Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАДОНКИ НА ДНЕ РОЖДЕНЬЯ

  1. Читай
  2. Креативы
(риальная история, имена нихуя не упоминаюцца, шобы не скомпроментировать учавствовавших).


…Было нам лет по 18-19, сидели мы на родительских шеях, нихуя не делали, тока вечерами пиво пили, план курили и бап если кто даст-ебали….
…Однажды в конце лета, сидим с корефаном на лавочке, жарищщя, делать нехуй, планы на вечер расплывчатые, ибо нету ни денек, ни пива, ни ганжубаса,  ваще чего тока нету бля….….
И тут смотрим-идёт бля наша опщая знакомая, ну как опщая-ебал её тока кореш мой, я чота не попинался, ибо не в моём вкусе сорокакилограмовые крепышы из Бухенвальда с полным отсутствием женских вторичных половых признаков….и несёт она, согнувшись в три погибели АРБУЗ, килограмм сука на 10…Ну мы такие – Оппачки!! Чо-пачом, откуда такая красивая, мож помощь тибе требуется, дорогая???
А она- Ёпти, пацаны!! У меня днюха сёдня!!! Давайте через час у меня возле падъезда встретимся, там Газель будет уже нас ждать, как тока народ приглашонный подтянется, поедем на дачу к одному челу, там будем отмечать!!!!!
Мы такие- Хуясе!!1 вот это удач…всмысле радость то какая!!! Поздравляем всячески тебя!!! Ясен хуй,придём через час, вот тока подарок тебе намутим!!!!
-Ой парни, д анне заморачивайтесь вы с подарком, мне важно вашэ присуцтвие- и сама такая на кореша моего смотрит бляццким взглядом….-а арбуз этот я сама донесу, как раз вот взяла на днюху, уж очень хочу арбуз похавать!!!!!- и попиздила быстренько в сторону своего дома…
…Стоим, репы чешем, чо бы ей такое подарить, чтобы и ей было приятно, но и самим бы не обломно было…Корефан-то намёк от неё понял, пошёл дома чистые трусы одел, залупу помыл, побрызгался даже чемто….А меня ваще тут идея осенила!!!
Дома у родителей в нычке стоит самогон, бутылок 5,и спирта тоже бутылки 4, это всё типа магарычи, дачу мы строили тогда….Ну мы с корефаном взяли полторашку пустую, и в равных пропорциях влили туду самогон, спирт, и воду, ибо самогон был 70 градусов а спирт соотвецтвенно 99…получился коктейл-вырвиглаз неебацца праздничный, захуярили на бамажке название - Beatle Juice-и приклеили скочем к баклахе…Вот это думаем охуенско! Палюбому бухла скока не бери на днюху, а всё равно не хватит, а тут мы с таким «полезным» подарком!!!
….Припиздили мы через час к её подъезду, народу собралось дохуя, и тёлочки-подруги её, и каких то пара уебанов-панков. Среди тёлочек обнаружилась и одна общая наша знакомая-Лена,без парня сваево,заебись думаю, ну я бля глаз канешна на неё тут же и положил, ибо наслышан про неё был,  что она  никогда не отличалась особым умом, и не обременяла себя какими либо моральными нормами-кароче ебалась она тока в путь!!!!на ебасос она канешна далеко не красавица, ну а где вы видели красавиц ахуенских, каторые бы еблись после полторахи Охоты Крепкой на крыше децкого садика??
…Кароче затарили мы Газель пивом, жратвой всякой, которую купила сама виновница торжества, она же затарилась и ганжубасом, загрузились сами и попиздили на дачу к одному из приглашонных пацанов…
Приехав, все занялись приготовлениями к вечернему сэйшену-девочки начали готовить салатики, сама хозяйка торжества выкладывала на противень окорочка, а  пацаны как обычно начали сразу пить пиво…
В общем накрыли поляну прямо на улице, все начали усиленно налегать на спиртное, не смотря на уговоры виновницы торжества подождать, пока приготовятся куриные окорочка по её фирменному рецепту…Дело шло уже к вечеру, все были изрядно на веселее,  ахуенно накурены, ктото вынес на улицу из домика магнитофон и поставил его на бочку, в которую собирается дождевая вода с крыши....Музыка орёт, всем весело, пиво-водка льётся рекой, кто-то уже закусывает прямо с грядок. Так продолжалось часов до 12 ночи, пока не кончилось пиво и все не стали разбредаться парочками по дому, в надежде занять лучшие места для ёбли и сна..
Я тоже, изрядно уже выпимши и шатаясь, вваливаюсь в дом, и сразу же на веранде замечаю ту самую Лену,на которую глаз то я положил, пьяную и спящую на диване.Ну я не долго думая молча просто начинаю стягивать с неё шортики, но сука мне это делать было крайне неудобно, ибо самый прикол в том, что правая рука у меня была выше локтя в гипсе, сломал я её недели 2 назад на пиздатом празднике, но это уже другая история…
Кароче пытаюсь я с неё и с себя снять труселя, всё это проделываю одной рукой, шатаясь и в полной темноте…..И тут она просыпается, и пьяным таким, хрипатым голосом говорит-Дима, это ты??? А дима этот-её бывший парень, мой хороший знакомый, который с нами вааще не собирался даже ехать сюда….ну я и говорю-Я,я это, Лен!!!давай уже , помоги мне трусики снять! И чота эта сука заподозрила всё таки, толи гипс мой ей в бочину упёрся, толи хуй ево знает ещё чо,но она сука вдруг резко протрезвела и бля говорит-ТЫ НЕ ДИМА!!!!-Ну и хуля,говорю,не Дима я , чо орёшь как потерпевшая??а сам бля уже себе трусы снял и гандон одной рукой пытаюсь натянуть на конец-Помоги,говорю, лучше, гандон натянуть!!!-и начинаю на неё залазить,тыча ей хуем в лицо-Рассоси, говорю, а то шота после пьянки туго встаёт!!!Она сука как встрепенёцца-НЕ БУДУ СОСАТЬ!!!! Я бля у друзей не сосу, и бля отлизывать не даю!!!!-Бляяяяя, ёбаный насос, да отлизывать я как то и не собирался у тебя,это уж точно,а вот как это НЕ СОСЁШЬ???а сам уже ей хуй в рот то и засунул!-Не фофу я!!не вуду фофать!!!-с занятым ртом пытается намекнуть мне, что миньета не будет..ну я поелозил туда-сюда в резинке ей в рот, чувствую шо сука и правдо не сосёт, тока рот открыла и пиздец, никих телодвижений, и никакова удовольствия мне это не приносит…тока по зубам хуем шкрябаю...кароче вынул хуй изо рта её, и как калека бля, со сломанной рукой в гипсе пристраиваюсь на неё кое как  и в пизду давай хуй совать, а таааам!!!!-там сука ЛЕС, да похлещще чем в Брянской области, там бы партизаны даже заблудились!!!!Думаю-Ёбаный в рот, да чож за хуйня такая!!!сосать не стала, на пизде волосищща сука отвратительные…хуй мой как то ваще поник от таких раскладов….и эта тварь пьяная ещё чото ржать начинает..кароче потыкал-потыкал, сиську одной рукой помял, чувствую до коитуса ещё как до Кетая раком, и думаю-ну её нахуй бля, пойду ка лучше разыщу моего корефана, тем более, меня прям взбодрила мысль о том, что мыже подарок то наш ещё не выпили!!!полтораха то ещё Вырвиглаза в холодильнике стоит!!!Подрываюсь я с этой шмары и пиздую на второй этаж, где кореш мой забил себе местечко в комнатушке с тёлочкой. Подхожу к двери, а там бля уже две тёлки и один хуй палят в замочную скважину, и хихикают, как девка у кореша моего хуй сасёт на кровате!!!я бля прогоняю их нахуй, так как был охуенно пьян и не понравилось мне что они хуйнёй такой занимаюцца, лучше бы сами шли ебаццо,говорю..Корефан мойв это время уже хлопал по попе эту девку….животом…я не долго думая, сходил на кухню, взял полтораху аццкого нашего напитка, и ввалился к ним в комнату,нихуя не постеснявшись…Сначала они вроде как и возмутились, типа шо за нахуй, без стука и т.д., но когда я им показал полтораху,гнев их мгновенно сменился на милость и барышня даже мигом одевшись попиздила искать стаканы. Пока она ходила, я поделился впечатлениями о сучке, которая сосать не стала, и пилотку свою не удосужилась побрить, хотя сучка знала что едем не в шахматы играть на дачу, на что корешь мой сказал, что эта сучка ваще сосать не умеет, погрызла говорит хуй зубаме шо маркофку кролик, еле говорит вытерпел. Тут и она заходит, стаканы несёт, разлили, выпили, глаза реально чуть на лоб не вылезли!!! Закусывать это точно надо, по второй не осмелились….Спускаемся вниз, все уже спят, на улице на бочке орёт магнитофон, ну мы к нему поставили столик поближе, с остатками поляны, забили косяк, раскурились, и тут наш взор упал на открытую дверь в гараже..зашли мы туда, свет включили, и оба-на!!!-АРБУЗ лежит!!!тот самый, который волокла хозяйка торжества, на утро она его заныкала!!!!
Вот это думаем заебатая самая закусь!!! И бля пьяные в хлам и укуренные, накинулись втроём на этот арбуз, расхуячили его об пол и давай жрать его руками, выковыривая самую вкусную середину. Пьянищщие мы были просто в дугу, накуренные ваще в хлам, поэтому когда мой корефан начал кидаться в меня кусками арбуза я нихуя не удивился и не обиделся, а наоборот, ахуенно его поддержал в этом начинании, и у нас завязалась перестрелка, в результате которой весь гараж, все стены, потолок, пол, ВСЁ было в арбузе!!!!Срачь был просто дикий!! Тёлка, согнувшись в тирпогибели умирала со смеху. Когда бой закончился, мы решили что надо бы как то всю эту хуйню отмыть, на хозяина этой дачи нам было насрать, нихуя он нам не корефан, а если залупнётся-ещё и ебасос вскроем, нам бы палево убрать это арбузное, всё таки именинница этот арбуз сама еле приволокла, и оооочень хотела его похавать с утра с бодуна, о чём она пол вечера и пиздела… Нашли мы в итоге шланг в огороде для полива огурцов-помидоров, включили воду на всю, и как из бранзбойта начали хучить им в гараже по стенам, потолку, смывая нахуй арбуз вместе с побелкой!!!пиздец, на трезвяк бы я думаю хуй догадались бы такое сотворить! В ГАРАЖЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ ВСЁ-Грязь с пола с побелкой со стен и потолка и с арбузом, всё это ахуенным равномерным слоем было размазано по всему гаражу…
«Прибравшись», решили догнаться аццкой смесью, хотя на ногах уже мы оба еле стояли, и дальнейшие события были пересказаны нам менее пьяной тёлкой. В углу гаража мы нашли плюшевую обезьяну, как оказалось игрушка и светлая память о беззаботнам деццтве хозяина этой дачи, облили её каким то клеем из банки и подожгли..Обгоревший труп манки мы повесили за голову проволокой к лампочке.Патом  начали танцевать возле магнитофона, я в пяном угаре его задеваю рукой что в гипсе, и мафон падает прямиком в бочку с водой!!!!! Я мгновенно сую руку в бочку, хватаю за ручку мафон и ставлю его на место!!!!АХУЕТЬ!!!в тот момент у меня были лишь мысли, не утопил ли я его, и будет ли он работать, а о том что мафон был ВКЛЮЧЕН В СЕТЬ с 220 В, я как то ваще не догнал!!! Пиздец, мало того что меня ёбом не токнуло, так ещё и сам магнитофон сразу же заработал!!!
Ну и заключительным аккордом этой ночи, стала находка моего  корефана - протвень с окорочками, залитыми майонезом и посыпанные зеленью, подготовленные для жарки. Руки нихуя так и не дошли ни у кого до них вечером, и решили их на утро оставить. Ну а так как нихуя для нас святого не было, мы с корешем, под аплодисменты и ржачь тёлки, нассали в два ствола в эти окорочка!!!!
На утро, нас троих разбудила именниница, и спросила, не видели ли мы арбуз (в гараж походу ещё никто не заходил), и получив от нас отрицательное мычание позвала нас к столу, мол ОКОРОЧКА уже готовы, и все ждут только нас!!!Мы вежливо отказались, сославшись на то, что позже всех легли, и есть не хотим совсем!!!!Кароче, приятного аппетита, но вы как нибудь без нас!!!!
Проспавшись, мы спустились вниз, где все уже ждали Газель, чтобы ехать обратно в город..
-Зря вы не стали окорочка с нами есть! - говорит нам именниница - они за ночь так охуенно в майонезе замариновались!!!!!.....мы переглянулись с корефаном, и про себе подумали-ВЫ БЛЯ ЕЩЁ В ГАРАЖ НЕ ЗАХОДИЛИ!!!!

Йоптытьнахъ Горыновичь , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 03-07-2009 14:05:55

нахуй

2

Уибантуз, 03-07-2009 14:06:46

Скоро 100k креотив, их-ха!

3

Капитан Улитка, 03-07-2009 14:07:59

аццкая хуерга

4

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2009 14:17:14

ахуенско познавательно и занимательно. автор - долбоеблан

5

Пироманофф, 03-07-2009 14:17:41

так поржал слегонца, но быдлостайл пиздец конечно

6

Йоптытьнах Горыновичь, 03-07-2009 14:37:26

Да йобана, первый рас песал, хули вы все взъелись ????

7

Лицемер, 03-07-2009 14:41:17

..."и думаю-ну её нахуй бля, пойду ка лучше разыщу моего корефана"...


аффтар,аккуратней.по лезвию ножа ходишь.

8

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 14:53:03

Очередной малолетний долбоёб высрался на главной.

9

lelek, 03-07-2009 14:57:54

читаемо 
но 1 оборот речи насторожил пачимута

10

lelek, 03-07-2009 14:57:55

читаемо 
но 1 оборот речи насторожил пачимута

11

lelek, 03-07-2009 14:58:17

и вот на кой ?

12

lelek, 03-07-2009 14:58:41

по 2 раза то одно и то же пастить ?

13

Чук&Гек, 03-07-2009 15:12:00

Где абзацы, скотина?
PS:  Что с пальцами делать - сам знаешь.

14

Старый член, 03-07-2009 15:12:31

Скажи мне, афтра, вот как ты считаешь - все бабы-бляди или нет?

15

Джиперс Криперс, 03-07-2009 15:21:56

он считает что нассать в окорочка эта пять...

16

Эпалитт, 03-07-2009 15:34:13

а сам уже ей хуй в рот то и засунул!-Не фофу я!!не вуду фофать!!!

На пятерочку. Читаем.

17

Эпалитт, 03-07-2009 15:40:31

Я думал смешное чевонибудь. Непонятно почему нету пра семачки, чотки и шансон. Хуйня вобщем

18

АДНАРАЗАВЫЙ ДРУГ, 03-07-2009 15:42:49

ВИНЕГРЕТ

19

кранафщик, 03-07-2009 15:52:52

по ходу в детском саду закончился тихий час

20

НИХУЯНЕЯ, 03-07-2009 15:53:45

Картинки из детства...Хуярь далее,аффтар. Ностальжи,бля...

21

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 16:04:43

Дохуя всяких ненужных восклицательных знаков (хорошо, что не смайликов), и про нассать в окорочка, как-то по быдляцки, но стиль хороший, продолжай, может быть со временем что-нибудь получится. Только без быдлиных приколов, ни хуя это не смешно...

22

Кот на кухне, 03-07-2009 16:10:12

смиялса
ржал
упал
пеши исчо, но с абзацами, 5

23

Скуби Вдул, 03-07-2009 16:14:28

жду продолжения про то, как тебя за такие выходки опустили.

24

Йа, 03-07-2009 16:29:06

гамновысер

25

Гера, 03-07-2009 16:53:51

тьху, бля!
ни смишно ни разу и противно к тому ж

26

Гера, 03-07-2009 16:54:11

спасибо порыгала

27

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2009 18:01:48

какой красочной и полной жизьню живет аффатар!
йа ибу просто

28

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 18:39:11

а мне понравелось!

29

Йоптытьнахъ Горыновичь, 03-07-2009 19:19:12

ответ на: Скуби Вдул [23]

мне канешна интересно ваше мнение,учту все замичания,но продолжение будет скорее про таких опущенных высерков как ты, и таких кто жрёт такие "окорочка". Там были одни ушлёпки на ДР-хиппи дряблые, и нормальным бы людям такого никто бы не сделал,так что нехуй пиздеть что это по быдляццки. Деццтво ано блять такооое!!!

30

Йоптытьнахъ Горыновичь, 03-07-2009 19:21:58

справедливая критика привецтвуется, а те долбойобы,которые тока срут в каментах а сами нихуищща не написали ниразу-ИДИТЕ НА ХУЙ!

31

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 00:19:36

фафтар саси хуй мой палавой

32

Абдул Исмаилов, 04-07-2009 00:25:53

Не дочитал, но подозреваю, что автора таки отшлепали животом по жоппе.

33

netlivingbitch, 04-07-2009 01:03:13

про обоссанные окорочка уже было
и вообще кажется баян

34

Игуан, 04-07-2009 01:19:27

"ибо самогон был 70 градусов а спирт соотвецтвенно 99..."
Автор еблан неграмотный, нада объяснять почему ?

35

marauder, 04-07-2009 15:11:38

Абасака! акарочкам пиздец - чуть не абасался билять.

36

босяки, 05-07-2009 06:27:20

смешно кстати

37

Дряблый Хиппи, 05-07-2009 10:37:18

Так вот кто сцуко ссал в акарачка!!!!!

38

Женёк, 06-07-2009 03:28:40

бля,засаные окорочка ;]]]

39

Йоптытьнах Горыновичь, 06-07-2009 13:14:41

ответ на: Дряблый Хиппи [37]

>Так вот кто сцуко ссал в акарачка!!!!!
Да сука дряблое!!!это йа!!!11

40

Хулитолк, 07-07-2009 07:41:39

Паржали. Тут некоторые говорят што байан.
И напраснабля. Патамушто отдых на дачях - самый распрастранённый после турцые. А таг как он праисходит подобно тому, как опесал афтар, многийе щетают что это "гдетоблять ужэ было", стесняясь презнатца что и сами таг отдыхали, да и ваще непрочь посрать фмангал у комрадоф на дачячях.
Афтар, йад ты знаеш где находитца. Держы падрукой. Читыре паставел.

41

Хулитолк, 07-07-2009 07:46:41

Йазыг нопесания кста, довольна даступный. Однака выкинь нахуй эти траеточия, фпесду их.

42

Йоптытьнахъ Горыновичь, 08-07-2009 19:12:37

ответ на: Хулитолк [40]

да фсе так отдыхают,в том и дело,что кто говорит что хуерга-сам значит сука жрал такие акарачка по своей природной лоханутости и задрочености.

43

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 11:33:49

Красавчег! Это вы с Дёней были?

44

Йоптытьнахъ Горыновичь, 13-07-2009 14:09:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

Ояебу!!!!Хто здесь???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg