Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять причин, почему мужчины обращаются к услугам «платной любви»

  1. Читай
  2. Статьи

Секс индустрия поражает своими масштабами и динамикой развития. В любом городе можно организовать потрясающий интимный досуг, располагая некоторой суммой денег. Услуги девушек по вызову пользуются популярностью у мужчин разных возрастов и гражданского состояния. Это как молодые неженатые парни, так и мужчины зрелого возраста, состоящие в браке много лет. Что приводит представителей сильного пола разных возрастных категорий в объятия жриц любви?

Основная причина, по которой путаны столь популярны у мужчин – это их уникальные таланты в сфере ублажения мужчин. Каждый представитель сильного пола имеет определённые физиологические потребности и хочет регулярного, разнообразного и эмоционально наполненного секса. Никто в этом деле не превзойдёт опытных нимфоманок с большим стажем и любовью к своему делу.

Вторая причина популярности платных услуг интимного характера – это желание любого мужчины разнообразить свою ночную жизнь. Какой бы красивой и умелой любовницей ни была постоянная спутница, рано или поздно интимная жизнь с ней наскучивает. Хочется разнообразия с новой партнёршей. Воспользоваться услугами девушки по вызову проще, чем искать разнообразия в новых знакомствах «на один вечер».

Третий фактор, который сделал секс-услуги популярными – возможность поэкспериментировать. Многие мужчины имеют нереализованные сексуальные фантазии, воплотить в жизнь которые можно только со смелой, раскрепощённой партнёршей. Нимфоманки обладают всеми этими качествами и всегда с радостью воспринимают смелые предложения своих клиентов попробовать нечто новое и необычное.

Четвёртый момент, который приводит мужчин в объятия девушек по вызову – это естественная потребность в психологической разрядке. С незнакомым человеком легко говорить на любые темы, можно открыться, не опасаясь, что собеседник использует эту информацию в своих целях. Опытные жрицы любви – психологи, к которым мужчины приходят не только за телесным удовольствием, но и ради морального удовлетворения.

И, наконец, пятая причина, по которой услуги «любви за деньги» обретают всё большую популярность – это неустанный профессиональный рост девушек по вызову, совершенствование себя и своих постельных навыков. Девушки становятся всё более профессиональными, умеют себя преподнести, виртуозно исполняют любые желания.

SlavaCG , 20.11.2015

Печатать ! печатать

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg