Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летим сцукко в Швецию!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я спиздел – я уже туда слетал, не бейте сильно, гыгыгы! Просто сидел на работе и от нехуйделать, или от простуды, стал кавыряцца в фолдере с фотками, и наткнулся на фотки из очередной командировки – в Европу как-то ездил пару лет назад, на Боут-Шоу в Дюсселе. Вот и вспомнилось. Тока не хуй пиздеть, что Дюссель – это не Швеция. А то я бля вас знаю, сцукко... Начнете бля щас хуячить пальцами своими по клаве, злые пасквили строчить... Сейчас поясню.

Когда едешь в Европу – а это от нас очень бля далеко, то обычно делаешь себе такой маршрут, чтоб можно было захватить побольше разных стран – по хуй надо тебе туда или нет, хыхы! Хуй знает когда придецца в следующий раз вырвацца в Ивропу. Да и вообще – придецца ли, хехе! Так вот – как узнаёшь, что бля наклевываицца поездка далеко – в Европу или Америцу, то бля сразу начинаешь напрягать мозги – «Что ж там еще было полезного, кто там еще был, с кем нужно обизатильно пересечься и перетереть за дела?» Поэтому подходишь к планированию поездки со всей бля ответственностью – чтоб по два раза не мотацца, бабло-то своё, не дядино. Девушка в турагенстве уже привыкла к таким маршрутам, не удивляецца – лет 7 меня обслуживает. А вот простые обыватели ахуевают – «Белфаст—Шпицберген-- Мальта—Дубаи?!» «А-на-хуа?», как говорят китайццы.. А бля надо. В ебенях, зато конкурентов нету, хехе!

Так вот про Швецию – собрались мы с товарищем моим на выставку эту, в Германию. Первый раз едем, интересно как там – загнивают фрицы или как, катера пиздатые посмотрим опять же. Может чо срастим. У товарища своя марина, серьезно этой темой занимаецца, а я изредка поторговываю катерами на Россию,  импорт-экспорт катеров и малых судов. Да, недавно с этим товарищем ебанули новый катер для дайвинга в Новую Каледонию, точнее он построил на верфи, а я ебанул – но это отдельная история, тоже пиздец какая веселая и познавательная. Короче люблю я тему катерную шо пиздец.

Пока заказывали билеты, оказалось что появилась маза посетить завод Вольво-Пента в Щвеции – товарищ мой оказался передовиком продаж двигунов ихних по Ипонии, вот они его и пригласили. А он меня – потому что я оказался передовиком продаж двигунов ихних на Россию. Хаха! Ладно, пизжу я, не был я передовиком – просто решили вместе туда поехать -- квоты хватало, он меня оформил как своего начальника отдела логистики, и ибанули мы вместе, халява!  Заодно погасимся вместе в Швеции! К нам правда приставили президента Вольво Пента Япония с помошником, они летели по своим делам и на выставку заодно, – но нас это ни хуя не смущало, они были веселые ребята, пили с нами пивас и пиздели за баб. Иногда приходилось пиздеть за катерные двигателя, ну а хули делать.. Всяко лучше, чем по шестому разу слушать рассказы президента про горы – он паралелльно являлся президентом Ассоциации скалолазов Японии, поэтому очень любил попиздеть за эту хуйню после трех пива.. «Парня в горы тяни, рискни...» Поэтому мой товарищ сразу начинал расспрашивать его за техчасть по моторам, после чего все плавно переходили снова на баб. Гыгы! Кора.

Ладно, вы меня заибали отвлекать – хуй бля до Швеции доберешься.. Так вот, наибнули мы с корешком в аэропорту пивка «Йебись» по кружечке, и прыгнули в самолет.

yebisu

Пока долго летели до Дюссельдорфа даром время не теряли -- овладевали немецким, чтоб по прилету на месте чувствовать себя как рыба в воде. Язык оказался довольно сложным, сабакко, поэтому запомнили самые неоходимые для работы слова и выражения, а именно «Два пива пожалуйста» и «Устриц дайте!.. Тоже два» Пару раз отрепетировали друг на друге, потом подъебали стюардессу и ахуенна давольные завалились спать.

В Дюсселе было холодно, и поэтому грустно. Я сразу пашел втарил себе свитер и две куртки – одну для по городу ходить, другую – чтоб на катере ходить. Сразу успокоился, потеплел, подобрел, интерес к катерам вернулся.. Выставка конечно ахуенная, катеров – да хуя. Масштаб --... правильно, ахуенный (как вы сцукко догадались?) Больше только Форт-Лодердейл, наверное, во Флориде. Токио – сасет и причмокивает. Вот фотки:

pic 018

pic 019

pic 020

2 дня мы ее смотрели, я заибался ажно, срастили правда контракт, короче не зря съездили. По вечерам развлекали себя как могли – пили пивас, много..

pic 073

pic 124

жрали устриц, когда надоедало – прочую рыппку.

pic 005

На десерт – опять устриц, ну и рассказы президента про Гималаи и прочие скалолазибильные хребты. Телок я не заказывал принципиально – на хуя мне ибать здесь каких-нить хахлушек, если нас ждет ЩВЕЦИЯ!!

1

Падонки, Швеция – секс-ривалюшн!! Фри лав!! Нэйкид вумэн!! АББА!! Шведская стенка, опять же!! На хуй хахлушек! Я сам как хахлушка. Лучше пасматрю парнушку. Смотрел каждый вечер. В германской парнушке, кстати, всегда присуствует анал, что мне очень понравилось. То есть телочка не отъебанной в жопу не уходит. Очень верный подход.

pic 164

Пару слов про Германию – нормально там, пивас пиздатый, хаффка – нормалёк, но бля как много сцукко иммигрантов.. Просто пиздец. Как в штатах. Ну и грязновато децл.. Такси все – мерсы! Нам до этого далеко.. Больше ничего сказать не имею, слишком шапочным было знакомство. Мы же бля по работе приехали, некогда нам было хуйней занимацца.

pic 184    

pic 194

pic 202    

pic 207

pic 214    

pic 224

Ну вот бля и Швеция!

pic 236

Аэропорт Мальмё, бабло опять поменяли – переходим на крону, в рот его ибать. И прямиком в город-герой Йотебори, Гётеборг по-русски. Именно там и находицца концерн Вольво. Сцукка, вроде там же и Сааб – пиздец, на такую смешную по размерам страну – сразу 2 автогиганта! Ибичиская сила... Все такси – Вольво, 80% машин – Вольва. Заебись, с запчастями проблем наверное нет.

pic 241

Прилетели мы туда поздновато, поэтому вольвовские пацаны заказали нам пиздатое место для ночевки – бывшая усадьба какого-то феодала за городом, переделанная в гостиницу. Естессна мы прихуели – не привыкшие мы были к такой помпе. Холидэй Инна бы хватило. Это кстати была первая и последняя халява (для меня, по крайней мере) со стороны приглашающей стороны – за все остальное, проезд-переезд-отель-мотель, башлял сам. По-взрослому.. А как же.

pic 246

pic 253    

pic 271

pic 274

Утром за нами прислали дилижанс – ХС90, и мы ибанули на завод. Нам там рассказали и показали все, что только можно было. Что нельзя – мы потом сами посмотрели.

pic 284    

pic 287

pic 293

Пригласили на корпоративный обед с какими-то управленцами в местной столовой, но в отдельном кабинете, – все было вкусно, но без пива, о чем им сразу было поставленно на вид. Не хуй расслабляться. Молодцы, грят, что приехали. Да какой бля базар, пацаны. Про то, что мы на самом деле после выставки к ним типа заскачили, мы не стали говорить – хули людей обижать.

Не помню сколько дней была программа, наверное пара, но после работы естессно мы запиздили в город – искать на жопу приключений, а именно пожрать-бухнуть, да в объятия местных телочек – Швеция всё же. Ну и город посмотреть – красиво там, собакко...

pic 316    

pic 319

pic 357

pic 364    

pic 370    

pic 376

Как раз Борат баллотировался в местные премьеры...

pic 333

Бабы на улицах были не очень.. Свободной любви с такими хотелось, но не совсем... Нигде даже ни чо не шевельнулось. Мы решили обратиться к профессионалкам.

Нахуюжившись пивка в одном пафосном кабачиле, мы отвели нашего президента в номера, а сами пошли на поиски продажной любви. Белл-бой показал мне явки на карте, где злачные места – мы туда и ибанули без промедления.

Я люблю этот момент в командировках – рабочая часть завершена, теперь только хлеба и зрелищ! Ну и присунуть знойной падруге, конечно. Поэтому я шел, и заводил толпу:
-- Я считаю первейшей своей обязанностью познакомить  вас  с  волшебным  погребком.  Он называется "Под луной". Я тут был лет пять  тому  назад,  читал лекции о борьбе с абортами. Какой погребок! Полутьма, прохлада, хозяин  из Тифлиса, местный оркестр, холодная водка, танцовщицы с бубнами и кимвалами. Закатимся туда на весь день.  Могут же быть  у  врачей-общественников  свои  миниатюрные  слабости?!

Они угарали, хотя естессно не знали, что этот был монолог Остапа из «Золотого теленка».

Это был стрип – зачуханский правда, «Baby Doll» называеццо, две кабылы создавали видимость программы. Мы по ходу оказались первыми посетителями в этот вечер. Одна из кабыл мне приглянулась – ахуенная негритяночка, сказала, что с Кубы. Наверное спиздела, но мне было по хуй – я подумал, какая на хуй разница, её и отъебу сегодня. Закурил сигарку по такому случаю, тоже кубинскую, дал телке бабла по-тихой и заслал её на сцену танцевать для меня и братвы. А сам сидел и думал как, и как много, и в каких местах я отъебу мою новую падружку. То, что я представлял мне уже нравилось, хехе! Сбылась мечта идиота – выебу негритяночку, и на Кубу ехать не надо! Вот Сима, вот молодец!

Вторая телка тем временем «окучивала» моего товарища, сидела у него на коленках верхом и чо-то ему затирала – наверное что-то очень меркантильно-заманчивое, что от них еще можно ожидать? Третий товарищ из Вольвы сидел не при делах – телок на него не хватило, поэтому он налегал на Хайнекен.

Тут кореш с подругой встали и запиздили куда-то в глубину заведения – в номера конечно, подумал я! Я знаю, такая же схема в одном известном стрип-клубе в Краснодаре. Я давай своей падруге посылать сигналы, чтоб она заканчивала танцы – я готов для разврата. Вот тут и началось самое интересное!

Она такая:
- Что, пойдем со мной?
- А куда, дорогая?
- Ну вот туда, куда они пошли.. Я тебе сделаю ахуенно!..
- Бля, мне очень понравилось, что ты сейчас сказала! Только лучше сделай песдато, ладно? Чо стОит, мадам?
- 50 бакинских.
Эта сумма меня насторожила – чо-та бля дешево... Гм, может просто минет?..
- Слышь, а чо там будет, в привате?
- А то же, что и твой друг сейчас делает. Будет песдато!.. Муррр-муррр!
Бляаа, да хуй с ним, 50 бакинских -- не деньги, в рот ибать, давай грю, запиздили!

Она заводит меня в темную комнату, сажает в кресло и просит подождать – наверное за гандонами уебала, подумал я. Сижу бля жду. Тут включаецца свет – опачки, телочка садится напротив меня на диван, снимает трусняк и начинает себя трогать за все места! За сисечки, подрачивает клиторок.. Бля, пиздатая хуйнюшка! Пизденка, как мы все уже знаем, внутри у нее розовая, аппетитная на вид... Я завожусь, и кричу ей: «Слышь, давай дуй сюда – я тебе покажу старый добрый японский обряд -- Засажумба!» Но она чо-то начинает затирать не в тему – ты, грит, тоже давай! Что бля давай?! Ласкай, грит, себя! Да на хуя, у меня уже всё в норме – орудие к бою готово, давай ко мне! Нет, давай покажи, что ты можешь, покажи своего богатыря!

Бля, заибала, подумал я, и ринулся на неё с хуем наперевес... Но не тут-то было – я уперся во что-то, сначал не вкурил, думал в воздух, чо за ебань бля! Да, падонки, это было стекло! Наибали!! Моя Кончита сидела за стеклом и надрачивала себе – какое злое наибалово! Смысл этого атракциона внезапно дошел до меня и я огляделся вокруг – бляаа, и де я нахожусь?! Я сидел в кресле в какой-то каморке, стены которой, да и само стекло, и ебаное кресло тоже, были в каких-то подозрительно белых подтеках... Сперма? Ну конечно сперма, а хули еще это могло быть?! «Слышь, ты, коза, давай выпускай меня отсюда!!» Но ее почему-то не оставляла мысль, что я поведусь на ее уговоры и начну дрочить – ахуевшая тварь! Подрочить можно и в гостинице – три канала порнухи, да в компе еще да хуя мега-гигабайтов избранного привезено из дома.. Прилететь в Швецию и дрочить у какой-то беженки на глазах?! «Аааа, сучаррра, выпускай давай!!» Я же не мог прикоснуццо к двери – все обильно было покрыто засохшей спермой. У меня наверное было очень злое лицо, поэтому она прекратила выступление и открыла мне дверь. Пидарасы, дешевки ибаные.. Ну а хули ты хотел за полтос? Да пиздец.. Товарищу сделали то же самое, но он тоже не повелся на подрочить... Я для профилактики пригласил Кончиту в номера на сверхурочно, но чо-то она зассала по ходу, начала мазацца и съехала.. А зря, дура – отъебал бы, как родную.. Мы собрали монатки и запиздили спать. Нам было грустно сначала, но чем больше мы рассказывали нашему третьему товарищу подробности, тем веселее нам становилось. Мы пошли в бар и наебенились какого-то шнапса за процветание этой гостеприимной страны..

А по возвращению в номер что я делал? Прааавильна, смотрел порнушку..

pic 351    

pic 352

Вот вам бля и Швеция, вот вам и секс-революшн, и АББА, и хуябба... – остались мы не солоно ибавши. Как нам потом рассказали, секс-революция давно закончилась, и ее больше нету. Давно нету – лет 30 наверное с лихуем. Поэтому тут даже поебацца негде – дрочат шведы по домам, ну или у Кончиты.. Разве только какую-нить залетную хахлушку отъебать, а?

Сима Ипончег , 26.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жылезный Ганс, 26-01-2010 11:16:12

пачетаим

2

жидконасрон, 26-01-2010 11:16:37

1

3

С ЯЙЦАМИ, 26-01-2010 11:17:19

3, зачитаем

4

скромный фтыкатель, 26-01-2010 11:18:31

Прекрасно!

5

Икарус, 26-01-2010 11:25:50

бля, ахуительно ... прачитал всё от и до !!! 6*...меньше рука не подымаецо

6

Arkan, 26-01-2010 11:26:12

russisch shnaps!

7

konyukhov, 26-01-2010 11:28:24

Низачот за то, что так никаво и нивыибали. Написано харашо.

8

Жылезный Ганс, 26-01-2010 11:30:01

Бля чувак,были в Дюсселе и пили бутылочный Варштайнер нада была хуяреть в какой небуть Браурай где пиво варят вот там заебися,тожи был в Швеции в гораде Хельсинборг кажетсо называетсо,блять пелотки зачотнейшие блондинки под 180 см роста ,не то что блять в Германии чувырлы страшныя,а вообсче отчот заебатый

9

От оно как, 26-01-2010 11:30:42

То-то шведы всякие с итальянцами приезжают к нам в сибирь и хуй выгонишь их отседова.

10

Ethyl, 26-01-2010 11:39:43

Особо хочется отметить дахуйа фотаг и учёбу неметского. Первое - минус. Фтарое - плюс. Ну пазетив в общем-то

11

С ЯЙЦАМИ, 26-01-2010 11:40:30

зачитал - заебись, но тема ебли не раскрыта

12

ояебубабуягу, 26-01-2010 11:46:21

Заибата5*

13

котегмуркотег, 26-01-2010 12:04:23

красавчег, настаящий падонак, тагдиржать, 6*

14

Корнхолио, 26-01-2010 12:14:26

охуеть.. epic fail...

15

херамант, 26-01-2010 12:21:18

афтар задорно пишыт а посему зачёт !!!!

16

Berg, 26-01-2010 12:22:00

афтар иза фсех сил пытаецо доказать што букафки палучились смишные
пыжытса аж пакраснел

дрюссель это бельгия вроде?

17

Зоркий, 26-01-2010 12:22:04

написано легко и задорно по сему зачет

18

Леха Ульяновский, 26-01-2010 12:22:46

да бля - в Дюсселе и Кельне неплохие кнайпы есть с нормальным свежесваренным пивасом..
я так подозреваю бутылочное он в дюсселе на выставке брал - там цены - шо песдец на хавчик во время выставок...

19

Чезанах, 26-01-2010 12:36:56

Шведки зачотные тёлы, ога, а Killkeny один хуй рулит

20

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 26-01-2010 12:37:28

На самом деле лярва охуела, предложив наскозь продроченнуму мастурбатору порукоблудствовать.
Разделяю негодование автора.

21

Шидло, 26-01-2010 12:41:36

аффтар пиши исче.... очень познавательно!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчет про Флориду!!!!!!!

22

Najara, 26-01-2010 12:45:01

Прекрасный взгляд автора!.....)))

23

Иван Рыгало, 26-01-2010 12:56:58

да уж...тему ебли не раскрыл
ну ничего...иожа оно и к лутшему

24

Ойра-Ойра, 26-01-2010 13:05:54

Хорошо написано

25

лентяй, 26-01-2010 13:08:01

нахуй! кичмана хватило.

26

Толян, 26-01-2010 13:19:50

Поржал. Аффтар дебил вообще.

27

силовой агрегат, 26-01-2010 13:44:37

ЧиталЪ.Пачти нихуя непонял,кроме каг про Вольво,лодки и дрочку.Автор тараторит сумбрную хуйню шопесдец.Картинки повесил.Старалсо.Я таг понимаю это висит на главной из за Вольво.
3* авансом за картинки.

28

Нехудой, 26-01-2010 14:29:34

"...На хуй хахлушек! Я сам как хахлушка..."

Насторожился... не ахтунк часом?!

29

Who Янсон, 26-01-2010 14:29:40

Saab кстати закрывают. Так что один завод в Швеции останется.

не очень понял, чем это вонючие негритянки лучше великолепных, задорных хохлушек.

Ну а про то, что в Гермахе надо пиво пить в пивоварнях - уже сказали.

Наверное, питерцам с открытым годовым шенгеном (а это почти всё активное население) интересен взгляд со стороны Японии на близлежащие города.

30

оberstleit, 26-01-2010 14:33:08

Аффттырь маладетс ! Тема раскрыта ! 6 звездей !

31

оberstleit, 26-01-2010 14:34:28

Другом был Йурег. Ну надо же кагда-то вывазить парня из обтруханой и обдристаной хрущевки !

32

Зоркий, 26-01-2010 14:44:00

Тема йобли раскрыта на половину, кстате Вульву вроде ж китайцем продают

33

WWW, 26-01-2010 15:18:13

КГ/АМ. Да и гаризонт к хуям завален

34

sm0keman, 26-01-2010 15:25:48

гламурно

35

Ёж-блидун, 26-01-2010 16:13:34

Што пачом,хакей с мичом?
Пачитаим...

36

Ёпрст, 26-01-2010 16:21:56

В Швеции - бакинские? А не запиздился ли автор?
Кажется, запиздился... И задрочился...

37

Шри Бававсенаху, 26-01-2010 17:00:37

Не найти в Швеции проститутку - ну это я не знаю...

38

pb, 26-01-2010 17:08:43

катера понравились, можно и подробнее о них

39

Тринитропескоструй, 26-01-2010 18:01:29

мариман, ёбаный насос, даж шветку не атьибал

40

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2010 18:07:01

поржал над кревасом
афтора ацко наебали
хуле,капитализм, это не каклушки с ленинградской

41

MG-42, 26-01-2010 18:23:47

Афтор ебал товарища,
товарищь его, ведь афтор сам как хохлушка,
В Швеции поселились в двухместном номере
и насмотревшись порнухи
Играли в ролевую игру Засажубля
поочередно прикидываясь японцем, негритянкой и
хохлушкой
Короче афтор пидарас

42

doloto, 26-01-2010 18:41:45

телеки какието устаревшие

43

валерийпалыч, 26-01-2010 19:04:57

А в Казахстане тоже такси мерины

44

John, 26-01-2010 19:23:48

Аэропорт на фотке - никакое не Мальме, а самый настоящий Копенгаген (аэропорт называется Каструп) ! До Швеции оттуда, правда, недалеко, через мостик. Аффтар летел сам не знает куда, походу загашенный был всю дорогу.

45

Хьюга Чавез, 26-01-2010 19:47:59

Позновательно, 5*

46

vodkoley, 26-01-2010 19:50:22

Вот так надо писать отчёт о путешествии. Заибись.

47

SuperMario, 26-01-2010 20:32:52

заибца 5

48

Karlsson, 26-01-2010 20:53:06

"Пиздата" пишут тут хуйпоймикто.Пиздато?Бля да хуета ваще,блевотные понты.+афтар лохобоищще(абнакавенное).
пы.сы. фотки шветских тёлок спижженые.
пы.пы.сы.палюбому дома на телик дрочил,хуИло))))

49

бля, сложно, 26-01-2010 21:03:47

ответ на: John [44]

>Аэропорт на фотке - никакое не Мальме, а самый настоящий Копенгаген (аэропорт называется Каструп) ! До Швеции оттуда, правда, недалеко, через мостик. Аффтар летел сам не знает куда, походу загашенный был всю дорогу.
Согласен. Занюханный аэропорт Мальме чуть ли не в 60 километрах от города. А вот Копенгагенский - в 20 минутах езды на электрическом поезде от того места, где афтар запечатлел ж/д вокзал.

50

бля, сложно, 26-01-2010 21:05:43

и еще почему-то понравилось фото, где казах на презентации делает вид, что не спит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg