Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лягуны путешественники, или как мы покоряли пендостан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я, как и все уважающие себя падонки и не только, учился в школе. Да учился, но с русским языком у меня было хуево, как вы наверное уже успели заметить. Не давался мне этот предмет, а может училка меня не любила. Но суть не в этом. Про взаимоотношения с училкой я как-нибудь в другой раз напишу, сейчас не об этом. Были у меня школьные друзья Санька и Вовка. Санька был обычным задротом и зубрильщиком, наверное поэтому он был худощав и в очках. А Вовка наоборот был сорванцом. То кого-нибудь за школой побьет, то дымовуху в женский туалет кинет. Он был среднего роста коренастый, т.е. кость широкая. Что мы друг в друге нашли, не знаю, но дружили. После школы кто-то пошел в технарь, кто в институт, а кто в армию. Тут то наши дорожки и разошлись, хотя и жили в одном районе. Санька поступил в Московский институт на переводчика, Вовка побухал 2 годика, пока учился в профучилище на сварщика, и  пошел в армию. После армии они как-то встретились и решили поехать покорять пендостан, Америку тоесть. Далее пишу рассказ со слов Вовки, потому что он мне его и рассказал за стаканом водки. За честность и правдивость не отвечаю, так что не надо мне предъявлять за пиздешь, примите как современную сказочку.

    Гуляю я как-то с подругой по городу и вижу, чешет друган мой Санька. Идет такой весь в себе и друзей не узнает. Ну так я с подругой к нему подруливаю, хлопаю по плечу со словами: «Здарова Хуй очкастый! Ты что же друзей то школьных не узнаешь? » 
- «Здарова. Да что-то я совсем замотался визу оформляю, хочу в Америку метнуться, посмотреть, что там по чем. Тут то все-равно работы нет»- отвечает.
- Да ты ж вроде в Москве работал, учился, там-то что не устраивает?
- Да понимаешь, с институтом проблемы, с работой тоже не все просто. Решил просто чухнуть и будь, что будет. Язык я вроде знаю.
- А ты возьми меня с собой. Ты язык знаешь, а я в обиду не дам.
В общем через 2 месяца были визы на руках, и кое-как заработанные деньги на билеты. Но до Америки не хватало, и решили мы сначала заехать в Англию. Во-первых, в Англию не так геморойно приехать, а во вторых туристов из Англии принимают не как русских в Америке.
Настал долгожданный день, и мы поехали в Москву за билетами на самолет. Решили лететь в Ньюкасл. Почему туда хрен знает, тут я доверился Саньке как знающему человеку.

Сюрпризы начались прямо с вокзала. В Москву мы ехали на поезде. При выходе на Московский перррон, к нам сразу же прилипли стражи местного порядка. Они как мухи на гавно, слетаются на приезжих. Я надеялся, что Санька разрешит ситуацию, но он как-то сразу стал меньше ростом и поубавился в плечах. Менты понимая, что они на своей территории, начали сразу разводить нас как лохов, и развели. Мы стали беднее на 500рублей, но смогли пройти дальше до метро. Правда Санька не плохо разбирался в станциях метро, что для меня было филькиной грамотой на стене. Вобщем, худо-бедно добрались мы до аэропорта. Подождали 2 часа, прошли непростую, как мне показалось, процедуру проверки документов и нашего состояния.
    И вот я в самолете!!! Сижу на своем кресле, стюардесса туда-сюда бегает с какими-то напитками. На душе у меня легко и непринужденно, потому что я ещё не знаю в какую жопу я лечу. Сколько полет продлился я не помню, потому что половину полета я спал или пялился в иллюминатор. Посадка была тоже не простой. Я до этого раньше не летал на самолете, поэтому, когда я вышел из самолета, меня трясло и колбасило. Не успел я отойти от полета, как пришлось объясняться перед англичанами. Тут конечно объяснялся Санька, а я стоял и тупо кивал. Как оказалось, Санька совсем не дурак, он заранее заказал нам какую-то нелепую, но дешевую экскурсию, практически от аэропорта. Но во всяком случае мы сели в автобус, полчаса проехали в неведомом мне направлении, и пересели уже в экскурсионный автобус. Первый шок был у меня, когда я попросил, что бы Санька попросил водителя остановиться возле кустов. Санька, даже просить не стал, хотя, так же как и я, хотел ссать. Мы практически раздувались от съеденных пирожков с пивом в Москве, пока ждали самолет. Я чуть не нассал под кресло, но вот чудо и автобус остановился возле каких-то развалин. Мы с Санькой как олени метнулись в кусты. Но не тут то было. Это у нас можно ссать куда придется, а у них нет. И кусты у них так пиздато пострижены, что и ссать то на них стыдно. Но нам было не до стыда, мы дело сделали и в автобус, потому что он уже трогался. Из экскурсии я нихуя не понял, потому что не знал языка, да и не до понимания экскурсовода мне было. Через 2 сиденья от нас сидела зачетная пелотка в мини юбочке, аккуратно уложенных волосах на голове и со стоячими сиськами. Она, сучка не потревожилась о том, что бы надеть лифчик, и через полупрозрачную блузку явно выпирали 2 маленьких сосочка. Я чуть не кончил на кресло, которое минут пять назад хотел обоссать. Я сидел и пялился на неё, как на какой-то памятник великой и славной старины. Она прекрасно видела, что я просто съедаю её глазами, но виду не подавала, лишь изредка поворачивала голову в мою сторону, и когда наши глаза встречались, убирала ебальник обратно. Так я и сидел, как зачарованный пялился на пилотку до следующей остановки.
Так вот, когда мы доехали до следующей остановки, мы тихонько сделали ноги. План был следующий -надо было добраться до маленького, близ расположенного городка, и там попытаться устроится на работу. Выбрали Адпар. Автостопом доехали до этого города, и тут началось самое интересное. Нам надо было каким-то мистическим образом зарегистрироваться, получить право на работу и какую-то  крышу над головой.
Но обо всем по порядку. Приехали мы в город, пошли в самую первую забегаловку, Санька поговорил о чем-то с хозяйкой и довольный собой, потирая руки, начал было мне объяснять в чем дело. Но тут, откуда не возьмись, появились их менты, и началось расследование преступления, которое якобы с нами случилось. Я конечно охуел сразу. И в голове пронеслась мысль, что попали мы по самые помидоры. Но нет, у них полиция помогает простым людям. После того, как они что-то записали, откланялись и отвалили, Санька начал мне объяснять. Он, подлец, подошел к хозяйке, и пожаловался ей, на нашу херовую судьбу. Он сказал, что мы туристы, но отбились от  автобуса, да  ещё нас и ограбили. Ну туристы – понятно, от автобуса отбились – бывает, но как нас ограбили-то, если у нас рожи довольные и нихуя не мятые? А очень просто! Мы поймали машину, попросили догнать автобус, на который опоздали. Эти подлецы нас провезли метров 200, а потом тупо вышвырнули из машины, без вещей естественно. Принимая во внимание, что у нас на двоих был 1 рюкзак, и тот за моей спиной, то нам поверили.
- А как насчет машины то? Её же будут искать !
- Ну и хуй с ними, пусть ищут небесно-голубого цвета «шестерку».
Если сказать, что на душе отлегло, это ничего не сказать. Я чуть не обосрался от облегчения. Самое прикольное было то, что Санька одновременно нашел нам и кров и работу. Он пожаловался хозяйке, что у нас нет денег и неизвестно где спать и как возвращаться на родину, а у него там больная мать и всякая подобная хуерга. Наш человек просто нахуй послал бы и все. А эта нет, эта нам дала работу, и крышу над головой.

Расчет был верным, нехуй соваться в большой город, мы и в деревеньке заебись проживем. Что понравилось, так это то, что получку мы получали каждый понедельник. Как бы после выходных денежки на руки. Я понемногу стал понимать их корявый язык, тем более, что нашел себе там телку, как и Санька. Но денег было мало, и мы продолжали жить и надеяться уехать в пендостан. За полгода, что мы там прожили, мы получили право на работу, продлили свои визы, поднакопили немного деньжат.
И вот  опять впереди великий день, когда мы летим в пендостан, но уже не как русские безработные, а как работающие в Англии люди. Англичан пендосы принимают хорошо, не смотря на то, что мы русские по национальности. Но об этом потом, если конечно удав вывесит этот мой рассказ…….

Продолжение следует……………

типа того , 20.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 20-03-2010 11:01:28

Не спим блять!!

2

неАНТИфашист, 20-03-2010 11:01:56

Окак...

3

неАНТИфашист, 20-03-2010 11:02:30

Нигде.Никаво.

4

hhyy, 20-03-2010 11:04:10

афтар, иди ты нах  со своим продолжением

5

Секта юных небожителей, 20-03-2010 11:09:30

аффтар, пиздуй ка лутше Никарагуа покорять.
Тур Хейердал, хуев

6

ГАГАР, 20-03-2010 11:27:08

поскольку я прочитал
пиши дальше

7

Капитан Улитка, 20-03-2010 11:28:54

горезонд кагфсигда

8

Голова корнета Краузе, 20-03-2010 11:37:40

если будут приколы, пиши продолжение, а пока что гавно ниочем

9

ЖеЛе, 20-03-2010 11:48:45

эээ...
ну както так...
прачетал...

10

заебали писать всякую хуйню, 20-03-2010 11:50:12

Дак по этой же хуйне кино сняли, там ещё эти придурки у турков или ещё каких чурок в гостинице на обоссаных матрацах спать будут в Лондоне, до Пендосси так и не доедут, а потом их всё заебеёт и они уедут домой. В общем хуйня полная

11

типа того, 20-03-2010 11:55:24

ответ на: заебали писать всякую хуйню [10]

вы ошибаетесь уважаемый.
Да кино есть, но не по этой истории. Потому как если бы экранизировали эту историю, то я не сидел бы на табуретке и в ночи строчил бы крео на удафф. Я был бы где-нить в зачетном клубе и тратил бабло на зачетных пелоток.
Для тех, кто будет утверждать, что историю я спиздел из фильма - лесом нубы.

12

тихо сказал, 20-03-2010 12:09:16

Закос под йунного Йюрека,когда он еще только начинал мечтать стать настоящим танкистомм...

13

Нехудой, 20-03-2010 12:10:38

ну не умеешь ты писАть, афтырь... тренеруйся... либо сам знаешь - йад, топор, стена... выбирай.

14

заебали писать всякую хуйню, 20-03-2010 12:10:59

ответ на: типа того [11]

Пишм дальше тада, посмотрим

15

я забыл подтерецца, асёл , 20-03-2010 12:33:47

норм. пиши дальше.

16

Гауптвахтер, 20-03-2010 12:37:51

Афтар вчира был замечен в каментах защещая юрига
Вывад - афтар ахтунк!!!

17

Кинотятр, 20-03-2010 12:53:19

Аффтар пеши дальше!!!!

18

Датый Туташхиа, 20-03-2010 13:26:53

Прачетал, что с русскем языком у аффтара в школе было хуево. Методом скроллинга определил объем высера.
Четать опус не стал.

19

типа того, 20-03-2010 13:31:54

ответ на: Гауптвахтер [16]

Юриг, в отличае от вас уважаемый, не боится, выложив свою фотографию и координаты, говорить о том, что болен. А вы только и можете под чужими никами срать.

20

Ментини (итальянский гламурный мент), 20-03-2010 15:03:20

зачет. только не надо было писать,что со слов Вовки. Мой брательник щас в Англии, в Бристоле. 8фунтов в час, а что долбоебу самое то. Еще и английского не знает,гыгыгы.

21

Ментини (итальянский гламурный мент), 20-03-2010 15:09:01

Предидущий камент просьба считать недествительным (заглянул в папку автора),хватит нам тут Чипов и дебилов и без этого дрочера.

22

Злой Хер, 20-03-2010 15:11:18

Рассказ надо назвать "Быдло покоряет мир". Не найти сортир в аэропорту и самолете - это надо догадаться.

23

Russkij, 20-03-2010 16:18:15

prodolzenija!!!!!!!!

24

Закурдай, 20-03-2010 16:53:40

Пендистан тебя ждет опять Ему пондравилос

25

Hanger, 20-03-2010 17:59:46

Аффтар, харош песдеть. Сказал бы сразу - похмельные сны. КГ/АМ.

26

КлонЪ, 20-03-2010 20:43:39

блять и здесь пра висну.
когда вы уже надрочитесь?

27

КлонЪ, 20-03-2010 20:47:17

ис прафайла:
ПослеСловие: Сидеть и писдеть под чужим ником (клоны ипаные), нихуя не пачОтно. Наберитесь храбрости и пишите от своего имени !(с)

Пешу:-Криатиф хуйня/афтар далбаёб!

28

КлонЪ, 20-03-2010 20:47:27

1*

29

babay67, 20-03-2010 21:57:08

Пшол ты

30

Sam, 20-03-2010 22:43:54

План аффтыря прост и незамысловат, из Козлодрищенска через Москву в Англею, из Англеи форменным англичаненом - в Пендостан,  а из Пендостана можно и обратно в Москву, ибо москвичи к пендосам относятся снисходительнее, чем к приезжим из Козлодрищенска...

31

Сярожка, 21-03-2010 08:51:31

давай продолжение аутор.

32

якут, 21-03-2010 11:24:00

заебись, пайдёт

33

7-ой котят, 21-03-2010 11:30:58

хы

34

Ха, Ёпрст!, 21-03-2010 12:28:20

нармально, можит и мне срыгнуть в пиндосию?

35

Рупперт Папкин, 22-03-2010 11:30:44

Чо-то быстро как-то визу амИрЕканскую получили.
Ох, уж эти сказочники...

36

Ойра-Ойра, 22-03-2010 13:04:53

Не вздумай продолжение писать, КГ/АМ! Уж тем более, не вздумай писать про отношения с учительницей..

37

SuperMario, 22-03-2010 19:19:47

давай продолжение..................

38

сорок седьмой, 31-03-2010 22:46:47

Больше Бена блять продолжение снимите.
""Но денег было мало, и мы продолжали жить и надеяться уехать в пендостан. За полгода, что мы там прожили, мы получили право на работу, продлили свои визы, поднакопили немного деньжат.""
каким блять это образом? они же там пиздец какие законопослушные, кто без рабочей визы даст работу и блять без страховки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg