Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуантанамера

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Гуантанамера-жительница города Гуантанамо.
Гуантанамера-известнейшая кубинская песня на стихи Хосе Марти.


Я честный человек
Я оттуда, где растет пальма
Перед смертью я хочу
Излить стихи из моей души

  Было до нее и было после нее….. До нее- десять дней и ночей на Кубе, наполненных ромом,сигарами и мучачами .Дорога покрытая живыми крабами так, что не видно асфальта,деревня за крокодиловой фермой,где кормили вкуснейшей крокодилятиной, спизженной тут же на ферме.Облезлые дома в пыльной и душной Гаване,самолет в Сантьяго де Куба,общага сантьяжского универа,набитая всегда готовыми на секс мучачами.Дорога из Сантьяго в Боракоа ,красивейшие пейзажи Сьерра-Маэстра,дикие пляжи карибского побережья.Нищие крестьяне ,за копейки продающие на дороге изделия из ракушек,мандарины и прочие плоды своего нелегкого труда.
Арендованый в Сантьяго автомобиль несет меня по серпантину к Боракоа, из динамиков на всю машину гремит Гуантанамера:
Гуантанамера
Гуахира Гуантанамера

Я прихлебываю ром из горлышка бутылки и подпеваю:
Гуахира-а-а-а Гуантанаме-е-е-ера-а-а-а.

.
  Боракоа-маленький городишко на задворках Кубы,который во всех рекламных проспектах называют земным раем .Во всем городке всего три памятника, первый Колумбу, привезжему сюда испанцев .Второй индейскому вождю ,заебениному этими же самыми испанцами.Третий –каменный крест , во славу всего этого и воодруженный.

В этот земной рай я приехал почти под вечер, уставший от кубинских дорог, и чуда корейского автопрома-хундай атоса. Мобильник не работает, т.к .нет связи ,русский язык почти забыт ввиду десятидневного отсутствия общения с носителями великого и могучего. Короче :соламенто эспаньол и сплошная маньяна.Маньяна-по испански завтра,и второе значение-утро.Маньяна де ла маньяна-завтра утром.Кубинцы чрезвычайно ленивы,и когда не хотят решать какой то вопрос ,всегда говорят маньяна,что как правило означает никогда.Мне кажется, что все они там пребывают в состоянии постоянной маньяны.

  Жилье было быстро найдено, им оказался небольшой домишко о двух этажах, расположенный на берегу карибского моря. Мои апартаменты находились на втором этаже и состояли из одной меблированой комнаты с советским кондеем, туалета совмещенным с душевой и балкона ,выходящем на малекон (по нашему набережная).Хозяева ,милейшие пожилые люди ,сразу предупредили, что я могу привести в их гостеприимный дом не более одной мучачи за весь период пребывания. У них с этим очень строго , и гостья должна зарегистрироваться в специальном журнале, иначе у них отберут лицензию на сдачу своей лачуги в аренду , и тогда им на старости лет останется только мамар ла пиньга(сосать хуй).Я собирался пробыть там три дня , и решил, что на это время мне хватит  и одной мучачи.
-Хуй с ней, одна так одна. -  Быстро согласился я.

  Солнце валилось к хуям, и пора было задуматься о поисках кого нибудь для своего члена. Но сначала- ром ,бутылка купленная в Сантьяго кончилась еще на серпантине Сьерры-Маэстро.В тьенде, на единственной заправке в городке,предусмотрительно приобретаю три литровых бутылки Гаваны-клуб,машину сдаю под присмотр  соседскому дедку, наливаю себе и хозяину дома по стаканяке, благо уже не за рулем, и можно пить из стакана, а не из горла.Спрашиваю у хозяина дома:
-Ну так где у вас тут невесты водятся?
-Пиздуй в центр, сынок, но сначала давай еще ебнем по одной.
-Не, давай отец без меня, а то мне и кобыла сгодится, неразборчив я во хмелю.
Где в этом блядском Боракоа центр,я так и не смог разобраться,вроде бы он везде,и в то же время нет его.Прошарившись по барам, поднялся на крышу какого то здания,там сцена и колченогие  столики из советского прошлого.. Называется все это блядство громким словом –Терраса. Какой то негритос машет мне рукой:
-Присаживайся, амиго сейчас тут будет ниебательское представление,с девками и баром.
Ну кто бы ,бля отказался от девок и бара? Вот и я тоже не удержался.
Представление надо сказать было просто в высшей степени охуитительным-живой оркестр, под звуки которого танцовщицы в разнообразных тропических нарядах  выделывали своими жопами фигуры высшего пилотажа. Бар тоже был на высоте, мохито и куба-либре лились рекой. Два с половиной часа зажигательной музыки,танцев и всяких прикольных номеров , а в завершении всей феерии обязательная на Кубе-Гуантанамера:

Мой стих — светло-зеленый
И огненно-красный
Мой стих — раненый олень
Ищущий в горах убежища

И все зрители подпевают:
Гуантанамера
Гуахира Гуантанамера……



Единственная хуйня получилась с девками.
-Где же девки?-Спрашиваю того же негритоса по окончании шоу.
-Где все время были твои глаза? Полная сцена девок, а ты ни одной и не увидел.
-Это же были артистки-Возразил ему я.
-А какая тебе нахуй разница? Что, артисток не ебешь?
-Блядь,хули ты сразу не сказал,что их тоже можно?Давай зови их обратно.
-Пиздец , поздняк,все уже сьеблись по домам к своим Хуанам и Педрам,приходи завтра ,амиго , все будет, и грим и наколки.

Ну ,хули делать, пойду погуляю немного по городку,найду какую нибудь мучачу себе на ночь. Благо на Кубе с этим нет проблем, еще ни одной ночи не провел без девушки. Пройдя пару кварталов, и не встретив ни души, я честно признаться подохуел,еще бы пятница часов 11 ночи ,а городишко словно вымер . Немногочисленные бары тоже все позакрывались, хорошо еще, что захватил с собой бутылку рома. Картина наверное была охуительная: по середине улицы идет качаясь пьяный крендель, отхлебывает ром из горла и орет Гуантанамеру:
Выращиваю белую розу
В июле, как и в январе
Для искреннего друга
Который подает мне щедрую руку
Гуантанаме-е-е-е ра-а-а-а- эхом отзывались мне узкие улочки спящего Боракоа.


Иногда я еще останавливался поссать ,меня почему то очень забавляло как струя разбивается о камни мостовой.
В очередной раз остановившись по малой нужде,я услышал стук копыт, пиздец -черти,
мелькнуло в пьяном мозгу .Но нет, оказалось конная повозка, лошади остановились , и из повозки вышли две негриты. Одна –невзрачная пигалица, вторая- просто шедевр.Высокая,стройная, черные волосы до талии, длинные ноги ,но что больше всего меня поразило так это ее задница,довольно редкое сочетание для кубинок-осиная талия и большая жопа. Обычно у них талия по ширине равна жопе.Я аж прекратил обоссывать очередной камень. Девушка рассчитывалась с извозчиком и стояла ко мне спиной .На морду наверное окажется уебищной ,как это всегда и бывает. Когда она повернулась в мою сторону я понял, что насчет морды был неправ, а еще природа наградила ее классными сиськами.Быстро убрав свою одноглазую змею в штаны, пошел к ней .Знакомство ,как всегда на Кубе завязалось быстро и непринужденно. Люсия приехала из Гуантанамо к подруге на выходные. Я предложил ей для начала выпить со мной рома, а потом уже идти к подруге.
Через час мы уже стучались в дверь моего дома. Сонный хозяин достал свой журнал и начал записывать в него девушку.Люсия почему то расстроилась,позже в спальне она объяснила мне , что этот журнал проверяют менты,а потом отлавливают записанных мучач,и напрягают их на динеро, а если девушка без денег, то ей приходится как минимум отсасывать их вонючие, ментовские пиньги. Действительно минут через 15 после нашего прихода в дверь постучали, пришли два уебка в ментовской форме,и переписали из журнала ее данные, сначала я предложил им рома или денег, только чтоб они ничего не переписывали, но эти уебки не повелись.
Когда я вернулся в спальню Люсия была еще одета, я достал видеокамеру и начал снимать как она раздевается, надо сказать,что проделывала она это мастерски,не хватало только музыки, но в моей пьяной башке шумела Гуантанамера и этого было достаточно.
 
И для жестокого, который вырывает
Сердце, с которым я живу,
Выращиваю я не колючки и не крапиву —
Выращиваю белую розу

Гуантанаме-е-ера-а-а-а

  Когда она виляя своей шедевральной жопой начала снимать обтягивающие джинсы,я не выдержал,камера полетела куда то к хуям собачьим, а я набросился на нее как тигр,как лев,как еще хуй его знает кто,в общем как тот, кто охуенно набрасывается. Назвать это сексом нельзя,это было как стихийное бедствие-буря, ураган ,наводнение,цунами и извержение вулкана в одном стакане.Гандоны не выдерживали такого натиска,когда в ее влагалище лопнул третий,мы продолжили уже без них,было уже похую.
  Поставив ее раком,я понял,что если не сделаю этого ,то не прощу себе никогда.Я уперся своей залупой в ее шоколадный глаз
-Кьерэс?-прошептала она
-Мучо кьеро,блядь,конечно хочу!
Она расслабила анус и мой хуй зашел туда как к себе домой,Люсия захрипела и начала выделывать задницей такие пируэты,что по сравнению с ней сегодняшние танцовщицы из Террасы показались детсадовцами младшей группы.
Да ,бля, мой стих  светло-зеленый, а хуй огненно красный,  и я вбиваю его тебе в жопу как белую розу…а-а-а-а  гуантанамера-а-а-а-а!!!! и я так и буду его вбивать в тебя пока твоя задница не станет как раненый олень, искать в горах убежища гуантанамера-а-ааа!!! Да, я честный человек, но в моей стране не растут пальмы, и поэтому я так и буду вбивать свой огненно-красный хуй в твою черную задницу и в июле,блядь и в январе пока не вырву через нее твое сердце, гуантанамера-а-аа-а-а  и не буду я нихуя выращивать ни колючки ни крапиву а буду выращивать только свою белую розу,которой трахаю твою черную жопу,гуантанамераа-аа-аа-аа,и этот горный ручей радует меня больше чем море,больше чем все нахуй океаны в мире гуантанамера-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Оргазм забросил меня в такой дальний космос,куда даже не забирался Дарт Вейдер.

- Любимый-откуда то издалека послышался голос Люсии,
-Что ,ми негрита дольче?
-Завтра утром мы с тобой поедем ко мне в Гуантанамо,там у меня небольшой домик,и твои оставшиеся на Кубе дни мы проведем  там  ,дочку я отправлю к маме,что бы она не мешала нашей любви.
- Си ,ми амор
-За заправкой есть маленькая пиццерия, я буду ждать тебя там в 10 утра.А сейчас я должна уйти к подруге,потому что эти менты мальдито,видели,что я из Гуантанамо,и утром они придут сюда,что бы поймать меня.В Гуантанамо они не поедут.
-Си,ми амор,кон мучо густо,в десять ,блядь у пиццерии, маньяна де ла маньяна.
-Ты будешь ждать меня,любимый.
- Конечно,эсперо ту, ми негрита дольче, маньяна де ла маньяна,только уже уебывай скорее, или ложись рядом.
-До завтра, любовь моя
-Аста маньяна, да , и возьми там на холодильнике динеро,вдруг эти уебаны-мориконы(пидоры) менты поджидают тебя внизу.
- Для этого они слишком глупы и ленивы,они придут сюда утром,а деньги мне не нужны,ведь я люблю тебя, и жду тебя завтра у пиццерии.
- Тамбьен ,эстой кьеро ту,  пиздуй по холодку ,пока трамваи ходят.
-Аста маньяна,….маньяна……….,маньяна,……&#
8230;.м-а-нь-я-н-а-а-а-а…….
Я уже не услышал как хлопнула дверь.



Какой то ебаный негр бил в там-там,и орал что то истошным голосом, ему на разные голоса вторила толпа человек в стотыщпятьсот, этот уебан-морикон не унимался и бил еще сильней в свой блядский барабан,а толпа отвечала ему с удвоенной силой.Потихоньку приходя в сознание, я понимал, что этот еблан не уймется, пока я не выпью рома.Рука привычно потянулась к бутылке-ебаныйрот,бля пустая.Пришлось вставать и пиздячить к холодильнику, бум-бум-бум, не унимался хуеплет.Нескольк глотков холодного рома немного угомонили этого гандона,еще несколько почти утихомирили,но толпа не унималась.Закуриваю сигару и выхожу на балкон.Мирный вечером малекон ,утром превратился в хуй его знает что. Камазы и зилы с полными кузовами всякой хуйни,а вокруг них толпы негритосов ,лезут к кузовам и орут.Прям под моим балконом с кузова ЗИЛа, из ржавой железной емкости, в каких у нас возят живую рыбу, ковшом разливали какую  то жижу, принюхавшись, я понял , что это ром,причем очень низкого качества.С остальных машин продавали фрукты и овощи,все они были какие то карюзлые и задроченые.
-Буэнас диас!-приветствовал меня охранник моей машины
-И тебе дед привет, что тут за хуйня творится?
-Дык ведь суббота,рынок ебеныть.
-А на хуя ж так орать?
Дед только развел руками,и тут я замечаю рядом с ним существо женского пола,лет19-20,ну просто неибической красоты, с кувшином в руках.А я в одних трусах на балконе,с охуенного перепоя,с бутылкой рома и сигарой в зубах,зрелище наверное пиздец.
-Внучка кофейку принесла - видит мой плотоядный взгляд дед.
-Буэнас диас ,внучка-хриплю я с балкона
-И вам, товарищ здрастье-улыбается  мулатка
-А не желает ли прекрасное созданье выпить со мной рома?
-Вечером - потупляет свои прекрасные глазки мучача
-Окейно,вечером на этом же самом месте.
-Си,эсперо ту

Блядь! Эсперо ту! Сколько времени?-пронзают меня мысли.В десять эспера мэ у пиццерии  Гуантанамера! На часах девять тридцать, я смотрю на мулатку которая весело щебечет о чем то с дедом,изрядно отхлебываю из бутылки,и в прояснившейся голове рождается мысль- дануевонахуй этот Гуантанамо! Подмигиваю внучке,закрываю поплотней балкон и окно,врубаю посильней кондей…. и заваливаюсь спать.

Было до нее и было после нее…После нее-еще куча мучач, безумный секс с мулаткой в пальмовой роще на берегу карибского моря,пьяные поездки по ночным дорогам Кубы.Разборки с полицейскими , да и дохуя чего еще, всего не перичислить.Но всякий раз когда я слышу песню Гуантанамера,у меня перед глазами встает эта феноменальная задница, цвета молочного шоколада, и мой хуй в ней.

А теперь все вместе:
Гуантанамера
Гуахира Гуантанамера
Гуахира Гуантанаме-е-е-е-е-е-р-а-а-а-а…….

ебундос , 18.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Капитан Улитка, 18-03-2010 10:19:34

от оно чо

2

катушко, 18-03-2010 10:20:13

пздц многа ггг

3

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2010 10:21:28

нехуйственно написано

4

alexntp, 18-03-2010 10:26:10

сдибютом

5

лентяй, 18-03-2010 10:26:23

зачотные фотке

6

Капитан Улитка, 18-03-2010 10:27:34

горизонт немного завален, буквы нечетал

7

Зело Боб, 18-03-2010 10:28:25

-Где же девки?-Спрашиваю того же негритоса по окончании шоу.
- Девок сегодня нет, поэтому будем ебать тебя

8

пассажир с яйцами, 18-03-2010 10:30:27

-Где же девки?-Спрашиваю того же негритоса по окончании шоу.
-Где все время были твои глаза? Полная сцена девок, а ты ни одной и не увидел.
-Это же были артистки-Возразил ему я.
-А какая тебе нахуй разница? Что, артисток не ебешь?
-Блядь,хули ты сразу не сказал,что их тоже можно?Давай зови их обратно.
-Пиздец , поздняк,все уже сьеблись по домам к своим Хуанам и Педрам.
-Чо ж делать? С кем ебацца?
-Блять,да где же твои глаза?!
-Нипонил...
-Я стою рядом!
-У,ёпт... С тобой??!! Да ты ж негритос!
-А ты что,негритосов не ебешь? Ну как знаеш. Думай скорее,решай. Скоро настанет ночь,придут койоты. А койотам похуй кто ты - русский,негритос...

9

Хохол(который жывет на Урале), 18-03-2010 10:40:25

Тема ебли раскрыта,но не полностью.

10

Рупперт Папкин, 18-03-2010 10:40:40

Эх,хорошая была мучача...

11

Иныргетег ниибаццо, 18-03-2010 10:40:41

хорошо, только это надо в "креативы", а не "взгляд из-за бугра"

12

Немытый Гарри, 18-03-2010 10:41:01

18-03-2010 10:28:25            Зело Боб             [ответить] [+цитировать] [12]
-Где же девки?-Спрашиваю того же негритоса по окончании шоу.
- Девок сегодня нет, поэтому будем ебать тебя

От это реалистичнее кагто, ябы сказалъ...

13

не девачка (с мАсквы), 18-03-2010 10:41:15

а недурно.
с дибютом.

14

Немытый Гарри, 18-03-2010 10:46:00

Мечты дрочера походу, хе-хе...

15

Sam, 18-03-2010 10:47:15

Фотак нет, низачот...

16

babay67, 18-03-2010 10:57:47

Интересные фото

17

Estimator, 18-03-2010 11:09:24

Понравилось.
Грамотный креатив,хороший язык. Стиль спижжен, разумеется, беспардонно у классиков, но спижжен с толком.
Избыток экспансии кагбе оправдан географическими и ментальными особенностями.
Вобщем, голосую за нетленку, с учетом того, что это премьера.

18

babay67, 18-03-2010 11:09:52

А в целом понравелось

19

Херр альте Зольдаттт, 18-03-2010 11:13:31

Зоебись атчот аффтар,дружисче звал миня на Кубу слетать а я чота тармазнул да и дел было дохуя  шайсе

20

пивной кран, 18-03-2010 11:21:06

а где фотги?

21

Русскоязычная, 18-03-2010 11:22:44

херасцуке понравилось

22

Русскоязычная, 18-03-2010 11:23:46

дед продал внучку за кофийок.

23

pb, 18-03-2010 11:37:45

пиши ещё

24

тихо сказал, 18-03-2010 11:41:03

Задорненько. Про спизженный стиль верно подмечено.

25

Вова 16, 18-03-2010 11:51:04

Подрочил кастаньетами . Пишы ищо .
Меньше выебонов только . Стоит ахуенный антониобандэрос на балконе с сигарой в зубах

26

Дикаабрас (ТМ), 18-03-2010 11:56:52

слыш  афтор  а пиво на кубе есть нормальное?

27

ГАГАР, 18-03-2010 12:02:16

без видео низачот

28

Боцман Кацман, 18-03-2010 12:42:23

ээээээххххххххххххххххххххххх

29

Старый Коматозник, 18-03-2010 12:46:57

где блять фотографии? и видео?

30

Композитор, 18-03-2010 14:17:34

Пачетал, ушол драчить, спасибо за пазетив

31

КлонЪ, 18-03-2010 14:28:57

Нате блять вам фотографею!

* красата ёпть :: 34,9 kb - показать
32

Гжегош Пшепиздовский, 18-03-2010 14:31:19

Рай блядский. остров свободы.

33

еще тот кадр, 18-03-2010 14:50:36

ахуенно написал!......с огоньком!  бывал я на кубе, правда не мотался по всей стране. в гаване все галочки расставил......расслабон там полный афтор прав, да и про еблю не пездит есть там такое дело с местными мучачами.........)))

34

Однодворец, 18-03-2010 15:32:06

В некотором роде получился антиКирзач

35

Ходжа, 18-03-2010 15:32:41

спасибо, падрачил

36

хмурЪ, 18-03-2010 15:48:11

нехуйова таг, прачуствавал

37

ebundos, 18-03-2010 15:59:10

Буэнос диас, и мучос грасьяс всем кто осилил! За каменты отдельное спасибо.На самом деле не ожидал, что описание обычной ебли может занять столько места.Излагал как мог, а про спизженный стиль мне польстило, чувствуется влияние классиков.С фотками к сожалению проблема, брал с собой только видеокамеру, и то  не было возможности ей пользоваться. т.к. ездил один и был почти все время пьян.А по части спиздить что нибудь кубасам нет равных.Как нибудь попытаюсь сделать фильмец,если получится, материала в общем то немного, палево пришлось потереть,а то жена охуела бы.Пива на Кубе два вида-Буканьеро и Кристалл,в основном в банках, иногда попадается разливное.Про дрочера, факты здесь изложенные, как грится, имеют место быть,насчет поебаться на Кубе проблем нет вообще, кругом сплошное блядство, кто не верит пусть сам съездит и посмотрит.Да и не в том возрасте я , чтоб тут людям мозг ебать всякими вымыслами, что было о том и написал,вообще за мою жизнь столько историй было,да и по миру поездил , что на несколько томов хватит.Вот только таланта такого не имею, так только, друзьям за пивасом рассказать могу.Если Бог даст в апреле опять туда же рвану,мучачи почти каждую неделю на мыло пишут, ждут не дождутся.

38

бывший, 18-03-2010 16:00:06

чё за сука блядская меня тут патёрла?

39

бывший, 18-03-2010 16:00:55

автор в кэвэдэ был уже после этих блядок?

40

бывший, 18-03-2010 16:08:54

я этому пидарасу желе чувствую скоро на клык навалю

41

Ойра-Ойра, 18-03-2010 16:13:46

Маладца, хорошо написано.

42

ebundos, 18-03-2010 16:14:53

В КВД был, все заебись, через два месяца уже здесь, от художницы намотал на винт

43

бывший, 18-03-2010 16:16:52

учись пользоваться гандоном. я по молодости тоже даже в жопу без гандона вставлял. вредно это. очень

44

ebundos, 18-03-2010 16:26:14

Художница вроде как проверенная была, кагбе на постоянке,подвернула сука кому то ,пока я на Кубе мучач отжаривал.Тут вообще не угадаешь,  не повезет так и на родной сестре трипер поймаешь.

45

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 16:26:24

никто не трёт так как Желе,
ебало пора иму бить.(ничо личного)

46

бывший, 18-03-2010 16:27:53

ну насчёт сестры не пробовал
но даже постоянных надо с гандоном юзать. эх, молодо-зелено..

47

бывший, 18-03-2010 16:28:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

>никто не трёт так как Желе,
>ебало пора иму бить.(ничо личного)

да просто обоссать козла. чё руки марать

48

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 16:30:51

>да просто обоссать козла. чё руки марать
слишкам брутально,лапарей надавать в самый рас будет.таких с оттяжечкой.

49

бывший, 18-03-2010 16:31:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>>да просто обоссать козла. чё руки марать
>слишкам брутально,лапарей надавать в самый рас будет.таких с оттяжечкой.

про лапарей не слыхал. обоссать более контркультурно

50

бывший, 18-03-2010 16:32:19

ебундас ты сам откуда?

51

бывший, 18-03-2010 16:35:44

погуглил лопарь. верёвки и какие то финики. лучше обоссать, точно говорю

52

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2010 16:39:58

ответ на: бывший [51]

это типо средним пальтцем шалбан такой,
прилаживаешь ладонь ка лбу,другой рукой оттягиваешь палец и отпускаешь резко,
ис глаз искры сыпятсо ояебу.(так и до бана недалеко)выкл.

53

бывший, 18-03-2010 16:40:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [52]

(так и до бана недалеко)выкл.

децкий сат. да ты ещё и сыковат. ну да ладно

54

равнодушно, 18-03-2010 17:32:02

ска-тина

55

равнодушно, 18-03-2010 17:34:58

непереводимый итальянский фальклёр

56

ebundos, 18-03-2010 17:56:18

ответ на: бывший [50]

500 км от Москвы,да и лет мне немало, на днях сорокет ебнет

57

убитый ап стену, 18-03-2010 18:19:55

Пра Кубу- малацца.Кубанутость человека видна издали.Не лечится ничем окромя Тайланда.Да и то не всегда...

58

Пелотковед, 18-03-2010 18:42:04

Заебца! Зачиот

59

Аналагапататам, 18-03-2010 19:59:05

Настараживает очень што фотке нигрузяццо...

60

Lococomotumadre, 18-03-2010 20:48:45

ебатся на кубе без гандонов ну его на хуй! а девки там действительно красивые, я сам в ноябре в том же сантяго поебался там ничего.
мне нрарится куба тем, что там до сих пор совковый режим семидесятых годов- если ты екстранхеро (иносранец) то ты можеш творить практически все что угодно (ну кроме наркоты, там с этим ооочень серьезно). сам помню бухим ходил по улицам сантяго и орал в 4 утра "иду я бывало, разину ебало".......

61

Качирга, 18-03-2010 21:34:58

Да , очень живо..6* канеш

62

ebundos, 18-03-2010 22:24:57

ответ на: убитый ап стену [57]

Я в Таиланд после этого три раза гонял,один хуй на Кубу тянет.

63

бывший, 18-03-2010 22:45:14

>500 км от Москвы,да и лет мне немало, на днях сорокет ебнет

понятно. типа полёты во сне и наяву. ну ты берегись всёравно

64

бывший, 18-03-2010 22:51:47

в общем пиши ещё. про тай тоже интересно. я там месяца 4 в общей сложности проебал

65

ebundos, 18-03-2010 23:09:42

Про Тай особено не напишешь, там как то размеренно все, без приключений,так пару раз пидорам ебальники свернул,ну и сам на ринге на Волкине пизды отхватил.На Кубе конечно интересней.

66

Нехудой, 19-03-2010 00:12:57

Афтырь, где фотки, блядь?!

67

casualman, 19-03-2010 00:30:19

ответ на: ebundos [56]

а в какую от Москвы сторону-то?

68

casualman, 19-03-2010 00:31:19

кстати, 6* заслуженно. Давай еще!

69

Оля-ля, 19-03-2010 00:46:48

ответ на: ebundos [65]

>Про Тай особено не напишешь, там как то размеренно все, без приключений,так пару раз пидорам ебальники свернул,ну и сам на ринге на Волкине пизды отхватил.На Кубе конечно интересней.

просто в тае видно не разгуляешься особо. они там резкие. чуть что и пиздят кучей. а на кубе видать ссутся. таталитаризьм

70

бывший, 19-03-2010 00:47:26

ответ на: Оля-ля [69]

это я если что.

71

konyukhov, 19-03-2010 07:37:53

Афтор, блять, где фотке мучач нахуй?

В тае нет движухи? Бугага!

* DSC03700 :: 46,6 kb - показать
72

konyukhov, 19-03-2010 07:55:24

А на Кубу хочу...

73

ebundos, 19-03-2010 09:23:05

ответ на: Оля-ля [69]

На Кубе тоже можно влегкую пиздюлей отхватить,нигеры ведут себя довольно нагло.В Сантьяго, в парке вечером от четверых еле отпиздошился,и все равно пришлось позорно съебаться.

74

Медный лоб, 19-03-2010 10:25:55

Ай хорошо накропал!!!!

75

Птибурдуков, 19-03-2010 11:36:59

Адабрямс, праилное решение.
Душевный кревас. Звезды аффтару.

Но фотки мучач, сцуко, шоб выложил!

76

убитый ап стену, 19-03-2010 13:10:42

Тай и Куба для русского человека где-то схожи по состоянию внутреннего душевного похуизма и всеобъемлющего ощущения безграничного счастья,буквально ниоткуда сваливающегося.А приоритет выбора конкретной страны-безусловно дело личного вкуса.Кубинский менталитет нам ближе,да.У меня там еще и друзья хорошие живут.

77

спасибо подрачил?, 19-03-2010 19:50:52

где видеоматериалы и фотоатчот?
пиздеть - не мешки с мучачами таскать!

78

Летучий Хохляндетс, 19-03-2010 21:52:43

Горизонт завален кхуям-с

79

Тёмыч, 21-03-2010 22:03:54

зачётно

80

Антацид (изжога-гадость), 30-03-2011 00:33:51

впечатлило!

81

WhiteShark, 22-09-2013 11:13:29

понравилось. ржала.
например здесь:

а я набросился на нее как тигр,как лев,как еще хуй его знает кто,в общем как тот, кто охуенно набрасывается. (с)

молодец, чо.)

82

КлонЪ, 06-04-2017 14:12:17

неплохо,
отсутствие фото расстраивает  однако

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg