Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как вылечить насморк?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Девушки голубушки
У вас четыре губушки
Одни губки целовать
А в другие хер совать



Можно было бы, и просить автору этой частушки плохое знание анатомии. Хуле с деревенщины взять? Губ-то на самом деле шесть!  Но он упустил как раз то, о чем я собираюсь написать.  Речь пойдет о малых половых губах.

Однако всё по-порядку.
Вместе со мной в моем доме в Уганде некоторое время назад проживало несколько сотен летучих мышей. Их расплодилось так много, что этим тварям стало тесно под одной крышей и по ночам они устраивали драки, которые сопровождались страшным ультразвуковым писком. Кроме того, весь участок вокруг дома был заляпан их черным пометом. Периодически некоторые из них залетали внутрь дома и вверх ногами болтались на шторах. Уверен, что такое вряд ли кому-то могло понравиться, но я люблю всяких гадов и возможно смирился бы со всем этим. И даже больше, я испытываю глубокую симпатию именно к летучим мышам, так как предполагаю что обычные домовые мыши или мыши-землеройки, видя своих крылатых собратьев, принимают их за ангелочков и горячо на них молятся. Но ведь эти ангелы с дьявольской силой срали на перекрытия внутри дома и балки в любой момент могли начать гнить. Что делать? Можно было попробовать привезти на участок питона. Но где гарантия, что питон, сожрав мышей, не примется за меня? Поэтому с болью в сердце мне пришлось вызывать терминаторов, отравителей этих Всюдусрущих Созданий.
Приехавший парень заглянул под крышу и присвистнул:
-Ого! Сеньга бы рада жить в таком доме!
-А кто такая эта сеньга?
Но парень только скромно улыбнулся:
-Вы лучше спросите кого-нибудь еще, сэр.

Выяснять, кто такая сеньга, долго не пришлось.
Дело в том, что большинство девушек из племен Банту, проживающих на территории Уганды и Руанды, растягивают малые половые губы чуть ниже клитора. Это многомесячный процесс в результате которого верхняя часть малых половых губ начинает походить на «усики» или  «крылышки стрекозы».

001

002

003

004

005

Считается, что девушка без растянутых половых губ лишается привлекательности в глазах местных парней и её шансы выйти замуж, очень невелики. Бывали случаи, что парень просто отказывался вступить в половой контакт с девушкой, увидев, что губы возлюбленной не подвергались никакой обработке. Кроме того местные жители убеждены, что «крылышки стрекозы» повышают чувствительность и делают секс более ярким. И они правы! Так как с научной точки зрения стимуляция малых половых губ улучшает их кровоснабжение, повышает чувствительность, эластичность и способность к набуханию. И барышни стараются изо всех сил! Кому же охота остаться без мужа??? Чтобы дело шло быстрее девушки используют разогретый сок растения egg plant, который наносится на губы, перед тем как их начинают растягивать. Но еще более эффективно другое средство: пепел, полученный от сожжения крыльев летучих мышей. Но натирание половых губ пеплом это уже более серьезная процедура и обычно её выполняет специально обученная женщина «сеньга». Можно, конечно, к ней не обращаться и пытаться делать все самостоятельно,  но местные жители хорошо знают, что сеньга сделает все гораздо быстрее и грамотнее - «крылышки стрекозы» будут иметь хорошо очерченную правильную форму. От этого во многом зависит будущее девушек и поэтому сеньга редко сидит без работы. Лишь бы только летучие мыши не перевелись! 

Кстати тем, кому не нравиться запах горелых мышей не помешает вспомнить Ветхий Завет, Бытие 8:20:  «устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принёс во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание». Так что не будем святее Господа, которому так мил смрад от сожженных перьев. Наверняка даже Боженька сам периодически натирает свою огромную елду пеплом, чтобы еще больше удлинить её и еще лучше взъебать обнаглевшее Человечество.

Однако от глобальных проблем вернемся к малым,  то есть непосредственно к малым половым губам (лат. Labia minora pudendi).
Теория без практики, как известно, мертва. Но как же в быту можно применить полученные знания, если исключить банальную еблю? Этот проблема некоторое время не давала мне покоя, пока сама жизнь не подсказала решение. После очередного восхождения на Килиманджаро я вернулся со страшным насморком. Возник вопрос: а где можно хорошенько прогреть свой нос? И тут же появился ответ:  где-где? В пизде!!! Какой еще орган столь же богат кровеносными сосудами и нервными окончаниями? Да еще с крылышками стрекозы!

Со всей серьезностью я приступил к лечению. Всего было проведено пять медицинских процедур. Влагалища каждый день были разные.
Вот как проходила отдельная процедура. Сначала я хуем вызывал прилив крови и набухание малых половых губ.

006

007

Потом  в течение 5-10ти минут прогревал нос во влагалище.

008

009

Результат: полнейшее выздоровление!

Вообще держать нос в пизде, занятие, наверное, и так не самое скучное. Но чтобы было ещё веселее, во время процедуры рекомендую напевать какую-нибудь песенку. Например, неплохо подходит слегка переделанный хит Бориса Моисеева:
«По-ло-вая губа, по-ло-вая губа, больше всех его любила, половая губа!»
Любителям русских народных песен советую вспомнить песню «Коробейники»:
«Подставляй-ка губки малые, крепче к молодцу прижмись»
А интеллигенты могут даже замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира:
«Испил я губ твоих отраву, и смерти жду теперь по праву»
Только, пожалуйста, уважаемые интеллектуалы, во время процедуры снимайте свои очки, иначе нос глубоко не пролезет.
Кстати те, кто знаком с произведением Н.В. Гоголя «Нос», теперь могут легко догадаться, где на самом деле скрывался нос коллежского асессора.  Петербург город холодный и сырой, не ровен час подхватишь насморк. А согреться где?

Мзунгу, Уганда http://visituganda.narod.ru

Ps. Возможно, что кому-то придется не по-нраву держать нос в пизде. Ну что ж, о вкусах не спорят….  Вынимайте нос и пиздуйте  в поликлинику, на УВЧ!

Мзунгу , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НЭП, 30-10-2011 15:26:38

жесть

2

НЭП, 30-10-2011 15:28:04

аффтор каг всегда безрасуден.

3

заебаловсёнах, 30-10-2011 15:32:49

замкну

4

сусанин, 30-10-2011 15:33:38

ф пятёре!

5

Шут, 30-10-2011 15:35:34

хуяссе аффтар далбаеб! ЫЫЫЫЫ. сказочный, я бы сказал. 6* за креативность

6

markin2wheels, 30-10-2011 15:36:29

Сограждане!
Нас наёбывают про голод в Африке. Африканочка вон какая сытая.
Или это её камрад подкармливает сгущёнкой с опятами?

А вообще интересно. Беспесды.
Букет роз врачице(или верблюжей колючки)! И шоколадку.

7

Шут, 30-10-2011 15:36:35

но только если не дай бог в зону попадешь и это увидят будешь опущенным

8

сусанин, 30-10-2011 15:37:00

http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow

9

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 15:37:07

вот он - знаменитый "взгялд фашиста из окопа"!

10

Донна Роза Д'Альвадорес, 30-10-2011 15:37:12

Афтор походу окончательно ёбнулся от обилия обэзъянних пёзд. Мало того что он это ебёт, он ещё это лижет. Тьху бля

11

НЭП, 30-10-2011 15:37:57

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [10]

не. ну кагбы может не надо быть расисткой.

12

НЭП, 30-10-2011 15:38:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

ахахаха

13

Who Янсон, 30-10-2011 15:38:28

поржал.
мзунгу - делай продолжение энциклопедического труда "Женщины"

14

НЭП, 30-10-2011 15:38:36

глоза кровью налились. тяжело наверно было ему.

15

Шут, 30-10-2011 15:38:59

кстати, аффтар, чем ебать без гандона африканок проще ужалиться одним баяном с ВИЧ-инфицированным

16

сусанин, 30-10-2011 15:40:44

http://www.youtube.com/watch?v=tvhVVbFyt4E

17

Спрайт, полстакана., 30-10-2011 15:40:49

ох уж эти извращенцы
а хера он их без резины ебет? там же в африке ужоснах творитца

18

НЭП, 30-10-2011 15:41:02

ответ на: Шут [15]

он в вулкане практическе купалсо, а  ты спид

19

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 15:41:22

ингаляции сильодкой.

20

НЭП, 30-10-2011 15:41:32

ответ на: сусанин [16]

ну все понеслась душа в рай

21

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 15:43:07

петь фпесду пестни Бориса Моисеева это бля пездец как оригинально.
а слабо Элтона Джона так вот пальцем по губам тпррум-прумм ?

22

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 15:44:57

или вот ещё собрать кучу таких вот парочек - и на губах слабать пестню "Из веселых ребят"
легко на сердце от песни весёёёоолой!

23

Донна Роза Д'Альвадорес, 30-10-2011 15:45:21

ответ на: НЭП [11]

ой да ладно. не надо пафоса

24

Хьюга Чавез, 30-10-2011 15:45:28

афторр жжот обеими ноздрями

25

сусанин, 30-10-2011 15:46:16

ответ на: НЭП [20]

канфесса, Вашу Маму.. увожайу..

http://www.youtube.com/watch?v=xnVVb23P670

26

НЭП, 30-10-2011 15:46:43

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [23]

какой пафос?

27

Шут, 30-10-2011 15:50:24

если мама аффтара увидит отчет, наверное долго будет смеяцца

28

Дюжина ножей в спину революции, 30-10-2011 15:51:13

креативненько, но как то не охвачены страдающие насморком дамы. нам то куда суваться? только УВЧ и остается эээхххх

29

Донна Роза Д'Альвадорес, 30-10-2011 15:52:27

ответ на: НЭП [26]

про расизм

30

НЭП, 30-10-2011 15:53:18

ответ на: сусанин [25]

мамо причом?

31

НЭП, 30-10-2011 15:53:50

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [29]

ок

32

Русскоязычная, 30-10-2011 15:54:45

http://www.youtube.com/watch?v=ygiTv7tEYm0
данунах

33

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-10-2011 15:55:44

Аффтар жжот напалмам. Отличная разжыгалочька.

34

сусанин, 30-10-2011 15:56:00

ответ на: НЭП [30]

мама - святое

35

Пропездрон, 30-10-2011 15:56:07

йебать капать

36

Тринитропескоструй, 30-10-2011 15:57:31

а чё в жёппу не засунул, там то же сосудов до фига и тепло

37

сусанин, 30-10-2011 15:57:44

ответ на: Русскоязычная [32]

клёва! ыхъ..

38

сусанин, 30-10-2011 15:59:05

http://www.youtube.com/watch?v=-czwy-aVbbU

39

Русскоязычная, 30-10-2011 16:00:57

ответ на: сусанин [38]

http://www.youtube.com/watch?v=ivFYVAntpw0&feature=related
станцуем!

40

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2011 16:01:18

Ну вы, блин, даете...

41

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2011 16:01:28

мугого тока седня Мзунгу впоминале

42

Хранительница личностных матриц, 30-10-2011 16:01:43

автор, ты продолжай ебать этих телок без резины, фоткай, лижи, засылай сюда
Тока оставайся там
Тебя на границе как бактериологическое оружие, далжны поместить в батискаф и отправить на опыты

43

Русскоязычная, 30-10-2011 16:01:54

ответ на: сусанин [38]

ваааууу))

44

сусанин, 30-10-2011 16:02:38

ответ на: Русскоязычная [39]

не вапрозъ!

45

сусанин, 30-10-2011 16:06:21

ответ на: Русскоязычная [39]

http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

46

мистер УдЪ, 30-10-2011 16:07:24

Отлично
Пизда наше все .
возражения есть ? пидоры идут вхуй

47

заебутельский, 30-10-2011 16:07:55

1 и 2 фотки отличаются  шерстяным покровом.......................бггг.............Пачему? Вот вапрос?

48

сусанин, 30-10-2011 16:08:19

тема

http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc

49

Шут, 30-10-2011 16:08:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [28]

>креативненько, но как то не охвачены страдающие насморком дамы. нам то куда суваться? только УВЧ и остается эээхххх
http://www.xhamster.com/movies/42459/funny_mistakes.html куда соваться см. на 01:41

50

сусанин, 30-10-2011 16:09:35

ответ на: Русскоязычная [43]

49.

51

ЖеЛе, 30-10-2011 16:09:39

мзунгу - это головаааа!...

52

ЖеЛе, 30-10-2011 16:09:52

ну и нос канешно же... бугога...

53

Чмопиздрокл (АУК), 30-10-2011 16:10:15

зачотный комегс

54

Чмопиздрокл (АУК), 30-10-2011 16:10:34

пра конголезских мартышек

55

Estimator, 30-10-2011 16:11:31

Дежурными камментами про СПИД зомбированный электорат уже откликнулся?
(Блядь, вот же замыв мозга какой качественный - сами фармацевты уже забили на эту тему, а отару все никак не попустит).
Что-то как-то не доставило на этот раз. Вроде и экзотика имеется, и познавательность ниибическая, а чего-то не хватает. Наверное, той подкупающей симпатии к дамам, характерной для предыдущих креативов.
Пизда как грелка для носа? Оригинально, конечно, и как бы в формате... Но такая обезличенность мне кажется унизительной по отношению к тем, к кому эти пезды приделаны. А унижая кого-то - принижаешь себя однозначно.
В общем, типичное не то.
Что-то вообще наши сенкевичи пошли вразнос. Кирзач какую-то пургу погнал, Мзунга теперь вот...
Оно, конечно, кто видел литературную агонию Пункта или проводил Букет Гвоздей в страну вечнозеленых креативов, не сильно загорюет. Но неприятно все равно.

56

Ulitken, 30-10-2011 16:12:54

поржал конешно

57

сусанин, 30-10-2011 16:13:28

ответ на: Русскоязычная [43]

http://www.youtube.com/user/Originalskateboards?v=OW-J2pQrlsw&feat

ибо нехуй!

58

КонАццкий Синдром, 30-10-2011 16:13:32

Мзунга жжот шо песдец! 6* канешно

59

ebanarot, 30-10-2011 16:15:17

Скринов хватило. Не четал.

60

Хранительница личностных матриц, 30-10-2011 16:15:56

ответ на: Estimator [55]

да при чем тут спид?
телки почти наверняка проститутки
ебуцца без гандона
там и без спида хватит прекрасного, хе-хе

61

сусанин, 30-10-2011 16:18:35

йа, накулсо, ешли што.

62

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:19:05

как вылечить один насморк и приобрести французский.

63

Русскоязычная, 30-10-2011 16:19:36

ответ на: сусанин [57]

>http://www.youtube.com/user/Originalskateboards?v=OW-J2pQrlsw&
feat
>
>ибо нехуй!
нееее
я лудше на моцыке..

64

Русскоязычная, 30-10-2011 16:20:07

ответ на: сусанин [50]

>49.
видела

65

Хранительница личностных матриц, 30-10-2011 16:20:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [62]

бгыгыгы, хороший камент
давно не виделись

66

сусанин, 30-10-2011 16:20:58

http://www.youtube.com/watch?v=4oc6ClzuEfE

бесс каментарийовъ!

67

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

да всё некогда.

68

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:25:03

Вапще то проблемы автора понятны - нету видать в Уганде варёной картошечки, чтобы паром над ней подышать.

69

Mr. Tyler, 30-10-2011 16:25:06

Мзунгу оторал как обычно! Респект! поржал от души!!!!

70

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 16:25:11

рыдал
6*

71

Русскоязычная, 30-10-2011 16:27:32

http://www.youtube.com/watch?v=e5wMKtA80Is&feature=related
пойду съем когонить

72

Люблювыебываться+, 30-10-2011 16:29:50

Ой-ё
Космический занюх детектед.

Обожаю Мзунгу, во мужик дает, бля, молодца1
6*

73

Севирный Алень, 30-10-2011 16:30:27

отжиги мзунги завсегда весело почитать.
6*

74

philmore, 30-10-2011 16:30:32

Мзунгу респект!!!

хороший метод, непременно воспользуюсь ))

75

Русскоязычная, 30-10-2011 16:30:44

насморк сам проходит..
через неделю

76

ссувощи, 30-10-2011 16:32:11

негроидные пелотки небриты-низачот

77

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:32:16

"Всего было проведено пять медицинских процедур."

после этого на лысние вновь появились волосы, прошла глухота, а от очков пришлось отказаться ещё перед первый курсом.

78

сусанин, 30-10-2011 16:32:52

http://www.youtube.com/watch?v=i3TzGDZ50Kg&feature=related

79

Люблювыебываться+, 30-10-2011 16:35:00

А никто не подумал, почему Удаву пальцевато /то бишь публично показуемо/ нравится это?
Странно-то как

80

сусанин, 30-10-2011 16:36:27

кароче.. ф пезду толька хуемъ.. нехуй там лизать и высматревать...
майо такое мнениьЁ..

* Chris Neil :: 142,9 kb - показать
81

сусанин, 30-10-2011 16:37:06

ответ на: Люблювыебываться+ [79]

сотку нахаемъ, нед?

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-10-2011 16:37:37

фуууууууууууууууууууууубляяяяяяяяять
да я же села есть!
автор еблантий

83

сусанин, 30-10-2011 16:37:46

йа папёръ..

84

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:38:44

интересно негритянские женщины теперь тычут пальцами и кричат "Вон идёт Мзунгу!!!, Великий белый насморк!!!" и угощают наперебой мороженым ?

85

мистер УдЪ, 30-10-2011 16:38:56

пелотке те все время отчмокать пристраюваюца ,
думал что у миня хуй красивый , типерь понял  у всех  хронический тонзилит

86

сусанин, 30-10-2011 16:39:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

здравствуйте... залипъ пока нобиралъ бкуофке.. пъянъ э бтиъ.. ыкк.. ыкк..

87

сусанин, 30-10-2011 16:39:39

фдефятыфь... ык..

88

Русскоязычная, 30-10-2011 16:40:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>фуууууууууууууууууууууубляяяяяяяяять
>да я же села есть!
>автор еблантий
прикинь,этим дурачкАм нравицца.. гг

89

сусанин, 30-10-2011 16:41:16

92

90

Русскоязычная, 30-10-2011 16:41:17

ответ на: сусанин [83]

>йа папёръ..
куда?

91

Русскоязычная, 30-10-2011 16:41:35

фф сотне

92

сусанин, 30-10-2011 16:41:59

ответ на: Русскоязычная [90]

баиньки .. паходу...

93

Русскоязычная, 30-10-2011 16:42:22

рано

94

сусанин, 30-10-2011 16:42:38

ответ на: Русскоязычная [91]

это не важьможна..

95

сусанин, 30-10-2011 16:42:53

100 нахъ!

96

Русскоязычная, 30-10-2011 16:42:54

99

97

Русскоязычная, 30-10-2011 16:43:03

ггыыы

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-10-2011 16:43:05

ответ на: Русскоязычная [88]

пиздец-пиздец
и эти люди блять верещат когда тёлам нравяцо чорные хуи

хотя блевотина канечно и то и другое

99

сусанин, 30-10-2011 16:43:10

ололо

100

Русскоязычная, 30-10-2011 16:43:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

воооод.

101

сусанин, 30-10-2011 16:44:15

ответ на: Русскоязычная [96]

отжэжъ.. милые асобы... ггыы...

102

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:44:53

обёртывание целебными негритянками.

103

ocha83, 30-10-2011 16:45:41

В стране, где более половины населения поражено СПИДом, то, что проделал автор - русская рулетка, с той разницей, что в барабане на 6 патронов вставлено 5, и только 1 свободный.

104

мистер УдЪ, 30-10-2011 16:46:26

ответ на: Русскоязычная [88]

>>фуууууууууууууууууууууубляяяяяяяяять
> >да я же села есть!
> >автор еблантий
> прикинь,этим дурачкАм нравицца.. гг
----------------------------------------------------------------------
непобрезгуте сударыня моим кожаным другом , глотайте ...
имеет все лечебные свойства , одобрен минздравом эрэф

105

Люблювыебываться+, 30-10-2011 16:46:30

ответ на: сусанин [81]

>сотку нахаемъ, нед?

От ты дуранчокс. кода напиошса и нанахаэшса. В люлю может лучче

106

сусанин, 30-10-2011 16:47:30

ответ на: Русскоязычная [96]

аццке ржолъ..

107

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:49:27

ответ на: ocha83 [103]

Не стоит недооценивать пепел от крыльев летучих мышей и другие народные методы лечения.

108

сусанин, 30-10-2011 16:50:31

ответ на: Люблювыебываться+ [105]

рановато, малыжъ... надо бны.. погладить \теребить длинные жёлтые волосы\

109

сусанин, 30-10-2011 16:51:45

ответ на: Люблювыебываться+ [105]

http://www.youtube.com/watch?v=8mVBt8iqZ5c&feature=related

110

ocha83, 30-10-2011 16:55:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [107]

Ты знаешь, для нигеров их родные методы лечения может и подходят, но вот годятся ли они для белого человека (пусть даже такого, который не придерживается расовой гигиены) у меня баааааааальшой вопрос.

111

Медленно превратившийся в хуй, 30-10-2011 16:57:26

главное насморк отвалился вместе с носом.

112

сусанин, 30-10-2011 16:58:07

ответ на: Люблювыебываться+ [105]

http://www.youtube.com/watch?v=4_dkcd8hkFw

113

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-10-2011 16:58:21

Кстати, ис просмотра кортиног понял - девушки не уходили от афтора с пустыми ногами.

114

Люблювыебываться+, 30-10-2011 17:05:12

ответ на: сусанин [112]

>http://www.youtube.com/watch?v=4_dkcd8hkFw
Мамонов /в прошлом/ ничо так
диджэя ваньку неасилила

Колбасит тя? Не парься, всё запучкуется, да

115

сусанин, 30-10-2011 17:09:15

ответ на: Люблювыебываться+ [114]

малыжка
бузайу в начи_пачти ТМ

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ZpGCARW8agc

116

сусанин, 30-10-2011 17:09:40

комплекс бамажа у мну..

117

svetlana@spb, 30-10-2011 17:12:09

рецепт, я так полагаю, для мущин? а нам опять с сопляме и слезаме ходить?

118

магистр Иода, 30-10-2011 17:12:18

хехе
Мзунгу опять за свое
нуну

119

ЖеЛе, 30-10-2011 17:12:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [68]

>Вапще то проблемы автора понятны - нету видать в Уганде варёной картошечки, чтобы паром над ней подышать.

*** как  говаривала моя бабушка, критичезки относясь к количеству випитого моим дедушкой: "герой, герой! тебе не пить - тебе с говна пар нюхать!"... паходу она бывала в уганде...

120

Русскоязычная, 30-10-2011 17:13:11

http://www.youtube.com/watch?v=IWE12ehv-E4&feature=related

121

магистр Иода, 30-10-2011 17:13:14

тактично промолчать
молчание - золото

122

Люблювыебываться+, 30-10-2011 17:16:10

ответ на: сусанин [116]

Емае, комрад, расслабься. /Поешь чё-ниь перед сномс/

Прикинь, чуть инфаркт ночью не схватила. Оставили друга ночевать (он не хотел, говорил, лучше не таксо уеду, чем как тогда). Я грю, Слава, не ссы, у мну критические дни, все нормалды будет, поспишь.
Но что-то ему не спалось. Среди ночи ворвался как папараццо, с криками "вы опять - опять - блять!" и с фотиком моим. щас просмотрела - обоссака. а никто и не шумел хехехе

* P10406071 :: 65,3 kb - показать
123

сусанин, 30-10-2011 17:17:25

магистру, профоргу.. пыонерске прыведъ.. поднажралсо.. э битъ..

124

сусанин, 30-10-2011 17:18:58

ответ на: Люблювыебываться+ [122]

провокацыо, лбя.. бгы..

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-10-2011 17:21:02

ненавязцевое прокачивание скила "я ещо оло-ло-ло" и "сплю не одна" пасрецтвом выдумывания историй и невнятных фотографий

айлолд
всё таки некоторые люди ебанистически неоперабельные дуры

126

магистр Иода, 30-10-2011 17:22:02

Здрасте всем, уважаемые1

127

магистр Иода, 30-10-2011 17:22:52

Предложите чо на ужин себе забабахать

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-10-2011 17:24:06

ответ на: магистр Иода [127]

а какие исходники, роднуль?

129

Люблювыебываться+, 30-10-2011 17:24:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

>всё таки некоторые люди ебанистически неоперабельные дуры

да оне и не отпираютсо, не напряжайся

про выдумывание фотографий оно это интересно

130

Дюжина ножей в спину революции, 30-10-2011 17:29:28

из каментов поняла что креатив вдохновил фтыкателей ггг.

131

Кирзач, 30-10-2011 17:31:30

Отлично, как всегда.
Мзунгу - превосходный тролль-хуятор, один из лучших на удавкоме.
Мишка Слифф троллит толсто и резко, а Мзунгу - у него свой подход.
Каменты еще не читал, но предсказать нетрудно: втыкатели опять будут стенать насчет ебли "без гандона".
а отдельные особо альтернативно развитые еще и про "пиздолизание" и тюремные понятия задвинут.

132

Люблювыебываться+, 30-10-2011 17:32:36

ответ на: Кирзач [131]

>Каменты еще не читал,

Да читал небось, не врите

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-10-2011 17:34:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [130]

мугага
та да. вдохновил как видишь
там ещо и каботаж йобнулся наглагне
панажыраюцо бля(с)

134

Кирзач, 30-10-2011 17:36:42

Экие у дам кучеряшки-завитушки...
В моих краях все с точностью наоборот - длинный прямой волос на дамских лобках.
Съездить в Африку, что ли, в отпуск, для разнообразия.

Чувак, изображающий фашиста в окопе (вреатли это сам Мзунгу) убит в хлам зачотно.
Такого ни одна зараза не возьмет, сдохнет на подступах.

135

отец Диодор, 30-10-2011 17:40:23

сам афтар.тепло им там
http://www.youtube.com/watch?v=Dym8ESXwgkw&feature=player_embedded

136

Кирзач, 30-10-2011 17:44:03

Прочитал и каменты, ну, как и предполагалось, хехе.
Мзунго зачот.

137

жаб, 30-10-2011 17:45:26

мегеге. Автор ацкий Миклухомоклай.

138

svetlana@spb, 30-10-2011 17:46:23

заценила фотку у аффтара в профайле - я видела статуэтки с точно такими же лицами. безумно красивые и грациозные! так вот с кого их делали.. зачот аффтару за маму-африку!

139

svetlana@spb, 30-10-2011 17:49:57

ответ на: жаб [137]

>мегеге. Автор ацкий Миклухомоклай.

лишбэ не Кук! хехе

140

lelek, 30-10-2011 17:53:37

нос  без гандона  ?      рисковый    !

141

lelek, 30-10-2011 17:55:33

странно  но  тему    гандонов  я  не  первый  поднял

142

жаб, 30-10-2011 18:09:20

интересно, а Кук тоже так проказничял с аборигенаме?

143

такуацин, 30-10-2011 18:17:19

афтар я весь напрягся, у меня хронический гайморит...

144

svetlana@spb, 30-10-2011 18:22:08

ответ на: жаб [142]

>интересно, а Кук тоже так проказничял с аборигенаме?

недавно читала, что в африке обнаружено ранее неизвестное племя светлокожих людей, разговаривающих на старословянском... сдаецо мне, что у Мзунги тоже свое собственное племя имеецо!

145

svetlana@spb, 30-10-2011 18:23:40

ответ на: такуацин [143]

>афтар я весь напрягся, у меня хронический гайморит...

лечицо это туда! удачи

http://visituganda.narod.ru/UgKenTanZan.html

146

магистр Иода, 30-10-2011 18:30:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

решено:
шампы обжарю
картофан ломтиками в духовке
и ребры бораньи /немного/ в болгарском и остром перцах
из напитков - томатный сок

147

жаб, 30-10-2011 18:37:41

ответ на: svetlana@spb [144]

ну он там вроди вождя у их.
величают его не иначе как Белый, Ебущий Носом.

148

Гугля, 30-10-2011 18:40:00

па-а-ахне-е-е-е-ет Аффри-и-ика-ай...,
с такой любовью афтара к зкспириментам, скора и внём чонить согревать начнутЪ...

149

Застрахуй, 30-10-2011 18:45:52

ой, бля шо это было? Мне интересно, палец Удава всегда влипает вот в такую креативность? И как пахнет патом?....

150

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-10-2011 18:50:52

мзунгу жжот
тото капитан улиткен хочет в уганду уехать.
гггггггггггггггггггггг

151

pph, 30-10-2011 18:51:39

Мугогоооо....

152

pph, 30-10-2011 18:52:06

ШЕСТЬ !
Лижы исчо !

153

SPF, 30-10-2011 18:52:09

ответ на: svetlana@spb [144]

У Миклухо-маклая, кстати, пара деревень потомков сейчас живет. Так что тщательно все изучал, без баловства.

154

pph, 30-10-2011 18:52:35

Альтернативный ингалятор...пацталом

155

Люблювыебываться+, 30-10-2011 19:10:06

ответ на: pph [152]

>ШЕСТЬ !
>Лижы исчо !

УБИЛНАХ. ДАААА!!!

156

Старичюля, 30-10-2011 19:17:02

ебал я как-то негретянку. мне не понравилось (с).
и это, чо они пелотки не бреют? заратустра не позволяет?

157

Старичюля, 30-10-2011 19:25:29

анекдот из Мзунгиново ЖЖ:
Грузин съездил в Африку, друг спрашивает его:
- Скажи, дарагой, какой животный видэл в Африке, э?
- Какой животный, какой животный... Зёбр видэл!
- Кто такой Зёбр, э?
- Как тэбе сказат, кто такой Зёбр. Ищак знаищь?
- Как не знаю, канечно, знаю!
- Ищак, да? толко полёска белый, полёска черный - вот и Зёбр!
- Интэресный животный этот Зебр. А какой есчо животный видэл?
- Жираф видэл!
- Кто такой жираф, э?
- Ищак знаищь, да?
- Канечно, знаю, э!
- Ищак, да? толко щей длинный и ноги длинный и листики с дерева кущает.
- Интэрэсный животный, этот Жираф. А кто есчо видэл?
- Удаф видэл!
- Кто такой Удаф, э?
- Как тэбе сказат, кто такой Удаф? Ищак знаищь, хуй у Ищак тоже знаищ, так вот толко хуй есть, а Ищак нет!!!

Удаву не понравицо эта хуйня.

158

ebanarot, 30-10-2011 20:01:46

Пиздализус африканус вульгарис

159

такуацин, 30-10-2011 20:12:20

ответ на: svetlana@spb [145]

спасибо , рецебт найден, зачем далеко лететь..

160

svetlana@spb, 30-10-2011 20:26:44

ответ на: такуацин [159]

>спасибо , рецебт найден, зачем далеко лететь..

будем бороцо с ОРЗ по рецепту Мзунги! аффтару медаль от минздрава! дачоуж.. сразу орден!

161

Похотливый Тапок, 30-10-2011 20:57:55

автор пиздализ... фуу на хуй.. поблевал

162

Люблювыебываться+, 30-10-2011 21:05:15

ответ на: Похотливый Тапок [161]

>автор пиздализ... фуу на хуй.. поблевал

>автор пиздализ... фуу на хуй.. поблевал


Читатели ниразунелизальщики песды, непризнавальщики, бялд

163

Антацид (изжога-гадость), 30-10-2011 22:38:23

Мзунгу порадовал в очередной раз! 6* за крылья стрекозы!

164

неАНТИфашист, 30-10-2011 22:39:31

желе панравитца эта хуйня(с)

вместо желе можно вставить еще императора хехе

165

неАНТИфашист, 30-10-2011 22:41:08

ответ на: Похотливый Тапок [161]

твой камент папахивает....скарее даже сквазит отсосом

166

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 22:43:08

странно что хью моржового нет,
у него обычно такие картинки приступ зависти
вызывают монокаментов так на  ...надцать

167

Хуян Суков, 30-10-2011 22:44:03

аааааааааа, блядь.
жжош, автар.

168

Хуян Суков, 30-10-2011 22:44:43

ь

169

Paul Litra, 30-10-2011 22:45:58

у мну вот сопле, а жына на работе. что делоть?

170

Похотливый Тапок, 30-10-2011 22:47:57

ответ на: неАНТИфашист [165]

>твой камент папахивает....скарее даже сквазит отсосом
сквозит отсосом? твоим чтоле? гыыы... Внимание- на ресурсе ахтунг!!!

171

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 22:47:58

ответ на: Paul Litra [169]

из животных есть кто дома?

172

Paul Litra, 30-10-2011 22:53:11

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [171]

>из животных есть кто дома?
за жыстокое обращение с животыме и привлеч могут

173

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 22:56:05

ответ на: Paul Litra [172]

ну тада  распечатай и к соседке бижи...гугу

174

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 30-10-2011 22:57:09

Хуйня, русские умеют и не так губы растягивать, мугого

* rastjanutaja_pelotka :: 57,7 kb - показать
175

Paul Litra, 30-10-2011 22:57:25

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [173]

>ну тада  распечатай и к соседке бижи...гугу
хуле, вореант

176

PAPIZDElali botinki, 30-10-2011 22:58:41

Бугагага гагага!!! Автор поднял волну!!!!!!!!!! Всех пиздой смыло!!!!!!!!!

177

Serge Blake, 31-10-2011 00:13:26

это полный пиздец, я охуел аж

178

Буйный, 31-10-2011 00:20:23

блевотно

179

markin2wheels, 31-10-2011 00:57:27

Хотелось бы заметить некоторое, ибо все остальные забили хуй:
1) никогда бы не смог быть врачом(ещё с детства не переносил, когда по телевизору показывали операции - сразу опорожнял желудок на бабушкин ковёр(родители меня ещё до родов ей отдали)), но моих знаний, полученных в церковно-приходской школе, о влагалище, вполне хватает чтобы заявить - автор наебал нас. Губы, которые он тянет - большие половые. Малые глубже и меньше(на самом входе в преисподнию).
2) текст не читал(много). но заметил фразу "сначала разогреваю хуем" - т.е. он как лаборант на УВЧ. Следовательно пизда без разогрева бесполезна при этом заболевании. Отсюда же: хуй - вот ключ к выздоровлению, но видимо автор побоялся применять его внутриноздренно. И правильно сделал кстати.
3) последнее и самое печальное: как пишет креативщик "с не растянутыми губами-стрекозками трудно выйти замуж". Растянул. Благодарим. А хоть одну-то из пяти кудрявопиздых в жёны законные взял? То то же!

Примерно это и захотелось поднять. А так заебись креатив. Смело. Если кто уже про это писал - простите меня. Не все каменты осилил.

P.S. Кто подумал о семяизвержении? Ведь он наверно прогревал до эякуляции. А потом туда же нос!
Интер-е-е-е-сно!
Хотя кто их знает, африканцев?!

180

Stasssik, 31-10-2011 01:23:33

мзунгу конечно молодец. успевает и ибацо и фотографировать в багете одновременно. да еще и в уганде. это не какой то вам сраный керзач с его кетайсками зарисовками тут все серьезно.

181

Stasssik, 31-10-2011 01:25:17

а обучить небритых обизьянов пользоваца мыльницей нокиа это вообще песня.

182

ирина25, 31-10-2011 03:31:17

круто так насморк пробивать! в аптеке такое есть?

183

не зобыл просраццо, 31-10-2011 04:05:35

Фотга №5 лишена законченности композиции. Ну все прекрасно- и длинные, грязные ногте, на заскорузлых палсах, и страшная песда, смердящая одним своим видом. Но я Вас спрашиваю мбвана - где мухи?! Где жирные, сияющие изумрудным блеском разбухших жёппок, мясные мухи?! На будущее, позволю себе дать Вам совет - небрежным мазком, пару-тройку йуных белоснежных опарышей, то тут, то там, какбэ невзночай

184

Хуян Суков, 31-10-2011 05:02:51

сам бы негретоску атъебал уид грейт плежир, бляхть
тока где их взять в пшекии ебучей ;/

185

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-10-2011 05:25:32

С каментоф премного поржал!!!!
Теперь зачту кревас, что там нового в оториноларингологии?

186

ДэвидБездуховны, 31-10-2011 05:36:12

Лечите насморк. Ваш Мзунгу

187

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 05:38:06

здравствуйте..............................................
..............................................

188

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 05:40:04

И мое ожиданье
Сильнее ветра,
Сильнее воды!
Мое ожиданье
Сильнее ветра,
Сильнее воды!

Я сплетаю стебли растений и пою для тебя,
Мой голос качает тебя на волнах и призывает вернуться.
Уставшие рыбы бьются о днище, предчувствуя берег.
Солнце садится к тебе на корму, и ты налегаешь на весла,
Чтобы успеть

Подарить мне новый закат...
Успеть!
Подарить мне новый закат...
В лодке твоей - новый закат!

189

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 06:15:32

не нахнуть ли с тоски....

190

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 06:15:48

двести

191

Jeepers Creepers, 31-10-2011 06:51:35

пизда на первом фото как-будто в гавне

192

жолтый, 31-10-2011 06:59:26

йебацца! вот падонак настаящий где.. в пизде

193

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2011 07:10:25

не нравятца мну негрятянки. а пизды их вопще пугают

194

рылокрыс, 31-10-2011 07:41:31

где же фотки горящих летающих летучих мышей?
за креос 6*

195

Джаггабой, 31-10-2011 07:54:07

вот это я понимаю толерантность, хуяссе

196

Косорылый, 31-10-2011 08:09:29

Мзунга! человечище!
Зачот как всегда охуенный! жги дальше и больше!
кстате а негритоски в ачько долбяца?

197

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 08:19:55

На первой фотографии у афтора на жывоте какойты опухоль.
А он дурачог нос фпизду сувает.
Засунь сибе... да ланно... афтору уже наверное фсио сказале.
Но за отважный долбоебизмъ (ебать негритянку без гондона) афтору 6* посмертно.

198

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 08:38:01

Атиперь - риклама на канале МзунгуТВ

* Мзунгу :: 76,6 kb - показать
199

Гугля, 31-10-2011 09:39:16

на паследней картинке во рте у мзунги навирняка африканскайя кокажка, для личения ангины
хе-хе-хе...

200

Диоген Бочкотарный, 31-10-2011 10:03:37

Аффтор, канешно, знатный клиторовед, б/п
Но, забыл русскую поговорку про кувшин, который повадился по воду ходить.....

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2011 10:38:29

щас кому то ис семейства жроловых как дам больна в щачьлице с наги в сапоге!

202

Жадина, 31-10-2011 11:16:47

Афтору борода нихуя не идет. Не отращивай.

203

Чужой дядя, 31-10-2011 12:04:49

Ужоснах -  фсе пёзды паходу резаные - штопаные. Дикий народ хуле.

204

Вспоминатель, 31-10-2011 12:50:50

опять этот ебанутый человек сношает обезьянок и держит нос в пизде зверушек

205

Casper_xXx, 31-10-2011 13:27:59

Автор любит потыкать нос в шоколадку.

206

Casper_xXx, 31-10-2011 13:30:41

6*

207

ben_gaari, 31-10-2011 13:46:18

как лечить насморк - как лечить триппер?

208

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 13:50:06

афтар, после таго как вылечишь насмарк, не забудь смыть с бороды гавно

209

KOT-KAT, 31-10-2011 13:52:25

Бгааа :))) +100550
А еще пиздалище хорошо помогает от головной боли, ожирения и простатита. Во время профилактики этий хворей нос туда совать не обязательно!
БП аффтырь один из самых падонковских падонков ресурса

210

Ахуевшее Рыло, 31-10-2011 13:53:23

я сразу падумал што ето какажко
а это у них такие сизые губы

211

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 14:10:18

Девушки голубушки
У вас четыре губушки
Одни губки целовать
А в другие хер совать(с) - аффтар, уточни какие для чего, гы

212

Ленька Пантелеев, 31-10-2011 14:23:28

5*
с нетерпением жду креатив
как вылечить мигрень губами женщин племени мурси

213

PAPA BEER, 31-10-2011 17:14:32

Падонак высшей пробы
Нигерша кончала уже поди от того, что белый господин ей секель лижет!!!

214

pb, 31-10-2011 19:53:53

ржал

215

Незалетайкина, 31-10-2011 20:10:57

упсс..
ибицца серце перестало..

216

Йош! , 31-10-2011 23:45:06

6*!

217

BUFF (ЧиП), 01-11-2011 07:51:28

Шанкр на носу - гордость мужчины.

218

numberone, 01-11-2011 18:51:23

jzt,e)))))))))))))))

219

профессор Преображенский, 05-12-2011 16:13:14

блять.аффтор, съешь гавно из под негритоски.это твоя стезя.твоё великое предназначение.

220

поллитрук Клочков, 19-12-2011 05:26:49

мзунга, как всегда отжёг.
единственный вапрос:чем он раньше высмаркался в песду носом иле хуем?

221

Лионтич, 02-01-2015 20:02:50

Выше крыши !!! Анек вспомнил .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg