Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лягуны путешественники, или как мы покоряли пендостан-2, продолжение

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало рассказа тут: http://udaff.com/il/105983.html

Мы решили найти свою судьбу, т.е. американскую мечту, рядом с городом Бостон. Самолет, на котором мы летели, направлялся до города Нью-Йорка. Что было в самолете, писать не буду, потому что спал и нихуя интересного не помню.
Самолет приземлился где-то в 20:25. Пройдя  все формальности в аэропорту, сели на AirTrain, который ходит между терминалами и до метро. Нам надо было успеть на последний китайский автобус до Бостона, который отходил в 23:00 откуда-то на Манхэттене. Я конечно прихуел, когда узнал, что в пендосии есть китайские автобусы. Но мне на бегу объяснили, что автобус-то американский, отходит он просто из китайского квартала. Карты конечно не было, да и не особо она была нам нужна. Распиздяи, одном словом. Карта,которая висит в метро,нихуя не понятная. Каким-то чудом мы все-таки добрались до нужного квартала. Но время уходило. И вот мы 2 дибила , несемся по китайским переулкам, пугая проходящий мимо узкоглазый народ, и пытаясь параллельно у кого-нибудь выяснить, в правильном ли направлении мы щемимся. Какая-то желтолицая бабуля, маханиями своих рук, все-таки отправила нас в нужном направлении. И мы успели на автобус. В дороге тупо спали и ни на кого не пялились, потому как время ночь. В три утра нас растолкал водила и послал нахуй из автобуса, что мы и сделали.
Хотелось спать, жрать и срать. Время было 3 часа утра и ни одной идеи куда идти. Но был список отелей, где можно дешево поспать, спизженный с какого-то пендосского сайта. Но как вы понимаете, этот список нам нихуя не дал. Мы приперлись в какой-то бар, заебавшись носиться по городу, с целью выпить пивка. И тут началась наша полоса приключений в пендосии.
Заказали мы по кружке пива, сели за стол. Не смотря на ранний час (было где-то часов 11 утра), в баре уже гудел народ.
- Ну вот блять, а говорят, что пендосы не пьют! - Заявил Санька
- Да такие же алкаши как и мы, только в нас влезает больше! - ответил я.

А в это время уже начиналось представление за соседним столиком, где сидело 3 негра. Двое из них, нахуярившись какого-то пойла, начали доебываться до официантки, а третий полуспал. Причем хозяин заведения, он же бармен, никак не хотел ей помочь, а только отводил глаза. Их речь я, конечно разбирал хуево, но и без этого было понятно, что они тупо хотели её выебать. Как потом объяснил Санька, они хотели, что бы официантка сплясала им стриптиз на столе. Вот блять не дальновидные пендосы. Я понимаю, доебаться до бабы, затащить в сортир и выебать там, как нормальный пацан, а им не…. Им блять шоу давай. В принципе официантка была так, обычная пелотка на 3-. Не было у неё ни сисек, ни жопы. Так девочка - пацан. Сидели мы, смотрели на это представление, и каждый вспоминал свои попойки в России. Но во всяком случае я вспоминал, а что вспоминал Санька я не знаю, да и потом он не сказал о чем там так задумался.  Но то, что о чем-то он вспоминал с сожалением, было видно по потупившемуся взгляду и сползшей почти на подбородок нижней губе. Пендосам надоело мурыжить девчонку, и они принялись за нас. Как я понял, это был их бар, т.е. бар черножопых обезьян, и ниипет, что хозяин белый. Тут Санька пришел в себя от того, что на него гневно ругались эти образины. Вот, блять, дурная привычка у них, наезжая на тебя засовывать свою морду так близко к твоей, что казалось бы, он тебя поцеловать хочет. Но по гневной тираде понимаешь, что нихуя не целовать тебя он лезет сцуко, а по еблу хочет дать. Я мысленно уже подыскал туборетку, что бы в случае чего, ебнуть по наглому ебасосу.
Тут Санька как-то встрепенулся, от того, что 1 негр вплотную подошел и начал орать на него. Он, раньше такой маленький и щуплый, как-то преобразился. Стал как-то увереннее и крепче, посылая их нахуй. Да особо-то и тирады не получилось, только фак фак и связка из русских слов и выражений. В итоге я услышал сингал к действию, который звучал как «Бей пендосов Ваван!!!!» Схватил намеченную табуретку и запустил в самого здорового негра за их столом. Табуретка попала в цель, хотя его можно было и без неё успокоить, они так нажрались, что сами падали. Но я никогда не забуду Саньку в этой ситуации. Он раньше ботан и тихоня, не долго думая въебал тому негру, что лез к нему своим еблом в морду, с головы. Негр попятился, я аж засмотрелся, но понял что Санька только в фильмах видел как это делается, и ни разу не пробовал подобных приемов. Поэтому  Санька сам пятился, и на лбу у него росла шишка угрожающих размеров. Я метнулся за их стол и посадил второго пендоса на место, стоявшей рядом табуреткой. Поворачиваюсь, первого, которому Санька зарядил, нету уже. Тут к нам подбегает официантка и тащит куда-то за барную стойку. Мы, ясен хуй, за ней. Не успели мы скрыться из виду, как в бар забегает этот пендос с местными ментами.

Хозяин говорит, что убежали белые вслед за этим негром, и он в душе не ебет, где они могут быть. Полицейские помогли подняться двум приятелям, которых я усадил, и вместе с ними съебнули.
Но мне было уже не до негров с полицией. Мы стояли с официанткой в узком проходе, прижавшись друг к другу, Санька рядом сидел и потирал лоб. Я чувствовал, как бьется в её груди испуганное сердце. И так стало мне тошно, так захотелось кого-нибуть обнять, защитить. Ну я и обнял. Тут зашел её папа, по совместительству бармен, и начал что-то по своему голосить и руками размахивать. Она стала ещё грустнее, и захныкав ушла. А нам её родич поведал долгую историю о том, что нельзя так заходить в чужой бар и пиздить местное население.
Денег мы за разбитую утварь платить не захотели,  и пришлось ему нас брать на работу грузчиками и мойщиками посуды одновременно. От официантки, которую звали Мария, мы узнали, что они сами переселенцы из Словакии. Бармена, по совместительству её отца, звали Велизар. Мать у них умерла ещё на родине. И они поехали в Америку. Был ещё и муж у Марии, распиздяй, пьяница и просто долбойоп. Постоянно он встрявал в какие-то конфликты. И те 3 негра, что так рьяно на нас бычились, приходили по его душу, но так как его не застали, доебались до Марии, а тут и мы с нашими советскими рожами, по которым так и чешутся руки въебать. Велизар нам поведал потом, что тут нет территории негров, а то что они выебывались, так это просто переоценили свою значимость и силу.

Мария мне очень нравилась, но кроме тех обнимашек, что были в проходе, у нас с ней ничего не было. Она была верна своему долбойобу мужу. За 3 месяца, что мы работали в этой забегаловке, я ни разу не видел её мужа, а мне так хотелось въебать ему по-взрослому, чтобы зубы проглотил. Я даже подходил к её отцу с просьбой отдать мне её в жёны, на что он сказал решительное нет.
- Она выбрала себе мужчину! И каков бы он не был, хороший, плохой, он её муж и ниибет !!! – только и ответил он мне.
Я пытался поговорить с ним по поводу развода, нашей с ней свадьбы, на все был один ответ. Так я и не всунул Марии. Хуево конечно, но куда деваться, что есть, то есть.
Говорят, что наши бухают, что песдец, да вот хуй там. Пендосы тоже нажираются нихуево. Мы почти каждый вечер ебли пендосок на халяву. Дело в том, что мы жили в подсобке заведения, а после закрытия бара Велизар с дочкой шли домой спать, мы затаскивали в жОпу пьяных пендосок и ебли  их всю ночь. Незнаю, как мой подельник Санька, а я кончал в них, так сказать рассеивал Русское население в пендосии. Так как завсегдатаи заведения с нами после первых 3 разов больше не оставались, то баб переебли мы много за 3 месяца. Так что может быть у меня уже не хуевое поколение в пендостане. В основном нашими жертвами были менеджеры первого звена каких-нибудь магазинов, мелких организаций. Да другие бы и не остались. Оставался, как сейчас принято говорить, уставший офисный планктон.
Что-то я от темы отклонился….
  На следующий день вернулись эти 3 негра, но желания драться у них не было, они наоборот пришли мириться и знакомиться заодно. Мы потом с ними даже скорешились, и они как-то помогли нам с нормальной работенкой, но это в следующем выпуске нашего рассказа…….

ПослеСловие: зная вас камрады, точнее как вы относитесь к количеству букв в креативе, пишу частями.
ППС : Я  не волшебник, я только учусь, писать не умею, но этим горжусь.
Просьба обсирать по теме. Я нихуя не волшебник (писатель), я только учусь. И вполне адекватная критика приветствуется.

типа того , 21.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Юрий, 21-03-2010 14:03:24

хуйням-с!

22

Немчоног, 21-03-2010 14:14:23

вроде гут

23

баба Нюра, 21-03-2010 14:19:08

Афтар-негр

24

типа того, 21-03-2010 14:21:57

хе хе,ну надеюсь все блять поняли,какую работу нам предложили три здоровых негра...

25

типа того, 21-03-2010 14:23:54

Незнаю, как мой подельник Санька, а я кончал в него, так сказать рассеивал Русское население в пендосии.

26

samovar, 21-03-2010 14:24:05

Не могу понять нахуя вы поперлись в пендосию на них батрачить. нахуй-нахуй

27

типа того, 21-03-2010 14:26:35

ответ на: samovar [26]

>Не могу понять нахуя вы поперлись в пендосию на них батрачить. нахуй-нахуй

да захотелось стать такими же как мадонна и м. джексон

28

Ебливый Абезьян, 21-03-2010 14:40:09

нормал. надеюсь не пиздежь а то даже както обидно было бы за афтыря

29

типа того, 21-03-2010 14:41:04

клоны вы заебли уже...........

30

типа того, 21-03-2010 14:42:46

а поперлись в пендосию, потому что тут выгребная яма, а там хоть какие-то новые ачучения.
А по поводу батрачить..... была мысль тупо грабить и насиловать, но мы испугались той скорости, с которой реагируют полицейские.

31

Боцман Кацман, 21-03-2010 14:48:50

@@@Пендосы тоже нажираются нихуево. Мы почти каждый вечер ебли пендосок на халяву. Дело в том, что мы жили в подсобке заведения, а после закрытия бара Велизар с дочкой шли домой спать, мы затаскивали в жОпу пьяных пендосок и ебли  их всю ночь.@@@@

ну не знаю... наверное есть в америке каке то особые бары с особыми пендсками, но аффтар, "как благородный человек благородному человеку" я тебе верю на слово

32

Билл де Билл, 21-03-2010 14:50:20

Брат написал,маладец хуле.
с лечебницы на каникулы отпустили,
вот и хуярит что попало.
а так он просто дроччер,и всё.

33

Боцман Кацман, 21-03-2010 14:52:18

блядь сиске проебал...бдительность утратил

34

Ослантроп, 21-03-2010 14:56:19

ответ на: Злой Хер [20]

да какой там пиздун. То же мне фантазии про еблю пьяных дур в америке..Был бы нормальным пиздуном,  написал бы про еблю белых медведиц в антарктиде

35

участнег вайны палофф, 21-03-2010 15:54:52

в середине что-то трогательное, плакал

36

Русскоязычная, 21-03-2010 16:08:35

Хорошо написал.
Расспечатала,пойду подругам отнесу.
Авотар пеши ещё.

37

Русский Портулландец, 21-03-2010 16:36:01

Пазнавательна и очень интересна.
Откровенно пиздабольских моментов замечено не было (кроме кучи выебанных пендосок).
Думаю,что тот кто хочет спиздеть делает это более масштабна, а крео выглядит довольно реалистично.

Аффтар пеши исчо.

38

Злой Хер, 21-03-2010 16:50:52

ответ на: Русский Портулландец [37]

>Откровенно пиздабольских моментов замечено не было (кроме кучи выебанных пендосок).
-- Аффтар забыл написать, с каких хуев ему, находившемуся в Англии, вдруг дали американскую визу. Так не бывает. Визу надо получать в том месте, где ты резидент, т.е. жил больше года. И предоставив кучу справок о том, что ты работаешь, у тебя есть бабки и стимул вернуться. Просто так нахаляву и без приглашения никто американские визы не получает. К тому же в первой части писалось о том, что денег до Америки ему не хватило. А тут вдруг хватило? С чего это?

Дальше можно было не читать.

>Думаю,что тот кто хочет спиздеть делает это более масштабна, а крео выглядит довольно реалистично.
-- Он бы и спизданул более масштабно, но фантазии не хватает.

39

типа того, 21-03-2010 16:54:32

да небыл я не в какой америко.

40

типа того, 21-03-2010 16:55:36

так ,на электричке пакатались.семак паели да мобилу у нас какие то пидорасы отжали.

41

типа того, 21-03-2010 16:56:20

а,в макдональс схадили,а это блять почти америка!

42

Капитан Улитка, 21-03-2010 17:06:49

безыдейно

43

Русскоязычная, 21-03-2010 17:39:02

В три утра нас растолкал водила и послал нахуй из автобуса, что мы и сделали.(с)
хахаха)))хахаха)))хахаха)))

44

Русскоязычная, 21-03-2010 17:39:48

3хаха

45

Русский Портулландец, 21-03-2010 17:50:39

Ну да, о визах не подумал. Говорят, в СШП так просто не попасть.
Аффтар, а нахрена вы вообще туда собрались? Если цель была бабки, то что было не так в королевстве? Плюс (не знаю как пьяные американке) с пьяными англичанками по ебливости не сравнится никто.

46

типа того, 21-03-2010 17:52:21

хахахахха

47

типа того, 21-03-2010 17:53:56

бля.после работы у тех трех негров саньку стали почему-то манька называть.

48

типа того, 21-03-2010 17:54:32

продолжение следует.я не волшебник.хахахахахах

49

типа того, 21-03-2010 17:55:52

Просьба обсирать по теме.хахахахах

Я нихуя не волшебник , я колдун и чародей, маг.хахахаха

50

типа того, 21-03-2010 17:56:29

Мария мне очень нравилась,хахахха

51

типа того, 21-03-2010 17:58:12

Так что может быть у меня уже не хуевое поколение дибилов в пендостане.хахахахах.

я ацкий юмарист.заценили ,тупое быдло.хахахаха

52

типа того, 21-03-2010 17:58:42

манька санька и я-ванька.хахахха

53

типа того, 21-03-2010 18:00:19

зная вас камрады, точнее как вы относитесь к количеству букв в креативе, пишу частями тела,тоесь хуем.
мозг при написании не применялся.хахахахах

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2010 18:47:11

прочитал, мудаг

55

Жук_короед, 21-03-2010 19:25:23

ППС : Я  не волшебник, я только учусь, писать не умею, но этим горжусь.

научите человека пИсать, а то так гордым и помрет

56

Пацан с семками, 21-03-2010 20:26:50

ответ на: Злой Хер [20]

>Аффтар - феерический долбоеб и пиздун-задушевник. Спездел все от начала до конца, даже комментировать неохота.
пиздун-задушевник это мугого

57

КлонЪ, 21-03-2010 21:28:07

Аффиар - респект и уважуха, не смотри на этих дрочеров, они нихуя написать не могут, вот и бесятся. Тупые дрочеры и уебки !!!
ЙуреГ - впереди планеты всей !!!!

58

hueplet, 21-03-2010 21:51:45

фсе заебись но фтыкать без защиты..

59

Боевик РПТ(б), 22-03-2010 00:28:35

про пьяныг негроф.

60

duboff, 22-03-2010 08:42:51

Пешы исчо!

61

типа того, 22-03-2010 10:26:33

ответ на: hueplet [58]

я так и думал, что в основном будут наставления, обсирания и всякая подобная хуерга по поводу ебли пендосских баб без гандона. ГЫ
В гандоне н еинтересно. ! раз живем, так что или ебать, или в сторонке подрочить и не залезать, если страшно ))))

62

КлонЪ, 22-03-2010 11:29:40

ответ на: КлонЪ [57]

Пшол вхуй.

63

Рупперт Папкин, 22-03-2010 12:02:21

Нормально

64

konyukhov, 22-03-2010 15:11:10

Афтар ты клинический долбоёб... официантку в жоны? Еще и хуй знает откудо.

"На следующий день вернулись три негра" - афтор, а ты ниче нам не спиздел мугегеге ))

65

konyukhov, 22-03-2010 15:13:13

Вообще не понимаю долбоёбов, как послушать школоту - все там или посуду моют, на большее ума не хватает. Ну и нахуй туда ехать, поди, своих идиотов хватает...

66

LEGION, 22-03-2010 16:22:17

ну так, для 1-го норма, тока выделяй абзацы штоле

67

ввц32((ссика, 22-03-2010 23:35:44

в жёппу ибал пиндоссок?

68

КлонЪ, 23-03-2010 00:19:17

Хачу пендоску в жОпу

69

попросту, 24-03-2010 15:59:47

Тема Черного Властелина не раскрыта

70

сорок седьмой, 31-03-2010 23:11:26

Автор, продолжения и нииберт!
Отдельным креосом захуяч как жить гастарбайтером в мелкобритании.А особенно, как наебать работодателя по поводу разрешения на работу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg