Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицинский аспект отлиза

  1. Читай
  2. Статьи
Про отлиз пелотки, известный в узких кругах так же как куннилингус , написано немало хороших и правильных слов в учебниках психиатрии, специальных журналах а так же в подъездах, на заборах и в общественных туалетах.
  Сегодня же мы коснемся такой беспезды важной темы как влияние кунилингуса  на состояние сердечно –сосудистой системы отлизанта . Влияние это самое благотворное.
  Сердечно сосудистые заболевания держат пальму первенства по смертности. Общеизвестно, однако, что пелотки гораздо реже страдают от этой патологии , чем аналогичного возраста падонки. В чем же причина? Причина в том, что их организм «прикрыт» женскими половыми горманами, в частности т.н. эстрогенами. Когда же огранизм перестает вырабатывать такие гормоны, то бабушки быстро догоняют дедушек по заболеваемости инфарктами-инсультами.

      Где же падонку взять столь полезные эстрогены, да еще натурального происхождения? Ответ очевиден: где-где, ну конечно в пизде. Действительно, выделения пелотки при сексуальном возбуждении  богаты именно такими гормонами, поэтому, отлизывая, падонок получает дозу эстрогенов, достаточную для профилактики сердечно сосудистых заболеваний, но недостаточную для отращивания сисек и отпадения яиц. Тут вполне уместна аналогия со старушками, которым назначают эстрогены в таблетках для профилактики остеопороза и снижения климактерических явлений- у тех тоже значительно уменьщается риск ИБС и инфарктов.

  Однако, чтобы из разврата превратиться в могучее средство профилактики , отлиз должен отвечать нескольким простым требованиям

А) он должен проводиться не реже трех раз в неделю, в идеале- каждый день.
Б) пелотка должна быть сверху
В) пелотка должна быть раннрепродуктивного возраста, оптимальный вариант 18-30, ибо меньше-опасно (см УК РФ),  больше- противно
Д) желательно или менять пелоток почащще или иметь их 4-5 человек, обеспечивая разумную ротацию – профилактика сенсибилизации с белковому спектру данной п.
Е) отлизывать обязательно до наступления оргазма у пелотки. Послеоргазменную пелотку желательно выебать ибо чего добру пропадать
Д) отлиз желательно сопровождать приемом спиртных напитков, умеренно расширяющих сосуды, например коньяка, рома, виски.

Таким образом, внедряя кунилингус в массы и пропагандируя его, мы можем добиться того, что продолжительность жизни среднестатистического пиздолиза (так злые, нехорошие, невоспитанные  люди иногда называют любителей куни) увеличится и приблизится к таковой у пелотки. Благодарю за внимание.

Гинеколог-любитель , 25.02.2010

Печатать ! печатать
» Требуется офтальмологические инструменты купить? На dealmed.ru широкий ассортимент товаров. |

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg