Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Компания Apple продолжает удивлять новыми моделями ноутбуков

  1. Читай
  2. Реклама
Компания Apple продолжает удивлять новыми моделями ноутбуков с улучшенным внешним видом и качественными характеристиками. Продуктивность работы и комфортное использование MacBook напрямую зависят от правильно подобранных аксессуаров.

Аксессуары, на которые стоит обратить внимание

Комплектующие расширяют функциональные возможности гаджета, упрощают ежедневное взаимодействие с ним. Существует несколько полезных дополнений для MacBook, решающих проблемы и многочисленные задачи при эксплуатации ноутбука:

  • переходник USB-A на USB-C для Mac. При покупке нового макбука, часто возникает проблема несоответствия старых и новых портов. Накопители, флешки, картридеры, с помощью переходника, можно подключить к новому компьютеру с USB-C;
  • • USB-хаб для макбуков. Приспособления, которые подключаются вплотную, иногда создают неудобства при использовании: есть риск случайно задеть устройство и прервать передачу данных. Лучше использовать Ugreen с кабелем;
  • • зарядный адаптер Baseus на MacBook. Преимущество его в том, что нет риска выломать порт разъемом. Он имеет чип контроля напряжения, чтобы зарядка была надежной и быстрой;
  • внешний аккумулятор для MacBook. Аккумулятор от Baseus – оптимальный вариант, позволяет подключить четыре провода с обычным USB и один – USB-С.

Значение аксессуаров сложно недооценивать. Такие незначительные детали иногда оказываются необычайно важными в сложившихся жизненных ситуациях.

Выбирая и покупая необходимые элементы, можно стать обладателем вещей, способных обеспечить долгую и безотказную службу представителям семейства портативных ПК.

1

noautor , 25.11.2021

Печатать ! печатать

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg