англиканский! Может быть сокращенное англо-американский!), который своими башнями и барочной колокольней возвышается над городом и виден с пирса (см. фото 7). Мимо памятника сэру Бёду, боровшемуся за права местных жителей, в результате чего они обеднели, мимо особнячков, халуп и убогих кафушек.

017

018

019

020

021

Когда-то Антигуа покрывали леса, ныне он лысоват, и сохранившиеся башни ветряных мельниц (100 шт.) леса не заменят.

022

023

Вдоль дороги бродят птицы, надеюсь, они склюют живность с деревьев, стоят малые архитектурные формы, сидят веселые аборигены. К слову Мишель предупреждал о возможных конфликтах при попытке сфотографировать негра. Они, де, только этого и ждут, чтоб наехать. Судя по реакции дедушки с последнего фото так оно и есть, но угнаться за Чарльзом и его Фордом дедушке не удалось.

024

025

026

027

028

Подъезжаем к Английской гавани. Так называется бухта у полуострова Миддл-Граунд. В 18 веке британский флот при участии адмирала Горацио Нельсона организовал тут мощнейшую базу со всеми военно-морскими атрибутами, как то: пороховыми складами, казармами, корабельными верфями, тавернами и, уверен, бардаками. Вид на гавань с любой стороны прекрасный. Служба тут считалась суровой, смертность среди англичан была высокой, в основном от местного рома Cavallier, но лихорадка и малярия тоже вносили свою дань.

029

030

031

032

Поехали дальше мимо ананасовых плантаций.  Одичавшие ананасы растут и вдоль дороги. Чарльз, ссучага, завез к своей знакомой попить кокосового сока и зажевать пару ананасов. Ну, креолка того стоила. Что фактура, что прикид!  Я то кажуть – вiзмешь в руку – маешь вещь!

033

034

035

036

037

038

Из ущелья опять выскочили к морю. Я сказал Чарльзу, что от зрелища пышнотелой прелестницы я изрядно вспотел и потребовал купания.  Чарльз тормознул под пальмами, и мы отлично покупались.  Говоря «мы» я имею в виду себя и мои красные трусы, поскольку остальные экскурсанты предпочли бродить по берегу.  Таким образом карибское море украсило список морей, в которые я ранее обмакнул свои члены. Азовское, Балтийское, Черное, Белое, Японское, Охотское (бррр..) Тихий, Атлантический, Индийский океаны и Персидский залив…  Знаю, список не полный, я над этим работаю.

039

040

041

042

043

044

В городе на подножки цеплялись темненькие торговцы разным товаром, мощно благоухали цветы, потомки рабов на прощанье отчаянно стучали по дарбукам, или как там они называются.

045

046

047

048

Параход отвалил, подняв со дна бухты муть веков. Навстречу возвращались с острова Монсеррат катамараны (действующий вулкан Soufriere Hills, в 1997 спалил к чертовой матери столицу острова город Плимут, вертолетная экскурсия 45 минут). Публика фотографировалась на фоне фортов, берега уходили за корму…

049

050

051

052

053

054

055

056

057

На контрсвете маячила входная веха, небо получилось странного цвета, видимо пророчило шторм и холод на подходе к Нью-Йорку.

058

Далi буде..
Щиро ваш, Бенц

Бенц , 22.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 22-01-2014 11:29:45

заибись

2

XXX, 22-01-2014 11:30:40

сцуко палетс сламал

3

XXX, 22-01-2014 11:30:58

но красива

4

ЖеЛе, 22-01-2014 11:35:05

каквсикда  ахуенно...

5

ЖеЛе, 22-01-2014 11:35:42

фотга, гда карабель стоит в гороцком квартале  - ваще классно получилась...

6

ехали медведи на велосипеде, 22-01-2014 11:38:31

>Когда, фигурально выражаясь, огни Барбадоса скрылись за кормой, мы сидели с Мишей у бассейна и дегустировали карибский ром, закусывая его холодным арбузом, виноградом и клубникой

ешь ананасы, рябчиков жуй, скоро настанет пиздец тебе буржуй

7

Rideamus!, 22-01-2014 11:41:35

Уважаемому автору традиционное спасибо!

8

Пропездрон, 22-01-2014 12:06:27

а кде бляди

9

Scheisser, 22-01-2014 12:07:45

жырчег

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-01-2014 12:22:09

замкну дисятку

11

Мочканём!, 22-01-2014 13:28:14

камент спиздили... да и хуй с ним.

12

керосин, 22-01-2014 14:03:20

афтырь, ты моряк штоле?

океанские круизы пиздец какое скучное занятие, 2раза в год максимум.

13

Бенц, 22-01-2014 14:17:23

>афтырь, ты моряк штоле?
>
>океанские круизы пиздец какое скучное занятие, 2раза в год максимум.

я  не больше, чем пару раз в год и хожу.  Или вы полагаете, что сидеть дома у телевизора веселее?

14

Минтай, 22-01-2014 14:32:12

Спасибо аффтар! В следующий рас бап большежопых побольше нафоткай пожалуйста!

15

Ethyl, 22-01-2014 15:18:46

Чотко местами

16

Гоша-У, 22-01-2014 15:21:26

мультяшный мир, чо. Ни проблем, ни забот о судьбах мира. Мечта, бля..

17

p a d o n a g, 22-01-2014 15:25:20

ахуенно

18

Качирга, 22-01-2014 15:43:41

ну вот, всё как в жизни.
паччиму не не майдане, аффтар?

19

Бенц, 22-01-2014 15:45:22

>ну вот, всё как в жизни.
>паччиму не не майдане, аффтар?

Майдан далеко, но есть другие способы поддержки майдана

20

Романн, 22-01-2014 16:58:33

Бенц ! Ты же талантливый фотограф и текстовик !
Напеши аччот про майдан с фотками.

Тем более - есть ощущение, што ты - (кагбы помяхче) евроориентированный восточноеевропейский славянин

Хуле ты болтаешся по папуасиям если дома - аццкий тур.

А за аччот - шесть канешна - как всегда...

21

Качирга, 22-01-2014 16:59:17

>>ну вот, всё как в жизни.
>>паччиму не не майдане, аффтар?
>
>Майдан далеко, но есть другие способы поддержки майдана

деньгами?(ЛОЛ))))))))))))

22

Бобр, 22-01-2014 17:19:30

нармальна так, но тема ФЖ не роскрыта - незачот

23

поллитрук Клочков, 22-01-2014 19:55:43

неплохо. только негритоски у Мзунки песдатей. Так что мне кажеца зря вот это "Ну, креолка того стоила. Что фактура, что прикид! "

24

Старичюля, 22-01-2014 20:09:09

родные с децтва места.ыыыыыыыыыы
родные  по книгам про пиратов.

а так тоже щитаю, что круиз - дело скушноватое. ну да на вкус и цвет...

25

Бенц, 22-01-2014 23:50:49

>>Майдан далеко, но есть другие способы поддержки майдана
>
>деньгами?(ЛОЛ))))))))))))

Угадал. Деньгами и не только моими.

26

Бенц, 22-01-2014 23:53:27

>неплохо. только негритоски у Мзунки песдатей. Так что мне кажеца зря вот это "Ну, креолка того стоила. Что фактура, что прикид! "

Пёзды Мзунгу (в смысле его шоколадок ) вне конкуренции. Думаю я баксов за 50 нашел бы там модель. Но моя жена дала бы мне такой пизды за ..... бесцельно потраченные  баксы.

27

Бенц, 22-01-2014 23:54:32

>Бенц ! Ты же талантливый фотограф и текстовик !
>Напеши аччот про майдан с фотками.
>
>Тем более - есть ощущение, што ты - (кагбы помяхче) евроориентированный восточноеевропейский славянин
>
>Хуле ты болтаешся по папуасиям если дома - аццкий тур.
>
>А за аччот - шесть канешна - как всегда...

очень бы хотел, но счас не могу съездить.

28

Who Янсон, 23-01-2014 02:09:11

Есть отличные фотки.

Но это как про ад; "экскурсия и постоянное проживание - две абсолютно разные вещи."

29

snAff1331, 23-01-2014 06:33:14

+

30

Бенц, 23-01-2014 14:04:56

>Есть отличные фотки.
>
>Но это как про ад; "экскурсия и постоянное проживание - две абсолютно разные вещи."

Согласен. Как вот эту на фото - пару раз интересно, а всю жизнь стрёмно

* 2 :: 92,9 kb - показать
31

Голландская овчарка, 24-01-2014 02:31:06

красиво.а что они за люди вообще?

32

бля, сложно, 24-01-2014 06:21:36

Было дело - прожывал как-то в испаноязычной Америке (это, как местные говорят, всё, что южнее Орландо). Как-то раз проснулся от ацкого шума и рамсов на улице... выглянул в окошко - кого там режут? А, не, там была барбекю-пати, просто у латиносов так принято - все говорят одновременно и при этом стараются перекричать друг друга

33

бля, сложно, 24-01-2014 06:25:53

ну и мимаходом сиськи

34

бомж бруевич, 20-07-2015 10:25:59

Да, автор, у Мзунгу девки покруче будут.
Вообще отчёт цыкавый, пиши ещо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg