Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Многоэтажный Китай. Неприятности

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
- Наш самолет совершил посадку в аэропорту города Гуанчжоу. Температура воздуха +36 градусов по Цельсию. Всем хорошего дня и удачи, - пропищала в микрофон китайская стюардесса. Пассажиры раньше времени засуетились. После прохождения паспортного контроля, мы подошли к таможенному терминалу, перед которым стояли две негритянские пары, разодетые в балахоны немыслимых расцветок. Одна абизяна женского рода  оборачивалась к нам, игриво пятилась назад гигантской жопой и весело скалилась. Видимо, даже в присутствии своего самца не могла справиться с природными инстинктами. Животное, хуле…Таможенник попросил их пройти на досмотр, что при выходе, в общем-то, редкость,  и стал тщательно потрошить чемоданы,  нас же пропустили безо всякого шмона и с любезными улыбками. Дискриминация порадовала.
    Из прохладного аэропорта мы вышли в раскаленную духовку города, и через сорок минут поездки в такси были на ресепшене Гарден отеля. Во время оформления Андрюха перегнулся через стойку, схватил рацию, которой пользуются для связи с персоналом, и нажал на тангенту:
- Пятый, пятый! Я десятый! Высылай подкрепление!
В ответ раздались недоуменные восклицания, очевидно, означавшие «чё за хуйня?!».
- Да пошел ты на хуй, чурка необразованная. И тут русский не понимают - вздохнул он и вернул рацию обслуге, сделавшей вдруг глаза блюдцем. Безнаказанно обкладывать хуями местное население здесь доставляет особое удовольствие.
  После поселения все попиздовали работать: Юра с Ромой  закупать различные автоприблуды, а нас с Андрюхой встретила Линда, менеджер по продажам фабрики, производящей аккумуляторы к мобилам и пригласила за город посмотреть само производство. Осмотрели – ничего интересного: сидит тысяча человек с паяльничками, коптят канифолью, искрят чего-то по шестнадцать часов в сутки, на выходе - оригинальные аккумуляторы, хуй отличишь, по цене полтора доллара за штуку.
- Берёте?- спрашивают.
- Берём, - отвечаем мы, - Заверните в бумажку.
- Ну, тогда едем-те бухать, господа, - подытожила переговоры Линда и представила нам какого-то работягу в тапочках на босу ногу и трениках с пузырями на коленках.
- Он чё, с нами поедет? Передовик что ли? – спросил я у Линды.
- Это хозяин. Очень серьёзный человек, - уважительно, с особым почтением уточнила она. «Хуясе, - думаю, - Тут такие хозяева  гавно в бочках на великах  возят». 
    Но он переоделся в дорогой костюм и за рулем своего коллекционного мерса отдаленно стал похож на человека. Поехали в рыбный ресторан в Гуанчжоу. Большую часть плавающей в его аквариумах живности я не видел даже в зоопарке. Хозяин деловито ходил вдоль резервуаров с черепахами, змеями и моллюсками, тыкал пальцем в понравившихся тварей и давал указания записывающему за ним официанту. Натыкал он столько, будто собиралось подтянуться еще человек десять серьёзных едоков. Мы сидели в отдельной комнате, надувая уши для солидности, и руками в еду не лезли, пытаясь изъебнуться палочками. Но, убоявшись нахуяриться раньше времени без закуси, всё-таки попросили вилки. Беседа шла под настоянную на змеях водку и пивас.
- Нам очень нравится в вашей стране. Здесь живут прекрасные люди, – вещал я на английском.
- Скажи этому косоглазому чудовищу, чтоб скидку нам сделал, - попросил по-русски Андрюха.
- Рано, блять, ещё. Уважаемый мистер Чан, для нас большая честь работать с вашей компанией, и я бы хотел поднять этот тост за наше плодотворное сотрудничество.
- Какая же эта Линда страхожопина! Выебал  бы её в мохнатую подмышку? – снова встревал в разговор Андрюха.
- Мой друг говорит, что ему очень нравятся китайские женщины. Давайте выпьем за нашу прекрасную спутницу, - улыбался я.
- А я бы ей в рот дал, неделю уже не ебался. Скажи этим детям риса, что после ресторана повезём их на дискотеку. А эта марамойка, не такая уж и страшная, - всё больше хмелел мой друг.
- Андрей говорит, что за многие годы работы в Китае он впервые встретил таких замечательных людей, и ему будет очень приятно пригласить вас в ночной клуб, - перевёл я, и все снова выпили.  Так, обмениваясь любезностями, под лангуста с лапшой мы приговорили пару бутылок змеёвки, хозяин фабрики широким жестом рассчитался по нехуевому счёту и мы собрались на дискотеку.  В такси пьяная Линда не села, вдруг повернулась к Андрюхе и сказала по-русски:
- Я пять лет в Москва уцилась. Сам ты страхозопин! – и, пошатываясь, побрела куда-то.
Стыдно стало только на следующее утро. Особенно, когда я вспомнил, что на дискотеку мы все-таки попали, где я горланил  «СССР  и Чина, дружба форева» и лил на голову счастливого в хлам китайского миллионера кока-колу. Потом позвонили из офиса компании и сказали, что сотрудничать с нами отказываются без объяснения причин. «Зато теперь ты не можешь сказать, что тебя здесь никто не понимает»,- пнул я уснувшего в туалете Андрюху. Похмелившись, поехали в  сафари парк.
    Унылое утро не скрасили ни выступления играющих в баскетбол слонов, ни прыгающие тигры, ни кривляющиеся обезьяны. Слегка порадовал только жираф. За пять юаней его можно было покормить веткой какого-то дерева. Вместе с нами посмотреть пятнистого милягу пришло китайское семейство с ребенком.  Малыш призывно махал аппетитной веточкой, но жираф всех игнорировал. Он хотел ебаца. Об этом свидетельствовал заостренный, длинный и розовый хуй, с которым он гонялся за другим жирафом, скорее всего самкой. Радостный мальчуган кричал похотливой животине что-то вроде: « Жирафик, жирафик, ну иди же скорее сюда, я тебе листиков вкусненьких дам», а заведующий ветками махал уже целым кустом, но «жирафик», не моргнув хуем, занял позицию и начал бесстыжее спаривание. Тогда работник зоопарка перелез в глубокий вольер и погнался за некстати размножающимися жирафами. Китайский полурослик был им похуй, ну или где-то до пизды, но все же остановил безобразие, немилосердно отходив животных длинной палкой.  Самец все-таки подбежал к нам за кормом, и в его глазах было столько вселенской грусти, что его стало по-человечески жалко.               
    Вечером мы поехали на фут-массаж. Но на одном из оживленных перекрестков я увидел сбитого ребенка лет двенадцати. Он лежал почти на дороге, и из головы на асфальт вытекала кровь. Вокруг не было никого, и бесчисленные машины равнодушно проезжали мимо. Я, как человек, не обремененный особым состраданием, и то ахуел. Это ж дитёнок! Чумазый, в лохмотьях, но дитёнок. Пока разворачивались и возвращались, прошло минут десять, а он так и лежал. Я пощупал пульс – еще живой, нужно было везти в больницу. Начала собираться толпа. Пидарас таксист ехать отказывался из боязни испачкать казенную машину. Уговорил его только тогда, когда намотал на кулак его галстук и слегка придушил. Мы приехали в больницу, и только тогда я заметил, что нет моей сумки с паспортом, обратным билетом и инвойсами. Вернулись обратно, но уже, конечно, ничего не нашли. Поездка, по ходу, затягивалась.

mobilshark , 18.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 18-06-2010 16:39:52

Што-то пахожее на нахенг

2

КТН по Марусям, 18-06-2010 16:39:53

жырное точьго вечернему нахенгу

3

карлсончик, 18-06-2010 16:40:07

мда

4

Юный фтыкатель, 18-06-2010 16:40:13

хер за вами

5

КТН по Марусям, 18-06-2010 16:40:18

да в такой ситуёвине мне Моню не обогнать

6

Юный фтыкатель, 18-06-2010 16:40:34

угонисся

7

КлонЪ, 18-06-2010 16:41:07

18-06-2010 16:39:53            КТН по Марусям      
Мозги не еби,а иди письмо пешы.

8

КТН по Марусям, 18-06-2010 16:41:56

18-06-2010 16:41:07            КлонЪ            
[ответить]

пусть ему пидарчёнки с чепушыламе пишут
а мну уволь

9

КлонЪ, 18-06-2010 16:49:39

18-06-2010 16:41:56            КТН по Марусям      

дело  твоё канешна.сам же видел что хватает фтыкателей и на твоей стороне,
но ты на удафком.тебя же не просят прийти челобитную бить,
а просто пообщатся  в личке. не страдай хуйнёй!

10

Ачкарик, 18-06-2010 17:07:11

Фантазер блять !

11

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2010 17:13:56

Что есть коллекционный мерс?
Просто любопытно.

12

Walther Gl, 18-06-2010 17:19:41

так пачиму нивзяли в кетай дядю гошу я вас спрашиваю

13

mobilshark, 18-06-2010 17:29:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [11]

коллекционный в смысле из его личной коллекции.  Брабус S500

14

mobilshark, 18-06-2010 17:32:55

ответ на: Walther Gl [12]

он же самолетные движки чинил, поэтому летатать боится

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-06-2010 17:39:15

охуенно
рыдал местами

пиши исчо

16

геша, 18-06-2010 17:42:02

зачот. гуанжчёу - прекрасный корат

17

Риальне Ракель, 18-06-2010 17:42:06

интересно

18

Русскоязычная, 18-06-2010 17:44:57

хорошо.
я тоже фут массаж хочу

19

пассажир с яйцами, 18-06-2010 17:45:53

"Похождения долбоебов", часть 17, том 138

20

Walther Gl, 18-06-2010 17:51:24

ответ на: mobilshark [14]

>он же самолетные движки чинил, поэтому летатать боится
ааа типерь понятно, тагда ждём прадалжения

21

безымянное быдло, 18-06-2010 18:05:59

цыкл рассказов "быдло за границей".

22

Викинr , 18-06-2010 18:10:54

ипать
нетлёнка беспизды!

23

Себирский Серульник, 18-06-2010 18:27:18

Чекуноф, ты?

24

Mangy , 18-06-2010 19:01:44

..."Дискриминация порадовала".
ЫЫЫЫЫ
Четаем дальше.

25

кто тута?, 18-06-2010 19:07:11

а где продолжение?

26

Мугога (АУК), 18-06-2010 19:31:39

автор, первый текст был гораздо интереснее, хотя и сейчас написано качественно. пеши канешна ещё. 5*

27

Фрунзе, 18-06-2010 19:39:34

Даже каментить это говно не буду.

Какой текст, такой и афтар (или наоборот?) да похуй

28

Композитор, 18-06-2010 20:07:42

Действительно говно. Хотел сказать- редкостное говно но передумал- такого говна пруд пруди. Афтар, тебя в конце поездки выебали в жопу хуйвенбины?

29

Бенц, 18-06-2010 21:08:16

Видел я таких россиян в Эмиратах ...(или русских, как правильно?). Но индусы быстро язык выучили и кое у кого были проблемы. Быдло за границей короче. Написано стиле ресурса, но читать неприятно. Вот сидели мы в "Гелеке" в Стамбуле за счет принимающей стороны, и что? Я должен их на хуй всех послать? А они, между прочим, болгары...и по русски секут лучше иных россиян.

30

Йожекопенгвин, 18-06-2010 22:07:37

за пацаненка 6*
насчет китаёз думать надо бля, они хитрые что пиздец. а по русски каждый 2 фриштыкает

31

Толян, 19-06-2010 00:08:36

В Кетай надо отвезти много ядерного оружия. И пусть оно там сдетонирует.

32

Егор Катлетов, 19-06-2010 01:23:27

Китайский дитенок взлетм выше солнца и нахуй!

33

DNO, 19-06-2010 01:51:08

Чёта из "первый рас в Китае". Гавно и аффтар мудаг.
Пиздишь типа. Или правда. Но вам хуйзащеку, а не аккумуляторэ
эта точна.

34

DNO, 19-06-2010 01:52:56

А дэвушке китайские - ничё так. Проста надо подход, бабло ну и места знать.

35

пивной кран, 19-06-2010 02:38:26

айбля спасип.. паржал перед сном ))))

36

gnus, 19-06-2010 03:43:22

быдло сука.. таких ебланов постоянно видать в китае: при оформлении багажа в пекине один такой же орал китайскому сотруднику авиакомпании - куня, тащи сюда сумки. там все приохуели. таких как автор надо только в урюпинск отпускать, а выезд за границу закрыть.

37

Хранительница личностных матриц, 19-06-2010 04:16:53

харашо

38

злой фашыст шварцкопф, 19-06-2010 06:25:05

Фрунзе прав - это говно

39

Уринотерапевт, 19-06-2010 06:51:49

Про дурачков.

40

mobilshark, 19-06-2010 09:19:21

ыыыыыыы. Интелегэнты рисурса негодуют и ругаюцо быдлом. Нахуй вам удафф,  дрочите на канал "культура"

41

Vlad, 19-06-2010 10:43:20

КГ/АМ Склепано на коленке. Автор - дебил, думайущий, что все вакрук ище большие дебилы. Афтырь, завязывай с придумыванием онекдотоф.

42

DeaD_Must_Die, 19-06-2010 16:23:56

афтар, чото не верится чтоб вам отказали в сотрудничестве из-за такой хуйни. если тока вы пару аккумов решили для своих мобилок прикупить гыгыгы

43

vova53, 19-06-2010 16:31:52

давно надо было зачесть,5*

44

секач, 19-06-2010 17:12:56

согласен с gnus'ом. автор - быдло российское, классическое. Когда ж вы попередохните все, ублюды?!

45

Бабка Нюра (ужралась в помёт), 19-06-2010 20:03:15

хороший крео,не без  хуйни конечно

46

Фрунзе, 20-06-2010 09:25:47

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

>афтар, чото не верится чтоб вам отказали в сотрудничестве из-за такой хуйни. если тока вы пару аккумов решили для своих мобилок прикупить гыгыгы

Как нехуй сцать. Покупателей - как грязи, особенно таких. Цены сбивать практически нереально. По срокам давить - то же самое, особенно в Гуандуне. На тебя как закупщика, приносящего им выручку, все хуй клали.

Году в 2007-м провинциальное руководство ввело обязательный один выходной (до этого можно было их заставлять хуярить какждый день), с мая этого года - обязательное повышение зарплат рабочих на 21%, плюс в отдельных отраслях - высокие налоги на загрязнение окружающей среды.

Автор - долбоеб вульгарис, чтобы ему эти вещи объяснять.

47

mobilshаrk, 20-06-2010 09:56:44

ответ на: Фрунзе [46]

апять ты? извини, канешна, што не послал тибя на хуй раньше. Это не из неуважения. Нахуя ты лезешь ко мне со своими цифирками? Я тибе што, в карман нассал? Пиздуй в палитсру и там доказывай какой ты ниибацо умный, бестолочь.

48

Фрунзе, 20-06-2010 10:55:43

ответ на: секач [44]

>согласен с gnus'ом. автор - быдло российское, классическое. Когда ж вы попередохните все, ублюды?!

Он не российское, он - какло, что, видимо, еще брутальнее. Читай первую часть этого говна, там все написано.

49

mobilshark, 20-06-2010 11:41:25

фрунзик, ты ж уже говорил пра гавно, и про то што каментить ни будиш. Нахуя опять зашел? За хуйцами? Или у тибя кризис общения, маразматик старый? Под первым креосом срал, в надежде што тибе, дурачку, кто-то атветит, зачем нипанятна. Ты смишон в своих жалких попытках засветить своей армейской эрудицицией под шуточным креативом, майор бля.

50

Вова Самородный, 20-06-2010 16:26:50

из-за таких вот долбоебов, как товарищ автора, здорово напрягает селиться в забугорных отелях, в которых уже остановились земляки. Если видишь в муку бухого примата в 9 утра в вонючей майке, шортах с желтым пятном спереди и коричневым-сзади, в пляжных тапочках и вонючих носках, хрипящего зловонной вафельницей на девушку на рецепции, то еще до того, как польется чарующая речь на великом и могучем: "Слышь, овца, ты че, не въезжаешь? Я с Саратова, у меня ваучер!", сразу понятно, что оно такое по национальности (Хилтон в Дубаях, январь 2009-го. Соотечественники отмечали Рождество, соревнуясь количеством алкогольных отравлений и обоссаных в беспамятстве порток).
Мнится мне, что такой борзый за бугром Андрюха неоднократно сделал "моргунчика" шефу, чтобы тот подписал ему командировку и, поди, аж 25 долларов суточных, а по приезду первый побежит сдавать корефана за проебанный контракт. Фубля...

51

Mangy , 20-06-2010 21:15:04

Специально прочитал все креосы.
Можно с уверенностью сказать, что наметился очень добротный автор.
Пеши дальше, буду читать.

52

konyukhov, 20-06-2010 23:41:44

пеши исчо афтор

53

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2010 03:55:13

одного не пойму, откуда такое пренебрежение к Китаю?
нет, не к отдельным песдоглазым особям - далбаёбов везде хватает, а вообще к стране?
Ну и быдло-стайл в поведении ГГ так же напрягает, если канешно это не художественное задумко афтара

54

mobilshark, 21-06-2010 09:03:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [53]

о!коллега по Китаю. никакова пренебрежения нет. Просто  описынные события трехлетней давности, и восторг и удивление от фстречи с иной культурой давно прошли. Остался осадок от способов ведения бизнеса китайцами. А в этом деле и у нас пидарасаф хватает. Но засирать моск читателям тем, что можна найти на любом туристическом сайте мне не интересно. По поводу быдло-стайла,  вы проницательны, тут больше  удафкомовского формата, чем реального поведения.

55

Максимка, 21-06-2010 09:22:23

даешь продолжение бля!

56

Рангарик (регу праибал б/п), 22-06-2010 14:54:24

Аффтар канешна далбаеп, но смишной далбаеп. пиши ищще

57

Камсомол, 13-08-2010 18:44:27

хуй ево знает - нет у меня сложившегося впечатления по крео. присоединяюсь к большинству, афтар желтая абассака на трусах

58

чингачгук, 22-01-2014 15:21:37

аффтыр красавчик пердаки у некатарых поразрывало кхуям

59

питиртский, 09-03-2015 19:08:52

хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg