Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азарт и казино: можно ли найти источник дохода в Интернете?

  1. Читай
  2. Статьи
1

«Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. А счёт в этой игре ведется в деньгах», как заметил однажды известный миллиардер Бил Гейтс. Сегодня достаточно мельком взглянуть на красочную рекламу в Интернете, и у вас сложится впечатление, что в сети деньги дают всем желающим, достаточно поставить ставку, сделать инвестицию или купить якобы секретную методику. Но так ли все просто, или реклама представляет собой небезызвестный сыр?

Интернет – это рынок. Как и на любом другом рынке, деньги в онлайн мире не берутся из воздуха, и если кто-то получает финансы, другой человек с ними расстается.

Высокая прибыль и 0% риска – заманчивая приманка

Избегайте финансовых пирамид, сомнительных инвестиционных проектов, сетевого маркетинга и тех, кто обещает прибыль при отсутствии рисков. Если вы видите перед собой рекламу, которая сулит немыслимые богатства просто так – задумайтесь, кому это выгодно.

Возможно, именно вы станете источником прибыли для кого-то. К сожалению, доверчивых инвесторов хватает, и они добровольно отдают свои деньги мошенникам. Достаточно включить трезвую логику и прочесть реальные отзывы о том, что вас интересует – это сохранит ваши финансы.

Азартные игры – развлечение или заработок?

Неоднозначная легенда Лас-Вегаса, один бизнесмен, понял, что азартные игры выгодны, только если ты являешься их владельцем. Казино – это источник развлечений для богатых, и шанс на победу, за которые люди готовы платить деньги. Казино всегда будет в выигрыше, и чем больше денежных посетителей придет в заведение, тем больше будет казна казино.

Можно ли выиграть в казино? Да, в честном казино можно выиграть, но если рассматривать долгосрочную игру, шансы будут не на стороне игрока. Поэтому каждый сам решает, стоит ли ему рисковать тут, или платить за шансы на выигрыш нерентабельно. 

В онлайн мире ситуация схожая. Любое казино, Риобет и другие, нельзя рассматривать в качестве источника дохода. Шансы выиграть математически у игрока всегда меньше, хотя выиграть в азартную игру в теории реально. Азартные игры – это развлечение, не больше. Если вы приходите в казино для заработка, вы, скорее всего, сами станете источником дохода.

Всегда знайте, сколько вы можете проиграть, чтобы не навредить бюджету, не увлекайтесь и не отыгрывайтесь, иначе азартные игры станут причиной проблем. Трезво оценивайте шансы и помните о вероятности проигрыша.

Есть ли вообще варианты для заработка в Интернете?


- форекс торговля;
- фриланс;
- личный бизнес;

Но, как вы уже догадались, легких денег вы не найдете. Если хотите получить источник заработка, придется работать – на себя или фрилансе. Уровень дохода будет зависеть только от ваших умений и свободного времени.

К счастью, найти работу в сети можно даже тем, у кого нет опыта выполнения сложных задач. Конечно, не думайте, что вы сразу сможете разбогатеть, но зато, при должном подходе, заработок будет настоящим и безопасным. Посетите специализированные биржи по найму или начните работать на себя, создав свой ресурс. Возможно, прибыль будет не большая и не сразу, но реальность такова.

jimypenn , 31.12.2015

Печатать ! печатать

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg