Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чём плюсы игровых автоматов?

  1. Читай
  2. Статьи

Современный мир наполнен невероятными событиями, которые происходят с каждым из нас каждый день. Радости, горе, печаль, суета и ещё многое другое окружают каждого человека. В связи с этим наш организм получает как заряд энергии, так и истощение. Такие перепады, особенно в случае полной потери сил, приводят к длительным и неизлечимым депрессиям. Вдруг человеку становится уже всё равно, его не радуют счастливые лица родных, его начинают злить и раздражать все окружающие – всё это первые симптомы хронической усталости. Естественно, это может сопровождаться постоянными головокружениями, спазматическими болями, воспалением желудочно-кишечного тракта. В таком случае следует дать организму и человеку отдохнуть и перевести дух. Как говорится в одной народной мудрости, отдых – это смена труда. Конечно же, отдых как труд должен приносить только счастье, в ином случае это уже будет не отдых.

Многие предпочитают сбрасывать весь накопившейся за день, неделю или месяц негатив, играя в компьютерные игры. Такой вариант является очень эффективным и действенным, он способствует нормализации работы не только всех внутренних органов, но и психики. Вулкан плей – это уникальный портал, на котором предложены для общего пользования самые популярные игры. Только в этом небольшом азартном мире можно почувствовать себя по настоящему сильным и всемогущим.

Игровые автоматы на протяжении многих лет завоёвывают сердца всё новой и новой публики. Такое признание не просто так вызвано, данные игры, которые представлены на портале Вулкан существуют уже очень давно. Все они основаны на умении человека логично мыслить и вычислять математическую вероятность того или иного события.

Стоит отметить, что некоторые азартные игры стали источником одной из величайших разделов математики – теории вероятности.  Такие игры как бы делают перезагрузку мозгу, заставляя его сконцентрировать внимание только на игре, и отсеять все проблемы и заботы. Такой эффект позволяет человеку успокоится, отпустить ситуацию и немного поубавить пыл. Это очень хорошо действует, особенно в экстремальных ситуациях. К примеру, если человек попал в конфликтную ситуацию и его пытаются всеми возможными способами подставить или оскорбить, он не сможет принять нормальное решение, так как его гнев просто будет заставлять идти его на критические действия и делать необдуманные поступки. Такие действия в большинстве случаев имеют неблагоприятный исход. 

 

yellowdaria , 19.11.2015

Печатать ! печатать

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg