Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гипер

  1. Читай
  2. Креативы
Бухать надо больше. Ога...

  Конечно не очень много, но так, чтоб достаточно. Когда человек выпивает у него все правильно становится с головой. Он начинает понимать, что на самом деле ему не нужна всякая разная поеботина типа домашнего кинотеатра и мерседеса. От гармонично развитого алкоголизма, тоже, конечно бывают проблемы. Но они меньше. Да и лекарство же должно быть горьким.

  Принцип этот действует по одной простой причине - алкоголь разрушает мозг - это факт. Но разрушает он его избирательно. Первым делом поражаются центры отвечающие за понтогонство, тягу к евротичности и гламуру. Живой пример полного разрушения этих центров любой бомж - ему кашемировое пальто не нужно, ему нужны только практичные и недорогие вещи. Но бомж - это если выпивать очень много. Если выпивать просто много, то процес разрушения можно конролировать и ограничиться моментом когда мыться каждый день нужно обязательно, а вот часы Патек Филип и костюм от Кардена совершенно не усрались. Потому что часы на руке мешают, а в футболке ходить удобней, да и стирать ее проще.

  Без острой необходимости не посещать заведения общепита где нельзя плевать на пол. В 99% заведений нельзя. Значит в них не ходишь. Посещаешь только правильные заведения, где пропить и прожрать больше 10-15 уёв за раз невозможно физически.Через это всегда образуется душевное спокойствие, правильный отдых и лишнеее бабло.

  Кстати, если на пол плевать можно, это совсем не значит, что туда плевать нужно. Если человек не плюет на пол там, где плевать нельзя, то это вполне обычно. А если человек не плюет на пол там, где плевать можно, значит этот человек крайне культурный и правильно воспитанный. С таким человеком всегда приятно выпить. В заведение где собираются такие люди грех не зайти.
 
Не ездить на такси. Этот принцип выработался недавно, но он оказался крайне правильным. Раньше как - едешь на машине, выпиваешь, машину бросаешь, домой на тачке, утром на тачке за машиной, потом едешь и стремаешься, поймают ли гаишники. Теперь так - едешь на мопеде, выпиваешь, едешь на мопеде домой, утром похмеляешься и опять едешь на мопеде. Бензина 2,5 литра на сотню и никаких такси.

  Никогда ничего не покупать в магазинах где нет прилавка.
Прилавок - это великое изобретение советского народа для экономии народных денег. А магазин самообслуживания - это буржуйское обувалово. Ведь не зря они выдумали эти супермаркеты. Буржуи, в своей массе, значительно умнее нас. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на то, что делаем мы и они. Например на Жигули и Форд. И если они сделали огромные магазины, где товар пинается ногами, воруется, разбивается неловкими толстыми американскими домохозяйками, значит это всеравно очень выгодно. Человек в нормальном магазине подходит к прилавку, стоит в очереди, смотрит, покупает, что ему нужно - бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей. Человек идет в супермаркет, это помацал, то поглядел, тут распродажа, там упаковочка красивая, тележку к кассе подкатывает - стоимость покупок сто баксов. Кажется, что забил холодильник на неделю. Тут тоже обман. Холодильник пустой - выпил, лег спать. Холодильник забит - начинаешь жрать от безделья, через это ожирение и прожиралово бабла. Пару дней проходит, опять бежишь в супермаркет.


  С женской дуростью бороться рублем\доларом\юанем, у кого что. Девушки они какие - ой надо купить это, ой надо то, у всех есть, а у нас нет, одеть нечего, ребенку надо то, ребенку надо се... У большинства женщин в голове установка: "я хочу чтобы моему ребенку было все самое лучшее". Я раньше думал, что в этой фразе ключевое слово "самое лучшее". С годами понял, что ошибался. Для женщин здесь ключевое слов "все". Им нужно просто все. Поэтому, единственный способ с этим бороться заставить женщину саму оплачивать свои глупости. Во-первых, на ее зарплату глупостей много не накупишь, а во-вторых, когда деньги зарабатываешь трудом, а не берешь в тумбочке, глупости очень быстро рассасываются. Любовь чувство взаимное и подтверждается оно прежде всего реальными делами, а не шептанием ласковых слов на ушко. И если ты работаешь, то пусть и женщина тоже работает, а не сидит у окна, в ожидании любимого, с накрашенными ногтями. Тем более, что женщины так долго боролись за равные права с мужчинами.
 
  Никогда не ездить за границу. Родину надо любить. А заграницей живут враги. Делать там нехуй. Последний раз поехал в Англию с другом, типа на рождество - вот ведь идиотская мысль. Во-первых, рождество это идиотизм, во-вторых Англия. Приехали вроде как ознакомиться с культурой народа, выпить джина\эля, купить местную проститутку. Выпили. Джин очень дорогой. Эль - моча.  Ну тут хуй с ним, на бухло ведь никогда не жалко. Поехали за девушками. Сильно пьяные поехали. Купили. Как сейчас помню, заплатил три сотни фунтов за одну штуку. А утром, оказалось, что это не англичанки, а русские бляди и живут со мной в одном городе на соседней улице. Как можно отдать 600 фунтов за то, что стоит 500 рублей! Виновата Англия.

  Ничего не покупать в кредит.В кредит нельзя ничего купить нужного. Что может быть человеку очень нужно? Лекарство, когда он умирает, хлеб, когда он голодает. На такие вещи, в таком положении, человеку кредита никогда не дадут. Как можно дать человеку кредит если он может помрет? Поэтому, кредит могут дать только на бесцельные вещи, причем человеку, которому они не нужны. Например на иномарку, или на мебель, или на дом.

  Зачем мне нужен новый мерс, если пятилетний гольф устраивает? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна жопа, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове. А не клянчи бабло у банков под драконовские проценты.

  И не нужно никогда покупать то, что рекламируется по телевизору.
Хорошую и недорогую вещь рекламировать не будут. Ее и так купят. Рекламируют или что-то плохое, например МММ, или Телемаркет, или что-то с уже заряженным ценником.

  Не иметь пластиковых карточек.Это еще одно буржуйское изобретение направленное на изымание бабла у трудящихся масс. Когда ты подходишь к кассе и достаешь пакетан лавэ, ты сразу понимаешь, что вот оно твое родное бабло и вот ты его сейчас отдашь. Через это ты задумаваешься, а надо ли? А когда ты достаешь кусочек пластика, бабло с него списывается легко и незаметно. Кредитная карточка это еще большее обувалово. Мало того, что у тебя выманят все что ты имеешь, так еще и заставят залезть в долги. Причем не просто в долги, а в долги под проценты. По-русски это всегда называлось - поставить на счетчик. Нахуй мне такое счастье.

  Стараться никогда, ничего не платить государству.
Этот принцип больше служит не для экономии, а для нормализации душевного равновесия. Ведь унас как, человек платит налоги, заполняет декларации, штрафы своевременно проплачивает. А вдруг ему случается плохо, он вызывает скорую, а там приходит доктор, который говорит, что денежек у него очень мало и что надо бы дать чуть-чуть, чтоб не уехать в бомжатник, а попасть в нормальную клинику. Человек дает чуть-чуть, его привозят в больницу и там ему опять говорят, что можем уколоть аспирином бесплатно, а если хочешь лечиться, то давай еще бабла чуть-чуть. И так везде у нас. Через это человек начинает мучаться, обзывает врачей взяточниками, начинает требовать борьбы с коррупцией и с разворовыванием бюджета. Не спит, плохо кушает, смотрит телевизор и ждет от Медведа решительных действий. А это вредно для здоровья.

  Но вот если человек никому ничего не платит, то вызывая скорую, он прекрасно понимает, что врач ему ничего не должен. Потому что должен - это когда взял и не отдал. И если врач ничего не брал у тебя, то ничего он тебе и не должен. Даже в бомжатник везти не должен. Хочешь - заплати. Хочешь в нормальную клинику - еще заплати. И сразу человек перестает считать всех взяточниками и вымогателями. Начинает с баблом расставаться осмысленно, хорошо спать, не волноваться и плевать на невыполненные обещания Медведа.

  Кроме уменьшения расходов, надо стараться увеличивать доходы.
Этот принцип тоже очень нужный. Однако, без выполнения всех предыдущих, сколько бы ты ни зарабатывал все равно будет мало, будешь сидеть без денег, жить в кредит и экономить каждую копейку. Будет как в Америке - зарплата пять тысяч баксов, заплатил за квартиру, за страховки, за кредиты, за образование детей, дал жене на феминизм, в результате осталось триста баксов на пропой. А у нас, при правильной организации бюджета, получил штуку баксов, дал за квартиру пятьсот рублей, пару тысяч дал родителям на еду, в школу написал записку, что бабла нет и пусть не предлагают позаниматься с репетитором, жене сказал, что на шубу пусть сама копит, запчасть к народному автомобилю купил максимум за пятьдесят уёв, а на стоянку ставить не стал, оставил за бесплатно под окном и в результате на пропой осталось девятьсот баксов. И кто богаче живет???

  А вы как думаете?

Тарас (нибульбо) , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Мозя, 03-07-2009 10:15:08

""Бухать надо больше. Ога...""
Выпей, аффтар.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 10:18:31

ответ на: Барабашкина [7]

>03-07-2009 01:38:11   Тарас (нибульбо)    [ответить] [+цитировать] [2501] 
>
>
>
>2DEVACHKA
>
>
>
>Никто меня не генерировал. Стало интересно, один из местных аборигенов насоветовал этот рисурс.Сейчас вот смотрю и не понимаю, что тут интересного. Говно говном. Зря только время потерял регистрируясь. Тупость и бред.
====

ой, Маш
оно припезденное шовесьпиздец!
юрег-тонкизд обрасчег логики и адеквата

12

Каторга, 03-07-2009 10:20:47

Хуле думать? С утра выпил - целый день свободен. (цэ, епта)

>Хорошо тому живется, у кого одна нога.
>И одно яйцо не трется, и не надо сапога.

13

Барабашкина(АУК), 03-07-2009 10:21:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [11]

в последнее время прямо наплыв инопланетных

14

Звер-хамякк, 03-07-2009 10:22:20

адназначна песал насмерть пьяным(с)ЖеЛе

15

Капитан Улитка, 03-07-2009 10:25:07

прям манифест...

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 10:25:25

ответ на: Барабашкина [13]

>в последнее время прямо наплыв инопланетных
===

а эта света спб споры сваи панакедала
гелен, казачог, галина2...теперь и торасег (нивульва)...МАРС АТАКУЕ!!11 ОЛОЛО!11

17

Брют, 03-07-2009 10:27:50

я за

18

Елюхо, 03-07-2009 10:37:18

"...бутылку водки, хлеб, банку тущенки - идет домой счастливый. Стоимость покупок сто рублей."  Автор  - ты сам то за продуктами хоть раз ходил? Цены знаешь? Так вот стоимость твоего прод.набора не сто рублей, а блять все 270! А это ж ахуеть какие бабки!  Короче после этой лажи, понял,что и весь текст выдуман и к практической части жизни отношения не имеет.  Гольф пятилетний, ога...

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-07-2009 10:45:33

А вы как думаете?


это всё что смог прочитать....
пиши исчо афтор

20

ЖеЛе, 03-07-2009 10:51:08

чото не вдахнавилсо...

21

Радиоактивный, 03-07-2009 10:52:23

Вот он, здоровый образ жизни!
Аффару 6* за правильное понимание жизни.

22

Свинячьи глазки, 03-07-2009 11:00:32

Крео у Феди спиздил? Нихарашо...

23

Пироманофф, 03-07-2009 11:06:18

Аффтару однозначно 6! На себе испытал разрущающее воздействие кредитных карт, на жене - супермаркетов...

24

fatalerror32, 03-07-2009 11:09:58

+++

25

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2009 11:11:05

Из высера понял, что я не олкаш нихуя.... Хотя б потому, что на работу на такси все чаще езжу и мопэда не имею

26

Хонгильдон, 03-07-2009 11:23:12

ехат нада на виласапеда
кусат нада птиса на улисе

27

Бугагаков, 03-07-2009 11:35:05

поржалЪ

28

Велюровый Маузер, 03-07-2009 11:40:41

Заебись. 6*
И там заткнулись все, счетоводы, бялд! Какая разница, 100р или 270? Всё образно и схематично, или вам тут бизнес-план подавай, идиотам?
Норманно, Тарас, всё жызненна!

29

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 11:41:04

да да, я согласная

30

лесбияночка, 03-07-2009 11:41:52

да, да, я согласная!!

31

!, 03-07-2009 11:42:40

ерурурукрур

32

hpj, 03-07-2009 11:44:19

понравились жизненые позиции

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2009 11:48:14

хорошо написал, мой луноликий, весёлый хуй, поддерживает эту хуйню.

34

Елюхо, 03-07-2009 11:52:25

ответ на: Пироманофф [23]

>Аффтару однозначно 6! На себе испытал разрущающее воздействие кредитных карт, на жене - супермаркетов...
Пироманофф - так ты ещё и ЖЕНАТ???  На пенсионерке небось, гы-гы!  Да-да, не нужно объясняться, я и сам все знаю - "...Вся такая ухоженая, парфюм, бритая пелодка, солярии, спортзалы, маникюр-педикюр, вкусно готовит, на море вывозит, умные разговоры разговаривает, короче не женщина 48 лет, а просто  сказка!" 
Ага?

35

101-ый, 03-07-2009 12:40:05

Блиа, ва многам сагласен с афтарам
насчот заграницы и мапеда только перибор немножка гыгы

36

Злобный злобнюк, 03-07-2009 12:45:13

Ахуеннаахуеннаахуеннаахуеннаахуенна, когда долго совсем не пьеш то же самое понимаешь.

37

Yjin, 03-07-2009 12:50:55

замечательные умозаключения, чот в этом есть

38

НИХУЯНЕЯ, 03-07-2009 12:57:12

C сего дня завожу бюджетъ и живу по предпоследнему абзацу! Афтару- пачот! Научил,как со штукой бакы в месяц вопросы разрулить.А что с остальными делать-то...

39

7 котят по 3.50, 03-07-2009 12:59:35

брабашкиной шалом

40

Шарманщик Труммемем, 03-07-2009 13:20:07

Аффтар мегахуятор после такова песдатава ессе. Зачотище и риспегт, и вапще, скапируйу этот ево кревас себе в беблеотеку бо перечитывадь иногда. Раскас - б/п нихуя не трёп и не вапросы штоделодь и пачимувсепидарасыбля, а реальные мудрыйе саветы, именно што, как и пачимцу делодь, штоп было зоебизь.
Ахуенно!

41

Магадан, 03-07-2009 13:58:14

Ну не бесспорно.Хатя курс мне нравиццо.

42

А хуй иво знаит!, 03-07-2009 14:05:26

Аффтар баянщех и казел. Все что тут написанно сперто из книги Эрдмана 5 шагов к богатству.
Нехуй тут выепыватся ! СУКА!

43

кранафщик, 03-07-2009 14:19:26

Афтрь отверг эту реальность и изобрел свою

44

снег, 03-07-2009 14:25:05

карашо....чё-то...где-то...как-то...цапануло....
Барабашкино-Простоквашино....и сракоустраительница...тфу бля домомучительница в карлосене называлась....припевочка-на подпевках

45

Кот на кухне, 03-07-2009 14:56:41

со многим согласен

и изложено хорошо

46

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 16:07:08

6*

47

нудный, 03-07-2009 16:10:01

отлично, вечером политинформацию супруге проведу.

48

Пироманофф, 03-07-2009 16:50:16

ответ на: Елюхо [34]

ясен хуй женат, тридцатник ей

49

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 03-07-2009 16:51:18

Мда афтар...я этот текст еще лет 5 назад читал...
в Яндэксе задать запрос : "про бабло",  так сто страниц с этим рассказом вылезет
текст хароший, но воровать нехорошо..

50

Голова корнета Краузе, 03-07-2009 17:23:13

кажецца читал што-то подобное
ремейк похоже

51

Елюхо, 03-07-2009 17:59:06

ответ на: Пироманофф [48]

>ясен хуй женат, тридцатник ей
Блять, я сочувствую братан!  Ну ниче, всё еще будет!

52

Промо, 03-07-2009 18:29:44

Хуйня походу

53

Свинячьи глазки, 03-07-2009 21:15:46

оригинал откуда "аффтар" (на самом деле тупой выпездень) спиздил крео: http://alekcei.livejournal.com/20651.html

Кстати, учитывая дату написания, становится ясно, почему цены не совпадают.

54

Graff, 04-07-2009 00:06:23

Бля, во многом очень согласен.

Но вот я например живу за границей. И ебал я в рот вашу россию со всеми её проблемами.

Виновата не англия. Виноват твой долбоебизм. Очень хорошая и ласковая азиатская девушка (чистая, с шелковой кожей и всеми 3 дырками) стоит 400 рублей ЗА НОЧЬ. Количество раз НЕ ОГРАНИЧЕНО. Если ты понравился - бонус - вторые сутки бесплатно, тока за еду и выпивку. НЕДОРОГУЮ НО КАЧЕСТВЕННУЮ.
Не в те вы страны ездите, товарищщ.

В остальном ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН. Может партию создадим, а ?

Идеология уже есть.

55

Graff, 04-07-2009 00:13:06

Кстати, прощу считать ниженаписанное официальным заявлением.

Некоторые тезисы твоего крео я беру в разработку для рекламного отдела своей фирмы.

Заявления о плагиате посылаются на Удафф.сом и дружно идут на хуй.

Как говорицца, хто предупрежден, тот вааружон.

56

Шарманщик Труммемем, 04-07-2009 02:19:14

Блять, так это нахуй боян пятилетней как минимум давности? Афтар сцуко плогеатчег иди нахуй! Хотя с другой стороны я ж это нечетал гдето памима удава...такшта хуйстабой, аффтар, 6* и ниибёт, тегзд-то адинхуй зачотный. Но плагиатить нихарашо, это таг, на будусчее.

57

кибербой, 04-07-2009 18:35:30

автор противоречит ибо выдвигает гипотезу о том что нехуй денги проёбывать туда незная куда и сам потом же копит не зная куда. хтя он сказал что это осталося на пропить, но если это в прямом смысл ето нахуй спрашиваеться было капить баблос на алкоголшь?вывод афтар будущий бомж ибо много перерастёт в очень много

58

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2009 19:05:50

ответ на: Graff [54]

чистая,
>
>
>

>
>
>
Зоебизь что не грязная, свезло так свезло!

59

Рудый, 07-07-2009 16:08:55

Текст прикольный и заставляющий задуматься о подходе к жизни и правильности ее. Хотя я в основном так к ней (жизни) и отношусь. В основном. Аффтару - 6*.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg