Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Панг Бон Пхонг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Получилось так – одна уважаемая туристическая фирма, присылавшая мне туристов в Уганду не смогла за них рассчитаться. Извини, говорят, у нас полный голяк.  Но чтобы хотя бы частично компенсировать мои расходы предложили «борзых щенков», а  именно поездку на 8 дней в Таиланд.
Приехав, в первый же день окунулся в бурную жизнь Паттайи. Для начала сходил на шоу трансвеститов в «Алказар».

001

Краски понравились. Потом поехал на представление под названием «69». Там все шло своим чередом - жопы стреляли в публику шариками, хуи вальяжно играли на бильярде, а вагины курили и иногда из них выпрыгивали жабы. А один мальчик трахал другого в попец и при этом они оба раскачивались на качелях.
«Какая мерзость! И куда катиться этот мир?», - с грустью подумал я пошел на шоу «Super Girls». Там на сцене уже кочевряжились голые девки. Я по неосторожности сел в первый ряд, за что и поплатился. Подбежавшие Super Girls почти силой выволокли меня на сцену, где уже стояла большая ванна.  Мне пришлось раздеться и залезть туда с двумя девчонками, чтобы по очереди мыть им пиписки.  Временами я сидел затаив дыхание, так как одна из них несколько раз садилась жопой прямо мне лицо и дышать в эти моменты было нечем. Потом подошла ещё одна, у которой из влагалища свисал кончик разноцветной ленты.  Передо мной стояла серьезная задача  - вытянуть всю ленту наружу. Тянем-потянем, а лента все не кончается. Не меньше 5метров скрывалось в недрах её вагины. Пусти таких барышень на стройку, и она бы остановилась из-за отсутствия проволоки, а в больницах пациенты страдали бы от нехватки бинтов. Вот кстати, откуда происходит доброе, хорошее русское слово «спиздить».   
Культурная программа этого дня была логично завершена на Волкинг стрит, на дискотеке «Люцифер». Взял пиво и присел неподалеку от барной стойки. Чего-то жду. Просидел чуть ли не полчаса, а ко мне никто не подходит. Что за хуйня? Да у нас в Уганде за это время одинокого белого мужика чёрные девки уже порвали бы на немецкий флаг. Пришлось брать инициативу в свои руки. Рядом танцевали две малышки, вроде даже симпатичные, ну я к ним и пристроился. Познакомились, одну звали Сода, другую Тая, обеим по 23 года, вместе учились в каком-то учебном заведении. Правда чему ему их там обучали, я не понял.  Ну не разлучать же подружек? И мы втроем поехали ко мне в отель.
Чтобы произвести хорошее впечатление на дам принял полтаблетки Виагры. Но одной еблей, конечно, не ограничилось. Пиздёнки у них были маленькие, чистенькие, симпатичные и тут я себе не смог себе отказать в удовольствии. Полизываю клитор одной, а другую ебу пальцем, потом наоборот. Вообще я пиздолиз с большим стажем, могу несколько дней ничего не есть, даже не пить, но только не томите меня вдали от пизды!!! В жопы пальцы я им тоже совал, но очень не глубоко – ведь попки у них маленькие, не то, что у нас в Африке пердаки.
После ебли мы заказали в номер еду, и девочки с аппетитом кушали супчик с креветками «том ям».

002

Мы покушали и продолжили.
Утром заплатил им поровну, хотя с одной  (Содой) я сделал бум-бум 3 раза, а со второй (Таей) только два.  Дал им всего по 1000 бат,  и за жадность Будда меня жестоко наказал -  оставшаяся вторая половинка Виагры закатилась куда-то под кровать. Искал-искал, так и не нашел. Немного огорчился.
Ну и ладно, теперь с пустыми яйцами, когда ничто не давит на голову, можно было и страну посмотреть.
Стандартная программа. Я катался на слониках, ходил на бокс, сидел на крокодиле,

003

обнимался с тигром, целовался с орангутангом, вдыхал ароматы цветов в оранжерее, съездил на реку Квай, что  в 30км от Мьянмы, познакомился с Гитлером

004

Один день просто и тупо провалялся на пляже острова Самед.

005

Было немного тоскливо, но как поется в одной известной песне – «назло тоске, весь хуй в песке».
В запасе было ещё немного времени и снова захотелось познакомиться с девушкой для серьезных отношений на оставшиеся 2 ночи. Но до Волкинг Стрит я так и не дошел, так как по дороге туда из какого-то бара на меня улыбаясь, глядела веселая рожица. Познакомились, звали её просто Панг Бон Пхонг. Эти волшебные три слова и сейчас вылетают у меня изо рта как шарики для игры в пинг-понг. Оказалось что ей уже 32года, хотя я не дал бы больше 25ти. Но я сам видел её ID, родилась в 2522 году по тайскому календарю, так что все сходится. Хоть всего и на 2 дня, но в лице Панг я обрёл настоящего друга, отношения товар – деньги – товар отступили на второй план.

006

Панг родилась в многодетной семье в городе Сурин, что недалеко от Камбоджи.  Где-то чему-то училась, потом пошла работать на фабрику, где собирали компьютеры. Половую жизнь начала только в 23 года. Полюбила какого-то парня прожила с ним целых 7 лет. Родилась девочка. А потом он начал пить, уехал в какой-то город на заработки и не вернулся.
-А что не поженились? – спрашиваю я.
-Я его любила, но у него не было денег, для моей мамы за мое воспитание и чтобы оплатить свадьбу.
В Паттайе Панг всего 2 месяца.
-А сюда-то ты зачем приехала?
-Хочу найти мужчину, - смеётся Панг.
А ведь она права, проститутке действительно легче найти мужика, чем работнице компьютерного цеха.
-Родителям я сказала, что работаю в ресторане, - говорит Панг, - и если они узнают правду, будут плакать.
Кстати, это была единственная фраза, которую она произнесла без улыбки. Но никакого самобичевания, соплей по щекам.
Нет, мы не говорили об истории, философии, буддизме, и прочих заумных вещах. Панг рассказывала о простых, можно сказать бытовых эпизодах своей, в сущности, тоже очень простой жизни.  Но через них мне открылся другой Тай, совсем не тот, в который я приехал.
Мы живем в мире парадоксов, и вот вам один из них – благодаря бляди Панг, я понял, что Таиланд совсем не блядская страна. А как же тогда многочисленные проститутки? Да их не больше  чем в любой другой стране, просто здесь они собрались в одном месте. А трансвеститы? И они тоже почти что все в Паттайе. Кроме того в Таиланде не было войн уже более 150 лет, соответственно не было потребности в воинственных мужланах. Жизнь подчиняется закону равновесия и согласно тайской версии буддизма люди с ярко выраженным мужским началом, в следующей жизни обязательно станут пидарасами. Кстати, тут есть о чём задуматься «крутым мужикам» – а придется ли им в следующей жизни смазывать свои анусы вазелином? 
Мы ебались, гуляли, ели, снова ебались и было хорошо.

007

В последний день, записавшись с Панг на какую-то экскурсию, мы оказались в саду грешников. Там кровища лилась рекой, вытянутые языки, выпученные глаза.

008

-Смотри Панг, вот что нас ждет после смерти, - сказал я.
-Нет-нет, я туда не хочу, - как всегда улыбаясь, ответила она.
-Да ведь в раю намного хуже. Там же скука невообразимая! Сидишь себе целый день на облаке или гуляешь по райскому саду с блаженной рожей. На редкость тупое времяпровождение. В раю даже скучнее, чем в цеху по сборке компьютеров. Другое дело в аду! То тебя на сковородке пожарят, то вилами в жопу ткнут. Какие-никакие, а развлечения!

Мы вернулись в мой номер, чтоб собрать вещи. Конечно, я бы мог выебать её ещё разок напоследок, но не стал. Ведь и так уже изрядно натёр её влагалище. А вдруг завтра ей попадется клиент с большим и толстым хуем? И тогда ей будет больно? А я не хотел причинять ей боль.

По дороге в аэропорт на такси завез её в бар, в котором она работала. Вышел попрощаться. Поцеловались последний раз.

- Ты, пожалуйста, не забывай меня, - сказала Панг, - и я тебя никогда не забуду. Ты очень хороший человек!
«Вот, блядь, дожил до того что стал хорошим. А ведь раньше женщины чаще называли меня сволочью,  и не скрою, мне это нравилось»
В самолете выпил 200грамм рома, мне приснился сон. Я шёл к Вратам Ада по земле усыпанной человеческими глазами, они лопались под ногами с характерными звуком: Панг! Панг! Панг!
                                                                 
Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 17.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

toniivers, 17-07-2011 11:06:14

1

2

toniivers, 17-07-2011 11:06:37

Tailand 1

3

gabols, 17-07-2011 11:08:32

фсё проибал =\

4

Висёлый ПацЫк, 17-07-2011 11:08:44

Пра травесов?

5

toniivers, 17-07-2011 11:09:41

Кстати та тема что ждет после смерти, там и по ужаснее есть -- всякие бдсм штуки, Гитлер после смерти попал в тайланд? о как

6

Висёлый ПацЫк, 17-07-2011 11:10:14

> А один мальчик трахал другого в попец и при этом они оба раскачивались на качелях....

Готично, хули.

7

Группа "В Ухо", 17-07-2011 11:11:00

пиздец кокойто.

8

toniivers, 17-07-2011 11:11:11

Крайний трансфестит снимался в кине натали-тур "Тайский вояж Степаныча" 2005 года,

9

Висёлый ПацЫк, 17-07-2011 11:13:17

>обнимался с тигром, целовался с орангутангом, вдыхал ароматы цветов в оранжерее, съездил на реку Квай, что  в 30км от Мьянмы, познакомился с Гитлером...

Ты паходу вместа пол таблона виагры исчо чочочо закинул?

10

gabols, 17-07-2011 11:18:13

а рассказ интересен

11

(secundus), 17-07-2011 11:19:56

зоофилизъм

12

Татарин, 17-07-2011 11:23:30

заебачий отчот

13

этштозатвоюмадь, 17-07-2011 11:29:01

ахуенна!

14

Вел Килмер, 17-07-2011 11:30:20

падсталом.
фенкювериматч автр

15

БуХарин, 17-07-2011 11:34:03

мзунгу интересно пишет.

16

Вел Килмер, 17-07-2011 11:35:02

"да у нас в Уганде"

ржубля чето

17

ЖеЛе, 17-07-2011 11:47:31

мзунгу - этоголова...

18

ЖеЛе, 17-07-2011 11:47:39

пешы исчо...

19

Who Янсон, 17-07-2011 11:56:55

ахуительно написал.
малацца мзунгу.

20

alexntp, 17-07-2011 12:05:10

заебись отчот. все звезды

21

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-07-2011 12:06:12

6* ибо зоебись и познавательно

22

я вспомнил, 17-07-2011 12:08:22

понравилось!

23

Дюжина ножей в спину революции, 17-07-2011 12:09:46

отличный отчот. и написано хорошо. 6*

24

нихуянешарювлитературе, 17-07-2011 12:12:45

автар,не прикидывайся гуманистом, скажи честно, на последок не ёб, закончилась виагра

25

Люблювыебываться+, 17-07-2011 12:28:59

Великолепно 6*

26

lelek, 17-07-2011 12:29:45

отчет    хороший  а    главное  я  узнал  откуда  произошло      это    слово  -  спиздить

27

БабуIn, 17-07-2011 12:37:00

Отчот хорош, но очень уж мордой лица последняя обезьянка похожа на транса.

28

Апасный фтыкатель, 17-07-2011 12:37:42

Просто песдато

29

В. А. и Н., 17-07-2011 12:38:34

хуйпесда

30

вуглускр™, 17-07-2011 12:44:45

поулыбалло

31

Смоляр, 17-07-2011 12:46:15

а хде фото ебли обезьян?

32

philmore, 17-07-2011 12:49:29

рад тебе, брат!
хорошо съездил... ))

33

Люблювыебываться+, 17-07-2011 13:03:24

ответ на: В. А. и Н. [29]

>хуйпесда

Тебе завтра нужно быть в форме... / загробным голосом откуда-то из-за плеча/

34

ЖеЛе, 17-07-2011 13:11:24

есчо раз прачол...
мзунга - голова... да...

35

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-07-2011 13:15:07

Хде абновы ?

36

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-07-2011 13:17:49

>>Таиланд совсем не блядская страна
>хехе. канешно нет. набирика в поиске `sex tourism, попадешь какраз туда, где согласно версии буддизма, гигантсткий процент поголовья в прошлой жизни были крутыми мужиками. именно в этот бордель промышленных масштабов. кстати, следующая по списку почему-то Украина, хотя буддизм там вродекак не исповедуют.

Ахуеть ! Украина и секс туризм ? !!!

37

мистер УдЪ, 17-07-2011 13:21:12

>>Таиланд совсем не блядская страна
> хехе. канешно нет. набирика в поиске `sex tourism, попадешь какраз туда, где согласно версии буддизма, гигантсткий процент поголовья в прошлой жизни были крутыми мужиками.....
-----------------------------------------
а я думал  в кремль googl  зашлет.....  неужели ошибаюсь

38

BUFF (ЧиП), 17-07-2011 13:23:57

ответ на: ЖеЛе [34]

>есчо раз прачол...
>мзунга - голова... да...

И не только.

39

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-07-2011 13:26:03

Да пиздежь фсе это бро , уж поверь мну .

40

Люблювыебываться+, 17-07-2011 13:30:25

ответ на: BUFF [38]

>>есчо раз прачол...
>>мзунга - голова... да...
>
>И не только.

вово, слово-в-слово то же самое хотела сказать, но ссу к Желе обращаться

41

Фанат портвейна "Агдам", 17-07-2011 13:36:34

После слов: "В самолете выпил 200грамм..." - тревожно замер... Обошлось - автор, пиши еще. 6*

42

Who Янсон, 17-07-2011 13:39:40

вспомнилось, как когда-то захотелось вздрочнуть - ну не было девицы рядом - и зашёл на порносайт с азиатками.
уже было приготовился - симпатная там такая азиатка и её в в классической позе ебёт большой белый мужик.
вот думаю, сейчас вздрочну, сброшу давление в котле.
тут белый мужик ставит азиатку раком, засовывает ей в задницу - а у азиатки яйца и хуй.

пожалел, что форель ел на ужин - пропала. с пола пришлось собирать.

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-07-2011 13:42:21

Не бывал-с , не скажу .

44

Хьюга Чавез, 17-07-2011 14:29:33

зачот

45

Скотинко_Бездуховное, 17-07-2011 14:36:47

То Слифф рекламирует, то Мзунга.
Далеко бля. На Бали летал, 11.20 туда и на час дольше обратно.
Весь зад отсидел. Не знаю про Тай, а лучше сервиса чем на Бали не видел.
Слова "нет, это не возможно," просто отсутствуют. Говорят " хорошо, сэр, мы попробуем для Вас это сделать".
Когда они мне корт сушили, что бы можно было поиграть , я тихо прихуел.
В виду того, что отдыхаю с семьей спорт по блядям в расписании отсутствует.

46

Незалетайкина, 17-07-2011 14:41:03

вау!..естесСтвенно 6*

47

Шпендель, 17-07-2011 14:41:41

Сильно.
Зачод,
Вот ане переоценки ценностей

48

Вел Килмер, 17-07-2011 15:34:51

где смайлы то

49

toniivers, 17-07-2011 16:01:53

ответ на: Who Янсон [42]

в году 4 такоеже было, жутттттьььььь

50

Птиц Малчун, 17-07-2011 16:20:34

Панг Бон Пхонг, судя по имени, не тайка. Монка, скорее всего.
Но прикол не в этом, а в том, что она ахуенна похожа на одну мою знакомую. Тока кожа чуток потемнее.
Знакомая, кстати, русская, не только по паспорту, но и на самом деле.

51

Димон ИзЧленов, 17-07-2011 16:56:15

Мзунге 6* как всегда. охуенно написано.

52

мангольский астранафт, 17-07-2011 17:00:21

афтару должно быть стыдно.

53

Casper_xXx, 17-07-2011 17:04:38

Мзунга как всегда сделал годный отчёт. 6*

54

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-07-2011 17:08:21

ответ на: мангольский астранафт [52]

Ну уж нет, стыдно должно быть тому, кто об этом плохо подумает(с)

55

мангольский астранафт, 17-07-2011 17:15:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [54]

>Ну уж нет, стыдно должно быть тому, кто об этом плохо подумает(с)
я про то,что он верхом на кракадиле.ага.

56

Estimator, 17-07-2011 18:29:08

Мзунга традиционно отжег напалмом.
Умно, красиво, интересно и по-доброму, сцуко, по-доброму. Любит людей этнограф, любит по-настоящему, оттого и получаются такие вот светлые и радостные креативы.

57

Мурыч, 17-07-2011 18:43:25

Любит людей этнограф, любит по-настоящему, оттого и получаются такие вот светлые и радостные креативы про говно.

58

T-Mobile, 17-07-2011 19:03:51

Панравилось зачод, но в тай не поеду...

59

КонАццкий Синдром, 17-07-2011 19:22:34

африканцу 6*

60

Лёха Факт, 17-07-2011 19:39:56

Афтор  пишет увлекательно. Панг! Панг! Шесть глаз.

61

pb, 17-07-2011 19:40:39

зер гут

62

Капитан Улитка, 17-07-2011 19:55:03

отлично какфсигда 6*

63

Антацид (изжога-гадость), 17-07-2011 20:54:05

Отлично написано-6*!

64

Гугля, 17-07-2011 21:12:10

>Полизываю клитор одной, а другую ебу пальцем, потом наоборот.<
>В жопы пальцы я им тоже совал, но очень не глубоко – ведь попки у них маленькие,...<
>После ебли мы заказали в номер еду...<

и для такой "ебли" надо принимать Виагру?

65

Илья Николаевич Уткин, 17-07-2011 21:16:23

Зашибись, человек живет интересной жизнью. Классно написано

66

дед бородед, 17-07-2011 22:05:06

пидар однозначно....говноед....

67

Hикитоc, 18-07-2011 04:19:15

мзунгу, как с погодой? дожди ебашат?

68

Максимка, 18-07-2011 07:37:27

автор стал настолько хорошим человеком, что перестал фотографировать свой хуй в чужих пиздах
а зря

69

Скуби Ду, 18-07-2011 08:16:32

это вроде тот неадекватный старичок, который молдованкам а пизду овощи засовывает?

70

Kreoni, 18-07-2011 09:52:13

ахуенно как всегда

71

4itoebr, 18-07-2011 09:58:07

шедеврально! и улыбает! Давай еще пиши!

72

рылокрыс, 18-07-2011 10:02:19

12*

73

Иван Рыгало, 18-07-2011 10:02:46

стандартная тема для таиланда...был там 15 лет назад и 5 лет назад , а судя по высеру афтора - и щас там  таже хуйня... цунами на них нет!

74

Диоген Бочкотарный, 18-07-2011 10:22:40

Познавательно, но огорчает, что тайки на фотках уж очень похожи на обычных казашек. Наверное аффтор брал каких подешевле. ( а чтобы на виагру осталось) А так зачотно, 5 поставил.

75

MAZDAFEEL, 18-07-2011 16:53:24

Зачитался, сглотнул слюну и обзавидовался... Замечательно...

76

alehan, 19-07-2011 13:21:22

отлично написано. спс автор.

77

Джаггабой, 19-07-2011 19:16:24

зоябись. Только почему нет фоток афтара, фтыкающего хуй в абизьяну?

78

Фаллос на крыльях, 21-07-2011 14:39:37

>А один мальчик трахал другого в попец и при этом они оба раскачивались на качелях.

Вот бля чурки охуели, пора им предстояние устроить. Ну или цытадель...

79

Фаллос на крыльях, 21-07-2011 14:41:34

>Познакомились, одну звали Сода, другую Извёстка

80

muhahahaaa, 25-07-2011 01:41:14

Вот кстати, откуда происходит доброе, хорошее русское слово «спиздить».  убило =)

81

hardblock, 25-07-2011 08:49:45

Хули,надо было с собой забрать её.

82

duboff, 25-07-2011 23:24:33

Ушол покупать билеты в Тай..
П.С. А где фото как "один мальчик трахал другого в попец и при этом они оба раскачивались на качелях"?

83

Аригинальный блеать логин, 25-08-2011 09:22:15

Панг по любому сцукомужик. Аффтырь ебал мужыка нахуй.

84

фсалате, 18-01-2012 05:59:52

Па размеру доек Панг по любому местнайа песдатая телка. И не песди.
П.С. Я бы такой с удовольстфием фсатвил.
П.П.С. Тем болие, она упорна ищит пастаянага, реальнага падонга, в смысли жениха.
Уважуха деффке.

85

andron777, 28-05-2013 06:05:22

хе-хе

86

andron777, 28-05-2013 06:07:10

в раю скучно. В аду жарко, зато много друзей

87

andron777, 28-05-2013 06:16:06

гастал и мезим. "гастал, можно я тебе в кишечник палец вставлю" для фотоотчёта, не пойми превратно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg