Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А в Латвии жопа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова, падонки! В Латвии я тут побывал недавно и прихуел малость.  Уезжал оттудова с неоднозначными впечатлениями, но в основном хуйовыми. Воистину у Латвийского правительства талант есть однако, чтобы ТАК всё просрать одного долбоебизма мало, талант, как йа ужо говорил, нужен.  Но обо всем по порядку.

Итак, Латвия. Что большинство из вас знает о ней? Правильно, нихуя вы не знаете.  Вот и просвещу малость, благо это взгляд на Латвию и события там со стороны, но человека знающего. Я в Латвии вырос, но как школу закончил в 1988 так с каждым годом бывал все реже и реже, а последний раз был ваабще очень давно, так что контраст с временами совка и современной Россией прочуйствовал.

В Латвии как и в Росси есть Рига и Остальная Латвия, это типа как у нас есть Нерезиновая, Питер и Остальная Россия. Я как раз и был в Остальной Латвии, а конкретно в одном из городов Латгале (это историческая часть такая, раньше в состав Витебской губернии входила). Ну что сказать, чистота на улицах не сравнить с Россией. Собственно на этом все положительные моменты и заканчиваются. Дальше начинаются одни отрицательные стороны.

Водка. Водка и все бухло стоит дорого. Существенно дороже чем у нас. Сигареты тоже стоят дорого. Народ бедный, да-да, бедный, а вы думали, что в Латвии богато живут? Хуй! Так вот, многие подрабатывают тем, что каждый день мотаются через границу и везут от нас по два блока сигарет на рыло да по два пузыря паленой водяры ну и толкают это добро местным барыгам. Есче бензином в России заправляюца, тоже местным перепродают. О как. Многие тока этим и живут, а хуле, работы то нет. У меня одна одноклассница этим как раз и живет, а то мужа нет, а спиногрыза поднимать надо. На панель итить неохота, вот и приходица челночить. Ну и правильно, русские не сдаюцца, а блядей больше среди латышек, нежели русских.

Работа. Работы нет, та что есть малооплачиваемая. Короче писдуйте в ближайший российский Мухосранск – одна хуйня, только на улицах чисто. Промышленность, та что досталась от совка, ту всю просрали подчистую. А промышленность была сильная – радио и электрозаводы, металлооброботка, в Риге промышленных роботов делали, да и много чего еще наукоемкава. Но нихуя больше нет и не будет. Ибо правители конченые далбайобы.

Пенсии. О-о! Это отдельная тема. Если считать на рубли, то вроде как в два раза минимум больше чем у нас. Многие недоумки даже песдят, мол как это так, в бывших колониях Империи пенсии больше чем в метрополии. Песдят от незнания.  Больше то они больше, тока прожить на них труднее, почему – объясню позже. Пока что примите к сведению. А тут гансовское правительство (гансами мы в свое время называли латышей), так вот гансовское правительство пенсии еще в этом году и урезало. Ибо нехуй жить на свете дармоедам (логика правительства).

Вот у нас такое возможно? Молчите? То-то и оно. Но это еще не беда, а вот работающим пенсионерам теперь тока 30% пенсии полагаецца. О как! Штоб значить дохли быстрее и неибет.

ЖКХ. ЖКХ это полный песдец, в смысле цен. Тут приведу цифры. Коммунальные услуги на небольшую двушку класса «Хрущёба» в зимний месяц стоят 80 лат, что примерно равно 4800 руб. Кореш в трешке живет, тоже небольшой. У него 120 лат = 7800 руб. Нехило! Дык еще и в домах отнюдь не жарко. Полная жопа с этим ЖКХ.
Медицина. Вот отчего прихуел, так прихуел. Она у них платная полностью! Видать большинство не въехало. Объясню подробнее. Вот живет падонак и в хуй не дует, но тут хуяк – и аппендицит.
У нас: ну хуле, положат в больницу, аппендикс отчекрыжат, пинка под сраку дадут и живи дальше. В разных городах по разному, где-то раскулачат на лекарства и подачки врачу, где то лекарства и так есть, а врачу – ну от совести падонка зависит.

У них: в больницу то положат, если довести конечно успеют, аппендикс вырежут нахуй, но потом… Но потом счет выставят и нехуйовый. Один день в больнице 9 лат  = 18 убитых енотов, да еще плюс операция и лекарства итого набегает я ибу. И хуй отвертишься. Закон, суд бля, аналог наших приставов и взыщут с тебя всё что полагаеца. А теперь внимание на экран: меняем вводную, заболел не падонак, на нормальной работе работающий и бабло рубящий, а пенсионер. Что имеем? То-то и оно.

Но ведь и это не все. Я почему упомянул «если довезут», больницы мудаки позакрывали в райцентрах. Теперь одна блять больница в Даугавпилсе на округу с радиусом 150 и поболее км. У нас в городе отгрохали современную больницу, оборудованную по последнему слову техники и … закрыли нахуй! Заодно уволив 250 медиков. И так по всей Латвии. Типа деняг в бюджете на содержание больниц нету, дОхните на здоровье. В Риге тоже крупные больницы позакрывали, мудачьё. Ну  и так до кучи – введено понятие «Необоснованный вызов скорой». Смысл в чем, если вдруг поплохело и скорую вызываешь, а они ставят диагоноз «Угрозы жизни не было», то попадаешь на бабки. Вот люди и не рискуют уже вызывать скорую. Пока что трупаков немного, но это только пока. В одном из районов мальчик так умер, предки бедные были, скорую вызвать побоялись ибо зашуганные, а результат… Блятство, какое же блятство.

О сокращениях. Полицию подсократили конкретно. С одной стороны правильно, ибо нахуй бездельники нужны. Но с другой стороны тамошние полицаи не чета российским ментам. Ни разу не слышал, чтобы гансовские полицаи вымогательством занимались, липовые дела заводили и т.п. Ну да менты и хуй с ними, но теперь очередь сокращений добирается и до музыкальных школ, школ искусств и им подобных. У моих корешей дети примерно одного возраста, кто в музыкалку ходит, кто рисовать и нихуя кореша не в восторге от такова расклада. А хуле тут сделаешь?

О ЕЭС. С одной стороны быть в ЕЭС заибись. Свободно мона ездить по всей  Гейропе и не доказывать что ты не верблюд. Опять же, на работу мона уехать. Вот многие и съебались. В основном в Ирладнию, много упиздило в Германию и Норвегию. Хуле бля, больше половины одноклассников упиздовало, да и правильно сделало.  Но и минусов дохуя. Когда из Брюсселя командуют, што мол сахарную свеклу сажать низзя, рапс выращивайте, с-суки! Тоже нихуя хорошево.

О лизожопстве. Есть в Риге памятник, типа статуя свободы, Милда называеца. Ну там баба на постаменте стоит и три звезды держит. Памятник еще до войны поставили. Ну стоит и хуй с ней, караул почетный приставлен, полицаи ошиваюца рядом, а хуле, центральная площадь Риги. Тока вот англичане повадились сцать и срать прямо на эту Милду. Ну полицаи их ловят, штрафуют и … отпускают. А те снова сцут и срут. А недавно еще и полицаям песды вломили, штоб значит сцать не мешали. И опять бриттов отпустили.

Вот  и подумайте, падонки, почему это в России никто не рискует сцать на памятники? Может из-за того, что мы кладем хуй на их британский/пендустанский и другие флаги и любой мудак обосцавший памятник будет жестоко отпизжен? А в Латвии правительство этому ЕЭС готово в прямом смысле ачко лизать, вот и запрещают своим полицаям наводить порядок. 

Об экономике в целом. Ну, блять тут Латвия рекордсмен. 30 мильярдов евро внешего долга, это вам не хуй собачий. И чем тока думали когда кредиты брали? И ведь главное что и не разворовывали эти кредиты. Не, крали конечно, но так… с-а-амую малость. А нахуй брали? А хуй ево знаит. Ну и спад ВВП 18% это тоже о многом говорит. Наши правители на фоне гансовских просто финансовые гении бля.

О досуге. Бляди есть и этим все сказано. Но не блядями едиными как известно. Рыбу ловить на удочку теперь мона тока по лицензии. О как! Немного, 10 лат в год, но сам факт! Еще блять и платить за какую то плотву для кота? Вообще уроды охуели.

Ну и о долбоебизме. Заказало ихнее министерство туризма плакаты рекламные с текстом на аглицком языке. И как говорит наш замечательный сатирик Виктор Черномырдин: «Хотели как лучше, а поучилось как всегда».
Плакат в студию:

1

Кто учил немецкий поясню – вместо “LIVE” следовало писать “LEAVE”.  Но текст плаката попал как говорица не в брофь, в глаз.

Такая вот современная Латвия. Грустно. Хорошо, что у нас хоть не так. Пока что не так. Хотелось бы верить, что ТАК как у них у нас не будет.

Кот Баюн , 15.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Alex-Levon, 15-11-2009 21:10:31

Фильмец есть такой. "Прибалтика. История одной "оккупации"". Весьма интересен.

52

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2009 21:16:04

дык что на плакате то написано?

53

cher, 15-11-2009 21:18:44

Людей жалко бля

54

Застрахуй, 15-11-2009 21:19:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [52]

Тише едешь-жёсче жизнь...

55

Гена Пилоткин, 15-11-2009 21:20:11

я латвию пожалею когда красивая латышка у меня отсосет. кончу в рот и заплачу горькими слезами, ага

а пока - за что боролись, то и получили. Крутанская европейская страна, входит в ЕС, цивилизованная, россию нахуй посылает, а сама сюда шпроты-хуеты пытается продавать, или что там. Как вал цветных металлов кончился, так и начали сосать, кто успел.

56

Alex-Levon, 15-11-2009 21:21:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [52]

вместо "Легко приехать, трудно покинуть" эти долбоёбы написали "легко приехать, трудно жить".

57

Гена Пилоткин, 15-11-2009 21:29:30

http://dpictureyfuck.info/2009/09/porn-latvia/

пусть приезжают и демпенгуют, а то хахлушки уже заебали

"Не так давно израильский журналист Хаим Грец в статье «Галахическая еврейка Тимошенко, революция и гиперсионизм», утверждал, что у гиперсионистов якобы имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой.

Как выяснилось, отца Тимошенко, выдаваемого ею за латыша, зовут Владимир Абрамович Григян (эту информацию, к слову, можно обнаружить и в Интернете).

Мы готовы спорить на 5 кило сала, что можно обойти всю Латвию (да и вобще всю Прибалтику) и не найти не одного прибалта по имени Абрам Григян (имя дедушки Тимошенко). Зато такое имя вполне характерно для армянских евреев."

58

Гена Пилоткин, 15-11-2009 21:30:44

жалко армению. те не выебывались, а промышленность тоже была

а че было у латысосок - все сделано русскими на бабки ссср

59

Тур Хуердал, 15-11-2009 21:33:27

пизда лабусам,допизделис цкаты,пущщай теперь в рот ябутся

60

Стальной труБ, 15-11-2009 21:57:39

А КВНы какова хуя там?
И металлургию просрали, абсосы

61

Alex-Levon, 15-11-2009 22:00:27

ответ на: Стальной труБ [60]

В Лиепае есть ещё, дышит Лиепаяс металургс вроде

62

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2009 22:06:17

статья отстой

63

Alex-Levon, 15-11-2009 22:08:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

Сделай лучше

64

KIOTO, 15-11-2009 22:19:09

помню Латвию 1987 г. Дюны белые,сосны, черника, море... И настоящие "европейские" кафе. Красота. Местное население показалось, правда, противным, напыщенным, на русских кривящимся. С тех пор не довелось побывать.Наверно, и правильно.

65

Slik, 15-11-2009 22:20:46

а  причём блять  немецкий ?

66

уебень пиздоголовый, 15-11-2009 22:21:40

Кто учил немецкий поясню...

а ежели я токо присутствовал на уроках немецкого языка?

67

панкратьев, 15-11-2009 22:25:35

а,почему все одноклассники свалили в гейропу,а не в родные пенаты,зассали лучшей жизни?

68

Толян, 15-11-2009 22:33:16

>Хотелось бы верить, что ТАК как у них у нас не будет.

Ну, аффтар, верь.

69

уебень пиздоголовый, 15-11-2009 22:33:32

ответ на: панкратьев [67]

>а,почему все одноклассники свалили в гейропу,а не в родные пенаты,зассали лучшей жизни?

по старой доброй традиции как и каклы не панимают по русски ни хуя

70

Alex-Levon, 15-11-2009 22:39:04

ответ на: панкратьев [67]

Если Дымовский напиздел правды хотя бы на 10 %, в родные пенаты как-то... ну не хочется спешить... как-то так.

71

ШиШа, 15-11-2009 22:39:57

и ведь ни сколько их не жалко!

72

уебень пиздоголовый, 15-11-2009 22:43:20

ответ на: ШиШа [71]

>и ведь ни сколько их не жалко!

хули их жалеть, нас ведь никто не жалеет, а то и норовят наебать как нибудь

73

Alex-Levon, 15-11-2009 22:52:18

Самое веселое, что когда читаю прессу на латыщском в интернете и ещё с их комментариями, понимаю - они уверены, что во всех их бедах виновата "рука Москвы" и "местная 5-я колонна". Это они нас так величают.

74

панкратьев, 15-11-2009 22:55:59

ответ на: уебень пиздоголовый [69]

не хочу думать,не патриотично.

75

панкратьев, 15-11-2009 22:58:22

ответ на: Alex-Levon [70]

не хочу думать,не патриотично.

76

свр., 15-11-2009 23:07:20

паметнег называицца 'жына старшыва литинанта', ога. нипанятна свясь дефекацэи, мочииспусканейа, и англечян. помню эту хуйню фканцэ васьмисятэх, рускей с латышом братьйа навег, вагриз - хуйагрез. апатом - 24чеса пакинудь страну. предурке, блять. тов.истиматар фсё сказал, карочи.

77

свр., 15-11-2009 23:09:05

78 - пачотна.

78

уебень пиздоголовый, 15-11-2009 23:12:07

ответ на: Alex-Levon [73]

>Самое веселое, что когда читаю прессу на латыщском в интернете и ещё с их комментариями, понимаю - они уверены, что во всех их бедах виновата "рука Москвы" и "местная 5-я колонна". Это они нас так величают.

их надо пиздить, пока пиздишь они ласковые

79

Alex-Levon, 15-11-2009 23:17:17

ответ на: уебень пиздоголовый [78]

и вот суки - редко в лицо что тебе скажут. А за спиной - охуеешь потом

80

генерал Краснов, 15-11-2009 23:24:24

"Вот у нас такое возможно? Молчите? То-то и оно."
епт, процветает да еще и как: монетизация льгот, сжираемая блять инфляцией - раз, урезают работающим пенсионерам - два.
На любой памятник практически каждый сможет хоть подрочить, даже если поймат - менты отпустят за бабосы.
Один хуй быть гражданином ЕС много лучше чем гражданином одной из стран СНГ.

81

trofff, 15-11-2009 23:24:32

Политсра рулит!!!

82

парняга из питера, 15-11-2009 23:26:17

ебать копать

83

генерал Краснов, 15-11-2009 23:26:38

ответ на: Agent [47]

>"эстонская академия наук"
>
>ну што блять можэт быть смишнее?
зато, у них пиво заебись.

84

На хер нада?, 15-11-2009 23:42:02

Не сцыте Кисо)))Очередной Володя пайдет сваим путем...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

85

Асёл, 16-11-2009 00:43:52

Я сам из Латвии. Асё правильно автырь пишет. Зачот.
Автырь, ты в Краславку ездил или в Резекне?

86

Геронал Эклетик, 16-11-2009 00:48:47

1. был в риге/юрмале в 2003 - энтропийа, однако. тогда было лудше
2. ЕЭС - имелось в виду ЕС, а не РАО ЕЭС ?
3. КАКЛОВ НЕМЕДЛЯ В ЙИВРОЗАЙУЗЪ ПРИНЯТЬ. НЕМЕДЛЯ. И ТОЧКА.

87

Геронал Эклетик, 16-11-2009 00:50:20

ответ на: Гена Пилоткин [57]

>http://dpictureyfuck.info/2009/09/porn-latvia/
>
>
>
>пусть приезжают и демпенгуют, а то хахлушки уже заебали
>
>
>
>"Не так давно израильский журналист Хаим Грец в статье «Галахическая еврейка Тимошенко, революция и гиперсионизм», утверждал, что у гиперсионистов якобы имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой.
>
>
>
>Как выяснилось, отца Тимошенко, выдаваемого ею за латыша, зовут Владимир Абрамович Григян (эту информацию, к слову, можно обнаружить и в Интернете).
>
>
>
>Мы готовы спорить на 5 кило сала, что можно обойти всю Латвию (да и вобще всю Прибалтику) и не найти не одного прибалта по имени Абрам Григян (имя дедушки Тимошенко). Зато такое имя вполне характерно для армянских евреев."

каклосрач неизбежен

88

sochirand, 16-11-2009 01:32:52

афтор ибонад. и хуля ты скажи мне этих бля латышей ебаных нужно жалеть? пенсия в 2 раза больше чем у нас - это чтоли жалеть? медицина платная? ты еблан на марсе чтодь живешь? для тебя бля бедуина пустынного глазки-то твои открою ---- у нас она тоже бля платная. если тебя скорая привезла - хуй тебе что починять без бабла - разве что отрежут чоб нахуй не мучался и сдох побырому. за хуевый вызов говоришь ебут? да у нас ехать будут три часа пока не здохнешь - так что вызовов хуевых у нас не наблюдается. кто мне про ебнутых бабушек расскажет что звонят и доебуют скорую - идите в хуй - такие сто пудов и в латвии есть и их наперечет все знают тока в латвии у них в отличие от нас пенсия в двуху большее. и хули ж ты вообще бля в прорезиненную приехал а теперь на родину свою срешь мудло? про коммуналку... 4800 - ну просто охуеть бля страшно то как... у мну 2-шка в Сочи - выходит в среднем 2500-2800 (учитывая компутер и бальшой телек и бля лампочку большую в сортире) - тока с батареями жопа - прибавь бля по калариметру + 800р за обогреватель и с водой хуй пойми не горячей. ужо 3300-3600 выходит. да тока это я плачу бля могу а вот пенсионер который в два раза меньше твоего бля латышского стрелка - сородича получает хуй это заплатить может. кстати если твой латыш бля прийдет к нам в поликлинику ему все починят за бабло конечно а вот у вас бля сабак русским хуй пульс проверят обычным людям тока если за большие бабки ибо мудаки у вас а не люди живут. наболело ужен блин про ваше все это мудло бля латышское... нелюди блин. у нас тоже конечно два мудака страну в жопу уверенно засовывают но вы там по сравнению с нами ищще в раю яблачки жрете и сцука плачетесь еще. будете еще плакаться мы вам нахуй наших двух гавриков главных экстрадируем чоб вы там наконец-то охуели как мы - и быдете на москвичах 412 ездить чоб бля налог могли заплатить и за бензиновый литр сосать у директора запрвки.

89

sochirand, 16-11-2009 01:35:30

водка всетаки зло - уже кстати не хватает...

90

Славег, 16-11-2009 01:38:29

В вашей сраной Латвии пиво заебатое -PIEBALGA называеццо.

91

Ракетчиг, 16-11-2009 03:42:04

Литовцы пидары. Так им и надо. Надо весной к ним сьездить повыйобываться килобабосами да и потрахать местных пезд. Хочу осуществить мечту децтва -трахнуть Эстонку. Камрады есть красивые эстонки? Да еще трахнуть с ролевой игрой типа я окупант и ебу ее на партсобрании. Дальний восток рулит! правым рулем!

92

Каторга, 16-11-2009 04:11:10

аффтар мудаг.

у нас та же хуйня, плюс улицы грязные, ментофф как говна и начальников немерено.
ЖКХ - я за однушку плачу 1800 только за отопление, за трехкомнатную - почти 4000. Плюс эл энергия, гор/хол вода, тех обслуживание, капремонт...  вода по графику, отопление не в пизду (и хуй докажешь), эл энергию рубят в режиме веерного отключения (спасибо Чубайсу, научил).
И "немцев" ни в правительстве, ни в местной власти нет - сплошняком едросы.

Мораль - Нехуй прибалтам жопу показывать, когда сами пиздой накрываемся.

ЗЫ: Президент предложил сократить количество часовых поясов, а то ему управлять неудобно. Типа в Кетае и Пиндостане меньше и нам так надо.
Пиздец, а нахуя ему целый штат представителей, инспекторов, губернаторов и прочей шлоебени?.

93

хуйпезда, 16-11-2009 04:31:00

летовцы педорасты - а каклы маладтцы

94

САламаНДРА, 16-11-2009 05:03:03

Во времена совка из всех прибалтийских республик самым терпимым отношением к русским отличались именно латыши. Из нашего вуза распределние в Ригу считалось одним из престижных. На выходные частенько ездили туда на шопинг, в условиях тотального дефицита там можно было купить все, ну, или почти все.
Рига очень красивый город, особенно его старая часть. Незабываемые впечатления от концертов органной музыки в Домском соборе. А Рижское взморье, высоченные корабельные сосны, песчаные пляжи Юрмалы...

Прибалтика была на привилегированном положении, но хотелось больше свободы, а за свободу приходиться платить так или иначе. Думаю, что многие понимают всю иллюзорность этой полученной свободы, однако, вряд ли мечтают вернуться в прежний состав, слишком разный менталитет. А сложностей и недостатков и у нас хватает. Другой вопрос, что ненависть к России возрастает в геометрческой прогрессии, и из самой толерантной республики она превратилась в наиболее агрессивную.

95

poker player, 16-11-2009 06:08:54

У нас наврно тож скоро так будет, хотя в моей деревне уже так и есть, знаю кучу латвийцев которые тока покер по инету ебашат и этим живут, а я думал хуле они буржуи ебашать в покер чтоб заработать, обычно буржуи играют чтоб развлечся. В моей деревне тож почти вся молодёжь ( та что не пьёт и не сидит) играет в покер против пендосов

96

шумелка-мыш, 16-11-2009 06:17:37

валяется

97

шумелка-мыш, 16-11-2009 06:17:51

сотня

98

Pyrotek, 16-11-2009 06:32:12

познавательно

99

смоляр(бреющий йайцца), 16-11-2009 08:09:56

харашо в стране саведской жить

100

Xуи с бугра, 16-11-2009 08:19:02

Ko tu muldi,krieva cuka? Бугога,Шутко бля. Одним словом в Латвии до сиx пор ловить неxуи. Лабриты бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg