Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индия 2.010: прилет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как то идя по улице в Минске я понял что пора погреццо, поваляться в грязи
И навестить суперстарца с пушистой головой, сидящего на троне и катающегося
На «Таyote» по окресностям древнего индийского села. Думаете кто ж это?
Правильный ответ : Саи Баба.
Куча людей, срочно бросив важные дела быстро едут посетить сего деда
И дело не в том, что помрет он через 11 лет. (потом вроде родится в 35 году)
А потому что он исполняет желания.
Посылает по желанию: кучу денег, исцеления от болезней, любовь, трактор для пропашки поля
и  т.д. Надо написать ему письмо , без разницы на каком языке и передать в Индии
От Дели на юг 2000 км, если кто решил уже идти.
В основном в первый раз желания исполняются процентов на 75.

Я решил ехать самолетом. Потому что , если пешком то долго, да и в Афганистане волнения.
Визу (40$) мне сделали за день по броне билета (0,5$) на пол года всего за один день.
Узнал что летают прямо с Минска , срочно побежал в агентство- цены оказались следующими
530 дол на месяц
600 долларов на 4 месяца
730 долларов на пол года
И все это Туркменские авиалинии где столица Ашхабад, Туркменбаши- упакой аллах его душу
Учился я с его внучкой в 8 классе девушка была толстая и с ней особо никто дружить не хотел.
Деньги на поездку явились, как всегда, внезапно и помимо билета я рассовал куда можно
еще 900 долларов. А жена у  Туркменбаши была русская и звали ее Муза.
На рейс почти опоздал.  Приперся в аэропорт в 15.00 . Вылет был на 15.40.
В  дюти фри познакомился с симпатичной девчушкой средних лет. Размер бюста стремился к 1
Поэтому наверно преследовал я какие- то непонятные эстетические цели.
Купив там же фляжку с яичным ликером, услышал вопли представителя туркменских авиалиний
что самолет уже улетает, и  поспешил на крики.

Зайдя в летательное средство . сразу увидел портрет сменщика Туркменбаши,
светилу стамотологических наук, некого  Гурбангулы Бердымухамедова
когда первый раз произносишь очень трудно , будто ботинком по батарее– но потом, анализируя его фамилию, все таки запас туркменского мата с детства у меня имеется изрядный, доходит, что фамилие и имя данного товарища состоит из Гурбан (имя Курбан часто там встречается), гулы- не знаю чего значит, опять же Берды(частое имя) Мухамедов частая фамилия.
Ну да ладно. Стюардессы были туркменские. В европейских одеждах.
Острые черты лица. Секес с ними в туалете приходит на ум в самую последнюю очередь.
Оглядев население самолета с удивлением заметил, что 70 % составляли лица
неизвестной национальности в последствии оказавшимися  корейцами
Я сел со своей новой знакомой, стремящейся к единице. Обменялись полезной информацией- я ей чего то про книжки втирал , а она что учит детей по скайпу английскому, что кота в честь мужа назвала Андрюшей и еле выперла его из дома(мужа)
Самое полезное я услышал, что в Турции зыбучие пески есть в Алании. И она чуть там
в них не утопилась, а мужик в то же время там в них и потонул, даром  что мастер спорта по чему  то там…
Так мы и трепались. Тем временем наши  русские туристы,  которые пересаживались
на Таиланд напились. Один полез в начало салона. Объявил, что щас будет номер:
и начал орать «Желтые тюльпаны»  Его стюардессы  быстро усадили, но когда самолет
приступил к снижению, он опять выполз и спел  почти до конца. Корейцы хлопали…
Покормили в середине полета неплохо впрочем .
Садились мы по-местному в 23.00 Летели  итого 4 часа.
Ашхабад.
Оно конечно хотелось сбежать в город, город моего детства.
Где в апреле тюльпаны и черепахи в горах. Где вкусные дыни ,где всю жизнь прятал деньги в носках чтоб не отняли. Где детство, в которое не хотел бы возвращаться.
Но  смотря иногда по Дискавери программу про выживание я радуюсь , что провел там детство. И я выжил. Очень приятно.
Город изменился –я знаю. И люди, говорят, изменились.
Но узнать не получилось- визы у меня не было. И я оказался в зале ожидания.
Интересного там было мало. Магазин туркменских ковров с почти спящей продавщицей
был изучен и я пошел пить кофе. Ожидание было долгим. Ждали рейсы из Москвы и из Франкфурта. Без них никак улетать было нельзя.
Жена брошенного мужа Андрюши улетела на Таиланд с «Желтыми тюльпанами»
только в 8 утра.
В  9.00 настал и мой черед
В Индию собственно летели почти только индусы с международных рейсов
Было несколько вкраплений лиц русской национальности.
Весьма возможно, что страдальцы по Саи Бабе
Полет прошел успешно. Дети не орали. Жидкой пищей соседи не обливались
Пьяные в проходах не катались
За иллюминатором было Солнце, горы и – 50 градусов.
Солнцу кстати осталось светить всего лишь 6 миллиардов лет. Эта проблема меня беспокоила
Но скоро  дождавшись  пищи  я стал думать о других вещах
Вообще я худой был в детстве. А щас разнесло- 98 кг. Но если похудеть
на 12 кг то буду нормального вида. Патамушто 187 см росту.
Так что, может в Индии поплаваю или вид помоек отобьет аппетит и есть расхочется.
Горы внизу были белые и их было очень много. Труд перевозчика наркотиков через горы вьюченными животными должно быть был очень тяжел. Надо бы им лучше одеваться, думал
я доедая кебаб Туркменских авиалиний…
Прилетели значит в 13.00 местного времени вместо 8 утра. Аэропорт самое чистое сооружение в Индии. Думаю Лебедев, который Артемий нашел бы и тут к чему придраццо.
Так,  размышляя о бывшем работадателе я зашагал к входу в страну, где меня гостеприимно поджидали  миллиард двести миллионов человек.
Контроль я прошел  за 15 минут пройдя под знаком «Только для граждан Индии»
Багаж получил так же быстро  Ремень на рюкзаке совсем разъехался. Надо зашить.
Но для начала неплохо бы поменять деньги.
Невдалеке  светилась вполне благопристойная надпись «Томас Кук»
Наверно родственник покойного . Ну того, которого дикари сожрали.
-Э, мистер! Цванциг доллар поменяй, ну твенти! Иногда я забываю английские цифры
И говорю немецкие слова выплывающие из памяти школьной программы….
Невдалеке , метров в десяти туристы меняли денешки.
Я заподозрил неладное. У Томаса Кука из людей был только я один.
О! так и есть комиссия 200 рупий. Хорошо, что посмотрел.
Хотя становился вопрос, стоило ли начинать первый день в Индии с криков,
Может неудобно это. Интеллигентная часть меня всегда хочет решать дело мирным путем.
Но насмотревшись «Нашей раши» я решил, что сдаваться рано. Лошарой быть обидно.
-Слышь, дядя. Деньги верни. Кеш, говорю, гоу хоум! На родину! Но комиссион!
Дядя оказался смышленый. Лет 20. Видимо не впервой.
Деньги вернул
В соседнем обменнике стоял мужик в чалме, похожий на моджахеда.
-Но комиссион? -,спросил строго я.
-Но Комиссион!  Сказал мужик, будто поклялся всеми родственниками до седьмого колена.
Двадцатку поменял.

Вот собственно я и в Индии. Теперь надо было понять, что делать дальше.
Невдалеке как , разделочные места для инопланетян, стояли широкие алюминиевые столы.
На один из них я взгромоздился и достав из бокового кармана иголку с ниткой начал зашивать ремень на рюкзаке, одним глазом наблюдая за Томасом Куком.
Ожидание иногда приятная вещь. Мне нравится ожидать кого-то.  И время между приходом тебя
и временем прихода ожидаемого наполнено настоящим подаренным временем.
В нем нет напряженности, лени, мечт и стремлений. Это время просто твое. Пустое , но полное
маленькой свободой..
Тут же, сидя на столе, ожидание было иным.
Я получил свой багаж целым, прилетел неизвестно куда, был необманут на 200 рупий .
Небольшой отдых после победы.
Вместо бокала шампанского у меня был яичный ликер. Я выпил глоток и стал зашивать свой ремень дальше.
Мужик с русской надписью на пакете нерешительно брел к Куку.
Обычно зомби идут вытянув руки вперед, Томас Кук простых русских туристов наверно манил красивой вывеской и обилием света .

-Вы б туда не ходили:- начал я разговор цитатой из «Джентельменов удачи»
-Там комиссия, а у того мужика в чалме комиссии нету, а курс тот же!
Закончил я тоном кота Матроскина , сидящего на батарее.
Мужик  обернулся благодарно покивал и поменяв деньги у моджахеда возвратился ко мне…

Дед Ягор , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

карлсончик, 22-03-2010 16:56:39

ответ на: КлонЪ [11]

бля. признаю- седня ты победил. ну я по-любому отиграюсь!!!

14

Тринашкин, 22-03-2010 16:56:52

Давно не видел тут отчета, что был бы таким убогим.
Пиздецгавно, 1*.

15

Капитан Улитка, 22-03-2010 16:59:21

заибисЪ

16

дождь, 22-03-2010 16:59:55

гамно

17

oberstleit, 22-03-2010 17:00:24

Я ЙЕБУ !!!

18

дождь, 22-03-2010 17:00:57

не поэзия ето а хз че

19

бaба саи, 22-03-2010 17:01:44

десйать принцыпофф благополучной жизни в обсчестве:

  1. почитайте, как свйасченную, ту землйу, на каторой вы родились, будьте патриотами своей нацы, но не критикуйте и не отзывайтесь неодобрително о другых народах. даже в мыслях и снах вы не должны причинйать зла своей стране.
  2. уважайте рафно фсе религы.
  3. осознайте братство лйудей и обрасчайтесь со фсеми как со своими братьйами. лйубите фсех.
  4. содержите свойо жилисче в чистоте, это будет способствоффать вашему здороффью.
  5. практикуйте благотворителносд, но не поосчрйайте нисчих раздачей денег. обеспечивайте их писчей, одеждой и кроффом. помогайте им другыми путйами, но не поосчрйайте лености.
  6. никада не берите и не дафайте взйаток. не позволяйте торжествоффать коррупцы.
  7. обуздайте зафисть и ревносд, расширйайте свой кругозор и проницателносд. обрасчайтесь со фсеми адинакоффо, незафисимо от их соцыалной, расоффой принадлежности и вероиспоффеданиа.
  8. делайте фсйо сами, наскока это васмошно, даже если вы богаты и имеете прислугу. служите обсчеству лично.
  9. никада не идите против законофф гасутарстфа. старателно следуйте их духу и букве.
  10. развивайте лйубоффь к богу, отврасчайтесь от греха.

20

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 17:05:20

ответ на: Тринашкин [14]

>Давно не видел тут отчета, что был бы таким убогим.
>
>Пиздецгавно, 1*.

Гы гы, ты асел. Это тока 10 часть отчета. Готовься
Еще фотки будут

21

Барабашкина(АУК), 22-03-2010 17:18:53

«Таyotа» - это из грингиново что-то
секес... омг

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2010 17:21:51

смешно пишешь, жду дальнейшей хуйни!

23

Рангарик (регу праибал б/п), 22-03-2010 17:23:26

Аффтар склеил мужика в индии? Ахтунк!

24

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 17:29:26

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [23]

>Аффтар склеил мужика в индии? Ахтунк!
не сцы продолжение будет, будут  жена мужика, бапка и мартышки.

25

Шпендель, 22-03-2010 17:31:32

В Индею чо-та расхотелос. Я хочу в Баварию. К немкам, сарделькам и шнапсу

26

Шпендель, 22-03-2010 17:34:19

Написано и впрям лехко и ненапряжна.
Но, блядь, в Индею савсем не хочу.

27

КонАццкий Синдром, 22-03-2010 17:49:21

была у меня одна знакомая пара, каждый год к саи бабе ездили. А в начале марта сиганули с 15 этажа в Глазго, прихватив сыночка. Яибу

28

ЖеЛе, 22-03-2010 17:55:09

это стехи?...

29

Ослантроп, 22-03-2010 18:11:18

Отлично, автор.

30

Х5, 22-03-2010 18:27:58

Туркменские авиалинии савсем перемудрили. Ждать самолета на Бангкок 9 часов, на синих пластиковых скамейках? Ебнуцца можна. Раньше было 4 часа ожидания. еще терпимо. Одна кафешка с водой по 5 обам за поллитра и коньяк с ликом туркменбаши,а ну и чипсы вроде. А тут 9 часов, так никаково запаса из минского дутика не хватит.

31

Антацид (изжога-гадость), 22-03-2010 18:37:27

Я так думаю,продолжение будет...Прекрасно! а пока-6*

32

ваблом региццо, 22-03-2010 18:50:53

ответ на: КонАццкий Синдром [27]

>была у меня одна знакомая пара, каждый год к саи бабе ездили. А в начале марта сиганули с 15 этажа в Глазго, прихватив сыночка. Яибу

Не каждый саи баба настоящий омояк окопян...

33

бля, сложно, 22-03-2010 18:56:12

это же какая-то хуйня?

34

бля, сложно, 22-03-2010 18:58:54

автору убицца за 530 долл.

35

Не сцы Маруся, 22-03-2010 19:05:20

хуясе, какой динозавер выполз..

36

Не сцы Маруся, 22-03-2010 19:09:36

тренашкен чясто бывает неправ, ибо желтченц без меры,
но туд во многом соглашузь..

37

Русскоязычная, 22-03-2010 19:10:38

афтар повеселил.
и желаю ему всё-таки похудеть,
хотя после таких пережываний наверно уже похудел

38

Хранительница личностных матриц, 22-03-2010 19:10:56

гуд :)

39

Риальне Ракель, 22-03-2010 20:16:07

довай продолженье

40

Не Тот Метод, 22-03-2010 20:34:13

ЧИТАБЕЛЬНО,ПЕРЕВАРИЕВАЕМО

41

svetlana@spb, 22-03-2010 21:00:40

почему нет фоток? Индия фсе-же

42

svetlana@spb, 22-03-2010 21:13:14

к Саи Бабе поехать - уже сбыча мечт!

43

svetlana@spb, 22-03-2010 21:16:49

прилет получилсо удачым! с настоящим падонком всегда что-то происходит, даже там,
где у нормального человека все ровно и по плану..
я так понимаю, путешествие удалось?

44

монгол, 22-03-2010 21:17:25

чито я нипонил будет продолжение или нэд

45

Хьюга Чавез, 22-03-2010 21:48:30

афтырь напишы как ел пароту за 3 рупии, уверен как раз будет в тему твоего расказа

46

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 23:11:11

Афтар, вот это облом. Мы уж думали прочитать, как твоё желание исполнилось. Давай продолжение!
(Как ты язык не сломал, выговаривая имя туркменского презика.)

47

ввц32((ссика, 22-03-2010 23:20:37

" На «Таyote» "

Писал бы по-албанцке, то заебись. Никто бы ничего не сказал.
Но попытвшись правильно, по-оригинальному, напЕсать название автомобиля доводит тебя до уровня брестской бляди, которая ездит хуй в польшу сосать, но всем напоминает, что имеет среднее образование, тью, ворюга ты хакуящая, славянский чмо-white trash!!

48

КлонЪ, 23-03-2010 00:12:15

вы все мудаки и пидерасы

49

КлонЪ, 23-03-2010 00:12:43

так о чем я ?.............
а да, вы все мудаки и педерасы

50

КлонЪ, 23-03-2010 00:13:21

да, кстати вам ЮриГ передал, что вы все мудаки и педерасы !
ГЫ

51

КлонЪ, 23-03-2010 00:13:59

Аффтар посыпь голову пеплом !
Ибо тут все мудаки и педерасы

52

КлонЪ, 23-03-2010 00:16:21

афтар передай своей Бабе Саи что я хочу Недевачку (с масквы)

53

КлонЪ, 23-03-2010 00:16:46

а где все ?

54

pisdron, 23-03-2010 02:11:04

понравилось,молодец,пятерка

55

И.Б.Лан, 23-03-2010 05:18:03

а дальше?

56

Ацкий грипник, 23-03-2010 06:42:13

фотки, я так понимаю, будут во втором акте  Мерлезонского балета?..
задорно, кстати...
мне понравилось (с?)

57

cheswik, 23-03-2010 08:33:40

написанно по уебски но интересно , жду продолжения

58

Неку Рю, 23-03-2010 08:58:03

подёть

59

Добрый, 23-03-2010 09:47:19

хуясе
жыф ещё афтырь
глядишь скоро и кальян вылезет

60

Иван Рыгало, 23-03-2010 10:04:38

хорошо написано
а дальше что?
ты это...не продоление давай про саи бабу эту..

61

Дед Ягор, 23-03-2010 14:26:17

Иван привет!
Рад тебя видеть!

62

Хью Моржоуи, 01-04-2010 15:53:36

Фотог нету, значед только 4*.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg