Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейтинги онлайн ресурсов для взрослых ставят новые рекорды

  1. Читай
  2. Статьи

Популярные сайты для взрослых наращивают аудиторию опережающими темпами. На сегодняшний день это одни из самых динамично расширяющих клиентуру интернет ресурсов, которые генерируют солидный денежный поток. Что делает сайты для взрослых столь востребованными и коммерчески успешными?

Существует несколько факторов, способствующих стремительному росту популярности порно сайтов. Смотреть порно, главным образом, предпочитают те, кто выбирает интернет досуг в силу его доступности. Экономический кризис сыграл здесь далеко не последнюю роль: стараясь экономить на всём, что не относится к базовым потребностям, соотечественники отказываются от платных развлечений в пользу интернета, где можно отлично провести досуг без нагрузки на бюджет. И такие порталы, как http://onporn.tv, позволяют это делать. Они бесплатные, наполнены актуальными и регулярно обновляющимися материалами, не устанавливают никаких ограничений, кроме возрастных (категория «18+»).

Растущая популярность лучших порносайтов позволяет их владельцам получать неплохую прибыль. Прежде всего, это доход от различных сопутствующих платных услуг, которыми по желанию могут воспользоваться посетители. Это виртуальное общение с девушками в онлайн чате, платное поднятие анкет и т.п. Немалую прибыль приносит и реклама, так как раскрученные сайты для взрослых являются отличной площадкой для размещения тематических объявлений.

SlavaCG , 28.12.2015

Печатать ! печатать

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg